Главная Отзывы Авто «ГрузовичкоФ»

Отзывы о компании «ГрузовичкоФ»

Компания «ГрузовичкоФ» занимается грузоперевозками вот уже десять лет. С каждым годом она накапливала бесценные знания, оттачивала своё мастерство, раз за разом испытывая всё новые методы и технические средства. Время и неподдельная увлечённость своим ремеслом сделали из специалистов «ГрузовичкоФ» искушённых профессионалов, способных решить задачу любой сложности. Теперь, благодаря накопленным знаниям и хорошо налаженному рабочему процессу, Вы можете заказать услуги грузоперевозки недорого и получить при этом квалифицированную помощь.

Адрес: г. Москва, 1-й пр-д. Перова поля, д.9, стр.2.

Телефон: +7 (495) 021-58-04.

https://msk.gruzovichkof.ru/

Представляем Вам отзывы о компании «ГрузовичкоФ».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 11989
Оставить отзыв

Отзывы (412)

  1. Frol 18 августа 2014
    У меня магазин велосипедов, на предмет доставки партии товара работаем с Грузовичкоф уже второй год. Никогда не подводили, всегда привозили вовремя, весь товар по накладной чётко. Работали раньше с другими компаниями, но отказались в итоге, то одно, то другое, один раз не досчитались велосипеда. Судиться не стали, но отношения прервали. Те пытались нас уверить, что этого велосипеда не было изначально, а то, что отгрузка происходила у производителя, у которого такой накладки в принципе быть не может, не хотели и слышать. Осадок неприятный был. Концов так и не нашли. А вот с грузовичкоф ничего подобного ни разу не случалось.
    1. Анастасия Теснова 12 августа 2014
      Мы перевозили вещи из трехкомнатной квартиры. Это очень много! Даже не ожидали, сколько всего окажется, кроме мебели. Коробок насчитали сто двадцать - это все книги и посуда в основном. Точную цифру вообще не могли назвать, когда спросили в Грузовичкофе. Поэтому нам предложили тариф "Все включено" и сняли груз с души)) Оказывается, можно ничего особо не считать. По деньгам мы, наверное, еще и выиграли, потому что лифта нет, спускать надо было с третьего этажа. К тому же переезд почти через весь город. Проблем с Грузовичкофом не возникло. Хорошо переехали. Переезд занял чеса четыре в общей сложности.
      1. Татьяна Веселова 09 августа 2014
        Не смотря на дикую жару, затеяли таки переезд, ибо время не ждёт, и нужно к началу учебного года уже окончательно обустроиться на новом месте, ребёнка к школе подготовить, идёт в первый класс в этом году. Весной подходящего варианта ещё не было, а летом внезапно нашлась отличная квартира, да и ангийская школа рядом, что сами понимаете, имеет значение. Перевозил вещи наши Грузовичкоф. Прекрасно перевезли. Водитель - высокий молодой человек лет тридцати пяти примерно, помогал мужу с погрузкой и разгрузкой а качестве грузчика. За отдельную плату, разумеется.
        1. Rusalka 05 августа 2014
          Спасибо, перевезли огромный предмет - ванну-джакузи 2,5м*2,5м глубиной 1м. Я не представляю, как обычную-то ванну перевозить, а тут такая огромная штукенция, хорошо, что она была в раме. Я не стала рисковать и попросила упаковку, ввсё может быть при подъёме и заносе в квартиру. Грузчики Грузовичкоф справились блестяще. Буквально вдвоём всё сделали. Теперь моя радость делает мне водный масссаж. И как я раньше без неё жила. ))
          1. Кристина 05 августа 2014
            Требовалось перевезти 1-ную квартиру. Вещи. Холодильник, стиральная машина, диван, маленький детский диван, детская кровать(в разобранном состоянии), комод маленький, тумбочка прикроватная, 4-е двухстворчатых шкафа (полностью разобраны без болтов и ручек-одни доски), велосипед, порядка 7-10 картонных коробок (OBI). Загружали и разгружали сами. Претензий к Грузовичкоф не имеем. Наоборот. Служба понравилась невысокой ценой, вовремя поданной машиной, внутри которой было достаточно чисто.
            1. Бьянка 01 августа 2014
              Всем очень советую при переезде обязательно подписать все свои коробки!!! Потом сами себе скажете за это спасибо. В той куче вещей, перед которой вы окажетесь после того, как уйдут носильщики, невозможно без пометок что-нибудь отыскать. Во всяком случае, быстро не получится. Мне подписать посоветовала диспетчер Грузовичкоф. Такая умница, молодец. Я бы сама не стала этого делать, понадеявшись на память. Но потом такой кавардак и свалка из всего, что гасите свет. Мебель мне сразу расставили, а вот коробки и пакеты - они все кучей посреди комнаты оказались.
              1. Маргарита 12 июля 2014
                К Грузовичкофу обращались два раза и оба раза очень успешно. Хорошая фирма. Первый раз мы переезжали на новую квартиру на машине Грузовичкофа. Нам очень понравилась слаженная работа. Машина задержалась всего на четверть часа, но даже за такое пустяковое опоздание нам принесли извинения. Мебели было не очень много для двухкомнатной квартиры. Сложнее было перевезти пианино. С этим очень хорошо справились. А буквально на днях мы заказали машину для дачного переезда - такую, где есть места для сопровождающих. То есть ехали, как в такси, вместе с вещами. Очень удобно, быстро. И цена невелика.
                1. Heshki 27 июня 2014
                  Сервис полностью устроил, оправдав ожидания и обещания рекламы, хотя многие в наше время толко нахваливают свои услуги, а на деле не соответствуют. Про Грузовичкоф такого сказать не могу. Как и заявлено, приехали через 15 минут после того, как я язакончила разговор с диспетчером. Возможно, что машина находилась где-то поблизости, поэтому и добралась так скоро. У меня были только личные вещи в сумках, без мебели. Порядка пятнадцати сумок. Грузчиков не нанимала, все сумки перенесли сами. Ехали потом вместе с водителем в кабине, про наличие двух пассажирских мест я предупреждала, когда делала заказ. Всё, о чём я просила, было выполнено.
                  1. Денис 13 июня 2014
                    Нехорошая компания задержка 4 часа заказывали на 12:30 подали в 16:30 причём каждый час типа подождите в течении часа будет в итоге взяли по дневному тарифу, хотя уже начался тариф с 16:00 не извененний ни скидки ни до отдела претензии по тел (812) 748-23-20 в этот день не поднимали трубку вообще, только робот с их музыкой в итогое 4 звонка по 10 минут ожидания потом факс включается
                    1. Еременко Анастасия 09 июня 2014
                      Прекрасно перевезли мне диван 2,1Х1,2 М, кровать в разобранном виде + матрас 2Х1,2 + кроватная сетка комод 1,2Х0,95Х0,52 м, холодильник высотой 2м. Холодильник стоял в машине вертикально. А то мне рассказывали, что есть такие деятели. которые норовят холодильник положить при перевозке. Это чревато поломкой техники. Но тут видно, работали профессионалы. Каждый предмет мебели тщательно укрепляли, дверцы склеивали скотчем, чтобы не болтались при движении. Перевозка была из Питера в Лупполово. Я ехала вместе с водителем и грузчиками в кабине. Водитель сразу видно, что очень опытный, машину вёл замечательно хорошо, не страшно было ехать по трассе.
                      1. Larochka 06 июня 2014
                        Грузовичкоф - очень удобное грузовое такси. Мы ремонтируем дачу, причем всерьез - капитально. Понадобилось завезти много стройматериалов. Думали, трудно будет найти машину, которая повезет всякие длинные штуки вроде четырехметровых досок и евровагонки. Да к тому же еще и кирпичи нужны были - крыльцо переложить, ондулин для крыши. Краска, цемент и много чего еще. Ну ремонт есть ремонт)) Так вот, машину мы нашли на сайте Грузовичкофа. Причем оказалось, что не обязательно заказывать заранее, а можно вызвать прямо в магазин. Это очень удобно - не нужно ограничивать себя во времени. Машина подъехала к строймаркету через 25 минут после звонка. За полдня справились с закупками и транспортировкой - спасибо Грузовичкофу)
                        1. Ангелина 05 июня 2014
                          Хочу выразить благодарность сотрудникам Грузовичкофа за отлично организованный квартирный переезд. Нашу трехкомнатную квартиру было непросто перевезти. Вернее, мы так думали, пока Грузовичкоф все не уладил. Мы, например, не знали, как быть с мебелью - перевязывать, обматывать чем-то? В Грузовичкофе предложили все упаковать в пленку. Мы радостно согласились. Действительно, это отличная дополнительная защита от повреждений при переезде. Мебели было много, в том числе пианино. Заказали две машины по тарифу "все включено", это для нас оказалось выгодно. Работники в Грузовичкофе просто отличные, явно профессионалы и уважают клиента и свой труд.

                          Оставить отзыв

                          Положительный или отрицательный отзыв: