Главная Отзывы Авто Автомир

Отзывы о компании Автомир

Автомир

Представляем Вам отзывы о компании Автомир.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 11540
Оставить отзыв

Отзывы (490)

  1. Максим Владимирович 30 мая 2017
    Быстро выполняют работы, обращался с проблемой - во время движения пропала тяга и появился скрежет, все заменили качественно и в приемлемые сроки. Хотелось бы отметить работу команды ремонтной зоны и точность диагностики, все выяснили с первого раза и в этот же день заказали нужные запчасти. Сейчас все в порядке, спасибо команде Автомира на Варшавке.
    1. Василий 30 мая 2017
      Автомир на Ярославке - для нас это уже семейный дилер, купили здесь три автомобиля, на техобслуживание ездим тоже только сюда. отзывчивые люди здесь работают, относятся со всем уважением и ответственностью как к клиентам, так и к своей работе, что безусловно сказывается на качестве услуг. С какими бы проблемами ни обращались, всегда готовы прийти на помощь. Хочется пожелать Автомиру дальнейших успехов и процветания!
      1. Дмитрий 28 мая 2017
        Посетил в апреле Автомир на Дмитровке. Перестал работать задний парктроник. Провели диагностику, сказали, что только под замену. Необходимые запчасти (резинка бампера и парктроник) заказали - где-то за неделю все пришло. Мастер Горелов Денис сам позвонил, сообщил о доставке з/ч, записал на удобное время, работы провели также достаточно оперативно. Я доволен работой сервиса.
        1. Сергей Мирошкин 26 мая 2017
          В Автомире обслуживаюсь давно. Никогда не сталкивался с хамским отношениям к себе, сотрудники абсолютно адекватные, вежливые, грамотные и готовые помочь. Качеством работ и сервисом доволен полностью.
          1. Николай 26 мая 2017
            В Автомире мне все сделали, все идеально, обнаружили причину неисправности и устранили - стуки в подвеске справа и слева, постоянно ломались стойки стабилизаторов. Теперь проблема не появляется, приятно посещать такой сервис, когда тебя выслушают, поймут, разберутся с твоей проблемой и главное, устранят ее. С радостью при необходимости приеду в сервис Автомир и друзьям порекомендую.
            1. Александр 26 мая 2017
              2 раза обращался с неисправностью (шум двигателя) к другому дилеру. Проблему не могли решить, после выезда неисправность все равно через какое-то время возобновлялась. Обратился в Автомир на Варшавке. Сказали проблема в цепи ГРМ, необходима замена, заказал в СЦ запчасть, вот на днях все поменяли, сейчас проблема не появляется. Результатом доволен, хороший сервис.
              1. Илья Елисеев 26 мая 2017
                Покупал Нисан Кашкай с пробегом в Автомире. Достойный выбор представленных автомобилей. Зная как сейчас втюхивают авто, решил подготовиться основательно. По моей просьбе провели диагностику основных направлений. Качество авто действительно оказалось хорошим, как и говорил менеджер, плюс гарантия юридической чистоты. В общем решил купить, пока не пожалел. Спасибо!
                1. Иван Пономарев 26 мая 2017
                  Жена не вписалась на парковке, хорошо, что авто застраховано по КАСКО. Но крылу и фаре все-равно не повезло. Пришлось везти на ремонт по страховой, крыло выправили, перекрасили, фару заменили и отрегулировали. Сотрудники заботятся о своих клиентах, молодцы, увидели не равномерный износ резины, посоветовали проверить балансировку и пройти сход-развал. Толковые ребята, в общем.
                  1. Егор 10 мая 2017
                    Знаю из личного опыта, что отремонтировать автомобиль в праздничные дни проблематично. Но выбора не было, ибо поездка была запланирована заранее, но машина ехать отказывалась, клинило рычаг при при переключении на заднюю передачу. Пришлось искать сервис, где меня могут принять в ближайшее время. Записался в Автомир, было окошко прям как меня ждали) Быстро устранили неисправность, не набивая себе цену! В общем спасли чуть не сорвавшуюся поездку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
                    1. Владимир 08 мая 2017
                      Сдал свой ASX с пробегом, быстро оформили, цену предложили приемлемую, может, если сам бы продавал, вышло бы немного дороже, но зато сэкономил время. А за то, что сдал по программе трейд ин, салон предоставляет скидку. понравилось, что есть услуга регистрации машины в ГИБДД. Так, что уехал на новом Аутлендере уже на номерах, проблем нет.
                      1. Олег 08 мая 2017
                        Оперативность, грамотный подход, дружелюбие сотрудников - вот то немногое, что могу сказать о салоне Автомир в Марьино. Быстро решают любой вопрос - от страховки до установки допа. Клиентами дорожат, наш менеджер приехал на выдачу в свой выходной. Вот это я понимаю -клиентоориентированность.
                        1. Владислав 06 мая 2017
                          В Автомире на Дмитровке трудолюбивые и квалифицированные сотрудники, всегда подробно рассказывают о проведенных работах, с пониманием и терпением относятся к клиентам. Есть небольшой минус - нет в наличии з\ч. Нужен был шланг гидроусилителя руля, его не было в наличии, ждать сказали 2 недели, заказывать не стал, планировалась командировка, не было возможности ждать, купил в другом магазине, в Автомире все установили. Все четко, быстро, слаженно.
                          1. Глеб 06 мая 2017
                            Мастера устраняют неисправности. Барахлил электронный ручной тормоз, в прошлый раз по гарантии почистили контакты, но проблема опять возобновилась. Приехал повторно, оказалось, что там сгнил провод и его надо менять, провели все по гарантии. Вопросов после ремонта не осталось, проблема не возобновляется, результатом доволен, оправдал мои ожидания.
                            1. Евгений 04 мая 2017
                              Ставил автомобиль для ремонта по КАСКО (страховая Ингосстрах) в Автомир на Дмитровском шоссе. Все отлично, есть пожелание - увеличить число приемщиков и оценщиков ущерба, подзатянулась эта процедура. Ремонт автомобиля был сделан качественно и быстро, что очень радует. В будущем планирую дальше сотрудничать с этим центром и рекомендовать его знакомым и друзьям.
                              1. Ольга 04 мая 2017
                                Качественный сервис, начиная от общения по телефону, заканчивая выдачей авто. Работы производятся качественно и в срок. Цены адекватные, что еще надо в настоящее время.
                                1. Марина 03 мая 2017
                                  Хочу поблагодарить сотрудников Автомира на Ярославском шоссе за четкую, слаженную работу! Кирилл Корякин - наш менеджер, помогал абсолютно во всем, великолепная презентация машины. организовал небольшой сюрприз на выдаче. Было очень приятно, когда покупку превратили в настоящий праздник! Отдельная благодарность Барсукову Алексею за быстрое оформление старого авто в трейд ин. Я и не рассчитывала, что так быстро без проволочек можно все оформить. Спасибо за Ваш професионализм и те эмоции, что вы подарили!
                                  1. Константин 02 мая 2017
                                    Такое внимание и отношение к клиенту я нигде не видел, все очень понравилось. Как только пришел предложили чай/кофе, очень приятно. Обслуживание хорошее. Менеджер Евгений хваткий, толковый малый. Звонил мне постоянно, с момента когда я первый раз заехал в салон посмотреть новые машины Форд до момента когда я уехал на новеньком купленном авто, и даже на следующий день после покупки мы созванивались, все ли в порядке. Менеджер - профессионал, умеет заинтересовать. Этот салон уже рекомендую знакомым, в ближайшее время планируют покупку. Отдельно про авто: езжу с удовольствием уже 3 недели, машина класс.
                                    1. Владимир 02 мая 2017
                                      Хочу отметить хорошую работу старшего менеджера отдела продаж Олега. Он мне очень помог. Изначально мой старый авто оценили очень низко, я не согласился с этим, менеджер реально помог урегулировать этот вопрос, обращались в руководителю отдела, в общем я остался доволен итоговой оценкой моей машины. С новым ситроеном проблем не было - только очень долгий процесс оформления и выдачи (трейд-ин, кредит, оформление нового авто). Приехал с утра, пробыл в салоне почти до самого закрытия. Подарки сделали, коврики в салон - приятно. Единственное мое пожелание, сократить бумажную волокиту и ускорить процесс покупки нового авто, сделать его тем самым действительно приятным.
                                      1. Вера 24 апреля 2017
                                        Вчера, 22.04.2017 в салоне Мазда покупали авто. Хочу выразить благодарность менеджеру салона Николаю Фоменко за профессиональное обслуживание, а также за чуткость, внимание и терпение. Наш автомобиль был вовремя подготовлен к продаже, максимально быстро оформлена сделка купли-продажи.
                                        1. Марина 23 апреля 2017
                                          Решили с мужем купить машину. Старую брать не хотели, на новую не хватало. Думали, что придется ждать. Друзья подсказали, что в Автомире предлагают неплохие условия кредита. Приехали к ним. Первый взнос был для нас посилен, внесли 300 тысяч, проценты тоже нормальные. Документы нам оформили в тот же день, никаких сложностей мы не почувствовали. Теперь у нас новенький Ниссан Джук. Выплачиваем потихоньку, благо, что такие выплаты практически не отражаются на нашем бюджете. Так, что приезжайте в Автомир, они вам помогут, если не хватает денег.
                                          1. Сергей 23 апреля 2017
                                            Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона Мазда в Автомире на Дмитровке, с которыми свела судьба при покупке новой Мазда СХ-5 и сдаче по трейд-ину Сузуки Гранд Витары. До сих пор вспоминаю доброжелательность, отзывчивость и стремление максимально снять с меня все заботы и проблемы, которые тянет за собой проблема смены авто. И сейчас, по прошествии некоторого срока после завершения всей моей эпопеи (выбор, сдача, страхование, оформление 0%-рассрочки), когда немного отлегло и вспоминая все процедуры, через которые пришлось пройти, хочу сказать всем огромное спасибо. ВЫ ЛУЧШИЕ! Очень рад, что судьба привела меня к вам. И конечно же особая благодарность моему персональному менеджеру ВЕРОНИКЕ ТЕБЕНЬКОВОЙ. Приятно, конечно, общаться с молодой и красивой девушкой, но когда плюс ко всему все очень четко, конкретно и оптимально, то это вызывает искреннее чувство уважения и признательности. Все бы так работали! Мне были предложены НАИЛУЧШИЕ условия среди всех официалов по машине 2017 г. (а мы с сыном провели большую подготовительную работу по выбору данного авто и даже в одном из центров заключали предварительный договор и вносили предоплату). Единственный «прокол» во всей истории получился по вине логистики – задержка получения авто на 2 дня, но об этом забылось мгновенно, когда за чужую вину нам Вероникой дополнительно было предложено 3! бесплатных ТО на нашу Мазду. ВСЕМ СПАСИБО! Показать полностью
                                            1. Олег 18 апреля 2017
                                              Приехал на плановое годовое обслуживание в авто мир шкода на дмитровке. Мастер приемщик Лотоцкий Дмитрий молодой парень принял раньше времени, Озвучил перечень работ и материалов. Далее осмотрели машину и отправили её в техцентр. Забыл служебный телефон в машине. Пришлось проходить инструктаж по технике безопасности в ремзоне. Далее проводили до машины. Комплект дя ТО видимо раньше укомплектовали потому, что всё уже лежало на верстаке для моей машины. Механик Сергей Лямец (отдельное спасибо) по осмотру особо ничего страшного не нашёл. Далее оплатил работу и материалы. Выгнали машину ещё раз всё проверили. В общем остался доволен и работой обстановкой. Спасибо.
                                              1. Дмитрий Буянов 15 апреля 2017
                                                Хороший сервис! Вежливый персонал, мастера — сама любезность. Приехал раньше времени, приняли без вопросов. Чисто, светло, просторно, вкусный кофе. Мне нравится, рекомендую.
                                                1. Михаил 08 апреля 2017
                                                  Покупал 7-го апреля на Рязанке Шкода рапид, менеджер Булычёв Геннадий-всё честно, профессионально!Приехал и через час забрал авто!Благодарю за работу!Михаил 89259063336
                                                  1. Александр Козлов 05 апреля 2017
                                                    В ноябре 16 года в меня въехали на парковке, пришлось ремонтировать машину в Автомире по КАСКО. Сразу после аварии позвонил в салон, в отдел по работе со страховыми компаниями, меня проконсультировали, сказали какие нужны док-ты. Записался, приехал на осмотр и сразу заказали запчасти. По сроку ремонта вложились в неделю, это от момента аварии до отремонтированной машины. Спасибо, все прошло без проблем.
                                                    1. Столяров Юрий 05 апреля 2017
                                                      По сервису и обслуживанию нареканий нет, все отлично, все вежливы, объясняют все доходчиво, всегда перезванивают. Огромный плюс ДЦ - техники знают слабые места авто, дилерами которых являются. Но вот до них дозвонится - целая проблема! Вчера пытался дозвониться, слушал текст по кругу, смог дозвониться только с 3 раза.
                                                      1. Владимир 04 апреля 2017
                                                        Хочу поблагодарить всю команду салона Автомир на Ярославке, особенно хотелось бы отметить менеджера Симонова Павла, он профессионально смог все подобрать, предложил мне очень выгодную программу на покупку а/м, благодаря ему эта сделка и состоялась. Все было штатно, адекватно, все сотрудники на своем месте. Менеджер позвонил мне на следующий день и поинтересовался все ли в порядке. Понравилось, что не приходилось ждать. Не понравились только условия кредитования, а именно необходимость различных доп. услуг (платные смс-уведомления, страхование жизни). Но это особо не омрачило мое общее впечатление от покупки и от салона в целом.
                                                        1. Сергей Валентинович 04 апреля 2017
                                                          Хочу сказать спасибо сотрудникам отдела продаж Автомир Марьино за впечатления от покупки! машина была готова в назначенное время, все документы тоже готовили заранее, поэтому нам не пришлось ждать. Все сотрудники отработали на 100%, а особенно менеджер Константин, который на протяжении всей покупки был крайне адекватным и понимающим, приложил все усилия, чтобы в день выдачи не возникло никаких проблем.
                                                          1. Allexx 04 апреля 2017
                                                            Пришла пора менять старичка Лансера, 10 лет машине, покупал на варшавке, сюда же ездил на все регламентные работы. Поэтому когда задумался о покупке нового железного друга, вопросов, куда обращаться не было, сам не раз видел как работают ребята в цеху, претензий не было. Сейчас купил Аутлендер с небольшим пробегом, понравилось, что машины проходят необходимые проверки, по бумагам все чисто, техническое состояние да и внешне как новая. Я доволен.
                                                            1. Кристина 26 марта 2017
                                                              Проходила 26.03.2017 полную диагностику Сузуки Сплеш. Стоимость полной диагностики по спеццене была 1.000 руб, столько и залатила. Ни на какие доп расходы не раскручивали. Никто из мастеров не хамил (мастер производящий осмотр Алексей, мастер-приемщик Александр Киржаев) на все вопросы без проблем отвечали (присутствовала сама в ремзоне). Все быстро, четко. Рекомендую!
                                                              1. Роман 22 марта 2017
                                                                Хочу выразить благодарность сотрудникам за добросовестное отношение к обслуживанию автомобиля. Уже не в первый раз пригоняю Nissan Sentra на техническое обслуживание. Отдельное спасибо за возможность присутствовать при проведении работ с авто. Следуя Вашим рекомендациям, до сих пор не столкнулся с серьезными проблемами с машиной. Не беру во внимание замену расходных материалов, которые требуют замены по регламенту. Сервис на уровне. Пока даже не задумываюсь о смене сервиса. Умею считать деньги, но в данном случае соотношение цена - качество максимально соответствуют.
                                                                1. Николай 21 марта 2017
                                                                  Решил произвести обмен своей старушки на новенький Ситроен С Elysee. Что скрывать, еще когда искал дилеров и саму машину был немного ошарашен от цен на новые авто. Как то резко они после нового года выросли, печально. Проштудировав просторы интернета решил обратился в Автомир на Варшавке, пообщавшись с менеджером убедился в верном решении по выбору дилера, грамотный специалист, умеет заинтересовать. Выбрали подходящую комплектацию, оценили мою старушку, менеджер мне еще небольшую скидку сделал. Никакого негатива не получил, могу рекомендовать. Посмотрим как обстоят дела с сервисом. После напишу свои впечатления.
                                                                  1. Наталия 20 марта 2017
                                                                    Искали б/у автомобиль взамен разбитого. Бюджет был небольшой, а хотелось, как обычно, получить отличный авто за небольшие деньги)))) Начали с профильных сайтов по продаже автомобилей. В фильтрах указывали не более двух владельцев по ПТС, продавец-частное лицо. Смотрим объявление, в нем указано, что владелец, например, женщина, покупал ей авто муж, эксплуатировала супер бережно и т. д. и т. п. По факту, владельцев 3+, и приезжаешь ты не к частному лицу а к перекупам и убитым в хлам машинам. Подруга посоветовала посмотреть по официалам трейд-ин автомобили. Смотрели в 3х-5-ти салонах, в итоге заинтересовал Peugeot 308 в 'Автомир Богемия' в Балашихе. Позвонила менеджеру, подтвердил, что машина в наличии, сказал, что стоит на улице, поэтому лучше приезжать в светлое время суток. В светлое время суток приехать не получилось и наш путь до салона, это отдельная очень долгая история. Своим ходом добираться не очень удобно, особенно, если, не дай Бог, выйти не на той остановке. Пару раз мы порывались бросить все и уехать домой, но часа через два все таки добрались до салона. Менеджер Евгений любезно загнал машину на мойку, чтобы мы смогли посмотреть ее при свете. Показал все недостатки по кузову (немного поцарапанная задняя дверь), рассказал все про данный автомобиль, но при этом ничего не навязывал. Сделал скидку в размере 10 000, так как отсутствовала летняя резина. Внесли предоплату в размере 5000 рублей и через три дня забрали нашего малыша. Сейчас активно катаемся, съездили в другую область туда-обратно 500+ км, полет нормальный. Пока очень довольны данным автомобилем и работой менеджера 'Автомир Богемия' Показать полностью
                                                                    1. Владимир 18 марта 2017
                                                                      К новому году решил сделать себе продарок и 25.12.16 приобрел Паджеро. Стать обладателем мне помогли сотрудники дилерского центра 'Автомир' на Варшавском шоссе д.127, а в частности менеджер по продаже Алексеев Сергей. Автомобиль я приобретаю не впервые и могу сравнить отношение к клиентам в разных автосалонах. Понравилось внимание в разрешении моих сомнений при передаче старого автомобиля по программе трейд-ин, предупредительность,и компетентность при выборе комплектации нового автомобиля и дополнительного оборудования. В результате при минимуме потраченного мной времени я стал владельцем нового автомобиля с необходимым мне дополнительным оборудованием и полезными программами
                                                                      1. Дмитрий 10 марта 2017
                                                                        За почти шесть лет обслуживания на Дмитровке негативных моментов у меня не было. Персонал справляется со своими задачами на 100%, я знаю, что после проведенного ремонта мастер расскажет, что в машине сделано, посоветует, что еще нужно будет сделать. Уезжаешь оттуда всегда со спокойной душой, что с машиной все в порядке и неприятностей на дорогах после такого сервиса точно не будет.
                                                                        1. Ник 23 февраля 2017
                                                                          Замена масла и смена накладок, супер быстро, подождал предложили кофе чай. Сервис есть
                                                                          1. Борис 23 февраля 2017
                                                                            Все было достаточно быстро, менеджер все делал оперативно, пояснял нам все документы прежде, чем дать нам их на подпись. Мы планировали покупать машину в Рольфе, но менеджеры Автомир нам постоянно звонили и нас устроили предложенные скидки и акции, нам предложили различные варианты, поэтому мы поменяли свое решение по выбору дилера. Очень понравилось как менеджер отдела продаж Денис Егоров все пояснил и рассказал, я восхищен его работой, мы плодотворно поработали. Сделал скидку, в подарок нам дали коврики салона и багажника. Хотя в наличии было много а/м, но все равно хотелось бы видеть в наличии еще больше моделей Крета в разных цветах и комлектациях. Рекомендую всем знакомым покупать в этом салоне.
                                                                            1. Петр Иванович 23 февраля 2017
                                                                              Добрый день!Поздравляю всех мужчин автосалона на Дмитровке с Днем Защитника Отечества! Здоровья и благополучия! Благодарю за хорошее обслуживание при покупке авто Дастер. Особая благодарность менеджеру Павлу Волкову, за его чуткость, уважениеи внимание. Спасибо!
                                                                              1. Евгения 13 февраля 2017
                                                                                Покупала Рено Логан 2.02.2017, оплата наличными, всем очень довольна. Марине Гольдман отдельное спасибо за всё. Очень понравилось с ней общаться, на все мои вопросы нашлись ответы. За машиной ехали за 500 километров, было страшновато, что будут что-то навязывать или с машиной что-то не то, но все прошло на высшем уровне. Приблизительно за 3 часа осмотрели машину и оформили все документы на долгожданную машину. А ещё спасибо Букрееву Денису, который нас встретил и начал нам показывать машину пока не пришла Марина. Девушки из страхового отдела доброжелательные. Салон чистый и уютный. Всем очень довольна. Ни разу не пожалела, что купила машину именно в этом салоне, а не в каком либо другом.
                                                                                1. Светлана 08 февраля 2017
                                                                                  Поцарапали машину! Сдали нормальный автомобиль, получили с вмятинами и царапинами, вину не признали, омерзительный сервис. После замены одной детали по гарантии почему-то полетела другая. Записывают на одно время, принимают в другое, не рекомендую.
                                                                                  1. Роман 05 февраля 2017
                                                                                    Я присмотрел автомобиль, понравилась цена, позвонив, меня переключили на менеджера Владимира Еврецкого, он предложил забронировать автомобиль до моего приезда на один час. Я опоздал на 10-15 минут. Он со мной не созвонился, что едет еще человек, хотя автомобиль за мной якобы в резерве, я потратил час времени, ехал с другого конца Москвы, доехав, позвонил менеджеру и он мне говорит, что автомобиль уже забирают.
                                                                                    1. fockin.klim 03 февраля 2017
                                                                                      Купил автомобиль в этом салоне . По гарантии обращался несколько раз , шумела печка , сказали так и должно быть , взяли деньги за диагностику, но когда купил не шумела, ответ - особенность машины . Второй раз накрылся аккумулятор , машина не проехала и 5000 км, пардон , на акк гарантия только пол года , сдал машину им на диагностику, мало ли что , не хочется что бы и новый акк накрылся , после диагностики за мой счёт дали бумажку с заключением, всё в норме , утечка тока в норме , но она есть . Должны бил расписать , где какая утечка , методом отключения потребителей, этого ничего не сделали , сам потом тестером нашел утечку тока, обратился к нормальному мастеру , сказал что криворукие мастера автомире неправильно поставили сигналку, не буду описывать подробности. Так же были проблемы с неправильным подлючением БК , тоже ставил там как доп . Машину сдал утром, сказали не долго, даже спросили ждать буду тут или нет , решил не там сидет . Прождал до 6 вечера, звонка нет , поехал сам, менеджер долго выяснял где машина, из разговора понял, что её даже не смотрели ещё, попросил подождать , гулял час, потом забрал , выбежал менеджер , дал ключи , писильку, что всё нормально и сказал пока , ничего только мне объяснив , так как там был клиент с более крутой тачкой. Прошёл ТО0 , поцарапали защитный колпачок на колесе, испачкали чем то черным чехлы на сиденье, заливали масло или нет не понятно , не видно что снимали защиту, похоже просто подлили , буду менять сам, увижу стружку , принесу им это масло в канистре. Сказал, что утром завожу машину , есть стук гидронатяжителя, сказали это нормально , типа когда сломается тогда будет ненормально . Короче ужасное отношение, только из-за гарантии туда обращаюсь , как только закончится , найду нормальный сервис.
                                                                                      1. Фёдор 03 февраля 2017
                                                                                        Трактаты писать не буду, изложусь кратенько. 21.01.17 г. приобрел новый шкода рапид хоккей эдишн, голубой цвет с климатом и обогревом лобового. С запросами выходил почти ко всем дилерам, а их в Москве и ближайшей Мос. области более 20 шт. В итоге лучшее предложение получил в автомире на Дмитрове. Спасибо хочу сказать Хайяму и Антону за честность и компетентность с первого звонка! Удачи Вам и успеха в Ваших делах! Итог: достойный ценник и весомые подарки. Ожидание, от приезда в салон до отъезда (6 часов, с учетом оформления кредита) очень напряжённо, но и не хлеб в магазине покупается. Машиной доволен, все четко. Самое главное нужно понимать, что за гроши авто никто не даст, заработок как ни крути в чем-то выльется:)
                                                                                        1. Вадим 02 февраля 2017
                                                                                          Хочу поблагодарить менеджера Музыченко Константина, человек слова. Какие бы трудности не возникли, он их решает в пользу клиента. Покупали форд Куга, мало того, что цена ниже, чем в других салонах, так еще и просто гору допов подарили. Автосалон оцениваю хорошо, менеджера Константина всем рекомендую, остановитесь, очень довольны, как мы.
                                                                                          1. Илья 01 февраля 2017
                                                                                            Приехали с воинственными намерениями, думали не отдадут. Все вежливо, но медленно. Вроде приняли заявление. Будем ждать выплат, сказали 10 дней. Кстати, менеджер Петриничев Игорь по моему не обманул.
                                                                                            1. Александр 29 января 2017
                                                                                              Приобретал сегодня - 29.01.2017 г. авто у данного дилера Мазда сх5, много писать не буду, да и не умею. Все было просто идеально! Очень хочется поблагодарить отдельно менеджера отдела продаж Абдуллаеву Нигину, за ее профессионализм, компетентность и терпение - молодчинка она! Такие сотрудники украшение любой организации. И еще хочу поблагодарить ее коллегу - Дмитрия (к сожалению, не знаю его фамилию). Все было на высшем уровне с момента первого общения до момента получения авто. Ни одного даже маленького минуса. Спасибо Вам ребята, так держать! Вы лучшие. Я очень приятно удивлен.
                                                                                              1. Ирина 29 января 2017
                                                                                                Уважаемые господа! Хочу выразить вам свое недовольство сервисом в России. Ваши официальные дилеры вообще не умеют работать! У меня были разные модели автомобиля от вашей компании. И ни одна из них не обслуживалась должным образом. У вашего 'официального' дилера компании 'Автомир' никогда нет нужных запчастей, мне приходилось всегда их доставать через другие компании. Складывается впечатления, что 'Автомир' берет деньги ни за что! А в последний раз они меня просто обманули! У меня отказал датчик ABS и как обычно запчастей не было в наличии. Мне пришлось его доставать самой. А когда я приехала в сервис 'Автомира', то они не провели компьютерной диагностики и вместо плохого датчика - правого - заменили хороший - левый. Затем объявили мне, что не исправен правый датчик. Мне пришлось покупать еще один датчик ABS, и когда я приехала в другой сервис, там провели компьютерную диагностику, и выяснилось, что неисправным был правый датчик, а левый был нормальным. В итоге я потеряла 10 000 руб. Я удивлена: кого вы берете себе в партнеры? Людей, которые не могут обеспечить нормальное обслуживание автомобилей? И у которых НИКОГДА не запасных частей? А когда они есть, то по безумным ценам! Вот пример: датчик ABS у дилера запчастей стоит 3600 руб. А в компании 'Автомир' - почти 10 000 руб.? Это разве честный бизнес? Но даже за эти деньги они не могут обеспечить нормальный сервис! Так что я теперь всем своим знакомым и на всех сайтах, где размещают отзывы о компаниях напишу всю правду о вашем 'официальном дилере' и обо всех его проделках. И никогда больше не куплю автомобиль вашей марки! Показать полностью
                                                                                                1. Николай 26 января 2017
                                                                                                  Записался на ТО-3, машина Мицубиши Аутлендер, записался на 22.01.17 г., на 12.45, когда записывался на ТО, 19.01.17, сразу предупредил, что приеду со своими расходниками, девушка сервисного центра объявила мне сумму в 5500 р., со снятием картера. На всякий случай я позвонил в сервисный центр офиц. дилера "Авангард", сумма была озвучена также в 5500 р. Я всё же решил поехать в Марьино, т. к. все машины я покупал у них. Приехал в воскресенье, в назначенное время, девушка оформила документы и подозвала мастера, я предупредил мастера, что приехал со своими расходниками. Посчитав на калькуляторе он объявил мне сумму с учётом скидки по их карте, на которой у меня уже 60000 руб, 7800 р, я объяснил ему, что ранее была озвучена сумма в 5500 р., на что был ответ-не может быть, дальше продолжать диалог не было смысла и я уехал в другой тех. центр. И не оставляйте машину одну в рем. зоне, я всегда хожу со своей машиной, тогда ТО делают за час. Я видел в рем. зоне машины, которые приехали на ТО, они тупо стояли с открытыми капотами и никого рядом с ними не было, а слесаря просто ходили и разговаривали друг с другом. Подумайте прежде, чем обращаться в Марьино. Тел.: 89104772432. Показать полностью
                                                                                                  1. Олег 25 января 2017
                                                                                                    18 января купили с женой Ниссан х. Покупкой довольны, обслуживание хорошее. Спасибо менеджеру Сидоренко Сергею, вежливый, учтивый. Но одно плохо, очень сильно накручивают на доп оборудование. У меня дача рядом с Калугой, а там в Ниссане намного дешевле. Если бы я раньше знал, то доп оборудование поставил бы там, и очень много сэкономил бы.
                                                                                                    1. Анна 25 января 2017
                                                                                                      Покупали Ford Ecosport 21.01.17 и остались весьма довольны. В Автомире в Марьино предложили одну из самых выгодных цен по Москве (как по авто, так и по допам), и мы решили взять именно здесь. Хотя время ожидания оставляет желать лучшего, все было неплохо. Однако через несколько дней после покупки вышла из строя противотуманная фара. Теперь посмотрим как работает их гарантийный отдел. Надеюсь все будет хорошо.
                                                                                                      1. Оксана 20 января 2017
                                                                                                        Я заказала автомобиль Крета АТ 1, 6 Актив 25.10.2016 г. В договоре указан срок поставки до 23.01.2017 г. 17 января стала звонить, беспокоиться почему до сих пор нет машины. Менеджер Александр Ш. говорит нет машин и когда будет не знает. Я говорю, что мне делать, предоставьте мне информацию по моему заказу. А информации нет, завод нам ничего не сообщает. Я не верю такому ответу, завод обязан ответить на заказ и подтвердить срок поставки, готовность машины к данному сроку. Я заказывала машину без допов. 1 декабря мне предлагали, как будто отказную машину и цвет мой и комплектация моя, но вот допы на сто тысяч. Скорее всего, это поступила моя заказанная машина, хотели навязать доп. услуги и содрать денег. Обратилась в представительство за информацией, завод работал, конвейер не останавливали. В Автомир работают не добросовестные сотрудники начиная от менеджеров и до руководителя отдела продаж. В ответ на обращение только отмахиваются, предлагать ничего не хотят, клиентами не дорожат, отношение безобразное. Показать полностью
                                                                                                        1. Марат 19 января 2017
                                                                                                          5 лет езжу в сервис на Иркутской как к себе домой. Нареканий к качеству работ у меня нет. 2 недели назад менял подкрылок, все в норме, минус только – мало з/ч в наличии, в основном все детали приходится заказывать и ждать – ну это в принципе проблема всех официалов, это же не шарашкина контора и запчасти все-таки оригинальные. Всегда предлагают какие-либо дополнительные услуги (то масло заменить, либо продиагностировать тормозную систему, аккумулятор), рассказывают про текущие акции в сервисе, мне нравится такой подход сотрудников к работе. машину всегда в чистом виде отдают, все доступно объясняют. Пока варианты посещения другого сервиса не рассматриваю.
                                                                                                          1. nikola-astafev 15 января 2017
                                                                                                            14.01.17 Записался на замену приводных ремней на Пежо Боксере.Предложили время на 13.20. Приехал в13.00. После оформления документов машину забрал мастер приемщик в 14.00. На подьемник авто заехал только в 16.45 и до 19.45 к машине вообще ни кто не подходил. В 20.50 я наконец то получил авто. В итоге работу которая фактически занимает 30 минут максимум производили 7 часов. Автосалон не ценит время своих клиентов. Очень пожалел что обратился за помощью в Автомир. Не кому не советую этот салон. Лучше к частникам в гараж обращаться сделают не хуже быстрее да и дешевле.
                                                                                                            1. Олег Николаевич 28 декабря 2016
                                                                                                              При выборе Мазда СХ 5 объехали почти всех ОД. Забронировали авто у одного довольно известного (не хочу называть, чтобы не компрометировать). Обещали доставить в течении 5 дней. Внесли предоплату, провели у них диагностику за 2,5 тыс. Сроки были принципиально важны, т. к. до Нового года оставалось чуть больше недели. После истечения оговоренного срока машину не привезли, обещали через день, два. Возникли опасения, что не успеем зарегистрировать в ГИБДД до праздников. Обзвонили других ОД по наличию интересующей комплектации и цвету. Оказались в наличии в Автомире и в Мэйджор. Предложение в Мэйджор было выгоднее, но Автомир территориально ближе, заехали к ним. При обсуждении условий согласовали цену, подарки, ДОПы, получилось дешевле чем в Мэйджор и у первоначального ОД. Адекватно оценили наш Ниссан по трэйд ин. На следующий день уехали на СХ 5. Осталось хорошее впечатление от компетентности всех сотрудников, их профессионализма и ориентированности на клиента. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Васильевой Анне - образец деловых качеств и доброжелательности. Если буду покупать еще машину, без сомнений поеду в Автомир на Дмитровке. Показать полностью
                                                                                                              1. Сергей Гусев 06 декабря 2016
                                                                                                                Меняли сегодня сальник правого привода на Opel Zafira C по гарантии (2й раз). Слесарь соизволил со мной пообщаться после пятого к нему обращения, на мой вопрос определить откуда масло на пром. опоре привода отправил меня к мастеру цеха 'и вообще мне некогда всякой фигней заниматься'. Масло с АКПП не сливал, а просто вытащил привод и все что потекло по коробке и рычагам собрал в банку (туда же кстати капала и вода с машины). На мой вопрос мастеру цеха какое масло будем доливать ответ был 'дак это онож нормальное', пришлось попросить тех.карту на работы по замене сальника привода, после этого принесли литр нового масла. Кстати процесс долива литра масла в АКПП занял 50 минут. И еще на вопрос что это за масло в пром.опоре меня пытались убедить что это смазка из подшипника (хотя там реально было масло грамм 30). Вывод никто не хочет думать решать проблему, все настроено на быстро что то поменяли и хрен с ним, и хорошее отношение к клиенту заканчивается на приемке. Как кончится гарантия нечего сдесь делать.
                                                                                                                1. Саша 21 ноября 2016
                                                                                                                  Хочу выразить огромную благодарность всей команде Автомира на Ярославке. В ноябре покупала Nissan x-trail, в трейд ин сдавала старую машину. Выбор сложный был, поездила по разным дилерам и есть с чем сравнивать. Понравилось все - быстрая и качественная оценка старого авто, оформление страховки-девочки просто молодцы! Никаких разводов, навязывания услуг. И самое большое и человеческое спасибо хочу сказать менеджеру который со мной работал - Кирилл Корякин - самый лучший и компетентный менеджер, сделал реально самое выгодное предложение по рынку, помогал по всем вопросам, я нигде не встречала такого отношения и лояльности к клиенту! Кирилл дальнейшего вам карьерного роста и хороших клиентов.,)
                                                                                                                  1. Саша 20 ноября 2016
                                                                                                                    Хочу выразить огромную благодарность всей команде Автомира на Ярославке. В ноябре покупала Nissan x-trail, в трейд ин сдавала старую машину. Выбор сложный был, поездила по разным дилерам и есть с чем сравнивать. Понравилось все - быстрая и качественная оценка старого авто, оформление страховки-девочки просто молодцы! Никаких разводов, навязывания услуг. И самое большое и человеческое спасибо хочу сказать менеджеру который со мной работал - Кирилл Корякин - самый лучший и компетентный менеджер, сделал реально самое выгодное предложение по рынку, помогал по всем вопросам, я нигде не встречала такого отношения и лояльности к клиенту! Кирилл дальнейшего вам карьерного роста и хороших клиентов;)
                                                                                                                    1. Tory1987 31 октября 2016
                                                                                                                      В автосалон 'Автомир' мы попали, находясь в поисках автомобиля. Скажу сразу - искали машину подержанную, но хотелось найти в неплохом состоянии, тем более сумма на нее была отложена довольно приличная. Посещали салон на Береговом проезде, д. 4/6 стр. 3. Салон просторный, несмотря на то, что мы были там в выходной день, народа было не очень много. Есть кулер с водичкой, удобные диваны, буфет со столами, где можно покушать. Менеджер провел на второй этаж к подержанным машинам. Нам сразу приглянулась одна из них, но в итоге (как оно обычно и бывает) купили совершенно другую. Менеджер изначально был вежлив, но когда мы начали внимательно рассматривать машину, он начал явно нервничать, торопиться машину закрыть. Я лично против такого поведения, поняла бы, если бы народа была куча, так никого на тот момент, кроме нас! Второй менеджер, кстати, в прямом смысле ковырял в носу, ему было явно скучно. Плюс считаю, что это машина не три копейки стоит и я имею право рассмотреть, что я там вообще покупаю. Вообще минус большой автосалону за чрезмерно расслабленную обстановку: все сидят, как у себя дома, с пассивным видом. Б/у машины почти все были в ДТП и окрашены после ремонта - это в принципе чаще всего так, но многие этого не знают. Мой муж в прошлом занимался именно ремонтом, поэтому любые косяки видит в момент. В итоге мы нашли свое - машину с незначительным косяком, которую решили купить. В этот момент менеджер наконец-то проснулся, начал вести себя вежливее. Оформление довольно долгим было, но на диване и с телевизором - нормально. Машина ездит отлично, купили мы ее выгодно, поэтому, плюсы свои есть! Но, по словам мужа, нам повезло, успели банально отхватить Показать полностью
                                                                                                                      1. Левон 16 октября 2016
                                                                                                                        Добрый вечер всем! Я - настоящий писатель отзыва, не сотрудник сервисного центра Автомир, не наемный писатель отзывов. Меня зовут Левон. Как меня занесло в Автомир на Перерва, 19. В апреле 2016 года купил автомобиль в Рольф Химки и был обманут сотрудниками этой "великолепной" организации. Сначала они по завышенным ценам продали мне автомобиль, потом страховой полис КАСКО от страховой компании, которая впоследствии ликвидировалась. Я решил, что с меня хватит общения с данным автодилером и решил найти другого, который будет обслуживать мой автомобиль. После долгих поисков дилеров Мицубиси, мы нашли Автомир. Как только пробег моей машины достиг 8500 км, я позвонил в Автомир на Перерва, 19 и договорился о ТО. Приехав туда, я был очень удивлен, так как сотрудники Автомир очень гостеприимно меня встретили, предложили чай, кофе, конфеты. После Рольфа, для меня это было несколько непривычно. И пока я наслаждался их гостеприимством, технические сотрудники осмотрели мою машину, заменили, что было необходимо всего за 1999 рублей. Я у них также заказал зимнюю резину. При прощании сошлись на том, что как только авто дойдет до 15000 км пробега, я приеду к ним на очередное ТО. Но так как до следующего ТО мне случилось путешествовать в Майкоп, где я сделал тонировку передних стекол, а потом сам же и снял, то случилась неожиданная неприятность. Клей от тонировки, оставшийся на стекле, засох и сломал весь механизм спуска и подъема окна. Все мои попытки как-то исправить эту неприятность, привели к тому, что механизм окончательно вышел из строя. Именно в этот момент, пока я в отчаянии пытался открыть-закрыть стекло, мне позвонил Шаринец Сергей, который как раз таки занимался моим предыдущим обслуживанием и заказом колес. Он спросил все ли в порядке с моей машиной. Как будто человек почувствовал, что я и моя машина нуждаемся в помощи. Естественно, я тут же записался на прием и уже через 40 минут был у них в салоне на Перерва 19. Но при этом я ехал издалека и весь город стоял в пробках, очень переживал, что не успею до конца рабочего дня. Сергей меня успокоил, что дождется в любом случае, во сколько бы я не приехал. Как только я приехал в салон, Сергей и Борис тут же принялись за мою машину. В считанные минуты причина повреждения была найдена и устранена. И несмотря на то, что поломка не подходила под гарантийный случай, ребята все сделали бесплатно. Я уехал из салона уже с поднятым стеклом. Ребята - вы молодцы! Впредь буду обслуживаться только у вас! Так, что Рольфу есть у кого поучиться. Показать полностью
                                                                                                                        1. Майя Швед 05 октября 2016
                                                                                                                          Добрый день! Вчера, 4/10-16 обратилась в Автосалон Автомир по адресу Балашиха, Микр. 1, Мая, 14. Моим вопросом занимался Алексей, оформлял мою машину на кузовной ремонт. Несмотря на то, что я была без записи, он принял меня! Все вопросы решил быстро и грамотно! Профессионал! Спасибо Автосалону и Алексею!
                                                                                                                          1. Татьяна 03 октября 2016
                                                                                                                            07.09.2016 В автосалоне в Марьино сделала заказ на автомобиль Хундай Крета. При огромном ажиотаже на эту модель, салон дал гарантию, что автомобиль я буду ждать не более месяца. Свое авто я получила 30.09.2016! Хотя читала на форумах, что заказы по этой машине, люди ждали с июля месяца! Очень вежливые, тактичные. При продаже менеджер Сергей Ефимов уделил мне более часа для объяснения всего содержания машины. Прошлись по всем кнопочкам. С огромным терпением объяснил и показал все руководство для пользователя. Хочу выказать свою особую благодарность Сергей Ефимов и Егору Кристерному за вежливость, тактичность, умение общаться с клиентом, выдержанность и профессионализм! Спасибо Вам огромное!
                                                                                                                            1. Эльбрус и Юлия 27 сентября 2016
                                                                                                                              За два месяца перед покупкой начал обзванивать автосалоны, машину присмотрели давно)) В кредит влазить не хотели, в итоге накопили быстрее, чем если бы взяли кредит! Ну, так вот обзвонил всех официалов, в итоге везде был ответ, что приезжайте договоримся))) Как-будто они рядом с домом стоят катайся по Москве к ним))) спрашивал какую максимальную скидку могут сделать может какой подарок дадут интересный)) Итог Генсер Реутов: приезжайте мы все рассмотрим, перебьем любые предложения конкурентов и т. п! Мейджер: с ними вообще общаться больше не хочется сказал какую машину хочу, а менеджер говорит такой машины нет и начинает приседать на уши втюхивая все, что угодно кроме того, что хочет клиент при этом останавливаю его и говорю, что он меня совсем не слышит! Он естественно ни какого внимания не обращает и продолжает втюхивать свое, пришлось сбросить трубку такое общения, когда клиента не понимают совсем мне не нравится)) Но больше всего удивил Генсер на Каширке: спрашиваю, что машина есть в наличии, а менеджер Иван (фамилию не помню но лучше и не вспоминать)) отвечает, что да машина есть и цвет и комплектация все, что я хочу у них есть и это обрадовало)) Спрашиваю про скидки и предложения и получаю стандартный ответ, что приезжайте, постараемся вам угодить наш начальник идет всем на уступки)) Ну, да ладно, хотя бы нашел машину какую хочу)) Звоню в Автомир: тут приятный женский голос))) и сразу мысли после других звонков. Ну думаю, там мужики не поняли, что я хочу, а тут девушка))) Все думаю зря время теряю))) Но не тут то было, говорю девушке, что мне нужна мазда CX-5 комплектации актив в полном приводе проходит секунд 10)) Наверно смотрела по базе и отвечает, что данный автомобиль есть в наличии и цвет, и полный привод, и без доп опций, стоит ждет! Тоже обрадовался)) Ну и конечно опять спрашиваю скидки и подарочки какие есть))) На, что совершенно не стандартный ответ, что она сказала какую скидку их автосалон может предоставить мне, а вот на счет подарков нужно консультироваться с начальником, которого нет на месте, т. к выходной)) И тут я чувствую разницу сразу с другими салонами, во всех остальных мне навязывали свои идеи и мысли, приезжайте все будет, а, что будет фиг знает! А тут все четко и машина и, что может менеджер, ничего лишнего девушка не придумывала! Но так как времени было много и с покупкой мы не торопились решили проверить пару вариантов, а именно Автомир и Генсер (кстати забыл сказать, что также были в Рольфе на Рязанке, но там машины не оказалось были проездом и заехали без звонка, персонал тоже приятный ничего не навязывает говорит, что есть!). Ну так вот, прошла рабочая неделя выбрали день, оставили малышку с бабушкой и поехали по салонам предварительно опять обзваниваю Автомир все в силе, ничего не изменилось, машина так же стоит ждет)) Приезжаем встречает девушка, зовут кстати Анна Васильева большое ей спасибо! Таких бы менеджеров побольше! Обговариваем с ней цену, спрашиваю про приятные подарочки, она созвонившись с начальником говорит все, что мы можем это первое ТО бесплатно)) Ну да ладно, тоже хорошо. В итоге скидка на машину около 60 т. р плюс ТО)) Пошли посмотрели машину, она как с автовоза слезла, вся в пыли на улице и еще местами защитные наклейки. Вроде кажется вот она бери и уезжай и все устраивает, но так как время было, то решили все-таки в Генсер сгонять) Звоню туда и тут вопрос менеджера ставит меня в тупик: 'Напомните какую машину вы хотите???2 И опять я почувствовал разницу при звонке в Автомир Анна помнила даже мое имя! Время было где то около 12:00 сами понимаете с Дмитровки до Каширки на другой конец города добрались где-то к 14:30, менеджер Иван был занят клиентами, попросил подождать. Ну да ладно, это работа) Ждем час, другой, к 16:30 освобождаться от тяжких хлопот Иван и тут начинается самое интересное ( ( (Опять вопрос про машину, жесть. Третий раз он не может понять, что мы хотим! Итог - машины нет! Но есть передний привод со светодиодной оптикой по такой же цене. Короче лапши на уши посыпалось больше, чем на макаронной фабрике. Мы люди не скандальные и все же хотели узнать сколько примерно стоит каско на нашу машину, расчет удивил. С установкой спутниковой сиги 110 т. р., плюс 65 т.сигналка, жесть! Тихо офигиваем, мысленно посылаем Ивана и Генсер, и уезжаем! Короче, кроме испорченного настроения минус 5 часов из жизни)) Жена меня проклинает,))) начинает выносить мозг хотя в Автомир тоже говорила, что типа мы едем туда потому, что там девушка и мне типо понравилось с ней общаться)) Ну да ладно, после этих поездок ее мнение к девушке изменилось!) ) Вечером звонит Анна и интересуется, что предложил нам Генсер и рад услышать снова ее голос говорю правду, что лучше Автомира нам ничего толкового не предложили! Короче опять назначаем встречу и едем в Автомир. Опять нас встретила Анна, ничего не ждали, опять обговариваем все, что обговаривали ранее. Поднимаемся на второй этаж в отдел страхования, там нам рассчитывают Каско, которое выходит нам как оказывается в 71800 т. р Показать полностью
                                                                                                                              1. Елена Теплицки 23 сентября 2016
                                                                                                                                Приехали на ТО -последнее перед окончанием гарантии. Проблема - сильный шум. В заключении написали - подшипники в норме. Однако через неделю настояли на замене одного - убедив что именно из-за него шум. Деталька негарантийная. За наш счёт сервис ткнул пальцем в небо и не попал - шум остался. Провели диагностику - ой! это полуось! Поменяли гарантийную полуось. Деньги отдавать за свои эксперименты не хотят. Встретимся в суде.
                                                                                                                                1. Вероника 13 июня 2016
                                                                                                                                  Хочу поблагодарить сотрудников компании Автомир Nissan на Ярославском шоссе, д. 7, за профессиональную работу, качественно оказанные услуги, отдельное спасибо Алексею Захаркину за выполнение потребностей клиента и исполнения задач поставленных перед ним, рекомендую всем, как очень высокого специалиста.
                                                                                                                                  1. Анастасия 31 мая 2016
                                                                                                                                    Вчера только смотрела какую-то юмористическую передачу из разряда как ямы на дороге рисуют как рты чиновников. Теперь не до смеха. Вчера в сумерках выезжала на развязку шоссе и конец передней ходовой и рулевой тяге. Сижу в Автомире, жду приговора… парень приемщик хороший, обещал не ломить.
                                                                                                                                    1. Юлианна 31 мая 2016
                                                                                                                                      Обслуживаю Пежо 408. Машину покупала не здесь, но обслуживаюсь в Автомире и хочу выразить менеджерам салона свою благодарность. Я из тех, кто в машинах не разбирается, но мне всегда все объясняют просто и терпеливо. Все оформляют довольно быстро, чувствуется, что процессы в этом салоне четко отлажены. Это удобно потому, что все мы занятые люди и время необходимо рассчитывать. Так, что пожелаю успеха в работе, вы молодцы!
                                                                                                                                      1. Максим 29 мая 2016
                                                                                                                                        Обслуживаюсь у них с 2010 года – с тех пор как купил у них пежо. Сменил с их помощью 2 автомобиля, регулярно пользовался услугами тех центра, один раз оформлял страховку. Если они не разорятся и не закроются (пока вроде непохоже на то), останусь. Мелкие нарекания, конечно, были, не без того, но по сравнению с опытом некоторых моих знакомых в других салонах - это детский лепет. Неофициалов в сравнение даже не беру.
                                                                                                                                        1. Ирина 29 мая 2016
                                                                                                                                          Чинила в автомире, притензий нет. Хотя это рядовая поломка, как справляются со сложными не могу сказать.
                                                                                                                                          1. Виталь 27 мая 2016
                                                                                                                                            У меня на даче есть гараж и сосед в прошлом автомеханик. Вот там у нас собственный автомир. Машина уже старая постгарантийная, терять нечего. Но, где сам не могу и нужна помощь настоящих мастеров, обращаюсь обычно в Автомир. На днях решили проблему стука задних стоек - поменяли. Заодно сделали сход-развал, давно собирался. Ребята свое дело знают, на вопросы по процессу работы, тоже отвечают, приятно иметь дело.
                                                                                                                                            1. Ксения 27 мая 2016
                                                                                                                                              Несколько лет назад был неприятный инцидент в автомире, после которого я себе поклялась, что больше сюда ни ногой. Попала чисто случайно, машина напугала треском, на который я по началу не обратила внимания – музыка громкая всегда. Зарулила к ним просто наудачу, думаю проверят-не проверят… Короче, немного подождала. Посмотрели, сказали страшного ничего, записали на ремонт… Оказалось, дело в шрусе (шарнир чего-то там) и каком-то узле. Короче, сижу как дура, жду счета на сто тыс., но обошлось на самом деле не так дорого. Мальчик очень приятный со мной общался по машинке, все спокойно объяснял по пунктам, чисто интуитивно впечатления остались очень приятные. Может с того, что перепугалась, а потом вроде как легко отделалась. Короче, мысль моя такая, что все меняется, теперь я уже думаю, что чем черт не шутит может и снова к ним обращусь.
                                                                                                                                              1. Миша 26 мая 2016
                                                                                                                                                Владелец Аутлэндера, машине 4 года. По неосторожности соседская машина вмяла крыло – поехал устранять. Связался, приехал в Автомир, мне сказали, мол, осмотрим и скажем, сколько времени займет. К счастью, там все-таки не особо сильно помялось – ушло на все работы 2 дня. Как будто ничего и не было. Спасибо.
                                                                                                                                                1. Владимир 26 мая 2016
                                                                                                                                                  Жене покупали машину: смотрели новые, но не укладывались в бюджет. После долгих споров сошлись на подержанной. Жена долго побаивалась, честно говоря, но продавец-консультант (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!) все умело и подробно рассказал, что, мол, не стоит бояться машины с пробегом: просто она не “с пылу, с жару”. Переживали, что уйдет много средств на содержание и ремонт – в итоге, все благополучно. Взяли Nissan 2013 года (чтобы все-таки не совсем бородатого года выпуска). 'Автомир' на Щелковской, спасибо за довольные возгласы жены за рулем!
                                                                                                                                                  1. Владимир 24 мая 2016
                                                                                                                                                    Жене покупали машину. Смотрели новые машины, но не укладывались в бюджет. После долгих споров сошлись на подержанной. Жена долго побаивалась, честно говоря, но продавец-консультант (отдельное спасибо!) все умело и подробно рассказать, что, мол, не стоит бояться машины с пробегом: просто она не “с пылу, с жару”. Переживали, что уйдет много средств на содержание и ремонт. В итоге, все благополучно. Взяли Nissan 2013 года (чтобы все-таки не совсем бородатого года выпуска). Автомир на Щелковской. Спасибо за довольные возгласы жены за рулем!
                                                                                                                                                    1. Миша 24 мая 2016
                                                                                                                                                      Владелец Аутлэндера, машине 4 года. По неосторожности соседская машина вмяла крыло, поехал устранять. Связался, приехал в Автомир, мне сказали, мол, осмотрим и скажем, сколько времени займет. К счастью, там все-таки не особо сильно помялось, ушло на все работы 2 дня. Как будто ничего и не было. Спасибо.
                                                                                                                                                      1. Антон 24 мая 2016
                                                                                                                                                        Решил взять б/у машину, чтобы можно было не бояться и по ухабам на дачу ездить, но так, чтобы на следующий день не развалилась. С рук брать не захотели – поехали в Автомир на Щелковскую. Менеджер попался опытный: все по делу и с толком. В итоге, взяли Киа Спортаж 2010. Машина годная, не сильно изношена. Укрепили доверие к официальным дилерам. 24 вт.
                                                                                                                                                        1. Дмитрий 24 мая 2016
                                                                                                                                                          Больше на левые заправки ни ногой. Полетела система впрыска из-за «некачественного топлива», так в заказ-наряде написали. Спасибо мастерам, что сделали быстро и качественно. Я на работу за город езжу так, что для меня сроки были существенны.
                                                                                                                                                          1. Руслан 22 мая 2016
                                                                                                                                                            Делал у них диагностику подержанной мазды. Прокатался сколько-то месяцев, и короче еду и понимаю, что мазде моей на панели целая елка горит. По инструкции, вплоть до конкретной поломки двигателя. Думал, что попал, только авто с пробегом брал. Покрыл всеми словами автомировского «спеца», который проверял машину, рванул прямо к нему, еду и думаю, сейчас ты мне ответишь за такую диагностику. Семь потов сошло, пока ехал и пока ждал приговора. (Кофе пил, нормальный кофе, может от стресса не заметил, что гадкий… выпил чашки три) – короче выяснилось, что просто в эл. блоке управления неполадка. Короче, езжу, все нормально, «Автомир» реабилитирован. Я уж было дело по дороге сюда «синенький» отзыв сочинил.
                                                                                                                                                            1. Игорь Андреевич 22 мая 2016
                                                                                                                                                              19.05.16 г. присмотрел Шеви-ниву, внесли предоплату, застраховали автомобиль, отдельное спасибо страховому агенту Черняевой Наталье, заказали дополнительные опции и на следующий день оплатил оставшуюся сумму/ договор № 259-303-1-1266/ilych и забрал свой автомобиль. Большое спасибо менеджерам вашей фирмы, особенно Станиславу Даниленко - его помощь оцениваю на 10 баллов, он подробно рассказал все о машине, все показал, дал советы о правильной эксплуатации авто. Большое спасибо Вашей фирме за автомобиль и за отличное обслуживание. С уважением, Игорь Андреевич.
                                                                                                                                                              1. Сабина 21 мая 2016
                                                                                                                                                                Один раз сцепилась с приемщиком из-за того, что он по моему мнению приписал лишнее, потом друзья мне доказывали, что он прав, а я ошибалась. Ну в общем за исключением этого случая (я до сих пор считаю, что была права) претензий у меня к Автомиру нет особо. Тогда вообще уходить хотела, но уж больно удобно мне ездить и решила дать еще шанс. Ну пока ничего вроде.
                                                                                                                                                                1. Мила 18 мая 2016
                                                                                                                                                                  Я являюсь клиентом Автомира с 2007 года – в тот момент покупала у них Opel. Обслуживание, ТО все у них, за это время конечно, успела к другим дилерам съездить (в других городах), по уровню обслуживания – стабильно 4 (иногда хотелось бы больше участия от менеджеров), по качество - только 5. В общем, сейчас обмениваю свой Опель на KIA. Выбрала Sportage, стоит как везде чуть больше млн, будет маленький, но приятный бонус – 50 000 рублей, потому что сейчас акция для участников Трейд ин сдающих Opel. В общем, дилер достойный, о клиентах думает, на вопросы отвечает, скидки дает.
                                                                                                                                                                  1. Рыженькин Александр 17 мая 2016
                                                                                                                                                                    Хочу поблагодарить специалиста по урегулированию страховых случаев Владимира Петрова. Вчера поехал к ним по страховому случаю КАСКО (в меня въехали сзади) после работы, попал в пробку, приехал только без двадцати 9. Меня приняли и с пониманием отнеслись. Не было с собой постановления по делу об административном правонарушении - договорились, что как только мне ее ГИБДД предоставит - вышлю копию по эл. почте. Владимир меня полностью оформил, задержался из-за меня, т. е. отношение к клиенту - на высшем уровне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Не знаю, как машину отремонтируют (об этом отдельно напишу), но начало очень хорошее!
                                                                                                                                                                    1. Женя 10 мая 2016
                                                                                                                                                                      У меня, к счастью был Опель Астра. Решила продать в прошлом году. Разместила объяву на Авито. Нашла покупателя и началооось. Постоянные звонки, навящивые предложения снизить цену и просто «встретиться». Кароче, плюнула и стоял мой Опель пока я опять с силами не собралась. Теперь решила официально - чтобы без нервов и лишних вопросов. Так попала в Автомир. Наслышана была всякого, но подкупила скидка 50 000, которую предлагали на покупку нового авто по системе трейдин. Менеджер быстро провел оценку, цена, конечно, низкая – я ожидала, что побольше будет. Но нервы мои дороже, поэтому согласилась. По итогу – заполнила доки, осмотр-заключение быстро, деньги получила, от машины наконец то избавилась, а новую взяла Ниссан Тиида. Без проблем абсолютно, рекомендую салон.
                                                                                                                                                                      1. Денис 30 апреля 2016
                                                                                                                                                                        Приехал не эвакуаторе после неудачного ремонта генератора в другом сервисе. Приняли, оформили быстро, работу выполнили в оговоренный срок. Денис.
                                                                                                                                                                        1. Оксана 30 апреля 2016
                                                                                                                                                                          Спасибо за работу с моей машинкой. Все неисправности были оперативно устранены плюс подробно объяснили что к чему, потратив на меня немало времени.
                                                                                                                                                                          1. Вика 29 апреля 2016
                                                                                                                                                                            Облупилась краска, ездила по гарантии подновлять. Не артачились, сделали вовремя. В оттенок попали, хотя цвет сложный.
                                                                                                                                                                            1. Виталий 28 апреля 2016
                                                                                                                                                                              Покупал б/у авто. Брал у них подержанный фордик. Проверишь, конечно, в таких случаях не все и не всегда, но пока бегает, «наколок» не выявлено. Виталий.
                                                                                                                                                                              1. Илона 28 апреля 2016
                                                                                                                                                                                Считаю, что не надо давать себя разводить, но иногда все-таки стоит прислушаться. Я водитель со стажем, машину знаю хорошо и на слово никому никогда не верю. Недавно на парковке помяла передний бампер. В Автомире советовали купить новый. Сказали, что жесткость нарушена. Деньги тратить мне, разумеется, не хотелось, поэтому сказала, что хочу отремонтировать и все. Ну и недавно влетела взад Тойоте на ровном месте, тупо, на секунду отвлеклась. Теперь меняю и бампер, и фары.
                                                                                                                                                                                1. Юрий 27 апреля 2016
                                                                                                                                                                                  Изрядно помотавшись по (проверенным, кстати) сервисам, заехал сюда просто чтоб мне еще раз сказали, что двигатель надо менять. В итоге машина осталась на ремонт в Автомире: ребята первые сказали, что менять не обязательно, можно перебрать. Сел за руль через три дня. Пока полет нормальный. Спасибо за экономию моих денег.
                                                                                                                                                                                  1. Алексей 27 апреля 2016
                                                                                                                                                                                    Покупали жене «жука» (та еще машина между нами, но ей нравится), предложение было самое выгодное из всех по Мск. Подозреваю, что скорее это «вина» ниссан чем салона, но тем не менее.
                                                                                                                                                                                    1. Марат 26 апреля 2016
                                                                                                                                                                                      Удивлю сейчас многих как удивил сам себя: я в Автомире (барабанная дробь) СЭКОНОМИЛ! – реально начитали за ремонт генератора меньше чем неофициалы. Посмотрим конечно сколько протянет но месяца три езжу, полет нормальный.
                                                                                                                                                                                      1. Антон 25 апреля 2016
                                                                                                                                                                                        Надо было влететь в ДТП через 2 дня после окончания страховки. С деньгами у всех сами знаете как, плюс ощущение было, что дверь и крыло полностью под замену, изготовился полгода жить на морковке. Обошлось без замены: просто удалили вмятины и покрасили. На все про все ушло меньше неделе. Мастерам благодарен искренне, т. к., если бы назначили замену, я бы и спорить не стал, т. к. был уверен, что это необходимо. А так и в цвет попали, и сделали быстро, и «малой кровью» обошлось.
                                                                                                                                                                                        1. Мария 23 апреля 2016
                                                                                                                                                                                          Покупала здесь машину и здесь же обслуживаю ее. Поскольку все устраивает в другие места соваться не рискую, поэтому сравнить не с чем. Так могу сказать, что ребята все приятные и внимательные. Пара накладок была, но это, скорее, «рабочий процесс».
                                                                                                                                                                                          1. Александра 22 апреля 2016
                                                                                                                                                                                            Спасибо Евгениям) ) – Першину и Кабановой – за моего «джучка». Люди спокойные, профессиональные, угомонили мою панику (я по своей машинке псих) и быстро решили проблему.
                                                                                                                                                                                            1. Артём 21 апреля 2016
                                                                                                                                                                                              10 лет назад когда учился водить, от всех только и слышал - мол, к официалом ни ногой ибо обдираловка. Так, что это мой первый опыт. Долгое время горела лампа низкого давления масла. Верный убеждению проверялся только по знакомым и «серым» сервисам. Делали ВСЁ. Меняли масло, сетку масло приемника чистили, масленый насос проверяли… как горела так и горит. В итоге поехал в Автомир по совету коллеги, салон рядом с работой. Оказалось, дело в датчике, проблему в итоге решили за пять минут. Поехал бы к ним сразу сэкономил бы. Что тоже не факт, т. к. по прежнему придерживаюсь мнения, что официалы могуть разводить как еще. Но данный опыт положительный.
                                                                                                                                                                                              1. Ольга 13 апреля 2016
                                                                                                                                                                                                08.04 была записана на шиномонтаж на 17.00. Мастер-приемщик Сергей озвучил время 1-1, 5 часа (колеса были собраны, просто техническая мойка и поменять колеса). После полуторачасового ожидания в салоне подошла к Сергею. Оказалось, ждать еще час. Мастер-приемщик абсолютно не контролировал ситуацию и сам был очень удивлен. Написала жалобу на сайте. Руководитель клиентской службы поведала мне о предоставленной мне 20 % скидке (вместо 10 % по карте) и бесплатной технической мойке. О чем я даже и не знала. Да и разве сопоставимы 2, 5 часа ожидания с какой-то там ненужной мне скидкой? Далее, эта же руководитель объяснила, что никто не виноват, так просто звезды сошлись (кто-то что-то в сервисе именно в этот день не спланировал, наказан никто не был, т. к. виноватых нет, на общем собрании они обсудили) В общем, свинство полнейшее. Более того, оказывается этот мастер пытался мне позвонить и извиниться. Т. е., когда я ждала в салоне в течение полутора часов, позвонить и предупредить о пролонгации сроков выполнения ЭЛЕМЕНТАРНОЙ работы он не мог, а тут время нашлось. Никому не советую. Показать полностью
                                                                                                                                                                                                1. Игорь 29 марта 2016
                                                                                                                                                                                                  Покупали жене шкоду Октавию в этом салоне. Немного разочаровало то, что цена оказалось выше названной по телефону, но в итоге выяснили, что дело в комплектации, друг друга недопоняли с менеджером. Сам обслуживаюсь в другом сервисе (уже привык), жена настояла ездить сюда – близко к работе. Всегда проверяю работу мастеров, настаиваю, чтоб юзаные детали возвращали, иногда требую присутствовать при ремонте. Претензий пока нет.
                                                                                                                                                                                                  1. Лидия Суворова (Перевалкина) 27 марта 2016
                                                                                                                                                                                                    Отношение к клиентам ужасное! Встретились с менеджером Игорем Морозовым, планировали покупку Datsun, и ничего не получилось. Пригласили забирать машину, приехали за 200 км, и вдруг сюрприз- нет ПТС. Следующая попытка снова неудачная. В итоге деньги забрали и остались без авто.Никому не советую!
                                                                                                                                                                                                    1. Мила 27 марта 2016
                                                                                                                                                                                                      Покупала здесь «пикантку» свою несколько лет назад, за вполне умеренные деньги. Сгоняли поставить ее на учет в ГАИ. Вот чего я не люблю, так это общаться с людьми в погонах) Ну и уж разт ак повелось, на ТО сюда малышку и вожу. Никакой порчи пока не навели, вроде) больше трех лет, тьфу-тьфу, ничего не беспокоит.
                                                                                                                                                                                                      1. Виталий 16 марта 2016
                                                                                                                                                                                                        По КАСКО вправляли и красили помятое крыло. Цвет в цвет, полгода полет нормальный, ничего не стерлось и не облупилось. Минус – затянули срок на неделю вместо обещанного.
                                                                                                                                                                                                        1. Алина 14 марта 2016
                                                                                                                                                                                                          Покупка машины для меня событие всей жизни, можно сказать. Копила на нее в отличие от тех, кто берет кредит. Из того, что узнала, захотела Сузуки Джимни, чтобы ездить на дачу, прямо на сердце легла. В машинах ничего не понимаю, в салон шла с трепетом в сердце. Очень не хотела, чтобы обманули. Хочу сказать огромное спасибо за терпение Марине Гольдман. Наверно, трудно с человеком, который ничего не понимает в машинах и задает столько вопросов. Машину я купила с четвертого раза. Возвращалась к Марине несколько раз обсуждать разные опции. Наверное, она жутко устала от меня. В итоге взяла мою Джимнечку в чудесном хаки, брутальная машинка и одновременно очень хорошенькая. Марину предупредила сразу, что копила с трудом и не готова нести дополнительные расходы, и она меня поняла. Мы несколько раз считали, обсуждали разные варианты, предлагали скидку, если я возьму сигнализацию. В итоге я взяла базовую комплектацию и все отношение к этому было совершенно нормальное. При оформлении я не почувствовала, что я хуже тех клиентов, которые тратят больше меня. Марина рассказывала о машине, как настоящий профессионал и объяснила много мелочей очень полезных для меня, как начинающего автолюбителя. Машина приехала в срок, покупка прошла четко и быстро. ТО проходила тоже там и недостатков не заметила. Мне предложили некоторые дополнительные работы, но я к тому времени уже немного понимала, что к чему и отказалась, и никто не настаивал и не говорил, что без этого не обойтись, хотя по мне видно, что я в машинах не разбираюсь. По скромному опыту могу сказать, что пока этот автосалон меня устраивает. Я знаю, что у людей работа предлагать дополнительные опции, но если не соглашаться, никто не заставит и не будет обращаться хуже. Показать полностью

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: