Главная Отзывы Авто Автосалон Центральный отзывы - Москва

Отзывы о компании Автосалон Центральный отзывы - Москва

Салон автомобилей «Центральный» отзывы клиентов и автолюбителей


Автосалон Центральный отзывы - Москва Автосалон «Центральный» - это официальный дилер, который предлагает широчайший ассортимент отечественных автомобилей и иномарок всевозможных комплектаций. В салоне предлагаются доступные и достаточно бюджетные варианты авто последних годов выпуска. Мы учитываем вкус клиента и его пожелания, поэтому подобрать идеальный автомобиль для Вас мы сможем в кратчайшее время.


Мы собрали уже внушительную коллекцию отзывов о своей работе, которой гордимся. В компании стремятся обслужить каждого клиента качественно и предоставить максимально удобный сервис. Кроме всего прочего в салоне предоставляются всевозможные дополнительные услуги.


Дополнительные услуги автосалон «Центральный»

•    Трейд-ин
Данная система пользуется огромным спросом по всему миру. Ведь отличный вариант вместо первоначального денежного взноса предоставить в салон Ваш старый автомобиль. Выгодное вложение для тех кто желает сэкономить.
•    Техцентр
Техцентр компании оснащен по последнему слову техники. Современное оборудование, детали, диагностические системы – все призвано для того, чтобы клиент получил отличный результат.
•    Доставка и Сопровождение
Если Вы пожелаете, мы доставим Ваш автомобиль прямо к порогу вашего дома!
•    Регистрация в ГИБДД
Получить весь пакет документов в ГИБДД, необходимых для регистрации Вашего нового авто – все это мы сделаем за Вас. Вы минуете и очереди потерянное время.
•    Установка дополнительного оборудования  
Любое дополнительное оборудование, которое Вы пожелаете установить в салоне автомобиля будет поставлено в кратчайшие сроки, будь то сигнализация или специализированная музыкальная стстема.

 

О "Центральном" отзывы клиентов

 

Автосалон Центральный отзывы - Москва Выбор автомобиля может стать настоящей задачей, для человека впервые посетившего наш салон, ведь ассортимент столь обширен и разнообразен, что глаза могут разбежаться. Клиент всегда может побывать в «Центральном» и ознакомиться вживую со всеми представленными автомобилями на сайте. Внимаю покупателей предоставляются как совсем новые автомобили, так и с пробегом. Менеджеры подскажут все технические данные, цену, варианты комплектации. Постоянно действуют системы скидок и акции на те или иные модели. На сайте можно побывать в видео-туре и ознакомиться с салоном в режиме онлайн.


В салоне «Центральный»  предоставляются услуги кредитования и рассрочки, Вам стоит только выбрать банк, с которым Вы пожелаете заключить договор. Оформить заявку на кредит можно у нас в офисе, а также на нашем сайте онлайн. Еще в автосалоне действует система трейд-ин – обмен Вашего старого автомобиля с доплатой на новый.

 

Видео о салоне "Центральный"

 

 

Представляем Вам отзывы о компании Автосалон Центральный отзывы - Москва.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9739
Оставить отзыв

Отзывы (497)

  1. Руслан 28 февраля 2019
    Накопил на новый автомобиль деньги и оставалось для себя выбрать автосалон в котором я буду покупать авто, изначально хотел и планировал брать VOLKSWAGEN TIGUAN 2016 года, по приемлемой цене и на автомате нашел его на сайте автосалона «Центральный», после чего посетил его, пообщался с менеджером который сообщил, что есть в наличии, проконсультировался с ним какую лучше комплектацию себе взять и он мне предложил взять Avenue 4WD 6DSG подробно описал преимущества, по стоимости она меня устроила и я согласился. После всего этого перешли к процессу оформления документов который не занял много времени. Автомобиль меня устроил во всех планах, доволен, что выбрал именно его. Впечатления о покупке и о работе автосалона у меня сложилось положительное, с обслуживанием и отношением здесь так же все в порядке.
    1. Евгений 11 февраля 2019
      Недавно мой старый товарищ- автолюбитель рассказал о своей новой машине Hyundai Solaris Седан с автоматической коробкой передач, которую он удачно приобрел в автосалоне «Центральный». Данный салон хорош еще тем, что тут без проблем можно купить подержанные автомобили, а еще разрешено произвести выгодный обмен старой машины на новенькую 2018 года выпуска с некоторой доплатой. Не имеющих большой практики в самостоятельном приобретении транспортного средства пользователей всегда здесь обеспечит своим вниманием опытный менеджер, который окажет поддержку в выборе автомобиля, оформлении выгодного кредита, гарантированном страховании машины в представительной компании, а также предложит весомые, выгодные скидки, акции и подарки. В скором времени я собираюсь обменять свой старый ВАЗ 2105 на новенькую KIA Rio с АКПП, с соответствующей доплатой и рекомендую пользоваться услугами этого шикарного автосалона в Москве всем автолюбителям.
      1. Дмитрий 08 февраля 2019
        не тратьте свое время на этот сброд, с менеджером что приеду покупать новую машину ,взял деньги приехал. Машина оказалась 2017 года(ма минуточку сейчас 08.02.2019),но загвоздка еще в чем, . Объяснили тем, что вроде как машина есть, но она на складе в городе Долгопрудный ждать 1,5 часа (послал всех на куй и поехал к официалам) 
        1. Георгий 06 февраля 2019
          Как то у меня душа к новым автомобилям не лежит. Уж много для них требуется ответственности. Но старые и убитые автомобили покупать не хочется. Я сменил около десятка машин. Проехал сотню автосалонов и перекупщиков. Уже три года обслуживаюсь в салоне «Автосалон Центральный». Всегда машины в отличном состоянии. В любое время можно предварительно позвонить, приехать и провести тест-драйв автомобиля. Меня там знают, приветливо встречают. Машины в отличной комплектации. Меня такие условия устраивают, поэтому только с ними и сотрудничаю.
          1. Олег Р. 04 февраля 2019
            Отказался пару лет назад от помощи родителей с покупкой машины, а теперь жалею. Надеялся накопить хоть на что-то, но не вышло. Максимум, что мне удалось скопить это пара сотен тысяч, но на них ведь нормальную машину не купишь. Я себя переоценил и делать нечего., пришлось прибегнуть к рассрочке. Рассрочку на новый Рено Дастер, который я присмотрел еще в интернете, оформлял в автосалоне Центральном на Дмитровском ш. 157. Скопленные деньги использовал для первого взноса (там от 30%), предъявил минимальный пакет документов и получил таким образом Дастер в рассрочку на 3 года без процентов. Проценты выплачивать не придется, и на том спасибо. Да вообще, если честно, если бы не Центральный, то так и остался бы без новой машины. Купил хороший автомобиль, нареканий к нему нет.
            1. Василий 31 января 2019
              Приобрели с супругой в Центральном хэтчбек Ситроен С4, комплектации Tendance 1.6 AT (120 л.с.), коробка автомат. Брали конечно в кредит, заранее планировали это. Автосалон был выбран по рекомендации новых соседей. Брали они у них кроссовер, Опель. Выбор авто конечно совсем неплох, долго определялись на сайте, пока не решили съездить и выслушать менеджера. Насчет выбора модели Ситроен заранее обсудили, но вот с комплектацией пришлось определяться на месте, в чем менеджер толково помог, объяснив все по кусочку. В целом довольны авто, не жалеем приобретением, плюс все документы были оперативно оформлены.
              1. Николай Сергеев 29 января 2019
                Как только устроился работать сразу понял, что нужна машина потому, что на общественном транспортном средстве довольно неудобно добираться до места где ты работаешь. Так как я копил заранее, то смог сразу взять себе авто выплатив полную сумму. Но хватало только на поддержанное авто, ведь новые сейчас стоят довольно дорого. Моим выбором стала MAZDA 6, которую выпустили в 2004 году. Состояние хорошее, на СТО проверил и сказали никакие детали в замене не нуждаются. Царапин или следов от ударов я не нашёл, что особенно понравилось. Объём 2.0, цвет серый, а мощность 141 л.с. Салон кожаный, это очень круто, так как ранее никогда даже не был в таких. Вообще когда зашёл на сайт автосалон, то думал здесь будут только новые машины и был очень рад когда увидел б.у варианты. Было ещё очень много авто, но я остановился на этом.
                1. Юрий В. 27 января 2019
                  В автосалоне «Центральный» купил новую Тойоту Камри по системе трейд-ин сдав свою трехлетнюю Ниссан Альмеру. Подал заявку для оценки моего старого автомобиля через сайт компании. Через два часа мне перезвонил менеджер и сообщил сумму которую они готовы заплатить за Алмеру и сколько мне нужно будет доплатить для покупки новой Камри. Предложенная сумма меня устроила и я отправился в автосалон. В автосалоне машину поставили на учет в ГИБДД и в качестве подарка предоставили сигнализацию. Работой автосалона остался полностью доволен.
                  1. Игорь 22 января 2019
                    Мой отец продал старый опель и мы решили купить какой нибудь новый недорогой автомобиль с хорошими техническими характеристиками. Так как наш сосед недавно покупал себе Мазду 6-ю мы спросили у него где он её покупал и он нам посоветовал автосалон «Центральный» сказал что он сравнивал цены с конкурентами и лучших цен не нашел чем у автосалона «Центральный» ну мы и послушались его и обратились именно в этот автосалон зайдя на сайт автосалона и переговорив с менеджером. После того как он дал нам профессиональную консультацию мы выбрали себе автомобиль Mitsubishi Lancer цена на него была для нас самая оптимальная и характеристики неплохие. На следующий день мы с отцом приехали в автосалон и начали процедуру оформления покупки и документов которую сотрудники автосалона провели оперативно и через два часа мы уехали на новом Mitsubishi Lancer. Благодарим автосалон «Центральный» за всё!
                    1. Кирилл 20 января 2019
                      Вообще здорово покупать авто не на авторынке, а в квалифицированном автосалоне. Довелось по случаю приобретения ситроена побывать в автосалоне "Центральный". Остался доволен: менеджеры свое дело знают, что ни спроси объяснят. И без всяких увиливаний, ничего не навязывают ( в смысле доп.оборудование). А кредитный отдел вообще находка: предложили несколько программ кредитования и помогли определиться, какая мне будет наиболее удобной. Жаль только что на это времени уходит немало, а так в целом все здорово.
                      1. Степан 16 января 2019
                        Присмотрел для себя Шкода Фабия, теперь ищу где условия повыгоднее все-таки сразу не потянуть такую покупку, тут или кредит или рассрочка.Время было, я доехал, расспросил-узнал. Конечно, рассрочка была бы оптимальным решением уж больно в кредит влезать не хочется, но первоначальный взнос весомый. Машинку мне со всех сторон показали, описали достоинства, о недостатках тоже упомянули, за рулем посидел, условия узнал. Для себя решил, что подкоплю еще немного и вернусь за рассрочкой в Центральный. Поездкой я остался доволен время не зря потратил.
                        1. Стас 14 января 2019
                          Брал самый бюджетный вариант среди новых автомобилей Ладу Гранту. Потому как денег на что-то более существенное попросту не было. Выбор стоял между моделями марок Лада и Равон, но я считаю, что лучше уж наша, чем узбекской сборки. Зато не в кредит, уже хорошо, и спасибо за это автосалону на Дмитровском шоссе 157. Цены там поистине демократичные и выигрывают, по сравнению с ценами в других автосалонах столицы.
                          1. Алена 14 января 2019
                            У меня был достаточно скромный бюджет на покупку нового, вернее первого автомобиля в моей жизни. В кредит я влазить не хотела, так что накопила, что могла. В общем, на все про все у меня было всего лишь четыреста тысяч, естественно наших российских рублей. На семейном совете было решено, что по соотношению цена-качество на эти деньги лучше всего купить Киа Пиканто. В принципе, и по дизайну эта вполне неплохая машинка. После долгих поездок по различным автосалонам я остановила свой выбор именно на "Центральном", тут и персонал толковый, и цены вполне адекватные, и не завышенные. Да и машина была в наличии. С оформлением документов также не возникло абсолютно никаких проблем. Так что, теперь смело могу порекомендовать это салон.
                            1. Сергей 09 января 2019
                              Захотел я в начале этого года машину себе, да не простую как это бывало, а с автосалона. Сказано-сделано. Начал искать хороший автосалон, чтобы не просадить деньги. На рекомендациям друзей вышел на «Центральный». Поехал к ним, благо автосалон расположен вполне удобно, и добраться до него не составило особого труда. Салон встретил меня радушием и внимание менеджеры салона просто не отходили от меня не шаг я почувствовал даже, на минуточку, себя «важным» человеком. Мне понравилось то, что у них большой ассортимент автомобилей мне потребовалось около часа, чтобы осмотреть их все, и узнать о них поподробнее. Выбор пал на Форд Мондео, я бы конечно приобрел что-нибудь более дорогое, но был ограничен в средствах. Оформили быстро в тот же день уехал на ней домой. Автомобиль мне очень нравится!
                              1. Екатерина 29 декабря 2018
                                Здесь, в автосалоне «Центральный» недавно купила себе машину. Хотела купить машину давно, но поняла, что за наличные купить проблематично, поэтому искала автосалон, который предоставляет хорошие условия кредитования. Оставила заявку на Тойота Королла, мне перезвонили подтвердили наличие и цену. Приехала сразу в автосалон смотреть.Менеджер приветливый, все объяснил, показал. Машина мне понравилась. Оформление много времени не заняло. Все оформили надлежащим образом. Я всем довольна. Хорошая работа.
                                1. Полина 27 декабря 2018
                                  Вообще я не планировала покупать машину именно в этот день, но так сложилось, что купила. Присматривала машину давно, но в салонах то не было нужной комплектации, то обслуживание оставляло желать лучшего. Нашла этот салон в интернете, сайт оказался вполне приличным и удобным. Заехала посмотреть есть ли Мазда в нужной мне комплектации и уже со входа была в восторге! Менеджер оказался на высоте! Тут же нашел мне нужный автомобиль, а так как у меня с собой не было полной суммы денег, предложил рассрочку. Я не могла не согласиться! Никакого обмана все чисто и прозрачно. Благодарю менеджера и салон в целом за прекрасное обслуживание.
                                  1. Матвей 25 декабря 2018
                                    Раньше не думал, что покупка нового авто будет такой проблемой. Посетил несколько автосалонов и все зря. Слава Богу, что в определенный момент мне встретился мой знакомый, который и посоветовал мне Центральный. Именно там, на Дмитровском шоссе 157, я и купил новый Фольксваген Тигуан по приемлемой цене. Везде такие цены на него заламывали, а в Центральном цена на 10-15% ниже, что уже для меня выигрыш, ибо мне есть куда деньги девать. Не все же на автомобиль, а потом сосать лапу до ближайшей зарплаты? У меня другие принципы. Премного благодарен моему знакомому за столь полезный совет и автосалону, где я смог без проблем приобрести отличный автомобиль по разумной цене.
                                    1. Захар 25 декабря 2018
                                      Давно слышал об автосалоне «Центральный»: прекрасный выбор, удобное расположение и выгодные программы кредитования. После того, я узнал, что салон поддерживает trade-in, я принял решение воспользоваться этой услугой. Ведь благодаря trade-in можно не искать покупателя, не заниматься продажей самостоятельно! Это крайне выгодный обмен и экономия времени! Перед тем, как поехать в салон, я оставил заявку, где мне указали возможную стоимость моего автомобиля. Цена меня полностью устроила. Приехав в автосалон, я был приятно удивлен вежливым обслуживанием. Менеджер внимательно выслушал меня. Я хотел приобрести Volkswagen Polo. К счастью, автомобили этой марки были в наличии. Процедура оформления не заняла много времени. Ни разу не пожалел, что обратился в данный автосалон. Покупка оказалась очень выгодной. Автомобиль оправдал все ожидания!
                                      1. Руслан 20 декабря 2018
                                        Уже не первый год гоняю на серьезных машинах, в последний раз угодил в крутое ДТП и круто так попал в больницу, но вышел целым и сейчас все ок, но надо искать новый автомобиль для повседневной езды. Решил, что пора наконец осуществить план, который держал в голове целый год купить моноприводный Киа Кворис, что, собственно, и сделал. За тачкой поехал в Центральный, который мне одни товарищ посоветова теперь друзья крутят пальцем у виска. Говорят, мол, лучше бы бэху или ауди купил за аналогичные деньги, а мне все равно. Вот хочется испытать на себе корейский премиум, хоть ты тресни потом, если что, кому-нибудь из товарищей продам или обменяюсь, посмотрим. Тем более, что такая возможность есть. Центральному после всего объявляю огромную благодарность, вот только менеджерам надо быть порасторопнее. В целом это единственное пожелание, а так замечательный салон и цены, и компетентность сотрудников лично у меня недовольства не вызвали.
                                        1. Евгений И. 18 декабря 2018
                                          В Автосалоне Центральный покупали себе автомобиль. Поехали вместе с моей женой Людмилой. Зайдя в данный автосалон, увидели большой выбор машин, которые стояли чистые, презентабельного вида. К нам через некоторое время подошел менеджер, который задавал нам вопросы, что именно мы бы хотели приобрести. Нам понравился автомобиль Volskwagen Tiguan механика, который мы и приобрели. Покупали в автокредит от 4,5% годовых. Оформляли нам кредит недолго. Сиденье нашего автомобиля регулируются, обтянуты искусственной замшей. Также в нашем автомобиле кожаный мультируль с обогревом, панорамная крыша. И много других возможностей. Мы с моей любимой часто на нем путешествуем, выезжаем с детьми на природу, ездим к своим родственникам. В автосалоне мы нашли тот автомобиль, который нам был нужен в нашей семье.
                                          1. Роман 16 декабря 2018
                                            О данном автосалоне узнал через интернет, после продажи старой машины начал поиски нового автомобиля именно в Москве. Так как в столице машины стоят намного дешевле, чем у нас в регионе. Обратился к ним, в первую очередь, из-за заманчивых условий компенсация проезда и возможности сразу поставить машину на учет. Созвонившись с менеджером обговорили детали, по приезду представленный автосалоном менеджер сразу начал оформление документов (машину выбрал заранее на сайте автосалона). Оформление и постановка на учет заняла чуть больше 1,5 часов. Теперь о приятном: цену проезда автосалон компенсировал, сохраняйте чеки! Автомобиль любезно заправили бензином (притом полный бак), даже налили жидкость в омыватель! Итог очень доволен своим новым приобретением и салоном.
                                            1. Влад 12 декабря 2018
                                              Наблюдаю за Центральным давно. Не люблю поспешных покупок, особенно таких крупных. Мониторил сразу несколько салонов на предмет выгодных скидок и акций. Надо сказать линейка предложений по специальным ценам обновляется часто. Наконец, увидел то, что меня устраивало MAZDA CX-5 по спецпредложениию. Полная комплектация с пакетом 3. То что нужно. Спецпредложения дает официальный дилер и цена соответственно привлекательная. Оформил беспроцентную рассрочку и все. взял классное авто и ни копейки лишней не потратил. Как говорят американцы «сэкономил — значит заработал»
                                              1. Михаил 10 декабря 2018
                                                Давно мечтал о собственном авто и начал копить деньги на его покупку несколько лет назад, ну и за некоторое время накопил приличную сумму для покупки подержанной иномарки. Встал вопрос а где собственно покупать, не хотелось попасть на лохотрон, или купить кота в мешке, чтобы потом мне этот автомобиль снился в кошмарных снах. Начал изучать вопрос, знакомые посоветовали Автосалон Центральный, где сами взяли себе автомобиль по хорошей цене и без проблем. Перешел на сайт, выбор хороший, к тому же заманчивым еще для меня было то, что тут помимо подержаных авто на них еще действует рассрочка, а для меня это был идеальный вариант который вообще практически не ударит по карману. После долгого изучения и общения с менеджером решил остановить свой выбор на Киа Рио 2002 года. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе и за то что так терпеливо отвечал на все мои вопросы. Как сел в авто, сразу понял мое! Еще порадовало то, что не смотря на то, что авто с пробегом и цена на него очень приятная, его внешний вид близок к идеалу салон чистый, не прокуренный, нигде никаких изъянов, царапин или следов износа. В целом не смотря на все мои опасения попасть на шарашкину контору, мне повезло, и я купил себе авто своей мечты, да еще и в рассрочку. Да, выплачиваю теперь нужно каждый месяц, но зато каждый день катаюсь в своей машинке!
                                                1. Лев 06 декабря 2018
                                                  В Центральном автосалоне на удивление нормально относятся к желаниям клиентов. Приобретал у них автомобиль в стандартной комплектации и жестко заявил, что брать буду только в том случае, если указанная стоимость не будет дополнена со стороны продавца. Брал машину не дешевую и рассчитал бюджет по полной, что бы не скатиться в долговую яму. Ни на какие дополнительные примочки выделить ни капли средств даже при большом желании не мог. Зная нравы продавцов, не ожидал, что в Центральном пойдут на мои условия. Никаких дополнительных наценок мне не сделали, кредит оформили на тех условиях, что обсуждали по телефону. Редко когда авто дилер идет на поводу у клиента. Обычно клиент должен тратить и время и нервы на отстаивание своих законных прав. И в Центральном с этим никаких проблем.
                                                  1. Юрий Викторович 04 декабря 2018
                                                    Хочу поделиться своей радостью, я три дня тому, стал обладателем автомобиля SsangYong Kyron, в комплектации Comfort plus, с двигателем 2.3. Сбылась моя давнишняя мечта, приобрести внедорожник, а то все подержанные иномарки и Лады. Приобрел я машину в кредит, условиями которого доволен, по крайней мере лучших я не встречал. Выбор был сделан после посещения сайта автосалона, где есть исчерпывающая информация про любой автомобиль. Жену правда сайт не убедил в правильности моего выбора, она вообще боялась что нас могут кидануть на деньги, или как то развести (начиталась всяких форумах о разводах в автосалонах) но после посещения Центрального, и она поменяла свое мнение и согласилась с моим выбором. Очень хорошо что автосалон предоставляет комплекс услуг, от выбора автомобиля, до его оформления. На мой взгляд предоставление кредита на машину, прошло мгновенно, я ожидал долгой процедуры проверок и утверждений, ничего подобного. Очень хорошо что в наличии был и выбранный на сайте цвет, темно-серый. В общем я теперь и на рыбалку, и за грибами, могу смело ехать,за это большое спасибо автосалону «Центральный».
                                                    1. Александр О. 29 ноября 2018
                                                      Я действительно не понимаю людей, которые пытаются продать свои машины, или перепродать по завышенной цене с одной стороны понятно что хотят заработать, но не нужно ржавые консервные банки или прошпаклёванные автомобили отдавать за новые тазы, которые ещё и не едут. Я сам работаю на СТО электриком, грустных историй наслышался, кучу проводки перебрал после таких покупок, даже пожары у людей были после подобных покупок на авторынке. Сам занялся поиском машины я ж то знаю на что смотреть, взял с собой напарника по кузову и мотору. Неделю мы по городу шерстили ни одной стоящей машины все просто мертвецы, мы даже несколько реанимировали специально для хозяина .были авто в САЛОНЕ с горелыми свечами стоят реально как трупы.Но на 5-й день мы попали по списку в автосалон Центральный, тут была не только большая выставка, но и предлагали показать другие машины, из 30 авто, только одно завелось со второго раза, по корпусам проблем вообще не было. В итоге ( ещё +2 дня) я купил себе V8 Audi вообще в идеальном состоянии, даже покрышки менять не нужно.Салон мне предоставил идеальный кроссовер для повседневной жизни. Я только купил кресло для ребёнка и все, могу 10000 км пробегать без проблем масло мне показали что заменено ещё до продажи, колёса новые, все жидкости под капотом заменяны, а машина с пробегом, но состояние у неё лучше чем в других салонах - новые машины. Автосалону Центральный можно доверить подбор машины даже через телефон это проверенно лично!!
                                                      1. Борис 27 ноября 2018
                                                        У нас большая семья и я очень давно хотел и можно сказать мечтал приобрести для всех нас просторный и надежный семейный автомобиль на котором можно и детей в школу отвести и в магазин съездить.Буквально совсем недавно я все таки решился на покупку такого авто обратившись в известный автосалон Центральный где выбрал очень красивый с повышенной безопасностью автомобиль NISSAN TIIDA который мы всей семьей решили приобрести в выгодную для нашего семейного бюджета рассрочку.Теперь у нас в семье появился надежный качественный стальной помощник который нам был так необходим.Хотели бы от всей нашей большой семьи сказать теплые слова благодарности автосалону Центральный во первых за отменное качество нашего автомобиля во вторых за очень быстрое оформления документов на авто и в третьих просто за человеческое понимание.
                                                        1. Василий 23 ноября 2018
                                                          На день рождения своей любимой старшой сестре я решил подарить комфортный и качественный автомобиль.За покупкой которого я обратился в автосалон Центральный где из очень большого ассортимента разных марок автомобилей выбрал очень красивый с повышенной безопасностью автомобиль MAZDA 6 о котором слышал много хороших и лестных отзывов.Приобрести я его решил в автокредит что очень для меня выгодно.Оформлением моего автомобиля и документов на него занялись сотрудники автосалона и буквально через три дня мой новый автомобиль уже стоял у нас в гараже и ждал дня рождения моей сестры.В долгожданный день я преподнес такой дорогой и богатый подарок своей любимой сестренки она была просто в полном восторге от такого шикарного подарка.Хочу сказать большое спасибо автосалону Центральный за его качественную и профессиональную работу.
                                                          1. Алексей 21 ноября 2018
                                                            Решил обзавестись новым автомобилем, рассматривал только бюджетные варианты (логан, Киа Рио, Хюндай Солярис и прочие такого плана). Объездил много различных автосалонов, но везде сомневался в покупке (в некоторых явно завышенная цена, в других сомнительные менеджеры,). Случайно наткнулся на Центральный, решил зайти, посмотреть, хотя читал про него раньше отзывы, некоторые называли его лохотроном и разводом. Но на практике оказалось совсем иначе (по моему мнению). Как только вошел подошел менеджер, объяснил ему, что ищу, начал показывать мне нужные мне автомобили. Давал время посмотреть и подумать самому, особо не навязывался и не елозил перед глазами. Остановился я все-таки на Рено Логане. Рассматривал вариант о покупке только в кредит с первоначальным взносом. Оформили в салоне заявку в банк, условия были вполне вменяемыми, сошлись на кредите на 36 месяцев и первоначальном взносе 20% от стоимости. После оформления всех договором и бумажек через 2 часа (долговато оформлял менеджер их, но я не спешил) я выехал с территории автосалона уже на своем авто. Салон вполне вменяемый, может мне повезло, либо некоторые отзывы липовые.
                                                            1. Татьяна 19 ноября 2018
                                                              Автосалон очень понравился, претензий к нему совершенно нету, приходили сюда с мужем приобретать автомобиль мне. Муж наконец то решился сделать мне подарок и подарить авто. Здесь мы уже покупали одну машину и вот решили именно здесь купить. так как здесь очень хорошее обслуживание клиентов, большой выбор, а также приемлемые цены и намного дешевле чем в других автосалонах. остановили свой выбор на автомобиле Chevrolet Spark. Понравилось очень модель, я когда в нее села сразу поняла все моя машина. Компактная снаружи и вместительная внутри. вот что нужно каждому наверное. Так что нам полностью о ней рассказали и мы в этот же день оформили все нужные документы на нее и смогли ее забрать. Я очень довольна осталась покупкой, и могу поблагодарить вас, так что дальнейшего вам процветания и побольше клиентов.
                                                              1. Юрий М. 18 ноября 2018
                                                                Ходили по различным автосалонам, чтобы приобрести недорогой бюджетный автомобиль. Нашли этот автосалон, где продавался автомобиль Kia Rio, очень нам понравился автомобиль и мы сразу же его купили. Комплектацию и коробку передач выбирали, в том числе цвет. Характеристики вполне достаточные, нас устраивают. Кроме этого есть автомобили с разнообразным бюджетом, ценой, в том числе и поддержанные. Есть и отечественные автомобили. Выбор достаточно разносторонний, каждый что-нибудь подберет себе, найдет автомобиль для своего бюджета, стиля. Если у кого есть старые авто, в автосалоне предусмотрена программа утилизации, в результате чего скидывают цену на приобретение нового авто. Но даже если нет скидок покупать все равно выгодно. Автомобиль доставили, мы приехали за ним. Очень комфортный, не даром он считается одним из самых продаваемых автомобилей в стране.
                                                                1. Алексей Емельянов 14 ноября 2018
                                                                  Я обещал своему сыну машину, но свою отдавать не собирался - нужно было что то покупать, но опять же не новое и дорогое, но в хорошем состоянии - безопасность прежде всего. такие запросы оказались не реальными, я практически весь город объездил, пока мужики не сказали, что на рынках и сайтах нет ничего, а как вариант съездить в Автосалон центральный и там поговорить с экспертами. Я так и сделал то, что я там увидел, что мне показали меня устроило полностью, и по цене и по состоянию. Рассмотрел мазду, проверил документы, попросил на следующий день придержать своё слово сдержали. Сын прошёл тест драйв, тоже проверил состояние и естественно мы машину взяли - корпус даже не гнутый, не поцарапанный. Мы полностью проверили толщину кузова, се в порядке.Проверить дают все, под капотом были все оригинальные детали, значит, машина точно не было в ДТП, поскольку даже заводские пломбы ещё не сорваны, машина капитально не ремонтировалась, но и много она не проехала предыдущий хозяин молодец, а Центральный привёл её в нормальное состояние. Была идея оформить машину изначально в кредит но сумма не собиралась родственники помогли и мы её забрали за наличку но условия кредитования мы успели прочитать проценты адекватные не нашёл ни одного подвоха. В общем, машина точно не таксиста и не для таксиста. Сын доволен, я тоже в бюджет влезли. Сын аккуратно к машине относится я в шоке, что даже ремонтировать ничего не пришлось спасибо салону, спасибо сотрудникам все просто шикарно.
                                                                  1. Руслан 13 ноября 2018
                                                                    Я действительно не понимаю людей, которые пытаются продать свои машины, или перепродать по завышенной цене с одной стороны понятно что хотят заработать, но не нужно ржавые консервные банки или прошпаклёванные автомобили отдавать за новые тазы, которые ещё и не едут. Я сам работаю на СТО электриком, грустных историй наслышался, кучу проводки перебрал после таких покупок, даже пожары у людей были после подобных покупок на авторынке. Сам занялся поиском машины я ж то знаю на что смотреть, взял с собой напарника по кузову и мотору. Неделю мы по городу шерстили ни одной стоящей машины все просто мертвецы, мы даже несколько реанимировали специально для хозяина .были авто в САЛОНЕ с горелыми свечами стоят реально как трупы.Но на 5-й день мы попали по списку в автосалон Центральный, тут была не только большая выставка, но и предлагали показать другие машины, из 30 авто, только одно завелось со второго раза, по корпусам проблем вообще не было. В итоге ( ещё +2 дня) я купил себе V8 Audi вообще в идеальном состоянии, даже покрышки менять не нужно.Салон мне предоставил идеальный кроссовер для повседневной жизни. Я только купил кресло для ребёнка и все, могу 10000 км пробегать без проблем масло мне показали что заменено ещё до продажи, колёса новые, все жидкости под капотом заменяны, а машина с пробегом, но состояние у неё лучше чем в других салонах новые машины. Автосалону Центральный можно доверить подбор машины даже через телефон это проверенно лично!!
                                                                    1. Дмитрий Разумов 13 ноября 2018
                                                                      В начале осени окончательно созрел для того, чтобы поменять автомобиль. Машину использую интенсивно, каждый день на работу и назад около 200 км, при этом старый Лансер 2002 года стал часто капризничать. Изначально настроился на б/у авто приличного класса в хорошем состоянии. На новое авто денег не было, а в кредиты залезать не хотелось.Походы на авторынки результата не дали, машины, которые понравились - или дорогие, или с сомнительной историей. Тоже самое на сайтах объявлений. Тогда стал изучать салоны, которые торгуют авто с пробегом. Таких салонов сейчас немало, и цены у них не сильно отличаются от авторынка. Зато салоны дают гарантию и прочие бонусы. Просмотрел десяток сайтов, выбрал три салона и уже их посетил. Остановился на автосалоне "Центральный" на Дмитровке - большой выбор подержанных авто по нормальным ценам, удобные условия оплаты, различные акции и спецпредложения.Особенно заинтересовали спецпредложения. Это когда машину продают по заведомо низкой цене, это ради рекламы, но покупателю какая разница. Правда, по такой схеме машины быстро уходят, надо действовать шустро. Ждал три недели, и в конце-концов сумел купить машину по спецпредложению. Фольксваген Тигуан 2014 года, в отличной комплектации, состояние почти как у новой машины. Купил по очень хорошей цене, по спецпредложению, поэтому доволен до безобразия. Купил в рассрочку без процентов, старую машину засчитали в счет оплаты по трейд-ин. Да еще и подарок отхватил - зимнюю резину. Естественно, от салона остались хорошие впечатления, спасибо всем сотрудникам.
                                                                      1. Ульяна 08 ноября 2018
                                                                        5 ноября наткнулась на рекламу, что в салоне можно купить машину с хорошей скидкой. Рассматривала опель астра и хендай солярис. Оставила в салоне заявку на опель, перезвонили быстро. Девушка Лидия, сказала, что опель уже не выпускается и есть машины только 15 года. Предложила рассчитать другую. Я согласилась. Лидия уточнила что Хендай Солярис именно 18 года ( что немало важно, так как в предыдущем салоне именно 17, которые лохотрон). Говорю окей, мне нужна черная в полной комплектации. Она - есть такая. Бронировать? я говорю кредит без первого взноса? она да, сейчас рассчитаем. Запросила данные, через полчаса звонят мне из отдела кредитов и говорят - скоринг пройден - на кредит без первоначального взноса . Банки - Ситилем и Уралсиб ( я удивилась, такие банки обычно не одобряют) . Говорю ну ок, завтра приеду. Мне Лидия высылает письмо, в котором говорится, что машина забронирована, в подарок мне будет: Замняя резина в подарок, коврики, набор автомобилистов , бесплатное ОСАГО на год. И -тадам - КАСКО не надо. Через пару часов перезваниваю и говорю, что мне нужна камера заднего вида ( это доп пакет). Лидия говорит - без проблем, все есть. я в предвкушении, завтра еду за машиной))) В начале третьего заходим в салон. Стоят охранники. каменные ни о какой приветливости речи не идет. Говорю мне б Лидию. - Вам на рецепшн. Подхожу - Лидию мне говорю. Девушка подзывает мужчину. Мужчина представился Евгением ( ему под 40) и говорит пройдемте. Я говорю мне б Лидию)))) Ответ: она на оформлении, часа через полтора будет. Ладно, давайте. Начинает меня спрашивать все что мне нужно. Говорю, заявка у вас сформирована - там все есть , смотрите. Хм..... в черном полного пакета нет) есть такая как вам нужна но в сером и там два пакета усиленных. ! да???? и что по цене??? (напомню, вчера в кп было 799 ). наичнает считать , ставить скидки, и сумма выходит мама миа. я говорю поворачивайте монитор будем вместе считать. Вообщем у них базовая хундай с полным пакетом элеганс около 800, наичнаем ставить сикдки - ставит скидку за первы взнос- убирайте говорЮ. ставьте за первый автомобиль. Он: ну это если банк согласует!!! я говорю вчера уже согласовал, он - ну это не точно -я - как не точно? нет нет, ставьте, мне по другому не надо. Ладно, вообщем авто 835 000 руб. элеганс с двумя пакетами. Говорю хрен с вами пошли оформлять. Идем в кредитный отдел. Лица у всего салона каменные и нервные. Видимо карма не очищается и знают как людей нае....ют. Отдаю девушке документы, она куда то их загрузила и говорит ждите 1,5 часа. Ок, мы поехали обедать. Обедаем. Звонит тинькоф, спрашивает данные, звонит Байкал инвест банк спрашивает данные. ( еще полчаса только прошло). Звонит салон - и говорит подойдите в кредитный отдел. Не могу, говорю, обедаю. Пообедаю и приеду. Девушка: я не поняла, что закрываю заявку? я Говорю, не закрываете а ждете , пока приеду. ( уже пришлось грубо говорить). Приезжаю. Сажусь к девушке: вам одобрили два Банка - Тинькофф и Байкал. Так как авто будет в залоге, нужно на машину установить сигналку и систему отслеживания. - Так, что дальше? - Вот наш руководитель - Евгений (еще один) - Евгений: идите к Евгению по продажам. он сделает заказ наряд, после этого согласуем. Идем, получаем заказ наряд и.... тададм! сумма там 890 т.р. вместо 835 . Это добавились допы для банка))) Евгений кредит говорит, вам согласовали только два банка. - а во сколько отсылали? - в 20 -а почему мне никто не звонил? - а они и не звонят. -а % какой? - 10,5, ежем. платеж 20 -22 т.р. - ммм, но я не буду брать с этой фигней . мне за 835 надо. - Ладно, я сделаю так, чтобы этого не было. - ок оформляем . - Идите говорите , чтоб машину пригоняли. После этого подпишем. Между всеми этими делами, Звонила Лидии, которая уже не брала от меня трубку))) а потом и в черный список добавила, гудки не проходили. Спускаемся, ждем что машину везут со склада. Через 20 минут звонок. Здравствуйте, это работник склада, не могу до менеджера дозвониться. Пусть мне перезвонит. Машина не прошла предпродажную подготовку встала в аварию. Мой вам совет - откажитесь от нее. Иду к Евгению - звонит менеджеру, начинает звонить кому то еще - выясняет, типа, нельзя эту машину брать. Говорю, давайте черную элеганс без пакетов ( она где то 760 т.р. по прайсу). Говорит черную уже банк не пропустит, так как заказ на серую был. Я и ваши предложения???))) - давайте киа сиид??? она люкс комплектация ( черную не пропустит, а киа сеед запросто)))) цена? миллион))))))))))))))))))))))) я говорю идите вы нахрен. Итог: звонила официалам, таких машин 17 года с кузовом 18 нет. Изначально затащить в салон, чтобы впарить что то другое. Лидии позвонила с другого номера. Она взяла трубку - я говрю Лидия, это Ульяна) Она - Это не Лидия, это ее секретарь, я передам чтоб перезвонила ( у менеджера секретарь, так еще и ее голосом разговаривает))))))) круто) Официалы сказали , что тинькоф не дает под 10,5. А под 17-18%. Вечером открываю кредитный калькулятор, пересчитываю, действительно -то, что предлагали, это 17% ну никак не 10,5%. В сбербанк онлайн есть такая плюшка - заказать свою кредитную историю посмотреть. заказываю. Вижу, что вчера меня просматривали только эти два банка, но никак не 20). А сумма тадам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запрашивали в кредит не 835 т.р. , а 1200 000 руб. Лям двести КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                        1. Нарт 29 октября 2018
                                                                          Ребята, не тратьте время на данный вид развода. Вам по телефону пообещают "золотые горы", а на самом деле потеряете время и деньги если пойдёте на поводу. Приезжайте, мы компенсируем проезд, банк предварительно одобрил(если кредит), машина в наличии с ПТС и укомплектована для оформления, КАСКО не обязательно и много всякого другого "вдувания в уши". По прибытию в салон ( он не официальный дилер, такого даже в списке дилеров нет ) мы не нашли человека который нас "вёл" от дома до салона и оказалось что он работает удалённо. Естественно потом вы уже не дозвонитесь до него и вам предложат любого свободного обманщика. Позже выяснится что банки не соглашаются на предложенные условия одобренные ранее предварительно и попросят подождать рассмотрения заявки на кредит по новой, а думать они будут как можно дольше, чтоб у вас небыло возможности и времени побежать в другие салоны. ПТС могут показать но на самом деле он может не соответствовать с авто, которое будет стоять в салоне. Может соответствовать но Авто может типа не завестись из-за дефекта. Вас попытаются загнать в такие условия, чтоб в безвыходной ситуации вы согласились на то, что будет. А будет вам максимум выгода коврики в салон или ехидная улыбка менеджера-гумплена. Положительные отзывы составляются этими-же гумпленами. Прентензии по выданным (если повезёт) но дефектным автомобилям, рассматриваются в течении 10 дней. Вы не приедете (если не местный) и не будете ждать, так как дороже будет жить в чужом городе в ожидании чуда. Люди ожидающие своей очереди в зале на зачуханеных диванах иногда уже понявшие сложность ситуации, на эмоциях могут подтвердить сказанное мною выше. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то.
                                                                          1. Доронин 26 августа 2018
                                                                            Посещая автосалон Центральный будьте готовы к тому, что ваши персональные данные, включая паспортные данные, адрес, телефон и E-mail сотрудники автосалона Центральный продадут мошенникам и пока вы не смените свой номер телефона, E-mail и на всякий случай паспорт, вас методично будут доставать по якобы имеющимся у вас проблемам с банком, с которым вы не подписывали никаких договоров и предлагать мошеннические схемы по их разрешению. Когда вы решите позвонить в службу безопасности автосалона Центральный, то администратор типа Анжелики Павловой (имя скорее всего вымышленное) скажет вам, что телефона службы безопасности у неё нет, как туда позвонить она не знает и вы можете писать заявление в полицию, Путину и кому хотите, ей, по её словам, на это наплевать. Прежде чем вы обратитесь в автосалон Центральный, хорошенько подумайте, нужны ли вам подобные проблемы и лишние хлопоты с изменением ваших контактов и документов. Да, и если вы всё-таки решили приобрести там автомобиль, не слушайте менеджера, предлагающего использовать ваш номер телефона в качестве пароля к сигнализации, иначе вы лишитесь своей покупки в самое ближайшее время.
                                                                            1. ЮЛИЯ 18 июля 2018
                                                                              ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ !!!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБОЖГЛАСЬ В АВТОСАЛОНЕ ЦЕНТРАЛЬНОМ, НА ПРОСТОМ НАШЕМ АВТОВАЗЕ. У НИХ БЫЛА ТИПО АКЦИЯ НА МАШИНЫ, В ЭТУ АКЦИЮ МНОГО ВХОДИЛО. Я ЗАКАЗАЛА МАШИНУ ПО ТЕЛЕФОНУ ЛАДА КАЛИНА КРОСС ЗА 375 ТЫСЯЧ ТИПО В ЛЮКС КОМПЛЕКТАЦИИ ДА И ЕЩЕ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ, В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ Я ПРИЕХАЛА В АВТОСАЛОН И НАЧАЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ,ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА МНЕ ПОЗВОНИЛ ТЕХНИК И СКАЗАЛ ЧТО ЭТИ АВТО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕКУПОВ, (ТАК КАК ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ЗАПИСЫВАЕТ ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ Я СОХРАНИЛА,) А ЕСЛИ ВЫ ТАКИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТО ОН НЕ СОВЕТУЕТ БРАТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ТАК КАК ОН НЕ ИСПРАВЛЕН ПО ЭТОМУ И ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ,Я КОНЕЧНО НАЧАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ,А ОНИ МНЕ ХОТЕЛИ СУНУТЬ АВТОМОБИЛЬ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, Я НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО Я ПРИЕХАЛА ЗА НОВЫМ АВТО, И ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ АВТО. ТОГДА ОНИ МНЕ СУНУЛИ ЛАДУ ВЕСТУ НО БЮДЖЕТ У НЕЕ УЖЕ БЫЛ 670 ТЫСЯЧ И ОНА В СРЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ( РУЧКИ АВТО И ЗЕРКАЛА НЕ В ЦВЕТ КУЗОВА, И ВСЕ ТИПО ПОДАРКИ ИХ ЭТО ТОЖЕ СПЛОШНОЕ БАРАХЛО КОВРИКИ, МАГНИТОЛА И Т.Д.) И ЭТО ПОЛУЧИЛСЯ КРЕДИТ ПОД 17 ПРОЦЕНТОВ,ДА И ЕЩЕ И ТРУДНОСТИ БЫЛИ С ПОСТАНОВКОЙ МАШИНЫ НА УЧЕТ И ПОЛУЧЕНИИ НОМЕРОВ, В ГАИ МНЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКАЯ МАШИНА С КОНВЕЙЕРА НЕ СХОДИЛА, Я ИМ БЫСТРЕЙ ЗВОНИТЬ НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ ЧТО ТАКОЕ.(ТОЖЕ ВСЕ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ ), ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ С 9 ИЮНЯ 2018 ГОДА КОГДА БЫЛА ПРОДАНА МАШИНА ДО МОМЕНТА ПОСТАНОВКИ ЕЁ НА УЧЕТ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО,Т.Е.ДО 16 ЧИСЛА НЕ ПЕРЕДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ЧТО МАШИНА БЫЛА ПРОДАНА В ИХ АВТОСАЛОНЕ, ПО ЭТОМУ В ГАИ Я ЗАДЕРЖАЛАСЬ АЖ НА 4 ЧАСА .КОНЕЧНО ПОСЛЕ ЗВОНКА ОНИ ВСЕ СДЕЛАЛИ И Я МАШИНУ БЛАГОПОЛУЧНО ПОСТАВИЛА Я НА УЧЕТ И ПОЛУЧИЛА НОМЕРА. НО СКОЛЬКО СТОИЛО МНЕ ЭТО НЕРВОВ И ЗДОРОВЬЯ,КОТОРОЕ МНЕ НЕ КТО НЕ ВЕРНЕТ!!!! ВО ОБЩЕМ СИЖУ ТЕПЕРЬ Я С ЭТИМ КРЕДИТОМ И ПЛАЧУ. И ФАКТИЧЕСКИ БЕЗ МАШИНЫ ( БЛАГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЫНОВЬЯ И ОНИ ВОДЯТ АВТО НА МЕХАНИКЕ) ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА МАШИНУ НА АВТОМАТЕ,А НЕ НА МЕХАНИКЕ!!!! ЗА ТО ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ УЧЕНАЯ СТАЛА!!! И СКОЛЬКО ТАКИХ НЕ ОПЫТНЫХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ КАК Я ПОПАДАЮТ ВПРОСАК!!!!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА АКЦИИ,СКИДКИ И ПОДАРКИ АВТОСАЛОНОВ, ЭТО БОЛЬШАЯ ЛАЖА!!!! АКЦИИ И СКИДКИ ТОЛЬКО НА АВТО ХЛАМ.?
                                                                              1. Михаил Нестеров 17 октября 2017
                                                                                В целом хочу сказать что сервис в салоне неплохой. Да и качество обслуживания тоже. Но вот с персоналом на мой взгляд некоторые проблемы. Обратилсься я 2 месяца назад туда с целью приобрести себе авто с пробегом по treid in( или как там правильно оно называется). Так вот при обращении молодой человек, который представился менеджером салона, постоянно отвлекался от беседы со мной, отвечал на звонки телефона, отвечал и спрагивал коллег по цеху,это очень не понравилось. А авто я всё таки купил, но вот людей надо поднатаскать немного.Поэтому Вам решать.
                                                                                1. Bacилий 17 октября 2017
                                                                                  Я благодарен этому прекрасному автосалону за то что он дал мне путевку в водительскую жизнь так как первый автомобиль ford и приобрел сдесь в кредит.И сейчас для меня очень удобный с точки зрения нахождения и во всех случаях.Покупал авто жене и дочке.Спсибо.Я говорю огромное спасибо всему персоналу работающим в салоне за помощь в выборе авто.
                                                                                  1. Сергей 13 октября 2017
                                                                                    Хотел приобрести машину в данном автомобиле. Когда я к ним обратился отношение к покупателям никудышное. В лоб прозвучал вопрос а вы деньги чтобы приобрести автомобиль такой марки которую вы себе ищете. Ну это уже было слишком. Больше я туда обращаться не буду и никому не рекомендую. Потому что это трудно.
                                                                                    1. Валерий Крупин 05 октября 2017
                                                                                      Обращался в автосалон при покупке своего автомобиля. В принципе, если говорить в целом, то покупкой я остался доволен. Автомобиль хороший, по цене вышел весьма выгодно. Только была одна неприятность: при первом созвоне с менеджером была обговорена одна цена. Во время моего приезда для покупки, оказалось, что произошла путанница и цена выше. Хорошо, что денег с собой взял больше. Иначе бы пришлось тратить время и возвращаться.
                                                                                      1. Данил 03 октября 2017
                                                                                        Хотел купить машину в этом салоне. Выбрал модель позвонил узнал цену, есть ли в наличии итп. Сказали что в наличие есть приемлимую цену. Конда приехал сказали что машина на складе будет через пару дней. Конечно жалко потрачеенное время, но что поделаешь, приехал ещё раз, цена оказалась незначительно больше оговоренной.
                                                                                        1. Сергей 02 октября 2017
                                                                                          Все что говорит колцентр это липа, сайт не содержит достоверной информации, цены на сайте не соответствуют реальности, автосалон разводило Да, действительно все обман. Колцентр зазывает в салон для того, чтобы пришел покупатель, а там уже с ним будут разбираться менеджеры по продажам. Правильно говорят официальных дилеров по всем маркам не бывает. Подобрал себе машину, наобещали горы золотые, только приезжайте. Уже хотел в пятницу рвануть в Москву и поменять свою родную машинку, но слишком сильно они на маслили. Попросил знакомого в Москве съездить в салон и убедиться в наличии машины. Салон предупредил по телефону о том, что придут. Центральный уверял что машина и ПТС в салоне и они все моему товарищу покажут. Когда он приехал в автосалон как новый покупатель и попросил ему показать машину. Сказали что у них таких вообще нет. На вопрос "как же так, у меня товарищ забронировал и готов из Питера ехать" сразу началось что машина где то на складе, вы перезвоните нам завтра мы точно ее найдем... вообщем началась вся та канитель которую и описывают.
                                                                                          1. Сергей 02 октября 2017
                                                                                            Все что говорит колцентр это липа, сайт не содержит достоверной информации, цены на сайте не соответствуют реальности, автосалон разводило Да, действительно все обман. Колцентр зазывает в салон для того, чтобы пришел покупатель, а там уже с ним будут разбираться менеджеры по продажам. Правильно говорят официальных дилеров по всем маркам не бывает. Подобрал себе машину, наобещали горы золотые, только приезжайте. Уже хотел в пятницу рвануть в Москву и поменять свою родную машинку, но слишком сильно они на маслили. Попросил знакомого в Москве съездить в салон и убедиться в наличии машины. Салон предупредил по телефону о том, что придут. Центральный уверял что машина и ПТС в салоне и они все моему товарищу покажут. Когда он приехал в автоса4лон как новый покупатель и попросил ему показать машину. Сказали что у них таких вообще нет. На вопрос "как же так, у меня товарищ забронировал и готов из Питера ехать" сразу началось что машина где то на складе, вы перезвоните нам завтра мы точно ее найдем... вообщем началась вся та канитель которую и описывают.
                                                                                            1. Евгений 01 октября 2017
                                                                                              Покупали машину жене. Цены приемлемые, хотя не сказать что самые дешевые. Договор оформили быстро. Без лишних вопросов показали несколько вариантов. Дали время осмотреть машину. Менеджеры рассказали всю историю автомобиля. Скидку давать не хотели, но сделали бесплатную комплексную мойку. В целом мы остались довольны.
                                                                                              1. Елена 01 октября 2017
                                                                                                Выбирала себе Volkswagen polo хачбэк, нашла модель в салоне, но когда приехали посмотреть и купить автомобиль, то как оказалось его буквально час назад продали. Начали предлагать другие машины якобы похожую на мой запрос, но я не хотела похожую, а именно эту марку:). Так что мой опыт именно таков. Не знаю может и правда так и было, но моё время уже никто не вернёт, а ведь можно было просто позвонить и предупредить.
                                                                                                1. Олег Егоров 30 сентября 2017
                                                                                                  В этом автосалоне взял свой второй автомобиль Mazda.Затянули откровенно оформление. Нужно в этом деле им обязательно навести порядок.А в остальном вроде салон на неплохой уровне работает.Похож на те которые есть в Германии. Хорошим бонусом является послепродажное годовое бесплатное техническое обслуживание.Кстати сильная сторона их это диагностика.Грамотные специалисты, новейшее оборудование.
                                                                                                  1. Марина 30 сентября 2017
                                                                                                    Заходили в этот салон с мужем для выбора автомашины. Салон понравился доступными ценами и выбором. Но,мы там не будем покупать ничего. И вот почему - с нами общался и все показывал очень вежливый менеджер Виталий. По некоторым причинам он ушёл и на его место пришёл Евгений. Общался с нами неохотно,когда узнал,что мы только собираемся купить машину,но не здесь и сейчас. Он грубо дал понять - нет денег,что время моё тратите! Это вообще жесть. Именно поэтому мы не покупаем там автомобиль,а продолжаем искать другие салоны.
                                                                                                    1. Олег 30 сентября 2017
                                                                                                      Не так давно заходили в этот салон с женой.Понравился выбором товаров,но ценой на них не сильно.В итоге подошел к нам менеджер и начал спрашивать что выбираете,сразу было видно что человек не очень разбираеться в машинах,но это не особо важно.Купили себе в итоге Mazdu.Оформление прошло на средней скорости,терпимо.А в остальном салон вполне нечего,похож на другие.Машиной доволен,работает нормально.Для нашей семьи автомобиль подошел,но цены на некоторые машины больше чем в других салонах,хоть и качество такое же.
                                                                                                      1. Денис 29 сентября 2017
                                                                                                        Покупал в этом салоне Мицубиси Лансер.Оформление сделки затянулось блоьше часа что не очень мне понравилось.Ну а консультанты в своем деле профи,все про машину рассказали,все что меня интересовало показали.Сделкой я доволен машина и цена на нее нормальная можно брать.
                                                                                                        1. Станислав Щ. 29 июня 2016
                                                                                                          Покупал своей жене в кредит автомобиль Мазда 3 вишневого цвета с автоматической коробкой передач. В договоре было прописано, что есть возможность досрочного погашения задолженности. Но на деле – менеджеры стали отговаривать меня от закрытия кредита за полгода после покупки. Но свое мнение я все-таки смог аргументировать, и сейчас уже про кредит и не вспоминаю.
                                                                                                          1. ТАМАРА 27 июня 2016
                                                                                                            Добрый день! Вопрос по приобретению машины с пробегом. Возможно ли в вашем автосалоне приобрести такую машину в кредит на 3-5 лет. Или какие у вас условия покупки машин с пробегом??? Заранее спасибо за ответ.
                                                                                                            1. Богдан Ш 26 июня 2016
                                                                                                              Мне нравится, что в этом салоне беспокоятся о своих клиентах. Когда я брал у них Фольксваген Гольф 4 2012 года выпуска, как раз попал в разгар акции. Мне предложили несколько вариантов подарков, среди которых мне больше всего понравилось Iphone 6. Подарок получил не я, а моя жена) Машинка просто огонь, у меня замечаний нет совершенно никаких. Сам по себе салон достаточно большой, но для такого количества клиентов нужно набрать больше менеджеров. А то все ждут подолгу свободных сотрудников. Особенно остро этот вопрос стоит в выходные дни. Я вот так ждал около 20 минут.
                                                                                                              1. kozzir 26 июня 2016
                                                                                                                Хочу отметить, что этот салон один из самых лучших в городе. Лично я обратился к ним по услуге трейд-ин. Привез свою Шкоду Фабию, чтобы обменять на Шкоду Суперб 2011 года, которая есть у них в салоне с 10% скидкой. Мастера внимательно осмотрели мой автомобиль, но с предложенной ценой полностью согласились. Меня это очень порадовало. Пока менеджер возился с документами, я провел тест-драйв с другим сотрудником. После чего окончательно определился с выбором. Менеджер Андрей, который со мной работал, все сделал за два часа - как по мне, так это долговато. Ведь деньги за новый автомобиль, ту разницу в 240 тысяч рублей, я заплатил наличными, поэтому сложностей в заполнении договора не должно было быть. Но купленное авто компенсировало все недостатки, все хорошо.
                                                                                                                1. Тарас Маляревич 26 июня 2016
                                                                                                                  Хочу всем рекомендовать этот автомобильный салон. Я часто здесь бывал, но в большинстве случаев просто посмотреть на авто и провести тест-драйв. Но три месяца назад я решился на покупку в рассрочку. Выбор мой пал на Шевроле Кобальт за 410 тысяч рублей. Цена очень привлекательная, а машинка не просто имеет стильный вид, но к тому же и комфортный салон. Я заплатил только 30% от стоимости, а остальные деньги уже в рассрочку буду на протяжении года платить, зато без процентов и переплат.
                                                                                                                  1. Аркадий Манько 25 июня 2016
                                                                                                                    В салоне я оформлял кредит на покупку отличного семейного автомобиля Митсубиси Грантис. У меня близнецы, поэтому нужна была комфортная машина для быстрого передвижения, езды за город с кучей детских вещей, в том числе и с колясками. Кредитную ставку мне в салоне сделали в 6,5%. Скажу честно, на сайте у них было указано 4,5% - но я прекрасно понимал, что такое получить смогут только обеспеченные высокими зарплатами люди. Но и мне предложенная ставка вполне доступная оказалась. Сейчас постепенно стал выплачивать, и наслаждаюсь своим новым авто. Машина меня устраивает полностью, управлять ею легко – детям очень комфортно и безопасно.
                                                                                                                    1. LelYA23 24 июня 2016
                                                                                                                      Не могу не написать об этом салоне свой отзыв. Здесь реально отличное отношение менеджеров к своим клиентам – они внимательно рассказывают о машине, выбирают модели под требования, проводят тест-драйвы. Я купила Нисан Тиида, так как меня устроила и цена, и комплектация, и показатели пробега. Машинка хоть и подержанная, но состояние на твердую пятерку. Я рассчитывалась кредитной карточкой, поэтому проблем с оформлением договора не было совершенно. Сейчас своим выбором довольна, моей дочке также нравится мой автомобиль!
                                                                                                                      1. Елена 24 июня 2016
                                                                                                                        Мы с мужем нашли здесь отличную семейную машину – Митсубиси Грантис 2011 года выпуска, серебристого цвета и со стандартной комплектацией. В салоне была еще скидка на нее 10%, так как все модели марки Митсубиси участвовали в какой-то акции. Но это нам только на руку – мы без размышлений купили, правда, пришлось часть суммы в рассрочку взять. Но все равно переплаты не будет, так как процентов не берут. Для нашей семьи новый автомобиль просто идеален!
                                                                                                                        1. А. Горенко 23 июня 2016
                                                                                                                          В прошлом году была в этом салоне – оформляла в кредит Шевроле Авео 2011 года выпуска. Модель с маленьким пробегом, салон в идеальном состоянии. На сайте просмотрела возможные кредитные ставки, там минимальная стартует от 4,5%. Но на деле, когда уже решила брать машину, мне смогли поставить только 6,5%. Это не самое выгодное предложение, как по мне, но делать было нечего. Документы оформили быстро, я сразу забрала машину из салона домой. Вот уже сколько езжу – еще нареканий нет. Все работает отлично, как часики. Я довольна своей покупкой на все 100%, осталось только выплачивать кредит.
                                                                                                                          1. Иван Федорович 21 июня 2016
                                                                                                                            Мне уже не мало лет, а родители еще старше и живут вроде не далеко, а поездки зависят от графика автобуса, вот я и решил купить не дорогой автомобиль. Побывал в нескольких салонах, а в Центральном и выбор больше, и парень так внимательно подошел к моему вопросу и из предложеных нескольких вариантов я выбрал ВАЗ ЛАДА 2121 из-за ходовой, лучше проходимость, мне же в основном ездить в сельской местности.
                                                                                                                            1. ProNNto-w 21 июня 2016
                                                                                                                              В этом салоне очень много автомобилей разного класса. Есть и очень дорогие тачки, и более бюджетные варианты. Я вот здесь купил Шевроле Авео 2009 года выпуска. Модель красивая, машинка комфортная, экономная и маневренная. Для большого города именно то, я своей покупкой остался очень доволен. Вот только документы оформляли слишком уж долго.
                                                                                                                              1. Попов 27 мая 2016
                                                                                                                                В прошлом году я стал клиентом этого автомобильного салона. Сначала я ознакомился с предложениями на сайте, после чего позвонил в офис и забронировал себе два автомобиля – Форд Куга и Нисан Мурано, записался на тест-драйв. В назначенное время приехал, и меня ждал сюрприз. Менеджер перепутал время, и мне пришлось ждать своей очереди полтора часа. От безвыходности, я решил просмотреть машинки, узнать об особенностях моделей. В итоге после теста решил брать Форд Куга. Машинка большая, комфортная, комплектация класса Люкс, есть все подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль и прочее приятные мелочи.
                                                                                                                                1. Тимур1976 26 мая 2016
                                                                                                                                  Надоела старая машина, решил ее поменять в автоцентр и воспользоваться такой услугой как трейд-ин. Схема удобна тем, что приезжаешь в салон на старой машине, а уезжаешь на новой и не нужно искать продавца. Выбрал себе новую Митсубиси Паджеро, по старой машине сумма пошла на первый взнос. Вот только оценили ее немного ниже, чем я ожидал. Сама же Митсубиси Паджеро очень крутая, давно о ней мечтал. Внутри тканевый слон, есть три задних 3-точечных ремня безопасности с инерционными катушками, боковые брусья безопасности в дверях, ABS - антиблокировочная система, 4 динамика, бортовой компьютер, аудиосистема и другое.
                                                                                                                                  1. Светлана Маляревич 25 мая 2016
                                                                                                                                    Брала в этом салоне в рассрочку Мазду СХ9. Мне не хватало 500 тысяч рублей, я планировала кредит брать, но мне предложили более выгодный вариант. Теперь нужно за год выплатить эту сумму, но я думаю, у меня получится быстрее. Хотя в договоре о возможности досрочного погашения я ничего не видела, главное, чтобы штрафов потом на меня не наложили. Автомобиль просто шикарный – особенно нравится темный вишневый цвет. Салон комфортный, управлять легко, есть автомат коробка, чего я очень хотела.
                                                                                                                                    1. Сергей Ц. 24 мая 2016
                                                                                                                                      Могу отметить отличный автосалон. Я покупал жене автомобиль Митсубиси Грантис 2010 года выпуска. Это минивен, а у нас двое детей – и им сейчас там вполне удобно и комфортно. Раньше мы помещали в багажник коляску, теперь и велосипед отлично влазит. Единственное, что меня смутило, так как это долгое оформление документов, хотя мы расплачивались наличкой, а не брали в кредит.
                                                                                                                                      1. kristina2016 23 мая 2016
                                                                                                                                        Могу отметить этот автомобильный салон за его профессиональный и вежливый коллектив. Мне менеджер Андрей помог выбрать машину, по нескольким моделям рассчитал стоимость кредита, чтобы я могла выбрать посильный себе вариант. Тест-драйв мы с ним также провели. Я выбрала Опель Астра 2010 года выпуска в базовой комплектации и с автомат коробкой. Документы мне оформили быстро, хотя сотрудников для такого салона мало, клиентам иногда приходится ждать.
                                                                                                                                        1. К.Ю. Вродский 19 мая 2016
                                                                                                                                          Мне бы хотелось отметить этот автосалон. Когда попал к ним, то был удивлен большим количеством автомобилей, не только новых, но и подержанных. Понравилась модель Сузуки Свифт. Моя жена как раз хотела что-то такое необычное. Я провел тест-драйв, после которого пошел оформлять документы. С этим не было проблем, расплатился я кредитной карточкой. Правда, менеджер долго со всем возился, ушло около часа, но за это время меня угостили кофе. Жена моему подарку была довольна!
                                                                                                                                          1. Виталий А. 18 мая 2016
                                                                                                                                            Несколько месяцев назад был в этом салоне. Мне здесь помогли выбрать новый автомобиль для жены – Мазду 3 2010 года, вишневого цвета с максимальной комплектацией. Для ее комфортной езды есть в машине все. Хочу отметить менеджера салона Андрея, который внимательно выслушивал мои требования, отвечал на все вопросы. Также он быстро подготовил нужные документы на покупку.
                                                                                                                                            1. Святослав Козаченко 16 мая 2016
                                                                                                                                              В прошлом году я оформлял в кредит покупку автомобиля Фольксваген Гольф 5 2012 года выпуска. Машина была в отличном состоянии, небольшой пробег и подходящая цена. Мне менеджер быстро подготовил документы, что мне очень понравилось. Моя ставка была 6,5% на три года, но была возможность досрочного погашения. Недавно я этим воспользовался и на меня не наложили никаких штрафов или пени.
                                                                                                                                              1. lida 12 мая 2016
                                                                                                                                                Белую ауди Q5 купили здесь, с пробегом 2010 года, около 90 тысяч. Хотелось бы скидку, но нам сказали, что это окончательная цена. Состояние хорошее, внешний вид вообще идеальный. На авторынке тоже смотрели такую модель, но там состояние было более убитое и ненамного дешевле стоит. Уже первую неделю на машине отъездили, все ок, масло в норме, ход тихий. Двузонный климат, все электростеклоподъемники, обивка салона темная-кожа. Довольны в общем.
                                                                                                                                                1. 0serega 25 апреля 2016
                                                                                                                                                  Мой недорогой паркетник для города Лифан Х50 приобрелся в этом салоне пару месяцев назад. Скажу, что в салоне легко прокредитовали на половину суммы от стоимости авто, очень удобно и под небольшой процент, с оформлением и страховкой также помогли сотрудники автосалона. Я думал собрать полную сумму, ну с нашим не стабильным курсом решил не откладывать, а вложить деньги в автомобиль. Остался очень доволен автомобилем и отдельное спасибо сотрудникам автосалона.
                                                                                                                                                  1. Дмитрий Цимбал 24 апреля 2016
                                                                                                                                                    Я работаю в большой компании, и мне нужно было в штат закупить несколько автомобилей представительского класса для встречи иностранных партнеров и гостей. На сайте этого салона я нашел две одинаковые Тойоты черного цвета, и одну серого. Забронировал их, потом с менеджером провели тест-драйвы. Я решил брать сразу три автомобиля, и мне за это компания сделала приятную 5% скидку. Документы оформили быстро, правда, рассчитывалась компания только на следующий день, так как все было по безналу. И машинки нам доставили прямиком в офис, за такую услугу мы дополнительно заплатили деньги.
                                                                                                                                                    1. AntiPenko 24 апреля 2016
                                                                                                                                                      Мне нравится покупать только в проверенных салонах Москвы. Сюда меня привел друг, когда я хотел приобрести жене практичную, не слишком дорогую, но при этом безопасную машину. Понравился Гольф 5 2011 года выпуска. Она всегда говорила, что хэтчбек это ее слабость – так что я был практически уверен, что с подарком угожу. Менеджер Андрей все рассказал об автомобиле, объяснил его недостатки, мы провели тест-драйв. В итоге я попросил оформить покупку на жену. На мне уже и так было два автомобиля. Проблем с этим у менеджеров не возникло, они умеют работать с клиентами.
                                                                                                                                                      1. Семья Головко 23 апреля 2016
                                                                                                                                                        Оформляли мы с мужем в этом салоне кредит на Хюндай Гетс – нашу первую и пока единственную тачку. Денег особо не было, да и на работу только после университета вышли, поэтому сильно переживали, сможем ли вообще получить нормальные условия кредитования. В итоге менеджер сделал нам ставку в 8,5% годовых – для меня это казалось вообще подарком. Все документы оформили быстро, теперь вот мы исправно сплачиваем кредит – муж не может нарадоваться наличию собственного транспортного средства.
                                                                                                                                                        1. elena revniy 23 апреля 2016
                                                                                                                                                          Сейчас я езжу на Киа Рио купе, стандартной комплектации с механической коробкой передач. Автомобиль не новый, но в отличном состоянии. Мне он еще на сайте понравился, поэтому я сразу отправилась в салон, чтобы провести тест-драйв и в случае чего – сразу купить. Еще я заприметила, что сотрудники внимательно относятся к клиентам, менеджер Сергей отлично разбирается в автомобилях и смог мне подробно ответить на все вопросы. В общем, купила я эту машинку без всяких сомнений, и сейчас только радуюсь такой покупке!
                                                                                                                                                          1. Юджин 21 апреля 2016
                                                                                                                                                            Купил в автосалоне недавно автомобиль Changan Eado XT . А старый свой опелек тут же сдал им по трейд-ин. Думал, что проторчу целый день, а оформили мне все за два с половиной часа. И цены у них нормальные, и предложения устроили. Так что если что, вернусь непременно.
                                                                                                                                                            1. Ден Воропаев 21 апреля 2016
                                                                                                                                                              Пару недель назад купил б/у Mazda 3 в салоне. Авто сохранилось в нормальном состоянии от предыдущего владельца. Я вообще не доверяю частникам и покупаю б/у машины только в автоцентрах. Это моя вторая тачка и куплена именно здесь. Как и в первый раз приятно удивил профессионализм сотрудников. Ребята молодцы, работают на своем месте. Оформили документы по машине оперативно, и страховку, а полис КАСКО шел в подарок.
                                                                                                                                                              1. Тарас Минкин 20 апреля 2016
                                                                                                                                                                Я воспользовался услугой трейд-ин в этом автосалоне. Привез к ним свою Шкоду Фабию 2006 года. Мастер ее внимательно осмотрел, но с моей ценой был не совсем согласен, так как нашел несколько неполадок. Мне не очень хотелось 20 тысяч скидывать, но пришлось, так как машину нужно было поменять в кратчайшие строки. Оформили все документы и я купил себе Шкоду Октавию 2011 года с доплатой всего лишь в 150 тысяч рублей. В целом таким обменом я остался доволен – новый автомобиль комфортный, экономный и легкоуправляемый.
                                                                                                                                                                1. Миха - - - MIXA 19 апреля 2016
                                                                                                                                                                  Машина бегает, все хорошо. Покупал у них с пробегом HONDA JAZZдля жены. Переживал конечно, что могут недостатки какие-то выясниться уже после покупки. Но вот уже два месяца ездит жена и все хорошо, даже уровень масла нормальный, пока менять не нужно. Выбор маловатый машин с пробегом, может быть мы что-то другое присмотрели бы. А цены нормальные, не выше рыночных и с оформлением на себя все заботы берут.
                                                                                                                                                                  1. Nikolay 17 апреля 2016
                                                                                                                                                                    По трейд-ин у них авто покупал. Свой старый автомобиль привозил раньше на сервис, чтобы оценку дали, потом приехал за новым авто. Сделку считаю выгодной. Опель астра 2011 у меня забрали, а уехал на новом опеле Антара 2015 года выпуска.
                                                                                                                                                                    1. Крупей 28 марта 2016
                                                                                                                                                                      Мне в этом автомобильном салоне оформили в кредит Рено меган. Автомобиль не слишком дорогой, но и на него у меня недостаточно было средств. Я до последнего сомневалась, что мне все-таки дадут кредит, так как у меня не было кредитной истории. Да и доходы не слишком большие. Но один банк дал согласие на кредитование и менеджер быстро оформил все документы. У меня получилась ставка в 6,5% - меня это устроило вполне. Все документы мне выдались в течение получаса, всего я в салоне пробыла не больше двух часов.
                                                                                                                                                                      1. N236Kir 27 марта 2016
                                                                                                                                                                        Я несколько раз бывал в этом салоне, но не мог найти себе подходящую по цене и техническим особенностям машину. Но пару месяцев назад увидел у них скидки на модельный ряд Фольксваген Гольф, и как раз "5" был мне по карману. Я решил быстро поехать в салон, провести тест-драйв. Мне понравился 5 гольф 2010 года выпуска, синего цвета, стандартной комплектации. Машинка оказалась просто бомбой, я сразу же ее купил и уехал домой уже на новой тачке.
                                                                                                                                                                        1. Игорь Власенко 27 марта 2016
                                                                                                                                                                          У меня сейчас Митсубиси Паджеро 2011 года выпуска с автоматической коробкой передач и максимальной комплектацией. Стоила она не мало, поэтому мне пришлось брать в автосалоне рассрочку на 1 млн рублей. Ребята сделали все быстро и без проблем. За рассрочку я ничего сверху не доплачивал, все чисто. Можно досрочно погашать – никаких штрафов не будет. Сам автомобиль просто шикарен. Мощный, надежный, комфортный и маневренный. Жена сразу оценила удобство езды для всей семьи, теперь на дачу ездим только на моем Паджеро.
                                                                                                                                                                          1. Алекс 25 марта 2016
                                                                                                                                                                            Об этом автоцентре мне рассказал брат, не мог нарадоваться своей новой машине и подаркам. Я тоже собирался поменять машину, да все никак не мог найти время и заняться продажей старого форда. А здесь есть как раз возможность воспользоваться программой трэйд-ин. И не иметь головной боли со старой машиной. Сразу же сдал свой форд и уже через два часа уехал на новеньком мицубиши асх с зимней резиной в подарок.
                                                                                                                                                                            1. Сергей Владимирович Кварц 25 марта 2016
                                                                                                                                                                              Я покупал себе на предприятие в этом салоне три Шевроле Авео 2006 и 2007 года выпуска. Мне понравилось, что мне сделали скидку на покупку сразу трех автомобилей 5 %. Хоть это и не много, но все равно очень приятно. Автомобили в отличном состоянии – нигде нет царапин или сколов. Документы мне сделали быстро, оплата производилась безналично, через компанию и с этим также никаких проблем. Мы заказали в салоне доставку машин – эта услуга вполне доступная. В указанный день все три автомобиля были уже у нас.
                                                                                                                                                                              1. IRI-SHS-SHA 24 марта 2016
                                                                                                                                                                                У меня Нисан Тиида - уже вторая удачная покупка в этом автосалоне. Мне нравится здесь обслуживание, хотя менеджеров на такой поток клиентов действительно не хватает. Сотрудники могут дать ответы на все вопросы клиентов, показать подробно автомобиль. Я проводила тест-драйв нескольких машин, но остановилась именно на Тииде 2013 года выпуска. Автомобиль очень мощный, комфортный, управлять легко, есть вся нужная электроника. По цене также отлично, я получила скидку в 10% так как уже второй раз покупаю у них машину – это весьма приятный бонус.
                                                                                                                                                                                1. Вадим Мазуренко 24 марта 2016
                                                                                                                                                                                  Не могу не оставить свой отзыв об этом классном автомобильном салоне. Я несколько лет уже слышу только положительные отклики знакомых о нем, но самому испытать на себе пришлось только несколько месяцев назад. Я у них купил себе Нисан Мурано 2010 года выпуска. Машинка в отличном состоянии, хотя и подержанная, есть кожаный салон, кондиционер, подушки безопасности – в общем все. Отдельно остановлюсь на персонале. Ребят здесь работает не слишком много, но все они поворотные, оперативные и знающие. Я провел тест-драйв машины без предварительной записи и очереди. Документы на покупку мне сделали в течение получаса. Молодцы!
                                                                                                                                                                                  1. Добрый Вася 23 марта 2016
                                                                                                                                                                                    Калина кросс хоть и не из дорогих и новомодных автомобилей, но мой выбор пал именно на нее, потому как как раз подходит для такого новичка как моя жена. Ничего лишнего, чтобы отвлекало от езды. Мы с ней в автосалоне несколько машин на тест-драйве проверили. Но выбрали именно эту. Да и когда научится лучше ездить, то всегда можно поменять на машинку подороже.
                                                                                                                                                                                    1. Маргарита Рита 22 марта 2016
                                                                                                                                                                                      Как я боюсь совершать в одиночку серьезные покупки. А тут муж отправил в автосалон, чтоб я себе машинку присмотрела. Но мне консультант хороший попался, все рассказал, машину в деле показал, да и по управлению она для меня достаточно легкая показалась. Так что взяла, рискнула, и без мужа купила Хендай Солярис. Правда, пришлось оформить автокредит, так как мне до нужной суммы не хватило налички. Но это не проблема, выплатим быстро. Да и муж остался доволен моей покупкой и даже не ворчал за самодеятельность.
                                                                                                                                                                                      1. Вероника Щ. 15 марта 2016
                                                                                                                                                                                        Хочу отметить работу этого автомобильного салона. Они регулярно проводят разные акции, скидки. Если следить за новостями, то можно отхватить отличный автомобиль с приятной скидкой. Так я купила выгодно себе Форд Фиеста. Автомобиль очень удобный, экономичный, комфортный и практичный. Мне понравилось, что я смогла его забрать сразу из салона, но для этого пришлось долго ждать оформления всех нужный документов. Все же оно того стоит.
                                                                                                                                                                                        1. Станислав Аркадиевич 24 февраля 2016
                                                                                                                                                                                          Когда пришли в салон, сразу сказали менеджеру, что хотим хороший семейный вариант авто в кредит. Он понятно и подробно рассказывал нам о подходящих моделях, без лишнего пафоса. Остановили свой выбор на новеньком фольксвагене пассат. Там еще и акция была - зимняя резина в подарок и средство для наведения блеска в салоне. Уже пол года катаемся, пока довольны. Оформление кредита немного напрягло, долго они с бумагами возятся, ну а в целом все норм.
                                                                                                                                                                                          1. Petr 22 февраля 2016
                                                                                                                                                                                            Первым делом изучил спецпредложения на сайте. Заинтересовал Opel Mokka с 1,4 литровым движком и 6 ступенчаткой коробкой-автомат. Созвонился с менеджером - есть в наличии, заказал тест-драйв. Попутно уточнил условия кредитования, все в принципе так же как и расписано на сайте. Решил нерисковать своим временем и оставил на сайте заявку на получение кредита. Одобрение получил и в приподнятом настроении поехал в автосалон. Первое впечатление - блиск, шик, запах новых авто. Ценники сразу спускают с небе на землю, нынче авто не дешевая игрушка, хотя если сравнивать в долларе, то вроде цены даже упали. За свой Opel Mokka отдал 500тыс. рублей наличными, дополнительно оформил кредит на 240 тыс.рублей всего за 7,5% годовых. Немного навязчивого сервиса от персонала, куда без него, но ставить дополнительное оборудование не планировал, авто и так неплохо нашпиговано. До сих пор радуюсь удачной покупке.
                                                                                                                                                                                            1. Макс 21 февраля 2016
                                                                                                                                                                                              После того, как в продаже появился Ниссан Кашкай, эта машина стала пределом моих мечтаний. В несколько автоцентров подал запрос на оформления покупки в кредит. Самое выгодное предложение поступила от автосалона на Дмитровском шоссе. Не раздумывая побежала с пакетом документов оформлять покупку. Понравилось, как работают сотрудники салона, внимательные, обходительные, каждый пункт договора пояснили. А машина, просто класс, взяла в комплектации ХЕ с двигателем 2.0 бензин.
                                                                                                                                                                                              1. Rex_rokEt 20 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                Всем привет. Данный дилерский центр меня устроил по многим причинам. Прежде всего, цены, которые сравнительно ниже чем в других салонах. Во-вторых, это выгодные условия покупки в кредит. Конечно же, прозрачный договор купли-продажи. Взял себе Хонду Сивик в синем металлике, очень доволен. При движке 1.8 жрет до 5 по трассе.
                                                                                                                                                                                                1. Aркус-2096 18 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                  Давно знаком с автосалоном, ребята меня хорошо знают и всегда стараются по максимуму уделить время моему автомобилю. Три года назад покупал у них фольксваген, брал тут из-за небольшого процента при покупке в кредит. Вот буквально в прошлом месяце приезжал в салон с тестем. У него старенький вольво, а в салоне не плохой выбор автомобилей для обмена старого на новый. Взяли тестю такую же марку вольво, только новейшую! Пришлось немного доплатить, но естественно обошлось на много дешевле, чем покупать за полную стоимость.
                                                                                                                                                                                                  1. Бусичка 15 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                    Оказалось, что покупать автомобиль не так уже и сложно. И даже мы с подружкой с этим делом справились. Тем более, что ребятки в автосалоне были не только симпатичными, но еще и помогли подобрать машинку, которой и управлять легко, и по стилю мне подходит. Да и цена на нее не очень большая была. Так что представьте удивление мужа, когда я сама донгфенг кросс купила. Без его помощи и подсказок.
                                                                                                                                                                                                    1. Магдий 13 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                      Хотел просто страховку оформить, а получилось шо машину новую купил. Во как нужно работать, господа консультанты. Старую машину оценили, и мне осталось только доплатить. И оформление заняло мало времени, и условия выгодные предложили. Да и обслуживание мне понравилось.
                                                                                                                                                                                                      1. Юлия Буянович 12 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                        Не могу не оставить своего отзыва о работе этого автомобильного салона. Я к ним обратилась, когда искала себе машину для работы – мне нужна была недорогая, компактная и экономичная. Форд Фокус, который я нашла у них на сайте, показался идеальным вариантом. Я забронировала машину, приехала в указанное время, а все менеджеры были заняты, поэтому мне пришлось прождать около получаса. Но потом мне показали автомобиль, провели тест и я его все-таки взяла. Документы мне потом оформили быстро. За работу салону могу поставить 4. А вот машинка заслуживает твердой пятерки – действительно классный и удобный автомобиль!
                                                                                                                                                                                                        1. marina-voloshina 08 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                          У меня сейчас Хонда CR-V, которую я купила в салоне полгода назад в кредит. Я давно хотела именно этот паркетник, очень нравился внешний вид. На сайте я нашла модель белого цвета с кожаным салоном и доступной для меня ценой. Записываться или бронировать автомобиль заранее я не стала, почем зря. Когда приехала в салон, то менеджеры были все заняты, и мне пришлось ждать около часа. Думала, что придется даже уходить ни с чем. Но в итоге менеджер один освободился, показал мне автомобиль, все о нем рассказал, провел тест-драйв. Документы на покупку мне готовили очень быстро, в течение 15-20 минут. В этом вопросе сотрудники оперативны. Покидала салон я счастливой!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: