Главная Отзывы Авто Сибвэй

Отзывы о компании Сибвэй

Исторически автосалон существует с 2003 года. Сибвэй является официальным дилером Chery, Lifan, Tagaz, Haima, Zaz в городах Кемерово и Новокузнецк. С 2003 года автосалон занимается продажей и обслуживанием отечественными автомобилями (Ваз,Lada). C 2006 года “Сибвэй” пополнил ряды официальных дилеров автомобилей Chery. Годы работы в новом направлении показали, что доступные и надежные автомобили Китая востребованы на Российском рынке.

С 2011 года к числу брендов добавился Lifan , Haima и Zaz. С 2012 года появился бренд Tagaz представленный в автомобиле JAC C190. Компания имеет команду квалифицированных специалистов в сфере продаж и обслуживания автомобилей. Мы оказываем полный спектр услуг по продаже, обслуживанию, кредитованию, автострахованию автомобилей, работа с Trade-in. Можно отметить, что компания динамично развивается и планирует в перспективе пополнить свой ассортимент автомобилями новых брендов.

 

 

Адрес: г. Кемерово, ул. Космическая, 16а

8 (3842) 33-66-99

 

Адрес: ул.Космическая д.16А

г. Новокузнецк, ул. Гончарова, 82а*

8 (3843) 33-66-99

 

Адрес: ул. Гончарова, 82а

г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 23*

8 (3843) 33-66-99

 

 

 

https://www.siba42.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Сибвэй.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 3813
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. Александр 28 ноября 2013
    Автосалон Сибвэй, пожалуй, один из немногих ДЦ в г. Кемерово, отличающихся низким качеством гарантийного обслуживания. Складывается впечатление, что сотрудники этих двух ДЦ соревнуются друг с другом в искустве "отфутболивания" клиентов. Деньги за ТО берут, а как только надо решить какие-то вопросы по ремонту, начинают хамить, придумывают нелепые отговорки или вообще делают вид, что проблемы не существует. Или могут наоборот сказать "а вы что хотели? машины-то китайские - для них это норма". Ну в общем, после общения с персоналом не покидает ощущение брезгливости и обращаться туда больше нет никакого желания

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: