Главная Отзывы Авто Автомир

Отзывы о компании Автомир

Автомир

Представляем Вам отзывы о компании Автомир.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 11847
Оставить отзыв

Отзывы (490)

  1. Василий М. 17 февраля 2016
    Приезжал уже три раза, нареканий никаких нет. Сотрудники технически грамотные, что особенно радует.
    1. Елена 16 февраля 2016
      12.02.16 г. приобрели автомобиль RENO DUSTER. Обслуживала нас Марина Гольдман. Приносим ей огромную благодарность за ее профессионализм, пунктуальность, отзывчивость. Со своей работой она справилась на 20 баллов. Желаем Вашей команде больше таких асов своего дела. Очень понравился салон: чисто, уютно, с удовольствием там провели время! Уехали довольные и счастливые! Еще раз, огромное спасибо!
      1. Валерий 24 января 2016
        15 января 2016 г. позвонил в салон мазда на Дмитровке покупка сх-5 со мной общалась менеджер Абдуллаева, все мне рассказала и объяснила, что авто могут привезти со склада и подготовить все документы быстро. Условия меня устроили и я заказал авто. Внес предоплату ровно в срок Нигина позвонила и спросила когда нам удобнее забрать авто. Договорились на воскресенье. Мы приехали из Владимирской обл. к обеду и нас уже ждали машина была готова все нам показала, объяснила все очень вежливо и доброжелательно никаких допов не навязывали. Очень довольны салоном и персоналом все быстро и честно. Особое спасибо Нигине Абдуллаевой. Молодец, так держать. Ставлю отлично. Валерий.
        1. Ирина 07 января 2016
          Огромное спасибо Сергею Васильеву за его труд. Грамотный, тактичный, компетентный менеджер салона Автомир на ул. Перерва сразу же располагает к общению и желанию сделать выбор авто именно у вас. По пути заезжали в другой салон, есть с чем сравнить. Купили SoLariS нужной комплектации и классного цвета. Тут же продали свой авто и выехали на новой машине. До сих пор не можем поверить. Все как в сказке. Супер! Через дорогу ГАИ. Получили номера и уехали на новой машине. Спасибо большое Сергею Васильеву. При случае, будем рекомендовать друзьям. Договор 156-308-1-19 от 06.01.16 Договор 5061392 от 06.01.16. Руководство просим оценить работу Вашего менеджера Сергея Васильева. Просто Рождественский подарок и хорошее настроение получили от общения и приобретения. Спасибо. Дальнейших успехов Вашему салону.
          1. Алёна Потапова 04 января 2016
            31.12.2015 г. покупали SKODA Yeti, договаривались с менеджером Александром Патриным. Все наши пожелания были учтены и выполнены, лишнего дополнительного оборудования не навязывали. За два дня до покупки SKODA Yeti обращались в этот же автоцентр, но за Рено Дастер, по приезду не оказалось ни нужного цвета, ни комплектации, вот такой резонанс.
            1. Слепцов Александр 24 декабря 2015
              21 декобря 2015 г. приобрёл у вас Датсун Он До, сдав по хорошей цене Ладу Гранту. Игорь и вся команда сработала отлично, слажено, без проволочек, очень вежливые и обходительные ребята! Очень доволен обслуживанием и приобретением. Ещё раз отдельное спасибо Коробкову Игорю! Всем буду рекомендовать ваш салон! Спасибо!
              1. Армин 21 декабря 2015
                Приобрел себе Рено Логан в Автомире. Салон производит очень приятное впечатление, все чисто, все комфортно. Продавцы в машинах разбираются на ура, так, что по моделям все подробно рассказали, что и как. Оформление также не отняло много времени, все довольно быстро. Авто доволен полностью, отличная машина на каждый день.
                1. Полина 16 декабря 2015
                  В марте 2015 года приехала к ним с показанием среднего расхода топлива в 28 л.! и включенным датчиком неисправности выхлопной системы. Оказалось, что причиной неверной индикации был разряд аккумулятора накануне. Повторное снятие и установка клеммы все "починили". Однако на всякий случай мастера считали код ошибки, чтобы убедиться в отсутствии неисправностей. Вчера приехала после смены аккумулятора. На этот раз машина заводилась около минуты, а в момент работы двигателя зажглась приборная панель. Честно сказали, что так ведет себя сигнализация при малейшем замыкании. Потом нашла на форумах жалобы, что в сервисных центрах о "выкрутасах" сигналок знают и молчат с целью вытягивания денег на диагностику. Мастера Автомира Сузуки не молчали, денег не взяли, и даже починили развинтившийся замок корпуса пейджера. Итого: 4 специалиста за этот год оказали квалифицированную помощь.
                  1. Наргиз 24 ноября 2015
                    Большое спасибо мастерам за работу. У автомобиля МАЗДА СХ-5 была замена бампера по КАСКО. Зап. часть ждала меньше 10 дней, замену произвели за 2 дня. Принимал Силкин Александр, забирала в другую смену. Работа отличная, единственно, "тормозят" администраторы. Рекомендую всем, у меня не было ни каких проблем.
                    1. Андрей 20 ноября 2015
                      Стал обладателем 'Рено' 'Сандеро'. Выбором 'Автомира' 'Рено' более чем доволен. Менеджеры к работе подходят ответственно и стараются не тратить время клиента попусту, все вполне оперативно. От авто положительные впечатления. Все самое нужное есть: автомат, кондей, АБС. Машина на каждый день, ни разу не подвела.
                      1. Виталий 21 октября 2015
                        С Автомиром знаком уже несколько лет. Постоянно приезжаю к ним в СТО, а 26 июля купил здесь новый Хендай Санта Фе в комплектации Sport 2.2 CRDi AT 4WD (197 л. с.). С комплектацией помогли определиться менеджеры: очень грамотно рассказали о каждой, помогли выбрать нужные опции. Ждал машину около двух недель, оформление заняло около 8 часов. Долго, конечно, но зато мне помогли подобрать выгодную кредитную программу и уже вечером получил ПТС. Так же четко у них работает СТО. Я заезжал туда не раз на старенькой Мазде. Доволен.
                        1. Елена 16 октября 2015
                          В 2010 году купила Сузуки SX4 в Автомире на Дмитровке и вот уже 5-й год здесь же обслуживаю свою машину. Автотехцентром очень довольна, а свою 'Сюзеньку' просто обожаю. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам сервиса за приветливое отношение и грамотное четкое обслуживание. Машина работает, как 'швейцарские часы' и после каждого посещения выезжаешь в замечательном настроении.
                          1. Вера 15 октября 2015
                            Уважаемый Губанов Олег, мой однофамилец, спасибо вам за вежливое отношение и терпение по отношению к клиентам. Я – художественный руководитель танцевальной студии и женщина, поэтому водить автомобиль умею, а в ремонте не разбираюсь. Очень боялась, когда приехала в Автомир на Варшавке, что меня обманут. Мне Опель помяли в пробке. Однако, мастер, который принимал автомобиль в ремонт, очень доходчиво объяснил мне, что именно и как надо менять, сколько это будет стоить. Удивительно, но уже на следующий день к вечеру позвонили, сказали, что можно забирать машину. Теперь мой Опель Astra снова как только с конвейера. Спасибо Олегу и его команде.
                            1. Юлия 20 сентября 2015
                              Проходила 20.09.2015 первое ТО. Все прошло быстро, качественно, с пониманием. Всем сотрудникам приношу свою благодарность. Успехов и процветания Вашему салону и сервису.
                              1. Ольга 17 сентября 2015
                                Спасибо, Алексей! Покупала свой КРУЗ 15.06.15г. в два дня. Первый день просмотр а/м, второй оплата и оформление (дог. 173-303-1-942). Пересмотрели несколько машин, посидели, кнопочки понажимали, моторчики послушали. Получили море информации о каждой модели просто и доходчиво. У Захаркина Алексея воистину Золотое терпение и море обаяния! Сразу поняла - без автомобиля из салона не уеду. О доп. оборудовании договорились по телефону, так, что к моему приезду все было установлено. И было очень приятно спустя месяц услышать его голос по телефону - звонил, интересовался, как идет адаптация а/м))) Рекомендую Алексея, как профессионального и внимательного менеджера! Естественно впечатления о салоне самые наилучшие!
                                1. Иван 21 августа 2015
                                  Добавлю свою лепту в положительные отзывы. Как и многие, воспользовался услугой Цени свое время. У меня по дороге на работу машина заглохла. Хорошо, что коллега один ехал тем же маршрутом и заметил, что я стою и «аварийкой» мигаю (чудо, что вообще заметил). На работу меня дотянул (я теперь после того случая трос с собой вожу). А коллега в Автомире обслуживается. Так он туда позвонил за консультацией. В результате – приехали работники, машину забрали, а на следующий день к вечеру сами и привезли. Так, что достоинства этой услуги мне тоже довелось оценить. Теперь вот и сама свою машину обслуживаю в Автомире. Вот так вот.
                                  1. Дарина 18 августа 2015
                                    Мне очень нравился Пежо 308 СС. Друзья посоветовали сразу просчитать риски и найти подходящую программу страхования. Машина дорогая, поэтому я очень за нее боялась. Обзвонила несколько центров, остановилась на Пежо-Автомире. И не ошиблась. В отделе страхования Пежо-Автомира мне дали толковую консультацию специалиста. Сначала подробно обо всех вариантах страхования, потом помогли выбрать тот, что меня устраивает больше всего. Я довольна, спасибо.
                                    1. Лида 17 августа 2015
                                      На прошлой неделе купили для семьи Гранд Витару 2.4 механика в автомире. Прочитали много отрицательных отзывов, боялись обмана. Не случилось. Все, что наобещали по телефону, случилось в реальности. Сразу скажу: компетентный менеджер Виталий. По телефону минут 40 отвечал на вопросы, потом все повторил в салоне. А дальше было, как должно быть: каждый сотрудник качественно выполнил свои должностные обязанности. Они не лебезили, не накручивали лишние опции, не хамили. Просто делали то, что должны. Нам предложили в ожидании и кофе, и воду. И это отлично. Все прошло как по маслу, без нервов и скандалов. Так держать ребята. М скоро к вам за второй авто приедем. Ярошенко Стас, Ярошенко Лидия.
                                      1. Алексей 14 августа 2015
                                        Я являюсь руководителем компании, оказывающей услуги такси. Для расширения бизнеса потребовались новые автомобили, и «Автомир» на Дмитровке предложили воспользоваться услугами лизинга. Как оказалось, очень удобный вариант для небольшой компании. Приобрели сразу два автомобиля: Renault Sandero Access ACC 16K 5R B и Renault Kangoo Authentique 1.5 МКП5. Без лизинга сделать этого бы не удалось, так как компания развивающаяся, и оборотных средств немного. Порадовало также, что в дополнительный пакет услуг при покупке входит регистрация автомобилей в органах ГИБДД и оформление страховки.
                                        1. Андрей 13 августа 2015
                                          Большую часть своей жизни я провожу в дороге (бизнес). За рулем устаю страшно. Поэтому хотел машину легкую в управлении, функциональную, динамичную и с хорошей системой безопасности. В Автомире остановился на Peugeot Partner Tepee с двигателем объемом 1,6 л., менеджер рекомендовал. За, что ему и спасибо. Эта модель своего рода гибрид. С одной стороны - оптимизирована под грузовую, с другой - в салоне мне очень удобно. Я часто езжу по сельским дорогам, поэтому боялся за состояние подвески. Об этом сказал менеджеру. Он рекомендовал оптимизированную. Я доволен. Она хорошо держит авто даже на неровной дороге, улучшает ход. Спасибо Автомиру.
                                          1. Алекс 12 августа 2015
                                            Купил свой Ниссан Теана я в Автомире на Ярославке. Туда же спустя полгода приехал на ремонт. Нужно было разобраться с ходовой, которую я убил по собственной глупости. Требовались слесарные работы. Еще нужно было проверить состояние передней подвески. Диагностику провели быстро. Потом в сервисе Автомира быстро восстановили ходовую, отрегулировали подвеску. Никаких проволочек, никаких левых платежей. Отчитались, и, что приятно, обосновано, за каждую поставленную деталь. Цены демократичные, порадовали.
                                            1. Григорий 04 августа 2015
                                              С Автомиром дружу уже не первый год. Сразу оговорили с менеджером дополнительный набор. Взял почти по минимуму - обработку, сигнализацию и так по мелочи. Внес предоплату и спокойно ждал. Получилось, что когда машина пришла я был в командировке. Менеджер, по-моему Александр, по телефону сказал, что машина обязательно меня дождется. Вернулся, приехал в салон, все оперативно оформили. ТО делали тоже в Автомире, гаишники приняли без вопросов.
                                              1. Эдик 04 августа 2015
                                                Хотел Террано, но после тест-драйва остановился на Икстрейле. Плюс Икстрейл на данный момент уже был, клиент по каким-то причинам не выкупил, а Террано нужно было заказывать и ждать. Цвет был правда только черный. От допов, заказанных предыдущим клиентом, в стиле Урбан решил не отказываться. Проблему нехватки денег решили оформлением кредита. Весь процесс покупки с катанием, оформлением кредита, страховки и иже с ними занял около 4-х часов. Правда я не торопился и просил «разжевывать» некоторые пункты договоров и гарантий.
                                                1. Алексей 29 июля 2015
                                                  Есть с чем сравнивать. Раньше обслуживался в Автодине, случайно попал в Автомир. ТО стало дешевле. Качество ни чуть не хуже - выезжаешь с ТО - мотор "поёт". Персонал вежливый. Конкретно хочу поблагодарить персонал из отдела Сузуки - мастер Денис и девушка на приемке, всегда поднимет настроение.
                                                  1. Руслан 28 июля 2015
                                                    Сначала позвонил по телефону. Договорился о времени и получил подробные указания как доехать. Подъехал раньше на полчаса почти. Подошел к девушке администратору, через 10 минут вышел мастер-приемщик. Опытным глазом по диагонали оценил документы и состояние моей Шкоды и предложил сразу загнать на ремонт и одновременно заниматься «писаниной». Так и сделали. На все про все вместе от момента моего подхода к администратору до выезда ушло около часа.
                                                    1. Алексей 27 июля 2015
                                                      Не секрет, что лицо фирмы - это его сотрудники. Так вот, дилеру Автомир в этом повезло! Действительно профессионально и с глубоким уважением они располагают к себе клиента. Конечно за всех сказать не могу - не знаю. Но вот менеджеру Дмитрию Подколодному хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от себя лично! Я из Пензы, договаривался и бронировал авто дистанционно по телефону. 25.07.15 г. стал счастливым обладателем Шевроле круз универсал, и в этом СПАСИБО Дмитрию! Настоящий профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!
                                                      1. Ксюша 08 июля 2015
                                                        Я с 18 лет вожу машину, но совсем не разбираюсь в ее устройстве. Доверяю автомеханикам. Теперь у меня Шевроле и я пользуюсь услугами Автомир Шевроле. Очень благодарна за их чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту. За 5 лет, пока являюсь их клиентом, претензий совсем не было. Всегда помогают советами, всегда доброжелательны, не ленятся несколько раз повторять, если не сразу понимаю. ТО и ремонт мне здесь обходится значительно дешевле, чем в остальных салонах. Я специально цены узнавала. Ни разу не было, чтобы пытались обмануть или развести на замену ненужных деталей. Всегда вежливы. Ставлю оценку отлично и советую этот автомир всем.
                                                        1. Иван 06 июля 2015
                                                          Ехал зимой с командировки домой и, как потом выяснилось, у меня сломался топливный датчик. Думал бензина еще достаточно, а оказалось, что просто датчик врет. Машина остановилась практически на въезде в город, ни одной АЗС рядом, да и люди проезжающие не очень отзывчивыми оказались. На улице холодина, а машина не работает. Хорошо, вспомнил об "Автомире". Помню, что у них как-то сервис помощи на дорогах был. Позвонил. Приехали очень оперативно, решили попробовать залить бензин, так как других видимых причин для поломки не было. И точно, залили и завелась. Спасибо им большое, не дали замерзнуть!
                                                          1. Дмитрий 03 июля 2015
                                                            Покупал новую Мазда 6, выбрал Автомир на Дмитровском шоссе. Выбрал потому, что автомобиль в той комплектации которой я хотел был в наличии (Supreme + 6-ти ступенчатый автомат). Не люблю петь дифирамбы, я человек дела и к тому же немного придирчивый. Но вынужден отметить четкую и слаженную работу всех сотрудников салона. Покупка вместе с тест-драйвом и страховкой заняла около 3-х часов. Через пару месяцев приехал на ТО, причем без предвариловки. Позвонил утром, заехал днем, уехал через два часа. История та же. Все гуд!
                                                            1. Вадим 02 июля 2015
                                                              Заехал к друзьям в гости, думали просто посидеть и поговорить, а получилось, что выпили, не удержался. Машину там оставлять не хотелось, а в таком состоянии за руль садиться не могу – совесть не позволяет. Решил воспользоваться помощью на дороге от Автомир, как оказалось, услуга так и называется «трезвый водитель». Приехали очень быстро. Отдал ключи, сел на пассажирское сиденье, домой доставили в целости и невредимости.
                                                              1. Борис Викторович 01 июля 2015
                                                                В течении своей сознательной жизни автомобиль покупал 6 раз. Все покупки, кроме одной (ВАЗ-2110 в Тольятти), были в Москве. Так, что у меня есть основания для сравнения автосалонов. К своему глубокому удовлетворению последняя покупка (Рено Дастер модель второй серии)была проведена в автосалоне Автомир на Озерной, д. 44 А, который по всем показателям превосходит все предыдущие автосалоны. Является официальным дилером со своим ремонтно-техническим сервисом. В нем трудится хорошо подготовленный, доброжелательный персонал, всё покажут и всё объяснят, дадут рекомендации с учетом запросов покупателя. Ничего не впаривают, когда многие другие салоны под видом подарков и дополнительных 'бесплатных' услуг (включая доставку своим водителем к месту жительства покупателя на приобретенном у них автомобиле)накручивают цены на авто, на много превышающие его базовую стоимость. На Озерной все опции и дополнительные услуги делаются только по предварительному согласованию, никто не давит на сознательность и не уговаривает. От покупателя персонал не бегает, искать его по территории не надо, что также имеет место в некоторых автосалонах, где под вывеской официальных дилеров кучкуются проходимцы. Договариваешься с визитом в салон с одним работником, приезжаешь к нему, а его как правило нет (заболел, в командировке, на учебе, похоронах и т. д.), а другой труженик начинает предлагать нечто другое. Цель таких салонов и их деятелей одна - обещай всё, приедет покупатель, авось уговорим и он, что нибудь купит. Особую благодарность в автосалоне на Озерной 44 заслуживает менеджер по продаже Игнатов Алексей Михайлович. Вежлив, тактичен, с большим пятнадцати летним опытом работы, с чувством высокой ответственности к выполнению своих обязанностей. То, о чем я с ним договаривался предварительно по телефону было выполнено своевременно и в полном объеме. С ним даже просто общаться приятно по любой теме, не говоря уже об автомобилях. В целом Автомир на Озерной 44 мне очень понравился, решать с ним дела по автомобилям можно, не пожалеете. А для себя решил - работы по техобслуживанию буду проводить только в этом автосалоне. Уверен, что сотрудники ремонтно-технической зоны салона такие же добросовестные работники. БОРИС ВИКТОРОВИЧ. Показать полностью
                                                                1. Вадим 01 июля 2015
                                                                  Благодарим сотрудников отдела Опель Автомира, за действенную помощь в покупке моего ОПЕЛЬ ЗАФИРА ТУРЕР в комплектации enjoy. Этот салон выбрал только потому, что там были в наличии нужные модели. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, назначил время встречи в салоне. Минута в минуту он меня встретил. Показал несколько моделей, рассказал плюсы-минусы. Когда объяснил, что интересуюсь только Зафирой, подвел к нужному автомобилю. Сразу же тест-драйв. Потом погоняли в тестовом. Оставил задаток. Через 5 дней приехал и забрал готовую покупку. Было готово все, ничего не ждал. Даже подарок от фирмы вручили. Рекомендую.
                                                                  1. Элла 28 июня 2015
                                                                    Сегодня решила доехать до автомира Сузуки, что на Новорязанском шоссе. Приехала. Парковка за шлагбаумом. Будка в два этажа. Салон на втором. Входим - за спиной аж два менеджера и колеса на стойке. Посмотреть машину нельзя, потому, что машин в салоне нет. Так-то. Разочарована, вывод сделан - больше туда ни ногой.
                                                                    1. Павел Ятунов 20 июня 2015
                                                                      Купил для жены Hyindai Getz в Автомире. Был приятно удивлен, когда менеджер сказал, что действует акция 5% скидка. Собственно сумму скидки мы тоже в салоне оставили — приобрели дополнительное оборудование, зимние шины. Еще какую-то ерунду жене дали брендированную. Я не верю ни в скидки, ни в бесплатные подарки, но все равно приятно. Положительные эмоции жены описанию не поддаются. Отпустила меня на две недели на рыбалку без звука.
                                                                      1. Елена 19 июня 2015
                                                                        Услугами сети салонов Автомир в нашей семье пользуются представители трех поколений - родители мужа, мы и вот уже семья сына. Причем живем в разны районах. Никаких проблем, конечно, провести диагностику Хендай в автосалоне КИА не получится, хотя он нам как-то более удобнее, но четкой привязки к одному салону нет. Мне машину покупали на Дмитровке, а сыну в Марьино. Обслуживаюсь чаще в Щелково, но и в Марьино ТО один раз проходили все семьей. Везде очень корректный персонал.
                                                                        1. Юлия 19 июня 2015
                                                                          Когда при покупке Рено в Автомире на Озерной предложили оформить дисконтную карту я согласилась только чтобы не огорчать молодого человека, работающего со мной. Он столько времени потратил и сил, пока мы с ним наконец сошлись в мнениях. Но оказывается, что здесь мне обслуживаться хотя не совсем удобно, но зато намного приятнее и даже дешевле, чем в других местах. Я не скажу, что сменить зимние шины на летние или сделать ТО здесь дешевле, но зато здесь не пытаются под это дело заменить мост, полностью обновить тормозную систему или впарить накидки для кресел, разбивающие способные полностью ликвидировать мои залежи целлюлита. Просто приезжаю, оставляю машину и иду попить кофейку, полистать журналы или просто читаю.
                                                                          1. Валерий Николаевич 16 июня 2015
                                                                            Попросил машину доставить на автостоянку рядом с место работы. Подогнали в точно оговоренное время, за что 'Автомиру' на Ярославке отдельное спасибо. В обеденный перерыв вышел, принял авто, а с работы уже поехал на своем автомобиле. Кому как, но мне лучше торчать с комфортом в пробке, чем душиться в метро.
                                                                            1. Автоледи 09 июня 2015
                                                                              Огромная благодарность персоналу КИА автомир, который помог мне подобрать оптимальный вариант личного автомобиля, определиться с нужными опциями. Спасибо, что дали подробную информацию о технических вопросах на языке для чайника, причем в очень доброжелательной, корректной форме. Была в нескольких салонах, но не понравилось именно презрительное отношение к автоледи–новичку. Теперь у меня есть собственный автомобиль, а у салона КИА автомир еще один постоянный клиент, будем дружить. )))
                                                                              1. Алёнка 09 июня 2015
                                                                                Вообще почему-то думала, что покупка машины это просто - пришел, заплатил и уехал. Первые два пункта в Опель автомир совпали. Приехала, выбрала, внесла предоплату и вот целы 4 месяца ждала. Планировали на море с подругой на моей машине съездить, но вот даже и загар уже сошел пока получила. Ну почему нельзя сделать, чтобы все, что указано в каталоге было уже в салоне. Менеджер сказал, что типа все хотят разный цвет, разный набор дополнительных опций заказывают. Не знаю. Не скажу, что отпуск мне испортили, но этот момент очень не понравился. Но к ним обращаться еще буду, они гораздо лучше остальных салонов.
                                                                                1. Еленочка 13 мая 2015
                                                                                  Спасибо работникам Автомира на Дмитровке. Мы с мужем выбирали машину, когда мне стало плохо, потому, что я на втором месяце. Консультант сразу принес воды, позвал женщину (к сожалению, не спросила даже имени). Мне оказали помощь, принесли лед, помогли выйти на улицу. Все были очень внимательны. Мне стало лучше, мы даже выбрали машину и оставили задаток. Спасибо вам за внимание и понимание.
                                                                                  1. Ирина и Сергей 12 мая 2015
                                                                                    Мы с мужем решили оставить свои положительные отзывы про Автомир, мы там часто бываем. На первый визит мне лично дали скидку. Муж гонял машину на гарантийный ремонт и сам присутствовал там, где ее делали, остался доволен. Никаких вымогательств, надбавок. Сроки выдерживают. Спасибо за добросовестную работу.
                                                                                    1. Микки 12 мая 2015
                                                                                      Перед тем, как оказаться в Автомире объехал штук восемь салонов. Картинка по шаблону: да, есть все, что на сайте. Да, цены актуальны. Это когда по телефону. В салоне оказывается, что нет другого-третьего, стоит не 5, а 550 и т. д. развод. На Ярославку приехал в плохом настроении. Оказалось, что все, что менеджер обещал по телефону, существует в реале. Есть нужные марки, модели, комплектации. Цены ровно такие, какие обещали по телефону. Все документы соответствуют тому, чему должны. Короче, купил ниссан жук. Бумаги оформлял 4 часа, но на этом все. Забрал, сел, уехал, жена катается. 5 балов.
                                                                                      1. Евгений 12 мая 2015
                                                                                        Покупал жене машину в Автомире. Они вытерпели все вопросы жены, ни разу не моргнув глазом. Все о чем я с ними договорился по телефону соблюли. Цена копейка в копейку, цвет, допы. Документы оформили быстро. Уехали из салона на новом Пежо.
                                                                                        1. Лейла 07 мая 2015
                                                                                          Спасибо! Я два раза за полгода приезжала на ремонт по в Автомир на Дмитровском шоссе, 98. Сначала мне там делали Мазду по Каско. Запчасти ждали «всего» три недели. Я не знаю, долго это или нет, но без машины передвигаться неудобно. Сделали все отлично, после получения запчастей машину забрала через два дня, причем меня спросили, когда мне удобно. Второй раз пригоняли Судзуки мужа. Меняли боковые стекла. Не знаю почему, но этот ремонт обошелся быстрее. Все сотрудники выдержанные и доброжелательные. Так и должно быть. Спасибо.
                                                                                          1. Анатолий 07 мая 2015
                                                                                            Я вот тут отзывы про Автомир читаю. Так вот не надо всех грести под одну гребенку. Лично я часто бываю АвтоМире в Крылатском. Недавно там ТО проходил, по моей бонусной карте получилось недорого. Только недалеко от дома. Обслуживание много лучше, чем у других. И по качеству, и по срокам. Да и не хамят никому. Так, что сюда ездить можно, в другие - не знаю.
                                                                                            1. Артур 06 мая 2015
                                                                                              В Автомире покупаю третью машину. Можете сделать вывод, что есть причины возвращаться. Услугами их технических центров тоже пользуюсь регулярно и в целом довольна. Работают всегда на совесть. Есть один небольшой минус: всегда стараются впарить что-то дополнительно, что на ТО, что при ремонте. Но если вы уверенно отказываетесь, то отстают. Но такая практика существует везде, потому что продавцы получают процент с продажи. В целом менеджеры честно говорят о достоинствах и недостатках, а все работы делают качественно. И никогда не увеличивают цену. Если изначально договор был на 2 тыс., то так и останется, в процессе не вырастет.
                                                                                              1. Валерий 19 апреля 2015
                                                                                                Купил Мазда СХ-5 18.04.15. Менеджер Звонков Анатолий. Несмотря на пару косяков, не по его вине, хочу выразить ему свою благодарность за внимание, заботу и профессионализм. "Автомир", в целом, оставляет неплохое впечатление. Но перепутать в ДКП WIN авто - это очень непрофессионально. И второе, каким-то чудесным образом из машины исчез воздушный фильтр. "Автомир" оперативно решил эту проблему. Как только это обнаружилось, мне было предложено приехать в салон для установки фильтра, но потеря времени и испорченное настроение не добавляют положительных эмоций от покупки нового автомобиля.
                                                                                                1. Валентина 14 апреля 2015
                                                                                                  Являюсь клиентом Автомира с 1999 г. Приобрела в этом салоне 4 автомобиля, постоянно пользуюсь услугами тех. центра. Первый автомобиль "Жигули", вспомнить страшно, из ремонта не выползала. Все делали по гарантии, денег ни разу не пытались вымогать. Какое-то время ездила без проблем. Потом были приобретены другие авто. Да, были попытки навязать допы. Но, люди, если я твердо знаю, что хочу - хоть что вы мне навязывайте, я на это никогда не соглашусь. А как только вы начинаете сомневаться, они это чувствуют и начинают вас "разводить"! Не надо никого винить, у любого продавца цель продать как можно дороже, поэтому, когда вы отправляетесь в салон определитесь, что именно вы хотите. А если еще не уверенны, то составьте список вопросов и никогда не хватайте сразу, что вам предлагают. Даже если вам это очень понравилось и не верьте тому, что срочно надо внести первоначальный взнос. Просто каждый менеджер получает процент от продаж и ему интересно, чтобы эта продажа была его. А в целом я довольна и сервисом продаж, и техобслуживанием. И помните, что нет ничего в мире идеального и есть люди, которые всегда и всем недовольны. Пройдите по официальным дилерским центрам - картинка везде похожа: и цены, и допы, и накрутки. Показать полностью
                                                                                                  1. lenaniks2503 21 марта 2015
                                                                                                    Сломалась Пежо BOXER,приехали на ремонт в Пежо-центр на Ленинградском пр-те, оставили машину для выяснения причины поломки, выяснили 3 дня, в результате приехали ее забирать: нам сделали ,якобы, диагностику и по словам мастера-приемщика Дмитрия" Нужно смотреть проводку, машина в цех на влезает и нужно ждать лета, чтобы делать ее на улице", при этом был вопрос от нас : А точно не причина в датчике температуры?, но нас заверили, что "нет". В итоге, мы поехали в Гаражный сервис, там нам просмотрели всю проводку и причина, оказалась в датчике температуры. Ребята, не обращайтесь в этот сервис никогда, там работают " сборщики денег", могут только поменять масло, колодки и содрать с вас деньги, за сууууперрррр диагностику. Вопрос к директору: как работают у Вас такие "супер" специалисты, которые не могут помочь клиентам? Гнать таких надо.
                                                                                                    1. Гульнара 26 февраля 2015
                                                                                                      Самый лучший автосалон в Москве "Автомир"! Мы довольны, что именно у них приобрели новую машину Кио Рио в феврале этого года. Самый добросовестный, честный и отзывчивый старший менеджер Зайцев Станислав Сергеевич произвел отличное впечатление, что всех желающих приобрести машину именно к нему отправляем. Хотим выразить благодарность Зайцеву С. С.
                                                                                                      1. Марина 05 февраля 2015
                                                                                                        Доброе время суток всем! В конце ноября 2014 года в автосалоне Автомир на Дмитровском шоссе, я приобрела автомобиль Suzuki и была приятно удивлена, как хорошо выполняют свою работу сотрудники салона. Мой менеджер Стогов Алексей. Могу сказать с уверенностью, что он очень терпеливый и отзывчивый человек. Я оказалась очень дотошным клиентом, но Алексей терпеливо и безропотно выполнял свою работу и старался удовлетворить все мои запросы. Когда первый раз я приехала в салон, модели, которую я выбрала не было в наличии, точнее не было подходящего цвета и комплектации. Пришлось подождать пару дней. Но как только автомобиль доставили, я сразу приехала его посмотреть. И тут небольшой минус! Конечно без них никуда. Автомобиль оказался с царапиной, поэтому от него пришлось отказаться. Хотелось уложиться до 1 декабря, т. к. время для покупки я выбрала не самое подходящее и автомобили могли сильно подорожать. Алексей предложил мне другие варианты, и в конце концов, выбор был сделан. Менеджер по дополнительному оборудованию Николай, сделал мне хорошую скидку на допы. Также очень хочу отметить Александра (мастер по доп. оборудованию). Он всегда находит время ответить на любые вопросы и всегда готов помочь. И ещё спасибо Боровкову Артёму и Ерастову Сергею! Сейчас я езжу на своём уже очень любимом автомобиле и очень довольна. В заключении хочу сказать, что многое зависит от нас. Нужно быть очень внимательным при покупке автомобиля. Спасибо сотрудникам Автомира, желаю процветания! Показать полностью
                                                                                                        1. Денис 01 февраля 2015
                                                                                                          Были неоднократные случаи когда с автомобилем случались не приятные "неожиданности", но мастера салона всегда дадут нужную информацию и консультацию по телефону. Отдельное спасибо мастерам ремонта.
                                                                                                          1. Ольга 29 января 2015
                                                                                                            Удивлена большим количеством негативных отзывов. Я всегда любила и люблю марку Ситроен, уже 7 лет езжу только на автомобилях этой марки и всегда обслуживаюсь в Автомире на Варшавке и не променяю ни за, что ни на какой другой сервис. Причина банальная: все 7 лет я наблюдаю там одних и тех же мастеров и в цеху и на приемке. Для меня это залог того, что эти люди не первый раз в жизни видят Ситроен и наверняка знают, что с авто не так и как его чинить. Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Олегу, мастеру цеха Сергею и Дмитрию! Настоящие профессионалы и мастера своего дела с большой буквы!
                                                                                                            1. Александр 27 января 2015
                                                                                                              Добрый день. В эти выходные купил в салоне шкоду рапид. В субботу позвонил, трубку взял менеджер Мерлин Алексей. Все подробно объяснил. Машина необходимой комплектации была и он зарезервировал её до утра. Я выслал на почту копию паспорта. На следующий день в 9.30 я был в салоне. Алексей встретил меня с уже готовыми документами. Включили необходимые мне доп. опции, не забыли об установке зимней резины (она обошлась бесплатно). Далее оформление льготного ОСАГО и Каско, что приятно все в одном месте. И уже в 10.00-10.20 я стоял у кассы и оплачивал стоимость автомобиля. После оплаты тут же документы передаются на оформление в соседнее окно и через 30-40 минут, ПТС и все документы у меня на руках. За это время можно попить кофе, перекусить в имеющимся кафе, посмотреть ТВ или просто побродить по салону. После получения ПТС, уже осознав, что машина уже ни куда не денется, остается ждать пока её приведут в чувство (помоют, установят доп. опции, заменят резину, протестируют), на все это ушло около 3 часов. За это время можно сходить в соседний супермаркет или просто погулять, почитать газету. И вот машина у ворот, осмотр, подписание акта приема передачи и в путь. Очень приятный салон, все быстро, оперативно, без лишней нервотрепки. Спасибо Алексею за профессионализм. Показать полностью
                                                                                                              1. Арсен Каграманян 05 января 2015
                                                                                                                Прочитал негативные отзывы о салоне в марьино, не согласен! Покупал машину жене, приехали мы в назначенное время, нами занялся менеджер, все было сделано правильно, хотя сначала складывалось впечатление, что о нас забыли, зато после определенных процедур все пошло очень быстро и в итоге мы выехали на 408 модели пежо. Машину купили за ту сумму, которая была оговорена заранее, хотя цена на тот момент поползла вверх. Расстроил только буфет и его работница!
                                                                                                                1. Fuad 01 января 2015
                                                                                                                  Всех с Новым годом! Расскажу и я о своем опыте покупки нового автомобиля - ибо полезно это нам, простым людишкам, трясущимся за каждую тысчонку рубликов. Начну с самого начала. Захотелось мне купить себе новенький автомобиль - взамен лансера 9-го поколения, которому в обед 10 лет. Мечталось о хэтчбеке C-класса (седаны, имхо, состоятельны только в D-классе и выше). Пока смотрел сииды, аурисы, и прочие фокусы - все подорожало.: ( Решил не брать автомобиль в этом году. Но лансер достал очередной поломкой, и я пульнул из Троицка в Шкоду на Обручева - глянуть на рапид и октавию. Там меня девушка на ресепшене сходу развернула: "Все раскупили, только октавия РС есть, не желаете?". Конечно, желаю! Тока где стока бабок взять, дорогуша?! Сел в свою лансерюгу, закурил. Пуская дым вниз, полазил на сайте шкоды в поиске других дилеров - и выбрал Шкоду Богемию, просто название понравилось. Позвонил и спросил о реальности покупки в этом году. Сказали - да, есть еще автомобили. Менеджер - Сташков Алексей - тут же прислал смс со своими данными. Встретил приветливо, показал на компе какие есть октавии и рапиды - конечно, мне хотелось октавию, но мой критерий "до 900" заставлял обратить взор в сторону рапида. Алексей подобрал по моей просьбе рапиды в комплектации элеганс. Рассказал о оснащении, цене, креслах, дал посидеть в тестовом автомобиле - в зале ремонт какой-то шел. Мне все понравилось и я внес задаток. Было это 27 декабря вечером. Обещал до нового отдать автомобиль. Во вторник 30-го спросил, готов ли я забрать завтра автомобиль в 12:00. 31 числа я приехал с другом, опоздав немного. Менеджер показал мой автомобиль, рассказал о устройстве подкапотном - что куда заливать (хотя, я и без него "в теме": ибо сам в лансере и двигатель перебирал, и в коробку залезал, и генератор чинил, и дроссельный пятак вытачивал, и подвеску по кругу делал, и оба радиатора менял, и каты вышибал, датчики, термостаты и прочее, прочее - короче, не блондинка в розовом с чихухуа подмышкой я!). Так же проинструктировал насчет салона - бортового компа, как свет включать и прочее - это уже нужно. После пошли оформлять документы, страховку. Все сделав, я спустился вниз - Алексей уже пригнал автомобиль в шоу-рум и подарил зонтик от суперба. Баллы пришли на счет, еще что-то - в общем, уехал я безо всяких натяжек довольный обслуживанием персонала. Ставлю 5 баллов, рекомендую другим. ЗЫ. Сорри за возможную сумбурность и явную графоманость моего повествования - еще не отошел от вчерашних возлияний, да и не писатель я. Показать полностью
                                                                                                                  1. Николай 19 декабря 2014
                                                                                                                    В конце ноября решил купить Хундай Солярис. Сам С Великого Устюга и перед тем куда ехать столько негатива начитался в интернете о Московских автосалонах. Поэтому решил обращаться только к настоящим дилерам, которые прописаны на официальном сайте Хундай. Так вышло, что машина моей комплектации и цвета есть в Автомире на Дмитровке. Машину мне оформляли и подготавливали с 15:00 до 20:30. Сотрудников я не виню за долгую подготовку, так как в этот день был такой ажиотаж, столько народа, что все были в мыле. Меня, о том, что будет задержка, предупредили сразу. И вообще, что мне понравилось - это правдивость. Меня ни кто не старался обмануть, а всё, что было обещано всё выполнили. Даже в кассе, когда я поторопился и подал на две тысячи больше, кассир пересчитав два раза мне их вернула. Огромное спасибо за внимательное отношение менеджеру Николаю. В следующий раз, когда надумаю менять машину, в первую очередь буду звонить ребята к Вам в Автомир на Дмитровке. С наступающим Вас Новым годом, удачи и хороших продаж! Показать полностью
                                                                                                                    1. Ольга 07 декабря 2014
                                                                                                                      Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кузовного цеха SUZUKI за добросовестное отношение к своей работе. По страховому случаю быстро и качественно покрасили две двери на SUZUKI SX4. А также огромное спасибо мастеру-приемщику, Силкину Александру за профессионализм в работе и грамотный подход к клиенту.
                                                                                                                      1. Ольга 07 декабря 2014
                                                                                                                        Объехали много салонов, кругом обман! Нашли интересующее нас авто в Автомир на Дмитровке, но уже не верили в то, что говорят по телефону. Связались с менеджером АЛЕКСЕЕМ Б. Он все подтвердил, что все цены актуальны и авто в наличии. Приехали туда и оказалось все так и есть. И все цены актуальны на сайте и персонал приветливый. Хотя стоит отметить, очень много было покупателей, но внимание уделяют всем. Правда мы 6 часов оформляли авто, но это не испортило настроение, мы нашли то, что искали и без АРА-развода (приезжайте все есть и цена дешевая, в итоге нет ничего и цены без НДС в прайсе).
                                                                                                                        1. Лариса 07 декабря 2014
                                                                                                                          Сегодня 06.12.2014 г. обслуживалась в сервисе Автомир на Дмитровке по поводу ТО Хендей Солярис. Осталось очень приятное впечатление о сервисе в целом, от общения с мастером Ивановым Андреем. Все объяснил, какие плановые работы будут проводиться, какие замены будут проведены по отзывным компаниям Хендей, это оказались две мелочи, но приятно, что и они дорабатываются и включаются в гарантийные замены. Через полчаса снова позвонил мастер, уточнил после диагностики дополнительные работы, впрочем среди которых оказалась замена только одной габаритной лампы. Через пару часов пришла смс, что машинка готова. Приехав за автомобилем, была приятно удивлена еще и скидкой приличной за первый визит, вручили карточку на последующие работы с уже начисленными баллами. После сервиса осталось приятное послевкусие. Большое спасибо Мастеру Андрею Иванову, профессионалу и человеку, и ему и сервису в целом большая пятерка с плюсом!
                                                                                                                          1. Александра 07 декабря 2014
                                                                                                                            Огромная благодарность Бурцеву Дмитрию за его профессионализм, терпение и внимательность. 29.11.2014 г. купила Мазду 3 хэтчбек, получила много удовольствия, радости, хоть и ожидание заняло время, которое я провела к комфорте, но все было сделано в кротчайшие сроки. Всем, кому дорого время, деньги, рекомендую только этот автосалон, их работа не вызывает пререканий ни в чем, процветания вам, господа, побольше щедрых, приятных клиентов!
                                                                                                                            1. Наталья 03 декабря 2014
                                                                                                                              Мы 03.12.2014 г. приобрели в салоне автомобиль Рено Сандеро. Обслуживанием всех сотрудников участвующих в процессе продажи автомобиля и подготовкой к выезду ОЧЕНЬ остались ДОВОЛЬНЫ. Всем огромное спасибо. Особенно хочется отметить работу менеджера Михалевского Андрея. Потрясающее обслуживание. Очень внимательный, тактичный, знающий свое дело, ответственный человек. Всем рекомендуем этот салон.
                                                                                                                              1. Владимир 26 ноября 2014
                                                                                                                                Хочу выразить особую благодарность профессиональному менеджеру Добровой Марине за качественную консультацию по подбору и покупке автомобиля Хёндаи Элантра актив скидку в 50 тысяч и зимнюю резину всем советую от души этого менеджера. СПАСИБО, МАРИНА!
                                                                                                                                1. Виталий 25 ноября 2014
                                                                                                                                  23.11.14 г. Купил машину Hunday Solaris и уехал на ней домой. Выражаю особую благодарность менеджеру Гуськову Юрию, сотруднице отдела страхование Надежде, представителю банка РУСФИНАНС Александру. Хоть на оформление документов и подготовку машины ушло много времени, но вся усталость прошла когда сел в свой новенький АВТО. Отличная фирма! Рекомендую всем посетить её.
                                                                                                                                  1. Андрей Книга 25 ноября 2014
                                                                                                                                    Хочу выразить благодарность менеджеру Hyundai Добровой Марине за хорошее, профессиональное и внимательное отношение при покупке авто! Заранее связалась со мной, предложила на выбор 5 авто моей комплектации - Солярис Комфорт, с разными доп. пакетами и подарками. Помогла сделать правильный выбор, о котором сейчас нисколько не жалею! По приезду в Автомир, моя машинка уже ждала меня переобутой в зимнюю резину, покрытая антикором и с защитой картера. Оставалось только купить её. При оформлении авто Марина водила можно сказать за руку по салону, показывала и рассказывала обо всём сама лично, сопровождала до последнего - выезда из салона. Всем остался доволен! Руководство Автомира на Дмитровке может спать спокойно - с таким менеджером как Марина Доброва от покупателей отбоя не будет!
                                                                                                                                    1. Николай 23 ноября 2014
                                                                                                                                      Вчера 21.11.14 г вернулся с покупкой авто из салона. Очень доволен обслуживанием во всех отношениях - от общения в инете - по телефону и на месте - до момента доброго расставания с вручением мне шампанского при прощальном рукопожатии. Особые теплые слова благодарности менеджеру Черкай Виктору, который занимался мной с первых до последних минут в салоне. Так надо работать всем, чтобы оставалось в памяти только положительное и доброе. СПАСИБО!
                                                                                                                                      1. Олег 19 ноября 2014
                                                                                                                                        Благодарность Алексею Харламову, менеджеру по продажам Мазда. Купил новую Мазду СХ 5 в данном автосалоне 14-го ноября, остался очень доволен компетентностью, вниманием и профессионализмом менеджера - Алексея Харламова и стажера - Михаила. Вежливо и ненавязчиво делают свою работу, приятны в общении. Помогли определится с комплектацией авто и доп. оборудованием, дали скидку и в подарок резину и сигнализацию, объяснили все по эксплуатации и обслуживанию авто. Грамотные сотрудники! Рекомендую покупателям обращаться именно к Алексею. Еще раз спасибо! С уважением, Олег.
                                                                                                                                        1. Сергей Николаевич 19 ноября 2014
                                                                                                                                          Выражаю благодарность за машину и отношение! Долго не мог решиться, но все-таки обменял старенькую Ниву на новую Ниву Шевролет! Встретили, как родного, все рассказали, показали. Ни в чем не обманули, сделали подарки. Общался с начальницей отдела продаж, она понимающая, с юмором, очень понравилась нам. Приятно, сейчас редко, где встретишь такое отношение к пенсионерам, благодарю и приеду теперь на тех. обслуживание. С уважением, Сергей Николаевич.
                                                                                                                                          1. Людмила 15 ноября 2014
                                                                                                                                            В этом салоне купила Opel Mokka. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Автомир на Ярославском шоссе, с1 в1 ДМИТРИЮ ПОДКОЛОДНОМУ за отличную работу! Грамотный подход к клиентам. Не навязывает лишнего, все оформление и согласование с руководством быстро. Подобрал комплектацию авто такую, как хотела. Бронь на два дня без предоплаты (т. к. не могла в эти дни приехать в салон). В комиссионном отделе, конечно, занизили цену старого авто, но компенсировала скидка по trade in. Девочки из кредитного отдела и отдела страхования тоже работают быстро и грамотно, отзванивались по каждому шагу. Все оформление авто прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот салон. Очень довольна новой машиной!Спасибо огромное!
                                                                                                                                            1. Екатерина 11 ноября 2014
                                                                                                                                              В конце октября 2014 года проходила очередное ТО в автосервисе АВТОМИР на Иркутской ул. Выражаю благодарность за профессионализм и чуткое отношение к автомобилям и их владельцам мастеру-приёмщику Бабину Александру! ТО и гарантийное обслуживание проводится на высшем уровне. Огромное Вам спасибо!
                                                                                                                                              1. Ольга 02 ноября 2014
                                                                                                                                                Хочу выразить благодарность сотрудникам Автомир на Дмитровском шоссе: отдел продаж - Гуськову Юрию, кредитно-страховой отдел - Надежде Шалыгиной, Рафальский Петр (не знаю точно, как называется отдел оценки авто в traid-in) и всей сегодняшней команде сотрудников салона, которая в самые короткие сроки провели сделку от оценки автомобиля в traid-in до получения ключей от новой машины. За полную и доступную информацию по цене и комплектации Юрию Гуськову, за внимание и разъяснения по любому вопросу связанному с кредитом и страхованием Надежде Шалыгиной.
                                                                                                                                                1. Денис и Ольга 02 ноября 2014
                                                                                                                                                  31 октября приобрели в Автомире на Дмитровке Мазду 6. Хотим выразить огромнейшую благодарность менеджеру по продажам Вадиму Асауляк, за его грамотное и очень качественное обслуживание. Вадим очень подробно и грамотно рассказал информацию о машине, ответил на все, интересующие нас вопросы. Отличный сотрудник, вежливый, внимательный, компетентный по вопросам о автомобиле. Огромных ему успехов и карьерного роста!
                                                                                                                                                  1. Евгения 02 ноября 2014
                                                                                                                                                    Приобретали Ниссан Альмеру в конце октября 2014 года, огромное спасибо за обслуживание, ребята из кредитного отдела очень помогли. Отдельное спасибо руководителю продаж Стельмаху Александру, вежливый молодой человек, помог выбрать автомобиль и занимался всем последующим оформлением (регистрация в гаи, каско, осаго). Нам осталось лишь забрать авто в назначенный день. Очень удобно, не надо бегать с бумагами, приехал и забрал авто с документами. Автомобилем довольны, все было на высшем уровне.
                                                                                                                                                    1. Сергей 02 ноября 2014
                                                                                                                                                      Столкнулся с проблемой Cadillac SRX - перестал заводиться - пишет поверните руль для разблокировки. Крутил - не помогает, звонил в другие фирмы, где отвечали: привозите авто и тогда посмотрим. Только как привезти? Авто не заводится и стоит в режиме Р намертво в подземном паркинге, куда даже эвакуатор не заедет! Спасибо мастеру, имя не помню, который объяснил просто - нужно снять клеймо на аккумуляторе и перезапустить, а также рассказал как разблокировать коробку передач и перевести на нейтралку с помощью палочки или пластиковой карты (простым нажатием на тормоз она не разблокировалась). Спасибо!
                                                                                                                                                      1. Лидия 30 октября 2014
                                                                                                                                                        Хочу отметить работу менеджера Литвинова Константина. Цена по предварительному договору купли-продажи полностью соответствовала цене при оплате полной стоимости автомобиля. Виртуальных машин менеджер не предлагает, некими распоряжениями руководителя не прикрывается. Дешевыми схемами 'залог в 1000 и Вам пригонят машину' не увлекается. Все предложения четко формулирует, без лирики, и без давления на жалость. В Независимости - это любимые приемы, что положительного результата не дают. Выполненные обещания - главное преимущество данного автосалона, а точнее - менеджера. Предварительный договор мягко говоря чудной. Пункты предварительного договора кабальные для покупателя и звучат пугающе, но при невыполнении исполнителем (автосалоном) своих обязательств по данному договору снимает с исполнителя обязанность по его исполнению. Но у других официалов предварительный договор не на много симпатичнее. Надеюсь первое ТО пройдет также ровно, как и покупка.
                                                                                                                                                        1. Ольга 18 октября 2014
                                                                                                                                                          На сегодняшний день, в виду широчайшего выбора на автомобильном рынке, достаточно трудно сделать шаг и не сомневаться в том, а туда ли и за то ли ты несешь почти миллион рублей. Сразу отмечу, что салонов объездила не мало, и выбирала сразу между несколькими марками автомобилей, от немца до японца, к корейцам тоже заглядывала. Почему то в этот раз сложно было определиться. Хотелось бы поблагодарить менеджера по продажам Константина и директора отдела продаж Романа за их помощь в принятии не лёгкого решения. Приятные молодые люди, не навязывают ничего лишнего, терпеливо дают время подумать, тактичные, вежливые. Только когда вернулась из салона руки все таки зачесались почитать отзывы, и честно говоря даже перепроверила себя, может не про этот салон читаю, не вяжется как то то, что написано с тем, что я видела и слышала сама. Завтра еду забирать новый ASX, надеюсь, что без сюрпризов. Тем более, что отзывы старые, все и правда могло поменяться и люди, наверное, тоже уже поменялись.
                                                                                                                                                          1. Игорь Токарев 18 октября 2014
                                                                                                                                                            Более трех недель искал 'Солярис' в почти максимальной комплектации белого цвета по всем официальным дилерам. Изъездил много километров и провел очень много встреч с менеджерами по продажам. Действительно, как подсказывают сотрудники нашего автомобильного журнала 'За рулем', надо оценить все предложения на рынке и выбрать самое выгодное. У меня получилось именно так! В этом автосалоне имел честь общаться с менеджером по продажам Афанасьевым Сергеем Сергеевичем. Искомого автомобиля в наличии не было, но в конце концов мне поступило такое предложение, от которого я не смог отказаться-купил 'I 30' по весьма привлекательной цене. Именно Сергей Сергеевич мягко, ненавязчиво разъяснил все сильные стороны этого автомобиля, подчеркнул его преимущества, предложил мне отличную скидку, подарки к автомобилю, учел мое социальное положение. Ни один дилер таких привлекательных предложений мне не делал! Но даже не это главное, отношение ко мне было весьма корректным, профессиональным. Он вел покупку до самого последнего момента: оформление документов, страховка, касса, приемка, приятные проводы. Само общение с этим профессионалом своего дела доставляло удовольствие. С удовольствием воспользуюсь услугами этого человека еще раз, когда такая потребность возникнет. Показать полностью
                                                                                                                                                            1. Сергей Денисов 14 октября 2014
                                                                                                                                                              Не понимаю, как и кто пишет плохие отзывы об Автомире на Ярославке, 7!? Во-первых, там не продают Опели! Во-вторых, там обслуживание на вполне достойном уровне! В-третьих, если вы по жизни создаете конфликтные ситуации вокруг себя, то даже вас обслужат, как первоклассных клиентов! Не буду писать отдельные благодарности кому-то. Там все в одной команде, все один организм! От страховых агентов, до мастеров кузовного цеха!
                                                                                                                                                              1. Михаил 14 октября 2014
                                                                                                                                                                Купил машину давно и вот вчера увидел своего менеджера, приезжал на ТО -1, и как говорится вспомнил ось пережитое. Марина вытащила меня из лап черных дилеров, все объяснила и помогла купить именно ту машину, какая мне была нужна без лишнего впаривания. И я только сейчас понимаю, что действительно условия покупки были самыми лучшими, за, что хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО! Большое спасибо Добровой Марине!
                                                                                                                                                                1. Марина 05 октября 2014
                                                                                                                                                                  Решили сменить машину, обзвонили и объездили кучу салонов. По телефону поют везде сладко, а приезжаешь - или машина не такая, или цена на глазах становится другой. И только тут слово не разошлось с делом. Сделали скидки, которые обещали, большое спасибо менеджеру Алексею, профессионал!
                                                                                                                                                                  1. Александр 30 сентября 2014
                                                                                                                                                                    Являюсь обладателем опель астра. Однажды, заведя двигатель, заметил, что педаль тормоза провалилась почти до пола. Машина на гарантии, так, что поехал в салон (Genser на Новорязанке). Сначала за мой счет прокачали тормоза - стало вроде чуть лучше. Через неделю, все вернулось к прежнему состоянию. Обратившись повторно мне предложили за мои деньги поменять гл. цилиндр в целях эксперимента, т. к. определить точно неисправность им не удалось, или ездить до явной поломки. Тогда обратился в Автомир на Ярославке. После приема авто (в субботу), позвонили вечером, сказав, что в ходе диагностики выявлена неисправность гл. цилиндра, только его в наличии нет, так, что придется подождать неделю. В пятницу днем авто с исправными тормозами было уже у меня, гл. цилиндр заменен, все работает как должно, не потрачено ни копейки. Отдельное спасибо говорю Саранцеву Владимиру и приемщику Михаилу за оперативность, профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
                                                                                                                                                                    1. Екатерина 29 сентября 2014
                                                                                                                                                                      Как я выбирала Опель Мокка… Одним летним утром, когда туман еще не совсем рассеялся и на траве переливались, и отражали солнце маленькие капли росы… Это шутка, конечно. Давно положила глаз на эту красавицу. Опель Мокка. Нравится, что в рекламе присутствует такой символ fashion индустрии. До этого упраляла Astra GTC предыдущего поколения. Машина нравилась, но обзорность приводила к тому, что я то юбку оторву о бордюр, то о столбик притрусь. Для скептиков скажу сразу дело не во мне. Обзорность. Выбрала выходной, поскольку с работы отпрашиваться не очень принято, взяла своих семейных друзей и поехали на выборы, предварительно обозначив на севере и в центре Москвы несколько салонов. Бюджет до 1 млн. В первом месте (не буду называть имя - этому дилеру я уже написала разгромную петицию) праздно шатающиеся менеджеры приняли нас за таких же, как они и даже не соизволили ни разу предложить помощь за 15 минут, пока мы разбирали машину в зале. Так и уехали ни с чем. Жаль, это ближайший дилер к дому. У второго дилера такая же картина, только с точностью до наоборот. Как только продавец узнал мое имя, у него оно начало звучать противно, так как повторялось через каждые 5 слов. Все очень навязчиво и не по теме, но при этом с уверенностью в том, что сделка как бы уже состоялась он начал обсуждат дополнительное оборудование, подарочные карты… Уверенность - это хорошо. Но не до нахальства. Что же. Они же «главные». К тому же про машину и сроки привоза ничего конкретного ничего так, и не сказали. От слово «сладко» во рту слаще не становится, так мы и оттуда уехали не солоно хлебавши) )) Отзывы по салону на Ярославке пугали совком (Это про Автомир). Поскольку я по профессии работаю с информацией, то привыкла оценивать ее всесторонне. Отзывы все давнишние, но все равно боялась. Оказалось зря. Выветрили отсюда все, о чем писали злопыхатели. Милое общение. Внимательно и без раболепства, нахальства. Спокойный деловой тон, только конкретная информация. Профессионализм - это всегда круто. Заказала в итоге в Автомире, они и скидку в лоб предложили самую существенную. Кстати, еще один важный момент: когда я спрашивала что-то по машине (скорее всего глупости, судя по реакции друзей), Сергей - менеджер Автомира, был терпелив и виду не подавал. Отвечал серьезно. Мне нравится такой подход. Получила то, что ожидала. Очень рекомендую всем взвешенным и неординарным людям. А Автомир рекомендую тем, кто уважает себя. Показать полностью
                                                                                                                                                                      1. Сергей 29 сентября 2014
                                                                                                                                                                        Давно являюсь поклонником марки OPEL. До недавнего времени эксплуатировал Asrta H седан на роботе. Особых проблем не доставляла, поскольку давно подружился с дилером, всеми мастерами, так, что все машинки у меня под пристальным дружественным присмотром. в Автомире знают меня, как заядлого опелевода и помогают всячески, что с моей бывшей машиной, что с Астрой жены. В связи с повышением жизненного статуса решил пересесть на что-то более престижное, просторное и быстрое, и без робота, поскольку его настройка на каждом ТО обходится пусть и в небольшие, но все-таки нехарактерные расходы. В сторону джипов не смотрю, я горожанин и на скользком с машиной вполне аккуратно справляюсь. Так в нашей семье появилась серебристая Insignia Седан 1, 6t со 170 лошадками и автоматом с 6-ю ступенями в комплектации Cosmo/. Машина - пуля, очень удобные сиденья, во всем остальном знакомый салон Опель с дополнительными приятными приблудами. Пользуюсь и радуюсь, чего и всем желаю. Покупал, естественно, у старых друзей в Автомире, поскольку место знакомое, скидки дали по максимуму, так, что и обращаться в другое место смысла не имело. Могу смело рекомендовать этого ОД из-за порядочности и выгоды. Показать полностью
                                                                                                                                                                        1. Евгений 27 сентября 2014
                                                                                                                                                                          25 Сентября приобрёл в Авто Мире на Дмитровке себе машину. Обслуживание и отношение менеджера понравилось, Олег (так звали моего менеджера) походу всей сделки держал меня в курсе местонахождения моей машины, (прибыла в салон, отправилась на допы, на мойке и т. д.). Что мне понравилось больше всего это то, что когда оформляли предварительный договор я сказал, что машина мне нужна тогда-то и во столько то, и без всяких проволочек как договаривались так и забрал. Порадовало, что нет утомительных бесконечно продолжающихся ожиданий, всё быстро и оперативно. Особое спасибо Олегу, красавчик, сделал хорошею скидку на авто и доп. оборудование!
                                                                                                                                                                          1. Виктор 16 сентября 2014
                                                                                                                                                                            Хочу выразить благодарность менеджеру Рыжову Сергею за качественное, корректное и внимательное отношение к покупателям. Приобретал автомобиль Hyundai ix35, предварительно созвонившись, менеджер все доходчиво объяснил, договорились о цвете и комплектации автомобиля. На следующий день купил авто без задержек, оформление и установка доп. оборудования заняло не более 3-х часов. Работой салона и менеджера полностью доволен.
                                                                                                                                                                            1. Ирина 01 сентября 2014
                                                                                                                                                                              Много лет обслуживаюсь в этом сервис-центре. Скажу честно, всегда оставался неприятный осадок. В этом году ВСЕ ПО ДРУГОМУ! Сдавала 31.08.14 машину на ТО 2. Записали сразу на удобное время. Приехала, сразу все оформили, приняли машину. Сделали в срок, даже чуть раньше. Очень внимательный мастер Александр Молчанов. Все объяснил, что делали, какие результаты диагностики. Ответил на все вопросы. СПАСИБО.
                                                                                                                                                                              1. Алексей М-В 29 августа 2014
                                                                                                                                                                                Автомобили Рено всерьез никогда не рассматривал. Не доверял. А Логан вообще вызывал желание отвернуться. Сам езжу уже 5 лет на Шевроле Лачетти и в целом доволен им. А тут посидел в Новом Логане. Друг сдавал на ремонт свой первый логан и просил меня подвезти его до дома - дело происходило в Автомире на Дмитровке. Конечно, пропорции узнаваемы, но вид уже совсем не тот. Внутри появились новые опции, как подогрев лобового стекла, климат (!). Менеджер предложил пройти тест-драйв, заметив мой интерес. Время надо было убить, и я согласился. Люди! Человеки! Вот это подвеска! Комфорт. Я поражен. Ездил, конечно, и раньше на такси Логан, но как-то не обращал внимания. Потом заметил, что места сзади много. Очень много. Прикола ради спросил у Сергея (манагер Автомира, проводивший тест-драйв), сколько в максималке. 499000 рублей. Стоит комплектация с мотором 8 клапанов (16 не хотелось). Вечером того же дня забрал с работы жену и показал ей новый Логан. Решили брать. Оставили предоплату, и через 3 дня он встал около подъезда нашего дома. Машина сама замечательная, но огромную роль сыграл и менеджер отдела продаж АВТОМИРА. Он ничего не навязывал, спокойно разъяснял все мне и даже супруге, которая задавала порой странные вопросы. Видно, что человек знает автомобиль и умеет работать с людьми - вежливо, тактично и терпеливо, за, что ему огромное спасибо, а также всему автосалону Рено-Автомир на Дмитровке. Показать полностью
                                                                                                                                                                                1. Алексей 29 августа 2014
                                                                                                                                                                                  В июле 2014 года я получил в АВТОМИР на Дмитровском Шоссе направление от своей страховой компании на замену лобового стекла и заднего стоп-сигнала. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру-приемщику Копотилову Дмитрию за высокий профессиональный уровень, клиентоориетированность, и отличные результаты оперативно выполненных работ.
                                                                                                                                                                                  1. Иванова Виктория 16 августа 2014
                                                                                                                                                                                    Доброго времени. Хочется отметить грамотную работу менеджера-стажера по продажам автомобилей Hyundai Сергея Рыжова. Начиная от встречи клиента, четкого рассказа о машине (а также дополнительном оборудовании, страховании, подробную информацию о которых можно получить в соответствующих отделах), ответов на множество вопросов и до организационных моментов на всем сопровождении сделки. Сергей всегда был корректен, своевременно информировал обо всех этапах прохождения документов, готовности машины, провел инструктаж перед отъездом, обратил внимание на ТО 1 месяц. При таком внимательном, ненавязчивом отношении к клиенту, готовности всегда придти на помощь, разъяснить и ответить на возникающие вопросы хочется рекомендовать друзьям и потенциальным покупателям обращаться в салон. Ведь для покупателя менеджер - лицо фирмы. С огромным удовольствием от покупки и от общения с квалифицированным персоналом в лице Сергея Рыжова 16 августа уехала из салона на новеньком Hyundai! Иванова Виктория, 16.08.2014 г. Показать полностью
                                                                                                                                                                                    1. Элина 30 июля 2014
                                                                                                                                                                                      Огромное спасибо за мою Моккочку! Отдел продаж просто супер, работают отлично все, с кем пришлось столкнуться, особенная благодарность моему менеджеру Алексею и его напарнику ( к сожалению, забыла имя). Небольшой неприятный осадок остался от кредитного отдела и сотрудницы банка, но мой менеджер все сгладил и решил! Я довольна!
                                                                                                                                                                                      1. Петр 25 июля 2014
                                                                                                                                                                                        В июне приобрел Опель Антару. Менеджер Сергей был внимательным, все подробно и грамотно рассказал, ничего лишнего не навязывал. На всех этапах отзванивал, как обещал. Езжу полтора месяца, нареканий никаких, машиной доволен. Спасибо, ребята.
                                                                                                                                                                                        1. Ольга 23 июля 2014
                                                                                                                                                                                          Первый отзыв в жизни. Проходила тест-драйв 22.07.14 г. в Автомире на Дмитровском шоссе на автомобиле Suzuki SX4 nev. Менеджер отдела продаж Полещук Юлия, очень понравилось общаться, все подробно рассказала, показала, объяснила. Отличный сотрудник, вежливая, внимательная, компетентна по вопроса о автомобиле, на заданный вопрос дает четкий ответ. После посещения утвердилась в желании приобрести данный автомобиль. Так же хочу отметить менеджера отдела дополнительного оборудования Мирюсина Алексея, четко, ясно объяснил, ничего лишнего. Все остальные сотрудники: страховка, кредиты тоже показали себя с лучшей стороны. В салоне очень понравилось, за машиной обязательно приеду к вам. Хороших продаж. Сравниваю с тест драйвом в Автомире на Щелковском шоссе, была там месяц назад. Поняла, что там не очень, мало информации.
                                                                                                                                                                                          1. Ирина Смолина 22 июля 2014
                                                                                                                                                                                            Очень хочу поблагодарить сотрудников автосалона Хендай в Автомире на Дмитровке: менеджера по продажам Сергея Афанасьева и стажера-менеджера Сергея Рыжова (перспективный специалист). Сергей Рыжов очень внимательно и доброжелательно, грамотно рассказал информацию о машинах, характеризуя их новизну, достоинства и характеристики, ответил на все вопросы, прошли тест-драйв. Совместно с ним и его наставником - опытным менеджером по продажам Сергеем Афанасьевым обсудили и подобрали оптимально автомобиль, модификацию и дополнительное оборудование, предлагали преимущества кредита, но не навязывали. Они отлично выполнили свои обязанности, четко и оперативно действовали, было принято обоюдное решение по комплектации и цене. Учли все наши пожелания и вопросы. Очень довольны сотрудничеством. На следующий день из салона позвонил Сергей Рыжов и поинтересовался, все ли нравится и в порядке, нет ли претензий. Он заранее оповестил о готовности автомобиля, отслеживал готовность документов, при выдаче автомобиля грамотно провел инструктаж и большое спасибо за неожиданный сюрприз-подарок. Оба Сергея очень позитивные и терпеливые профессионалы. Огромное спасибо за понимание, выдержку, терпение и доброту (мы недоверчивые и дотошные покупатели). Большое им спасибо. Огромных им успехов и карьерного роста. Рекомендую! Впечатление наиприятнейшее! Прошу администрацию автосалона отметить работу менеджеров по продажам Сергея Афанасьева и Сергея Рыжова. Работа бухгалтерии также на высоте, всё очень чётко, быстро и доброжелательно. Вежливы и предупредительны сотрудники салона от дежурного менеджера при входе до получения итоговых документов в бухгалтерии и автомобиля на выходе. Надеемся на позитивное сотрудничество и в техобслуживании. Удачи всему коллективу. Показать полностью
                                                                                                                                                                                            1. Людмила 11 июля 2014
                                                                                                                                                                                              В июле купила Сузуки в Автомире на Дмитровке, в первый раз получила опыт общения с менеджерами автосалона (предыдущую машину покупала "с рук"). Впечатление наиприятнейшее. Мой менеджер Денис Цыплов ответил на все вопросы, везде "провел за ручку", чтобы оформление было максимально быстрым. С Юлией Полещук я проходила тест-драйв, получила максимум информации об автомобиле. Дополнительное оборудование, кредит предлагали, но не навязывали. Вежливость и предупредительность сотрудников салона от дежурного менеджера до бухгалтера впечатлили даже моего сына. Через день из салона позвонили поинтересоваться, все ли у нас в порядке с постановкой на учет, нет ли претензий. Обслуживание клиентов такого высокого уровня радует и обнадеживает в плане дальнейшего техобслуживания авто. Выношу благодарность профессионалам салона Сузуки, как человек, хорошо знающий, что такое работа с клиентами в сфере продаж.
                                                                                                                                                                                              1. Марина 09 июля 2014
                                                                                                                                                                                                13.06.2014 приобрели автомобиль Хендай ix 35 в Автомире на Дмитровке. Сомневались, не были уверены, долго выбирали, т. к. бюджет был не безлимитный. Спасибо менеджеру Марине Добровой - очень помогла нам с выбором, никакого навязывания, все строго по существу. Подобрали вариант под наши финансы, дали карту Автомир. Машиной мы очень довольны!
                                                                                                                                                                                                1. Сергей 01 июля 2014
                                                                                                                                                                                                  30.06.2014 покупал Рено Дастер. Перед покупкой проанализировал несколько автосалонов, предлагающих аналогичный автомобиль по более низкой стоимости. Приехав к ним, по факту стоимость оказалась в разы выше предлагаемой. В Автомире, менеджер Антон, согласовали стоимость, цвет, комплектацию, а главное стоимость. Автомобиль был продан точно в оговоренные сроки. Работа менеджера, как организатора - отлично, оформили документы в течении часа, консультации механика - также отлично. Удачи и стабильного развития данной компании!
                                                                                                                                                                                                  1. Наталья 25 июня 2014
                                                                                                                                                                                                    Купили 22 июня новую Opel Mokka. Увидели на сайте автомира хорошее предложение, созвонились с менеджером, который нашел для нас машину в тех комплектации и цвете, которые нам были нужны, и вечером мы уехали из салона уже на новой машинке! От компании только положительные эмоции! Еще раз спасибо нашему менеджеру - Затееву Сергею - за терпение (у нас было очень много вопросов, и он проявил себя суперкомпетентным сотрудником), внимательность и отличное предложение по цене и дополнительным опциям!
                                                                                                                                                                                                    1. Виктор 18 июня 2014
                                                                                                                                                                                                      Добрый день. Так сложилось, что в горячую пору смены резины понадобилось обратиться в сервис, ну заодно решили и колеса там поменять. Вроде бы всё прошло оперативно и доброжелательно, приёмщик оформил всё как положено. И вот в один прекрасный день, не пройдя и 100 км, вдруг что-то застучало в передке. Внешний осмотр - на левом переднем колесе нет двух болтов и остальные просто крутятся руками. Хорошо еще, в машине не было детей и скорость 40 км/ч. Резюме - В Автомир БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
                                                                                                                                                                                                      1. Василий 18 июня 2014
                                                                                                                                                                                                        Получил направление на кузовной ремонт от страховой компании. Ну, - обычная процедура поступления в ремонт: приехали с направлением, затем на осмотр, и наконец в ремонт. Всё достаточно быстро, если можно так сказать применительно к ремонту по страховке) ))
                                                                                                                                                                                                        1. Екатерина Копылова 14 июня 2014
                                                                                                                                                                                                          Я благодарна нашему консультанту Олегу в помощи при покупке автомобиля. Мы с мужем были очень придирчивыми клиентами. Но не смотря на все острые углы (почти 9 часов в 2 приезда на всё оформление документов), Олег остался на высоте. Столько выдержки и терпения, что я диву давалась. Работа же бухгалтерии просто на высоте, всё очень чётко, быстро и доброжелательно! Мы были с 8 месячным ребёнком, но в детском уголке ему не было скучно: игрушки, качели, горка и возможность поползать. Пожелания только по установке пеленального столика, поскольку не только грудничкам меняют памперс))) Ребята, удачи вам!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: