Отзывы о компании Gett

Gett

Представляем Вам отзывы о компании Gett.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 15353
Оставить отзыв

Отзывы (472)

  1. Матвей 24 февраля 2019
    Я против таксистов, что наглеют. В гетт этого нет. Все строго по регламенту, так и работают. С позиции клиента это хорошо.
    1. Оливия 21 февраля 2019
      Одно из немногих такси, на котором ездить можно со спокойной душой. Сколько гетт пользуюсь, без происшествий.
      1. Влад 20 февраля 2019
        Ихние такси бомбят! В смысле круты нереально и водители трушные фанаты своего дела!
        1. Игорь 16 февраля 2019
          Достойный ребята! Такси без звонков по телефону это круто! С оплатой все огонь!
          1. Рус 13 февраля 2019
            Гет очень правильная движуха. Что касается приложения - там все просто и понятно -  вызвал, дождался, поехал, оплатил.
            1. гость 04 февраля 2019
              Не удивляюсь тому, что гетт хвалят, потому что такси и правда лучше многих. И приложение продуманное, адекватное.
              1. Андрей 18 января 2019
                В последнне время водители такси Gett взяли моду отбрасывать неинтересные им заказы на малые расстояния весьма оригинальням способом. Водитель делает вид что едет на вызов, а сам катается вокруг и вынуждает заказчика самого сбросить заказ. Что это дает водителю: 1. С заказчика списывают 150 рублей за вызов 2. Водитель не теряет баллы 3. И не исполняет неинтересный заказ. А потом на попытки как-то восстановить справедливость служба поддержки такси Gett отмалчивается или присылает письма что "водитель удален из системы". А он не удален и продолжает "кидать " пассажиров. Мне пришлось перейти на Яндекс - там водители так не шкодят
                1. Елена 16 января 2019
                  Вообще с такси вроде как все просто и выбор большой, но на деле выбрать некого, все какие-то косяковые ребята. Гет пока держаться.
                  1. Марта 14 января 2019
                    Такси часто вызываю, но как-то в последнее время прочто на гетт перешла. Машины без прокуренных салонов и за рулем не маргиналы, простите!
                    1. Ионна 20 декабря 2018
                      Удивило, что за качественные услуги цену не ломят. По-божески очень и через приложение все можно просчитать и прикинуть. Всегда платила по прибытию столько, сколько набежало.
                      1. Михаил 29 ноября 2018
                        Такси это открыл для себя буквально месяц назад. Достойно и тарифы в порядке. Комфорт очень приятен.
                        1. Виталина Кольцова 16 ноября 2018
                          Симпатично то, что можно отследить где едет машина, оценить время в пути и когда выходить. Без звонков, напоминаний и нервов. Все спокойно, все он-лайн.
                          1. Зоя 14 ноября 2018
                            Сравнивала тут несколько приложений такси, такой тест на адекватность. Гетт победил.
                            1. Вика 07 ноября 2018
                              Такси, где в окно никто не курит за рулем)) Простие, накипело после яндекса))
                              1. NighTony 06 ноября 2018
                                Акция "Гарантированная смена" от Гетт, такой же разводняк, как и все предидущие... Я начал испогльзовать диспетчерскую службу Гетт в 2017 году, начав токсовать на своей машине. Первый "кидок" произошел с акцией по привлечению клиентов, тогда Гетт обещал по 500 руб. за каждого привлеченного клиента, сделавшего заказ по безналу. Я разослал порядка 80 приглашение из которых заказ сделали 11 человек...денег я, естественно, так и не дождался, на все запросы Гетт отсылал в таксопарк, который, надо сказать, никого и никогда на деньги не "кидал", где мне сказали, что денег по этой "замечательной" акции они не получали от Гетт никогда... И вот теперь снова "замечательная" акция "Гарантированная смена", суть ее в том, что если ты находишься на линии не менее 9 часов и выполнил 10 заказов по всем доступным классам (я катаю комфорт и мне пришлось подключить эконом и корпоратив), то Гетт доплатит до 6000 руб. за смену, если ты их не накатаешь сам...По итогу: 11 смен, 10-11 часов на линии, средняя касса 4000 руб. за смену (тогда как в своем обычном графике я делаю 5000-5500 за то же время), получено доплат от Гетт за три смены (6000 рублей), вместо обещаных 22000...По итогу, мое мнение, что все акции от Гетт - разводняк, так что будте аккуратнее при работе с этой "замечательной" американо-израильской конторой... Всем удачных смен...
                                1. Кира 05 ноября 2018
                                  Насколько я знаю, то у гетта все водители устроены официально, нет левых и случайных. Это подкупает и располагает, особенно, когда ты красивая и юная девушка.
                                  1. Игорев 01 ноября 2018
                                    Компания приличная. Такси и машины тоже. Очень нравится как выглядит подача бизнеса. Элегантно, со вкусом.
                                    1. Матвей 19 октября 2018
                                      Гетт такси используем для встерч с клиентами, тогда то и нужен бизнес класс. Намного выгоднее, чем брать машину на прокат и водителя. Тут под конкретное время и место вызываешь и все, голову ломать не надо.
                                      1. гость 10 октября 2018
                                        Если маму встречать или сестру куда-то отправлять, то только на гетт, потому что они себя зарекомендовали как надежное и приличное такси. Где водителей видимо через кастинг пропускают, никто не цепляется и по ушам мне ездит, байки не травит странные.
                                        1. Максик 08 октября 2018
                                          Езжу почти каждый день, по утрам на работу удобно. А то место такое, что кроме как на такси ни на чем не доехать. Гетт зачОт.
                                          1. Антонов 25 сентября 2018
                                            Не разочаровали! Около года катаюсь уже по всем делам, особенно рабочим. Все классы опробовал, разница есть.
                                            1. Жуля 12 сентября 2018
                                              Хотела бы отметить, что геттовцы четко следят за классами авто. Впервые я ощущаю разницу между экономом и комфортом, детский тоже отдельная история. Понятно почему и за что кошелек открываешь.
                                              1. Маха 28 августа 2018
                                                главная отличительная черта - детские кресла. Вечная лотерея, а тут точняк все будет.
                                                1. Лещенко 14 августа 2018
                                                  К Гетт я без претензий вообще, они молодцы. Действительно в плане комфортно и машин сделали яндекс и убер. Их приложения "пылятся", а Гетт постоянно юзаю.
                                                  1. Антон 10 августа 2018
                                                    периодически чекаю сайты на промокоды гетовские с разных сайтов и пусть они срабатывают не всегда, но иногда чертовски приятно проехаться лишних километров 12-15.
                                                    1. Иван 08 августа 2018
                                                      Я пользуюсь в основном гетом, потому что мне у них везет. Самый большой косяк что я у них ловил -это ожидание машины 7 минут. Под всякие страшилки которые распространены о таксистах я не попадал еще ни разу.
                                                      1. Это_Я 08 августа 2018
                                                        Если я в Москве или Питере, то всегда на гетт езжу. Не люблю прокуренные машины и грязные сиденья, тут проблем этих нет.
                                                        1. Николай433115 01 августа 2018
                                                          Всегда пользовался убером и гетт до тех пор пока убер не выкупил яндекс. Это моя принципиальная позиция - в плане сервисов различных не иметь дело отечественными капиталами, т.к прекрасно знаю как они работают. Переживал что Гета не будет хватать( в плане коэфицентов, и количества машин) но приятно ошибся.
                                                          1. Жан 27 июля 2018
                                                            С Гетт отношения складываются как надо. Понимаешь на что рассчитывать, сколько заплатишь и как поедешь. Для бизнеса машины всегда вылизаны, не пылинки. Представительский класс таким и должен быть.
                                                            1. Зинаида 17 июля 2018
                                                              Тут прям чувствуется, что упор идет на водителей, на то, чтобы они были опрятные и вежливые. Давно я в Москве такого не встречала. Впечатления только со знаком + от гетт. Езжу и буду ездить дальше.
                                                              1. Демид 16 июля 2018
                                                                Нормальные цены у Гетт за хорошее качество услуг. Оценил. Из Домодедово домчали быстро, денег взяли строго по прайсу, а посадка была у самого входа, не надо было никуда с чемоданами и детьми тащиться.
                                                                1. Николай005 11 июля 2018
                                                                  Утренний тариф вообще радует, да и остальные не печалят) На гетт пересел пару месяцев назад, без разочарований. Такси, которое можно и подождать, зато едешь с комфортом, когда ничего и никто не бесит.
                                                                  1. Дональд 07 июля 2018
                                                                    Заценил бизнес класс у Gett. Действительно бизнес, все по канонам, машины представительского класса, водители профи. Приятно!
                                                                    1. Степан 11 июня 2018
                                                                      Езжу на get довольно-таки давно. Оплачиваю за поездки по карте. Знаю, что некоторые бояться привязывать карту. Могу сказать, что ничего тут страшного нет, так как в любой момент там легко «отвязаться»
                                                                      1. Инна 05 июня 2018
                                                                        Если мне надо куда- то ехать с маленьким ребенком , то заказываю gett , потому что знаю, что приедут с детским автокреслом. И водители понимающие. Как-то сын в машине раскапризничался, так водитель спросил, не нужна ли его помощь.
                                                                        1. Алекс 04 июня 2018
                                                                          Если у Gett и дальше будет качество обслуживания такое же, как и сейчас, то буду заказывать только их такси. Комфортно, надежно, не страшно в таком такси отправлять родственников.
                                                                          1. Нонна 02 июня 2018
                                                                            У Gett есть скидки в часы пик. И у машин в салоне не пахнет, что важно для меня) по крайне мере меня ни разу укачивало) часто пользуюсь ими, в приложении меня называют джеймс бонд))
                                                                            1. Татьяна 31 мая 2018
                                                                              Такси гетт пользуюсь довольно часто и уже не первый год. Если еду с ребенком, то предупреждаю, что будет ехать ребенок трех лет и тогда приедет машина с автокреслом. Наверно это мне и нравится. Я как-то вызвала яндекс такси и приехала машина без автокресла и мне пришлось брать свое, это вообще маразм, я же не всегда могу таскать за собой автокресло.
                                                                              1. Алексей 01 октября 2017
                                                                                В Нижнем Новгороде заказал такси из гостиницы на Московский вокзал Нижнего Новгорода. С карты сразу списали больше 16 тыс. рублей, программа посчитала, что нужно ехать до Московского вокзала в Санкт-Петербурге. Какого хрена программа считает , что вокзал в другом городе?!Поездка стоила всего 226 руб. Сразу удалил карту, оплата только наличкой. И больше gett такси пользоваться не буду!!!!
                                                                                1. Алина Пронкина 26 марта 2017
                                                                                  Вчера через приложение вызывала такси, пришло сообщение, что такси приехало, выхожу никого нет, звоню водителю, он непонятно где стоит, я попросила подъехать по адресу где я находилась, в ответ я услышала вопрос; а где это? После чего я сказала что отказываюсь от поездки. Через некоторое время у меня с карты спирали деньги. По номерам указанным на сайте никто не берет трубки, не добросовестность водил в этом такси встречаю не первый раз, если не разберетесь в моем вопросе буду вынуждена жаловаться в другие инстанции
                                                                                  1. Nikitkinaangelina 25 марта 2017
                                                                                    Добрый вечер. У меня была поездка на 904 рубля расплатилась наличными, с карты спустя некоторое время снялась та же сумма. Подскажите ,что мне с этим делать? По номеру который указан меня послали на х**" в прямом смысле этого слова. В службе поддержки не отвечают , я собираюсь в ближайшее время обращаться в полицию за хамское поведение и кражу. Номер телефона мой 9859371517 Номер поездки 81392579 Спасибо за внимание .
                                                                                    1. _impulse_ 25 марта 2017
                                                                                      Долго будет продолжаться этот развод?!? Ни разу не списали заявленную сумму, всегда списываете с карты необоснованно больше! N заказа 82056597, проехали расстояние в 2,5 км, потратили на дорогу 5 минут, ожидания не было, списали 170 р.! Куда пошли в очередной раз списанные с моей карты деньги сверх тарифа (97+8р.км/мин) ?!?!?!?!?
                                                                                      1. Vkargin79 18 марта 2017
                                                                                        Являюсь водителем гетт коренной москвич, стаж 20 лет, сами снимают и ворут заказы у водителей, пьяный пассажир важнее водителя, ставя плохую оценку не разбираясь снижают рейтинг поддержки нет, одни отписки, убер и яндекс и то лучше.
                                                                                        1. Анастасия Артемьева 17 марта 2017
                                                                                          В Екатеринбурге заказала такси, по прибытию в место назначения деньги с карты не снялись. Через некоторое время позвонил водитель сообщил о некорректном завершении заказа и закрыл его вновь. Пришёл отчёт о списании в котором указано время ожидания на 300 с лишним рублей. Но ожидания не было-пассажир сел сразу. Как вернуть деньги за ожидание?
                                                                                          1. Svetlana Spiridonova 17 марта 2017
                                                                                            Пользовалась услугами гет такси первый раз. Забрали 10.19, приехали в 10.37. Тариф "эконом+". Подача 97 руб+7 руб мин/1км. Итого должно получиться 126+97=223 руб.(это по минутам, по км намного дешевле). С меня спросили 399 руб. Вопрос: за что? Почему так дорого? Минут конечно могло быть и меньше. Водитель специально ехал медленно, а пробки вообще не было нигде. Если не рассмотрят мою жалобу, больше этим такси пользоваться не буду и другим не посоветую.
                                                                                            1. Bodrova0585 17 марта 2017
                                                                                              Очень испортилось обслуживание!Служба поддержки не отвечает,написала вчера письмо(таксист 15 минут не мог меня найти и списали с меня за ожидание,вёз длинным маршрутом ,ещё и аварийную ситуацию два раза создал,держа в одной руке руль ,а в другой телефон с навигатором)мне не ответили ...Там же в исходящих сообщениях увидела своё письмо,написанное пол года назад,.без ответа,вспомнила,что из-за этого и перешла на Uber
                                                                                              1. lanasavenkova 17 марта 2017
                                                                                                Хамство водителя превосходит все пределы допустимого! Заказ N 80346386 с Таганской улицы ехала к Большому театру, высадил меня на ул. Солженицына, ругался матом, назвал е..нутой, пошла на х.. отсюда, за что получил по своей наглой морде! Просто попросила проехать дворами, метров 300, чтобы миновать два светофора на Таганской улице в сторону области, ему это не понравилось, и он начал хамить! Сказал, что он коренной москвич, а ему указывают как ехать! Никому не рекомендую использовать Gettaxi, с таким хамством я ещё не сталкивалась никогда в своей жизни!
                                                                                                1. Полиночка Жуковина 15 марта 2017
                                                                                                  Добрый день, сегодня совершена поездка, которая длилась 15 -20 минут, списали 1970 рублей с карты, я вот понять не могу за что?в аэропорт дешевле стоит, просьба разобраться
                                                                                                  1. Maximovav96 13 марта 2017
                                                                                                    10.03.2017 заказывала такси от Бульвар Южный.д.2 до -Новорижское шоссе,26 км. Сумма поездки 291.44 коп. ,водителю заплатили наличными ,с меня уже 2 дня пытаются снять деньги,якобы оплата должна была быть по карте,хорошо что денег сейчас нет на карте,а то бы конечно бы списали,уже не первый случай.Как с Ввми бороться? И почему возникают такие проблемы?Обслуживание хуже некуда.Да и напрямую не свяжешься с Вами.
                                                                                                    1. Андрей Львов 11 марта 2017
                                                                                                      За шесть минут поездки 160 руб. На экономе.Без ожидания.Не перебор?
                                                                                                      1. Диночка Диночка 09 марта 2017
                                                                                                        Забыли рабочий
                                                                                                        1. Igor Podmazin 08 марта 2017
                                                                                                          Снимите задолженность по карте с номера заказа 71255537. Оплата была произведена наличкой. Раньше все было хорошо, а последнее время в приложении часто сбой. Карту отвязал, но продолжается упорное списание с карты. Расплачиваюст только наличкой
                                                                                                          1. Александр Чистяков 07 марта 2017
                                                                                                            Добрый день. Сегодня первый раз пользовался сервисом и итог очень печальный. Водитель решил поехать маршрутом, который и в страшном сне не придумаешь. Выбрал в объезд, который в 2 раза дольше. На мой вопрос почему так ответил - "так показал навигатор". Очень странно, но приложение gett показывает другой маршрут пробок по которому НЕТ. Соответственно и любой навигатор показывает этот маршрут. Итог - 950 рублей вместо обычных 400-500 и 40 минут пути вместо 20 минут. Не пользуйтесь этим!
                                                                                                            1. lvx1976 06 марта 2017
                                                                                                              Заказал такси для дочери,указал в приложении эконом, а прислали комфорт!пришлось ждать 10 минут хотя написали что время прибытия 1 мин. Так ещё с неё и взяли за 14 км 428р! Хотя по моим подсчетам она должна была заплатить исходя из ваших тарифов 302 р.! За что взяли лишних 126 р.? Номер заказа 77833249 время посадки 06.03.17 в11.51 время высадки 06.03.17 в12.05 Ехал 28.02.17 на такси той же фирмы с м. Рязанский пр. до ул. Болотниковская и заплатил 450р. Как так то?
                                                                                                              1. Alina Petrakova 05 марта 2017
                                                                                                                Добрый день! Техподдержка не отвечает! Заказывала маме такси. Когда не довезли с водитель взял оплату наличными а потом с меня ещё и списали ту же сумму с карты. Следовательно одна поездка была оплачена дважды .
                                                                                                                1. serebro1996 03 марта 2017
                                                                                                                  Проехала от метро до дома и списали 1938 рублей! Номер заказа 77235766. Расстояние которое проехала-максимум 2 км! По времени не больше 10 мин! Водитель сказал что стоимость поездки 137 рублей! Прошу дать комментарии и вернуть деньги! После такого сервиса больше не хочется пользоваться вашими услугами
                                                                                                                  1. Яна Иванова 28 февраля 2017
                                                                                                                    Очень жаль ставить в отзыве даже единицу. Техподдержка не отвечает! Сегодня с меня списали за поездку которой не было 250 рублей. Вызвала такси указав точный адрес ул.Палиха, 13/1. В итоге такситст приехал не по тому адресу и включил кнопку, мол такси подано. По факту машина стоит вообще на другом месте. Я позвонила, он сказал, что понял где и сейчас завернет за угол. В итоге так и не подъехал. С меня трубку сбрасывал. Списал 250 рублей. За что? Спрашивается? За потрепанные нервы? Как отметили в отзыве ниже водители большенство нерусские, едут окольными путями перестраивая маршруты на более длинные специально. Мало было этого теперь еще и деньги списывают с карты просто так
                                                                                                                    1. Тема Лисицын 26 февраля 2017
                                                                                                                      После поездки оплатил наличными,водитель еще и с карты хотел снять ,узнал просто карта которая привязана была на ней не было денег,я следующий раз когда хотел заказать было написано что у меня долг!!
                                                                                                                      1. Ekaterina Pasyshina 24 февраля 2017
                                                                                                                        Средняя цена поездки по городу 120-150р, проблем с оплатой никогда не возникало. Сегодня вместо привычных 150 списали 391 и навигатор упорно указывал не тот адрес, по которому ездила машина. Автоответчик техподдержки направляет в приложение для отправки письма, на письмо не отвечают. Предыдущая поездка была оплачена полностью и с другой карты. В чем проблема? Раньше хороший сервис был
                                                                                                                        1. Катя Краснощекова 23 февраля 2017
                                                                                                                          Почти каждый день приходится пользоваться услугами такси. Раньше вызывала Яндекс такси, и ни одной проблемы. Вчера решила вызвать gettaxi. И, что вы думаете? 1. Машина прокуренная, очень тяжело находится. 2. Водитель с кем то громко разговаривал по телефону. 3. Самое наглое, меня взяли в румянцево, если что это уже за МКАД, отвезли в Московский, и посчитали, выезд за МКАД. Я просто в шоке была. Водитель хам. Ничего путного не смог ответить. Я отдала ему 450 р, он сидел ждал, когда я уйду, и даже не предложил сдачу. Нет, я никогда не забирала сдачу, но такая наглость. Обмануть меня, везти в некомфортный условиях, ещё и ждать чай. Бред полный. Желания воспользоваться этой компанией такси ещё раз не возникает, мне очень обидно, что вчера я так испортила себе настроение тем, что воспользовалась сама впервые gett. Никакого выезда за МКАД у Яндекс такси нет, поэтому очень зря и очень невыгодно поэкспериментировала с вызовом вашей машины (
                                                                                                                          1. Андрей Сахаров 22 февраля 2017
                                                                                                                            Что за хрень???? Ездил пару разв январе, не больше! Вчера пришло смс о списании 2144.35! Хотя всё время был дома. Где деньги?
                                                                                                                            1. V.vitovtov 21 февраля 2017
                                                                                                                              Был назначен курьер на 12 часов 21.02.2017 , в 12:10 отменили заказ, в связи с несостыковкой. По итогу курьер снял 1500рублей за указанное им время в пути с Карты , а после сняли и сумму за заказ 791 рубль. До тех поддержки не дозвониться , написали, ответа так и не получили. Отвратительный сервис!
                                                                                                                              1. Павел Муравлёв 19 февраля 2017
                                                                                                                                Техподдержки нет! Водители грубят, большенство нерусские, дороги не знают, едут медленно, нарочно, дабы побольше заплатили! Списали с карты деньги, за несуществующую поездку, ничего не докажешь и уже не вернёшь! Номера авто рознятся с номерами в приложении!(можно долго искать (пока авто стоит в режиме ожидания и деньги капают!) вообщем сервис полный отстой!!! В рейтинге жалко даже единицы!!! За 2 минуты (которых не было) 264? не много ли???
                                                                                                                                1. Katya_1111 19 февраля 2017
                                                                                                                                  Номер заказа 74273828. У водителя выключился планшет по прибытию. На что он сказал,что водителю лучше платить за поездку наличными. Мы заплатили. Через 2 минуты с карты сняли 1179р (без какого-либо предупреждения, вопроса). Водитель обещал перекинуть деньги на карту ,но в конечном итоге пропал. Телефон выключен. Служба поддержки молчит. Ничего не предпринимается. Разочаровалась в этой компании (((
                                                                                                                                  1. nastya_aka_pes 19 февраля 2017
                                                                                                                                    Только воспользовалась вашей услугой-ужасно!Водитель завернул не туда,а деньги я за эти минуты плачу,здорово, ехал как черепаха,,где пробки выбирал маршрут,хотя можно было ехать другим путем. Это 3 поездка gettaxi, 1 ый водитель был адекватным и сумки помог поднять и даже донести, а другие 2 водителя работали лишь на то,чтобы нажиться денег,но лишиться клиентов.Кошмар!!! Номер сег водителя,который просит ставить ему высокую оценку 89267608877,Эльнур или Эчнур,не помню как зовут,точно кому в качестве водителя не позвоню.Спасибо!
                                                                                                                                    1. bokova.sofiya 17 февраля 2017
                                                                                                                                      самое хамское такси в городе Санк-Петербург !!!! Он не только нас подрезал, так ещё встал на сфетофоре, включил аварийку и так отдыхал минут 10, тем самым создав пробку !!!! Прошу принять меры, это произошло 17 февраля в 17.00 на гражданском проспекте 40!!!! Стыдно, такой огромной фирме иметь неквалифицированный персонал !!!!
                                                                                                                                      1. nyc_88 15 февраля 2017
                                                                                                                                        Уважаемый гет я являюсь водителем вашей компании меня заблокировали по причине не лицензионного програмного обеспечения гетт, вопрос откуда я знал лицензионное оно или нет? Так как после нескольких дней работы от того что мой телефон по которому я работал завис я сбросил настройки и не смог войти в гугл аккаунт далее не стал замарачиваться и мне пришлось скачать гетт драйвер заново в броузере в первой же попавшей странице , не на плеймаркете , через 1 день меня заблокировали! Рассмотрите варианты восстановления пожалуйста! Мой ID 223393 кантакты 89035217820
                                                                                                                                        1. aldushina1992 15 февраля 2017
                                                                                                                                          Вчера заказывали такси 17:29 поездка моя длилась ровно 3 минуты ( проехала 3 остановки) вышла в полной уверенности что водитель поездку завершил, звонок на телефон спустя минут 15 водителя, что поездку он завершить не может попробуй те вы, пробывала и звонила тех. Поддержку и все без ответа, написала очередную просьбу на почту результат 0 Получается моя поездка завершилась ток через 20 минут, естественно сумма уже была 300 рублей, не в деньгах дело а в том что хватит обманывать народ! Баллы вы убираете, друзья код не могут вести, я хочу решения проблем! И была бы не против возвращению денег
                                                                                                                                          1. Xarkova.mila 15 февраля 2017
                                                                                                                                            15.02.2017 вызвала такси по фиксированному тарифу 1650 рублей, с аэропорта Шереметьево в аэропорт Домодедово. При окончании поездки с меня списывают 3110 рублей.( благо на карте общая сумма составляла 2900, в связи с чем списание не проходят, пройдут после появления всей суммы на карте) На звонки не отвечают, переадресовывают на эл. Почту. Номер заказа 73538669. Отвратительно!!! Подумайте несколько раз прежде чем вызвать данное такси!!!
                                                                                                                                            1. Slim_and_smarty 14 февраля 2017
                                                                                                                                              Добрый день! Произошла неприятная ситуация. Мы с моим молодым человеком воспользовались услугами такси ( от Внуково до земляного вала). Сумма поезди 999 р, оплатили наличными, но видимо Приложение дало сбой и оплату списали с карты тоже. Через водителя урегулировать не удалось, он пообещал перевести деньги, но больше не отвечал на звонки. Надеюсь на обратную связь. Пользовалась гет неоднократно и нареканий не возникало. Номер заказа: 73048703
                                                                                                                                              1. Вера Семенова(Шимко) 13 февраля 2017
                                                                                                                                                Почему стало невозможно вызвать такси без привязки карты. Пользовалась раньше ,спокойно вызывая такси и оплачивая наличными. Не хочу я привязывать карту,хочу расплачиваться наличными.Почему меня в этом ограничивают. Придется пользоваться услугами другой компании
                                                                                                                                                1. Ирина Смирнова 10 февраля 2017
                                                                                                                                                  Добрый день !!! Прошу проверить номер заказа 72326771 и вернуть деньги за выезд за МКАД!!!! Какой может быть мкад, от новаторов до азовской улицы???? на карте маршрут виден! Я уже молчу, что насчитали за ожидание 2 минуты, при том, что комментарий водителю был, у какого подъезда ждать! пока не позвонила сама и не спросила где он, то так бы и стоял видимо.
                                                                                                                                                  1. Vovamaybe 10 февраля 2017
                                                                                                                                                    Поездка номер 72426589 взяли за 5 минут на детском тарифе 883 рубля! Вписали выезд за МКАД в районе Митино, это уже совсем наглость и с чего-то добавочная стоимость! Поддержка молчит, куда писать еще непонятно
                                                                                                                                                    1. sedova_tg 10 февраля 2017
                                                                                                                                                      Отвратительная компания! Видно уже изжила свое. Водители хамы! И занимаются самоуправством! Быстрее бы уже нарвались на проверку с лишением лицензии!!! Мошенники и аымогатели!
                                                                                                                                                      1. Pilipets-yana 08 февраля 2017
                                                                                                                                                        Проблема в том что я ехала до ходынского бульвара когда приехали спросила у водителя сколько к оплате , он сказал что почему то не может закрыть заказ все виснет ну я сказала ладно все равно по карте оплата потом увижу , и через 40 минут мне приходит смс что стоимость поездки 2400 и адрес конечной не ходынский бульвар а шоссе энтузиастов , я переплатила 1,500 р и даже больше так как мой заказ примерно стоит 800 р
                                                                                                                                                        1. Ольга Комиссарова 07 февраля 2017
                                                                                                                                                          Добрый день. Ни как не могу понять что это в отчете за строка : добавочная стоимость? ??? Набрать в поддержку не могу пишет только при активных заказах.
                                                                                                                                                          1. 5079423 06 февраля 2017
                                                                                                                                                            Добрый день. Полностью разочарована вашей компанией! Подъезжая к своему родному дому, где кусочек паркинга бесплатный( ваши таксисты ждут там вечно чего то, занимая места), ставим машину напротив вашего такси. Выходит водитель " не славянской" внешности и начинает крыть таким матом!!!! Якобы мы задели его бампером. Вопрос, вы на столько обнищали в кадрах, что берете отморозков? Все заснято регистратором! Даже вызвала милицию, т.к ваш водила невменяемый! Номер машины Х338КК77 хендай. Я и все мои друзья больше не будут пользаваться вашими услугами! Наберите хороших, воспитанных и знающих город водителей! А не матершинников и беспредельщиков! ПОЗОР GETT!
                                                                                                                                                            1. maru.0604 06 февраля 2017
                                                                                                                                                              Ужасное такси !!! Вечером вызвала такси , через приложение.Доехать от дома до места назначения ровно 8 минут !вышла без опаздания , села в машину (с маленькой собачкой Йорком,собачка весом 2 кг , в одежде , держу на руках)водитель мило поприветствовал, спросил как зовут собаку и поехал!ехали 8 минут т.е. это 144 р на счетчике , в конце поездки водитель заявляет , что за мою собаку я должна платить еще 200 р , то есть всего с меня за 8 минут поездки,по прямой, 344 рубля.На мои вопросы почему до поездки меня не предупредил о стоимости проезда животного и почему в приложении не указано , что мелкое животное это 200 рублей !!!водитель просто нахамил и сказал , что его ничего не волнует и я должна платить за собаку !!!! У меня была 1000 р , он взял с меня 350 рублей и сдачу отдал 650 !!! Если бы были деньги без сдачи , кинула бы их и ушла !!!что это такое !!!отвратное такси!!! Никому его не советую !администрация примите меры !
                                                                                                                                                              1. Ольга Перминова 05 февраля 2017
                                                                                                                                                                3.02.17 заказала Такси, указано было оплата наличными, в итоге списали с карты и водитель взял наличными это вообще как???? Первый раз с таким столкнулись. Никому не посоветую такое такси
                                                                                                                                                                1. Pilipets-yana 05 февраля 2017
                                                                                                                                                                  Вот фото , там все указанно, хотелось бы вернуть деньги
                                                                                                                                                                  1. Hvatovae 02 февраля 2017
                                                                                                                                                                    Здравствуйте. Вчера я совершила поездку на вашем такси. Я ехала с ул. Перерва д14 до ул. Верхние поля д7. Оплата должна была быть по баллам, которых у меня 1500. За регистрацию у меня сняли два раза по 1р один из которых вернули. Далее когда я вышла из такси у меня списали с карты 87.44р, баллы так и не тронули. Но это пол беды, так как через пол часа с карты пытались списать 1115.61, но так как денег на карте нет оплата не произведена. С утра когда у меня опять пытались списать эту же сумму я позвонила в службу, уточнила сколько будет стоить поездка и можно ли полностью оплатить баллами. Баллами оплатить можно, но такси я не стала заказывать, а попросила обьяснить мою ситуацию, на что мне ответили что такого быть не может и я что то путаю. Списание до сих пор пытаются произвести. В этом такси я ехала первый раз! До этого момента знать не знала что оно существует. Жду разъяснения
                                                                                                                                                                    1. Кристина Борзенкова 02 февраля 2017
                                                                                                                                                                      Вызывала такси сегодня таксист приехал.сказала адрес.он поехал совсем не зная куда ехать и в итоге накатал на 1200.хотя каждый день почти ездию по одному и тому же маршруту отдаю не больше 350 р. Спросила почему так много.на что водитель ответил что ездили много.ведь это его проблемы что он заблудился.я не должна переплачивать за то что он не мог найти дорогу
                                                                                                                                                                      1. Ksenia Bogatyreva 02 февраля 2017
                                                                                                                                                                        Возмущена! Не возвращают деньги! В новогоднюю ночь заказала такси, водитель позвонил через 8 мин, сказал, что проколол колесо и попросил отменить заказ. Поскольку поичина отмены не по моему желанию, я отказалась, попросила водителя самого отменить. В итоге, машины не было, услуга не оказана, а деньги 499 руб списали. Почему?сразу же зво Или и писала в службу поддержки, ответа до сих пор нет. 64119092 номер заказа. Верните деньги!
                                                                                                                                                                        1. Вера Тихонова 01 февраля 2017
                                                                                                                                                                          27января,предварительно заказала такси, чтобы поехать в клинику. В комментарии написала, что машину заказываю на 17-00. Объявился водитель Евгений. Я прозвонила ему и еще раз напомнила что я его жду к назначенному времени. На что он ответил, что да, он в курсе! При всем этом, он включил счетчик! И за 5 минут езды (от Стрельбищенского пер. д.30 до Звенигородское шоссе дом 7. меня довез за 698 руб. НЕ ХИЛО зарабатывают ваши честные водители! Когда я спросила сколько будет стоить проезд, он мне ответил, что мол с карты спишут и придет смс узнаете. Вам НЕ СТЫДНО! Я уже доезжала на такси до этой клиники и стоила эта поездка 99руб. Верните деньги!
                                                                                                                                                                          1. Rasim H 01 февраля 2017
                                                                                                                                                                            Номер телефона посмотрите по номеру поездки : НОМЕР ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ 34287999, это была 3я и последняя поездка, после которой user был заблокирован. Еще раз хочу отметить, что указанная в профиле мастер карта являлась и является активной.
                                                                                                                                                                            1. Andrey Vinogradov 30 января 2017
                                                                                                                                                                              Заказал поездку.№69089928. Оплатил не картой, а наличными. Платеж не зафиксировали и заблокировали аккаунт.На связь через приложение не выходят!Пришлось оплатить еще раз картой. Таким образом получают двойную прибыль. Жулье!
                                                                                                                                                                              1. Елена Феофанова 30 января 2017
                                                                                                                                                                                28.02.2017 сделала заказ (70078391) от ул. Фонвизина (район Тимирязевской) до ул. Большая Никитская (указала точный адрес при оформлении заказа). Во время поездки не следила за дорогой, так как маршрут очень простой, не думала, что хоть у кого-то может вызвать сложности поездка практически до Красной площади, разговаривала по телефону минут 10, когда опомнилась, мы были уже в районе Красных ворот, то есть ехали совершенно в другую сторону. Стала говорить водителю, что едем не туда, на что он отвечал, что его так ведет навигатор, и отказался менять маршрут. Тем временем мы уже подъезжаем к (внимание!) Сокольникам, я звоню оператору службы поддержки, которая говорит, что да, видит, что едем мы совсем не туда, и обещает пересчитать заказ. Водитель слышит мой разговор с оператором, понимает, что заказ срывается, я прошу остановить около обочины, и выхожу из машины вместе с другом. Водитель максимально резко газует, и моего друга окатывает грязью с ног до головы (в прямом смысле этого слова. Грязными были очки, лицо, волосы, не говоря уже об одежде). Нам пришлось зайти в ближайший ресторан, чтобы привести себя в порядок в туалете. Салфетками дело спасти было нельзя. Явно водитель сделал это из мести. Деньги за эту поездку мне вернули на следующий день, за что спасибо. Но приложение Gettaxi я из телефона решила удалить, несмотря на накопившийся статус "Хардкор". Подобных случаев со мной никогда не происходило, это действительно из ряда вон. Операторы службы поддержки извинялись, да, но считаю, что одних извинений в таком случае мало. Часто пользуюсь такси, только в тот день совершила три поездки с Gettaxi, одну из которых описала выше, вторая прошла удачно, а в третьем такси (машина класса комфорт, не эконом) в салоне пахло так, как будто водитель не мылся недели две. Думаю, дальнейшие комментарии излишни.
                                                                                                                                                                                1. Вера Тихонова 30 января 2017
                                                                                                                                                                                  27 января сделала заказ такси предварительно за 50 мин, о чем написала в комментарии. Мне нужно было попасть в клинику к точному времени по записи. Позвонила водителю и напомнила что у меня заказ на 17-00, на что он ответил,что он вкурсе! НО! включил счетчик! И я за 4 минуты езды по свободному Звенигородскому шоссе заплатила 698 рублей! Не ХИЛО! зарабатывают ваши честные водители.Когда спросила сколько будет стоить проезд, мне последовал ответ,что мол спишут с вашей карты и узнаете. Вам не СТЫДНО!!!
                                                                                                                                                                                  1. Лёся Соломкина 27 января 2017
                                                                                                                                                                                    Водитель подал машину к противоположенной стороне здания от выходов, предложил искать машину по навигатору, когда было выражено недовольство, начал высаживать из машины посреди шоссе или, в случае отказа покинуть машину, угрожать, что поедет по своим делам в сторону центра прямо с пассажирами в салоне. Сервис вернул 200р за поездку и провел с водителем "беседу". Отключить его от сервиса причины не увидели.
                                                                                                                                                                                    1. Светлана 27 января 2017
                                                                                                                                                                                      Добрый день! У меня вопрос к представителю компании. Где прописаны подробные тарифы на на ваши услуги? С наценками, минимальными поездками и Т д. На сайте и в приложении информация только по цене посадки и километража.
                                                                                                                                                                                      1. anzhelikamv 26 января 2017
                                                                                                                                                                                        Больше в жизни не закажу у вас такси!!! Ехать 13 км, минут 15-20 максимум !!!! А ехали 1 час !!! Я платила обычно максимум рублей 300-400, в итоге в 2,5 раза больше из-за такого количества лишних километров!!! Водитель не знал как ехать, а у него было два навигатора !!! Нет слов ! Всегда только вашим пользовалась сервисом, теперь никогда больше. Так вы потеряете всех своих клиентов!
                                                                                                                                                                                        1. Alisa 26 января 2017
                                                                                                                                                                                          Здравствуйте! Часто возникает проблема с адресом назначения, на картах гугл и яндекс адрес имеет одно фактическое положение, у вас же другое. Словесно набирая адрес назначения, весьма часто такая ситуация, особенно в подмосковье. Приезжать к бытовому хозблоку, когда должен был попасть утром на работу, расположенный на соседней улице (потом уже посмотрев и разобравшись самостоятельно) не очень приятно. Ехали по навигатору от гетт, в итоге приехали не туда, до нужного адреса так и не доехали, пришлось идти пешком. Что делать в такой ситуации?!
                                                                                                                                                                                          1. Ирина Храмова 24 января 2017
                                                                                                                                                                                            В субботу 21 января воспользовалась в первый раз такси Gett. Маршрут Некрасовка - Малаховка. В приложении у меня была подключена банковская карта. В этот же день активировала подарочные 400 бонусов. Сама поездка прошла очень хорошо, отличный водитель, доехали тоже замечательно, а дальше видимо как у всех... Почему-то мне начислили 18 руб. за минуту ожидания, хотя 3 минуты ожидания бесплатны. Списаны 400 бонусов, но почему то с карты списали 545,20. Интересные какие-то бонусы получаются. Кто-то может обьяснить данную ситуацию???
                                                                                                                                                                                            1. Igor Podmazin 23 января 2017
                                                                                                                                                                                              Должен был оплатить картой заказ 68988664, но оплатил наличными, т. к. на карте не было средств. Водитель подтвердил оплату. В приложении на мне висит задолженность и невозможно сделать заказ. Прошу разобраться
                                                                                                                                                                                              1. Форум Искусств 18 января 2017
                                                                                                                                                                                                Водитель Василий возил кругами, накрутив счетчик в 2 раза, при этом отключив "трекинг пути". Прошу возместить стоимость поездки, иначе я откажусь от использования вашим сервисом.
                                                                                                                                                                                                1. мария бумага 17 января 2017
                                                                                                                                                                                                  2 Сегодня вызвала такси,сначало у меня засветился детский,поменяла.в итоге заплатила как за детский,хотя ехала одна,без ребёнка.и что мне теперь делать?лишние 200 рублей оплатила.
                                                                                                                                                                                                  1. Наталья Корнеева (Васильева) 14 января 2017
                                                                                                                                                                                                    Пару лет пользуемся услугами GettTaxi в Москве, разное бывало, но все незначительные мелочи. Но вчера наглость водителя меня убила! Мои дети подростки 14 и 13 лет возвращались вечером с тренировки сами, я заказывала такси дистанционно. Дети приехали, оплата автоматически с карты. Счет я посмотрела уже ночью, и моему "УДИВЛЕНИЮ" не было предела! Ехать не далеко, поэтому счет обычно 350-400 рублей. А вчера водитель по какой-то невероятной причине добавляет в счет 200р за ДЕТСКОЕ КРЕСЛО!!! Сумма не значительная, возмутила наглость! Написала письмо в службу поддержки - ноль реакции! Позвонила самому водителю, он попробовал сопротивляться, но 200р перевел обратно на карту.
                                                                                                                                                                                                    1. Julia Zasimskaya 13 января 2017
                                                                                                                                                                                                      Идите в жопу,пионЭры!Шахеру Вайсеру пламенный привет!Первая поездка сегодня,по Королеву,от дома к дому-500р,с дуба рухнули?По городу от 70 до 150р у нас!Это была первая и последняя поездка.Адъос
                                                                                                                                                                                                      1. 09bbae 13 января 2017
                                                                                                                                                                                                        Неоднократно писала в службу поддержки по возникшей проблеме а мне высылают стандартное письмо с ответом. Написано что можно связаться со службой поддержки 24/7 но позвонить туда невозможно, а на сообщения мне не отвечают. Я первый раз совершила поездку по купону350 руб в итоге стоимость составила 459 никакие бонусы не списалась и кроме того нельзя было даже посмотреть примерную стоимость поездки на яндекс и убере стоимость поездки составляла ?350р, но решили попробовать гет и очень пожалели!!! Водитель никак не мог выехать со двора а потом никак не мог въехать в конечный пункт и высадил меня не у того дома и мне пришлось еще пешком идти. Когда спросила водителя сколько составляет стоимость поездки он сказал что у него такой информации нет и предложил мне просто самой рассчитать и сказал что в любом случае т. к. у меня купон то мы по любому уложимся в эту сумму (350р). Я возмущена работой вашей службы поддержки надеюсь что хоть после этого сообщения вы возместите стоимость 350р которую вы обещали в купоне!
                                                                                                                                                                                                        1. Евгений Антипов 12 января 2017
                                                                                                                                                                                                          Заблокировали мое устройство по неизвестным причинам, так же заблокировали мой аккаунт. Писал в службу поддержки, не отвечают, не компания а мошенники!!!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: