Главная Отзывы Авто ТаксовичкоФ

Отзывы о компании ТаксовичкоФ

ТаксовичкоФ

Представляем Вам отзывы о компании ТаксовичкоФ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 7734
Оставить отзыв

Отзывы (343)

  1. Алена 25 июля 2019
    Часто езжу с ребенком к врачу и недавно решила сравнить цены яндекса и таксовичкоф. Оказалось таксовичкоф стоит так же, но если учесть детское кресло (у яндекса оно платное), то таксовичкоф выходит даже дешевле!
    1. Надежда 18 июня 2019
      Очень плохо работает приложение, через раз. Постоянно какие то проблемы. Ничего не понятно. Первый раз еще стерпели, но когда второй раз такси не приезжает в заказанное время, а мы опаздываем на поезд это уже слишком!!! Отдел контроля качества ничего не контролирует и не может решить ни одной проблемы. Если люди опаздывают на поезд им абсолютно нет до этого дела. "Единственное, что мы можем предложить, это скидка 20 % на следующий заказ". Кому это надо если тебе испортили выходные и потерял деньги????
      1. Сергей 24 марта 2019
        кароче, каждому свое такси. я не настаеваю, что это лучши всех, но мне както они нравяться. здесь и в тачке можно картой заплатить, и зарядить тел, да и сам стиль вождения мне приятетн. без трясучек этих и гонок. цена поездки такая же как у всех других нормальных такси (не беру яндкс -" нетакси а помощь в поиске такси" в ращёт) - поэтому меня устраеваит.
        1. Петр 08 марта 2019
          Как мне кажется Таксовичкоф самое культурное питерское такси, может и чуть дороже других, но зато комфортное и безопасное
          1. Гость Светлана 13 февраля 2019
            Приехала ночным Сапсаном. Впервые такое - из-за одного Сапсана цены подняли на 130 руб. И утверждают, что в городе в час ночи очень высокий трафик. Это просто хамство какое-то! Далее развитие событий. В отделе контроля качества мне сказали, что столь высокая цена связана с тем, что не учли мою персональную скидку. Назначили автомобиль. Расстояние - 2,2 км. Время подачи - 18 минут. Вот теперь думаю, мне Таксовичкок конный экипаж подать планирует?
            1. Анна 12 февраля 2019
              Вызвала вчера 11 февраля такси на сегодня на 12 февраля на 7-13. Из Петергофа на Большой проспект. В 7-20 мне только назначили машину, которая была от меня в 18км и должна была приехать только через 23 минуты. Шок.. Звонит водитель и сообщает мне, что выйдет из дома не ранее чем через 35 минут, буду ли я ждать????" сказала, что да пока не назначат другую машину, попросила, чтоб не отменял. Звоню в службу поддержки, где мне говорят "нехорошо вышло, сейчас назначим ближайшую машину", через 5 минут заказ просто отменяют. И это нормальное такси??????? Причем такое уже не впервые, извинялись промо коды дарили, а сейчас уже просто отменили заказ. Я в шоке. Как можно так относится к клиентам????
              1. Александр 12 февраля 2019
                Сегодня, 12.02 вызвал такси с детским креслом, так как была необходимость отправить супругу с маленьким ребенком на мероприятие. Заказ был принят, машина не назначена и время подачи отмечено как 18-36. После заказа в 18-22 сделал звонок для уточнения времени прибытия машины. Оператор на первой линии уверенно сказал, что еще 14 минут, машина будет подана своевременно. В 18-36 в приложении автомобиль все также не назначен, повторно обратился в поддержку. Во второй адрес мне озвучили, причем не с первого раза, что назначен авто Красный КИА В583АУ и срок подачи в пределах 5 минут. Как же я был неправ, что поверил данной информации. Ни через 5, ни через 10 минут машины небыло, в приложении данный авто находился достаточно далеко и время подачи указывалось 23 минуты. В 18-54 пришло СМС что данный автомобиль будет через 20 минут... Мне вот одно непонятно - врать клиенту это у вас особый скилл? Курсы проводите? Одно знаю точно - я НЕ БУДУ больше пользоваться вашими услугами и постараюсь максимально предостеречь других людей от такой ошибки, всеми доступными мне способами.
                1. Карина 30 января 2019
                  Езжу с ними почти с самого их появления на рынке. Машин по городу очент много, поэтому время подачи не большое, почти всегда какая нибудь машина есть рядом. Машины всегда чистые, ни разу не натыкалась на запахи и грязь. Еще один из плюсов это бесплатное детское кресло.
                  1. Евгения 26 января 2019
                    Не думала, что окажусь такой растеряшей, но забыла в такси на зарядке свой внешний акумулятор. Стала уже писать в приложении что забыла, но тут звонок - водитель говорит, вернитесь, пока я не уехал! Владимир на зеленой шкоде, очень Вам благодарна за внимательность!
                    1. Олег 11 января 2019
                      Всё понравилось. Вовремя приехали.Водители вежливы .В лабиринте дворов ориентируются. По деньгам претензий нет всё честно . Машины не прокурены. Ездили не сколько раз по району очень довольны
                      1. Андрей 05 декабря 2018
                        Пользуюсь услугами комании много лет. Очень хороший сервис и обслуживание. Среди водителей нет хачиков, одно из главных преимуществ компании.
                        1. Галина 17 ноября 2018
                          Я как–то в библиотеке засиделась. Вышла – уже темно. В этот день познакомилась с Таксовичкоф. Однокурсник номер подсказал. Мне раньше казалось, что такси дорого, только для самого крайнего случая. Но оказалось, что это не так. Сейчас пользуюсь регулярно. С ними безопаснее, когда домой поздно возвращаюсь.
                          1. Гость 19 октября 2018
                            Уже давно выбрал для себя именно это такси. У них свой парк, свои новые машины, которые они обслуживают. Поэтому не страшно к ним сесть, не заклинит ничего по дороге)))) безопасность превыше всего!
                            1. Александр 25 сентября 2018
                              нормальное такси, мне важно, что поездки недорогие с ними. ну вот правда, каждый может позволить + авто быстро приезжают.))) удобно, что у них в авто всегда есть интернет, если дорога долгая, то я загружаю фильм и еду))
                              1. Инга 28 августа 2018
                                И детское кресло есть, и с животными можно и стоимость приемлема. В последний раз вообще всего за 300 рублей увезли!!! Рекомендую.
                                1. Алла 08 августа 2018
                                  Обалдеть, в таксовичкоф последний раз такой водитель попался, знает 6 языков, говорит часто иностранцев возил и в свои 40 решил выучить еще и китайский. Никогда бы не подумала что водитель такси может быть интилигентом!
                                  1. Денис 18 июня 2018
                                    Заказывал встречу на вокзале.Встречали пожилого отца.Встретили как пологается.помогли ему с сумками,удобно усадили в машине.спасибо вам.
                                    1. Марина Бахновская 29 мая 2018
                                      Приехали на майские праздники с семьей в Санкт-Петербург, знакомые посоветовали Таксовичкоф как надежный таксопарк, и действительно служба не подвела, арендовали машину с водителем на несколько дней, катал нас по городу и даже провел небольшую экскурсию :)
                                      1. Елена 14 мая 2018
                                        Довезла бабушку со сломанной ногой на таксовичкоф за 33 рубля до больницы! Даже не ожидала такоц низкоц цены! Неудобно перед водителем было, что он так долго крутился и разворачивался, а цена 33 рубля.
                                        1. Ева 24 апреля 2018
                                          Пользуюсь Таксовичкофф только из за кресел детских… чистые всегда и никакие не порванные… ребенка не страшно в такие сажать… такие только в 068 есть, но поездки там значительно дороже… главное не забыть указать в приложении про детское кресло, на сколько я знаю они не во всех машинах есть…
                                          1. Алина 13 апреля 2018
                                            Хочу поблагодарить таксовичкоф за встречу моей мамы в аэропорту 31 марта 2018 года. Мама прилетала в мое рабочее, а начальник меня не отпустил! Поэтому рада, что за меня это сделала компания таксовичкоф. Встретили с табличкой, красота! Спасибо вам еще раз, за вежливое и качественное обслужтвание!
                                            1. Карина 10 апреля 2018
                                              Ехала с ребенком на таксовичкоф, мне попался приятный и вежливый водитель Данилов Артем Юрьевич. Он очень помог с вещами, сложил коляску, усадил ребенка, я нервничала, боялась что нибудь потерять (столько всяких пакетов было), а он так спокойно помогал, с ребенком шутил, потом помог дойти до подъезда
                                              1. Ольга 09 апреля 2018
                                                Я пользовалась таксовичкоф первый раз 1 апреля, поехала после дня рождения подруги домой и потеряла в такси перчатки, расстройству не было предела, если честно. Они дорогие, подарок от моего молодого человека. Пропажу заметила только на утро, была уверенна, что никто ничего не вернет. Позвонила туда утром, меня минут 10 переключали туда сюда, соединяли, в итоге нашли мои перчатки и через два часа мне их привез водитель прям к дому!!! у него заказ был в соседнем подъезде. Я прям визжала от радости!!! Спасибо вам большое, что вернули!!!
                                                1. Анатолий 18 марта 2018
                                                  После закрытия метро в пятницу у всех такси и частников сразу ценник зашкаливает. А вот у Таксовичкоф на удивление все стабильно, цена такая же как и всегда, вот за это большое спасибо!
                                                  1. Екатерина 18 марта 2018
                                                    Была удивлена что за женщину водителя двойной тариф. Думаю, ну ладно, поеду с мужчиной, что поделать, переплачивать неохота, и вуаля приезжает женщина, прямо как в лотерею выиграла, приятно))))))
                                                    1. Ксения 14 марта 2018
                                                      Спасибо водителю Андрею на зеленой шкоде 727, что вернул мне папку с документами, а то бы уволили за потерю!!! Очень признательна!!!!
                                                      1. Аноним 27 февраля 2018
                                                        Таксовичкофф не использовали, но дважды пользовались их службой грузовичкофф. Первый раз водятел чужую машину задел, второй раз в салоне пахло кошачьей мочой.
                                                        1. Виктория 18 февраля 2018
                                                          У них диспетчеры хорошо работают, не тупят. быстро заказ принимают, если и задают вопросы то чётко и по существу! но если нужно то всегда могут подсказать, сориентировать как говорится. стоимость быстро рассчитывают, все предельно вежливо и хорошо!
                                                          1. Светлана Николаева 17 февраля 2018
                                                            Мне нравится, что в этом такси всегда можно зарядить смартфон, вот вроде такая мелочь! но меня это не раз выручало и даже спасало важную встречу! а так авто у них новые, хорошие и цены доступные!
                                                            1. Пискарев Александр Игоревич 27 декабря 2017
                                                              МЫ с женой очень уважаем вашу организацию и всега пользуемся ее услугами. Но мы тоже водители и кроме того руководители автошколы. Сегодня 27.12.2017г. в 16.30 часов столкнулись с откровенным хамством водителя Вашей брендированной машины У012МХ178,который повернул с Ковенского пер. на ул. Маяковского не пропуская никого,создав при этом аварийную ситуацию.Нам пришлось прибегнуть к подаче звукового сигнала,после этого водитель выше указанного авто стал беспричинно тормозить, задерживать движение и в итоге повернул налево на ул.Некрасова по красному сигналу светофора. Считаем, что таким водителям в вашей престижной организации не место!!!
                                                              1. Виктория Рунова 28 марта 2017
                                                                Ужасно неприятное впечатление сложилось о работе операторов этой фирмы!!! В воскресенье заказала такси до метро Пионерская до крематория..Причем срочно. Первый оператор, не дослушав, бросила трубку. В перезвонила и еще раз заказала машину. Пообещали в течение 5 минут подачу машины. Я подождала 10 минут и сама перезвонила снова. И мне сообщили, что моего заказа не существует!!!. Честно, я была в шоке.. и вежливо меня спросили, буду ли я заказывать такси...Я отказалась и пообещала сделать антирекламу конторе.... Так и делаю!
                                                                1. Lebedeva.nata 19 марта 2017
                                                                  Сегодня вызвала такси в компании Таксовичкоф, мне оператор озвучил одну цену, а по факту приезда водитель потребовал у меня большую сумму! Я позвонила оператору, но мне ответили что ничем не могут мне помочь! В службу поддержки не дозвониться в течении нескольких часов! Беспредел! Прошу это сообщение считать официальной жалобой! И связаться со мной администрацию компании Таксовичкоф по е-mail: [email protected]
                                                                  1. андрей федоров 11 марта 2017
                                                                    Довелось недавно ехать из гостей домой на "Таксовичкоф". С Маршала Кузнецова на Товарищеский. Машина пришла во время сумма за поездку не заоблачная 900 рублей, девушка водитель. С нами попросились знакомые подвести их до ул. Бурцева. Спросили водителя по пути ли будет. Водитель сказал да. Проехали километра 1,5 люди вышли. И начался СЮРПРИЗ! Водитель связался с диспетчером сообщила , что маршрут клиенты изменили, диспетчер пересчитал поездку и сумма выросла на 300 рублей. Видимо это моя последняя поездка на "Таксовичкове"
                                                                    1. Ann250387 09 марта 2017
                                                                      Всегда пользовались их услугами, но тут одним махом перечеркнули все положительные характеристики о себе. Вызвали на определённое время такси т к. нужно было везти дедушку на операцию, все по времени, к тому времени когда должно было подъехать такси звонит оператор и говорит, что задерживается в пути такси и будем ли мы ждать 5-7 минут, делать нечего мы соглашаемся. Через 15 минут звонит сам таксист и говорит, я только что получил Вашу заявку и буду у Вас через 15-20 минут т. к. пробки. Мы в шоке! Как так! Уж не знаю кто виноват, оператор которая не передала заявку из-за утреннего чаяпития или водитель который выполнял левак! Но советую руководству провести среди своих работников лекцию на тему "Куда я пришёл и как выполнять свою работу коли уж пришёл на неё". В итоге вызвали другое такси. Но естественно опаздали и СПАСБО за это такси ТаксовичкоФ! Спасибо за внимание. P.S. надеюсь мой отзыв увидит руководство и примит меры, а не сотрут модераторы.
                                                                      1. Валерий Павлов 07 марта 2017
                                                                        До последнего времени было прекрасное обслуживание. Но за последний месяц дважды не подали машину к указанному времени. И даже не соизволили сообщить, что не могут выполнить заказ. Больше к ним обращаться не буду и другис не рекомендую.
                                                                        1. appolinariy88-88 22 февраля 2017
                                                                          Добрый день!Пользовалась услугами Вашего такси много лет и все устраивало,новидимо кризис сказался и на качестве ваших услуг,т.у. по другому это уже не сказать!Не люблю оставлять отзывы на сайтах,но то,что сегодня произошло уже ни в какие ворота не лезет!БЕСПРЕДЕЛ!Заказала такси на утро,предупредила,что буду с большой собакой(соответственно,подстилка,намордник,поводок все будет!).Приехала машина.Водитель на 10 мин раньше приехал.Хорошо,что , как обычно,уже не посчитали и эти 10 мин как за ожидание,а то такое в последнее время у вас практикуется!Сразу сказал,если запачкаете салон-необходима будет химчистка.Согласилась!Но поскольку собака была на подстилки и лежала у меня на руках,покрывало во время пути не слетало даже(!),то абсурдно было найти шерсть по всему салону.Выходя из машины,я предложила позвонить оператору и узнать стоимость химчистки заднего сидения,т.е. все чистить это абсурд,учитывая,что мы и не пачкали машину.Собака у меня чистая и не линяет сейчас!!!На что этот агрессивный водитель стукнул в плечо,чтобы я обратно села в машину,вырвал телефон и требовал 1000!Никто из прохожих не заступился,т.к. испугались.Водитель замахивался и оскарблял,снимал кулаки,вырвал рюкзак,где были все мои вещи и деньги!!!Подошел мужчина и потребовал вернуть телефон,чтобы я в полицию позвонила.вернул.Испугался видимо.20 минут этот нахал меня не отпускал.Врач нас не принял,т.у. все было по записи!Оператору дозвонились,переключить в отдел качество,кое-как этого агрессора они успокоили и сказали,чтобы отпустил нас!Услышав много нелицеприятных вещей.Пришлось отзваниваться в полицию отменять вызов,т.у. водитель быстренько сразу уехал!Что за нахалов Вы берете на работу?Столько раз проезжали с собаками и всегда все хорошо,а тут придумал деньги заработать в карман себе?номер машины есть!Запись разговора этого водителя тоже.Всем буду говорить,что за ужасное такси и какие там отношение!Молодцы работайте так дальше!
                                                                          1. Алексей 21 февраля 2017
                                                                            Привык к этому такси. Есть свои минусы и плюсы, а менять таксомотор откровенно лень) Из плюсов: относительно низкая стоимость поездки по городу, хороший автопарк, часто пользуюсь и часто приезжают авто классом выше. Из минусов: опоздания и неверная передача информации операторами водителям относительно месторасположения клиента, карта такси отличается или устарела по отношению к картам Яндекс и Гугл. Неоднократное несоответствие заказанного авто S-класса с поданной
                                                                            1. Илья Ключинский 19 февраля 2017
                                                                              Вот читаю все эти отзывы и не одного ответа что разберутся с деспетчером. А вот в одной жалобе на водителя уже на стажировку выговоры и т.д. Работал в вашей службе да хорошо заказов много но диспетчерская работает отвратетельно приезжаешь на заказ клиент злющий что поздно опаздали на 40 минут а мне заказ дали 5 мин назад. В итоге за день видишь столько не довольных клиентов и виноваты в этом конечно же водители. После чего отправляют жалобу. Координации деспечерской не хватает. Один раз 5 раз давали и снимали заказ(едет другой, нет едте вы) в итоге на шестой позвонили и умоляли чтобы взял заказ, я отказался просто потому что утомили эти качели.
                                                                              1. Олеся Афиногенова 15 февраля 2017
                                                                                Добрый день всем.Я больше не заказываю это такси,после того как сделала предварительный вызов в 14.00 на 18.00,такси приехало в 20.40!Водитель сказал,что заказ ему дали 20минут назад.Обещали разобраться,но ничего не произошло,конечно.Сегодня муж вызвал такси таксовичкоф.Вызов в 8.15,оператор сказала в течении 20 минут машина будет.Приехало такси в 8.56!Опоздала на работу!До их службы контроля качества не дозвониться!Да им и не нужен мой звонок!Отвратительное отношение к клиентам!А теперь водитель еще сказал,что цена изменится от той,которая указана в смс!
                                                                                1. Аня Огнева 15 февраля 2017
                                                                                  Сегодня утром муж заказал такси к 8:55, за сорок минут заранее, чтобы наверняка не опоздать, так как ехать нужно было на работу - в итоге к этому времени даже не была назначена машина, позвонив диспетчеру, узнали о том, что все машины в пробках, и при каждом следующем звонке слушали обещания, что машина скоро будет подана. Каждое утро езжу на работу на машине, и никогда не было пробок по пути от Ушинского до пр-та Культуры, дорога занимает 10 минут. Позвонили в несетевое такси, где работают гости из стран ближнего зарубежья, и машина приехала через 4 минуты после звонка без всяких пробок, довезла до работы вовремя, спасибо им, а Вашими услугами больше пользоваться не будем, и никому не посоветуем, хотя до этого звонили только Вам, Если люди заказывают машину утром в будний день да и еще к определенному времени и задолго заранее - наверное это не просто так, и стоит относиться намного серьезнее к таким вызовам! Позвонив в отдел контроля качества, ждали на линии 15 минут, и так никто и не ответил. Сервис на низком уровне!
                                                                                  1. r-nata76 15 февраля 2017
                                                                                    Таксовичкоф в Спб наверно плох из-за операторов на телефоне. Неправильно дают информацию по телефону о периоде ожидания машины, по факту время умножать надо на 2 или на 3. Сегодня 15.02.2017 вызвали минивен на 6 мест для поездки в Пулково, заранее к определенному времени 13:30, Специально внятно объяснила оператору , что нас 5 человек и 4 больших чемодана. Машину подали по другому адресу ( другой корпус) и в багажнике оказалось кресло для маленького ребенка , понятно, что чемоданы не влезут !!! В общем чемоданы с трудом уложили, ехали в тесноте из-за стоящего в салоне кресла для ребенка. Хотя изначально выбирали Таксофичкоф, отказались от более тесного автомобиля на 6 мест другой компании такси, но в итоге получили ту же тесноту но за более дорогую сумму и испорченное настроение. К водителю претензий нет, за последние две недели 3 раза пользовались Таксовичкоф, водители и машины хорошие, но с операторами все три раза сплошные проблемы, одно разочарование.
                                                                                    1. Марина Подгорецкая 14 февраля 2017
                                                                                      Написала дважды на адрес [email protected] об описанной ниже ситуации. Ответа не получила
                                                                                      1. Zao-dim 13 февраля 2017
                                                                                        Таксовичков испортился, и раньше были уосяки с подачей машины, но сейчас с утра на работу на нем не еду пару раз при предварительном заказе опоздание более получаса.да и цены выросли в отличие от конкурентов. Пока ухожу в 777.
                                                                                        1. Марина Подгорецкая 09 февраля 2017
                                                                                          Ехала с улицы Сантьяго-де-Куба до Подводника Кузьмина по кольцу. Изначально заявленна стоимость 1420, объяснили, что результативная цена по счетчику. Водитель проехал нужный съезд на Дачный (стоимость по счетчику была на тот момент 1300 с небольшим) и поехал на следующий съезд, по платной дороге и на Стачек. В результате на счетчике сумма 1620 , а он мне озвучил стоимость в 1790, видимо за платную дорогу???? Хотелось бы, чтобы ошибки в выборе дороги по вине водителей решались не за счёт клиентов! Так как если бы мы повернули вовремя на нужный съезд на Дачный проспект, стоимость вряд ли привысила обещанную в 1420 руб. К слову, до этого в обратном направлении я как раз и доехала с вами за 1420 руб. Компанию вашу в принципе всегда предпочитала другим, но данная ситуация неприятна
                                                                                          1. Александр Левин 08 февраля 2017
                                                                                            Заказал такси по телефону. Была озвучена цифра 870 рублей. По окончании поездки сумма стала 1330 рублей. Водитель заявил что так показал таксометр. Перед поездкой водитель предложил выбрать маршрут, через город или по ЗСД, но никаких предупреждений о том, что сумма изменится, не сделал. Недавно ехал машиной той же фирмы тем же маршрутом, но за 700 рублей.
                                                                                            1. Anastasiya Pertseva 05 февраля 2017
                                                                                              Здравствуйте, с недавних пор заказ получается на 100-200 рублей дороже, чем заявленный по телефону. Каждый раз чувствую, что меня обманули. К сервису претензий нет, но то ли счетчик барахлит, то ли водитель по пустому городу круги наматывает. В общем, вчера терпению пришел конец, сказали 880, по приезду 1080. Это обман. Больше с вами не езжу.
                                                                                              1. Goodbye Logik 01 февраля 2017
                                                                                                Примерно с августа всё в этом такси испортилось. Видимо, стали набирать водителей откуда угодно. Я был самым лояльным пассажиром. Меня полностью устраивало, что за время поездки водидеть задавал всего два вопроса - про wi-fi и музыку. В августе первый конфликт - водятел гопник заявил мне "слышь быстрей иди я тут жду тебя, б..я" - от машины отказался. Две недели назад ехал с "бывшим оперативником" который мечтает о начале войны и чтобы "всех вас за....ть" попутно полощет мозги. Сегодня новая история - подали машину раньше 15 минут(что удивительно) пока я шёл, в машине у не славянкого водителя(чего в Таксовичков раньше тоже не наблюдал за несколько лет езды), появился ещё один пассажир, которого "нужно подкинуть тут рядом". Про изменение оплаты я уж не говорю. Дополнительные 30 рублей не те деньги чтобы возмущаться, хотя по своему навигатору водятел вёз более сложным путём. К чему всё это - контора сменила хозяина или, попросту, сгнила. Буду звонить завтра и официально отказываться от рассылок в том числе. Разговор отпишу на "хрипушку". За несоблюдение моих пожеланий буду судиться. Времени у меня предостаточно. И развлекусь. Успешного начала конца, Таксовичков.
                                                                                                1. Людмила Варзинова 26 января 2017
                                                                                                  Все у кого есть детки НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами Таксофичков!!! Слышите НИКОГДА!!! Это прямая угроза жизни ваших детей! Обородывание (автокресло, система креплений) зачастую неисправно, в силу изношенности и старости... Это только номинально и красиво в рекламе компания заявляет наличие детского авиэтокресла и безопасность поездки, на деле все иначе... Про неуважительно отношение и хамство я уже вообще молчу! Слово "сервис" тут вообще не вяжется никак.... Так, например, когда выяснилось, что одно и автокресел просил невозможно закрепить в машине (крепление авторемня, которым кресло фиксируется к сидению автомобиля сломано) водитель просто предложил "ну вы руками держите тут! И так поедим! " На мои слова, что это не безопасно и вообще прямое нарушение правил дорожного движения, ПРЯМАЯ УГРОЗА ЖИЗНИ РЕБЕНКА, водитель заявил, что мол тогда вычаживайтесь быстро из машины, не тратьте его деньги и время, у него есть масса других клиентов и его абсолютно не волнуют проблемы безопасности перевозки моих малышей... И все! И вот мы высадились из машины зимой на мороз, я и 2ое малышей: один грудничка на руках и второй (3 годика) за ручку рядом. На детка тонкие штанишки и курточки потому как мы не предполагали чтоб вообще можем остаться на морозе без машины (такси заказывали заранее, про кресло тоде все заранее поясняли при заказе), а ехали мы на запись к врачу, куда записывались очень заранее и весьма проблематично попасть снова.... Вот я пишу просто все это и думаю "ну как? Ну как так можно!? Ну совесть еще вообще!? Ну это же маленькие дети! Как можно так поступать вообще?!
                                                                                                  1. vn_80 24 января 2017
                                                                                                    С таксометром разность в цене достигает 200! рублей.Это как то много, не находите?
                                                                                                    1. Ирина Романова(григорьева) 24 января 2017
                                                                                                      Ехала с трехлетним ребенком,его вырвало.Водитель даже не предложил пакет.Сидел и возмущался,что все испачкано.Потом просил деньги за чистку кресел детского 200 рублей,взрослого 700.Заплатили за детское.Всю дорогу решал проблемы со своей беременной женой по телефону.Ужас больше не поедем.
                                                                                                      1. Алексей Мосин 23 января 2017
                                                                                                        21.01.17 заказал такси с литейного в юнтолово. Изначально цену в приложении указали 750рую. Итого 910руб. Сделал запрос в убер и яндекс. Там цену указали в пределах 700руб. Написал отзыв в приложении и поддержку клиентского сервиса. Прошло 2 лня. Ответа нет. Странная политика. Если не решат вопрос.как убер например делает. То больше ни ногой в это такси
                                                                                                        1. Светлана Кравцова 21 января 2017
                                                                                                          Всегда пользовалась услугами Таксовичкоф и советовала всем знакомым. Но всё портится , испортился и он. Вдруг стоимость за поездку по одному и тому же маршруту удвоилась , хотя диспетчер назвал сумму одну , а водитель назвал совсем другую рассказав про таксометр. Не понимаю , что это было, но такси много , а Таксовичкофф больше для меня не существует. Даже удалила из телефона , теперь будет такси Конкорд. Так что друзья, уточняйте у Таксовичкофф стоимость за поездку, а то ведь может и не хватить!!!!
                                                                                                          1. Ирина Бовина 18 января 2017
                                                                                                            Развод беспрецедентный! Вызвала сегодня такси от автосервиса Шкода на Таллинском шоссе до Ленинского проспекта по карточке со скидкой 20%. Оператор назвал мне стоимость поездки 320 рублей, ехали 20 минут без пробок. По прибытии водитель показывает мне стоимость поездки 620 рублей - пришлось заплатить. Позвонила по тому же номеру, меня перевели в отдел контроля качества, ответа я, конечно, не дождалась. Так что, дорогие сограждане, заказывая такси у этого оператора, готовьтесь заплатить в два раза больше.
                                                                                                            1. Ohonkoog 18 января 2017
                                                                                                              Пользовалась услугами такси "Таксовичков" постоянно и не было никаких недовольств, но при заказе такси сегодня была шокирована. Заказ приняла диспетчер по телефону и сообщила сумму 680 руб. поездка от ж/д вокзала "Московский " до улицы Туристской. В итоге водитель включил таксометр и я вместо названной диспетчером суммы заплатила 830 руб. при этом водитель ехал 40 км/час всю дорогу и собрал все пробки в городе, еще с таким заявлением что он любит стоять в пробках, возмущению моему нет предела, совсем совести нет. Понятно он стоит, а деньги платим мы. ОТВРАТИТЕЛЬНО стали работать, больше никогда не вызову такси этой фирмы, теряют постоянных клиентов. Если ввели оплату по таксометру, тогда диспетчер обязан предупредить клиента, при заказе.
                                                                                                              1. Владимир Иванов 17 января 2017
                                                                                                                Саббренд Таксовичкоф,-Семерочка(у них одни диспетчера и машины). Жена прождала машину, после смс с подтверждение подачи авто 40 минут на морозе с ребёнком в 7 утра. Машина так и не пришла. По телефону хамство.
                                                                                                                1. Зальда Парастаева 17 января 2017
                                                                                                                  Крайне недовольна обслуживанием.Разводят людей , меня обманывали дважды. Никому не советую
                                                                                                                  1. Константин Ромашин 14 января 2017
                                                                                                                    Самое хамское такси! Водители ни себя не умеют вести, ни автомобили. Нарушение ПДД постоянное!
                                                                                                                    1. andyurs 14 января 2017
                                                                                                                      При заказе из приложения было сообщено что стоимость заказа не изменится, однако в конце поездки водитель сообщил что оплата идёт по таксометру. Разумеется стоимость была выше. В службе качества мне было сообщено что это ошибка приложения - при заказе голосом мол озвучивается что цена может измениться. При этом какой-либо компенсации предложено не было. Отсутствие возможности заранее знать стоимость поездки сильно напрягает.
                                                                                                                      1. Юля Фомина 10 января 2017
                                                                                                                        Равнодушие и обман!Пользовалась такси довольно долго, но последний случай изменил моё отношение к компании. Ехали с друзьями в ул. Михаила Дудина (Парнас) на Миргородскуи и далее на Серпуховскую. Ехали с дня рожденья в 00.30 - дороги были свободны.Водитель зачем-то пересек КАД и поехал в сторону Скотного! На замечания не реагировал, утверждал, что едет по навигатору и сделать ничего не может, т.к. до Скотного развернуться не может! Предлагал все вопросы решать через операторов, операторы переключали на ОКК, где трубку не брали! Развернувшись на развязке у Скотного, поехал назад к КАД и далее по адресам. В итоге с карты списалось дополнительно 870 р., хотя заказ был 1120р.! Сейчас уже 10.01.2017 с ОКК связаться я так и не смогла, на многочисленные заявки не реагируют, операторы помочь не могут.Водители обманывают клиентов, а фирма их прикрывает!Водитель Харламов Андрей Михайлович, автомобиль У640НА.
                                                                                                                        1. Julie Karmazina 10 января 2017
                                                                                                                          Раньше «ТаксовичкоФ» были любимым такси, но то как они работают сейчас иначе как надувательством не назовешь. С недавнего времени помимо фиксированной оплаты ввели поездки по таксометру (то есть сколько покажет счетчик). Оператор должен сообщить вам какой будет ваша поездка и предупредить про таксометр если он будет включен. Вчера мы сделали заказ с Невского проспекта до Подвойского и по телефону оператор ничего не сказал про таксометр, про то что счетчик включен мы узнали от водителя. Набираем отдел контроля качества Александр добавочный 302 обещает прослушать запись, действительно оператор ничего не сказал про таксометр. Но Александр не сдался, по его словам слово «примерно» равно слову «таксометр». Не знаю как я должна была догадаться, что это синонимы. Дальше больше, не смотря на то, что еще утром мы ездили по фиксированной цене Александр начал уверять, что такой оплаты больше нет, все ездят только по таксометру. И вот десять минут чередуя это словам – «приношу извинения, НО», Александр врал и изворачивался (опять таки за наш счет, только на сей раз деньги уходили с телефона). Сказать что мы разочарованны таким наглым обманом который даже хуже хамства, ни сказать ничего. И это от контроля качества, последней надежды клиента.
                                                                                                                          1. Chernovausb 06 января 2017
                                                                                                                            Очень выручили. Уже опаздывала из-за другой фирмы такси, и уже думала не успею, но Таксовичков приехал с детской люлькой через 8 минут. Спасибо !!!
                                                                                                                            1. Нина Кандаурова 04 января 2017
                                                                                                                              Я очень разочарована в услугах ТаксовичкоФ,31 декабря 2016г заказали такси ,заказ приняли,но машину нам не подали,сказав что нас забрали заказ закрыли, предложили через 15 мин другую машину прислать но уже не за 450 рублей,как было ранее ,а за 2350.Может быть в буднии дни они и пунктуальные,а вот в праздничные дни будьте осторожны,могут подвести,я думаю ,что не одна была в такой ситуации 31 декабря.
                                                                                                                              1. Ksenia Violet 03 января 2017
                                                                                                                                Пользовалась Таксовичкоф постоянно, очень нравилось. Но сегодня произошло то, после чего я больше никогда не обращусь в данный вид транспортировки! На шесть утра на 03.01.2017 ЗАРАНЕЕ накануне я заказала машину. Оплатила картой, деньги сняли моментально. Утром машины не оказалось. Я с двухлетней дочкой простояла на морозе 30 минут, опаздала на оплаченный рейсовый автобус. Ребёнок заболел, поездка пропала. Самое поганое, что водителя нашли только после моих матов оператору, то есть до этого никто ехать на вызов даже не собирался. Прилетел обескураженный Герасимов, сказал, что его как ближайшего перехватили 10 мин. назад. Спасибо ему за терпение и понимание - замечательный человек! Многоуважаемая компания Таксовичкоф, не надо мне приносить тут свои банальные извинения и говорить, что будете работать над качеством. Вы РАНЬШЕ были качеством, а сейчас ваши операторы даже не заносят в базу заказы. Компанию буду заносить в чёрный список и расскажу всем друзьям.
                                                                                                                                1. Иван Таранов 02 января 2017
                                                                                                                                  09.12.2016 в 18:30 мною было заказано такси по маршруту Грузовой 29 – а.п. Пулково. Заказ произведен при помощи мобильного приложения Был подан автомобиль в096ту178rus Водитель Волкова Е.В. Сумма поездки составила 690 руб. В конечном пункте водитель сообщил, что терминал оплаты пластиковыми картами неисправен, а сдачи с 1 000 руб. у нее нет. Ей было предложено перевести сдачу в размере 310 руб. на счет моего телефона. Водитель обещал перевести в течении 15 минут после окончания поездки. Т.к. до 23:00 этого дня деньги на счет моего телефона не поступили, т.е. фактически, сдача была украдена водителем, я оставил жалобу, позвонив по номеру 812 333 00 00. Не получив ответа до 13.12.2016 я связался с отделом контроля качества компании по номеру 333 00 04 и оставил повторную жалобу. Звонок происходил в 10:58. До настоящего времени украденная сдача так и не поступила на мой счет, информация о результатах рассмотрения моих жалоб также не поступала. На основании выше изложенного вам необходимо: 1. Вернуть сдачу в размере 690 руб. украденную вашим водителем 2. Предпринять меря дисциплинарного воздействия в отношении водителю Волковой Е.В. 3. Предпринять меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудников вашей компании ответственным за саботаж рассмотрения моей жалобы Итог общения с Таксивичкофф: 1. Деньги украли 2. На жалобы не реагируют PS Предвидя реакцию ботов Таксивичкофф: 1. Нет 300 рублей не жалко. Обидно когда у тебя крадут деньги 2. Времени жалко. Приходится писать, чтобы у других была возможность учесть мой опыт
                                                                                                                                  1. Gaevskyalexander 01 января 2017
                                                                                                                                    В день перед Новым годом специально позвонил и уточнил стоимость заказа ночью, цена была разумной, по словам диспетчера, ночью не должна была увеличиться. Но сразу брать не стал. Ночью позвонил снова, цена внезапно увеличилась в 2,5 раза, причин не объяснили. Заказал машину в другом такси за 600 р и отлично доехал.
                                                                                                                                    1. mafa9 29 декабря 2016
                                                                                                                                      Не знаю что случилось, была отличная компания а сейчас одно расстройство. Постоянно опаздывают или вообще не приезжают и даже не отзваниваются. Жесть, не кому не советую.
                                                                                                                                      1. Anastasia Golicenco 28 декабря 2016
                                                                                                                                        Доброе утро. Заказали минивэн. Водитель всю дорог у ехал со скоростью 40 км/ч , тем самым ловили все светофоры ..я понимаю , что хочет заработать но не таким способом. В общем ужасно не приятно
                                                                                                                                        1. irinagrisha3101 28 декабря 2016
                                                                                                                                          Отвратительно! Пользовалась их услугами год назад , нареканий не было, но в этот раз это что-то!!! Машину ждали полчаса(помимо 30 мин . подачи), так и не дождались, кстати! До службы качества не дозвониться, что неудивительно с такой- то работой! Сообщить о том, что машины не будет, никто себя не удосужил!
                                                                                                                                          1. bunny_hop99 26 декабря 2016
                                                                                                                                            Не ставлю ни одной звезды. Пишу от лица строительной компании. Вызывали для сотрудника с клиентами машину и сразу заказали обратную поездку. В последствии адрес обратной поездки изменился,и когда я позвонила чтобы его изменить мне сказали,что заказ закрыт! Возникает вопрос-почему? Менеджер говорит,что отвезли их только в 1 сторону. Оператор о ситуации не в курсе,по этому я сделала новый заказ и попросила девушку соединить на отд. контроля кач-ва. Я около 10 минут ждала соединения и трубку так никто и не взял! Т.к. звонила с рабочего телефона,звонки так же записываются,буду дозваниваться,решать ситуацию и отказываться от Таксовичкоф, т.к. Таксовичкоф подводили нас далеко не 1 раз! Под угрозой не просто недовольный клиент,а срыв сделки по покупке квартиры!! Справедливости ради,всё таки добавлю,что позитивные моменты были, и иногда очень быстро приезжала машина..
                                                                                                                                            1. Елена Апрелева 26 декабря 2016
                                                                                                                                              Добрый день, сегодня муж вызвал (26.12.2016). Я была с двумя детьми, маленькой дочери 4 месяца. По дороге нужно было забрать ещё одного ребёнка, нужный поворот он проехал, сославшись что совсем не знает дороги. Заказали на 7:30 утра. Мало того что водитель задержался, естественно мы собрали все пробки которые только могли( и в итоге. Когда доехали до место он сказал что не может найти 40 рублей когда нибудь отдаст. Я очень спешила и сказала оставьте себе. Но это Бог с этим. В машине я оставила важные документы, увидела сразу. Начала звонить и ОКК и в таксовичков. Результата никакого, я просила оформить новый заказ, готова отплатить лиж бы привезли документы. Целый день сейчас 18:11 никто никакой информации дать не может!!! С водителем якобы связаться не могут, на мой номер он трубку не берет. И приносят свои извинения. Простите конечно, но вам необходимо проверять кто и как у вас работает!!! И наверное создать отдел кадров. На данный момент я нахожусь в шоковом состоянии!! Вы даже не можете дать адрес, куда передал мои документы водитель!!!! Про оплату я вообще промолчу. То что водитель не знает как пользоваться аппаратом для оплаты картой!!! И ему подавай только наличные либо будем сидеть и долго ждать пока заработает аппарат !!! Ой!!! Эмоций много!!! Больше я точно не ваш клиент. А с документами будем разбираться наверное ночью!!! И не дай Бог что т пропадёт, я буду подавать в суд!!!
                                                                                                                                              1. Ди 24 декабря 2016
                                                                                                                                                Заказала машину за час, ехала с грудным ребёнком в больницу, сначала машина приехала без люльки, потом начали искать вторую машину, тупой водила приехал по другому адресу и доказывал мне по телефону что он возле моего дома, 20 минут я стояла с грудным ребёнком на руках и ждала этого нелюдя. В итоге пропустили приём в поликлинике!!! Отдел качества даже не соизволил отзвониться и извиниться, а так же наказать тех кто виноват!! Отношение к людям хуже некуда!!!Позор а не такси!!! Не тратьте нервы и деньги на это недотакси!!!!Берегите себя и близких!!!
                                                                                                                                                1. ekaterina-buh 23 декабря 2016
                                                                                                                                                  Фирма абсолютно не уважает своих клиентов! Был сделан онлайн заказ более чем три часа назад и все три часа в статусе значилось- машина вам ещё не назначена. Когда подошло время, на которое заказывали машину, она все также не была назначена, после серии звонков на линию и переключения на различные отделы... все-таки машину назначили и приехала она с опозданием более чем НА ЧАС!!! Карл, ЧАС!!!! Это с предварительным заказом за три часа! После созвона с водителем, оказалось, что ему заказ поступил 10 минут назад!!! Почему менеджеры, кто распределяет заказы по машинам три часа спали и отдали заказ в обработку только когда уже подошло время подачи? Внимание, вопрос - как вы думаете, сколько к вам будет ехать машина, заказанная на прямо сейчас, как Убер и др.адекватные фирмы? А? И в качестве компенсации виртуальный отдел контроля качества нам предложил....тададаам.... баллы на следующую поездку! на следующую поездку?!! Вы думаете после такого кто-то будет использовать следующую поездку?! В Итоге: испорченное настроение и опоздание на важное мероприятие! А если бы мы заказали поездку в аэропорт?.. А цены? Просто посмотрите цены на ЯндексТакси или во всем мире используемый, самый дешевый и быстрый способ доставки с заказом в максимум 5-7 минут ожидания, Убер. Просто сравните! Чтобы уже не осталось сомнения относительно данной горе-конторы! Ужаснее сервиса мы еще не встречали нигде... Кстати, вспомнилось, при переезде в новую квартиру, Грузовичкова мы тоже ждали больше часа. Это с лозунгом "Максимальное время подачи 15 минут". Одна контора - одна политика отношения к клиенту. Это еще хорошо, что не отменили, как они обычно делают, судя по другим отзывам! Когда тоже часами подают срочный заказ и после большого количества звонков, просто ставят в статусе - Отмена заказа клиентом!!! У нас такого не было, но в других отзывах нашли много таких же кинутых как и мы. К нам все-таки ОНО приехало, спустя часа полтора, на мероприятие опоздали на два часа!
                                                                                                                                                  1. chocoalis 22 декабря 2016
                                                                                                                                                    Раньше было хорошее такси, сейчас обслуживание просто отвратительное. 1. ЕЩЁ НИ ОДНОГО РАЗА не приехали к моему дому, все время подъезжают к соседнему, хотя я делаю пометку, что мой дом из 7 этажей, рядом все остальные больше 16. 2. В смс написано, что машина будет через 8 минут, а приезжает через ДВАДЦАТЬ. 3. С водителем не могла соединиться. Пришло сообщение, что он подъехал, выхожу, машины нет! Звоню, на водителя не переключает. При этом функция соединения с операторо отсутсвует. Пришлось заходить в магазин в доме и просить с другого номера им позвонить. Специально вызвала такси, нужно было отвезти кота, чтобы он не замёрз, а в итоге ходила и искала везде машину вместе с переноской, да ещё и с водителем не соединиться. Последний раз пользовалась этим такси
                                                                                                                                                    1. Евгений Жданов 21 декабря 2016
                                                                                                                                                      Отвратительное такси! И сказать нечего! "Благодаря" вашей службе, ребенок пришел на утренник с опозданием и с испорченным настроением, уставший от кросса на длинную дистанцию и промерзшим от часа ожидания! И да, надо предупреждать, что вы сами решаете когда отменить вызов машины! Никогда не пишу отзывы, тем более отрицательные. Но насмотревшись столько слез ребенка в день праздника, на Вас и скину весь негатив оставленный вашей же фирмой!
                                                                                                                                                      1. Антон 20 декабря 2016
                                                                                                                                                        Просто ужасно! Раньше было все хорошо. В последнее время одни коски. При заказе через приложение выдал сумму примерно 540, в конце поездки больше 1000. Сумма стала расчитываться из врмемени в пути и расстоянии, при этом водитель сам виноват, так как не свернул вовремя и лишних 15км проехали. В службу контроля качества не дозвониться, походу они вообще трубку не берут. Видимо это последний раз когда я пользуюсь их услугами.
                                                                                                                                                        1. greenland.rrr 20 декабря 2016
                                                                                                                                                          Жалоба! 3 декабря 2016 г. заказал для жены с дочкой такси "Таксовичкофф" на позднее время, в субботу. Оплатил онлайн. Жену предупредил о том, что оплатил онлайн. Дорога была длинная, поэтому заказ получился более чем на 1000 рублей - недешёвый. А для меня это совсем не маленькие деньги, я их зарабатываю своим потом и кровью. Тем не менее, во время поездки, пользуясь тем, что был поздний вечер, что на улице стоял мороз, что в машине был малолетний ребёнок, таксист потребовал деньги наличными, говоря, что у него нет информации об оплате онлайн. Жене пришлось ещё раз оплатить заказ наличными, так как деваться было некуда, а быть высаженной на морозе, поздним вечером, с совсем маленькой дочкой неизвестно где... - такого поворота событий не хотелось, поэтому ей пришлось ещё раз оплатить заказ. После этого я 8 (восемь) раз звонил в службу ОКК "Таксовичкофф", дозваниваясь каждый раз по 20-30 минут. Ответ был одинаков - мы занимаемся вашей проблемой, мы перезвоним вам сегодня, или завтра... ждите! Я ждал, долго ждал, честно ждал... Сегодня 20 декабря, мне так никто не перезвонил, прошло 17 дней!!! Хотя, когда я звонил в последний раз в службу ОКК "Таксовичкофф", мне ответили, что якобы мне перезванивали - очередная ложь!!! Деньги мне никто возвращать не собирается, несмотря на письма в ОКК "Таксовичкофф" с чеком об оплате поездки онлайн, с описанием ситуации, с реквизитами моей банковской карты для возврата денег, которые я отправил уже 4 декабря!!! Самое интересное - мне в тот же день, 4 декабря, был обещан возврат денег в течение 3-4 дней – одним оператором. Второй оператор, на вопрос, дошла ли до них моя почта, ответила – ждите, вам сегодня перезвонят... Мне солгали два раза за один день, и потом лгали ещё много раз!!! Уважаемые граждане, прежде чем заказывать поездку в "Таксовичкофф", подумайте, не окажетесь ли вы в той же очень-очень неприятной ситуации, в которой оказался я и мои родные (и судя по многим отзывам, я такой не единственный!!!). Ситуация, надо прямо сказать, связанная с риском для жизни и здоровья – а если бы у моей супруги не оказалось с собой денег, ведь я предупредил её, что оплатил заказ онлайн? Её правда бы высадили с нашей маленькой дочкой в 11 часов вечера, неизвестно где, на мороз??? ... И заранее знаю, как бы мне не ответили на мой пост - это окажется очередная ложь!!! По-другому, похоже, эти люди работать не умеют и не хотят. Похоже, мы этим людям не сограждане, не клиенты, мы для них скот... бесправный, бессловесный скот...
                                                                                                                                                          1. Fedorenkooo 09 декабря 2016
                                                                                                                                                            Второй случай срыва заказа ко времени. Вызвала такси ко времени 8.15. Оператора просила, если машина ко времени не успевает заранее предупредить. Начиная с 8.10, после 4х звонков оператору мне пришла смс что назначен автомобиль, он придет через 11 мин. Т.е. Уже к 8.40 (опоздание на 25 мин), в 8.40 позвонила им сама и водитель сообщил, что он еще на другом заказе. А позже перезвонила через 10 мин, что он ко мне приедет через 40 мин. В службу контроля качества сообщила. Не знаю, что может компенсировать срыв заказа и потраченные нервы. Это с таксивичковым 2ой раз, только тогда машина пришла на 30 мин позже. Не пользуйтесь этим такси при вызове ко времени точно!
                                                                                                                                                            1. 7947 08 декабря 2016
                                                                                                                                                              Обслуживание ужасное!!! Заказал заранее ,за 45 минут такси, ехать на приём у врачу. В указанное время никого нет, переговоры с диспетчером и с отделом качества никакого результата не дали , машины не было даже спустя 20 минут после назначенного времени . Уехал на Яндекс--такси, опоздали на приём . Очень сильно подвел нас Таксовичков
                                                                                                                                                              1. Славик Волошин 29 ноября 2016
                                                                                                                                                                Вызвал через приложение, прождав около часа был вынужден отменить заказ. Спустя три дня, деньги (390 рублей), так и не вернулись на карту. Последние цифры номера 6637. Последние цифры карты 7943. До произошедшего, пользовался регулярно, теперь пользуюсь другим приложением.
                                                                                                                                                                1. Sade79 25 ноября 2016
                                                                                                                                                                  Уважаемые "таксовичкофф", вы ответили , что проверили и разобрались, деньги пришли, но у меня есть выписка на руках о том, что возврата средств не было. Не знаю как вы проверили. Куда я могу отправить скан выписки с телебанка?
                                                                                                                                                                  1. Sade79 22 ноября 2016
                                                                                                                                                                    в целом такси нравится, но в последнее время постоянно подводят, опаздывают и значительно, также нет возврата денег за отмененный вызов через приложение. Заказ был сделан 16 ноября , Энгельса 93 - Дрезденская 19, на сумму 230 рублей, был оплачен картой. Далее отменен. Заказ был с телефона , последние цифры 7993. Деньги так так и не вернулись, Хотя прошла уже неделя! В отдел контроля качества не дозвониться.
                                                                                                                                                                    1. Zaur541581 22 ноября 2016
                                                                                                                                                                      Не возвращают деньги з­а отмененный заказ. ­Через приложение зака­з был сделан 16 ноябр­я, с телефона, номе­р которого последние ­цифры 7993, с энгельс­а 93 на Дрезденскую 1­9, на сумму 23 0 рубл­ей, оплачен картой. ­Затем отменен. Прошл­а уже неделя! Денег ­так и нет! До отдела ­контроля качества не ­дозвониться!
                                                                                                                                                                      1. Alla Anohina 21 ноября 2016
                                                                                                                                                                        Здравствуйте.Я являюсь постоянным клиентом компании "Таксовичкоф"Но сегодня я поразилась просто безразличием операторов.Сегодня утром я заказала такси на 7:40,с пометкой что в 8:00 мне надо быть у врача,оператор принял мою заявку и .В 7:40 машины нет.Я звоню в такси,мне отвечают что машина не назначенна.Я повторила оператору почему?ведь я просила на 7:40,т.к. в 8 мне надо быть у врача.В ответ я получила ,что первый свободный автомобиль появится и мы его к вам отправим(а изначально не могли меня предупредить,что в наличии нет автомоб.и просто я стояла и ждала,хотя машины даже не было)Потом я позвонила в Службу контроля качества "Таксовичкоф" все объяснилв,мне сказали что пришлют машину.позже я перезвонила в такси и автоответчик мне ответил:Машина еще не назначена.Мне пришлось отказаться от ваших услуг. Спасибо вашей компании,что я простояла утро,прождала такси(которое даже никто и не назначил)И что я опоздала к врачу!!!Не хорошо так поступать с постоянными клиентами,да и не только с постоянными.
                                                                                                                                                                        1. Евгения Жучева 18 ноября 2016
                                                                                                                                                                          Это такси в черном списке у меня теперь! Машина в назначенное время не приехала, была назначена только через 30 минут после того как должна была быть на адресе. В результате опоздали везде где можно!
                                                                                                                                                                          1. Ирина Бордачева 18 ноября 2016
                                                                                                                                                                            18.11.2016 вызвала такси на 9.45 машина приехала с опозданием в 35 минут только благодаря водителю я приехала на работу с минимальным опозданием на работу. В следующий раз я сто раз подумаю нужно ли мне такое такси которое приезжает с таким опозданием.
                                                                                                                                                                            1. Оля 17 ноября 2016
                                                                                                                                                                              Отвратительный сервис последнее время. Три раза нас подвели с заказом машины, в итоге пришлось срочно вызывать другое такси. Ждем машину в назначенное время, звоним а машина до сих пор не назначена! Оператор начинает врать машина вот-вот приедет. Время идет, а машины нет. Вчера надо было ехать в больницу, вызвали такси на 9-30 за пол часа. В 9-30 звоним - машина не назначена. Оператор говорит у вас же на 9-54! Откуда такое время. Просим срочно исправить неверное время и подать машину, т.к очень опаздываем. Итог машина у адреса в 10-10. Не рекомендуем данную компанию!!!
                                                                                                                                                                              1. Николай 15 ноября 2016
                                                                                                                                                                                В целом, компания очень даже хорошая, можно задать все параметры автомобиля, который нужен, также есть очень интересная функция- молчаливый водитель, постоянно ее выбираю, очень удобно. Временами возникают косяки со способом оплаты, когда заказываешь такси через оператора, приходится несколько раз повторять, что оплата картой, но иногда все равно путают.
                                                                                                                                                                                1. Bsn-13 15 ноября 2016
                                                                                                                                                                                  Набирают всех подряд в водители, так например, один чудила, с большой буквы "М", на Шкоде октавии с гос. номером в090хв, вообще правил не знает, выезжал со второстепенной дороги, не уступил дорогу, из-за чего автомобилю двигающемуся по главной дороге пришлось выехать на встречную полосу движения. В службу контроля качества не дозвониться!
                                                                                                                                                                                  1. Татьяна Гусева 15 ноября 2016
                                                                                                                                                                                    Отвратительное обслуживание--заказала на Шостаковича,8 такси --трижды отзванивалась диспетчеру---не могли найти номер,с какого осуществлялся заказ,машина не пришла,диспетчер нагрубила,прождала 30мин.Хамство вопиющее,ответственности никакой.
                                                                                                                                                                                    1. zbms_vip 09 ноября 2016
                                                                                                                                                                                      Еду в этом адском такси в данный момент, меня переполняет гнев,адская контора, клиенту не говорят реальное время прибытия такси,дабы не ушел в другую компанию, заказала такси заранее, опаздало на 30 минут и еле плетется..жесть короче, убер рулит.таких проблем никогда у них не бывает
                                                                                                                                                                                      1. Виктория Go-Lant 09 ноября 2016
                                                                                                                                                                                        Пользуемся почти каждый день, и все было хорошо. К водителям машин до сих пор нет никаких претензий: учтивые, вежливые, водят достойно. Но в последние три дня, когда были снегопады и нерасчищенные дороги, эта служба просто удручает.. Дело в диспетчерской. Они вовремя не передают водителям заказ, не присылают смс ко времени подачи автомобиля хотя бы даже о том, где именно в данный момент находится машина.. Позавчера дочка с няней ждали подачи 3 часа с момента заказа - можно понять, снегопад. Но сначала диспетчеры долго не размещали заказ, потом перепутали, потом у них ещё что-то случилось. Итог - три часа ожидания, измученный ребёнок. Вчера самой нужно было вызвать машину: учитывая до сих пор непростую ситуацию на дорогах, вызываю за полтора часа. Жду. К моменту времени подачи автомобиля не приходит ни одного смс - даже о том, кто едет и когда будет. Звоню. А диспетчер мне отвечает, что МАШИНА ЕЩЁ НЕ НАЗНАЧЕНА!! Как, я же полтора часа назад вызывала?.. Ответ: сложная дорожная обстановка. Но вы могли хотя бы проинформировать о том, что машин нет?! Молчание. На любой другой мой вопрос ответ был снова про дорожную обстановку, как у роботов. Понятно, их этому учат. Пока мы выясняли ситуацию - машина пришла, сама по себе - диспетчер и в этот момент ничего не смогла сказать. Это вчера. Сегодня утром мне снова нужно было воспользоваться услугам такси, причём выехать в 8 утра. Звоню накануне, в три часа ночи, оставляю заказ. В 7:50 - ни одного смс. Звоню. Машина ещё не назначена. Сложная дорожная обстановка. Ждите. Жду. В назначенное время ни одного смс не пришло. Уже опаздываем. Звоню. Тут же приходит смс - едет, будет через пять минут. Машина подана с 15-ти минутным опозданием, и на мой вопрос водителю: когда вам передали заказ? - он ответил, что только что... Только благодаря водителю мы приехали за одну минуту до начала мероприятия. Сложная обстановка на дороге не помешала ему нормально ориентироваться и приехать вовремя. Ещё раз - водители на высоте, а работа диспетчерской удручает. Скорее всего, придётся сменить службу такси - я не могу постоянно быть в неведении и переживать за то, забыли про заказ диспетчеры или нет. А отговорка у них всегда найдётся - сложная дорожная обстановка.
                                                                                                                                                                                        1. Maria Komissarenko 09 ноября 2016
                                                                                                                                                                                          И одной звезды много! Заказала на утро на 7.45 такси с вечера! Почитала отзывы,по-началу не поверила,что люди ждут часами....а зря!! Звоню в 7.30- машина не назначена.Возможно.Я звоню,напомнить о себе,чтобы не забыли. Далее хронология звонков в эту горе-компанию : 7.45- машина не назначена,заказ отправлено транспортный отдел; 7.50- машина не назначена; 8.00- машину назначили! 8.15- каким-то образом машина вновь не назначена,заказ снова уходит в транспортный отдел с пометкой срочно! 8.30- машины нет; 8.45- снова машина не назначена,и вновь заказ уходит в транспортный отдел с пометкой срочно! 9.05- машина якобы подъехала.Вышли- никакой машины нет! Подождала 5 минут,звонить больше не стала и больше НИКОГДА не буду. Итог: 1час 20 минут ждали машину,которая так и не приехала!! Морально была готова к такой ситуации (отзывы помогли), поэтому не особо расстроилась,но пользоваться услугами этой фирмы больше не буду! Самое интересное, что в 7.40 около моего дома стояло такси,этой фирмы. Подошла,заказ не мой,но и заказчика нет. Говорю: "возьмите меня,у меня заказ на 7.45." Водитель: "звоните диспетчеру". Звоню,мне отвечают, что машина не назначена. Так в чем проблема?? Вот машина,вот клиент. Назначьте. Не поверите!! Машина пустая уехала на другой заказ!!! Т.е.,видимо кто-то еще предыдущем днем заказ сделал,т.к я то вечером заказ делала. Сервис отвратительный,диспетчеры хамят,абсолютно не компетентны по текущему заказу и обстановке с машинами. Если дороги нервы и время, не советую пользоваться этой фирмой!
                                                                                                                                                                                          1. Андрей Фишбейн 09 ноября 2016
                                                                                                                                                                                            Последнее время всё ужасно! такое ощущение, что диспетчерам совершенно наплевать на то, что они делают, а компании наплевать на её имидж. При малейших трудностях, будь то пробки, снег, и т.д. всё рушится! Вчера на мой заказ ответили через 3 часа, вместо обещанных 30 минут. Сегодня ещё круче: в 7.50 заказываю машину на 9.00 в больницу, в 8.50 машина не назначена, звоню диспетчеру который утверждает, что машина на подъезде и будет через 3 минуты о чём и получаю соответствующее смс. Выхожу, жду 5 минут, машины нет. Перезваниваю диспетчеру которая утверждает, что никакой машины мне не назначено! И она ни вообще ни чем не может помочь. Жалуюсь, отменяю заказ в результате в 9.40 получаю смс, что машина пришла. Водитель перезванивает мне и начинает мне рассказывать какие твари эти диспетчеры. Да я и сам это понимаю. Примерно такие ситуации последнее время очень часты. Я закрыл для себя эту компанию и буду всем друзьям и знакомым советовать избегать пользоваться этой компанией!
                                                                                                                                                                                            1. Барно Саидова 08 ноября 2016
                                                                                                                                                                                              Нам нужен такси ежемесячный для ребенка ввести в детский сад и штобы бла платить каждый месяц тоисть ежемесячная плата есть такой такси
                                                                                                                                                                                              1. Маргарита Завадская 07 ноября 2016
                                                                                                                                                                                                Пользовалась услугами такси последние пару лет, приезжали вовремя, не врубали шансон...Но последние два заказа показали, что качество сильно упало. Месяц назад таксист не смог отыскать аэропорт Пулково, хотя смс-сообщения указывали, что он в 1 км от нас. Так он был в 1 км в течение почти 40 (!) мин. Не говоря о том, что погода была промозглая. Оператор пытался убедить, что машина едет, водитель на наши звонки обещал "щас-щас, вот уже виднеется аэропорт", но так до нас и не доехал. Через 50 мин заказ отменили. Сегодня же таксист подъехал не на тот адрес, утверждая, что "так его завел навигатор". Пришлось его искать по сугробам с сумками...Потом у водителя якобы не оказалось сдачи, хотя я предупреждала, что оплата будет наличными. Очень неприятно, когда клиента пытаются обмануть по мелочи. Придется искать другую компанию. Не рекомендую.
                                                                                                                                                                                                1. Sade79 03 ноября 2016
                                                                                                                                                                                                  Сегодня снова вызывала машину этой службы и снова они подвели, опоздав на полчаса, хотя я говорила,что спешу, время ожидания было определено как 15 минут. Такси испортилось, работать стали плохо
                                                                                                                                                                                                  1. Evgeniy Tsyprush 01 ноября 2016
                                                                                                                                                                                                    Ужасное такси..НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЕТ ВОВРЕМЯ... А телефон отлела контроля лля отмазки,НИКОГДА НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКИ..НЕ заказывайте эту компанию..и вы никогда не опаздаете.!!!!
                                                                                                                                                                                                    1. renelio 27 октября 2016
                                                                                                                                                                                                      С каждым месяцем хуже и хуже. Каждый день езжу на работу на такси, есть с чем сравнивать(другое такси и такси таксовичкоф). Заказывал все время через приложение и через сайт, на след. день в 8-30 на работу и в 18-05 с работы. Полгода назад все, ну почти все было хорошо, приезжала машину в назначенное время, приходило смс о назначенной машине, был звонок. Что же теперь, весь октябрь машина приезжает на 15-20 минут позже назначенного времени и это при том что заказываю обычно за несколько часов(на работе) и дома на след.день. Заказываю на опред.время, машины в это время нет, как и оповещения(смс о назначенной машине), ладно, в назначенное время, ожидая на улице, звоню в службу заказа, там информатор говорит на ваш заказ не назначена машина(очень здорово), приходиться отменять заказ и заказывать другое такси у которой нет проблем с подачей. Терминалы оплаты в большинстве случаев не работают или работают очень медленно, приезжая к конечной точке приходится ждать еще минут 10, когда водитель разберется как оно работает и еще минут 5 на загрузку и проведение платежа, ну а если терминал оплаты картой не работает, вам еще надо будет потратить время на поездку до ближайшего банкомата. Редко но бывают случаи хамства со стороны водителя. Из-за опозданий на работу лишился части премий,это был последний месяц, когда я заказывал это такси, ни кому советовать не буду. Положительные отзывы пишут похоже сотрудники этой компании.
                                                                                                                                                                                                      1. plans6364 27 октября 2016
                                                                                                                                                                                                        Сегодня заказывал такси на определенное время из аэропорта до деревни Бутово. Ехать 71 км. По телефону оператор назвала стоимость 2390. По факту поездка обошлась в 4920. Если посчитать, то стоимость 1 км обошлась чуть меньше 70 руб. Таких цен даже в Москве на бизнес класс нет. Больше не буду пользоваться вашим такси.
                                                                                                                                                                                                        1. dzerzhinskaya.emila 21 октября 2016
                                                                                                                                                                                                          Сегодня утром ехала на работу с таксивичкоф, такой водитель хороший попался, смеялись всю дорогу, настроение на весь день зарядилось! И ждать долго не пришлось, как обещали 15 минут, так и приехали.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: