Главная Отзывы Деловые услуги Кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС)

Отзывы о компании Кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС)

Кадровое агентство уникальных специалистов («КАУС») подбирает персонал для работодателей Москвы и Санкт-Петербурга с 2007 года. Своим клиентам мы предлагаем проверенные временем технологии поиска и базу в 160 тыс. резюме. Мы находим сотрудников среднего звена, топ-менеджеров и специалистов узкого профиля в срок от 5 дней до 3 недель. Оказываем услуги Executive Search и массового подбора линейного персонала. Также занимаемся поиском сотрудников в регионах: удаленно работаем по всей России и адаптируем процесс рекрутинга под задачи и часовой пояс заказчика. 

В составе компании есть одно универсальное кадровое агентство и семь специализированных: «КАУС-Финансы», «КАУС-IT», «КАУС-Медицина», «КАУС-Маркет», «КАУС-Строительство», «КАУС-Секретарь», «КАУС-Штурман». Подбором в каждой отрасли занимаются консультанты с профильным образованием, которые разбираются в данной области бизнеса. 

Кадровому агентству «КАУС» доверились уже 800 компаний. Используйте наши возможности для развития вашего бизнеса!

Представляем Вам отзывы о компании Кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС).

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1941
Оставить отзыв

Отзывы (6)

  1. Виктор Чимаров 30 апреля 2019
    ООО "ЮПСМ" выражает благодарность кадровому агентству "КАУС" и лично Елене Казак за оперативный подбор инженерно-технического персонала для нашей компании. Одна из заявок на подбор прораба была выполнена в течении всего 2-х дней. Предложенный кандидат удовлетворял всем обозначенным требованиям, полностью оправдал ожидания и работает в нашей компании по сей день. Желаю кадровому агентству "КАУС" успеха и процветания и готов его рекомендовать другим работодателям.
    1. Дарья 03 июня 2018
      Я работала консультантом в кадровом агентстве «КАУС». Занималась подбором соискателей по заявкам клиентов. Зарплату всегда платили своевременно, ни одной задержки не было. Вопросов по рассчитанной сумме никогда не возникало: все ясно и прозрачно, при выдаче это проговаривается. Во время испытательного срока одну не оставляли, адаптировали и обучали принятым стандартам работы. Коллеги и руководители доброжелательны, обстановка в коллективе комфортная. Сам офис находится в бизнес-центре, пешком от метро Павелецкая 5-10 минут. Он небольшой, но достаточно уютный, работать удобно, есть место, где можно отдохнуть. Отзыв о Кадровом агентстве уникальных специалистов пишу под влиянием хороших впечатлений, которые остались. На мой взгляд, это подходящее место для развития специалистов с опытом работы в подборе.
      1. Екатерина Захарова 30 января 2018
        Меня зовут Захарова Екатерина, хочу оставить свой отзыв о Кадровом агентстве уникальных специалистов - КАУС. В компании проработала почти два года. Большинство консультантов в КАУС – универсальные рекрутеры, но при этом каждый дополнительно специализируется на специфичной отрасли. Я, например, в большей степени занималась Horeca. А так, наиболее сильные направления в агентстве КАУС – медицина и фармацевтика, продажи, финансы. А последнее время еще АйТИ. Руководство, в целом, доброжелательные люди, профессионалы своего дела. Можно обратиться по любым вопросам и получить грамотные советы и рекомендации. И вообще, по моим бывшим коллегам консультантам из кадрового агентства Уникальных специалистов – все были порядочные и веселые люди, и при этом с хорошей профессиональной оценкой в области подбора. Ну и конечно же, замечательные люди, с которыми одно удовольствие работать! А иногда и отдыхать) Ещё несколько плюсов: офис в центре, рядом с метро; корпоративы и т.п. стандарт. Да, много тренингов P.S.: Я ушла из компании во внутренний подбор. По зарплате все честно оплачивают всегда. Душевно проводили и подарили подарок! Пишу этот отзыв с удовольствием )
        1. Amsterdam Couture 15 февраля 2017
          Менеджер по персоналу Светлана оперирует профессиональными понятиями на уровне дилетанта, впечатление, что выучила пару хлестких терминов и пуляет ими деловым тоном и главное уверенно, говорить дальше не давал уже смех, так что из вежливости перезвонил и попросил секретаршу Мария оставить Свете записочку три слова, так та в такую позу встала (прямо по телефону видно было)) - ничего ни писать ни передавать не стану, я мол как и все тут такая вся уникальная как бы - я уж побоялся что дамы пукать начнут от значимости от своей межгалактической, трубку положил, а то лопнут еще от приступа метеоризма, волной накроет
          1. natasha_w 02 августа 2013
            Приглашая на собеседование предлагают достойную работу, приезжаешь в агентство подсовывают ерунду и даже про ерунду ничего рассказать толком не могут!Менеджер Наталья, вообще "необыкновенная".............. Кто вас Наталья на работу брал? Сама занимаюсь подбором, но принцип публикации и предложения несуществующих должностей и условий не поддерживаю...........
            1. max-avers 20 декабря 2012
              ОСТОРОЖНО - КИДАЛОВО!!! Не ведитесь на эту удочку. Откровенное вранье и заманивают условиями работы и оплаты труда НЕ соответствующими действительности!!! Менеджмент и остановка в офисе настоэщий Колхоз. ПОЛНАЯ некомпетентность и напыщенность таких менеджеров как Анна Кураева - просто поражают и развалят таки эту контору. Так называемые услуги "агенства" оплачиваете Вы из своей з/п. Сам видел, ка чел. "обученный" за свой счет, требовал вернуть его деньги! Положительные отзывы оставляют работники КАУСа.

              Оставить отзыв

              Положительный или отрицательный отзыв: