Главная Отзывы Авто КомТранс

Отзывы о компании КомТранс

Компания «КомТранс» - это коллектив компетентных специалистов, которые не первый год занимаются автомобильным бизнесом. Основным проектом фирмы является грузовой авторынок в Балашихе, который на сегодняшний день является крупнейшим объектом, где можно купить коммерческий и специальный транспорт в ассортименте.
За время своей профессиональной деятельности компания «КомТранс» достигла многого, превратившись в одного из региональных лидеров по оказанию следующих услуг:

- Продажа строительной и грузовой техники
- Комплексное сервисное обслуживание автотранспортных средств
- Квалифицированные услуги по перевозке сыпучих грузов
- Быстрый выкуп и приём техники на комиссию

Фирма поддерживает контакты с официальными дилерами ЕС и предлагает модели лучших мировых брендов на очень привлекательных ценовых условиях.
Почему клиенты выбирают «КомТранс»?
Отзывы о сотрудничестве


За годы работы компании «КомТранс» тысячи покупателей смогли приобрести качественную технику на грузовом авторынке в Балашихе. Здесь отлично знают своё дело и неукоснительно соблюдают все договорённости.

В своих отзывах клиенты отмечают достойный уровень сервиса, который по своему качеству не уступает европейскому. В случае затруднений с выбором сотрудники компании проведут бесплатные консультации. Менеджеры «КомТранс» всегда готовы подобрать технику в нужном ценовом диапазоне в зависимости от финансовых возможностей клиента.
Выгодные решения, быстрый результат


«КомТранс» предлагает комплексные решения в сфере реализации коммерческого транспорта и строительной техники. Здесь можно не только купить, но и продать грузовой автомобиль. Для этого менеджеры «КомТранс» создали целый ряд выгодных предложений:

- Удалённая, экспортная, активная и пассивная продажа
- Предпродажная подготовка
- Срочный выкуп
- Комиссионная продажа
Работа в «КомТранс»


Компания «КомТранс» - добросовестный и надежный работодатель, с 2008 года обеспечивающий рабочими местами до 50 человек. Устраиваясь в штат, сотрудники оформляются по трудовому договору, проходят необходимое обучение, получают соц. пакет, оплачиваемые 28-дневный отпуск и больничный.Все старания специалистов премируются посредством специальной бонусной программы.

Уже сегодня Вы можете устроиться на работу практически в любой департамент организации. Например, в юридический, отдел продаж и отдел бизнес-аналитики. Здесь соискатели могут попробовать себя в роли контент менеджера, бизнес-аналитика, ассистента руководителя, менеджера по продажам, программиста Битрикс и менеджера по ВЭД.
Контакты «КомТранс» для отзывов и заказов

Адрес стоянки:
143902, МО, г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10

Телефон/факс (многоканальный):
8 (495) 544-63-66, 8 (800) 700-63-36

Сайт: 100fur.ru

Представляем Вам отзывы о компании КомТранс.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1930
Оставить отзыв

Отзывы (41)

  1. Валера 29 июля 2018
    Компания сплошной обман!сломался погрузчик,который у них заказывали,сломался он через 2 недели работы!!!якобы по гарантии отправили запчасти с Китая.Идут уже неделю с Забайкальска до Читы.Всё говорят что перезвонят,что вечером машина приедет.Обман!!!
    1. emmi mauni 22 января 2016
      В Комтрансе работаю бухгалтером несколько лет. Устраивает, в принципе, все, за исключением того, что в отчетный период слишком много работы. Но так, наверное, происходит у каждого бухгалтера на любых других фирмах. Приходится оставаться доделывать все до поздней ночи, а потом опять рано утром возвращаться. А что касается коллектива и условий труда в целом, то здесь неплохо. Коллеги нормальные, все более - менее дружные, и оформление по трудовой книжке. Еще у нас периодически проходят корпоративные мероприятия на праздники и карьерный рост присутствует. Я пришла помощником бухгалтера. Через год меня повысили в должности, соответственно и зарплата увеличилась.
      1. Дмитрий, 27 лет 17 января 2016
        Я - менеджер по кредитованию в компании Комтранс. Пришел сюда после окончания экономического университета, несколько лет проработал ассистентом и потом получил эту должность. У нас кредитов много людей берет, не все хотят вовремя все закрывать, приходится звонить, искать, договариваться. Спорные вопросы решаем с нашим юристом, я один не всегда справляюсь. Из плюсов компании - это высокая зарплата, оплачиваемые отпуск, 28 дней, и больничные. А также есть возможность бесплатно посещать психолога и эфиролога.
        1. Виталий Павлович Череповец 12 января 2016
          Несколько лет назад я пришел в компанию Комтранс, когда она еще не окрепла и только становилась на рынке. Именно тогда я помог своими программами развития увеличить количество клиентов фирмы и развивать бизнес. Сейчас у меня одна из руководящих должностей в компании и я рад, что мы сумели устоять на плаву, перебороли разные сложности. К нам можно смело приходить и работать, но главное иметь при себе огромное желание трудиться, тогда реально будет добиться высот и быстрого карьерного роста. Иначе долго Вы здесь не продержитесь. А с зарплатами в компании никогда проблем не было, всегда вовремя и в полном объеме.
          1. Тамарa П. 31 декабря 2015
            Я несколько месяцев назад устроилась на работу в компанию Комтранс. Я - асистент менеджера по продажам. С собеседованием я справилась легко, да и испытательный срок прошел удачно. Сейчас у меня много обязанностей, иногда приходится задерживаться. Но я намерена остаться в компании надолго, тем более, что с карьерным ростом здесь проблем нет. Зарплата у меня приличная, есть оплачиваемый отпуск 28 дней и больничный. После испытательного срока появилась возможность бесплатно пользоваться услугами психолога и остеопата.
            1. АртеМий 30 декабря 2015
              Просматривая вакансии компании «КомТранс» увидел свободную вакансию в отдел продаж, решил отправить резюме. Даже не ожидал, что позвонят, хотя опыт работы в данной сфере у меня имеется. В общем, пригласили меня на собеседование, после чего и взяли. Я был рад, потому что здесь платят неплохие деньги, оформляют по трудовой книжке, оплачиваемые больничные и отпуск. В компании также есть карьерный рост. При мне коллегу повысили в должности за успешные показатели в работе. Думаю, что в материальном плане ему также было выгодно такое повышение. Так что лично для меня - это пример и большая мотивация трудиться и еще раз трудиться. Периодически проводятся корпоративные мероприятия, на Новый Год или 8-е Марта. Хорошая организация, пока всё нравится.
              1. Katty 29 декабря 2015
                Устроила меня сестра работать в отдел закупок в Комтранс. Хожу на эту работу уже 1,5 года, и мне все нравится. У нас дружный коллектив, вместе мы общаемся не только в рабочее время, но и собираемся в кафе в конце дня. Нравится, что в компании есть карьерный рост и к нам приходит много специалистов, как с опытом, так без, и получают повышения при успешной работе. Одним словом, Комтранс хороший работодатель, беспокоится о всех своих сотрудниках.
                1. Радмила Иванова 30 ноября 2015
                  Я рада, что, наконец, смогла устроиться в хорошую и порядочную компанию. Ком Транс дает мне возможность развиваться. Я чувствую себя в своей тарелке. Должность моя мне нравится. Заработная плата хорошая. Со всеми сотрудниками, с которыми я общаюсь, я в хороших отношениях. Инициатива сотрудников тут только ценится.
                  1. saSha-Gos 22 ноября 2015
                    Я менеджер по кредиту и лизингу. Работаю в Комтранс второй год. В мои обязанности входит консультирование клиента, оформление заявок, ведение отчетности и клиентской базы данных. Ничего сложного, просто нужна внимательность. Мне нравится, что я работаю в молодой и перспективной компании, у которой отличное будущее впереди. У нас большой молодой и дружный коллектив. Все, кто пришел сюда работать, не жалуются.
                    1. Люмор О. 17 ноября 2015
                      Всем доброго дня! Я как сотрудник компании Ком Транс, который за три года сделал успешную карьеру внутри компании, тоже вот решил поделиться своим мнением, или так сказать даже опытом. По натуре я человек пробивной, на мое место претендовали и другие люди, когда меня выбрали, я решил не упускать шанс и зацепиться за эту возможность. Работаю во всю силу. У нас частенько отсеиваются новички, которые не задерживаются долго. Но это люди, которые привыкли на работе ничего не делать. А остальные работают и всем довольны.
                      1. Денис Бахтеев 02 ноября 2015
                        Работаю в компании «Комтранс»менеджером по продажам уже больше года. Искал работу, отправлял резюме в различные компании, в том числе, и в эту компанию, в отдел персонала. Через несколько дней пришло приглашение на собеседование в офис в г. Балашиха. Собеседование прошел, меня взяли ( сначала был назначен испытательный срок). Оформление прошло по всем правилам. Считаю, что работа у меня отличная, есть перспектива карьерного роста. И это не просто слова: я сейчас знаю людей, которые начинали работать помощниками менеджеров, а сейчас занимают ответственные должности в компании. До сих пор все, что мне было обещано при приеме на работу, выполняется: уровень зарплаты, гибкий график, система бонусов, психолог, доступен интернет, над «душой» никто не стоит, работа самостоятельная и ее много. И это хорошо, интересно. Время от времени проводятся курсы менеджмента. Учимся общаться с клиентами, правильно и эффективно предлагать товар. Полезные тренинги, практически применимые, а дополнительные знания и сейчас использую, и в будущем может пригодиться. Компания крупная и стабильная. С выплатой зарплаты проблем не бывает, отпуск тоже есть в оговоренное с руководством время. Коллектив здесь отличный, дружный. И начальство хорошее. Никаких ссор не было никогда, во всяком случае, у меня. Иногда даже можем свободное время провести вместе в кафе или на пикнике в выходные дни. Могу сказать лишь одно: полностью удовлетворен своей работой и менять ее не собираюсь. Напротив, намерен расти профессионально.
                        1. Андрей 31 октября 2015
                          Компанию посоветовал друг, ему довелось трудиться в Комтрансе, пока жил в Балашихе. Я пошел на собеседование, меня устроили на работу, тружусь пол года и уходить не собираюсь. Зарплата хорошая, выдают своевременно. Коллектив дружелюбный, приняли меня изначально как своего. Руководство строгое, но адекватное.
                          1. YANA..METLENKOVA 27 октября 2015
                            Работаю в Комтрансе уже третий год, и никогда даже мысли не было поменять работу. Прежде всего, все, о чем говорили на собеседовании, все, что обещали, выполняется. Компания большая, уважаемая, клиентов много, а соответственно, много вопросов приходится решать, со многими людьми общаться. К каждому нужно найти подход, а для этого требуется опыт. Вот тут помогают тренинги, которые проводит наше предприятие, и опыт руководства. Например, у нашего босса есть, чему поучиться, он хороший менеджер. Условия работы у нас абсолютно нормальные: все чисто, аккуратно, все на своем месте. Официальная зарплата, социальный пакет, выходные дни, корпоративный транспорт, оплачиваемые обеды, оборудованное рабочее место. Больничные, и отпуск - все официально. Коллектив у нас отличный, молодой, веселый и дружный, адекватные сотрудники, грамотное управление. Атмосфера - всегда рабочая, работы много, поэтому нет времени на сплетни, которые, как правило, рушат коллективы. Считаю, что большая заслуга в этом руководства предприятия: ведь руководитель задает тон, создает атмосферу на предприятии и не позволяет ее разрушать. А мы идем на работу с радостью, потому что сдружились, сработались.
                            1. Миша МИшанов 21 октября 2015
                              Нормальная компания, нормальное руководство. Дают возможность работать и зарабатывать, а это уже хорошо, сотрудников не обманывают, оформляют на работу по закону, с трудовой, соц пакетом, отпуском за счет компании. Коллектив хороший, все дружелюбные, друг другу помогаем, в работе и личных проблемах. Год отработал, уходить не собираюсь.
                              1. МасяМасяся 19 октября 2015
                                Устроилась менеджером после института в Комтранс. Не смотря на то, что на тот момент у меня абсолютно не было опыта работы, меня приняли хорошо. Прошла испытательный срок и теперь работаю как полноценный работник компании. Коллеги хорошие, помогают и подсказывают, если у меня возникают вопросы. Работать здесь мне нравится.
                                1. Альбина 03 октября 2015
                                  В КомТранс мне нравится работать. У нас дружный коллектив и хорошее начальство. Всегда поддержат друг друга и войдут в положение. Есть помимо соц. пакета и другие поощрения для сотрудников. Недавно пользовалась услугами психолога. И хотя моя проблема касалась исключительно личного характера, мне помогли с ней справиться.
                                  1. nikky 02 октября 2015
                                    Я много слышал о компании Комтранс, о высоких заработных платах сотрудников и сильно хотел к ним попасть. И вот, когда у них появилась вакансия менеджера, я твердо решил, что настало мое время. Я пришел на собеседование. Для меня оно оказалось весьма сложным, несмотря на то, что у меня опыт работы в аналогичной компании несколько лет и я отлично разбирался в своей сфере деятельности. Но до последнего надеялся, что смог произвести правильное впечатление. Через несколько дней мне позвонили и пригласили на испытательный срок. Несмотря ни на что, поблажек мне никто давать не стал. Меня нагрузили работой, бегло объяснили мои обязанности и отправили, так сказать, в свободное плаванье. Признаюсь – работать было сложно. Я каждый день прокручивал в голове варианты отказа от дальнейшего прохождения испытательного срока. Но я рад, что в то время не сдавался, а все-таки шел на работу. Сейчас нагрузка не изменилась, но мое отношение к работе поменялось. Я научился организовывать свое время, распределять работу так, чтобы успевать сделать все. Зарплату за работу с такими нагрузками выплачивают отличную, премии каждый месяц. На сегодняшний день я совершенно не жалею о том, что так настойчиво обивал пороги Комтранс.
                                    1. Кирик11 01 октября 2015
                                      Когда устраивался на работу в КомТранс, приоритетом для меня была хорошая зарплата. Поскольку, у меня уже есть опыт менеджера по продажам, мне предложили в этой компании хорошую зп, я и согласился, не задумываясь. Оформили по трудовой. Работаю 4 месяца, зарплата выплачивается без задержек, чего не скажешь о моей предыдущей работе. Сразу могу отметить в КомТрансе сплоченный коллектив, все работают одной командой, на общий результат. Есть также профессиональное развитие. А еще хорошо оборудованное рабочее место, приличный офис. Знаю, что есть психолог, услугами которого можно воспользоваться, но я лично не обращался.
                                      1. Михаил Т. 28 сентября 2015
                                        В компании Комтранс я работаю сравнительно недавно, всего три месяца. Но за это время я уже сдружился с коллективом, разобрался со своими обязанностями. Хочу отметить сразу, для того, чтобы получать высокую зарплату, нужно прилагать максимум усилий, бездельникам здесь не место. Бывают тяжелые дни, когда из-за рабочего места практически не встаешь, но бывают и дни, когда можно даже чашечку кофе в рабочее время выпить и в интернете полазить.
                                        1. Romahchen Marysa 26 сентября 2015
                                          После института я пошла на собеседования в несколько компаний, и только из Комтранс мне позвонили и предложили пройти испытательный срок. Мне здесь понравилось сразу, буквально с первых дней. И поэтому я прилагала все усилия, чтобы остаться здесь на постоянку. Теперь я работаю уже третий год, заданий много, ответственности тоже – но зато зарплата высокая, стабильная и дружный коллектив. Мне в принципе не с чем сравнивать, но я рада, что после института я пошла именно в Комтранс.
                                          1. Микки 02 сентября 2015
                                            Я недавно устроился в компанию Комтранс менеджером. Отдел у нас большой. Коллеги рассказывают о всех нюансах и помогают вникнуть в суть работы. Коллектив отличный. Также нравится то, что есть полноценный отпуск и плюс в том, что оформляют по трудовой.
                                            1. Марина К. 01 сентября 2015
                                              Я много слышала о компании Комтранс, несколько раз посылала резюме на свободные вакансии, но меня на собеседования так и не звали. Когда в очередной раз отправила свои данные на вакансию менеджера, мне вскоре перезвонили и буквально сразу приняли на работу. Я была рада, так как никак не могла найти приличный заработок после декрета, старательно выполняла любые задания. За месяц работы я уже прекрасно знала, что нужно делать, как и с кем общаться. Своей работой и окладом я очень довольна, и довольна, что смогла все-таки добиться этой должности.
                                              1. Кира1990 27 августа 2015
                                                Подруга привела меня работать в бухгалтерию в компанию Комтранс. Я благодарна ей, потому что это моя первая работа после университета и как раз я наберусь опыта. Работаю уже восемь месяцев. Успела со всеми подружиться. Коллектив у нас, конечно, отличный и начальник отдела справедливый. Когда я только устроилась на работу, от всех девчонок ощущала поддержку и помощь, поэтому период моей адаптации на работе прошел легко. Меня оформили по трудовой книжке. Есть отпуск в 28 календарных дней. За все время работы не было ни разу задержки в зарплате, что важно для меня, так как я снимаю квартиру. График работы удобный, есть карьерный рост в компании, а это мотивирует еще лучше и упорнее работать, так что нужно стараться. В компании можно воспользоваться услугами психолога, остеопата и эфиролога после прохождения испытательного срока. Я была у психолога, и он мне помог преодолеть некоторые трудности в работе. Вообще это классно, что есть возможность, обратится к такому специалисту, я честно не слышала, чтобы в других компаниях было такое. Еще меня очень устраивает месторасположение офиса, как раз не далеко от дома, удобно добираться, а это важно, потому не трачу много денег на проезд.
                                                1. Nelli 25 августа 2015
                                                  Работа бухгалтером в компании КомТранс мне, в принципе, приносит удовольствие, за исключением отчетного периода, когда на работе завал и приходится оставаться, как минимум, на час, а то и на два после работы. А так, работодатель неплохой, стабильная зарплата, есть карьерное развитие, отпуск в 28 дней, оформление по трудовой книжке. Еще коллектив у нас дружный, все молодые и веселые ребята.
                                                  1. Рита 22 августа 2015
                                                    КомТранс отличный работодатель. Меня он вполне устраивает. В первую очередь нравится оформление по трудовой книжке и отпуск, который предоставляют в 28 календарных дней. Есть карьерный рост, часто проводятся разные развлекательные мероприятия, иногда обучающие семинары.
                                                    1. Роман Серов 03 августа 2015
                                                      У меня своя транспортная компания и мы давно уже работаем с КомТранс, ставим у ним на стоянку свои маршрутки. Могу сказать, что за все время сотрудничества никогда не возникало никаких форс-мажоров. Оформление необходимых документов при приемке транспортных средств заняло у нас не больше получаса.Наши автомобили охраняются день и ночь, ведется постоянное видеонаблюдение, заезжать на стоянку можно только по пропускам. Работаем с ними около 4 лет, так знаю, что в 2012 году компания ввезла и растаможила в РФ тентовых полуприцепов 90 единиц, всего за месяц.
                                                      1. Егор77 02 августа 2015
                                                        Наша фирма неоднократно покупала автобусы и спец. технику в компании КомТранс. Нравится сотрудничать, потому что быстро оформляют документы, неоднократно проводились акции. Помню, когда мы в 2012 году покупали у них седельный тягач, так нам первое ТО вышло бесплатно. А когда приобретали автобус, так на процесс оформления сделки по купле - продаже от просмотра до выезда за их территорию ушло буквально меньше часа. С недавних пор еще пользуемся их услугой по аренде открытой площадки для размещения нашего транспорта по достаточно приемлемой цене.
                                                        1. Игорь Петрович Карпенко 01 августа 2015
                                                          Я владелец строительной компании. Техники много, но вот места для ее хранить совсем не хватает. Поэтому я пользуюсь услугами компании КомТранс и оставляю на их стоянке свою технику. Хочу отметить, что у них действует пропускной режим и даже в темную пору суток есть освещение. Стоимость их услуг - на рыночном уровне. Я на каждое свое транспортное средство составляю отдельный договор, хотя есть возможность оформлять хранение техники в одном, как кому выгодно. За два с половиной года сотрудничества с компанией Комтранс у нас не возникало никаких проблем.
                                                          1. Arslan 31 июля 2015
                                                            В 2013 году закупали партию седельных тягачей и полуприцепов через компанию «Ком Транс». Так у нас вышло первое ТО в подарок, у них акция была такая. Сама же техника до сих пор в очень хорошем состоянии. Цены оптимальные, обслуживание хорошее. Знаю, что в том же году они реализовали 35 единиц новых седельных тягачей Volvo всего за месяц. А в этом году мы докупили еще восемь единиц седельных тягачей. Сотрудничеством удовлетворены на все 100%, планируем и дальше работать с вами.
                                                            1. Viktor 30 июля 2015
                                                              С компанией Ком-Транс работаем давно. В 2012 году покупали седельные тягачи, прицепы, а в конце того же года приобретали на другую фирму маршрутки. Дополнительно получили первое ТО тягача в подарок. Так могу сказать, с момента первого сотрудничества ничего не поменялось, обслуживание в компании так и осталось на высшем уровне, цены на транспортные средства и технику адекватные, рыночные. В 2013 году, насколько мне известно, компания реализовала больше 35 седельных тягачей за месяц.
                                                              1. Фли3-9 28 июля 2015
                                                                У меня небольшая строительная компания. Я пока только развиваюсь, поэтому большого места для хранения всей техники нет. В «КомТранс» мы заключили Договор ответственного хранения. Теперь техника, которая редко используется, находится под ответственностью компании. Площадка огромнейшая, внешне ограждена ж/б забором с колючей проволокой. А по периметру круглосуточно ведется видео наблюдение. Единственное, с менеджерами у них сложно связаться, может из-за постоянных заказов, не знаю. Компании не помешало бы взять на работу дополнительных сотрудников, тогда и претензий никаких не будет!
                                                                1. Grigoriy-K 26 июля 2015
                                                                  Заказывал через компанию Ком Транс несколько легковых автомобилей из Германии. Все доставили в оговоренные сроки, стоимость машин с услугами фирмы получилась даже меньше, чем за аналогичные машины в России. Интересно, а постоянным клиентам у них скидки есть?
                                                                  1. Виктор Зинорук 23 июля 2015
                                                                    Я достаточно давно пользуюсь услугами компании Ком Транс и всегда был доволен их исполнительностью и приятными ценами на технику. Единственное, что могу вспомнить, так это то, что один раз пришлось прождать специалиста по оформлению документов около часа, и тогда было очень холодно, примерно 25 градусов мороза. Поэтому такой нюанс можно вполне засчитать как форс–мажор.
                                                                    1. Семен Семеныч 02 июля 2015
                                                                      Покупали полуприцеп самосвальный в компании «КомТранс» в г. Балашиха. Цена вполне устроила, правда оформляли документы долго. Менеджер старался, вел себя корректно, был приветлив. Нравится их сайт, где всегда точная и правдивая информация, есть статусы: «в продаже», «в резерве», «снято с сайта». И неплохо, что у них постоянные акции, одной из которых я воспользовался в 2013, делал бесплатно компьютерную диагностику автомобиля.
                                                                      1. Димас1985 01 июля 2015
                                                                        Я сотрудничаю с компанией «КомТранс» не первых год. Первое сотрудничество заключалось в том, что, когда мы покупали грузовой автомобиль, отплатили, растаможили и доставили нам его течение всего 21 дня, после того, как мы внесли первый взнос. Да еще и автомобиль вышел дешевле, чем его рыночная стоимость. Совсем недавно взяли в лизинг 2 бульдозера, экскаватор и автокран для фирмы. Очень быстро оформили нам документы. Сколько сотрудничаю, столько помню, постоянно у них какие-то акции. К примеру, в 2013 году они проводили компьютерную диагностику транспортных средств бесплатно.
                                                                        1. Viktor 30 июня 2015
                                                                          Благодаря фирме «Комтранс» смог легко перевезти машину из Германии. Я и раньше этим занимался, но все документы оформлял сам. Тратил на этот процесс много времени и денег. Потом узнал об этой фирме от своего знакомого, он сам раньше пользовался их услугами. Оформил у них все необходимые документы. Внес плату, кстати, почти на полмиллиона рублей дешевле обошлось, нежели я покупал бы машину на авторынке. Уже через три недели мне позвонили и сообщили о том, что мое ТС уже доставлено, и я могу идти осматривать его.
                                                                          1. Dgyz 28 июня 2015
                                                                            Сейчас пользуюсь услугой лизинга от компании «КомТранс». Обслуживание специалистов и условия лизинга вполне устраивают. Хотя помню, был случай в 2013 году, когда поставщик не мог поставить транспортное средство в оговоренные сроки, пришлось расторгнуть сделку с Лизинговой компанией на три единицы. Вообще компания предоставляет широкий спектр услуг, имеет хороший сайт, где всегда актуальная информация.
                                                                            1. Крощенков Л. 26 июня 2015
                                                                              Мне уже 2 года частенько приходится арендовать площадку на территории Грузового авторынка в Балашихе . Позтому когда зятю нужно было срочно продать седельный тягач я и посоветовал ему компанию КомТранс. Заполнили Заявку на сайте и менеджер достаточно быстро перезвонил. Признаться были опасения , что в связи со срочностью цену собьют до минимума. но к удивлению оценили справедливо, да и сам процесс срочного выкупа процедура не долгая. Осмотр специалиста, оценка, оформление документов и снятие с учета заняло пол дня. Удобно и беспроблемно, выручили здорово.
                                                                              1. ArTuR 23 июня 2015
                                                                                Какие сейчас в компании «КомТранс» существуют акции? Ставлю на стоянку грузовые автомобили и спецтехнику своей компании, хочу провести их диагностику. Знаю, ранее была акция, и проводили диагностику бесплатно? Будет ли такая акция еще?
                                                                                1. Мишаня1985 22 июня 2015
                                                                                  Работаем с компанией «Комтранс» не первый год. Цены на покупку спец.техники нормальные, обслуживание неплохое. Много менеджеров, которые работают вполне профессионально. Да и компания стабильно развивается, это подтверждает большой выбор предоставляемых услуг. Проводят акции, в 2012 при покупке седельного тягача можно было получить ТО- в подарок, в 2013 –бесплатная компьютерная диагностика. Но не особо понравилось, что зимой при покупке экскаватора, процедура оформления заняла больше часа.
                                                                                  1. Ремесленников Андрей 18 июня 2015
                                                                                    У меня свой эвакуатор, покупал в компании Комтранс около 2 лет назад. Много различных предложений тогда пересмотрел и передумал. Хочу сказать, что тогда сильно рисковал всеми накоплениями семьи, да и часть суммы пришлось брать в кредит, но мои расчеты оправдались. Сами знаете, какие сейчас расценки на услуги эвакуатора. В целом, очень доволен сотрудничеством с Комтранс, все документы оформляются быстро, предлагают варианты решения проблем.

                                                                                    Оставить отзыв

                                                                                    Положительный или отрицательный отзыв: