Главная Отзывы Авто АВТОТРЕЙДИНГ, ООО

Отзывы о компании АВТОТРЕЙДИНГ, ООО

АВТОТРЕЙДИНГ, ООО

Представляем Вам отзывы о компании АВТОТРЕЙДИНГ, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Ростов-на-Дону, улица Менжинского, 2П
: 78001005000
: ae5000.ru
Рейтинг:
: 1927
Оставить отзыв

Отзывы (23)

  1. Алиса Морева 21 мая 2015
    Доставили груз, но где то по пути вскрыли коробку, слямзили командирские часы (4шт)на сумму 8000р. Ничего не возместили. Не рекомендую к ним обращаться.
    1. pomoshnik02 03 апреля 2015
      Груз валялся в Москве неделю, а когда пришел 10% груза украли, все перелопатили, из коробок повытаскивали и спроса никакого.
      1. zolot1968 05 марта 2015
        Ужасная компания. Везли груз из Москвы с 18.02.15 г., и привезли только 03.03.15года. Но выдать не могут, т.к. в накладной ошиблись буквой в фамилии, а паспортных данных не указали. Устранять недостатки отказываются, говорят занимайтесь сами.
        1. makarchinko 26 февраля 2015
          груз пришол с огромным опозданием не хотели отдовать и еще нагрубили в особенностти михоил работают медленно надесь на то что этой фирмы скоро не станет с уважением денис
          1. Al_de_ram 11 февраля 2015
            Заказал груз в Саратов, - предлагают сгонять в Энгельс и забрать. Не пугайтесь, - не в Москву, а всего лишь в Энгельс. Туда и обратно часа 2- 3 не больше. Хотите знать сколько стоит такси до Энгельса - т.444-444, например.
            1. Helga Filini 13 января 2015
              Ольга Филиппова. Впервые и не по своей воле связалась с данной компанией. Я просто в ужасе! До праздников получить груз не удалось. Сказали, если не получите 12.01.2015, начнутся штрафные санкции. Приехала за 200 км, пригнала машину, а они не работают "по техническим причинам", телефон переадресован на горячую линию, никаких сведений о дальнейшей работе никто не знает! Кукую в Саратове вторые сутки, а воз и ныне там!И когда они откроются - тайна, покрытая мраком! Очевидно 11 дней каникул не хватило кому-то для отдыха! Очень не советую связываться с этой компанией!
              1. Елена Николаевна 24 декабря 2014
                компания ужасная, срочный груз, который обещали 2-3 дня доставка, не можем получить вторую неделю, до этого грузы приходили, то упаковка разорвана, груз с дефектом. Последний раз с ними работала. Не советую!
                1. Марина Марина 19 ноября 2014
                  ужасная компания!!!! к нам(Чебоксары) с москвы отправили груз 12 ноября (копия ТТН имеется), приезжаем к ним 19 ноября (ну, думаем груз заберем), а по информации он (груз) еще с Москвы не выехал!!!! Мало того, парень стоял в очереди ждал посылку с Нижнего Новгорода, которую он ждет уже 10 дней! Некоторые заказчики(в основном с Сибири и Урала) нам тоже пишут " .....отправка СТРОГО НЕ ТК Автотрейдинг"
                  1. silin 22 сентября 2014
                    Здравствуйте! Увы, но компания АЕ5000 теряет авторитет в глазах клиентов. Груз мскю-20607 сдан в Москве 19/09 и до сих пор находится на терминале и ожидает перегрузки. Подобный случай не первый раз уже, раньше такого не было, полез читать отзывы и точно! Случайность перешла в закономерность. Жаль, но придется с вами расстаться.
                    1. sfera_sc_dir 01 сентября 2014
                      На мой взгляд компания последнее время очень сильно теряет свои позиции. Часто пользуюсь услугами различных транспортных компаний по России, сравнивать есть с чем. Последние две доставки груза которые доставлял Автотрейдинг совсем прошли нехорошо. Первый груз привезли и молчат что он пришел, хотя раньше звонили и приходила SMS пришел груз приезжайте забирать. Звонил сам в течении двух дней еле дозвонился один номер выключен, два других не поднимают. Звоню на горячую линию уточняю может номера поменялись нет говорят эти номера. На второй день директор филиала позвонил и говорит груз пришел, спрашиваю почему телефон не отвечает говорит клиентов много не успеваем на телефон отвечать, принимаем и выдаем груз, а телефон мешает работать. Второй груз две недели пролежал в филиале в городе отправителя так и не смог уехать оттуда, хотя на сайте до сих пор калькулятор подсчета стоимости и сроков обещает привезти груз за неделю. Звоню на горячую линию там девушка оператор говорит, груз не отправлен, говорю знаю что не отправлен. Звоню как раз с вопросом почему не отправлен и когда его отправят, милая девушка говорит не знаю, звоните в тот филиал где лежит груз. После многочисленных препирательств, я настоял чтобы милая девушка оператор согласилась что должна позвонить сама и сообщить мне когда придет груз. Записала телефон и ждал ждал так и не дождался, по всей видимости сильно занята девушка. Попросил отправителя связаться с местным филиалом, отправителю также говорят ждите, у нас тут более глобальные вопросы один филиал закрылся в городе груз весь перевозят на другой филиал, потому и задержки. Попробовал связаться с руководством компании, руководство на связь не выходит, к телефону не приглашают, на почту указанную на сайте не отвечают, в ответ приходит сообщение что письмо не доставлено. Написал грозное письмо на общий почтовый ящик без ответа. В общем позвонил еще раз на горячую линию и предупредил что крайне не доволен этой ситуацией и буду обращаться в контролирующие органы. Написал заявление в прокуратуру чтобы провели проверку деятельности компании. После прокурорской проверки будем обращаться в суд!!!
                      1. Andrey Kuznetsov 04 августа 2014
                        Отправили мне из Питера груз, не могу дозвониться узнать пришёл или нет.Сам живу в Энгельсе, что ж мне теперь ехать на удачу...Но по отзывам он мог ещё и не приехать
                        1. denikanna 01 августа 2014
                          О своем переезде на новое местоположение у черта на куличках компания сочла нужным предупредить на сайте за три дня. Я не посылала бы ею по привычке небольшую коробочку, которую можно отправить почтой. Написали бы о переезде в тьмутаракань заранее - и клиентов бы не трясло так от ненависти. Итого на такси потратила 500 рублей и сказала, что Автотрейдинг, он же АЕ-5000 может смело идти в сфинктер, больше никогда. Особенным издевательством выглядит фраза на сайте компании: "Удачное расположение терминала компании позволит повысить качество предоставляемых услуг и обеспечить дополнительный комфорт нашим клиентам!". Для кого оно удачное?! Какой комфорт?!! Глухие гребеня без общественного транспорта поблизости, по дороге час в пробке выстояли. От Вас смело могут отваливаться клиенты интернет-магазинов без собственных машин, потому что с Вашими очередями и поминутной тарификацией простоя в такси посылки получаются золотыми. Раньше можно было доехать кучей троллейбусов (под боком депо), миллионом маршруток. Сейчас же девочка на горячей линии мычала в трубку на вопрос, как мне на эти кулички добираться - а хз. Я попросила телефон нового офиса, уточнить, как и чем до них доехать - а хрен тебе, только горячая линия теперь. Сгорите в аду, пожалуйста.
                          1. Виталик Канатов 28 июля 2014
                            груз уже неделю висит в ногинске,быстрей бы было самому за ним съездить чем дождаться от компании пока привезут.на все вопросы толком ничего дельного не отвечают.сплошной бардак
                            1. Юрий Емельянов 16 июля 2014
                              ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА РЯЗАНСКОГО ФИЛИАЛА. ПОСЫЛКА спб-01795 НЕ ДОСТАВЛЕНА, 10 ДНЕЙ ИЗ СПБ ДО РЯЗАНИ . ВЫ БЬЁТЕ ВСЕ РЕКОРДЫ, КСТАТИ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ ДОСТАВЛЯЮТ ЗА 3 ДНЯ! ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ НЕ МОГУТ ПЕРЕМЕСТИТЬ ПОСЫЛКУ МЕЖДУ ФИЛИАЛЛАМИ. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ. СКОЛЬЕО НУЖНО ЖДАТЬ? ПОЧЕМУ НУЖНО ПРИХОДИТЬ 3 РАЗА В ПУНКТ ВЫДАЧИ?
                              1. Юрий Емельянов 13 июля 2014
                                Посылка из СПБ-Рязань , отправлена 07.07.14 -13.07.14 еще не доставлена. Если верить сайту перевозчика она пока в Шушарах (СПБ). Аналогичная доставка Деловыми линиями прошла за 3 дня.
                                1. i-bochkova64 07 мая 2014
                                  на самом деле все печально с данной ТК,пол года назад грузы приходиди нормально теперь катастрофа, заявленные 2 дня превращяются на деле в недели! работать перестала и другим не советую!
                                  1. 380046 16 апреля 2014
                                    В Саратове филиал совсем не работает! Люди, руководство компании, Вы что, не следите за работой своих филиалов? Посмотрите, сколько ужасных отзывов. Мы всех своих поставщиков настоятельно просим Автотрейдингом ничего не отправлять. Но даже в тех редких случаях, когда поставщику все-таки удобней отправить этой ужасной компанией, у нас всегда возникают большие проблемы. Вот конкретный случай: ждем груз и Челябинска две недели. А потому, что он сначала поехал в Ростов, а потом уже в Саратов - логистики ноль, с транспортом проблемы. Счета не выписывают, пока сам не позвонишь. Дозвониться невозможно. Ни одна транспортная компания так не работает. Люди, не работайте с Автотрейдингом, скорее загнутся!
                                    1. promsnab64 07 апреля 2014
                                      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА.ВСЕ СКВЕРНО И ПОГАНО.ГРУЗ ИДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО. СЧЕТ НА ОПЛАТУ НЕТ СИЛ ДОЖДАТЬСЯ.СВЯЗИ РЕАЛЬНОЙ НЕТ ТОЛЬКО "ПОПКИ" НА ТЕЛЕФОНЕ
                                      1. Pasha Nikolaeff 12 марта 2014
                                        Очень часто пользуюсь услугами транспортных компаний, раз-два в неделю. После первого посещения Автотрейдинга в Липецке старался избегать этой конторы, но поставщик навязал отправку через них. На складе все хорошо, но- в офисе всегда очередь. Единственная контора, где работает один кассир, да какой. Девушка явно недовольна собой и жизнью. После того, как мне выписали квитанцию на получение груза и на складе я понял, что груз не мой, я вернулся в офис, и вместо того, чтобы исправить и извиниться( хотя о такой роскоши мечтать не приходиться) эта дама вылупила глаза и повышенным тоном начала- А чтооо? Вы не ошибаеетесь? Хотелось бы связаться с руководством, но, послушав истории от коллег про печальные ситуации, связанные с невозвратом денег в данной конторе, решил не тратить время и нервы. Данную ТК буду избегать всеми способами, чего и вам желаю.
                                        1. Наталья Костюхина 09 января 2014
                                          Заказ поступил 30.122013года, но сообщить об этом компании было не резон. 09.01.2014 года груз разыскали сами.
                                          1. hohlova5555 26 августа 2013
                                            Добрый день. Невозможно дозвониться в Саратовский филиал. Что бы выставили счёт приходиться убить два дня на дозвон .А сами не уведомляют о поступлении груза .Неужели нельзя добавить ещё несколько телефонных номеров?.
                                            1. m323488 06 августа 2013
                                              Заказали товар. В эту ТК обратилась компания, у которой заказали. Когда товар пришел, оказалось что 1 ед. товара (всего было 30шт.)помята погрузчиком. ТК отказалась что-либо возмещать и брать вину на себя, т.к. груз хрупкий и надо было упаковать более надежно. но компания, у которой покупали, сказали, что за упаковку отвечает ТК и в накладных это прописано. Осталось очень плохое впечатление и от компании-продавца(они же не первый день работают, могли сказать что нужно упаковать получше, а мы заказывали впервые такой товар) и от ТК Автотрейдинг, разговаривали по телефону очень грубо. 1 ед. товара стоит 2 т.р. сумма все-таки немаленькая
                                              1. tomsaratov 13 ноября 2011
                                                Такого наплевательского отношения в жизни не встречал! Груз пришел месяц назад, и спустя месяц я об этом узнаю. А посылка пришла в таком виде (без иронии, как в фильме эйс вентура)... Никогда больше не буду ничего заказывать через инет, если отправлять будут через вашу конторку.

                                                Оставить отзыв

                                                Положительный или отрицательный отзыв: