Главная Отзывы Авто Professionnel

Отзывы о компании Professionnel

Professionnel

Представляем Вам отзывы о компании Professionnel.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 96К
: 78124540511
: www.pro-cour.ru
Рейтинг:
: 1912
Оставить отзыв

Отзывы (13)

  1. Елена Урбан 07 марта 2017
    Впечатления от работы этой конторы негативные. Сделала заказ в интернет-магазине 3 марта, обещали доставить 7 марта, причём, сотрудник перезвонил, уточнил, в какое время доставить. Договорились, что до 16:00. В назначенный день мне перезванивает сотрудник курьерской доставки и начинает петь песни о том, что курьер не успевает, можно ли перенести время доставки и привезти товар позже. Соглашаюсь. Однако, в назначенное время мне опять перезванивают из этой конторы с громким названием "ПРОФЕССИОНАЛ" и сообщают, что курьер опять не успевает и просят перенести доставку на следующий день.У меня все планы рушатся, все приходится менять на ходу из-за этих горе-доставщиков.Проще самой приехать и забрать товар, чем ждать "Профессионалов". Так что несмотря на громкое название, конторка работает НЕпрофессионально!!! В следующий раз, при покупке товаров, обязательно буду уточнять, с какой фирмой по доставке они сотрудничают...
    1. Тина 31 октября 2016
      Соглашусь с отзывами большинства. Сначала обрадовались, что есть такая курьерская служба, потому что не было опыта. Но потом после 3 месяцев работы мы обнаружили просто кучу возвратов, о которых мы не знали!! Мы потратили кучу времени и денег! Вела тогда Ольга Ов-ва
      1. Dim Kan 18 декабря 2015
        Если бы была возможность я бы даже одну звезду не поставил. У меня интернет-магазин, в начале пути мы выбирали себе курьерскую службу, и по несчастью выбрали именно эту компанию Professionel. По итогу сотрудничества осуществили всего пару доставок и все они закончились проблемами, особенно последняя. Задача была забрать в 2 местах товар и доставить в 1. Сначала девушки менеджере (образования 0) просто на абум отдали курьерам разные доверенности, естестсвенно их не отгрузили на складах, затем обещали исправить ситуацию и перезвонить - не перезвонили, в оконцовке пообещали, что можно будет забрать самовывозом - как итоге и это не удалось. Не работать с ними, не у них, и вобще работать этой компании впринципе я не советую.
        1. o.sokol 16 декабря 2014
          Если Вы хотите, что бы Ваши доставки до клиента шли в в 3-4 (!!!) раза дольше обещанного, что бы грузы терялись, клиенты обрывали Ваш телефон с претензиями, Вам (а заодно и вашим клиентам) хамили, при этом Вы бы работали по предоплате за 20-30 поставок (и эти деньги не вернуть), что бы все это было по профессиональному мнению данной компании "вашей проблемой" - обращайтесь в Professionnel. Вам там помогут расстаться с деньгами, нервами, клиентами и временем.
          1. ivanova.ka.85 04 сентября 2014
            Не люблю писать нелестные отзывы,но сейчас не удержалась...Хочу предупредить тех,кто ищет работу и тех,кто собирается работать с данной компанией.На собеседование вам будут сладко петь о том ,какая это замечательная компания и что работать в ней нереальное счастье,но...на деле всё оказывается не так.Вот и у меня так вышло, после собеседования я мечтала,чтобы взяли именно меня,так и вышло,буквально на следующий день меня пригласили пройти часовую стажировку,чтобы я определилась нравится мне эта работа или нет.На стажировке мне всё понравилось,динамичная работа,как я люблю.И я всем понравилась,меня взяли...И вот через пару дней я поняла,куда я попала. В компании творится нереальный бардак, все сотрудники новые и работали на тот момент буквально неделю максимум месяц, спросить у кого-либо что-то невозможно.Все носятся,и либо не знают ответ,либо отвечают непонятно.Вообщем моим обучением никто не занимался.Про руководство отдельный разговор,ген.директор всегда не в духе,отвечает грубо и с явным недовольством,может и наорать.Все сотрудники выполняют не свою работу и получают копейки.Неудивительно,что там жуткая текучка,курьеры убегают,как и офисные сотрудники.Хотя нет,офисных сотрудников отсеивает ген.директор,чтобы вас рассчитали,вам ничего и делать не надо,достаточно что-то сделать неправильно,допустить какую-то незначительную ошибку и всё...(замечу,что вас никто не обучает и не говорит,как правильно делать,в данной компании вы предназначены сами себе,сами и учитесь).Вот и я сделала оплошность,после чего прибежала директорша и начала злобно орать,объяснить что-либо было невозможно,наорав она так же стремительно убежала,как и появилась.В этот день моя карьера и закончилась.После работы меня вызвала менеджер по персоналу и рассчитала,объяснив,что директорша их человек настроения и что завтра она остынет и возможно меня снова примут на работу,смешно!Должна заметить,что уже на третий день мне хотелось оттуда сбежать,но менеджеру по персоналу было неудобно говорить об этом,слишком уж она была приятной.К чему я всё это пишу,сотрудники оттуда вылетают на раз два три за нелепую ошибку,где в другой компании вам просто объяснили бы,что так делать нельзя.Текучка там неимоверная,так что не тратьте своё время,на собеседование вам будут обещать золотые горы,по факту,вы будете выполнять не свою работу,обучать вас будет некому,вы будете выслушивать на протяжении всего рабочего дня недовольных клиентов и наконец,вы будете зависеть от настроения директорши,у которой настроения-то и не бывает никогда.Ну,а тем,кто хочет заключить с данной компанией договор,даже не думайте,ваш вопрос будет долго решаться,потому что,сегодня вы рассказали вашу проблему Лене,а завтра уже работать будет Катя)
            1. alinenok90 23 июня 2014
              Отвратительная компания, сделали через них всего доставок 10, из них больше половины были с проблемами: то потеряли документы, то доставка до Москвы шла больше недели, хотя они заявляют срок 1-2 дня, многие доставки сделали без возврата, хотя это указывалось в примечаниях... и конечно сотрудники в офисе - это очень некомпетентные и неответственные люди, когда звонили им с какими-то претензиями, они говорят да-да, мы сейчас перезвоним и тишина... мне не перезвонили ни разу... ускорение им придает только письмо директору, которое можно написать на сайте...
              1. e_fadeeva 06 декабря 2013
                Про глупых девиц - правда. Сотрудники совершенно не опытны, говорят заученными фразами, как попугаи. Впечатления о компании - самые негативные, никакой клиентоориентированности. Реальная ситуация совершенно не соответствует описаниям с сайта.
                1. Иван Березин 20 сентября 2013
                  Обратился к этим девчонкам, чтобы организвать доставки. По телефону все сладко расписали, я все, что мне пообещали внес в договор. Ничего драконовского: 1. штраф за задержку с перечисленем средств - 1% за день просрочки 2. если курьер опоздал или не позвонил клиенту и это стало причиной отказа, я не плачу доставку и возврат и ещё 15-17 мелких правок для однозначного толкования договора. Сейчас пришло письмо: "Здравствуйте, Иван! Сейчас поступило решение от руководства, что, ксожалению, наше дальнейшее сотрудничество невозможно. Мы не можем пойти на Ваши условия. Извините. С уважением, Ольга Овчинникова Руководитель коммерческого отдела Службы курьерской доставки Professionnel 7 (812) 385 41 05 доб. 103 7 (904) 551 34 64 www.pro-cour.ru Ул. Яблочкова, д. 1" Делайте выводы...
                  1. monorels 20 сентября 2013
                    Ужасная служба,курьеры не звонят перед доставкой,постоянно какие-то накладки,путают самовывоз с доставкой,неудобная форма заполнения заявок и т.д. и т.п.В общем,ни за что не обращайтесь в это болото.
                    1. arina_gvozd 07 июля 2013
                      Работали с ними 2 года, сразу было очень дешево, терпели... потом повысили стоимость и обещали в связи с этим что все косяки исчезнут и все будет точно во время доставлено. Но этого не произошло. Результат совместной работы, - потеря большого кол-ва клиентов и репутации фирмы. В конечном итоге оказалось, что есть клиенты лучше нас и их заказы доставляются первее наших, а нам вообще можно и отказать в доставке. Сейчас большое множество курьерских фирм и стоимость услуг их уже почти сравнялась. Не бойтесь их менять и найти действительно хорошего партнера, для нормальной работы вашего бизнеса.
                      1. ali.ps 20 февраля 2013
                        Ужасная компания,деньги выдают не вовремя и не полностью! постоянная какаято расхлёбанность!ужас косячат и даже не сообщают а потом моло говорят понимаете так получилось извените!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
                        1. Komersantъ 17 января 2013
                          Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами! Это отвратительная конторка, с весьма непрофессиональным народом - стайкой глупых девиц, которые не в состоянии решить элементарные вопросы. Опыт работы более трех месяцев - за это время чего только не натерпелись от них. Потерянные заказы, деньги не перечисляют, клиентам не звонят, доставка не вовремя, задерживают, путают заказы. Ужас да и только!
                          1. tori67 16 января 2013
                            "К сожалению, Ваша курьерская служба меня обманула и ничего мне не привезла. У моей внучки и у меня испорчено настроение, я ее обманула. Заказала в другом месте шкафчик для вещей кукле, но заполнять его было нечем. Не могу никому порекомендовать воспользоваться услугами Вашего магазина. А ведь куклу мне тоже везли из Питера, но не задержали ни на час. С глубоким разочарованием Ирина."-письмо в ИМ

                            Оставить отзыв

                            Положительный или отрицательный отзыв: