Главная Отзывы Авто Автосалон Центральный отзывы - Москва

Отзывы о компании Автосалон Центральный отзывы - Москва

Салон автомобилей «Центральный» отзывы клиентов и автолюбителей


Автосалон Центральный отзывы - Москва Автосалон «Центральный» - это официальный дилер, который предлагает широчайший ассортимент отечественных автомобилей и иномарок всевозможных комплектаций. В салоне предлагаются доступные и достаточно бюджетные варианты авто последних годов выпуска. Мы учитываем вкус клиента и его пожелания, поэтому подобрать идеальный автомобиль для Вас мы сможем в кратчайшее время.


Мы собрали уже внушительную коллекцию отзывов о своей работе, которой гордимся. В компании стремятся обслужить каждого клиента качественно и предоставить максимально удобный сервис. Кроме всего прочего в салоне предоставляются всевозможные дополнительные услуги.


Дополнительные услуги автосалон «Центральный»

•    Трейд-ин
Данная система пользуется огромным спросом по всему миру. Ведь отличный вариант вместо первоначального денежного взноса предоставить в салон Ваш старый автомобиль. Выгодное вложение для тех кто желает сэкономить.
•    Техцентр
Техцентр компании оснащен по последнему слову техники. Современное оборудование, детали, диагностические системы – все призвано для того, чтобы клиент получил отличный результат.
•    Доставка и Сопровождение
Если Вы пожелаете, мы доставим Ваш автомобиль прямо к порогу вашего дома!
•    Регистрация в ГИБДД
Получить весь пакет документов в ГИБДД, необходимых для регистрации Вашего нового авто – все это мы сделаем за Вас. Вы минуете и очереди потерянное время.
•    Установка дополнительного оборудования  
Любое дополнительное оборудование, которое Вы пожелаете установить в салоне автомобиля будет поставлено в кратчайшие сроки, будь то сигнализация или специализированная музыкальная стстема.

 

О "Центральном" отзывы клиентов

 

Автосалон Центральный отзывы - Москва Выбор автомобиля может стать настоящей задачей, для человека впервые посетившего наш салон, ведь ассортимент столь обширен и разнообразен, что глаза могут разбежаться. Клиент всегда может побывать в «Центральном» и ознакомиться вживую со всеми представленными автомобилями на сайте. Внимаю покупателей предоставляются как совсем новые автомобили, так и с пробегом. Менеджеры подскажут все технические данные, цену, варианты комплектации. Постоянно действуют системы скидок и акции на те или иные модели. На сайте можно побывать в видео-туре и ознакомиться с салоном в режиме онлайн.


В салоне «Центральный»  предоставляются услуги кредитования и рассрочки, Вам стоит только выбрать банк, с которым Вы пожелаете заключить договор. Оформить заявку на кредит можно у нас в офисе, а также на нашем сайте онлайн. Еще в автосалоне действует система трейд-ин – обмен Вашего старого автомобиля с доплатой на новый.

 

Видео о салоне "Центральный"

 

 

Представляем Вам отзывы о компании Автосалон Центральный отзывы - Москва.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 10080
Оставить отзыв

Отзывы (497)

  1. Маринка-мандаринка 25 июля 2014
    У меня много знакомых, которые просто помешаны на автомобилях, и каждый раз я их вижу на новых авто. Вот решила и сама пересесть за руль, каково е было мое удивление, когда практически все отправили меня в автосалон Центральный. Оказывается они там по программе Трейд-ин надоевшие авто сдают, а новые покупают. У меня был старенький Опель, расставаться с ним было жалко, но сумму предложили вполне приличную, а так как новый автомобиль хотелось больше, отдала его и взяла Митсубиши, конечно же с доплатой.
    1. P.M.SergeeVith 25 июля 2014
      Покупал машину в кредит. Пересмотрел множество вариантов, перекопал много сайтов. Остановил свой выбор на автосалоне Центральный, понравились условия кредитования. Зашел на сайт, все логично, четко, ясно, лично мне было очень удобно. Почитал отзывы, посмотрел акции, позвонил по телефону горячей линии, уточнил информацию, приехал. Все оформили очень быстро, я очень доволен. Персонал квалифицированный, знают, чем занимаются. Рекомендую всем обращаться в "Автосалон Центральный".
      1. Жека 25 июля 2014
        Я всегда думал, что приобретение машины для меня обернется стрессом. Читал разные отзывы и пугающие истории неудачных покупок, лохотронов и кидалово. Поэтому когда выбрал автосалон "Автосалон Центральный" на Дмитровском шоссе стал пробивать информацию о нем. Посмотрел акции, дай, думаю, проверю. Сохранил билеты, приехал в салон и говорю – возвращайте потраченный капитал. Думал, начнут оправдываться, мол, акция закончилась и т.д. Нет, девушка улыбнулась, сказала минутку, ушла с билетами и вернулась с деньгами. Оформил у них машину в кредит, доволен как слон.
        1. Тоша 24 июля 2014
          Боязно было брать автомобиль по акции, ну мало ли чего в нем не так. Как на зло, денег не хватало, и пришлось рискнуть. В автосалон Центральный мне посоветовал обратиться мой руководитель, который слывет в кругу коллег ярым автолюбителем. Машины он меняет часто, и говорит, что последнее время работает только с автосалоном Центральный. Поехал на Дмитровское шоссе, посмотрел, что да как, вроде никаких подводных камней не увидел. Взял авто под акцию. И только спустя время понял, что практически сорвал джекпот. Такие предложение мне больше нигде не встречались.
          1. Joker 23 23 июля 2014
            Мы с отцом покупали мою первую машину в автосалоне Центральный. Я очень переживал, ведь денег могло не хватить на нормальную тачку, а бегать по банкам для оформления автокредита отец отказался. Я загуглил автосалоны и нашел "Автосалон Центральный", пошарился по сайту и нашел инфу, что оформить машину в кредит можно сразу в офисе, поэтому туда мы и отправились. Выбирали долго, машин клеевых много, да и цены скажем прямо, адекватные. Выбрали, отец пошел оформлять кредит, а я чтобы время убить посмотрел видео-тур, занятно было посмотреть на весь салон.
            1. Margoscha_kiss 22 июля 2014
              В автосалон Центральный я отправилась специально за программой Трейд-ин. Когда-то, на окончание ВУЗа, мои родители подарили мне поддержанный автомобиль, на котором я ездила и по сегодняшний день. Получив повышение по работе, поняла, что нужно что-то менять, решила пересесть за руль нового, более мощного и соответствующего автомобиля. Не буду говорить на какой модели я остановила свой выбор, скажу только, что свой старый автомобиль сдала на оценку, и к моему удивлению, получила неплохие деньги.
              1. Ромxbr 21 июля 2014
                Свой Renault Logan я купил в автосалоне Центральный, могу с уверенностью сказать что в автосалоне самые низкие цены по всей Москве, так как я перед тем как купить объехал все автосалоны и в итоге остановился именно на Центральном. К тому же мне очень понравилось так же и обслуживание в автосалоне, так как я рассчитывался за автомобиль сразу наличными, оформление покупки много времени не заняло, к тому же мне более детально рассказали об этом автомобили и подобрали страховку.
                1. Лариса_2009 21 июля 2014
                  Я в интернете смотрела на представленные в автосалонах автомобили и так зашла на сайт автосалона Центральный. Привлекла меня ссылка "нажми и распечатай скидку", 30 тыс.руб. лишними не бывают поэтому я распечатала и утром пошла в автосалон. Да, действительно это была не мулька, а реальная скидка. Автомобиль я покупать сразу не собиралась, но посмотреть хотела. Могу сказать что выбор автомобилей в салоне огромный, на любой вкус и взгляд, танца так же отличается, но однозначно на любой уровень можно подобрать авто.
                  1. MMMaXXX 20 июля 2014
                    Пока не пришла пора менять автомобиль, я не очень верил рассказам об Автосалоне Центральный. Думал, что наш народ любит приукрасить. Но когда зашел в салон просто поразился разнообразию моделей, превосходной комплектации и гибкости цен. Нигде в Москве такого не встречал. На модели прошлого года скидки достигают от 40тыс. до 100тыс. рублей. Кто видел такое в другом салоне?! Я и выбрал авто со скидкой, взял его по удобной кредитной программе, получил в подарок 2 кредитных платежа и бонусную карточку в придачу. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую Автосалон Центральный.
                    1. Алена 20 июля 2014
                      На своей любимой лошадке, купленной в Автосалоне Центральный, я ездила всего 11 месяцев, когда мне примяли бок на автостоянке. У меня чуть инфаркта не случилось. Тогда-то я и вспомнила о техцентре при салоне. Помчалась туда немедленно. Спасибо работникам центра. Успокоили, вылечили моего коня. Травмы не было даже заметно. В знак благодарности я еще попросила установить парктроники и новую сигнализацию.
                      1. Петр Cергеевич Давыдов 19 июля 2014
                        В автосалоне Центральный я купил свое первое авто. Для этой покупки я работал, как черный раб. Поэтому не хотел попасть впросак. Мои коллеги советовали идти сразу в этот салон. Да я и сам слышал о нем много хорошего. Вот и вложил свои трудовые денежки в авто нисан. Приветливый и мудрый менеджер Володя перечислил все дополнительные услуги, которые предоставляет салон. Я поставил спутниковую сигнализацию, конечно же, зарегистрировал своего коня и получил страховой полис ОСАГО. И все это в одном месте.
                        1. Тимофей 18 июля 2014
                          В Центральном оказался вчера в первый раз, по совету друга. Решил поменять автомобиль, а старый по Трейд-ин отдать в салон. Оценили быстро и вполне на реальную стоимость. Оформлял в кредит, поэтому расплатился вырученной суммой, плюс подарили два месяца выплат от салона. Короче сэкономил порядочную сумму, и автомобиль прикупил. Рекомендую автосалон Центральный знакомым и незнакомым. Приезжайте на Дмитровское шоссе, и вы точно уедете на новеньком автомобиле, как это сделал я.
                          1. Сергей Иванов 18 июля 2014
                            Свое первое авто я приобрел в Автосалоне Центральный два года назад. Очень волновался перед покупкой, переживал, что денег не хватит. Но внимание и практические советы менеджера, служащих, которые оформляли документы, помогли мне сосредоточиться и выбрать хорошее авто. Теперь я стараюсь помочь своим родственникам и сослуживцам. Привожу их в салон и получаю законные бонусы по карточке клиента. Я пользуюсь услугами техцентра при салоне до сих пор. Здесь прохожу ТО, проверяю сход-развал в случае надобности. Очень доволен, что покупку сделал именно в этом салоне.
                            1. NIK_o_LAY 17 июля 2014
                              Вот уже полгода, как я объезжаю свой Шевролет. За все время, он ни разу не подвел меня, никаких поломок, никаких проблем. За это я благодарен автосалону Центральный, в котором и покупал своего железного коня. Всем рекомендую этот автосалон как надежного и исполнительного партнера. Если вы хотите купить новенький автомобиль без проблем и по его реальной стоимости, то вам только туда. По моему совету, в Центральном приобрел авто зять и сын, остались очень довольны, и тоже рекомендуют Центральный.
                              1. Любовь Т. 16 июля 2014
                                Недавно с мужем выиграли в лотерею 200 000 рублей. Долго думали, куда бы эти день потратить, давно хотим купить второй автомобиль, но никак денег собрать не можем. Чисто случайно попали на днях в автосалон Центральный, и ушли оттуда с машиной. Купили за 150 тыс. рублей Деу Матиз 2010 года. Машина в хорошем состоянии, после одного хозяина с пробегом 10 тыс. км, не аварийная. Теперь я езжу на этой машине, очень довольна покупкой и обслуживание в автосалоне Центральный. Мы рекомендуем этот автосалон.
                                1. Константин Вихлинин. Волокаламск. 16 июля 2014
                                  У нового Ford Kuga, купленного мной в автосалоне Центральный, стильный дизайн, повышенный уровень комфорта и много приятных опций, позволяющих наслаждаться вождением в дороге. Выбор пал на комплектацию Titanium DT 2.0 л (140 л.с.) 6-ст. АКП PowerShift, 4WD за 1,257 миллиона рублей. Турбодизель в городском движении расходует всего 7, 2 литра, а в загородном 5, 1 литра. Шестиступенчатый автомат обеспечивает плавность хода автомобилю, а большой дорожный просвет легко проглатывает небольшие неровности на дороге. Покупкой такого автомобиля довольна вся семья, но я, конечно же, больше всех, ведь это первый автомобиль такого класса у меня. Константин Вихлинин. Волокаламск.
                                  1. Ilin Matvey 15 июля 2014
                                    Что мне понравилось при оформлении сделки в автосалоне Центральный, так это умение сделать покупателя главной фигурой. С ним неустанно работают приветливые менеджеры, ненавязчиво вводят в ситуацию, дают возможность осмотреться и прицениться, консультируют по поводу выбора модели. Они полностью владеют информацией. Только благодаря их усердию, мне удалось подобрать выгодную кредитную программу, для чего понадобилось всего лишь 2 документа: паспорт и водительские права. Кредит без первоначального взноса на 5 лет с 5,5% годовых меня вполне устроил.
                                    1. Семья Рукавишниковых 14 июля 2014
                                      Когда мы открыли свой небольшой бизнес, поняли, что угробим свой новый автомобиль, используя его для перевозок. Поэтому в автосалон Центральный обратились, чтобы купить подержанное авто в кредит. Переживали, что это невозможно. Но приветливый менеджер развеял наши сомнения. Муж проверил авто в работе, воспользовавшись услугой трейд-ин. Хоть машина и родилась в 2004 году, выглядела, как новенькая, да и пробег был небольшой. Да, мы еще и дополнительную скидку в 20тыс. руб. получили. Спасибо за вежливое обслуживание, за советы. Мы всем знакомым советуем Центральный.
                                      1. Матвеев И. 14 июля 2014
                                        Я часто бываю в Москве по делам фирмы. От коллег узнал, что если надо купить авто и не напороться на неприятности, лучше всего обращаться в солидную надежную компанию Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе, который и в столице и за ее пределами заработал славу надежного партнера. Поэтому именно здесь я и сделал заявку на покупку авто в кредит с доставкой. Распечатал талон на 30тыс. руб. на дополнительную скидку, выбрал понравившуюся кредитную программу с 5,5% годовой ставкой, получил в качестве подарка 2 кредитных платежа и стал владельцем замечательного авто. Вкратце рассказал, как работают профессионалы.
                                        1. KrainoV Soar F. 13 июля 2014
                                          Автосалон Центральный мне порекомендовал сосед по гаражу. Он взял в этом салоне великолепное авто модельного ряда 2013 года со значительной скидкой. А теперь за то, что пригласил меня, получил еще 20тыс. руб. по бонусной карте. Центральный - это единственный салон столицы, который умеет работать в духе времени и заботиться о клиенте. Я тоже купил великолепное авто нисан со скидкой. Не выходя из салона, зарегистрировал его в ГИБДД, получил страховой полис ОСАГО и подарок.
                                          1. Егор Носов 12 июля 2014
                                            Выбор машин в «Автосалоне Центральный» просто шикарен. На днях покупали там машину моей сестре. Когда я в интернете увидел рекламу этого автосалона, то думал, что это очередной развод. Так как они обещали приличные скидки и подарки. Но как оказалось, я ошибался, сестре сделали скидку на машину 50 000 и подарили паркроник. Своим автомобилем она очень довольна, я тоже до конца года хочу обновить себе авто, теперь буду обращаться только в этот автосалон. у них собралась команда профессионалов.
                                            1. ann7TohuyN7 11 июля 2014
                                              Я очень доволен покупкой сертифицированного и адаптированного к дорогам России автомобиля в Автосалоне Центральный. Покупать автомобиль в этом салоне, это значит выгодно вложить свои деньги. Надежные машины, надежное оформление документов, послепродажная поддержка характеризуют салон с лучшей стороны. Я получил настоящее удовлетворение от покупки. Мне дали бонусную карточку, в подарок выбрал комплект зимней резины, кроме того мне предоставили 2 бесплатных ТО – нулевое и первое.
                                              1. Юлия Манина 10 июля 2014
                                                В Автосалоне Центральный на Дмитровском шоссе порадовал сервис, хорошо, когда так дорожат своими клиентами. Пока моя машина на гарантии, и уже устраивает всё - проходила 2 ТО, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, забирают машину совсем ненадолго и при этом я могу приятно провести время в кафе. Может быть, мне просто с менеджером повезло. Но и мастера вполне приятные люди. Обслуживанием довольна.
                                                1. Василий Хлюстов 09 июля 2014
                                                  Машину в автосалоне Центральный я покупал за наличный расчет. Все, что было оговорено в рекламе, я увидел в действии. Действуют скидки, благодаря которым я сэкономил около 50тыс. руб. В качестве подарка получил комплект зимней резины, причем подарок я выбирал сам из предложенного ассортимента. Прямо на месте застраховал авто по полису ОСАГО и зарегистрировал в ГИБДД. Центральный – это выгодно, удобно и надежно. По-моему, это лучшее что я могу сказать о его работе.
                                                  1. Aidina- fvfsara 08 июля 2014
                                                    Добрый день! Хочу поделится своим отзывом об автосалоне Центральный. Я не сильна в этой теме, так что по началу как подбирала машину, очень много уделила этому времени. Долго искала автосалон, но смотрела всё исключительно в Интернете. Попала на Центральный. Описание понравилось, цены нормальные. Определилась, что буду тут покупать авто, еще и получила скидку в 30000 рублей! Осталась очень довольна, и машина хорошая, и вложилась в запланированную сумму.
                                                    1. Ника 07 июля 2014
                                                      Долго думала над выбором автосалона в каком лучше бы купить машину. Обошла много таких, много чего прослушала об автомобилях. Начала читать отзывы в Интернете и больше всего мне понравились про автосалон Центральный. Так я и определилась с выбором. Салон действительно хороший, цены приемлемые, и есть большой выбор. Я осталась довольна своей покупкой, пользуюсь ею уже почти год, и плохого сказать ничего не могу.
                                                      1. Кирилич Антон 06 июля 2014
                                                        Покупкой в автосалоне Центральный очень доволен. Больше всего мне понравилось то, что цены на машины совершенно не завышены. Автомобили новые, и есть возможность получать дополнительные скидки, которые предоставляет компания для покупателей. Я рад, что остановил свой выбор на этом салоне, не жалею. Супруга тоже очень довольна покупкой. Главное, что не соврали по поводу ощущений при езде на дороге. Машина действительно мягкая, и приятная при поездках, всё именно так, как и говорили! Спасибо сотрудникам за эту честность по отношению к клиентам.
                                                        1. Aleks Rogmanzy 05 июля 2014
                                                          Воспользовался программой trade-in, предоставляемой автосалоном Центральный на Дмитровском шоссе д.157 стр.4. Сдал свою ласточку ВАЗ 21045 2003 года выпуска, в обмен на автомобиль BYD F3 цвета серебряный металлик 2008 года выпуска. Выбирая новый для меня автомобиль, я рассчитывал на скидку, за счет сданного своего автомобиля. Теперь я счастливый обладатель BYD F3, с пробегом в 86 тысяч км, на нем еще ездить и ездить. Компания BYD – это качественный производитель автомобилей в Китае, расшифровывается компания как: Построй Свою Мечту. Так - что я обладатель своей мечты.
                                                          1. Валерия Ошданская 04 июля 2014
                                                            Мазда СХ-5 вишневого цвета была моей мечтой. Когда узнала, что в автосалоне Центральный она продается с большой скидкой, раздумывать не стала. Была просто счастлива, что такое авто нашлось в солидном надежном салоне. Только здесь бывают хорошие цены, большие скидки, великолепное обслуживание и внимание к клиенту. Все это я испытала на себе. Менеджер выполнил свою работу отлично. Информацией владел в совершенстве. Даже посоветовал, какой подарок мне выбрать. Я очень благодарна за содействие и за достойное обслуживание.
                                                            1. POdolsmiH 03 июля 2014
                                                              Mazda 6 хетчбэк стала воплощением моих тайных желаний в этом году, наконец-то я смог собрать достаточно денег на покупку автомобиля. Машину купил в автосалоне Центральный, комплектация Touring, с двигателем 1,8 литра, мощностью 120 л.с. пятиступенчатой коробкой передач, черного цвета, кондиционером и стеклоподъемниками. Менеджер, помог в оформлении и получении автомобиля, домой ехал на ней, счастливый.
                                                              1. М.Мирослава 02 июля 2014
                                                                Здравствуйте! Не могу не поделится своим отзывом об автосалоне Центральный, в котором я покупала недавно машину. Узнала в первый раз о нём от подруги, с которой я поехала покупать машину. Понятное дело, что девушки особо в этом не разбираются, так что было не просто, но к концу дня мне кажется я уже сама могла консультировать покупателей. И вот, к вечеру мы попали в этот автосалон. Нам он понравился больше всего и цена тут была более приемлемая (а она покупала Nissan Micra). Так что мы взяли её, оформили документы очень быстро и без проблем. Так что подруга уехала тогда довольной. Вот теперь настала моя очередь, и я сразу поехала туда, так как знала, что лучше места не найти. Я не ошиблась.
                                                                1. Андрей Дм. 01 июля 2014
                                                                  Хочу оставить свой отзыв по поводу автосалона Центральный. Как по мне, то это очень хороший вариант для покупки автомобиля. На своём я уже езжу больше года и жалоб никаких нет. Ни разу с машиной ничего не случалось, не отпадало. Цены не большие в автосалоне, что многих может насторожить, что с автомобилями что-то не то, но это не так. Просто автосалон заботится о том, что б и клиентам было комфортно и что б прибыль была. В общем, я всем советую этот автосалон, не бойтесь тут брать машину! Машины отличные, не хуже чем в любом другом месте!
                                                                  1. wes.Rysok 30 июня 2014
                                                                    В автосалоне Центральный мне нравится то, что тут представлен большой ассортимент машин, при том по нормальным, не завышенным ценам. Всё здесь ориентировано на удобство покупателей, что очень важно. После покупки тут, хочется сюда вернуться и делится только позитивными впечатлениями. Салон действительно хороший, советую всем покупать машины тут.
                                                                    1. Leonjo 29 июня 2014
                                                                      Решил поменять автомобиль, объездил кучу автосалонов и вот напоследок заехал в автосалон Центральный, мне сразу очень понравилось обслуживание, менеджеры не навязчиво уделяют внимание, предоставляя возможность самому клиенту осмотреться. Я определился с маркой автомобиля, поэтому показывать что то еще смысла не было. Я конкретно подошел к Mazda CX-5, красавица конечно, цена была немного ниже чем у других автосалонах. Но когда мне сказали что на комплектацию 100 тыс.руб. скидка, да еще и в подарок зимняя резина, тут я уже не сомневался и пошел оформлять покупку.
                                                                      1. Андрейтир 29 июня 2014
                                                                        Мне необходим был срочно автомобиль для работы, не дорогой но новый, знакомый посоветовал поехать в автосалон Центральный. Я когда к ним зашел конечно обалдел от выбора, я менеджеру рассказал что я хочу и он мне предложил Деу Гентра, за 375 тыс.руб. К тому же 40 тыс.руб. делали скидку. Автомобиль конечно простой, но при этом он новый, и как по мне, то лучше этот, чем тот на котором ездили но марки бмв. Я проехал на нем, и решил оформлять покупку. Мне так же предложили хороший вариант страховки. Я доволен.
                                                                        1. Ольга 28 июня 2014
                                                                          Нда.....Хотела приобрести машину в кредит, нашла в интернете салон "Центральный"... Отзывы и положительные в основном,но и отрицательные,ну мы естественно поверили положительным, и с надеждой отправились из Воронежа в Москву на Дмитровское шоссе!!!!! Протарчали весь день,в ожидании одобрения... Хотя по телефону говорили что приезжайте и забирайте!!!!!! Так и нет ни звонка ни смс о решении банка, только два отказа,а как оговаривалось отсылают в очень большое количество банков,которые одобрили!!!! Клялись по телефону что 100 процентов одобрено... Машину которую хотели взять говорили что есть их много в наличии,разных цветов,а на самом деле как сказал менеджер по продажам Андрей, есть в наличии черная,какую мы так и не увидели обойдя салон 2 раза!!!!! Полный развод с процентами,как говорилось 5,5,а на самом деле под 20!!!!! Только зря из другого города приехали и потратили свое время и деньги!!!!! Уроды одним словом!!!! Люди не видитесь на эту рекламу,все это полная туфта!!!!!!! Цены на авто выше реальных,кстати не на всех авто она указана... УРОДЫ!!! Вам это все вернется!!!!!!
                                                                          1. Антон 27 июня 2014
                                                                            Годовалый Hyundai ix35, цвета коричневый металлик смотрелся просто здорово, на выставочном стенде автосалона Центральый. Спросив разрешения менеджера автосалона, я уютно устроился в салоне автомобиля, пробег на одометре всего 3000 км, похоже на нем не ездили вообще. Полноприводный внедорожник с двухлитровым двигателем по цене в 750 000 рублей стал моим в этот же день. Оплатил переводом с карты Сбербанка. Счастливый поехал рассказывать своим друзьям о покупке. Антон.
                                                                            1. dedgerikl 26 июня 2014
                                                                              Проезжая мимо автосалона Центральный, решил заехать посмотреть какие есть предложения, какие цены на автомобили . Встретили меня внимательные к клиентам менеджеры, сразу старались тебе показать те варианты машин которые именно меня могли заинтересовать. Я сказал что хочу просто посмотреть, не покупая пока. Это их отношение ко мне не изменило, и это приятно. Мне понравился SsangYong Kyron, за 740 тыс.руб. Отличный просто автомобиль, мощный и надежный. Я проехался на ней и просто загорелся о покупке. Обязательно к ним вернусь за покупкой.
                                                                              1. Светлана А. 25 июня 2014
                                                                                Мне очень понравился автосалон Центральным. В первую очередь – это обслуживанием. Мне консультант рассказал всё что знал о машинах, которые я ему показывала и просила рассказать всё мне. Знал кажется все недостатки и достоинства автомобилей. Я осталась очень довольна такой консультацией, смогла определится благодаря его описанию. Очень благодарна ему и автосалону за таких сотрудников, которые выкладываются на все 100.
                                                                                1. Руслан Атохин 25 июня 2014
                                                                                  О покупке автомобиля в автосалоне Центральный у меня остались самые приятные воспоминания. Это настоящий автосалон 21 века. Меня встречали там, как дорогого гостя. Менеджер старался поймать каждое мое движение и интонацию, давал кучу нужных советов. В результате я купил авто за наличный расчет со скидкой в 80тыс. руб. Чтобы не тратить время на последующие посещения сразу поставил защиту масляного картера, установил для дочурки детское автокресло, а чтобы обезопаситься от водительских упражнений жены мне установили паркинги.
                                                                                  1. Дмитрий 32 23 июня 2014
                                                                                    Я очень рад, что узнал об Автосалоне Центральный. Увидел рекламу в Интернете и мне понравились предоставляемые услуги. Я решил подъехать посмотреть на всё своими глазами. Могу сказать, что остался приятно удивлен хорошим обслуживанием и вежливостью работников, что в наше время не часто можно встретить. Спустя некоторое время, я купил тут машину и уже езжу на ней три месяца, жалоб нет.
                                                                                    1. Наталия минская 22 июня 2014
                                                                                      Мне муж пообещал автомобиль, и вот я взяв с собой сестру, поехала в автосалон Центральный смотреть и выбирать авто. Отличный автосалон, я хочу заметить, много разных автомобилей и на любой вкус, мне нравились многие авто, но тут я хотела их еще и про трестировать ( проехать на них) прежде чем сказать что в итоге я хочу. В автосалоне мне дали такую возможность. Спасибо менеджерам. Я остановилась свой выбор на Suzuki SX4 хетчбэк, и сказала мужу чтобы покупал именно в этом автосалоне, потому что у них на него 100 тыс.руб. скидка и супер обслуживание!!!
                                                                                      1. Светлана 22 июня 2014
                                                                                        Я так хотела себе автомобиль спортивного стиля, но они оооочень дорогие, вот решила поехать хоть посмотреть что есть, так я оказалась в автосалоне Центральном. Мне менеджер предложил варианты мицубиши и хонда, но для меня это были очень дорогие машины и вообще не по карману, а в кредиты залезать мне не хотелось. Тогда мне менеджер показал Tagaz Aquila, и вся... Я обо всем забыла. Это был тот автомобиль который просто создан для меня!!! И цена его была 420 тыс.руб. Я попросила его отложить, а сама завтра вернусь оформлять!
                                                                                        1. Виктор А.В. 21 июня 2014
                                                                                          В автосалоне Центральном я покупал для себя автомобиль Ford Focus III 5dr хетчбэк за 490 тыс.руб., но так как мне сделали скидку 110 тыс.руб. то но мне вышел по оооочень хорошей цене. Я много побывал, прежде чем купить автомобиль, в разных автосалонах, но именно в этом не понравилось ВСЕ и то как менеджер уделяет внимание клиенту, их знания все об автомобилях, то что для клиента они делают отличные скидки, мне еще и зимнюю резину подарили. Все оформлять быстро, точно, вежливо. Стараются чтобы покупатель получил удовольствие от своего приобретения. Супер автосалон!
                                                                                          1. MiHXail 20 июня 2014
                                                                                            Мой путь на работу пролегает мимо автосалона Центральный. По натуре я человек нерешительный, и не люблю что-то менять. Но глядя на то, как пыхтит мой старенький Опель, понимал, что долго он не протянет, и нужно будет его менять. Однажды так и случилось, он стал окончательно, и я отправился на работу на общественном транспорте. Поездка повергла меня в ужас, и уже на обратной дороге я стоял в холле автосалона Центральный, хаотично разглядывая представленный в нем ассортимент. Если бы не подошедший менеджер, я наверное сбежал бы, но пришлось пройтись и посмотреть автомобили. Чем больше я ходил, тем больше мне это нравилось, и я поймал себя на мысли, что уже определился с той моделью, на которой бы хотел ездить. Это был Фольцваген, который я и купил в тот же день.
                                                                                            1. Игнатьев Р. 19 июня 2014
                                                                                              Хотим выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Центральный Дмитрию за помощь в приобретении автомобиля Audi! Мы приехали за автомобилем из Новгорода, все документы уже были готовы, осталось только подписать, он все нам подробно объяснил, рассказал, ответил на все наши вопросы ясно и понятно (а их у нас было не мало), вместе с нами облазил всю машину, помог все побыстрее оформить. Машина нам очень понравилась, прям как новая (брали подержанную 2009 года). Теперь всем нашим друзьям и знакомым будем советовать только ваш салон! Отдел продаж работает на высоте! С Новгородскими автосалонами даже не сравнить! Дальнейших успехов вашему салону!
                                                                                              1. Семён 18 июня 2014
                                                                                                Покупал в автосалоне себе автомобиль NISSAN, правда, с пробегом. Но внешний вид и, я надеюсь, двигатель и подвеска ещё долго послужат новому хозяину, то есть мне.А автосалон поразил своим богатством выбора, просто разбегаются глаза - СУПЕР.Консультанты помогли мне определиться, после чего я сразу оформил кредит, страховку, прошёл диагностику и в путь домой.
                                                                                                1. Леонид 09 июня 2014
                                                                                                  Этим салоном пользовались многие мои московские друзья, воспользовался его услугами и я. Покупал себе "Тойоту-Камри", которую я себе подыскал и очень быстро мне оформили. Поразил огромный выбор, долго ходил под впечатлением увиденного - вот это да!!!
                                                                                                  1. Оксана 24 мая 2014
                                                                                                    Салон Центральный это развод. Менеджеры по телефону озвучивают совершенно не достоверную информацию. Мы прилетели за автомобилем Рено Дастер из Крыма. Предварительно перед предполагаемой покупкой мы созвонились с менеджером. Нам были озвучены условия, цена и подарки. Мы сделали предварительный заказ автомобиля. Причем нам сказали, чтоб мы не беспокоились, в наличии есть все цвета и комплектации. Мы прилетели и, как оказалось, в наличии нет автомобилей данной марки вообще, есть только одна б/у в нерабочем состоянии. Я еще раз на сайте связалась с менеджером и спросила, есть ли автомобили Рено Дастер. И менеджер мне озвучила, что есть все модели, все комплектации, куча подарков и компенсация дороги. Когда я задала ей вопрос, почему только что мы были в салоне и этого не оказалось, она просто прервала разговор.
                                                                                                    1. Людмила 15 мая 2014
                                                                                                      Мне очень понравился ваш автосалон.Сервис конечно на высшем уровне.Всё быстренько оформили, все такие вежливые.Выбор автомобилей большой что конечно же радует. Ваш автосалон хороший пример для подражания.
                                                                                                      1. Роман 14 мая 2014
                                                                                                        Отличный автосалон, приехал на общественном транспорте, уехал на машине) Радует наличие огромного кол-во машин, на любой вкус и цвет, и диагностику сразу проводят, решил купить себе Nissan. Доволен, прямо от души им спасибо) Машина просто вау! Обслуживание прекрасное, да и оформление быстрое, а цена - просто шок) Так мало я еще не платил, отличный автомобиль, за все время эксплуатации еще не было даже намека на поломку, всем советую!)
                                                                                                        1. Дмитрий 29 апреля 2014
                                                                                                          Радует то что в автосалоне «Центральный» предоставляют множество автомобилей разных марок на свой вкус. Еще радует что автосалон предоставляет множество дополнительных услуг.Не могу не заметить высокую квалифицированность сотрудников автосалона. Цены вполне приличны.Добираться тоже удобно. В общем автосалон «Центральный» лучший и з тех что я посещал.
                                                                                                          1. ирина горина 28 апреля 2014
                                                                                                            так получилось что случайно пришлось обратиться в этот авто салон.случилась поломка в дальней поездке и выбирать куда обращаться не пришлось.я бала приятно удивлена качеством обслуживания а самое главное человеческим отношением.раздражение и усталость как рукой сняло.дала себе обещание поблагодарить сотрудников автосалона ещё раз и вот выполнила.спасибо.
                                                                                                            1. Алексей 26 апреля 2014
                                                                                                              Наконецто. нормальный авто салон. 5дней назад брал себе новую машину так как опыта навалом решил не спишить и поискать в разных авто салонах. Везде только навязывают и тут я поподаю в этот авто салон и прихожу в восторг отличный сервис одыкватные цены))) и главное не новязывают а помогают найти то что нужно. Я решил что куплю авто сдесь)
                                                                                                              1. Евгений 25 апреля 2014
                                                                                                                Решил я себе купить новенький автомобиль, но в какой салон ехать я не знал. Посоветовавшись с друзьями, я решил приехать в автосалон "Центральный" и не пожалел об этом. Сотрудники просто молодцы. Помогли с выбором авто. За это я им очень благодарен. Не в каждом автосалоне найдешь такой персонал. Буду жене покупать автомобиль только в этом автосалоне
                                                                                                                1. Diyor 25 апреля 2014
                                                                                                                  Не давно был в Москве, гулял по Автосалонам и наткнулся именно на этот Автосалон. Хорошие цены и услуги лучше чем в других салонах. Был доволен от Автомашин и в скором буду покупать машину именно в этом салоне. Всем советую!!!
                                                                                                                  1. кира 24 апреля 2014
                                                                                                                    В настоящее время мы с мужем сейчас хотим купить машину.Где только не побывали, уже какие только салоны не просмотрели.Выбор машины меняли совершенно разные.Уже столку сбились,какую брать, где и за какую сумму.Посоветовали друзья посетить автосалон Центральный.Скажу Вам салон шикарный и не чего сказать.Такой приветливый персонал,знающий свое дело.Знают все достоинства и качества каждой модели машины,рассказали показали)С выбором помогли нам определиться.Спасибо Вам большое)
                                                                                                                    1. Ленур 24 апреля 2014
                                                                                                                      На мой взгляд очень даже неплохой автосалон,и отличный сервис обслуживания понравились сотрудники,всё объясняют,очень вежливые и отзывчивые ребята. Всем успехов в поиске и покупки таких авто как в этом автосалоне!!!
                                                                                                                      1. Дима 24 апреля 2014
                                                                                                                        Не давно не мог починит машину везде дорого но нашол етот автосалон теперь всё что касаеться машины купляю там
                                                                                                                        1. Денис 23 апреля 2014
                                                                                                                          Услышал от друга про него, решил приехать. Во-первых, было много желаемых автомобилей. Во-вторых, персонал очень добрый и отзывчивый, и помог мне подобрать нужный мне автомобиль. Советую приезжать в это автосалон, не пожалеете!
                                                                                                                          1. Катерина1983 18 апреля 2014
                                                                                                                            Добрый день. Сегодня посетили с мужем салон. Очень удобное месторасположение. Были приятно удивлены квалифицированными сотрудниками. Помощь в регистрации автомобиля - отличная услуга, нам очень помогли. Спасибо!
                                                                                                                            1. Анна 17 апреля 2014
                                                                                                                              Недавно посетила автосалон Центральный, была приятно удивлена. Во-первых, очень внимательные консультанты. Вежливые и терпеливые, а главное компетентные и разбирающиеся в своем деле, ответили на все мои вопросы. Во-вторых, очень большой выбор автомобилей. Очень теплая атмосфера в салоне, встречают как родных. Я давно уже присматривалась к авто, но все никак не могла выбрать - а в Центральном мне достаточно оперативно подобрали несколько вариантов и доходчиво объяснили какая машина чем отличается. Кроме того, большим плюсом является что оформление всех нужных документов не отняло много времени. Я очень довольна! спасибо всем сотрудникам автосалона "Центральный" !
                                                                                                                              1. Андрей 17 апреля 2014
                                                                                                                                Я бил у разних автосалонах но етот автосалон мне понравился найбольше.Он отличается своим персоналом сразу видно опит. У автосалона хороша быстродействие ето позволяет економить время. Умериние цени. Желаю всем там побивать.
                                                                                                                                1. Денис 16 апреля 2014
                                                                                                                                  Очень давно хотел сменить мою убитую четвёрку на нормальный автомобиль. Решил зайти в этот автосалон, посмотреть что мне могут предложить. В итоге у меня новая машина с которой до сих пор не было никаких проблем. Отличная цена и обслуживание. Всем рекумендую.
                                                                                                                                  1. Андрей 16 апреля 2014
                                                                                                                                    Если честно, то мне не с чем сравнить этот автосалон. Очень понравился сервис, менеджер толковый, обслуживание +++. Сразу все оформил. В принципе, ничего плохого не заметил. Может я конечно не был в других салонах, но рекомендую.
                                                                                                                                    1. александра 15 апреля 2014
                                                                                                                                      Отличный автосалон с качественным обслуживанием. Приветливый вежливый персонал, который всегда придет на помощь. Цены доступные и не кусаются. Хороший выбор машин. Соответствие цены и качества!
                                                                                                                                      1. света 14 апреля 2014
                                                                                                                                        Побывав в Центральном Автосалоне на Дмитровском шоссе,осталась довольна.Хотя и не купила машину.Пока только присматривалась.Выбора конечно достаточно,глаза разбегаются.Меня очень приветливо встретил персонал магазина.Сделали мне не большую экскурсию по салону.Всё рассказали,показали.Порадовала услуга обмена старого автомобиля с доплатой на новый.А самое главное что есть много не дорогих вариантов в кредит и рассрочку.
                                                                                                                                        1. Михаил 13 апреля 2014
                                                                                                                                          Отличный автосалон. Хороший выбор отличных автомобилий. Приветливые и грамотные консультанты всегда помогут Вам в решении любого вопроса. Отлилные условия оплаты и кредитования. Успехов в дальнейшей деятельности.
                                                                                                                                          1. Лариса 11 апреля 2014
                                                                                                                                            Наилучший автосалон в мире. Просто дикий восторг плавно переходящий в эйфорию. Одни положительные эмоции.Теперь опишу подробнее. Ехала недавно на дачу на своём стареньком жуке.А машинка скажу я вам посекрету у меня уже неновая. То чихает то кашляет то масло течёт. Короче говоря на ладан дышет. Ну вот подороге на дачу она и задохнулась. В машинах я мало понимаю, звоню мужу, всё говорит капец нашей тарантайке. Короче приехал он взял меня на буксир и отвёз в " Центральный". Выбирай говорит всё что хочеш, но впределах нашего бюджета. Стою я в уголке и тихо плачу. Подходит молодой человек и предлогает решить мне мою проблему. Решил. Быстро взяли кредит, жучок ушёл как первый взнос. Через неделю ехала на дачу на своём хюндайчике.
                                                                                                                                            1. Sidik 09 апреля 2014
                                                                                                                                              Вчера побывал в автосалоне Центральный, очень порадовал меня выбор автомобилей представленный в автосалоне. Хорошие сотрудники, качественно относящиеся к покупателям. Сравнивал цены относительно других автосалонов и был приятно удивлен, что Центральный выигрывает в этом качестве.
                                                                                                                                              1. татьяна 09 апреля 2014
                                                                                                                                                приехала в гости к подруге в москву и мы с ней посетили автосалон центральный, зная мое не равнодушное отношение к автомобилям. салон огромный, красивый. нас встретил приветливый менеджер. сделал нам прекраснейшую экскурсию по салону показал много автомобилей. мы были в диком восторге и от приветливого менеджера(который ответил на все наши интересующие вопросы)и от всего обслуживающего персонала. теперь вот подруга задумалась над покупкой автомобиля в этом салоне(ведь и кредитные ставки не высоки). желаю салону процветания много клиентов и удачных продаж!!!!!!
                                                                                                                                                1. Иван Алексеевич Руппель 08 апреля 2014
                                                                                                                                                  Отличный автосалон.Прекрасный выбор машин.Быстрое обслуживание.Вежливый персонал. Приемлемые цены.Да и вообще это один из лучший автосалонов.
                                                                                                                                                  1. Андрей Грушко 08 апреля 2014
                                                                                                                                                    Недавно был в автосалоне! Очень крутой и по-европейски сделанный офис. Действительно для людей предоставлены новинки современного автомобильного рынка. Продавцы-консультанты не смотрят на тебя свысока, ко всем посетителям одинаковый подход. Очень подробно и по-человечески объясняют, всегда доброжелательные. Всем успехов в поиске и покупки таких авто как в этом автосалоне!!!
                                                                                                                                                    1. Валерий Коваленко 06 апреля 2014
                                                                                                                                                      Скажу от себя. Автосалон Центральный это сервис мирового уровня. Широкий выбор автомобилей. От бюджета до класса люкс.Друзья посоветовали и я не ошибся в выборе компании. Очень хорошая кредитная программа которой я воспользовался. Оформил все за один день и уехал на своем CHEVROLET. Спасибо менеджерам за обслуживание. Всем рекомендую.
                                                                                                                                                      1. сергей 06 апреля 2014
                                                                                                                                                        На мой взгляд очень даже неплохой автосалон. Понравился огромный выбор,качественное обслуживание и консультация.Побывал там и не пожалел, что приехал из другого города! Нашел именно тот автомобиль и комплектацию, которую хотел. Что очень сильно порадовало! В салоне работают профессионалы и моя оценка на 5 с плюсом!!!!!!!!
                                                                                                                                                        1. САВЕЛИЙ 03 апреля 2014
                                                                                                                                                          Авто-салон Центральный просто ошеломил меня своим сервисом и разнообразием предлагаемых услуг.Персонал имеет очень высокий уровень квалификации.Я сам купил там машину и Всем советую!Наконец и у нас появились нормальные салоны.
                                                                                                                                                          1. Светлана 03 апреля 2014
                                                                                                                                                            О салоне узнала от друзей,очень впечатлил.Обслуживание просто по высшему разряду.Такого выбора автомашин давно уже ни где не видела.Порадовали доступные цены,рассрочки.Остались с мужем очень довольны своим новым приобретением!!!Спасибо автосалону и персоналу!!!
                                                                                                                                                            1. Михаил 01 апреля 2014
                                                                                                                                                              Про этот автосалон я узнал в интернете. Обслуживание на высоте. Машина как новенькая! Делают все быстро и практично! Очень рад работой.
                                                                                                                                                              1. Денис 31 марта 2014
                                                                                                                                                                Да очень приятный Авто Салон.Очень приятные люди которые обслуживают салон...Менеджеры замечательные,работают быстро и аккуратно.А главное не очень дорогие цены и большой выбор! Было приятно делать покупку.
                                                                                                                                                                1. Алена 31 марта 2014
                                                                                                                                                                  Знаю этот автосалон не по наслышке,сама была там! Понравился персонал,всё объясняют,очень вежливые.Цены удивили,думала все дорогое,а нет,вполне нормальные. Никаких очередей, документы мигом были готовы. Вообще никаких проблем не было,все понравилось. Рекомендую!
                                                                                                                                                                  1. Женя 29 марта 2014
                                                                                                                                                                    отличний автосалон, мне очень понравилось прекрасние цены ,прекрасное обслуживание!Самостоятельно сделать такую серьезную покупку, мне показалось сложно.Но благодаря консльтации у мнея все получилось.
                                                                                                                                                                    1. Михаил 29 марта 2014
                                                                                                                                                                      Добрый день всем! Сервис достойный, менеджеры очень хорошо разбираются в автомобилях, спокойно все объяснили. Много услуг которыми пользуются почти все клиенты ну там регистрация, кредиты полиса страховые, а все работы вообще быстро готовыми становятся. Машину и кредитную программу подобрали быстро и причем не накручивая какими-то ненужными допами. Плюс ко всему в подарок дали регистратор! Так что когда соберусь снова менять машину то обязательно поеду к ним.
                                                                                                                                                                      1. оксана 27 марта 2014
                                                                                                                                                                        приветики всем! я стала покупательницей авто салона и осталась очень довольна сервисом! машину подобрали и оформили мне очень быстро! я даже не ожидала такого) спасибо большое ребятам в автосалоне за качественную и быструю работу) буду советовать ваш автосалон всем всем всем ))
                                                                                                                                                                        1. оксана 27 марта 2014
                                                                                                                                                                          приветики всем! я стала покупательницей автосалона и осталась очень довольна сервисом! машину подобрали и оформили мне очень быстро! я даже не ожидала такого) спасибо большое ребятам в автосалоне за качественную и быструю работу) буду советовать ваш автосалон всем всем всем ))
                                                                                                                                                                          1. Антон 26 марта 2014
                                                                                                                                                                            На первый взгляд этот салон ничем не отличался. Но воспользовавшись вы поймете что это, что вам нужно. Отличный сервис обслуживания. Вежливые сотрудники. А самое главное - огромный выбор автомашин желаемой марки, модели, окраски. Огромное вам спасибо!
                                                                                                                                                                            1. 22 26 марта 2014
                                                                                                                                                                              Дааа, салон что надо!!! Всем советую именно данный автосалон. Покупали Шкоду моему брату, очень понравилось обслуживание. Когда соберусь покупать себе машину обязательно обращусь в "Центральный". Спасибо за работу и качественное обслуживание ребята)))
                                                                                                                                                                              1. nigga53 23 марта 2014
                                                                                                                                                                                Автосалон Центральный мне посоветовал мой товарищ по работе. Я давно задумывался о покупке машины, так как так гораздо удобнее ездить на работу, а общественным транспортом добираться далеко и неудобно, в особенности в час пик. В результате я все-таки склонился к выбору именно этого автосалона. Взял новую машину в кредит, при оформлении, мне было предложено 4 банка. Само оформление долго времени не заняло, всё было сделано оперативно. Так что в салоне я провел не более трех часов, и совершенно не устал. Организация в этой компании лучшая, что показывает проявление уважения к своим клиентам.
                                                                                                                                                                                1. Анатолий 23 марта 2014
                                                                                                                                                                                  Очень долго машину себе искал. И чтобы по городу нормально покататься, и по бездорожью проехать. Нашёл такую именно в этом автосалоне. Ребята быстро помогли выбрать подходящую красавицу. Купил в итоге Ford Kuga. В кредит естественно)). С ситуацией в гибдд тоже понадобилась помощь. Помогли. Вообщем нормальный такой автосалон.
                                                                                                                                                                                  1. vanek 13 января 2014
                                                                                                                                                                                    очень хороший автосалон, мне очень понравилось цены хорошие,прекрасное обслуживание, я очень доволен!самостоятельно сделать такую серьезную покупку, мне было бы сложно. Благодаря консультациям справился
                                                                                                                                                                                    1. Алёна 12 октября 2013
                                                                                                                                                                                      Очень важно, как Вас обслуживают, как принимают в автосалонах. Это порой значимее, чем какие-то ценовые аспекты. Я вот уже много лет обслуживаюсь только в автосалоне Центральный, хотя мне очень неудобно ездить к ним. Но они изначально сформировали у меня хорошее мнение о себе, смогли понравиться и вызвать доверие. И я это ценю. А они ценят меня, как постоянного клиента.
                                                                                                                                                                                      1. Boris 27 мая 2013
                                                                                                                                                                                        Среди множества автосалонов этот салон вроде бы ничем не отличался. Но обратившись однажды поймете что попали именно куда надо. И отличный сервис обслуживания, и вежливое обращение сотрудников, и самое главное широкий выбор продукции, т.е. автомашин желаемой марки, модели, окраски. Хочется сказать только одно: огромное вам спасибо!
                                                                                                                                                                                        1. Dima13 09 марта 2013
                                                                                                                                                                                          Спасибо автосалону Центральный за мой новый автомобиль. Радуюсь покупке каждый день, и благодарю работников Центрального за помощь при покупке.
                                                                                                                                                                                          1. Костя 22 февраля 2013
                                                                                                                                                                                            Центральный на Дмитровском хорош удобным расположением. Ну, и цены тоже вполне нормальны. И персонал неплохой. Приличный салон.
                                                                                                                                                                                            1. PetrovS 17 февраля 2013
                                                                                                                                                                                              Большое спасибо автосалону Центральный. Было приятно делать покупку. Персонал замечательный.
                                                                                                                                                                                              1. Виталик 13 февраля 2013
                                                                                                                                                                                                Самый приличный салон, мне кажется. Цены терпимые. Выбор есть. Обслуживание очень хорошее. Я когда покупал машину там, мне и регистрацию и страховку прямо в салоне оформили. Удобно.
                                                                                                                                                                                                1. Мария 25 января 2013
                                                                                                                                                                                                  Сотрудникам автосалона Центральный я очень благодарна за человеческое отношение, помощь и просто хорошее обслуживание. Самостоятельно сделать такую серьезную покупку, как автомобиль мне было бы сложно. Благодаря консультациям справилась.
                                                                                                                                                                                                  1. Валюсик 15 января 2013
                                                                                                                                                                                                    Центральный – отличный автосалон. Мне рекомендовала подруга, и я ей очень за это благодарна. Я довольна и обслуживанием, и ценами. Сервис- просто супер. Менеджеры замечательные, работают быстро и аккуратно.

                                                                                                                                                                                                    Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                    Положительный или отрицательный отзыв: