Главная Отзывы Авто АТЦ "Москва"

Отзывы о компании АТЦ "Москва"

Автомобильный Торговый Центр «МОСКВА» на автомобильном рынке уже более девяти лет. АТЦ предоставляет широкий выбор автомобильных марок на площади в 130.000 м2 на 6 этажах. Менеджеры автоцентра подробно объяснят и помогут Вам с выбором и доукомплектованием, в случае необходимости, интересующего Вас автомобиля. Здесь Вы можете оформить кредит на покупку автомобиля нового или с пробегом по выгодным для Вас условиям всего за один день. К услугам покупателей, в двух корпусах здания, расположено множество магазинов аксессуаров и запчастей, автомойки, сервисные станции, а так же паркинг на 2000 мест.
Москва, Каширское шоссе, 61, корп. 3-А
(495) 921-31-00
https://www.auto-moscow.ru/

Представляем Вам отзывы о компании АТЦ "Москва".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1918
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Олег 30 декабря 2015
    На шиномонтажном участке ТехАльянсСервиса работают настоящие мастера своего дела. Давно к ним приезжаю. Переобуться или в обычном режиме колесо сделать. Недавно на трассе поймал саморез, ехать еще далеко было, заехал в придорожный сервис, сделал колесо. Вроде нормально все. Через месяц приехал к своим постоянным мастерам на зимнюю резину переобуться. Оказалось все не так просто. Те деятели с трассы мне одну шпильку просто угробили – закрутили гайку не по резьбе. Надо же быть такими мудилами! Спасибо ребята сразу заметили, пришлось менять шпильку. Но все получилось. Только к своим заезжайте, не мудрите.
    1. Илья 30 декабря 2015
      Я не продавец и таланта к этому у меня отродясь не было. Каждый раз, как приходится машину менять, я не знаю, как ее продать. Вот и в это раз похожая история, только теперь мне сын предложил – сдай говорит на комиссию в АТЦ Москва – и никаких забот, они сами все сделают. Поехали, поговорили. Я сразу думал, они цену раза в два снизят от рыночной, но нет, хорошо предложили 350 тысяч, для 10-ти летней машины очень неплохо. Я и согласился. Помыли мою Вектру, диагностику провели и поставили в салон. Уже через две недели нашелся покупатель, а еще через два дня меня за деньгами пригласили приехать. Рекомендую, честно работают.
      1. Елена 09 октября 2014
        18 мая 2013г я заключила Договор комиссии на продажу автомобиля марка HYNDAI SOLARIS с фирмой ООО «Партнер» (комиссионер). По условию договора составленный на 3 месяца, комиссионер ООО «Партнер» в лице генерального директора Зареченского Анатолия Васильевича, обязались продать моё транспортное средство по цене 460 000р. удерживая комиссионное вознаграждение в размере 50 000р. В течении 3-х месяцев менеджеры пудрили мне мозги, намеренно врали на отсутствие покупателей требуя снизить цену, на что я давала отказ. В течение этого периода у нас сменилось 3 менеджера (Никита, Игорь, Александр), но ни один из них не уведомил меня об истекающем сроке договора и его продлении. В конечном итоге я решила забрать свою машину HYNDAI SOLARIS, позвонив менеджеру во вторник (9 сентября). Моя просьба его слегка удивила, и он обещал подготовить документы и автомобиль на возврат к субботе (13 сентября). В пятницу я позвонила напомнить ему о возврате машины, на что менеджер ответил, что забрать её невозможно, поскольку авто, по удачному совпадению, уже сегодня купили. По условию договора деньги за проданную машину выплачиваются Комиссионером Комитенту в течении 14 рабочих дней с даты оформления сделки купли–продажи (ДКП), поэтому я затребовала предъявить её копию. Приехав за ней на следующий день в субботу (13 сентября) менеджер мою просьбу пытался игнорировать, придумывая каждые полчаса причину отказа выдачи копии договора. Потратив полдня в автосалоне, я всё-таки добилась от него копию ДКП и этот документ окончательно убедил меня обратиться за помощью к юристу, впоследствии в суд по факту мошенничества, т.к. в копии ДКП было много неправомерных действий, но основополагающие это: Подделка моей подписи и низкая стоимость продажи автомобиля (250 000р). Поскольку мой автомобиль был продан по просроченному договору комиссии, суд это признал и вынес решение в мою пользу обязав ООО «Партнер» выплатить мне 460 000р. за машину по изначальной договоренности, с компенсацией морального вреда на сумму 60 000р. Если кому потребуется, созвонитесь с юристом, который выиграл мое дело, есть неплохой опыт в решении таких вопросов, зовут Коновалов Артем Игоревич: 8-909-900-59-20, 8-916-715-07-05.
        1. Бонч 22 июня 2014
          АТЦ Москва с самого начала зарекомендовал себя как "Бал Уродов": в одном месте собрать столько моральных уродов(из-за которых, кстати, в регионах ходит молва что в МОСКВЕ одни "козлы" и "уроды"-повторяюсь трижды но другого мягкого эпитета не найти и все это благодаря(понятно, не только но свою лепту они УЖЕ ДАВНО внесли) этим "продавцам" из АТЦ МОСКВА). В ПЯТЫЙ РАЗ приезжаю туда за неполных лет 6 и всегда одно и тоже - НЕСООТВЕТСТВИЕ заявленному почти на 100%. Специально спрашиваю перед поездкой по телефону менеджеров-приказчиков так ли все как описано и получаю ответ "ЧТО ВСЕ ВЕРНО". В ИТОГЕ, трачу много времени, еду и оказывается( в 5ый раз) что АВТО сварено из двух да еще в добавок эти козлячьи рожи "нагло врут в глаза не моргая": бить в табло возникает желание каждый раз но тот с кем договаривался "испаряется" в неизвестном направлении ЯВНО предвидя что расплата возможна за такое вот отношение ... а его сотоварищи не знают куда тот подался(в рабочее время; вывод-все заодно) - портить себе день из-за таких вот "-УДАКОВ" нет желания... ВЫВОД делайте сами, лично я именно в истории с этим АТЦ "покупаюсь" на комплектацию которую так просто не найти - а в АТЦ она попадается. ВЫВОД: АТЦ МОСКВА - место сбора "продавцов" того что явно нормальному человеку с мозгами просто ни к чему так как это ХЛАМ.И на кого рассчитано вот такой подход - вопрос. АВТО ДИРЕКТ, эта одна из таких вот компаний с набором продавцов с самыми негативными позывами в отношении к жизни: развести, втюхать, на-бать и прочее. Главное - слупить денег за явной отстой. Успехов вам, АВТО ДИРЕКТ: за все в жизни надо платить, и вы, уроды, не исключение...

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: