Главная Отзывы Авто Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru

Отзывы о компании Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru

Автоцентр «Мас Моторс»  является официальным дилером и поставщиком  авто.Эта специализация является приоритетной в данной компании. Специалисты «Мас Моторс»   обладают колоссальным опытом, что позволяет максимально снизить расходы клиента и приобрести автомобиль на очень выгодных условиях. В результате мы имеет отличный сервис и доступные цены.

 

 

 

 

Представляем Вам отзывы о компании Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 17354
Оставить отзыв

Отзывы (660)

  1. Евгений Шилов 11 августа 2019
    Покупал я Рено Сандеру в кредит в начале января в Мас моторс. Очень понравилось отношение сотрудников ко мне плюс цены самые низкие, что я смог найти по Москве. Ассортимент машин очень хороший. Хочу обратить внимание тех кто б/у автомобили ищет, здесь очень большой выбор. Менеджер со мной работал профессиональный. Рассказал подробно о всех комплектациях, какие отличия и какая лучше всего мне подойдет. Я решил все по максимуму брать и остановился на Stepway Drive City. Ставка кредитная составила 6,5%.
    1. Аля Шпилевая 06 августа 2019
      Хочу с вами согласиться! Очень хорошее отношение у Мас Моторса к клиентам, человеческое. Нет такого, что типа кто машину не за полтора лимона берет, то все можно мурыжить( И действительно если говорила, что машина должна быть до 600 тыс, так и будет, мы тоже у них Лифан покупали в прошлом месяце. Все руки не доходили отзыв оставить, а теперь вот тоже всем от души их посоветую!
      1. Rutitikov 25 июля 2019
        Спасибо Мас Моторс на сервис и качество машин. Почти неделю уже катаемся на Brilliance V5, вот это я понимаю кроссовер для города и с уровнем приличным более чем и внутри и снаружи лялька, но блин цена какая симпатичная! Вот это я понимаю китайцы машины делают и спасибо салону, что их продают и не навязывают немцев бешено дорогих. Мы были в другом салоне не буду называть имя, так нам постоянно типа берите пежо или там мицубиси или тойоту, зачем мне машина за такие деньги, чтобы я ездить боялся и пыль сдувал? А тут очень профессионально менеджеры нам машинку по нашей сумма подобрали из китайцев. И все довольны
        1. Воробьев 21 июля 2019
          Сдавал в трейд-ин старый дастер, ждал около получаса пока эксперт оценит авто. Дали цену чуть ниже рыночной, но зато не надо париться с продажей самому. Да и не факт, что кто то купит. В итоге с доплатой взял новый кашкай, все время ждал подвоха, т.к. цены выгоднее чем в других автосалонах, но подвоха не случилось.  Разве что пытались продать дополнительные опции и кучу страховок, но так сейчас все салоны работают, поэтому я не в обиде:) От всего, конечно, отказался. Уехал на новой машине, месяц уже проездил, все нормально.
          1. Эдуард 15 июля 2019
            Сталичный салон Мас моторс  по совету моего сына выбрал. Он уже брал у них автомобиль с пробегом и рекомендовал ребят, как действительно порядочных продавцов, которые правдиво говорят о всех косяках авто. Искренняя благодарность вам за вашу работу. Купил здесь б/у автомобиль Datsun On-Do. По стоимости меня все устроило. 565 000 рублей. Год выпуска 2016г. Коробка механика, в общем все то что я хотел. Сервис нормальный, персонал тактичный и вежливый. Документы оформляют быстро.
            1. Ольга 12 июля 2019
              Машина понравилась, купили особо не раздумывая, муж давно о такой мечтал а тут ещё и повезло с распродажей в МАС МОТОРС. Взяли новенький Hyundai Creta всего за 750 тысяч. Помогли даже с регистрацией в ГИБДД, ну и со страховкой. С оформлением остальных документов тоже проблем не было. А еще у них также есть своя точка техобслуживания. Муж сказал, что когда понадобится попробует скататься к ним на ТО, посмотрит что и как.
              1. Андрей Васильевич 06 июля 2019
                Интересно, а где набирают таких ребят, как в МАС МОТОРС на Варшавке?! Большая редкость такой персонал! Каждый раз заезжаю, то новинки посмотреть, то в техобслуживание своей лошадки, и радуюсь. Подготовка у спецов отличная - и под капотом все знают, и по кредитам считают хлеще калькуляторов, и чаю предложат. Одно удовольствие!
                1. Михаил 03 июля 2019
                  Салон mas motors нашел случайно в интернете. Сейчас вот после покупки искренне не понимаю, почему этот салон не так широко известен у нас в Москве. Или может быть это я в пещере живу. Потому что цены здесь реально самые выгодные. Если кто думает что я это выдумываю - проверьте сами, у них на сайте все ценники есть. И цены в салоне ни на рубль не отличаются от ценников с сайта. Продают как и новые авто, так и бу. Я все ждал какого-то подвоха, может быть сверху цену набьют или авто будет с "сюрпризом". Но вообще ничего, все чисто и грамотно! Всем своим друзьям уже порекомендовал. Покупал  здесь Митсубиси Аутлендер.
                  1. Ефим Холодов 24 июня 2019
                    Купил Chery Tiggo 5 в салоне МАСМОТОРС и расстроился: знакомый сказал, что знает, кто продает такую же машину, но дешевле. Говорит, дешевле даже с учетом акционной скидки, которую дали мне в салоне. В конце концов, решил, что та дешевая машина еще неизвестно какая, а я в салоне взял нулевую, да еще и с комплектом зимней резины. так что буду считать, что заплатил за хороший сервис, проверенную машину и быстрое оформление документов, в том числе и страховки.
                    1. Лариса 16 июня 2019
                      Купили в МАС МОТОРС Nissan Teana. К продавцам претензий нет. Ездили вместе с мужем, выбирал он сам, а я просто советовала. Выбрать есть из чего, моделей очень много и в разных комплектациях. Подарки при покупке у них правда смешные, муж выбрал навигатор. Но могли бы и что-нибудь посолиднее предложить, какой-нибудь сертификат на приличную сумму при техобслуживании у них или еще что-нибудь подобное. Потому что покупка больше миллиона рублей, а подарок по сравнению с этим шуточный.
                      1. Зеро Но 14 июня 2019
                        Покупал новую машину по трейд-ин, все прошло отлично. Причем сам бы старую машину я так выгодно вряд ли бы продал, может разве за пару месяцев и с кучей головной боли. А тут все быстро. За две поездки выбрал машину, оформили трейд-ин и взял новенькую Киу Рио еще и со скидкой 200 штук за рейд ин и по какой-то акции, не ожидал таких щедрот)
                        1. Макс Д. 12 июня 2019
                          Тойота Камри от Мас Моторс стала пятым членом нашей семьи))). Удобный красивый автомобиль всем комфортен ив сем нравится! Купили неделю как назад, уже первые впечатления есть ими и делимся. Машина стоит каждого своего рубля, тем более, что в этом автосалоне стоит она относительно недорого, примерно на 15% дешевле чем во многих раскрученных других салонах. Так что не переплачивайте, да и по сервису у этих ребят все на высоте!
                          1. Torik 08 июня 2019
                            Буквально на днях купил в MasMotors новенький Outlander через трейд-ин с очень хорошей скидкой в 300 тысяч рублев. Предложили еще подарок за покупку на выбор, я выбрал КАСКО на 1 год. Предварительно я конечно пробил еще несколько автосалонов, почитал отзывы, здесь предложение получилось самым выгодным по цене. Такое ощущение, что из-за низких цен у них там нехилый ажиотаж, народу много, поэтому оформление заняло много времени, сотрудники просто не справляются с наплывом клиентов. Посоветовал бы руководству как-то разобраться с этой ситуацией.
                            1. Станислав 27 мая 2019
                              Брали в Мас Моторс на компанию Тойота Лэнд крузер. Устроила цена, да и менеджер разумный и шустрый попался. С оформлением не запарили, подарков надарили, на сервис к ним же встали. Планируем еще брать для зама, но попроще, так буду рекомендовать шефу только Варшавку. Я водитель со стажем, и очень доволен сервисом!
                              1. Александр 13 мая 2019
                                Всем привет, если есть время, напишите пожалуйста о своем опыте посещения салона МасМоторс. Отзывы как правило разные, хочется мнения человека кто был в салоне недавно. Свежие впечатления так сказать) Много ли народу и сколько вообще времени займет поиск и оформление авто? Те же ли цены как на сайте, ну и т.д.
                                1. владислав 10 мая 2019
                                  Всю зиму мотались с женой, выбирали ей женскую машину. Цены и пробеги, конечно крутят, ужас. Когда поехали в МАС МОТОРС, который на варшавском ш., намучались с дорогой туда, конечно, но были удивлены громадным выбором авто и реальностью цен! Нашли ей достойную НиссанНот за 350 тыс, все как и мечтали! Машиной довольны Салон тоже не промах!! советую.
                                  1. Алексей 26 апреля 2019
                                    Привет, некоторые пишут о том, что в Мас Моторс бывают очереди, насколько ситуация соответствует действительности? На выходных и праздниках лучше не приезжать и стараться выбирать будние дни? Или не все так страшно?))
                                    1. Король 11 апреля 2019
                                      Привет! А я благоларя мас моторс стал счастливым обладателем suzuki jimny! Автомобиль просто бомба! Взял автомат. Удачное предложение по рассрочке здесь. Внесс я чуть более 50% денег и остальное мне на три года расписали без процентов.  Ну типа рассрочку дают. Еще и резину в подарок дали, и Каско бесплатно на год. Я даже не ожидал такой щедрости если чесно. Сам салон очень понравился, выбор шикарный. Менелджеры не навязчивые что для меня главное, не люблю когда над душой стоят. Доволен своим выбором.
                                      1. Nairochka 05 апреля 2019
                                        День добрый! В конце 2018 года я озадачилась вопросом замены автомобиля. Думала самонадеянно что с этой задачей сама справлюсь но как показала жизнь не все так просто. Шли недели а мои поиски так ничем и не увенчались. Друзья глядя на мои попытки посоветовали съездить в Мас моторс. Я честно даже и не ожидала. Там такой большой выбор! Порадовал очень человеческий подход к клиенту. Такое впечатление что автомобиль для себя ребята выбирают. Мазду 6 взяла. Белая, как и хотела и пробег меньше 45 тысяч.
                                        1. Garri 25 марта 2019
                                          Покупал в Мас Моторс уже третью машину на днях. Мне очень нравится этот автосалон. Без лишних понтов и как результате без лишней наценки на машинах. Выбор авто всегда достойный, короче реально есть на что посмотреть. Много машин в наличии. Можно купить и новую и с пробегом. Клевые условия для кредита. Там вообще не большой годовой процент  меньше десятки процентов. В этот раз я брал Хонду с пробегом, в прошлый Мазду в кредит новенькую, а самая первая помню была Пежо для жены. Все разы остался полностью доволен.
                                          1. Семенов 10 марта 2019
                                            Свой автомобиль приобретал в салоне Мас моторс. Ну, что сказать…это не первый мой автомобиль, который я покупаю в салоне, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь реально отличный сервис, менеджеры внимательные, любые вопросы не оставляют без ответов, видно, что хорошо знают автомобили, которые продают. Понравилось, что ничего тебе не навязывают. Дают информацию по дополнительным услугам, а ты уже сам выбираешь нужны они тебе или нет. Я брал новый автомобиль Лифан Май Вей в сером цвете, комплектация комфорт, механика. Скидка составила 90 тысяч. Подарок – зимняя резина. В целом очень доволен, единственное подарок какой-то скромный. Могли б и побогаче сделать))
                                            1. Жека 05 марта 2019
                                              Благодарность салону Мас моторс на Варшавском шоссе. Купил Крузер Прадо в нужной мне консультации. Автомобиль оформлял в кредит с первоначальным взносом. Приятно, что дали скидку на 100 тысяч аж + подарок + бесплатное каско. Порадовали очень качеством обслуживания. Уделили мне столько внимания, сколько потребовались, отвечали на все мои многочисленные))  вопросы, тест-драйв сделали. С документами никаких проблем не возникло, все оперативно сделали. Приходите сюда не пожалеете, скидки и акции позволяют сэкономить прилично.
                                              1. Жигулев 01 марта 2019
                                                Передо мной  задача покупки Джипа Ренегата стояла. Я, как и другие продвинутые пользователи естествено начал рыть интернет в поисках самых выгодных предложений. Но как выбрать салон, в котором тебя не обманут? Задача конечно сложная но как показал мой опыт вполне решаемая. Решил обращаться в салоны, которые в этом бизнесе не менее 5 лет. В принципе таких салонов не так и много. Так, заинтересовавший меня автомобиль нашелся в Мас моторс. Характеристики для меня приемлемые, как по пробегу, так и по стоимости. Я позвонил, забронировал, записался на тест-драйв. Мне менеджер сказал, что авто в наличии и я могу приезжать его смотреть. Провели диагностику, тест-драйв, проверка документов, в том числе и по базе ГИБДД. Меня авто устроило, купил. Езжу вторую неделю, все ок.
                                                1. Инна Шилова 23 февраля 2019
                                                  Приветствую)  На прошлой неделе купила себе Датсун Он До, выпуск 2017 года, двигатель взяла 1.6 л. Довольна как слон покупкой! На сайте очень большой выбор вариантов, и почти все есть в реале в салоне, можно так сказать сразу пощупать))  И что еще понравилось – цена точно такая будет, как указана на сайте, без обмана. Что напрягло? Не сразу смогла найти салон и у них не очень удобный заезд. Но это мелочи))  А все остальное супер!!!
                                                  1. Сицилия 07 февраля 2019
                                                    Приветик! Я с таким вопросом к вам. Просмотрела сайт, подобрала варианты для себя. Я с другого города. Вот, если я приеду, то реально за один день все необходимые документы оформить, получить ключи от автомобиля, чтобы нигде не искать себе ночлег?
                                                    1. Holistar 18 января 2019
                                                      Добрый день! Планирую покупать Мазду, буду новую машину брать. Интересует их информация насчет скидок. Кто знает, это реальная акция висит на сайте или как? Потому что ценник выходит выгоднее, чем в других салонах.
                                                      1. Александр 25 декабря 2018
                                                        Ехать мне сюда было далековато, но на сайте уж очень привлекли цены, да и выбор б/у машин очень неплохой. В общем решил все-таки приехать и глянуть Пежо, которая понравилась. Сначала только заказывал обратный звонок у них и бронировал машину. Перезвонили кстати почти сразу, минут через 20 не больше. Когда приехал в салон, то машина тоже была готова. Вообще они оперативно работают и ребята обязательные, ответственные, приятно было общаться, не чувствовал что мне что-то втюхивают и навязывают. Уехал из салона уже на своей Пежо с оформленной автогражданкой.
                                                        1. Минаев 25 декабря 2018
                                                          Вот только на днях взял здесь уже второй автомобиль. Сначала себе. А теперь вот жене подарок на день рождение сделал)) Восторгу небыло предела.)))) И первый и второй раз беру подержанные машины, они здесь реально в хорошем состоянии, да и выбрать если честно есть из чего. Моя хотела только БМВ, о других и слышать не было желания. Поехал посмотрел, выбрал такую хорошую, чтобы владелец был только один. Вобщем все пучком. Довольны салоном Мас Мотрс уже второй раз. Вот сын подростет и пойдем снова за машиной)))))
                                                          1. Одноглазый Джо 24 декабря 2018
                                                            Наконец-то смог удачный вариант найти по трейд-ин! Полгода думал о том, чтобы поменять свой Форд на что-то поновее, хотелось внедорожник. Но куда ни обращался, так за маю машину просто грабительскую цену называли! Только в Мас моторс адекватное предложение получил. Взял на обмен Хендай Туксон. Доплату оформили в кредит. Удобно, конечно, да и процент нормальный, всего 10% годовых. Правда, пока одобрения кредита ждал, то пришлось попереживать :)
                                                            1. Иннокентий 23 декабря 2018
                                                              Я остался без колес и как без рук. Машина нужна для работы, а иначе у меня все простаивает. Свою старенькую Ниву убил в ДТП, хорошо хоть никто не пострадал. В общем нужна была машина дешево и быстро) Я пробил варианты в инете и в Мас Моторс заметил Деушку неплохую. Очень лояльно по цене ,состояние неплохое как для 2007 года. Созвонился с ребятами и сразу приехал оформлять. Респект за оперативность! Конечно, за 10то лет машинка не в идеале, но для своей цены вполне приемлемо! Главное ,что я теперь снова могу комфортно работать.
                                                              1. Ярослав Константинович 21 декабря 2018
                                                                В Мас моторс были в прошлый четверг впервые, присматривались к ценам машинам и сервису. Сравнили с двумя другими салонами, тут явно были преимущества на лицо. И машины в наличии. И менеджеры профессиональные, разбираются в машинах. Все объяснят. Расскажут, что подойдет вам. Мы в итоге к ним вернулись вчера и взяли таки Джилли эмгранд х7, цена в нашей комплектации была меньше 700 тысяч. Права расположение у салоне не слишком удачное, но не каждую же неделю туда ездишь, а ради экономии можно и покататься!
                                                                1. Антон 19 декабря 2018
                                                                  Присмотрел в Мас моторс Mitsubishi ASX еще прошлом месяце. За это время еще пять салонов посетил, нужно было сравнить цены. В остальных, inform комплектации эта марка стоила дороже, причем это ни каких-нибудь пару тысяч, а 20ка. В подарок еще и получил комплект зимней резины, ничего так…порадовали, молодцы. За часа два с половиной справился с оформлением авто. В общем не огорчили, ценой и автомобилем доволен.
                                                                  1. Ольга 01 декабря 2018
                                                                    Я работаю менеджером по подбору персонала, решила, что легко смогу и машину себе подобрать (людей же подходящих я нахожу))). Но все оказалось не так просто, как я думала. После трех неудачных поездок на осмотр пообъявлениям, решила что нужно обращаться в автосалон, тем более знакомый мне настойчиво рекомендовал Мас моторс. В итоге я купила красненький Фольксваген Поло за 490 тысяч рублей. Машиной довольна, а вот документы пока оформят пришлось долго ждать, людей много было. Но это был выходной день, может в будни побыстрее.
                                                                    1. Кеннада С. 21 ноября 2018
                                                                      Вопрос ко всем, кто покупал тут машины, в салоне есть то, что представлено на сайте? А то я пару салонов объездил, на сайте просто зашибись, а в реальности фигня полнейшая, три с половиной машины на весь так называемый салон. Тут не так? Хотелось бы реально выбор получить!
                                                                      1. Натка35 18 ноября 2018
                                                                        В автосалоне Мас моторс мы покупали с супругом мне автомобиль. Так как водителем я стала совсем недавно, то на дорогое авто и рассчитывать не могла, пошли за б/у. Муж сказал, что дороже 300 тысяч ничего не возьмёт, поэтому на сайте просмотрела все предложения в этой ценовой категории и выбрала Пежо 206 красного цвета. Всего 250 тысяч. Мне авто очень понравилось, по тех.состоянию муж сказал, что все норм. По оформлению все быстро.
                                                                        1. Shak 16 ноября 2018
                                                                          Добрый день! Поблагодарить хочу менеджера автосалона Мас моторс за помощь в приобретении автомобиля Мазда 3. Купил практически новую машину с пробегом всего лишь 25 000 км. Пообщались с менеджером вполне отлично. Человек в курсе дела, рассказал мне о тех.состоянии авто, на все мои вопросы ответил. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Были небольшие неудобства пока добирались к автосалону, находится на юге столицы далековато от метро, еле его нашли(
                                                                          1. drugov 29 октября 2018
                                                                            Сначала нашел сайт Мас моторс, посмотрел их предложения, как по новым авто, так и по авто с пробегом. В принципе для себя вариантов нашел несколько. Поехал к ним в салон. Свой старый автомобиль хотел сдать по трейдингу, предварительно оценив ее на нескольких сто конечно. Машину мою осматривали минут 30. Потом сумму предложили. В принципе сошлась с той, которую мне на сто озвучивали. Купил Ситроен С4. Мне сделали еще и скидку в 130 тысяч. Очень рад, что сюда обратился, обслуживание хорошее, цены привлекательные.
                                                                            1. Гарик 19 октября 2018
                                                                              Добрый день! В принципе салон хороший, правда расположен неудачно, так как от метро далеко слишком идти до него. Шевроле Авео забронировал накануне на сайте, на следующий день приехал и автомобиль меня ждал. После того, как осмотрел его, провел тест-драйв решил брать. Состояние машины было хорошее, так как я сам автомеханик и в этом деле секу, пробег 33 тыся чм км. Оперативно оформили мне документы, так что из салона на новом автомобиле я уехал. Что хочу сказать о самом салоне. Выбор реально огромный, автомобили с пробегом проходят предпродажную подготовку, выглядят, как новые. Если надумаю менять авто, то только сюда.
                                                                              1. Гройсан 17 октября 2018
                                                                                Цены здесь на порядок ниже, чем в салонах по Мск. Я наверное с десяток их объездил, пока нашел себе машину. Взял Опель с пробегом. В Масмоторс вообще отличный парк, есть выбор. Всю информацию о машине предоставляют не скрывая, реальный пробег.. Если на кузове, к примеру, какие-то нюансы есть или еще что, то менеджер сразу об этом говорит. Машину я оформили в тот же день, вполне доволен покупкой, она не требует никаких вложений.
                                                                                1. Ивныч Михаил 15 октября 2018
                                                                                  О Мас Моторс знаю давно, там цены всегда очень привлекательные и машин хватает, смотрели там для себя когда-то машину, но покупать тогда не планировали еще! А вот недавно брали у них два Хантера для нашей фирмы, добротная отечественная машина и по стоимости и по надежности хорошо! В салоне все быстренько решили, оформили – ни одной претензии к их работе не осталось, да и машины не подвели – летают, то что надо для работы. Смело могу рекомендовать и то другое)
                                                                                  1. Griga 10 октября 2018
                                                                                    Решили сыну на совершеннолетие подогнать автомобиль собственный, а то безбожно тырит отцовский))) Конечно новый брать еще рановато да и дороговато для такого молодняка, поэтому остановил выбор на поддержанной. Захотел Тойоту, ну пусть тебе будет Тойота. Даже сам автосалон нашел. Мас Моторс. Неплохой так вообще. Я сперва чуток удивился уж очень цены привлекательные, да и сам салон у чорта на куличиках, но разводилова никакого. А за счет размещения не очень удобного салон наверное и цены такие может предлагать. Реально выгодные. Так что если кому машину по адекватной стоимости – то сюда. Селфится девочкам здесь негде, но машины есть что надо)))))
                                                                                    1. Игорь В 13 сентября 2018
                                                                                      Неделю обкатываю свой новенький PASSAT CC, просто зверюга на дороге, от вождения такого чистого кайфа давно не испытывал! Очень доволен выбором и цвет хороший – серебристый и комплектация – все нужное, но нечего лишнего. Брал в Мас Моторс, наслышан о салоне от друзей, выбор + грамотные менеджеры сделали свое дело! А то куда ни зайти, нацепят дежурные улыбки, и бла-бла-бла не по делу, а в машинах ни бум-бум! Тут такого нет)
                                                                                      1. Егор М. 06 сентября 2018
                                                                                        Выбирал в Мас моторс внедорожник Лифан. Думал брать Х60 или Х70. Последний оказался круче. Спасибо менеджеру, что провел со мной тест-драйв обоих автомобилей. Покатался и все сомнения ушли. Вообще достойный салон с хорошим сервисом. Жаль только людей очень много, хотя это и понятно, ведь мы были в выходные, да и цены здесь одни из самых низких по Москве, поэтому и толпа собирается. Оформили документы быстро, еще и кредит под 9,9% получился, так как первоначальный взнос сделал.
                                                                                        1. Вадим Арьев 03 сентября 2018
                                                                                          Покупал пару дней назад в этом салоне ЛАДА Х РЕЙ, уважаю отечественные машины, но много салонов торгуют только всякими иностранными ведрами с гайками, а тут хороший выбор наших машин, да и цены нормальные. Пришел, все посмотрел, выбрал что было в наличии и за полчаса оформили. Все довольны, все хорошо, и я с машиной!
                                                                                          1. Leonid 21 августа 2018
                                                                                            Добрый день, ребята! Мой отзыв о МасМоторсе краток и по существу. Оформлял у них свою давно уже запланированную AUDI A3. Цвет взял нежный белый, 150 лошадок под капотом, механика. Короче истинная красавица)) Налички столько не имел, так что я оформлял кредит, вышло 9.9% годовых. У меня это вторая машина, но ни в какое сравнение с прежней ладой эта конечно не идет)) Порадовало, что не впаривали лишних опций в салоне, все по существу. Но вот кредит очень долго оформляли, много народу было как раз. Пришлось помурыжится((
                                                                                            1. Авто-Мен 17 августа 2018
                                                                                              Хорош салон. Нечего сказать плохого. Лично я остался всем доволен. Выбор машин достойный. Условия кредита нормальные, последние штаны не снимают. Хоть и взял машину не новую, а с пробегом небольшим - но состояние отличное, как менеджер и говорил. Еще и комплект зимних шин подарили. Вобщем если кому надо автошка, то рекомендую Мас Моторс. Они знают свое дело и не начнут вам пудрить мозги ерундой чтоб пропихуть поскорее то, что нужно поскорее продать.
                                                                                              1. Родниковы 04 августа 2018
                                                                                                Спасибо огромное сотрудникам автосалона Мас Моторс на Варшавском шоссе за помощь в приобретении автомобиля. Обратились с женой с целью купить недорогую, но надежную машину, которая нас с детьми смогла бы возить в любую погоду и на любые расстояния. Остановили мы свой выбор на внедорожнике Ниссан Террано. Взяли со скидкой в 150 тысяч. Дали подарок еще, хотя могли бы и не только резиной ограничиться, как-то скромно совсем. Ну да ладно, главное что автомобилем мы полностью довольны. Это то, что нужно.
                                                                                                1. Лидия Григорьева 31 июля 2018
                                                                                                  Я покупала Хендай Солярис. Мечтала о новой машине. И хотя с пробегом выходила дешевле, но я решилась на кредит. Я в Мас моторс пришла по рекомендации своего друга. Хотелось бы отметить внимательный персонал, который сопровождал всю покупку. Сначала провели тест драйв. Проехалась, почувствовала машину, все понравилось. Кредит оформляла без первоначального взноса под 9,9%. Все сделали быстро. Езжу вторую неделю, очень нравится. К работе автосалона у меня нет претензий. Думаю, что когда буду менять авто, то обязательно приду именно в этот автосалон, так как и выбор здесь большой и отношение к клиентам хорошее.
                                                                                                  1. Костя В 30 июля 2018
                                                                                                    Брал в Масмоторсе свою красавицу шкоду рапид, у них на нее идет офигенная скидка до 120 000 кровных. Можно сказать,попал в струю, повезло)) Цвет конечно классика - офигенный черный,комплектация тоже супеповская. Первоначально прошустрил о этой модели кучу отзывов, и тогда уже позвонил в салон и зарезервировал ее на осмотр. Живьем понравилась неимоверно и решил точно брать. Сам салон презентабельный, очень приятный и вежливый персонал. Оформили, правда не очень быстро, может потому что я был в выходной и очередь была немаленькая.
                                                                                                    1. Vlad81 26 июля 2018
                                                                                                      Этот салон меня впечатлил по хорошему» искал Хавал Н6, машина не самая распространенная, но мне нравится соотношение цены и качества, кузов и дизайн приличный. В мас моторс машина оказалась даже в наличии и в желаемом цвете, правда комплектация была солиднее той, что я панировал, но зато цена порадовала, поэтому раскошелился на дополнительные навороты без зазрения совести. Весь процесс покупки сопровождался ненавязчивым, но отвечающим на все вопросы менеджером, за что отдельное спасибо, не переношу бестолковую стрекотню, свойственную этой профессии.
                                                                                                      1. Катя и Виктор 25 июля 2018
                                                                                                        Давно подыскивали салон, всюду смотрели Киа Рио и у себя в городе и в Москву ездили, искали где есть цвет желаемый в наличии, чтобы не ждать, ну и цена где привлекательнее всего. Склонялись к другому салону, но тут оказалась машина в наличии и стоимость была более чем приятной. Поговорили с менеджером и решили брать, выбрали люксовую комплектацию, раз уж на цене сэкономили и все оформили. Катаемся неделю –т претензий ни к машине ни к салону нет! Могу всем порекомендовать! Кстати еще плюс, мы приезжали из Воронежа за авто. Деньги за дорогу на поезд билеты нам вернули! Приятная забота о клиентах, такое нечасто в современном мире встретишь.
                                                                                                        1. Кристина Васина 05 июля 2018
                                                                                                          Решили с мужем поменять авто. Сначала поехали на авторынок, изучать предложения. Посмотрели немало автомобилей, но что-то не прониклись ни к одному. Дальше решили пробовать искать в автосалонах. Изучали сайты и на сайте мас моторс мы нашли Датсун Мидо с пробегом чуть более ста тысяч и по приемлемой для нас цене. Связались с менеджером, уточнили наличие и забронировали. Приехав в салон, протестировали, на подъёмнике посмотрели и купили. Все очень быстро прошло. Порадовало, что цены на сайте, совпадают с реальностью.
                                                                                                          1. Георгий 01 июля 2018
                                                                                                            Моя старушка окончательно поломалась и нужно было срочно что-то решать.Решил брать новый автомобиль и по инету вышел на МАС МОТОРС. Взял РИО в рассрочку, за наличку не потянул увы(( В салоне предложили при первом взносе от 50% полной стоимости машины беспроцентную рассрочку на остаток. Мне это подошло, на том и решили. Так что я снова с конем железным))
                                                                                                            1. Иван У 29 июня 2018
                                                                                                              Привет, друзья) Возник в семье у нас вопрос выбора хорошего комфортного автомобиля. Рассматривали сразу пару разных вариантов, но все ж поехали с сыном в Мас Моторс, так как на сайте у них на многие модели идут скидки сейчас. Менеджер нас выслушал и сразу подсказал, что лучше взять по нашим запросам. В итоге купили за наличку Suzuki Vitara с передним приводом. Спасибо за хорошую подсказку, все ездим с удовольствием)))
                                                                                                              1. Демидов Кирилл 20 июня 2018
                                                                                                                Я и не знал, что у нас на юге столицы такой автосалон находится, пока друг о нем мне не рассказал. Добираться конечно неудобно, но оно того стоит. Все на высоком уровне и сервис, и персонал, и ассортимент, и самое главное доступная цена. Я себе здесь приобрел автомобиль с пробегом Ниссан Террано за 815 тысяч и с маленьким пробегом – около 30 тысяч км. Отношение менеджеров понравилос, ничего не навязывают, просто информируют о модели автомобиля, которая вас интересует. Спасибо! Автомобилем очень доволен.
                                                                                                                1. Terentij 17 июня 2018
                                                                                                                  Очень доволен, что в мас моторс обратился. Купил Рено Дастер с пробегом. Автомобиль ухоженный, год выпуска 2016, пробег около 6 тысяч км. Цена адекватная - по крайней мере в сравнении с другими автосалонами. Оформили документы быстро. Ездим уже две недели, очень нравится авто.
                                                                                                                  1. Беляков Сергей 04 июня 2018
                                                                                                                    Увидел на сайте Мас Моторс акцию по распродаже новых машин 17 года с приятными ценниками, присмотрел там Джили Эмгранд, она стояла меньше 800 штук в базовой комплектации! Сразу позвонил уточнил, не замануха ли это и поехал за машиной. Оказалось – правда! Где-то через час уже был с ключами) Так что щедро делюсь советом, пока у них эта акция – берите машины, реально выгодно и машины новые и цвет можно выбрать!
                                                                                                                    1. Почтецкий В. 30 мая 2018
                                                                                                                      Взяли сыну Октавию на днях в Мас Моторс, салон конечно неудачно расположен, нужно постараться добраться, явно им пора расширяться. Но ради такой цены можно и съездить, взяли в приличной комплектации машину, хотя рассчитывали на минимальную, плюс сыну сделали скидку 10% по акции первая машина, приятный бонус) кстати еще гироскутер подарили, так что младшему тоже радость от покупки. Салон хорош, автомобилей шикарный выбор, твердый плюс!
                                                                                                                      1. Голованов 28 мая 2018
                                                                                                                        Сотрудников Мас моторс благодарю за отличный сервис, большой выбор автомобилей. Вот правда салон не очень удобно расположен (на 3 этаже здания), пришлось поискать( Купили там Hyundai Tucson. Условия такие: кредит под 9,9% с первоначальным взносом + наше старое авто ушло по трейд-ин. Итог – скидка аж 150 тысяч рублей! О более выгодных условиях мы и мечтать даже не могли. Кредитные документы также оформили без проволочек. В общем кому надо авто по приемлемым ценам, то этот салон рекомендую.
                                                                                                                        1. Елена Копылова 25 мая 2018
                                                                                                                          Супруг наконец-то решил мне автомобиль приобрести. В ближайших выходной отправились мы с ним в Мас моторс. Посмотрели много автомобилей, тест драйв провели пяти. Мне больше всего понравился Datsun . Брали в кредит только без первоначального взноса. Оформили без каких-либо задержек. Процент приемлемый – 9,9%. Подарили нам еще и подарок – комплект зимней резины. На мой взгляд могли бы что-то и по оригинальней придумать. Машина очень нравится, еще и цвет мой любимый – оранжевый.
                                                                                                                          1. Василий М 23 мая 2018
                                                                                                                            Приветствую! Нужна была машина по зарез, на работу в райцентр приходилось мотатся каждый день по 15 км и все это автобусом! Бюджет у меня был ограничен, так что решил брать б/у автомобиль. Заинтересовал CITROEN 2006 года, всего один хозяин, цена нормальная – 250 тыщ рублей, да и комплектация неплохая у нее. Приехал в Масмоторс, прокатился, осмотрел хорошенько. Все устроило и решил брать. Никакого обмана ни в чем не заметил. Действительно хороший автоалон!
                                                                                                                            1. Stanislav 19 мая 2018
                                                                                                                              В Масмоторс недавно купил новую Киа Рио. До этого нашел такую машину в одном из салонов по чуть более низкой цене, но там мне не подтвердили кредит. В Масмоторс тоже была нужная машина комплектации «комфорт», но и там с кредитом пришлось поволноваться. Думал, вообще вся затея медным тазом накроется: подтверждали очень долго, я даже расстраиваться уже перестал. Но ничего, все получилось. И даже кредитную ставку нашли очень неплохую. В цене не выиграл, но зато с процентами по кредиту повезло.
                                                                                                                              1. Васильковы 04 мая 2018
                                                                                                                                Долго хранил верность российскому автопрому, но наконец решились с женой купить иномарку. В некоторой растеряности обратились в Мас Моторс. Думаю нам повезло с менеджером ! Молодой парень , сообразил что мы, как теперь говорят не в теме, но проявил терпение и внимание. В результате предложил нам варианты как по нашим вкусам так и по размерам кошелька. Так мы выбрали себе Опель Астру , очень симпатичный автомобильчик, сравнительно недорогой и непривычно комфортный для нас. Помогли нам и с оформлением и с постановкой на учет. Рады что стали клиентами этого автосалона!
                                                                                                                                1. Виталий У 30 апреля 2018
                                                                                                                                  Если вы и решили выбрать машину с пробегом и при этом не париться никаким обманом и неприятными сюрпризами в виде скрученого пробега или залога за несуществующее авто, то идите только в автосалон Масмоторс. Я вот там брал себе BMW X3 2017 года. Вышла она мне 670 000 рублей, платил наличными. Езжу уже три месяца, все без проблем. Так что пишу из собственного опыта.
                                                                                                                                  1. Альбина Морозова 27 апреля 2018
                                                                                                                                    Всем привет! В мас моторс купила себе новое авто. Об этом автосалоне хорошо отзывалась моя родственница, поэтому и поехала туда. По началу были сомнения в марке машины, но мне о всех ее преимуществах рассказали, дали сравнить с другими моделями. Провели тест драйв всех авто о которых я думала. В итоге я свой выбор сделала. Поездила я на автомобиле пару месяцев и поняла, что это действительно то, что мне и нужно было. Renault Sandero – я купила в кредит на очень хороших условиях (9,9%).
                                                                                                                                    1. Калинкина 23 апреля 2018
                                                                                                                                      А мы в мас моторс пришли с сыном выбирать ему автомобиль б/у. Хотелось не сильно дорогой, но вполне рабочий. Он права получил недавно, поэтому новый брать смысла я не видела. Сама я в машинах совершенно не разбираюсь, поэтому вся надежда была на консультанта. Спасибо, консультант нам очень помог. Выбирал, как для себя. Взяли мы ВАЗ 2113 за 100 тысяч рублей. Вполне нормально. Нехай учится ездить. Жалко не будет, если где-то поцарапает. Очень довольна обслуживанием и автомобилем, который приобрели. Что по недостаткам, то еле нашли автосалон, он оказался на третьем этаже многоэтажного здания на юге Москвы. Долго добирались.
                                                                                                                                      1. Роман 23 апреля 2018
                                                                                                                                        Всем здравствуйте. Уважаемые, прошу...не ведитесь. Автосалон Мас Моторс, да и все другие салоны типа АЦ, Риа Авто...., которые называют себя официальными-поверьте это развод, гадюшники какие то. Не ездите туда. На сайтах информация одна, приезжаешь к ним, там другая. И у этих официалов в кавычках, каких только автомобилей нет, даже и те, которых и в наличии то нет. Я их все объехал, это Ужас какой то. По телефону договариваешься с одним, приезжаешь...он типа где то занят, разводить начинает другой, а тому видно стыдно или боится по морде получить за недостоверную информацию. Люди, не ведитесь...скупой платит дважды. Езжайте в нормальные салоны, не теряйте время. Не надейтесь вы на халяву...ее негде нет. Спасибо за внимание.
                                                                                                                                        1. ЕгорЪ 20 апреля 2018
                                                                                                                                          Мас Моторс посоветовали нам друзья. Они как раз перед этим купили у них Шкоду Октавия. И так им там все понравилось! И выбор и цена и как их обслужили .. В общем убедили. Отправился на Варшавку. Правда мне на тот момент «безлошадному» это- не ближний свет, и нашел их не сразу. Но зато в салоне все получилось! И выбор большой и цены подходящие. И с оформлением никаких проблем. Так что тпереь я счастливый обладатель новенького форда Фокус))
                                                                                                                                          1. Ильченко 18 апреля 2018
                                                                                                                                            Уже дважды обращался в этот салон – купил сыну очень приличную бэушку Опель Астра за адекватную цену. Сын доволен и я не внакладе. В следующий раз когда решился свою десятилетнюю Хонду Цивик поменять на что нибудь покруче, воспользовался программой трейд ин. Присмотрел новый Аккорд и дальше все по программе: диагностика –оценка- покупка нового с зачетом старого. Без всякой возни с продажей Цивика ! Все понравилось. Два ноль в пользу Моторса!
                                                                                                                                            1. Ivan_SSS 14 апреля 2018
                                                                                                                                              Сначала искал в инете автосалон с более менее приличным выбором, ценами. Самый оптимальный для меня стал Мас моторс на варшавке по ценам. Отзывы просмотрел о нем, вроде ничего подозрительного. У меня была н-ная сумма денег. Марку, а также модель выбрал в автосалоне. Это большой плюс, так как все в одном месте и есть с чем сравнить. Оформление немного затянули, но некритично. Купил Hyundai Accent выпуска - 2007 года, за наличку.
                                                                                                                                              1. Виктор У 11 апреля 2018
                                                                                                                                                Решил взять в кредит LADA Vesta. Друг посоветовал мас моторс, сказал класный салон. Приехал к ним, сразу показали мне ее вживую, была в наличии. Сам персонал у них внимательный, ребята стараются что-то предложить и заинтересовать. Внес 50% сумы сразу а остальное в кредит разбили. Приятно порадовали подарком – дали КАСКО) Уже месяц на колесах, машиной вполне доволен!
                                                                                                                                                1. Алексей Говоров 05 апреля 2018
                                                                                                                                                  Спасибо салону Мас моторс на варшавке за классный выбор и реально хорошие цены без обмана! На сайте подобрал пару вариантов и подьехал в автосалон. Для меня из всего классно подошла недорогая и практичная Джили, взял в в черном цвете. Менеджеры предложили полный пакет услуг, тут тебе и страховка и тех. Обслуживание и тд. А еще у них как раз проходила акция – мне подарили комплект зимней резины. Рад, что выбрал этот салон.
                                                                                                                                                  1. Алла 02 апреля 2018
                                                                                                                                                    Посещение салона Maс Mоторс нам запомнилось очень хорошо). Мне очень хотелось KIA Rio приобрести. Мы с мужем долго осматривали машину, из работников салона нас никто не торопил.Документы оформляли не очень долго, еще понравилось что здесь же и Каско смогли оформить. Ну и попали на хорошую акцию - комплект зимней резины, а сейчас без неё никуда. Выбором машины пока полностью довольны. Единственный момент, что салон не так сразу и найти можно. Всем удачи на дорогах и удачного выбора.
                                                                                                                                                    1. Сергей Д 28 марта 2018
                                                                                                                                                      Привет! Почти пол года тому назад брал в салоне Мас Моторс свою Тойоту Камри. Порадовал тогда толковый персонал, реальные цены и большой выбор доступных машин. Клиенту предлагали на выбор при покупке подарок, я для себя взял навигатор. Сервис был бомба! А вот сейчас решили с женой подобрать сыну на 18 лет машинку, презент так сказать) Даже вопрос не возник, куда обращаться. Только в этот автосалон опять поедем!
                                                                                                                                                      1. Павел 25 марта 2018
                                                                                                                                                        После рождения нашего второго ребенка решили с женой купить новый автомобиль, что бы по больше был и по вместительнее. В итоге остановились на Рено дастер. Коллеги по советовали мне брать машину в автосалоне Мас Моторс. И на самом деле - покупали машину там все понравилось, грамотные и быстрые менеджеры, приятные цены, в общем нормальный автосалон. Искал только долго его, не сразу разберешься, как к нему подъехать.
                                                                                                                                                        1. Staр 04 марта 2018
                                                                                                                                                          Долго мы выбирали себе автомобиль и наконец-то остановились на SKODA YETI. Цвет хотели синий металлик, но в нашем городе ждать его нужно было полгода, не меньше. Родственники предложили приехать к ним в Москву и в проверенном ими автосалоне взять этот автомобиль. На сайте мас моторс заказали авто и поехали. К нашему удивлению нас встретил менеджер, показал автомобиль, документы оформил быстро. Мало того, нам еще стоимость билетов на поезде вернули! Вот это сервис! Не верили, что такое может быть.
                                                                                                                                                          1. Tamerlan 01 марта 2018
                                                                                                                                                            Приобрел в этом автосалоне Форд Фокус 1.6. Менеджер по честному предупредил сразу, о том что одна подушка неисправна. Я с таким сталкиваюсь впервые, чтоб об автомобиле рассказывали честно еще и где)) в автосалоне. В остальном состояние авто хорошее, кузов при езде не колбасит, салон в отличном состоянии, видно что предпродажную подготовку прошел. Остался покупкой очень доволен. Что касается оформления, то тоже все быстро сделали, никаких задержек. В общем сервис на уровне.
                                                                                                                                                            1. Виталий К 22 февраля 2018
                                                                                                                                                              Спасибо автосалону МАС МОТОРС за приличный ассортимент авто, адекватные цены и приятное общение с клиентами! Для меня было важным, что цены на сайте и в реале точно совпадают. А то многие салоны сейчас этим грешат и обманывают( Для меня по всем параметрам подошла Мицубиси в черном цвете. Очень рад, что выбрал именно ее, и начинка хорошая и цвет супер и цена приемлемая. Салон классный, но единственный минус – расположен на юге Москвы, так что долго добиратся((
                                                                                                                                                              1. Кирилл Силин 19 февраля 2018
                                                                                                                                                                Ищу машину чисто для работы по умеренной цене, можно даже с пробегом, но в нормальном состоянии. С пробегом было бы даже лучше из-за стоимости. Но боюсь вляпаться в какую-нибудь развалюху. Друг советует салон Мас Моторс, а я читаю отзывы и кто что пишет. Есть у кого опыт работы с этим салоном, напишите объективно, как в этом салоне дело поставлено.
                                                                                                                                                                1. Ветос 05 февраля 2018
                                                                                                                                                                  Покупал в этом салоне с очередную тачилу себе Митсубисис Паджери Спорт полноприводный. Давно хотел такую. И вот сбылась мечта идиота)) В Мас моторс пришел потому что ценник был самый привлекательный среди всех других салонов. Скидос составил 310 тыр! Нигде больше такой халявы не нашел, хоть промониторил многие автосалоны в Москве. Пот оформлению и т.п вообще без вопросов, быстро без шуму и пыли)) Брал в рассрочку. Удобно. Без процентов и переплат, как говорят в рекламе. Вот щас катаюсь, доволен. Да, еще подарочек дали от автосалона - можно было ан выбор резину или гироскутер, я малому взял гироскутер. Теперь и мне и ему есть на чем кататься))
                                                                                                                                                                  1. Андрей Иванов 03 февраля 2018
                                                                                                                                                                    Однозначно оценил удобство при выборе в Мас моторс. В автосалоне огромнейший выбор авто, как новых, так и подержаных. Менеджеры не навязчивые. Смог побродить один, присмотреться, ну а потом подозвал менеджера и задал все вопросы свои, как по авто, так и по способам приобретения, так как денег сразу купить не было. Взял в Ниссан Альмеру Комфорт в кредит на три года. Документы быстро оформили. Рекомендую.
                                                                                                                                                                    1. Дмитрий 03 февраля 2018
                                                                                                                                                                      Если нет времени или опыта продажи на рынке, то Trade In удобная форма замены старого автомобиля на новый. У меня как раз такой случай, поэтому я решил обратиться в Мас Моторс. Удобно, что ненужно дожидаться продажи старого авто, можно сразу пользоваться новым. Приобрел у них Chery Tiggo Comfort. Отличная машина! Свои деньги оправдывает на все 100! Не японец и не немец конечно, но и цена соответствует!
                                                                                                                                                                      1. mybu 31 января 2018
                                                                                                                                                                        Я всегда хотел дорогую и самую лучшую машину, поэтому отправился в автосалон с самыми лучшими ценами и предложениями. Положил глаз на тойоту Тойоту хайлендер. Взял под 4,5% в кредит + Каско на год, получил цену в 3 545 000 руб. В мас моторс большой модельный ряд, а также квалифицированный персонал, который тебе уделяет столько времени, сколько нужно, чтобы ты определился с покупкой, при этом ни на чем не настаивают. С оформлением доков вообще не возникло проблем, мне вообще показалось, что все как-то быстро и легко прошло.
                                                                                                                                                                        1. Антон 31 января 2018
                                                                                                                                                                          Решили купить авто. Долго выбирали салон, которому сможем довериться. Многие обзвонили, получалось так, что на сайте были написаны одни условия, а в реальности нам озвучивали совершенно другие. Это раз. Вторым, можно сказать даже основным условием, было то, чтобы за один день купить автомобиль. Приехать с деньгами и в этот же день уехать на новом автомобиле. Как оказалось, это тоже большая проблема. Все, что нам нужно мы нашли только в мас моторс. Брали б/у автомобиль. Отношение со стороны менеджеров было нормальное, рассказали, все недостатки честно показали, при этом ничего не навязывали. Шкоду нашу мы в итоге купили, документы, как и обещали оформили в тот же день, правда пришлось подождать, людей много было.
                                                                                                                                                                          1. Игорь Грачев 29 января 2018
                                                                                                                                                                            Я начал свои поиски хорошего автосалона с всевозможных сайтов с отзывами. Они привели меня к автосалону Мас Моторс. Прочитал, что тут можно купить выгодно, есть из чего выбрать и персонал отзывчивый. Рискнул и поехал туда. Осмотрев множество моделей, я решил, что мне больше подходит GEELY MK CROSS. Она по очень доступной цене была, дороже машину я брать не хотел. К вечеру я был уже дома, пришлось подождать пока кредит оформят. Салон и правда хорош, особенно менеджер. Потратил на меня 4 часа своего времени. Автосалон я могу оценить только наивысшим баллом.
                                                                                                                                                                            1. Капитонов С. 28 января 2018
                                                                                                                                                                              Искал салон в котором можно было бы выгодно обменять свое старое авто по Trade-In на новое. Оставил заявку на Мас моторс, так как отзывы покупателей мне почему-то больше всего внушили доверия. Перезвонил мне менеджер, предложил подъехать. Классно, что приезжаешь на своем старом авто, уезжаешь на новом! Ни разу не пришлось ездить на метро. В итоге я обменял свое Рено Логан по трейд ин на Рено KAPTUR LIFE в кредит под 4,5% на пять лет. Очень доволен, правда подарок дали скромненький – комплект зимней резины, могли что-то и поинтересней придумать)
                                                                                                                                                                              1. Beell 28 января 2018
                                                                                                                                                                                Приобретал в мас моторс Kia Serato, который был в наличии, в желаемой комплектации и цвете. Менеджер вежливо встретил, все мне рассказал, показал, оперативно провел тест-драйв. Оговорили все условия. Так как я хотел внести половину наличными, то оставшуюся честь мне предложили оформить в рассрочку. Подписали договор, внес деньги, оформили рассрочку – все успели сделать за один день, я даже и не ожидал. Автомобилем очень доволен, езжу и кайфую. Да, мне еще подарили зимнюю резину.
                                                                                                                                                                                1. Като 26 января 2018
                                                                                                                                                                                  А мы покупали в мак моторс CHERY INDIS 1.3 MT2012 г.в., причем свое старое авто сдали по трейд-ин у них. Как по мне – это очень удобно. Не нужно искать покупателя, если можно практически за ту же цену сдать авто в салоне. Сумму за наше авто вычли из стоимости нового, получившуюся разницу мы доплатили и в тот же день уехали на своем новом авто. Менеджер старался очень, но документы пришлось долго ждать. Кстати мы объездили много салонов, но по покупке нашего авто более выгодное предложение сделали именно здесь.
                                                                                                                                                                                  1. Kellienson 25 января 2018
                                                                                                                                                                                    Приехал в Мас Моторс, решил покупать именно тут автомобиль. Я хотел подобрать оптимальный вариант для себя и чтоб это не давило на карман. В конце концов я выбрал Lifan X50. Она великолепно смотрелась и действительно отвечала всем моим щепетильным требованиям. В придачу к этому салон дал мне зимнюю резину в подарок.
                                                                                                                                                                                    1. Звездочёт 22 января 2018
                                                                                                                                                                                      Куппил Ниссан сентра за 826000р. Машина надежная, экономичная, быстрый разгон, подвеска не стучит, хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид, огромный багажник. Приехал в автосалон мас моторс, я уже давно на их сайте присмотрел эту модель, деньжат скопить нужно было. Большой автосалон, выбор большой, не обманывают, подарок дают при покупке, только расположен на юге Москвы, добиратся неудобно мне туда.
                                                                                                                                                                                      1. Бух 18 января 2018
                                                                                                                                                                                        Приехали на Фольксваген Пассат, а уехали на Ауди А4! Вот как бывает, когда в автосалоне огромный выбор, что глаза аж разбегаются! Долго беседовали с менеджерами, хотелось подобрать для себя оптимальное авто. Провели тест драйв Ауди А3 и А4. Все-таки вторая меня впечатлила больше. Оформлял в кредит покупку. Старую свою сдал по трейд-ин. Получилось, что первоначальный взнос вышел 30%, кредит взял на 6 лет. Ежемесячный платеж 20 тысяч. Вполне приемлемо для меня. Автосалону мас моторс очень благодарен за свое новое авто.
                                                                                                                                                                                        1. Turolga 18 января 2018
                                                                                                                                                                                          От посещения салона мас моторс остались исключительно положительные эмоции и новый автомобиль хюндай солярис актив. Менеджер, который с нами работал все досконально рассказал про авто, а также обо всем, что нам будет полагаться по действующей акции. Мы не впервые берем авто, но такого быстрого обслуживания и оформления документов еще не встречали. Скидку нам сделали 30 тысяч, так как авто брали в кредит под 4,5%.
                                                                                                                                                                                          1. Георгий Мишин 15 января 2018
                                                                                                                                                                                            Я всегда мечтал о машине, но покупать дешевую не хотел, а на нормальную особо и не хватало( Долго изучал предложения различных автосалонов по кредитам, рассрочкам и нашел то, что меня на 100% устраивало только в автосалоне мас моторс. Так как я половину суммы накопил, то беспроцентная рассрочка на три года меня устроила полностью. Что по менеджерам, то мне отличный паренек попался, он мне все рассказал, показал, а потом отошел, чтоб я сам смог подумать и принять решение. Не давил на меня. В общем я доволен. Плохо, что салон аж на третьем этаже, еле его нашел(
                                                                                                                                                                                            1. КатяЛ. 09 января 2018
                                                                                                                                                                                              Дома с мужем на сайте, по программе Трейд Ин оценили нашу старую машину. Цена понравилась. В ближайшие выходные пошли в салон на Варшавском. К покупке готовились конечно, и модель давно подобрали, Опель Мокка хотели, а тут в салоне еще и акция, съекономили 270000р. Сдали старое авто, доплатили разницу и взяли этот внедорожник. Расход до 5 литров, просторный и комфортный салон, отличный выбор для людей влюбленных в путешествия, на крыше есть рейлинги и прозрачный люк.
                                                                                                                                                                                              1. Е.П. Зельбух 05 января 2018
                                                                                                                                                                                                Эти вафлежуи из автосалона мас моторс просто кинули меня на бабки!!! подписывал договор и оказался должен им сотню тысяч а дополнительное оборудование которое совершенно не заказывал и не хотел даже ставить!! откуда оно взялось не пойму в контракте которыый приносили такого пункта не было я все читал. Но они его уносили. неужели подменили!! это уголовное дело. Судится не буду потому что адвоккат сказал ничего не доказать, разве что если будет коллективная жалоба! Так что если соберемся то дадим им пиз*ы! До этих пор будем мирится с тем что нас имеют а мы крепчаем(((( До правды не докричаться!
                                                                                                                                                                                                1. Зернов Виктор Анатольевич 03 января 2018
                                                                                                                                                                                                  Не приезжать!! Забудьте вообще все что вам наговорили эти уе**и из мас моторс!! Мне тоже чесали что у них прекрасные цены, отличные условия по кредиту, на самом деле они и шлюху вам пообещают элитную только бы вы приехали в их гадюшник!!! Такой обрыги не видел. Громкое слово ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР скрывает под собой неприметную дверь без вывески!!!! Чебурики потасканные! Я когда увидел этот горе-автосалон сразу почуял неладное, не может официальный дилер в такой дыре прозябать у них строгие правила и шикарные помещения а это обрыга какаято!
                                                                                                                                                                                                  1. Аркадий 31 декабря 2017
                                                                                                                                                                                                    Автосалон Мас Моторс из тех автосалонов, которые на доп функциях приписывает энную сумму денег, хотя изначально предлагают купить авто по сниженной цене, но это всего лишь вода. Машину у них вы не купите, не взяв у них доп функции, а это как правило + 100 — 200 тыщ к автомобилю. Бывает что даже не предупреждают об этом, информируют уже когда вы подписали договор на покупку….Если не проверять все за ними, можно здорово погореть.
                                                                                                                                                                                                    1. Екатерина М. 30 декабря 2017
                                                                                                                                                                                                      А правда что вот так прям за час все делается? Я если честно не верю что можно одну сдать, вторую взять и избежать бюрократии на несколько дней. Может уже прогресс дошел и до этого, но как же снять с учета, поставить на учет, а страховка. И как узнать состояние машины чтоб её оценить, диагностика ведь не 5 минут займет тоже. Я пока только планирую Пежо свое сдать, но столько вопросов, а ответов конкретных и не нашла в интернете. И меня терзают сомнения в этом автосалон Опять же почитала отзывы о мас моторс и везде сплошняком предупреждения что они мошенники.
                                                                                                                                                                                                      1. ХудРук 28 декабря 2017
                                                                                                                                                                                                        Это якобы автосалон полный отстой на самом то деле. Если вот каждый из нас не поленится и накатает про это еба..й салон МАС Моторс на всех сайтах где только можно, может и они подумаю в следующий раз как кидать людей. А мы приехали к из региона, предварительно записались на машину, покататься и забронировали что нас она устраивает, даже денег заняли чтобы кредит не брать у родственников, по чуть чуть бы отдали. Приехали а машины нет и неизвестно когда будет. Впихивают другой автомобиль но сумма уже совсем другая, возьмите кредит, машина класс, но мы не стали. Принципиально не беру кредит. Уехали. Расстроились. И еще больше расстроились из за вот таких обманщиков, которые пудрят рекламой народ. Хотите время потерять езжайте на свой страх и риск!
                                                                                                                                                                                                        1. Юлия Карпова 26 декабря 2017
                                                                                                                                                                                                          Не ведитесь — это ВРАГИ НАРОДА НОМЕР 1! У них сплошной лохотрон. С мужем хотели купить KIA RIO была одна цена 470 тыс. Приехали к ним, цена резко сменилась на 590 000 рублей. Магия…Доллар наверно резко подскочил, акции компании KIA начали расти или падать, не знаю из за чего, и сотрудники тоже не знают ответа. В общем разводилы еще те!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: