Главная Отзывы Авто Рязаньавто, Chery

Отзывы о компании Рязаньавто, Chery

Рязаньавто, Chery

Представляем Вам отзывы о компании Рязаньавто, Chery.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Рязань, улица Островского, 91/74
: 74912950950
: ryazan-avto.kia.ru
Рейтинг:
: 1913
Оставить отзыв

Отзывы (8)

  1. Александр Коробкин 23 сентября 2016
    Впечатления от автосалона не однозначные. Деньги дерут не реально. Раньше приезжал со своими фильтрами, так же сделал и сейчас. На что мне сказали что пришло указание и фильтра нельзя с собой привозить!!! Персонал дерзкий,наглый!!! Не советую ехать в этот автосалон
    1. Александер Вячеславович 12 декабря 2015
      До сервиса дозвониться не возможно,работать не хотят...
      1. lexa959185 28 августа 2015
        Добрый вечер. Хотелось бы высказать свое мнение: Руководители и заместители не выполняют свои должностные обязанности. По гарантии вопрос решать не хотят и не отвечают на претензии. Складывается впечатление, что им все равно на клиентов. Имейте в виду, если у вас произошел гарантийный случай, то сразу же получайте бумагу или отметку в сервисной книжке об обращении. Дабы обратиться в соответсвующие органы за восстановлением своих прав.
        1. lexa959185 30 июля 2015
          Пришлось написать терпение лопнуло! Изначально мой автомобиль был с дефектом рулевой рейки. Сначала я этому значения не придал особо. На протяжении долгого времени ездил на ТО в рязаньавто и старался попасть во 2 ую смену. Не пойму однгго, кто дает такие указания механикам? Механик понимает что надо запчасть целиком менять, а инженер по гарантии упрется и в никакую не соглашается. Дошло до абсурда))) посадил мастера в машину и повез его послушать где да что стучит. Наезжаешь передним колесом на неровность происходит стук. Мастер упирается что стучит с зади. Чуть мы там в машине не перегрызлись. Так вот к чему это я)) мне долгое время заговаривали зубы, что это не рулевая рейка)))). После каждого обращения они подтягивали регулировочный болт рул.рейки и вот незадача))))) дотянулись блин до того, что застучала рейка пополной. После решили сменить втулки рул.рейки и карданчик рул.механизма, но эфекта должного не дало. На протяжении нескольких раз я приезжал и мне меняли втулки рул.рейки и подтягивали регул.болт рул.рейки. Механик разводит руками и говорит: что рул.рейку менять надо , а инженер по гарантии никак не соглашается. Ссылается на предписания завода изготовителя о запрете замены рулевой рейки в сборе. В общем лопнуло терпение, составил претензию ООО РязаньАвто. Будем решать вопрос через суд. P.S. Так что думайте куда и где обслуживаться. Все нечего, слесаря понимающие люди, а кто выше стоит , у тех только колымнуть бы кому и за какую сумму провести по гарантии. В общем умом Россию не понять)))
          1. Екатерина Дымова 14 декабря 2014
            Нам посоветовали здесь пом=смотреть себе машину коллега по работе. Она сама здесь покупала себе автомобиль и осталась очень довольна этим автосалоном. Когда мы сюда приехали нам сразу же понравилось внутри самом салоне . Все очень красиво сделано, как только можно по современному. Машины в этом автосалоне красиво представлены . Все просто блестят и манят своей красотой.
            1. Рыжий шарик 02 ноября 2014
              У меня хорошие знакомые брали здесь примерно года два назад автомобиль Киа Рио. Они говорят,что впечатления об этом салоне остались очень неоднозначными. Менеджеры тут вроде были вежливые, но, наверное, как и все люди подобного рода профессии они пытались убедить их купить более дорогую комплектацию и так далее. Это было не очень приятно, но мои знакомые на это не повелись и всё равно остались при своём и купили то, что изначально хотели и не пожалели. По поводу машины нареканий не возникло.
              1. Александр Жариков 29 октября 2014
                Пришли с одобренным автокредитом от Сбербанка , девки в автосалоне состряпали " козьи морды"( извиняюсь за выражение, не знаю, как по другому эти недовольные физиономии назвать ) и предложили лучше податься в банк, с которым у них договоренность. Ничего конкретного не говорят, ни по цифрам, ни по срокам, ни по комплектации. Очень хамское отношение. Если на этапе покупки автомобиля такое отношение, что же могло быть дальше??? Нам пришлось встать и уйти в другой автосалон с хорошими менеджерами... Думайте сами, но я в этот автосалон ни ногой!!!!
                1. semyono_2010 05 ноября 2012
                  честно говоря этот сервис вообще не заслуживает ни какой оценки это не сервис это гараж (к рабочим без претензий люди подневольные)

                  Оставить отзыв

                  Положительный или отрицательный отзыв: