Главная Отзывы Авто Форвард караван

Отзывы о компании Форвард караван

Форвард караван

Представляем Вам отзывы о компании Форвард караван.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Саратов, улица Спартака, 10
: 79272266963
: auto-mashiny-na-svadbu.ru
Рейтинг:
: 5751
Оставить отзыв

Отзывы (15)

  1. Амина Гликберг 02 марта 2019
    Не так давно переехали в Саратов из Биробиджана, с Дальнего Востока. Волею судьбы познакомилась с будущем мужем Андреем. Время пролетело незаметно, решили быть вместе. Бракосочетание запланировали провести перед Новым годом в национальных традициях. Достаточно быстро нашли партнеров, тех кто предоставляет услуги для проведения свадьбы. Одним из главных пунктов в нашем мероприятии стал свадебный кортеж. Агентство «Форвард караван» нашли в инете, почти на всех сайтах оно на первых местах в Саратове. Созвонились и встретились с представителем около Университета. Странным казалось, что не в офисе, а на колесах. Сразу после нас, к нему подошла другая пара, что вселило какую-то уверенность. Так как в городе, на моей Родине, гостей свадьбы возят на собственных машинах, мы затруднялись выбрать правильно количество и марки автомобилей, хотелось, чтобы кортеж смотрелся. Павел, сотрудник агентства с которым мы встречались, тепло и искренне советовал, и объяснял, предложил разные варианты машин, украшения на них. Заказали семиместный внедорожник, чтобы быть вместе со своими близкими друзьями и лимузин для родителей. Лимузин выбрали на стоянке, где их стояло четыре или пять (ездили смотреть отдельно). Для родственников и друзей арендовали автобус Мерседес и все это в Форвард караван! Очень удобно – все в одном месте! Большой выбор украшений, опять же здесь! Одним словом, все что касается транспорта, организации маршрута, агентство взяло на себя, согласовав с нами временные рамки и освободив тем самым наше время для решения других вопросов. Из минусов, то что мы заметили и подчеркнули Павлу, цены на сайте и озвученные немного разняться. В марте у наших друзей свадьба и они уже договорились, что транспорт будут брать в Форвард караван. Ну а мы, приобрели надежных партнеров в лице этого агентства. Если Вы еще не выбрали с кем будите сотрудничать, пишите мне на почту или звоните, поделюсь своим опытом и впечатлениями.
    1. Гость Ирина 16 февраля 2019
      На свадьбу дочери заказывали машину и микроавтобус. Приехали как договаривались. Красивые, современные украшения на машинах. Закончили в Марксе. Поездкой все довольны.
      1. Павел 28 января 2019
        Здравствуйте Алефтина! Мы помним Вас! Наши договоренности были полностью исполнены, благодаря тому, что мы полностью, начиная с выезда авто на адрес контролируем весь процесс, что касается свадебного кортежа, консультируем водителей. Спасибо Вам за хороший отзыв, ваша оценка важна для нас, это итог и показатель нашей работы, рекомендуйте при случае нас своим друзьям!
        1. Алефтина 27 января 2019
          С датой определились 26 января 2019, регистрировались на сайте Невеста.инфо, там же и выбрали транспорт и ведущую, все соразмеряемо бюджету. Кстати, с этого сайта много полезного для нашего праздника взяла. По отзывам выбрали фирму, предоставляющую автомобили. Если с ведущей все было понятно, два раза встречались, обсуждали, решали, то с автомобилями не все просто вышло. А все из-за того, что три раза менялось количество людей, которые должны ездить вместе с нами, до последнего менялось количество автомобилей. Наверное, такое бывает, у кого иногородние гости. В фирме Форвард караван к этому отнеслись без истерик. Автомобили оплатили на месте за четыре часа работы. Уточнили маршрут. Из минусов могу только отметить, то что последняя машина, а их было шесть, отстала, но потом догнала. Может и водитель не виноват был, отстал на светофоре. Все остальное понравилось. Водитель нашей тойоты даже помогал мне с пышным платьем присаживаться в машину. Из–за заторов на дороге на 15 минут опоздали в банкетный зал, и здесь ничего с нас не требовали. Ну по сути виноваты же не мы. Считаем, что с фирмой нам повезло! По этому и пишем.
          1. Ольга 16 ноября 2018
            Надеюсь, что напишу не зря…Моя дата 11 ноября. Необходимые для церемонии и торжества бракосочетания атрибуты подбирали с особой тщательностью и внимательностью. Я понимала, что здесь играют важную роль и мелкие детали: цветы, бутоньерка, оформление мероприятия, пригласительные, кортеж и другие. Рассматривали два агентства, которые предоставляют свадебные машины. Незадолго до даты свадьбы остановились на форвард караван, который на ул. Политехнической. Бронировали три легковых Мерседеса и автобус Мерседес. Машины заказывали на два адреса. Надо сказать, что никакой предоплаты не оставляли, не требовал менеджер. Всю сумму отдали, когда к нам приехал весь кортеж. Когда все детально обговаривали, чувствовалась уверенность в представителе этой компании. Хочу отметить водителей машин за их доброжелательность к нам и гостям! Почти шесть часов катались по городу, так как у нас было еще и венчание в Храме, а они очень терпеливо выполняли свою работу! Теперь этот день стал одним из самых памятных дней в нашей жизни, в том числе и из за первоклассно предоставленной нам услуги – свадебного кортежа! Эти люди занимаются своим делом! Рекомендую тем, у кого этот счастливый и хлопотный день еще впереди…
            1. Lina08 21 июля 2018
              14 июля заказывали 2 газели и мерседес на нашу свадьбу, весь транспорт в приличном состоянии. Катались почти весь день из Саратова в Энгельс, никаких нареканий к тем кто нас возил не было. Можем смело рекомендовать…
              1. Виктория 02 июля 2018
                Добрый вечер тем кто может читать... Я не любительница и не сторонница защиты кого либо, но все же мне хотелось отметить одну из организаций в городе. Ведь подумать только, на сколько и какую ответственность берут на себя начальники компании по организации кортежей! Я два месяца вела переговоры то с одними, то с другими, но мое чутье меня не подвело, проехалась по всем офисам и Вы знаете, остановилась на Форвард Караван, его зовут Андрей. Помощник Павел. Все это время думала о том, что первый и последний раз у детей свадьбу делаю, и сделать надо было по человечески...Ни грамма лукавства, ничего ни сбыточного мне не обещали, но обещали свадебные машины, что будут стоять в 10.00 у подъезда! И Вы знаете, шесть БМВ 5 стояли как с иголочки перед моим домом! Конечно и волновались и ждали, но почему то после долгих переговоров с фирмой была уверенность, кортеж был на славу великолепен! Я прошу прощения у руководства если погорячилась, огромное спасибо и удачи в Вашем нелегком труде!!! Кому надо прочитают и поймут мои чувства! Этих ребят я рекомендую!
                1. Павел 26 апреля 2018
                  Заказывали лимузин, мы просто очень довольны этой поездкой! Во первых просмотрели всех кто выставляет лимузины, у доброй половины просто черно белые салоны! Ездили на Соколовую гору, там стоят 4 или 5 лимузинов на стоянке из которых вообще нечего выбрать, половина гнилых! Остановились на Форвард караван, приехал чистенький белый лимузин со всеми опциями, и нам и нашим гостям очень понравился, было караоке, дым машина! Огромное спасибо хозяину лимузина!Пожалуй другого такого в городе нет!
                  1. Дмитрий 07 марта 2018
                    Форум состоялся! Огромная благодарность организации за предоставленный транспорт! Замечательные автобусы и автомобили! Большое спасибо от сотрудников Правительства Сар. обл. за работу! Будем сотрудничать!
                    1. Людмила 16 февраля 2018
                      Заказали пять машин почти за три недели! Наше торжественное мероприятие проходило в День святого Валентина! Свадебный кортеж, который мы наняли в Форварде по-моему был самым лучшим и красивым в этот день. Мы могли это оценить по подъезжавшим машинам к ЗАГСу. Но сейчас не это главное, а главное, что от всей нашей теперь уже большой семьи, хочу поблагодарить организаторов кортежа и руководство фирмы! Огромное спасибо за понимание, мы три раза изменяли время прибытия к нам, а почти в последний день добавили еще одну машину, за то, что машины ни сколько не опоздали, за классные украшения на машинах, ведь нам не пришлось ходить по магазинам и искать их! Эту фирму я нашла на сайте Горько, у них самый большой выбор и нормальные цены. Прочитав другие отзывы и пообщавшись с руководителем, мы решили остановиться на Форварде. Рекомендовали фирму нашим друзьям, у них свадьба 3 марта. Спасибо!
                      1. Анжелика 14 февраля 2018
                        09 февраля 2018 года арендовали свадебные машины у Форвард. Перед тем как выбрать организацию в которой взять машины для свадьбы, посмотрели отзывы и перечень, сайты. За два дня объехали все организации, тех кто занимается свадебными кортежами.Было опасение, что могут подвести. Остановились на Форвард.Компания понравилась сразу из за общения, которое располагает к сотрудничеству, своими ценами и обязательствами.Арендовали Ягуар и автобусы для гостей свадьбы на разные адреса. Выбрали украшения, кстати большой выбор! В день свадьбы все случилось как договаривались! Мы очень благодарны за предоставленные автомобили и отношение к нам этой организации! Нам повезло и с машинами и с тамадой. Мы рекомендуем эту организацию для сотрудничества! Анжелика и Вадим.
                        1. Евгения Волконская 13 февраля 2018
                          Добрый вечер друзья! Мы очень рады что посчастливилось арендовать свадебный кортеж у этих ребят! Красивые наряды на автомобили, вежливые водители, все было под контролем с самого начала! Мы да же не искали ничего другого, нам порекомендовали наши друзья у которых свадьба была в прошлом году, Они заказывали одну машину и микроавтобус. В общем все прошло на отлично! Советую всем кому не безразлично как пройдет первая половина праздника, обращайтесь в Форвард! Ни пожалеете!
                          1. Татьяна Плотникова 17 января 2017
                            Никогда не буду пользоваться услугами этой фирмы! Испорчена свадьба!!!! Заказывали три автомобиля, приехали какие корыта, все скрипят, грязные, вообщем все были в шоке! бронировали на 6 часов, но машины понадобились на 4,5, деньги соответсвенно взяли как за 6, а это 6 тр переплаты за ничто! в сравнении с другими фирмами это самая ужасная, которая имеется в нашем городе! Хотите испортить себе мероприятие, обращайтесь к ним!!!
                            1. Tanya Tverskova 26 октября 2016
                              Лимузин ужасно нас подвел! Заказывали еще в июне на август черный крайслер в мятном оформлении, достаточно на длительное время. Плюс сам Павел, который всем этим делом руководит,пообещал эксклюзивно украсить живыми цветами в подарок. За день до свадьбы нам он позвонил и сказал,что черный сломался и будет такой же белый в мятном оформлении,как было оговорено ранее. В итоге в день свадьбы приехал лимузин цвета слоновая кость, с какими то позорными,грязными,замызгаными кольцами на крыше без обещанного красивого оформления! Конечно уже было некогда разбираться и что либо менять! Было очень не приятно !
                              1. Елена Жидикова(Краснова) 23 августа 2016
                                Дорогие молодожены, если не хочется омрачать себе праздник не обращайтесь за услугами в эту компанию. 20 августа у моих детей была свадьба и мы решили воспользоваться услугами этой компании. потом пожалели. Машины к жениху подъехали с опаданием на 20минут, остановились не на том адресе, где давали. К невесте вообще одна машина не подъехала. на вопрос, где еще одна машина, нам хамско ответили, а что вы разве все не уселись? Я возмутилась вообще то мы за нее заплатили. Пока не поругались нам машину не подогнали, мы прождали еще 15 мин. Естественно по времени аренды мы не уложились, за такие не удобства с нас еще и деньги дополнительные содрали, хотя мы и возмутились. Не то чтобы извиниться. Наглые люди. Хамы.Очень не порядочная конторка.Мы сто раз пожалели об этом.А газель на развоз после ресторана, тоже по хамски с нами разговаривал. мы его наняли на 2часа, а он и 1 не хотя отработал. тоько деньги дерут. Хотя и машины мы две наняли на 3 часа, а откатали нам 2. Разницу конечно нам не возместили. а деньги кабы за лишние полчаса содрали. А если подсчитать в целом компания нам должна, а с нас содрали. Дорогие молодожены подумайте, стоит ли омрачать себе праздник и переплачивать лишние деньги за не организованность Форварда-каравана?

                                Оставить отзыв

                                Положительный или отрицательный отзыв: