Главная Отзывы Авто EMS Почта России

Отзывы о компании EMS Почта России

EMS Почта России

Представляем Вам отзывы о компании EMS Почта России.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, проспект Вернадского, 18
: 78002005055
: emspost.ru
Рейтинг:
: 9630
Оставить отзыв

Отзывы (313)

  1. Анжелика 28 июня 2019
    Благодарю сотрудников почты ЕМС России за качественную работу. 18 июня 2019 года была отправлена посылка из г. Пятигорска в г. Прокопьевск. 25 июня заказ был доставлен на дом. При отправлении посылки был заявлен срок доставки 7-9 дней.  Сотрудники ЕМС уложились в 5 суток. Огромное спасибо. Я очень довольна.
    1. Елена 09 декабря 2018
      Мама отправила нам с сыном посылку. Получили, открыли и пришли в ужас. Вместо вещей одни осколки и обломки. При звонке на горячую линию выяснилось, что я должна за это спросить с ОТПРАВИТЕЛЯ, то есть с мамы. У меня просто нет слов. Видимо у оператора такая мама, которая могла ей отправить осколки за 3350 руб и она так же думает про других мам. Ни извинений, ни предложений по устранению проблемы не последовало. Такое ощущение, что посылкой в футбол играли. Я просто в шоке.
      1. Игорь Прохоров 24 марта 2017
        Ужасный сервис курьерской доставки. Сижу целыми днями дома жду посылку,в итоге не курьера само собой даже никто не звонит, в итоге приходит отчет НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКЕ ВРЕЧЕНИЯ , делают это для того чтоб с себя снять всю ответственность, одним словом мошенники. Не рекомендую этот сервис никому по крайней мере в Санкт-Петербурге на Бухарестской 122 к 1 лит А.
        1. Саша Садовская 20 марта 2017
          Отвратительные курьеры!Просто забивают на клиентов, не звонят и не приезжают!! Ты как дурак сидишь ждешь, звонишь в колл центр, а тебе в ответ :" Ждите, мы сами не можем связаться с курьерами ". Лучше отправить обычной почтой России, чем ждать долбаных курьеров!Просто не хватает зла, отвратительная безответственная компания
          1. Валерия 22 февраля 2017
            Не стоит пользоваться услугами компании. Нарушение сроков доставки, отсутствие реальной работы сервиса поддержки клиентов. Из личного опыта: доставка вместо 1 суток заняла 6. При этом заявление на возмещение просто игнорируется. Второй месяц жду, когда руководство подпишет для меня ответ. Неспешная компания и неспешное руководство.
            1. Инна Иванова 02 февраля 2017
              Компания нашла "отличный" способ заработка ничего не делая! Посылки просто возвращают с надуманными оправданиями, деньги, разумеется, присваивают. ЖУЛИКИ!
              1. Pozhidaeva Irina 31 января 2017
                Охо-хох. Нету у них конвертиков. Конверты. На почте. Не продаются.
                1. Marina Sciascia 19 декабря 2016
                  EMS почта в Краснодаре, работает, отвратительно!! Утром 19 декабря, позвонил курьер, сообщил, что доставит посылку в течение дня. Отпросилась с работы, прождала весь день!!! Посылку не доставили, а курьер даже не подумал позвонить, извиниться или хотя- бы, обьяснить ситуацию!
                  1. Авдотья Ламанческая 12 декабря 2016
                    Несколько лет назад пользовалась их услугами, столько нервов пришлось истрепать, и курьеры не приезжали на забор груза, и долго доставляли, и теряли груз один раз. В итоге нашла другую курьерскую службу, которая принимает наложенный платеж, привозит в срок и ни разу еще не подвела. А тут решила заказать одежду в интернет-магазине и как оказалось отправили мне ее через EMS(((( из Москвы в Мытищи, если бы я знала о таком подвохе...Но поначалу себя стала успокаивать, мол прошло 4 года после моей последней работы с ними, может уже что-то поменялось. Отправили мне заказ 8.12, сегодня 12.12 -тишина, только почему-то стоит 11.12-Неудачная попытка вручения, хотя понятно, что никто не звонил. Настораживает это уже. Мой трек EP006297763RU?, вот и будет ответ, насколько изменилась работа этой конторы.
                    1. Serj Zaharchenko 08 декабря 2016
                      Хтоническая безответственность. Оформил заказ курьера для экспресс отпарвления на сайте вечером, - ответ "ожидайте подтверждения". Звонок оператора лишь следующий на следующий день (1 день потерян) - по телефону повторил все данные что вводил в форму, назначил курьера на следующий день. Целый день прождал, получая периодические звонки "через час буду", "стою в пробке на выезде", "через 15 минут буду" - в 20 часов последний звонок, что он уже не успевает, просит перенести заказ на следующий день (2й день потярян). Ок, звоню в службу поддержки клиентов, переношу. Следующий день жду до 18и часов, звоню в "службу извинений клиентам EMS", узнаю что заказ в состоянии "отменен". Кто его перевел в это состояние - узнать нельзя. Третий день потерян. Переношу на следующий день. Надежда умирает последней.
                      1. btan 08 декабря 2016
                        Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы самая ужасная организация с которой я сталкивалась в своей жизни! Самые глупые менеджеры которые отвечают заученными фразами. Три месяца назад вы вернули мне мою посылку ( за которую взяли деньги). Мною написано заявление на выплату возмещения. Вами было оно зафиксировано под номером - 778630243. В рамках вашего регламенты вы должны были дать ответ в течении 3х месяцев. Вы его не дали. Далее мною зафиксирована жалоба под номером 222-79-17, которую вы в рамках вашего регламента должны были рассмотреть в течение 2х дней. Опять нет ответа. Мои звонки менеджерам заканчиваются ответом - ваша жалоба еще не рассмотрена, ждите 30 дней. При попытке связаться с менеджером по выплатам возмещений, ответ от вас - наши менеджеры не доступны. Никогда в жизни, ничего более я не отправлю через вашу шарашкину контору. Дилетанты и воры! А дело это доведу до конца уже ради принципа, наверное уже с помощью суда. Хотите сохранить время и деньги, бегите отсюда!
                        1. Kirill 26 ноября 2016
                          К call-центру претензий нет, всегда все оперативно. По самим же курьерам - это полный ахтунг и все матерные слова мира. Курьеры не приезжают к указанному времени. Заранее никогда не звонят. Часто вообще не приезжают, а просто потом говорят мол мы приезжали, а вас не было (да-да). Отправлял в течении 4-5 лет через них посылки в разные уголки РФ, судя по отзывам моих клиентов такой пинцет творится только в Москве, здесь курьерам емс на столько по.. Никому не советую пользоваться этой конторой, никогда. PS. За 5 лет только 1 посылка не дошла до клиента, случаев воровства лично у меня не было, может потому что и отправляли детские игрушки.
                          1. Владимир Блинов 25 октября 2016
                            Ems почта РоссииУжасная почта лучше самому съездить в Москву.19октября отправили посылку из Москвы 5кг.21октября поступила в С-Петербург.Ждала курьерской доставки 2 рабочих дня. (2выходных не считаю)После моих звонков диспетчеру ,а до них ещё не дозвониться к вечеру появилось движение,курьер принял,а спустя 3 минуты в отчёте написано неудачная попытка вручения.Вопрос как!? Отсюда следует что курьерам наплевать на свою работу.На сегодняшний день договорился о самовывозе.Буду делать работу за курьеров.Абсолютная халатность!!!
                            1. Анна Кайнова 27 сентября 2016
                              Из Москвы в Питер посылка шла 5 дней! А при доставке курьер сказал если не выйдете в тч 5 мин уеду, и наплевать мне на вашу посылку!!!!
                              1. Atadjanov Zafar 23 сентября 2016
                                Моя посылка лежит у них уже неделю,никак не могу дозвониться,сегодня наконец то собрался наведать их лично.Я с этими лентяями поговорююю сегодня и сниму на фото этих умников которые не знаю за что зарплату получают .
                                1. Галина Косарева 19 сентября 2016
                                  Краснодар. пос. Южный ( р-он Витаминкомбината). Все пять лет почту ЕМС получаю на местном почтовом отделении НОЖКАМИ И РУЧКАМИ. хотя все отправители ( разные) ПЛАТЯТ ЗА ДОСТАВКУ ДО ДОМА!!! Общий телефон ( 8-800....) не отвечает ( 15 минут звонила), ан нашей почте нет ни технической возможности ( МАШИНЫ), ни физической силы у местных почтальонов - доставлять всё так, как положено. вопрос - а деньги за доставку ДО ДОМА - ГДЕ!? Кто вернет!? Сейчас снова жду очередную ЕМС- плююсь и "радуюсь" очередному узаконенному воровству на федеральном уровне.
                                  1. Galina Rykova 31 августа 2016
                                    Почему не звонит курьер перед тем, как едет отвозить посылку??? Я не понимаю, неужели Вам самим выгодно ехать к получателю, которого может не быть по адресу в данный момент. Далее я звоню и уточняю, где моя посылка и могу ли я сама забрать? Мне сообщают, что посылку можно забрать самостоятельно и, внимание, звонят в 10 вечера следующего дня за 3 минуты до прихода и приносят посылку. Человек, который делал этот сервис, вообще дружит с головой? Галина
                                    1. Ivan Grigoriev 25 августа 2016
                                      Отправил документы в организацию, указал имя конкретного сотрудника. Документы не были доставлены. Однако, в отслеживания отравления на сайте ems указано, что вручено курьером кому-то. Человек с иакой фамилией не работает в компании-получателе. Такое происходит уже не в первый раз. Особенно жалко магазины, когда теряется товар. Но есть и другой момент. Это документы, обладающие коммерческой тайной, благодаря ems может происходить утечка конфиденциальной информации! https://youtu.be/_eP_fnyb_j0
                                      1. Игорь Дроган 19 августа 2016
                                        Отвратительная служба не мотивированных непрофессионалов!
                                        1. julya_7 01 августа 2016
                                          Первый раз столкнулась с компанией EMS и очень жалею об этом. Жду посылку по Москве уже 4ый день, даже по Москве доставить не могут, хотя срок доставки указан 1 день. Никто из компании не пытался со мной связаться, а на сайте по треку пишут статус "неудачная попытка вручения, невозможно связаться с клиентом". Звоню сама, внятного ответа когда будет доставка не получаю, говорят приезжайте сами на пр. Вернадского...
                                          1. Lydia Chatto 25 июля 2016
                                            EMS - днище. Курьер позвонил один раз, я не успела ответить. В результате неудачное вручение. Позвонила ему, а это козел в отпуске. Завтра сама поеду забирать. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
                                            1. Любовъ Ляуман 15 июля 2016
                                              Очень плохо!!! Да лучше бы я обычной почтой посылку отправила. Им даже 1 звезду жалко за такую работу дать. Курьеры по Москве посылки не доставляют, делают вид, типа ожидайте...свяжемся. А на самом деле ничего не делается, чтобы доставить ее получателю. Разочарована...
                                              1. Ильдар Таипов 11 июля 2016
                                                с 01.07.2016 г. отправление находится на пункте доставки. Сегодня, 11.07.22016 г., до сих пор не вручено адресату и никаких извинений и желания исправить ошибку!!!
                                                1. anton.tiaglih 26 мая 2016
                                                  Худшего сервиса, чем у нашей Почты России нет ни у одной, даже замыленной, шараги на планете Земля, это просто какой то АД, это худшая компания. Сервис это вообще не про них, такое ощущение, что миссия компании - это издевательство над людьми, и да, если АД существует, то Почта России - единственный филиал в этом мире. Я не знаю как, работающие там сотрудники, будут отмаливать свои грехи, за свою работу. Воспользовался этим "цирком", а по другому я сказать не могу, по своей глупости и не знанию. Заказывал своему другу в подарок кошелек ручной работы. Человек, делающий кошельки, живет в МСК, а друг в Подмосковном городе (в 100 км от столицы). Мастер мне предложил отправить EMS почтой, спросив его что это, она мне сказала что это экспресс почта, которая доставит мою посылку в течение 1-2 х дней на дом курьером, предварительно со мной созвонясь, но не упомянув, что это осуществляет Почта России, я согласился. Посылка была успешно отправлена уже на следующий день, о чем мне отписался продавец. Шли дни, а её все нет и нет, а у друга ДР вот уже на следующий день, хорошо, что он перенес празднование. На 5-ый день, я начал звонить продавцу и спрашивать с него, где же моя посылка, на что он мне дал номер отслеживания и сказал на каком сайте его ввести, зайдя на сайт я обалдел, ПОЧТА РОССИИ и первая мысль была матерная, а потом еще такая же. Ввел номер, а посылка все еще находится в Москве, она даже и не уезжала с отделения, куда её отнесли. Звонки в службу поддержки - это просто кино, трубки не берут, если возьмут, то после вопроса её кинут. 3 часа потратил что бы полностью задать им свой вопрос, меня обнадежили и сказали что посылка завтра будет. Завтра наступило через 1,5 месяца, курьера никакого не было, пришло извещение на почту (сам сходи и забери), звонка обещанного не было. После моих звонков оказалось, что посылку успешно потеряли и предложили составить заявку на её поиск, РАССМОТР ЗАЯВКИ СОСТАВЛЯЕТ 1,5 МЕСЯЦА И ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА ОТВОДИТСЯ НА ЕЁ ПОИСК. От посылки я конечно отказался еще на первой недели, отправил курьера еще с одним кошельком за 200 руб и в течение 4 часов все было на руках. В общем лучше переплатить курьерской службе, чем связываться с Почтой России, даже не рискуйте и не тратьте нервы и время. Им наплевать на клиента вот и все. День когда закроют эту гнилую тошниловку для меня будет самы ярким днём в моей жизни! Моей радости не будет предела!
                                                  1. Pavl Ivnov 17 мая 2016
                                                    Заманивают обещаниями коротких сроков доставки, но при превышении этих сроков никак не реагируют и заставляют писать письменные обращения. Моя посылка шла втрое дольше заявленного срока, попал из-за них на 25000?.
                                                    1. Rafael Rafkovich 03 апреля 2016
                                                      Ни в коем случае не связывайтесь с EMS. Ниже описал свой первый и надеюсь последний опыт взаимодействия с данной организацией. Итак в качестве почтовой компании для отправки ноутбука из Москвы в США был выбран EMS. Перед отправкой я позвонил в ems и спросил можно ли отправить ноутбук в америку. Оператор ответила, что можно и сразу же предложила оформить вызов курьера. Приехал курьер, также подтвердил, что ноутбук это разрешенный к пересылке товар. Оформили отправление. Через 10 дней курьер привез ноутбук обратно, сказав, что в отправлении товара отказано сотрудниками САБ Шереметьево. Но деньги, которые я заплатил мне никто не вернул. Более того когда я позвонил в ems оператор мне сказала, дословно А что Вы хотели, ноутбук это запрещенный к отправке товар. Деньги Вам никто не вернет. Если это так, зачем же меня дезинформировали перед отправкой ? видимо у них стратегия такая... Кстати в списке запрещенных веществ, до сих пор нет упоминаний не о технике, не о ноутбуках в частности, не о литиевых батареях. Если посылка не прошла проверку на самолет, разве нельзя было доставить посылку морем ? Складывается впечатление, что посылка отправлялась пассажирским самолетом, а не как положено - грузовым.
                                                      1. Дмитрий Юрьев 30 марта 2016
                                                        честно, не оч хорошая компания, по части работы курьеров ужасная. Курьеры не приезжают по заявкам, вот например жду уже третий день. Перевозка не оправданно дорогая. Информация в колцентре дается только по номеру отправления-ни по номеру телефона ни по получателю, ни по отправителя вам его не дадут-странная компания. Допустим в тех же Деловых линиях всю инфу вам предоставят без проблем-либо по номеру телефона либо по данным получателя либо по данным отправителя. Единственный плюс-работа с наложенным платежом без заключения договора.
                                                        1. Nataly Gelver 02 марта 2016
                                                          Итак посылка из Америки За доставку 150$ пришла в емс за 6 дней! И теперь с 26.02 её не могут никак доставить!!! Каждый день переносят дату на следующий день! Похоже её просто украли! Никто внятного сказать не может , где она и что с ней ! Звоню каждый день , результата 0!сегодня уже 02.03! Просто Машенька и воры! Посылка ЕЕ986582472US
                                                          1. Андрей Леви 16 декабря 2015
                                                            Хуже не бывает. Я постоянно получаю посылки из Японии, присылают емс. На сортировку и к курьеру попадают всегда быстро, но потом начинается адский ад. везет, когда я случайно в будний день оказываюсь дома, тогда ноль проблем. Но, серьезно, без звонка в час дня среды все что, дома сидят и благой вести ждут? конечно, были скандалы и с невозможностью оставить посылку на выдаче, потому что естественно по приезду туда оказывалось, что ее решил снова забрать курьер. потом оказывалась в другом отделении. потом еще что. бесконечно просто. однажды после такой "недодоставки" (позвонил мне от моей квартиры, а я в поликлинике) звоню в офис. наклейку он не оставил, так что мне "ничем не могут помочь". звоню курьеру на его номер - у него тоже нет трекера. и посылки нет. и вообще он не на машине. закатила такой скандал, что предложил мне ее прям щас привезти. а говорил не на машине. подобных примеров миллион и маленькая тележка. мне везло хоть, что ни разу не была повреждена упаковка и все было исправно и в наличии (это какбэ само собой должно быть). емс так ужасны только в нашей стране, надо признать. все мои отправления в Японию из Москвы доходили быстро и без каких-либо проблем. опыт показывает, что добиться чего-либо от офиса невозможно, а вот договориться с курьером - вполне. советую в следующий раз попросить курьера на вашем районе дать его номер телефона, и в следующий раз отследить, когда поступит посылка и связаться сразу с ним, чтоб привез. у нас сработало.
                                                            1. Delatag 29 июля 2015
                                                              Вы охренели совсем???? Где мой заказ? Почему ни один из трех телефонов не отвечает? Где курьер - почему не связался? Прошло 10 дней! За что я переплачивала деньги-620р????? Работа стоит из за вас!!!
                                                              1. Усинск Республика-Коми 10 июня 2015
                                                                Вызвали курьера на дом 08 июня 2015, сегодня уже 10 июня, до сих пор курьер не пришел! Приезд курьера по непонятным причинам ткладывают на следующий день! Это не Экспресс почта, а "Наеб@лово"!
                                                                1. 9104349585 01 июня 2015
                                                                  Отвратительная, самая худшая почтовая компания в РФ. За два месяца из 9 посылок в различные города РФ в декларируемые контрольные сроки дошло только две. Последние две посылки из Москвы в Барнаул (срок доставки 2-3 дня) идут уже восьмые сутки, написали заявления на розыск, концов найти не можем. За эти деньги можно было слетать самим и вернуться.
                                                                  1. Alexandra Winter 29 января 2015
                                                                    Это жуть, господа! Могу сказать, что я, до столкновения с EMS просто даже представить не могла такую степень непрофессионализма, наплевательства и хамства. При желании могу предоставить записи телефонных разговоров с их колл-центром. С них можно триллер писать. Сами переносят доставку, не оповестив, сами вносят какие-то ещё изменения, врут. С руководством не соединяют. Никакой информации толком не дают. На все вопросы, связанные с посылкой, отвечают "не знаю". Самое отвратительное, что они самостоятельно переносят дату доставки, а потом говорят, что это, якобы. по просьбе клиента (меня). Сначала думала, мало ли, может. я уже того, заработалась. Прослушала запись разговора. Нет, всё у меня нормально с головой. Я должна была получить посылку 26 января 2015. Только 27-го посылка пришла в Москву (отправили из Красноярска). Это подарок ко Дню рождения, который, собственно, уже прошёл. Но посылку жалко! Сегодня 29 число. Звоню им по три-четыре раза на дню. Это просто дурной сон, друзья. Каждый раз говорят новую информацию. В 11,40 сегодня звонила, сказали "даём вам гарантию, что посылка будет у вас до 19,00 сегодня". Позвонила в 15,55. Сказали, что оформили доставку на ночь. В офис. И это уже три дня. Одно и то же. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ EMS! ДАЖЕ ВРАГАМ НЕ СОВЕТУЙТЕ!
                                                                    1. Orhideya 28 января 2015
                                                                      Имела неосторожность стать клиентом этой чудо-компании. Тогда мне было не до жалоб на форуме, потому что была предсвадебная подготовка.. Доставку моего свадебного платья, которое мне шили на заказ, можно было выбрать только 2-мя способами: Почтой России (посылкой), или данной горе-компанией, как оказалось, подобной Почте Рф. Проблемы начались с того момента, когда мое платье было передано в эту службу, мне пришло письмо на почту от фирмы по пошиву платья, что сейчас моя важная деталь свадьбы находится у них. С помощью присвоенного номера я типо могу отслеживать статус. На деле оказалось все конечно не так. . Статусы не соответствовали реальности, платье я получила лишь спустя 2,5 недели, вместо гарантированных 3-5 дней. При указании адреса доставки я сделала пометку, что доставка заказа должна быть в будние дни после 19 ч, в выходные в без ограничений по времени. Курьеру необходимо перезвонить за два часов до приезда". В будний день около 16 часов, я на важном совещании, отвечать на звонки и смс не могу, у меня звонит телефон, я скидываю звонок. Через 10 минут опять звонок, я скидываю и отправляю sms, что перезвоню. Перезвонила сразу же, как освободилась, оказалось, что это курьер с моим заказом. Он орет, что два часа прождал под дверью с моим заказом, в результате позвонил в дверь соседям,которые сказли, что дома мы появляемся не ранее 19 ч. Я сообщаю, что действительно в 16 ч нас никогда нет дома в рабочие дни и я это указывала при заказе, а еще была просьба о звонке за два часа до приезда, но позвонили уже по факту доставки под дверью. Ну Уточняю, когда курьер сможет повторно доставить заказ?Он заявляет: не знаю, я сдам его на склад, и от них зависет, когда его поставят на доставку, возможно в течение 5 дней мне его смогут доставить. Но это типа не его проблемы уже.. . Сложно описать мое состояние, накануне свадьбы нервы и так были натянуты, а заказ они и вместо обещанных 3-5 дней везли более двух недель и ждать еще неделю, это уже перебор. Я ему говорю, что заказ мне нужен срочно, однако он по-хамски заявляет, что и этак потратил на меня кучу времени и ему плевать. Позвонила в офис службы доставки, объясняю ситуацию, что при заказе делали пометку с требованием ко времени и условиям доставки, которую почему-то проигнорировали и не передали курьеру из-за чего сложилась такая ситуация, но ждать еще почти неделю я не могу, на что мне ответили: мы не можем вам помочь, когда заказ будет передан на склад, мы отправим его повторно, однако ускорить доставку мы не сможем, звоните сами курьеру, может он согласится его не передавать на склад, а доставить вам. От такого сервиса я просто в ужасе. Уже вся в слезах перезваниваю курьеру и рыдая говорю, что в заказе мое свадебное платье, до свадьбы осталось несколько дней, мне необходимо его отдать в химчистку для отпаривания, а также посмотреть, все ли аксессуары, которые я заказала вместе с платьем, мне отправили вместе с ним (как позже выяснилось, часть все-таки не отправили). Курьер сменил гнев на милость и говорит: ну что же вы сразу не сказали, что это такой важный заказ, я постараюсь его доставить в течении двух дней, когда будут заказы в вашем районе. Наконец, по истечению 2,5 недель, платье оказалось у меня. Но впечатление от компании, отношения операторов и логистики к клиентам, просто отвратительное! Ситуацию выручило лишь услышанное курьером, мое предсвадебное уныние. Если бы не мое предсвадебное отчаяние, которое разжалобило курьера, наверное, платье я бы получила вообще в день свадьбы!
                                                                      1. y_vl 27 января 2015
                                                                        Не так давно мне нужно было в кратчайшие сроки отправить паспорт в другой регион,по совету друзей обратилось в Ems.И очень об этом пожалела.Сначала я объездила весь город,чтобы найти работающее отделение почты,где есть эта услуга.Потом долго стояла в очереди,тк там был технический перерыв.А когда я узнала стоимость,пожалела еще больше.Цены выше,чем в других службах и сроки доставки больше
                                                                        1. Владимир Захаров 25 января 2015
                                                                          EMS ППС-6 141022 Мытищи - это вовсе не экспресс почта. Посылку доставили через 5 суток после того, как она появилась у них. Причем после повторной заявки, на первую и не обратили внимания. Из Китая она шла тоже 5 суток - так что они не хуже работают. Браво(((
                                                                          1. gosta-opt2 20 января 2015
                                                                            Мерзкая служба, такое ощущение, что там работают идиоты!!! Номер обращения 445852. Посылка уже 2 дня лежит в месте вручения и мне ее никак не могут довезти, хотя я нахожусь на расстоянии 500м от филиала! Провалитесь вы пропадом, уроды! Никогда и ни зазачто больше я ничего через вас не отправлю и не получу и никто из моих сотрудников больше через вас ничего не отправит - я лично за этим прослежу! Минус 10 баллов вам за работу!
                                                                            1. Denis 19 января 2015
                                                                              Обещали доставить с москвы в краснодар за 3дня. Итог 8 дней!!! Оставил заявку у оператора на доставку в понедельник, эти д&?"?/&ебы потеряли электронное заявление! Надеюсь их детей с таким же профессионализмом будут лечить врачи!!!
                                                                              1. polennikova 16 января 2015
                                                                                КУЧКА БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ "РАБОТНИКОВ"...ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ БЫВАЕТ...И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЕЗОБРАЗИЕ,КОТОРОЕ ТВОРИТСЯ В ДАННОМ УЧРЕЖДЕНИИ НИКТО НЕ НЕСЕТ...
                                                                                1. helloyasemmi 15 января 2015
                                                                                  Заказывал этой почтой куртку с Италии,очень долго ждал,а в итоге получил пустую посылку!Составил претензию и до сих не получил возмещения!если не возместят буду подавать в суд,а до предъявления претензии они отказывались возмещать мои деньги.Утеря довольно дорогая и вообще работа этой службы отвратительная!Также очень много отрицательных отзывов у многих людей,считаю что правосудие должно быть восстановлено!Также заказывал кроссовки с другого сайта этой же почтой примерно в то же время,что и куртку,ждал еще дольше ив итоге посылку не доставили,но хорошо что магазин возместил ущерб.2 раза подряд таких косяков я не считаю совпадением,скорее это закономерность.В общем никому не советую заказывать что-либо почтой EMS!
                                                                                  1. deer.in.a.head.light 23 декабря 2014
                                                                                    Казалось бы, как можно быть хуже, чем почта России. Но вот эти ребята доказывают, что можно. Во первых, в четыре раза дороже (отправляли из-за границы, из Японии). Признаюсь, доехала быстро (примерно неделя) но дальше началось веселье. На сайте отображается, что посылка пришла в место выдачи. Извещения нет, звонка нет. Пишу и звоню им сама. Сказали, что "мало ли что там на сайте написано". Ждали ждали, пока не приехала и не перерыли все на месте, посылку не отдали. Такие вот дела.
                                                                                    1. Tatiana Bogolyubova 20 декабря 2014
                                                                                      отправила ems в соседнюю с нами Ленинградскую область,оплатила срочность , после обработки она просто исчезла, в нашем городе сказали отправили-звоните дальше, в пункт назначение не прибыла , на горячей линии милый голосок ответил - да, сроки доставки прошли - подавайте в розыск , у ребенка первая новогодняя елка, костюм пропал, праздник ребенку иcпорчен(((
                                                                                      1. massplast2011 11 декабря 2014
                                                                                        Уважаемые клиенты Краснодарского филиала ЕМС Почта России , для того , чтобы должным образом наладить работу краснодарского филиала все свои претензии требуйте фиксировать операторами ЕМС по телефону 88002005055 (добавочный 1 или 3) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присвоением номера претензии.
                                                                                        1. volodokunev1954 10 декабря 2014
                                                                                          Задолбала и почта пенсионный фонд-третий день не получить пенсию_ДЕНЕГ НЕТ-почта на Рижском проспекте-центр города(звезд нет одно ****)
                                                                                          1. massplast2011 08 декабря 2014
                                                                                            Безобразная работа Краснодарского филиала ЕМС почта России. Отпросилась с работы , прождала весь день курьера. В результате в самом конце дня мне под веселый смех курьер сообщил , что взял не ту посылку, что вообще не успевает доехать ( 40 мин.езды от филиала ) , что готов отдать мою посылку завтра...соседям , кому скажу. Прелестно ! А чего вообще не бросить у порога ? Паспорт получателя уже не нужен ? Дозвониться до филиала не представляется возможным. Все звонки переводятся московским операторам. ПОЗОРИЩЕ !
                                                                                            1. va-lyn 05 декабря 2014
                                                                                              Соглашусь с множеством мнений, работа компании не дотягивает даже до двойки. Элементарные вопросы не могут быть разрешены операторами связи, помощь заканчивается после заученных фраз "могу ли я чем нибудь помочь" и "оставайтесь на линии". Сотрудники не компетентны совсем. Впрочем как и курьеры, которые практически никогда не приезжают во время, а то и вовсе звонком в конце дня, извиняясь, переносят отправку на следующий день.Такой курьерской службой можно отправлять только не важные и не срочные документы и посылки. У меня был курьер, с которым мы вместе взвешивали документы, потому что он еще не адаптировался в своей должности, вместе по прайсу оценивали посылку.....,сложилось впечатление, что инструктаж этому сотруднику был прямо на ходу проведен. И в итоге мне был пробит чек кассовый!!!! датой двухмесячной давности, замечено конечно это было не сразу, да как потом выяснилось не важно когда это было замечено, главное что исправить ничего нельзя и ошибка курьера, становится проблемой отправителя автоматом. Спрашивается, за что мы платим им деньги??? Данной курьерской службой больше пользоваться не буду, НОО это не значит, что я буду молчать про все косяки данной компании.
                                                                                              1. granadann 05 декабря 2014
                                                                                                6 октября 2014г. мне была доставлена посылка ЕН147019475US курьером компании EMS Почта России Жукаркиным. при вскрытии посылки выяснилось что дорогие вещи - айфон 6 и личные вещи, были украдены. После этого были обнаружены акты о разнице в весе, которые до этого курьер мне не показал. Я звонила в службу поддержки ЕМС, мне сказали что курьер должен составить акт о пропаже и забрать посылку. Но курьер отказался это делать и попытался убежать. Я его остановила и попросила хоть что-то написать. Он написал мне от руки акт о пропаже. На следующий день в отделении ЕМС мне отказались писать акты о пропаже, сказав что не могут, и курьер не должен был ничего мне писать в момент передачи посылки, хотя при 4х звонках в службу поддержки ЕМс, мне говорили иное, что курьер должен был составить акты о пропаже. Эти акты нужны мне для получения страховки в США. Но начальник курьеров Седов В. признал, что они не имели право доставлять мне посылку с актами о разнице в весе. 2 Месяца я ждала разбирательства моего дела. Начальник ЕМС Московского отделения Дмитриев Д.С. вынес ответ, что никакие акты мне не будут предоставлены, тк.у меня не хватает документов, хотя все документы на посылку и опись посылки у меня есть. При личном разговоре мы выяснили, что курьер подделал мою подпись на бланке получения посылки, тк. я лично ничего не подписывала, у меня есть свидетель всего действия. Так же я не писала своих паспортных данных при получении. Я написала заявление Дмитриеву Д.С, что подпись на документе поддельна. Но и на это Дмитриев Д.С дал ответ, что ничего не может сделать. Хотя по факту курьеры не имели права привозить мне посылку с актами в разнице в весе. Так же как и подделывать мою подпись. 2 декабря 2014 тот же курьер Жукаркин привез мне еще одну посылку с актами о разнице в весе, а не вызвали меня в отделение, как следует их протоколу. А еще Дмитриев дал мне отключенный свой телефон, заведомо зная это. Считаю что он причастен к всем нарушениям, творящиеся в ЕМС Почта РФ. Прошу выявить эти нарушения. Так же посодействовать в урегулировании моего вопроса. У меня осталось 3 недели до закрытия моего дела в США, для получения страховки за утерянные вещи. Т.к. Жукаркин подделал мою подпись, ЕМс дали ответ СШа, что я получила посылку и все ок. Поэтому в данный момент я не могу получить страховку. И еще - 2 ноября мне позвонил некий человек и сказал что у него мой айфон, и предложил выкупить его за некую сумму. На что я подала заявление в полицию. Его телефон 8-926-287-75-14. Дмитриев Д.С сообщил, что это служебный телефон Сортировочного цеха ЕМС почты Росси во Внуково. Все документы на посылку я могу предоставить.
                                                                                                1. Гюзель Султанова 27 ноября 2014
                                                                                                  Дрянь, а не компания. на прошлый новый год отправляли посылку - так она шла дольше, чем по обычной почте России, только дороже в несколько раз. Зареклись больше не отправлять EMS НИКОГДА!!! (((
                                                                                                  1. Григорий Федосев 26 ноября 2014
                                                                                                    Никому не советую пользоваться услугой НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ от EMS Почта России. Отправил посылку 16 мая 2014 года. На момент 26 ноября(!) до сих пор не получил денег. (8010 руб). Всяк, кто от отчаяния или по какой другой причине решится воспользоваться этой услугой имеет серьезный риск подобно мне увязнуть в бумажной бесконечной волоките и тяготах в попытках получить деньги. Дальше -- скучная и мучительная для зрителя информация о моих мытарствах. 1. Отправил посылку 16 мая. прогноз сроков доставки емс -- 3-5 дней. 2. посылка шла 10 (!) дней. 1го была в Кисловодске, потом ушла в Есенткуки и снова вернулась в Кисловодск лишь 26го мая. 3. По данным трекинга, наложенный платеж должен был прибыть аккурат 26. однако еще неделю на почте пожимали плечами и говорили, что денег нет. 4. так вышло, что посылку отправлял мой коллега из Москвы. специально для получения перевода он приехал в Санкт-Петербург, проторчал там неделю и уехал ни с чем. 5. Через НЕДЕЛЮ (по данным сайта EMS) зранения денег в почтовом отделении 197046 их отправили обратно адресату в Кисловодск. 6. Неоднократные попытки забрать их в Кисловодске и переслать в Санкт-Петербург через банк ни к чему не привели. -- В Кисловодске денег никто не видел. 7. Только к концу августа, окончательно убедившись, что ни в Кисловодске ни в Питере на почте перевода нет я стал звонить. 8. Емс говорят, что деньги надот искать на почте. 9. На почте говорят, что деньги надо искать в ЕМС. 10. Отделение в кисловодске не знает ничего воообще. 11. Отделение в Есунтуках сообщает, что деньги в Москве. 12. В ЕМС говрят, что деньги в питере и их надо забрать по акту. 13. В результате перевод был заблокирован (Не знаю, как это называется точно. Их перевели на московский счет, заморозили). Мне сказали прийти в отделение Почты России в Спб и забрать деньги по акту. 13. Заведующая почтового отделения отказалась выдавать по акту. Сказала, что я даже не знаю номера перевода потому что знать его не могу. Я сказал ей номер перевода (Он указан на сайте). Мне сообщили, что про номер перевода она сказала для примера и вообще это проблемы не Почты России а ЕМС. Надо писать заявление о розыске средств. 14. По Доверенности от московского коллеги (доверенность стоила денег. Пересылка доверенности из Москвы тоже) я написал заявление на розыск средств. в конце октября месяцы. 15. Сейчас заканчивается ноябрь. Никакой реакции на мое заявление нет. Итого явные нарушения: -- Просроченная на 7 дней доставка. -- Задержка перевода средств -- Средства хранились в почтовом отделении всего неделю! (Должны -- месяц) Никто не может дать однозначной информации о том, как получить обратно платеж. Емс ссылается на почту России. Почта -- на ЕМС. Бумажку принята и ушла неизвестно куда. Чтобы продолжать работу над этим не самым приятным делом мне нужна будет еще одна доверенность от коллеги из москвы, а это снова денежные траты, которые, не факт еще, что вернутся. С уважением, дамы и господа.
                                                                                                    1. halevchik 07 ноября 2014
                                                                                                      Заказала курьера 6.11.2014 в 11 утра прохдала до 18-00 вечера никто не приехал и не отзвонились. Заказ 765911.
                                                                                                      1. g.melexina2013 07 ноября 2014
                                                                                                        Да, впервые столкнулась с такой организацией "доставки нервотрепки"! Чувствую себя полной идиоткой. Убедилась в правоте высказывания "Чем чудовищнее ложь, тем она звучит правдоподобнее!" Всю мою историю лень пересказывать. Суммарно так: Сделала заказ, из Москвы в Питер пришел через 11 дней, 5 дней висел на сайте как доставленный к месту вручения, звоню оператору, спрашиваю: Где?, отвечают: завтра в первой половине дня. Через 2 часа звонит мне курьер и просит встретить заказ через час. Жду! Курьера нет - час, два, три, звоню ему сама, спрашиваю: Где?. Отвечает: Сегодня не могу, нет с собой листа отправления, перенесите пжста доставку на завтра на первую половину дня. Наступило Завтра - На сайте появилась строка Неудачная попытка вручения, звонят из ЕМС Почта России говорят: Ваш заказ вернулся с пометкой "Неуточненный адрес", заберите его самостоятельно. Звоню оператору, спрашиваю: Что за н....? Отвечают: Курьер сказал, что я просила его не беспокоиться зря, а за заказом я сама к нему приеду... МИЛЫЙ, ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ? Я УЖЕ В ПУТИ!!!
                                                                                                        1. Алика Галимова 30 октября 2014
                                                                                                          Люди держитесь подальше от ЕMS! Это кошмар наяву, никаких сроков доставки они нет придерживаются, а люди для них не клиенты, а ..... , об которое они вытирают ноги.Деловые партнеры из Уфы сглупили и отправили важные документы этой "службой".Из Уфы в Москву отправление шло 6 дней,обещали 1-2 дня! так это ещё полбеды..по приходу в Москву ждали курьера в офисе целый день, так он просто не явился, а на звонок на линию EMS голос в трубке невозмутимо извинился и предложил забрать корреспонденцию в пункте выдаче самостоятельно на Остаповском бульваре 5 стр. 6. И то забрать её мы смогли только через 2 дня, т.к. видите ли у них оформление процедуры самозабора занимает 24 часа.Бегите от EMS.Мы туда больше не ногой!
                                                                                                          1. SSSmessshinka 16 октября 2014
                                                                                                            Впервые обратилась в ЕМС службу (доставить товар из интернет-магазина) - разочарована работой отделения в г. Саратов. Во-первых, отследила по сайту, что посылка прибыла в город 13ого числа. Стала пытаться дозвониться, узнать, когда ее доставят. Два дня Почта России посылала на другой номер, который, как потом выяснилось после разговора с оператором ЕМС из Москвы, уже не действителен. Объяснились с оператором Почты - все ОК, посылка у них (на третий день нахождения посылки в их отделении). Сказали, что не они оповещают о прибытии, а я САМА должна была им об этом сказать и вызвать курьера. Ладно, вызвала. Обещали, что курьер позвонит утром, скажет, когда его примерно ждать. Не звонит. Дозваниваюсь снова в почту. Ответ: "ДЕВУШКА, ВАША ПОСЫЛКА В МАШИНЕ. ИТАК ЕЛЕ МАШИНУ СОБРАЛИ, РАБОТАТЬ НЕКОМУ". Спросила: "А когда хоть примерно ждать, а то я ведь не могу весь день дома сидеть? Можно с курьером как-то связаться?" Ответ: "ЖДИТЕ, ДО 4 ЧАСОВ ПРИВЕЗУТ!" Время 11 часов. У меня один ребенок в садике, надо съездить купить ткань для его костюма на праздник осени, второй малыш со мной на руках, с ним нужно сходить в поликлинику и в магазин за продуктами. Вместо этого сижу дома, жду курьера. СУПЕР обслуживание!
                                                                                                            1. Александр Карнович 15 октября 2014
                                                                                                              отвратительная работа доставки. Оператор позвонила сказала что посылка пришла доставка начинается с 10 до 16 сидите дома и ждите. Просил чтобы позвонили когда ждать? сидите дома и ждите,я ей отвечаю что я работаю мне нужно отпрашиваться,а она сидите дома и ждите,мы не обязаны вам звонить и предупреждать когда приедем.Такое хамское отношение ей просто нравилось отвечать по телефону что не будет перезванивать о доставке специально провоцировала на грубость и главное ей это нравилось.А ведь за все заплачено.Мне просто жаль вашу организацию что у вас работают такие сотрудники они вас позорят.Звонили с этого телефона 8 927 054 1158.
                                                                                                              1. Akisa Kaiya 06 октября 2014
                                                                                                                Безобразная работа центра! 02.10 курьер приехал без предварительного звонка, никого, естественно, не было дома. Телефон, куда звонить, разыскивали сами. Вечером Договорились о доставке 04.10 (обращение №197403). 04.10 прождали весь день, извинились, обещали доставить в воскресенье, т.к. забыли передать курьеру(№ 198730 оператор Наталья). В воскресенье, 05.10 мы звонили 2 раза в 10:00 и 11:30, никто ничего вразумительного не ответил (№ 198884 оператор Татьяна) В понедельник 06.10, отпросилась с работы, звонила в 8:50, сказали, что с 9:00 до 18:00 доставят в срочном порядке, номера обращения уже не дали. В 18:00 оператор Жанна пыталась перевести меня на диспетчера дважды, но та отказалась разговаривать. номера обращения опять не дали, сказали, что номер прежний - 198884. Вновь сказали, что привезут завтра, во вторник. Значит, я должна 2-ой день не выходить на работу и ждать у моря погоды. Кто мне оплатит рабочий день? это же срочная доставка! за это берут деньги! телефоны руководства не дают. Кто решит данный вопрос? Почему в центре такие неквалифицированные работники? Мне на всю неделю отпрашиваться с работы? Это нарушение прав потребителей. Вы обязаны вернуть стоимость срочной доставки, т.к. за это время я бы уже получила эту посылку у себя на почте. Почему курьер везет посылку, не позвонив заранее о доставке? Что это за работники? Оценка деятельности центра - неудовлетворительная!
                                                                                                                1. Yury Gladishev 24 сентября 2014
                                                                                                                  4.08.2014 послал внуку в Ялту Республики Крым рюкзачек бандеролью 1 класса. Заверили, что через 2 недели точно.а уж тем более к 1 сентябрю, успеют доставить. Стал отслеживать по интернету индекс 41000077164909,но 8.08. вижу застряло отправление безнадежно на московском цехе логистики и никак не попадет в Крым...! 25.08.написал заявление на розыск, ответ сказали ждать в течение месяца. Пришлось самому внуку везти подарок.А что рюкзачек? Так теперь он через 40 дней добирается до Симферополя, откуда его отфутболивают обратно в Саратов, куда мы с ним прибываем почти одновременно. Причем, вместо того чтоб извиниться за не оказанную услугу, с меня требуют еще и плату за хранение, а так даже не показывают, что с ней.Ответ обещают дать опять в течение месяца, но и на первое обращение, я так и не получил ответа, хотя месяц уже прошел.
                                                                                                                  1. simonova_e 18 августа 2014
                                                                                                                    Курьеры-редкие дебилы!НЕ желают прелставляться, сплошное хамство и наглость. Несостояшиеся личности, неудачники! Звонок, спрашивают: "Дома?", отвечаю: "Нет, буду около шести". Ответ: "Ну около шести нет, не хочу, не буду!". Спрашиваю: "А разве не до шести работаете?" Ответ: "Ну и что, а к вам не поеду". И так несколько дней подряд! Достигнуть компромиса в разговоре невозможно! Звонила по указанному на сайте телефону, спрашивала о контактах руководства в Питере, попугай-оператор декламировала заученный текст, информации - ноль! Чье это произведение - прекрасная ЕМС-почта?!!! Ноль -организации, ноль -логистики, ноль -услуг!!!
                                                                                                                    1. Александр Чернецов 08 июля 2014
                                                                                                                      Работает отвратительно. Должны были доставить, просто забили на посылку. Клиент не забирает из-за того, что доставки нет. Отдел EMS просто трубку не берет: 8 8452 26 02 86 Трек-номер: ea310149693RU
                                                                                                                      1. cgformat 28 июня 2014
                                                                                                                        Отвратительнейшая работа сервиса EMS. Почтовое отправление EC561871027US Прошло 17 дней с момента экспорта посылки из США (экспорт 11.06.2014). До сих пор никакой информации о ее состоянии и местонахождении!!!
                                                                                                                        1. bulatov2000 23 июня 2014
                                                                                                                          Директору EMS Russian Post Н.Б.ГЕРБЕКОВУ Уважаемый Нюрлю Бекмурзаевич! Позвольте поблагодарить Вас за ответ на наше письмо по вопросу о возмещении по отправлению EA327146775RU от 21.07.2013 г. Суть вопроса, изложенная в нашем письме, заключалась в следующем. Отправление для адресата в США дошло до Московской таможни, а затем отправка по нашей просьбе была приостановлена в связи с тем, что получатель не произвел оплату. В полученном от Вас письме (за подписью Е.Ю.Шутюка) нам любезно разъяснили порядок подготовки документов для подготовки распоряжения о возврате неиспользованной части тарифа, а также указали электронный адрес исполнителя из Отдела по претензионной работе. В этой связи вынуждены еще раз напомнить, что все необходимые документы по возмещению в должном виде были у нас приняты представителями EMS Почта России на Мясницкой, 26 еще 30 июля 2013 г. А указанный в письме сотрудник Отдела по претензионной работе (Тарбаева Ю.А.), как оказалось, в отделе не работает. Очередные попытки связаться с представителями данного отдела успеха не имели – оператор на телефоне просто записывает вопросы и передает их представителям отдела, которые не считают нужным на эти вопросы отвечать. Прямой телефон Отдела по претензионной работе нам предоставлять отказываются. Должны отметить, что с подобным отношением со стороны государственной организации мы сталкиваемся впервые. Очень хотелось бы знать, чем вызвано подобное отношение. Возможно, представители EMS Почта России самостоятельно решили ввести ответные санкции в ответ на действия аналогичных почтовых служб США? Ведь наше отправление предназначалось именно в эту страну. Если так, просим официально это подтвердить. Если же в EMS Почта России просто не принято возвращать средства за неоказанные услуги, просим также сообщить об этом. В любом случае мы готовы проинформировать о причинах подобных действий участников и партнеров нашей организации, а также опубликовать эту информацию в отдельных СМИ. Просим все же, наконец, решить вопрос о возмещении, который не может решиться уже в течение 10 месяцев (!). С уважением, Президент Национального союза экспортеров продовольствия Д.С.Булатов
                                                                                                                          1. Ната 20 июня 2014
                                                                                                                            Часто заказывала ems, и меня их оплошности обходили стороной! Уж не знаю почему, видимо хоть в этом везло. Единственное, чего не понимала, так это курьеров, которые звонят, и говорят : "А я уже в квартире, принимайте!" =)))) Предупредить заранее? Не, не слышали!=) Не порядок, но для меня не было критичным. Зато все мое окружение сходит с ума от постоянных срывов, обещаний, а то и простого игнора проблемы! Потому и я пытаюсь обойтись без них. Так что, господа, экономьте свои нервы и время- старайтесь выбирать альтернативные службы доставки!
                                                                                                                            1. Николай Марданов 12 апреля 2014
                                                                                                                              Для начала - посылка пришла в Видное. Адресована она в Москву, это я могу точно сказать, и трек это подтверждает. И что же я вижу? Уже была попытка вручения! Сроки, как оказалось, данная компания уже профукала, вот и ставит попытки вручения, чтобы себя обелить. На вопрос оператору что за неудачная попытка ответ короткий "по нашей вине". Но это все не проблема, то что почта в РФ медленная - это не секрет, и я уже привык. Но то, что было дальше совсем сносит крышу. Дело в том, что сейчас я каждый день в институте, причем до позднего вечера, работаю над одним проектом, и время, которое я пребываю дома, ограничено. Я попытался узнать, как сделать так, чтобы мы с курьером не разминулись. И так варианты: 1)Пердолить в ВИДНОЕ за своей посылкой. То, что отправление в Москву, и то, что дорогу туда мне никто, конечно же, не оплатит, особенно учитывая то, что оплачена доставка "до двери", никого не волнует. 2)Забрать в терминале. Этот вариант мне показался очень хорошим - терминал есть буквально в паре шагов от дома, но нет, все не так просто! Оказывается, чтобы использовать терминал нужна карта EMS почты, за которой тоже предлагают ехать черт знает куда. Чтобы забрать одну долбанную посылку заводить какую-то карту? Ну уж не, особенно учитывая, что придется за ней тащится. 3)Дождаться курьера. Самый здравый вариант - и единственный, казалось бы, разумный. Но опять нет. Видите ли, у курьера рабочий день с 10 до 18, и он этим днем волен распоряжаться как хочет. Это значит, что я должен сидеть дома с 10 до 18 и ждать, когда этот долбаный курьер соизволит явится. Может руководство EMS почты состоит сплошь из пенсионеров и инвалидов (что многое бы объяснило, кстати), но насколько мне известно работающийучащийся человек в это время дома не находится, особенно в такой огромный промежуток. Теперь придется искать способо выкроить такой день. Ах да, все это только по звонку становится известно, до этого НИКАКИХ от курьера или самой почты весточек, просто приходит курьер, как снег на голову. Курьера, конечно, жалко. Короче говоря не связывайтесь с этими уродами и все у вас будет хорошо
                                                                                                                              1. kiruxa.86 10 апреля 2014
                                                                                                                                Про EMS почту куча плохих отзывов! Работают они как нельзя плохо! Так в чем же причина их работы по сей день? Не было бы клиентов - не работала бы система! Я в первые связался в данной почтой, сегодня последний день когда моя посылка должна быть у меня, но как я понял уже сегодня не придет... Оператор не чего толком не объяснил,сказал только что она ушла...куда...хз... сказать пункт назначения сей посылки с сортировочного центра в столице он мне не смог!!!Говорит завтра у них база обновиться, тогда и узнаем! Ждем завтра...
                                                                                                                                1. Екатерина Николаева 05 апреля 2014
                                                                                                                                  Отвратительно! Курьер не звонит перед приездом, услуга ночной курьер не работает. Операторы не могут внятно ответить ни на один вопрос, хамят и бросают трубки.
                                                                                                                                  1. Igor Sob 16 марта 2014
                                                                                                                                    ДатаСобытиеГород 07.03.2014 06:44Отправление поступило в офис SPSRМосква Посылка приходит с весом 0,430 гр. 07.03.2014 09:06Отправление передано для доставки в EMS EA34-----RUМосква EMS запечатывают в свой конверт и отправляют с весом 0,360 гр. При получении выясняется: что не хватает 180-200 грамм пустая коробка от часов, нет часов паспорта и гарантии, описи. Вопрос: Как можно было принять посылку с наименьшим весом? Хоть бы оторвали старую этикетку где указан вес 0,430 гр. тогда можно было бы грешить на продавца.Следующий раз так и делайте. Ваша явная вина , что вы приняли посылку по факту 0,360 гр., на посылке указан вес 0,430. Хотя изначальный вес ее в США был 0,456 гр. ну пусть усохло на 20-30 гр. но не на 200 ж грамм. Можно ж было на это обратить внимание.
                                                                                                                                    1. Алексей Ахмедов 21 февраля 2014
                                                                                                                                      Никогда и никому не посоветую! Отправлял документы по Москве. 2 недели идут (из них неделю звоню каждый день и обещают довезти завтра). В итоге ничего не доставлено до сих пор, придется ехать самим. Деньги и время потрачены впустую, ни с кем из руководства поговорить нельзя. Я хорошо знаю что российский сервис оставляет желать лучшего, но ЭТО - просто верх некомпетентности. EA313232960RU. Абсолютно бесполезно работать с такой компанией - это русская рулетка, причем вариант всегда проигрышный.
                                                                                                                                      1. Елена Бородина 15 февраля 2014
                                                                                                                                        Заказала в Москве книгу, выслали в Питер 10.02.2014г. и предложили следить за почтовым отправлением № EA309941463RU. Слежу уже 5-й день. 4 дня книга болталась в Москве на сортировке. Сейчас вероятно в пути и видимо идёт пешком. Заплатила за ЕМС доставку 450 рублей. Оказывается, что это вовсе и не доставка на дом, а придется ехать через весь город в пункт выдачи ЕМС отправлений. Если нужна доставка на дом, придется еще доплатить. Вывод: никогда ничего не заказывать, если доставка осуществляется посредством ЕМС.
                                                                                                                                        1. Николай Афонин 14 февраля 2014
                                                                                                                                          4.02.14-ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ ИЗ МОСКВЫ В АРХ.ОБЛ. 10.02-ОНА ЕЩЕ В МОСКВЕ. 12.02- В АРХАНГЕЛЬСКЕ.И ПО СЛОВАМ ОПЕРАТОРА ИДТИ ДО ПЛЕСЕЦКА БУДЕТ 6 ДНЕЙ( ЕХАТЬ ПОЕЗДОМ ОТ АРХ-КА ДО ПЛЕСЕЦКА 4 ЧАСА 40 МИН.)А ПОТОМ ЕЩЕ НАДО ДО ОБОЗЕРСКОЙ- ЭТО 1 ЧАС 30 МИН ( ЭТО ОБРАТНО В СТОРОНУ АРХ-КА) ДОЛЬШЕ -ТОЛЬКО ПЕШКОМ!!! БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ С КЕМ УГОДНО, НО НЕ ПОЧТОЙ!!!
                                                                                                                                          1. bugaga-ugugu 01 февраля 2014
                                                                                                                                            письмо не мог получить более месяца-этим все сказано... звонки в контору не помогли-просто нет людей в этой конторе-быдло
                                                                                                                                            1. viktoria369 31 января 2014
                                                                                                                                              Самая ужасная компания. Никакой ответственности. N-й день не могу получить свою посылку. В первый день , я не успела добежать до домофона, как курьер уже отбежал. На второй день, моя заявка на вызов курьера просто проигнорировалась, в третий день, курьер не получил какой то листок с моим адресом, поэтому не привез мне посылку...Что будет дальше? Посылка с Китая до Санкт- Петербурга доходит быстрее, чем с сортировочного центра Санкт- Петербурга до дверей моего дома!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР КОМПАНИИ!!!!
                                                                                                                                              1. Альбина Левицкая 29 января 2014
                                                                                                                                                Добрый день! Хотелось бы уточнить из каких соображений производится доставка заказов без предварительного информирования клиента? При передаче моего заказав Вашу службу меня проинформировали о том, что заказ будет доставлен в течение 5-7 рабочих дней. Ваши служба видимо полагает, что клиент будет сидеть на одном адресе в течение 5-7 рабочих дней, в ожидании курьера. 28.01.2014 г. вот такой курьер приехал ко мне пытаясь вручить заказ, БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ. Соответственно, дома меня не застали. Курьер судя по всему мне звонил стоя у дверей подъезда, пока я доставала телефон из сумки, человек не дождался ответа, я тут же перезвонила – линия была занята. И совершенно непонятно с какой целью была приклеена квитанция на дверь подъезда. При моем звонке по контактному телефону из наклейки на подъездной двери (+7 (343) 330-30-43). Мне ответила девушка совершенно не заинтересованным голосом: «Да, Вы не успели ответить на звонок, и Вас не было дома, мы Вам ничем не сможем помочь. Курьер попробует доставить заказ еще раз через 5 дней» На моё предложение привезти заказ завтра (29.01.2014) – мне категорически отказали- сославшись, на то что, вторая попытка доставить заказ состоится только через 5 дней – таковы правила для всех, никто их менять не будет. При второй попытке доставить заказ звонить накануне мне также не будут. И если меня снова не застанут, то мне снова на подъезд приклеят наклейку и еще через 5 дней попробуют доставить заказ. Вы простите, идиоты????? Любая служба доставки звонит клиенту накануне, информируя о том, что такого-то числа в течение дня будет осуществлена доставка – таким образом, имея – 100% гарантию, что курьера встретят, и заказ будет передан. Таким образом, отпадает необходимость несколько раз приезжать к клиенту – все получится с ПЕРВОГО РАЗА, Для Вашей службы будет гораздо рентабельней – один раз проинформировать клиента и с первого раза передать посылку. Чем несколько раз ездить на один и тот же адрес раз в 5 дней. Нужно понимать, что человек - это не дерево, которое посадили в одно место и оно там растёт, человеку свойственно перемещаться в силу различных обстоятельств поэтому он не может в течение 5-7 дней сидеть на одном и том же месте. Предварительный звонок – позволил бы клиенту находиться в шаговой доступности от адреса доставки и ВАШЕМУ курьеру – эффективно отработать конкретную заявку. Если взялись работать, то пожалуйста, выполняйте свои функции качественно и адекватно, либо же не стоит занимать место на рынке услуг и вводить в заблуждение отправителей.
                                                                                                                                                1. Серёга Тозин 17 января 2014
                                                                                                                                                  7 января заказал товар с Москвы 8 перевёл бабки,курьеры службы ЕМС уверяли что привезут товар за 1-2 дня!!! 13 число,а товара нет и нет,14-15-16 число аналогично! на сайте отследил статус,,, только сегодня приехал товар на почту!! однако по условиям договора курьер должен был передать товар прямо в руки,короче переплатил Нную сумму денег какому то ДяДе в вообщем я не доволен..И не кому не рекомендую пользоваться данной службой доставки.
                                                                                                                                                  1. Денис Юдин 10 января 2014
                                                                                                                                                    ЕМС идет на рекорд! 4 дня у меня нет возможности забрать свое отправление: сам забрать не могу потому что оно у курьера, а курьер не может его привезти потому что у него проблемы, при этом чтобы попытаться его забрать на ППС надо дождаться когда он его туда вернет, а этот дебил уже 4 день гоняет с ним + надо составить обращение на самостоятельное получение, которое будет рассмотрено от 1-3 дней, как только результат будет, через сутки могу его получить. это гениально!
                                                                                                                                                    1. rstulova 03 января 2014
                                                                                                                                                      Отправила посылку 16-го декабря, контрольный срок доставки 22 декабря, 24 декабря посылка еще не была доставления, я написала заявление на розыск, сказали, что в течении 5 дней с вами свяжутся, звонила в ЕМС почту, обещали быстренько все выяснить сегодня уже 3 января ни слуху ни духу, а посылку посылала наложенным платежом, думала до Нового Года получу деньги, вот подарочек на Новый Год, сижу как ура без денег. г. Иваново
                                                                                                                                                      1. Оля Мом 26 декабря 2013
                                                                                                                                                        Заказала доставку 25 декабря - на 26 в 9 утра мне звонит девушка,уточняет адрес,время - указала с 14 до 18 - и в 11:30 приезжает курьер.Хамоватый всех разбудил, помощи в заполнении квитанции не оказал, а в ответ на просьбу помочь-объяснить лишь проворчал себе что-то под нос. В результате оформила не так, как надо было, спасибо, безучастный старый пердун.
                                                                                                                                                        1. Лариса Баханова 23 декабря 2013
                                                                                                                                                          неделю документ из улан-удэ в питер попасть не может оплата по высшему тарифу содрали. это не почта ,а канитель. может всех выгнать и полностью китайцев нанять
                                                                                                                                                          1. Денис Морозов 20 декабря 2013
                                                                                                                                                            18 декабря заказал срочную доставку из Москвы в Питер, курьер не приехал, 19 перезаказал, опять ни кто даже не позванил и ни кто не несет ответственности!
                                                                                                                                                            1. 2348760 19 декабря 2013
                                                                                                                                                              EMS - ужасная компания. Я ошибаюсь, или это конторка Почты России? но типа быстрая? = ))) Ругаюсь 2й день по доставке в Москву из Питера посылки. Статусы по отправлениям выдумывают -100%, по моему отправлению, например, написали, что было 2 неудачных вручения. При этом никто не отзванивался. Причину неудачного вручения обычные операторы сказать не могут, на диспетчеров(кто типа может помочь) переключают безуспешно, тк те постоянно заняты или просто не отвечают. На претензии и письма не отвечают, согласна с другими отзывами. Я работаю в крупной фирме, для своих пересылок документов и другого мы всегда используем DHL, с ними проблем никогда не было. Когда я заказывала доставку, другого варианта, кроме этой службы не было, и в итоге за свои же заплаченные деньги приходится конфликтовать. Стыд и позор компании EMS, руководству, сотрудникам!
                                                                                                                                                              1. zoyanep 19 декабря 2013
                                                                                                                                                                Просто ужас, кошмар!!! Никогда больше не воспользуюсь и никому не советую, если нет возможности сидеть дома (если потребуется несколько дней)и тупо ждать курьера!!!! 3 дня ждала посылку по городу (с 16.12) и вот 19.12 на стенде информации!!!! возле своей парадной я нахожу приклеенный листок от моей посылки о неудачном вручении!!!! Это как??? Телефон я зачем оставляю??!!(У меня маленький ребенок и видимо в это время мы выходили на площадку возле дома, если бы мне позвонили, я бы подошла!!!)Звону в единую справочную службу, мне говорят, дескать у нас курьеры не всегда звонят перед приездом, они работают с 9 до 18 ждите!!!! Я просто выпала!! Т.е. с 16.12 я должна была сидеть дома и никуда не выходить, вдруг курьер приедет? Следующая доставка моей посылки на 24.12 и не факт, что вам позвонит курьер ждите с 9 до 18, ответила мне оператор!!!! Я просто в ШОКЕ!! Сколько заказывала различных товаров и доставку курьера, никогда такого не было!!
                                                                                                                                                                1. tkachev-yura 13 декабря 2013
                                                                                                                                                                  Мурыжат с доставкой посылки неделю.Пост в видном вообще не берут трубку.Телефоны предоставляемые Горячей линией ЕМС для получения сведений о движении посылки и времени доставки не отвечают. Почта ЕМС -полное дерьмо. Юрий
                                                                                                                                                                  1. Sergei Vinogradov 13 декабря 2013
                                                                                                                                                                    03 декабря 2013 года отослал по EMS корреспонденцию в Москву и до сих пор никто не получил, а стоимость 400 руб за пакет. Вопрос, а не вернуть ли нам почтарей из царского времени а что мне ответили: причин не знаем, возможно машина сломалась- машина -это система я так понял
                                                                                                                                                                    1. Татьяна Завьялова 13 декабря 2013
                                                                                                                                                                      Отвратительный сервис!!! Моему возмущению нет предела!!! Решила подруге на День Рождения сделать подарок. Обзвонив несколько компаний, сделала свой выбор в пользу ЕМС, так как оператор заверил, что в воскресенье (08.12) отправление будет доставлено получателю. Отправляла 06.12. из СПб в Москву. Сегодня УЖЕ(!!!) 13.12, а отправление еще не доставлено!!! Причем я каждый день звоню в эту Шарашкину-контору и интересуюсь статусом отправки. И они каждый раз переоформляют вызов на следующий день на доставку. Безобразие! Подарок уже не актуален! Праздник испорчен! Люди, не связывайтесь с этой компанией!!! Такое ощущение, что курьер пешком идет из СПб в Москву.
                                                                                                                                                                      1. User 745607 09 декабря 2013
                                                                                                                                                                        пытаюсь отправить документы в Минск, вернее ПАСПОРТ, человек улететь не может, вызвала курьера дней назад!!! Звоню каждый день, уже переоформляла заказы 3 раза!!!! Все 3 находятся в статусе передано курьеру, вы думаете хоть один приехал? Вы думаете хоть один позвонил??? Неа!!! Вы думаете, хоть один оператор смог хотя бы сделать вид, что пытается помочь? Неа. Сидят какие-то идиотки!!! На кой черт они там? Не могут ответить ни на один вопрос. На все два ответа: давайте составим жалобу на курьерскую службу или давайте оформим новый заказ! Блин, дура, я уже оформила три, на хера мне 4-й??? Спрашиваю, мол, если оформлю жалобу, что изменится? Ответ просто гениален: Ничего, с Вами в течении нескольких дней свяжется отдел по работе с жалобами!, я у нее спрашиваю, мол, а отправление-то когда у меня заберут - не знаю, говорит!!!! Вообще издевательство. Горите в аду, сотрудники EMS почты России!!!!!!
                                                                                                                                                                        1. ftar 08 декабря 2013
                                                                                                                                                                          Письмо из Москвы в Туапсе (EA320466090RU). В офисе EMS уверяли, что дойдёт за два дня. На сайте указан срок 2-5 дней. Уже пятые сутки письмо в Москве. Между сортировочными центрами EMS ППС-4 и EMS СЦ (оба в Москве) письмо шло три дня. Боюсь даже предположить, когда оно доедет хотя бы до Краснодара. На лошадях быстрее возили. Буду требовать возврата денег и других призываю потратить на это время, хоть оно для нас дороже такой суммы. Судя по отзывам, EMS уже годами обманывает потребителей. Им наплевать на наши отзывы и жалобы. По сути - это мошенничество, но наказать мы их можем только деньгами.
                                                                                                                                                                          1. remain2010 06 декабря 2013
                                                                                                                                                                            Меня не было в Москве когда позвонил курьер, посылку вернули в Видное. Начиная с 2.12 пытаюсь организовать ее доставку из Видного на Мясницкую, уже было три попытки оформить регистрацию для самовозврата на Мясницкую, увы после обещаний операторов коллцентра посылку на Мясницкую 26 до сих пор не привезли! Операторы коллцентра не имеют информации о том, принята отправленная заявка или нет, Телефоны в Видном (мне сообщили 6 номеров) просто не берут, ни один!!!!!
                                                                                                                                                                            1. bublikQ 13 ноября 2013
                                                                                                                                                                              Люди, послушайте добрый совет, не связывайтесь, НИКОГДА с этой доставкой! это в разы хуже обычной посылки по почте, никакого удобного для вас времени, курьер звонит в последний момент, уже под дверью, если вас дома нет, то это ваши проблемы, он уедет. Моя посылка из Гонконга пришла в Мск за 3 дня и вот уже вторую неделю я не могу её забрать у курьеров, они постоянно меняются, доставка в рабочее время с 9 до 18, курьер заранее не звонит, созвонится с ним тоже нельзя, потому что каждый день они меняются, номера не дают. В службе поддержки какие-то невменяемые операторы, которые на все вопросы отвечают: "я не могу предоставить вам такую информацию". Мне лишь предложили забрать посылку самой и не из моего почтово отделения, а из какого им удобно, в соседнем районе, то есть я заплатила более 150 долларов за "экспресс-доставку", а теперь мне предлагают тащить самой 6ти килограмовую посылку из соседнего района, за это время можно было получить посылку по обычной почте, в более чем 2 раза дешевле, не трепать себе нервы и принести её из своего почтового отделения, в 15 минутах ходьбы от дома, если б я знала это раньше, ни за что на свете не создала б себе эту проблему за свои же деньги
                                                                                                                                                                              1. Дима Дёмин 08 ноября 2013
                                                                                                                                                                                сказать что я огорчён,это ничего не сказать... пишу картины на заказ,выставляю в интернет-галереях,поступил заказ от иностранного гражданина,который был в рф с частным визитом,находился этот гражданин в другом городе.для ускорения доставки(сроки нахождения в рф у него были ограничены) заказа клиенту,решили воспользоватся почтой емс.все сроки доставки вышли,он улетел на родину...и что теперь?в лучшем случае я получу своё ПО назад плюс копеечная неустойка за просрочку доставки.Суть в том что я потерял время,деньги,которые бы заплатил за картины клиент.к слову картины спец.заказ и продать их комуто другому врядли удастся.Советую всем кто всёже решится чтото отправлять через эту контору,да впрочем и любую другую,обязательно оформлять "опись содержимого"почтового вложения!!я к сож-ю этого не сделал и рискую вообще получить пустые,но аккуратно запечатанные коробки,потому как высока вероятность того что на всех пересылочных узлах и узелочках развелось много крыс. p.s.:читал регламентирующие докум.этой конторки,т.е. "за что компания ответственность НЕ несет,там есть такой пункт"форс-мажорные обстоятельства"это как понять ,типа потеряли вашу посылку,ну ладно,бывает,сочувствуем и досвидания. Не вижу смысла писать здесь номера ПО,отделение почты потому как так везде))спасибо что прочитали,поделился,полегчало:)
                                                                                                                                                                                1. Оля Петросюк 08 ноября 2013
                                                                                                                                                                                  Посылка находится в Москве с 29го числа. И доставлять нам её никто не собирается, даже самовывозом не можем забрать. На горячей линии сидят люди обученные как попугаи повторять статус посылки про который я и сама прекрасно знаю.Ответ у них один. Ждите. Поражает что из Эстонии в Москву посылка пришла быстрее, чем из МОСКВЫ В МОСКВУ. Неужели никакой управы нет на них. В Европе за день задержки выплачивают компенсации, а у нас абсолютная безнаказанность.
                                                                                                                                                                                  1. Андрей Раткович 06 ноября 2013
                                                                                                                                                                                    Уже много оставлено здесь комментариев о службе.Я присоединяюсь к мнению остальных-сервис действительно плохой, а точнее его вовсе нет! Второй раз имею дело с ЕМС. Первый раз курьер вообще не звонил, и посылку пришлось забирать на Проспекте Вернадского. О том, что происходит внутри этого помещения можно написать целую статью. Это просто невыносимо! Во второй раз мне все-таки привез курьер посылку,однако, в этот момент я не был дома.Курьер связался со мной и сообщил, что я могу поездить за ним на районе,в тот момент пока он раздает почту другим людям и что ждать он меня не будет,я спросил его имя и фамилию, чтобы в том случае если его не будет на месте-мы беседовали после официально. Но он бросил трубку. Еще он заявил что больше ничего мне возить не будут,хотя ДОЛЖНА БЫТЬ ВТОРАЯ ПОПЫТКА!!!!! И еще он сказал,что служба не делает доставки в удобное для получателя время,хотя в этом сервисе предполагаются временные рамки,в которые получатель может получить посылку(см. сайт). После этого инцидента я заказал повторную доставку в этот же день- не доставили, заказал на следующий день-не доставили, заказал на завтра и очень надеюсь на чудо. Вот так вот. Я Вам настоятельно не советую пользоваться емс, до тех пор пока руководство не наведет там порядок. Спасибо за внимание!
                                                                                                                                                                                    1. tatat 06 ноября 2013
                                                                                                                                                                                      24 октября посылка была отправлена ПО Санкт-Петербургу. Сегодня 6 ноября - 2 недели в пути. На сайте уже несколько раз неудачная попытка вручения "по техническим причинам". Великолепно! Приём 24.10.2013 12:00 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Единичный 1,584 - - 190882 Санкт-Петербург Обработка 25.10.2013 06:04 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 25.10.2013 10:30 190882 Санкт-Петербург EMS ППС-2 Сортировка - - - Неудачная попытка вручения 30.10.2013 17:00 190882 Санкт-Петербург EMS ППС-2 По техническим причинам - - - Неудачная попытка вручения 31.10.2013 17:00 190882 Санкт-Петербург EMS ППС-2 По техническим причинам - - - Неудачная попытка вручения 01.11.2013 18:50 190882 Санкт-Петербург EMS ППС-2 По техническим причинам С 01 по 06 ноября - тишина... Звонила в единую справочную службу - бесполезно! Нет телефонных номеров отделения, курьера, что делать не говорят... НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
                                                                                                                                                                                      1. Dmitriy746 06 ноября 2013
                                                                                                                                                                                        Речь пойдёт о работе "629803, ОПС НОЯБРЬСК-3" находящегося по адресу: г.Ноябрьск, ул.В. Цоя, дом 17. Мне пришло извещение (от 30.10.2013г.), которое я получил только 05.11.2013г., на заказное письмо по городу Ноябрьск! Сегодня 06.11.2013г. три раза заезжал и пытался получить это письмо( Все три попытки оказались неудачными т.к. самая маленькая очередь состояла минимум из 20 человек, а скорость обслуживания 1 человека = от 10 до 15 минут, следовательно мне пришлось бы простоять в очереди минимум 200 минут (3,5 часа), а это отделение работает всего 7 часов в день???!!! Мне что теперь жить на этой "почте"???!!! Вывод: Зачем вообще нужна такая организация ("почта России")???!!! Эту "шарагу" надо ликвидировать, всех разогнать и забыть как страшный сон!!!!! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!! САМАЯ ДЕБИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В МИРЕ!!!!!
                                                                                                                                                                                        1. Полина Директор 05 ноября 2013
                                                                                                                                                                                          НИКОГДА не имейте дело с EMS!!! Было заплачено по 100$ за экспресс доставку двух бандеролей из США - уже месяц с момента как они прибыли в Россию не могу их получить. Курьеры - лживые твари, сижу дома целыми днями и жду, а они пишут, что отсутствие адресата. Уже 5 раза звонила в контактную службу и назначала день доставки - результата ноль. Ехать забирать большие коробки на Вернадского не могу по состоянию здоровья. Катастрофа, посылки очень нужные и ценные
                                                                                                                                                                                          1. Ольга Игнатьева 01 ноября 2013
                                                                                                                                                                                            Курьер не доставляет письма по адресу. Потом пишут, что указан неточный адрес. Ничего не делают, сроки доставки не соблюдены. Больше никогда не свяжусь с этой службой.
                                                                                                                                                                                            1. Олег Петренко 30 октября 2013
                                                                                                                                                                                              Заказала через интернет-магазин подарок ребенку ко дню рождения. Магазин о правляет заказы через EMS. Интернет магазин расположен в Петербурге, доставка заказа в Петербург. Доставка обещана за 3 рабочих дня...... Прошла неделя. Сегодня у ребенка день рождения - за неделю не поступало даже звонка. Все контактные телефоны EMS обслуживает автоинформатор или девушка, которая оказывает только психологическую помощь и предлагает ждать курьера. Это курьерская доставка за 300 руб из Петербурга в Петербург, которая за неделю не нашла возможности доставить отправление. Это компания мошенников и аферистов.
                                                                                                                                                                                              1. doka 22 октября 2013
                                                                                                                                                                                                ЛЮДИ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ ОТТУДА - зачем вам испытывать постоянный негатив клиентов и краснеть от стыда за сервис! Заказл книги из Питера в Москву Выбранный способ доставки: Экспресс-доставка службой EMS (предоплата). Зона 0, от 3.0 до 4.0 кг включительно Выбранный способ оплаты: Предоплата Заказ принят 4 октября 2013 года - всё ОК. Посмотрел трассировку посылки - всё ок, принято в сортировку и т.п. И вот 8 октября она приходит в Мытищи, в сортировочный центр из которого уже должно достаывлятся домой и тут всё заканчивается. Смотрю один день, другой. Сегодня отчаялся ждать и позвонил. EMSPOST утверждают, что заказ на сортировке в Мытищах (ну как и на сайте написано). EMSPOST утверждают, что я могу сам забрать заказ если хочу (съездить за ним в город Мытищи, ул. Вокзальная, д. 2) предварительно за день составив заявление по телефону, а если не хочу то ждать курьера. Сколько ждать не утонили. Контрольный срок экспресс-доставки 4-6 дней не считая дня приема (04.10.13). Сегодня 22 и соответственно прошло 17 дней. Ничего кроме извинений за такой сервис и предложения забрать заказ самостоятельно я не получил. Дальше получается что заказ уже с 8 октября ждет курьера! т.е. они мне 14 дней курьера напраить не могут! АФИГЕТЬ! Никогда не связывайтесь с EMSPOST - помните что это Почта России!!!
                                                                                                                                                                                                1. erin13 17 октября 2013
                                                                                                                                                                                                  Посылка должна была прийти кo дню нашей свадьбы - я заказывала подарок своему мужу. На территорию России посылка попала через 10 дней после оформления заказа в Италии и за 2 с половиной недели до нашей свадьбы. После этого посылка в течение 2 месяцев находилась на территории России. Я уже не говорю о том, что мой сюрприз на нашу свадьбу с грохотом провалился. Мне не смогли доставить посылку и в течение целого месяца после нашей свадьбы!!! Что еще более интересно, в треке появились ЗАБАВНЫЕ записи о том, что в один день меня не было на месте, чтобы я забрала посылку (хотя не было ни звонка, ни курьера!!!), а в другой день еще хлеще: запись гласит, что ДОСТАВКА ОТЛОЖЕНА ПО ПРОСЬБЕ АДРЕСАТА!!! КТО???!!! Кто такой сочинитель сидит и пишет такое?! Я жду подарок на свадьбу, а потом беру и откладываю ее... Шикарно!!! Это уже второй раз, когда у меня случается подобный неприятный момент c данной компанией. Первый раз я получала письмо из Чехии БОЛЬШЕ ГОДА!!! Я сделаю все возможное, чтобы больше не пользоваться данным сервисом. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Ищите другие способы!!!
                                                                                                                                                                                                  1. zhanna_kurnosova 14 октября 2013
                                                                                                                                                                                                    Отправила Ems письмо из Тамбова 07.10.2013, в разделе отслеживания писем вижу, что в Саратов письмо пришло уже 09. 10. 2013 а получателю не доставили ни 10, ни 11, ни 12 октября.Звоню в Саратов (какие то детские голоса слышаться, подумала, что попала в детское учреждение, а нет, всё правильно!)трубку берёт мужчина, не компетентный по данному вопросу. Перезваниваю, как просили, через час. Девушка, минут 20 ищет письмо, найти не может! Просит позвонить в понедельник! Звоню в понедельник (14. 10), они опять не могут его найти!Объясняю, что в письме важные документы, по всем срокам письмо должно уже быть доставлено, на что мне ответили:"Идите сами и ищите своё письмо!" В результате письмо нашлось, оно валялось за стеллажами! Вот так работает наша почта, за что я заплатила 600 рублей?+ междугородние переговоры. Спрашиваю, вы сегодня его хоть доставите, отвечают: "Нет!Сегодня курьер уже не работает!" Возмущена халатностью, не понимаю, куда смотрит руководство, ведь жалоб более, чем достаточно!
                                                                                                                                                                                                    1. User 725859 12 октября 2013
                                                                                                                                                                                                      Решила сравнить ЕМС И Почту России обычное отправление. Пытаюсь получить ЕМС посылку с 27.09.2013 курьер приходит тогда,когда удобно ему. Менеджеры по телефону ничего толком сказать не могу! Уж лучше обычную посылку ждать, чем ЕМС-где они ее с места на место кидают. Отвратительное отношение к клиентам. Я такого еще не встречала. Никогда в жизни больше не воспользуюсь их услугами. И Вам не советую!
                                                                                                                                                                                                      1. Дарья Волошина 11 октября 2013
                                                                                                                                                                                                        От аббревиатуры EMS меня просто подбрасывает. Это кем нужно быть чтобы оказывать такую "услугу"? 1. Прихожу домой на двери бумажка - приезжали, не застали, позвони! Звоню, девушка рассказывает, что курьер оказывается уже приезжал до этого, аж три дня назад, но безрезультатно. Удивленный говорю, что в первой слышу и никто не приезжал, но все же спрашиваю зачем 2-й раз курьеру приезжать, если он в первый раз не застал, хоть бы позвонил сначала? На что конечно мне отвечают, что у него работа такая приезжать. А мне из разговора с этой девушкой стало понятно, что посылку мне придётся самовывозить.. Положил трубку и ДУМАЮ: ЗАЧЕМ 2 РАЗА КУРЬЕРУ НА МАШИНЕ ПРИЕЗЖАТЬ БЕЗ ТОЛКУ, ВРЕМЯ РАБОЧЕЕ И БЕНЗИН ТРАТИТЬ ПРОСТО ТАК, НИКОГО НЕ ЗАСТАВАТЬ ДОМА, ПЕРЕДАВАТЬ ПОТОМ ЭТУ ПОСЫЛКУ НА СКЛАД, ЧТО БЫ ЕЁ ПОТОМ ПЕРЕДАЛИ НА ПУНКТ ВЫДАЧИ, ГДЕ ЕЁ КЛИЕНТ УЖЕ ПОЛУЧИТ И ТРАТИТЬ ТРАТИТЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЁ И ЧУЖОЕ. Почему же такое уродство существует, отчего же так организовано взаимодействие с клиентом, в котором есть глупый, бесполезный труд людей (или видимость такого труда) с целью вручения посылки, но труд, который заканчивается тем, что недовольный клиент должен разыскивать свою посылку, отпрашиваться с работы, ехать за ней, стоять в очереди.. Для чего так обращаться с людьми, как будто они наказаны за то, что им приходит почта через ЕМС.. Очень хочу, чтобы руководителям, создателям и поддержателям на плаву этого убожества, в котором есть название нашей страны, стало стыдно за то что они делают, чтобы в них проснулась наконец совесть и начала мучить за ту несоизмеримую стоимость которую стоит доставка и за то качество (его практически полное отсутствие) которое выходит по факту, а самое главное за то сколько мучений приносит эта доставка. 2. Ну а на второе, успевшая зажить душевная травма о новом годе, на который я заказал и желал к 20 декабря получить подарок, для дальнейшего перепоздравления. Но злой рок и посылка оказалась в руках почты ЕМС, которая как злая снежная королева владела моей посылкой до конца января, и которую удалось вырвать лишь чудом вернувшись в середине дня домой и застав курьера.. Людям случайно оказавшимся в руках ЕМС Почты России очень сочувствую, но желаю верить в чудо, оно все-таки случается)
                                                                                                                                                                                                        1. dmitro_luka 08 октября 2013
                                                                                                                                                                                                          Безобразная работа этой службы повергал меня в состояние беспомощности и шока! Посылку отправили из Санкт-Петербурга в Москву в пятницу 4 октября, обещали доставку в течении 2 дней) 6 октября посылку была уже в Москве, якобы на сортировке! С тех пор до сегодняшнего момента она находится там! Простите, вторые сутки она лежит на одном месте и ее не могут доставить по адресу??? В чем проблема?? Где заявленные двое суток доставки? На мои звонки отвечают, что якобы ответственности за это безобразие не несут? Контактных телефонов отдела сортировки не дают; одна барышня говорит, что моя посылка не влезла курьеру в машину(!!!!!!), другая, что даже подобных попыток отправки не было) со мной по телефону разговаривают как с человеком, который должен этой организации миллион долларов! Человек, который ждет посылку вторые сутки сидит дома, не выходит на работу, ждет виртуального курьера, которому и посылку-то не передали) Теперь...объясните мне кто за все это несет ответственность? Пришлите мне контактный телефон вашего сотрудника, кто занимается подобными жалобами!!!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: