Главная Отзывы Авто Такси ВЕСТ

Отзывы о компании Такси ВЕСТ

Такси ВЕСТ

Представляем Вам отзывы о компании Такси ВЕСТ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Пермь, улица Чкалова, 9
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (6)

  1. таня яковлева 11 июня 2016
    Ужасная работа не прислали машину да еще посадили на смс чуть не опоздала на единственный автобус после операции а ведь звонила за сутки просила за день машину зачем такое такси:?Предупреждать надо что машин нет и закрывать такие рога и копыта!
    1. Юлия Булавина 16 марта 2016
      Больше в жизни не буду пользоваться такси Вест. На днях столкнулась с такой проблемой: в воскресенье вечером оставила в такси телефон. Понятно, сама виновата. Обнаружила буквально сразу - не успела даже домой подняться. Стала звонить на свой номер - телефон сел. Звоню диспетчерам, прошу дать телефон водителя, он же далеко еще не отъехал, чтобы с ним вопрос решить. Оказывается диспетчер такси Вест никак не может дать телефон водителя, так как у них видите ли нет с ним связи!!! Это что за такси, в котором диспетчер не знает телефон водителя? В общем, пообещали мне отправить мой вопрос руководству, мол оно с вами свяжется, как только что-то прояснится. В результате ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник никто со мной не связался. Звонила в это такси каждый день, и каждый день одно и то же: ваша заявка принята и рассматривается руководством. Спрашиваю, когда позвонят - не знают, ждите в порядке очереди! Но видимо очередь очень длинная. Прошу соединить с руководителем - не соединяют. До смешного доходит - даже юридический адрес диспетчер не дает. И еще фишка - оказывается водители такси Вест не несут ответственности за оставленные в салоне вещи, об этом мне все диспетчера первым делом заявляли! В общем пошла я в салон связи, восстановила "симку", заказала детализацию и нашла телефон водителя. Связаться с ним удалось только во вторник, сам перезвонил, дико извинялся и сказал, что сразу после меня взял других клиентов. Видимо, они и взяли телефон. А ни диспетчера, ни руководство с ним даже не связывалось за эти дни. Ему сообщили об этом, только во вторник, когда он в офис такси по своим делам пришел. И то сказали, мол какая-то клиентка телефон потеряла... В общем к водителю у меня больших претензий нет. А вот руководителю и диспетчерам такси Вест отдельный "огромный привет" и "спасибо" за "человеческое отношение" к проблемам клиента. Такого поганого к себе отношения я давно не испытывала. Так что, и сама больше не буду пользоваться этим отвратительным такси "ВЕСТ" и другим не советую!
      1. marinaraevskaya 21 апреля 2015
        Самое ужасное такси в городе. В машинах как в помойке, операторы и водители хамят. Могут попросить предоплату, хотя не понятно довезут или нет, ждать очень долго!!!!
        1. keksik 19 декабря 2014
          Мы все время куда то спишим, все время куда то едем. Я часто не успеваю по работе добраться из одного места в другое и поэтому приходится вызывать такси. Так 27 ноября я опаздывала на встречу, вызвала такси по данному номеру. Заказ приняла женщина, грубым тоном и совсем не вежливо.пришла смс что назначена машина шевроле ланос, и через 10 минут будет. Я вышла на улицу минут через семь, и простояла на улице еще 15 минут. Позвонила опять деспечеру, она сказала что назначенная машина уже с заказом едет в закамск. Возмущению моему не было предела! Женщина сказала по хамски что мол, закажите другую машину или ждите эту . Больше я данной службой такси не пользуюсь
          1. bestmail 12 октября 2014
            6.10.14 вызвали такси по номеру 2700033 с ул. Магистральной до ул. Чкалова, к нам приехала Киа Спектра белая гос номер Т939ОС. Мужчина за рулем сразу показался нам нервным или не трезвым, хамил всю дорогу, мы ехали с ребенком, ребенка немного стошнило на няню, попало на сиденье, но незначительно, можно было пальцем затереть! Я предложила водителю, что сама затру тряпкой, на что он стал кричать матом, напугал ребенка, стал требовать деньги за химчистку, стал удерживать нашу коляску и силой держать ее, якобы взамен химчистки, хотя стоимость коляски более 5000 рублей, за такое хамство, я отказалась платить за химчистку, водитель довел до слез ребенка громким ором, я от безысходности отдала ему 800 рублей, хотя поездка стоила меньше 300! Дозвонилась до руководства, они бездействуют! Телефон руководителя: 89082407313, на каждом сайте написан разный адрес данной компании! Так же само такси работает не по правилам - на машине не было шашек, на передней панели не было визиток и информации о компании!
            1. bestmail 06 октября 2014
              Подскажите пожалуйста куда пожаловаться на водителя такси, если его руководство бездействует? 6.10.14 около 13,00 няня моего ребенка вызвала такси с ул. Магистральной до ул. Чкалова, поездка должна была обойтись в 300 руб., в машине ребенка стошнило на няню, попало немного на сиденье, после чего водитель стал хамить, просить деньги за химчистку, а это незаконно! Тем более в машине были чехлы, которые стираются в машинке, а размер "наделанного" моим ребенком можно было вытереть кусочком тряпки! Водитель стал угрожать и удерживать у себя коляску моего ребенка до тех пор пока я не отдала ему 800 руб.! Такси вест (2700033), водитель на Киа Спектра белая гос. номер Т939ОС. Имеется 2 свидетеля произошедшему!

              Оставить отзыв

              Положительный или отрицательный отзыв: