Главная Отзывы Деловые услуги Компания «Борс»

Отзывы о компании Компания «Борс»

Частное охранное предприятие «борс» уже несколько лет успешно работает в области охраны. В компании «борс» работает высококвалифицированный персонал и профессиональные специалисты. Компания оказывает услуги, как юридическим, так и физическим лицам. Если у вас возникнут какие либо вопросы касающиеся работы и услуг компании, то приветливые консультанты ответят на все ваши вопросы.
Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41, +7(812)677-0-888
https://www.bors.pro

Представляем Вам отзывы о компании Компания «Борс».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1920
Оставить отзыв

Отзывы (15)

  1. Яна 24 апреля 2018
    Выбрали эту компанию для охраны нашей фирмы. Очень довольны. Ребята ответственные, вежливые, без вредных привычек. Будем продолжать работу. Спасибо вам огромное!
    1. mypools 30 мая 2017
      Нас устраивает сотрудничество с Борс ,компания очень популярна в Питере,сейчас открыли филиал в Москве, желаем от лица нашей компании процветания и терпения от конкурентов.
      1. Ольга 25 ноября 2016
        Хочу сказать спасибо вашей компании за качественный и оперативный монтаж системы пультовой охраны в моем новом офисе. Приятно, вы хорошие специалисты.
        1. Светлана 25 ноября 2016
          Обратились за охраной для нашей свадьбы. Уже при общении с менеджером понравился подход компании. А именно - задают вопросы и советуют, как надежней обеспечить охрану. Охранники четко выполнили все поставленные задачи. С охраной было спокойней
          1. Наталья 19 сентября 2015
            Руководство российского филиала строительной фирмы рекомендует ЧОО БОРС как надежного партнера по безопасности. Агентство БОРС обладает современным оборудованием, благодаря которому сотрудники выполняют свою работу качественно и в срок. Так же хочу отметить сам профессионализм, четкую командную работу сотрудников, внимание и оперативность реагирования на возникающие проблемы, четкую скоординированную командную работу. Для нас наиболее ценным на стройке являются рабочие кадры и товарно-материальные ценности. Наличие на объекте и первых и вторых – это залог своевременной сдачи объектов. Благодаря профессиональным действиям охранников БОРС мы сдаем в срок уже не первый дом. Все условия договора выполнялись, и по сей день выполняются качественно, добросовестно и в срок. И за эту качественную работу я плачу небольшие деньги. Работать с профессионалами – одно удовольствие! Мы выражаем вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое продлится еще не один год.
            1. Леонид 16 июля 2015
              Работаем совместо с Борс-нева уже два года,как клиент я очень доволен,охрана офиса всегда под пристальным взглядом Борс.Всем советую эту фирму как надежного и исполнительного партнера.С Борс вы будете под защитой
              1. Роман 15 июля 2015
                Профессиональные и грамотные люди работают в ЧОО Борс,предоставляют качественные услуги по приемлимой цене,охрана квартиры ведется уже второй год,нас все полностью устраивает.Спасибо ЧОО Борс за отличную работу
                1. Алех 11 июля 2015
                  Охрана ювелирного магазина – это всегда сложно: очень уж многие хотят позариться на наш товар. Мы обратились по поводу организации безопасности нашего головного магазина и двух филиалов в ЧОП БОРС. Специалисты ЧОП организовали современную систему охраны магазина в ночное время: при попытке проникновения в торговый зал с любой стороны подается сигнал и в течение трех минут (проверено) прибывает вооруженная группа. Все происходящее в магазине записывается на видеокамеры, которые ЧОП установил у нас. Днем охранники дежурят в магазинах, уже одно их присутствие защищает от возможного хулиганства. Действия охранной службы считаю грамотными и успешными
                  1. Михаил 11 июля 2015
                    Недавно «друзья» по бизнесу начали угрожать разборками, в том числе грозились втянуть в это дело мою жену. Боясь за ее жизнь, я обратился в ЧОП БОРС по вопросу личной охраны. С тех пор уже три месяца жена за рулем не ездит, а с ней постоянно находятся два человека охранника, один ведет машину, второй рядом с ней. Если ей куда-то надо зайти, они идут рядом. Она поначалу возмущалась, а сейчас привыкла, ребята умеют быть незаметными и ненавязчивыми. Зато я вполне спокоен теперь. Видно, что у парней серьезная подготовка именно в части личной охраны. К счастью, в деле им подготовленность доказывать не пришлось, но по всему видно, что ребята знают, как вести себя в любой ситуации. Ко мне американцы-партнеры приезжали, мы общий пикник устраивали, так попутно выяснилось, что охранники свободно владеют английским. В общем, спасибо за спокойствие!
                    1. Мария Гавриленко 17 июня 2015
                      Район у нас не вполне благополучный, так что каждый вечер с работы идти страшно. С другой стороны, оплачивать постоянную личную охрану мне не по карману. Услышала, что в ЧОП Борс можно нанять охранника почасово и обратилась в эту службу. Теперь каждый вечер меня встречает у работы охранник, едет со мной троллейбусом до дома и доводит до подъезда. Парень оказался интересный, начитанный, так что идем, разговариваем. Один раз пристала пара алкашей, так он их легко раскидал, поднялись и разбежались. Если раньше я на каждого прохожего смотрела с подозрением, то теперь иду уверенно. Спасибо ЧОП – мне стало намного спокойнее жить.
                      1. Ольга 16 июня 2015
                        Очень довольна как отработал ЧОП Борс на нашем фестивале,поэтому хочу оставить о Борс хорошие отзывы.Охрана была организованна просто на пятерку.Остались очень довоен и в будущем будем обращаться только в эту фирму!
                        1. Руководство супермаркета «Абсолют» 19 мая 2015
                          Воровство в супермаркете – проблема серьезная. И покупатели норовят что-то в карман сунуть и мимо кассы пронести, и сотрудники магазина тоже не безгрешные люди. За помощью мы обратились в недавно открывшийся в Новгороде филиал питерского честного охранного предприятия «БОРС» и хотим сказать его руководству спасибо за прекрасно организованную работу. Прежде всего, у нас организовали дежурство в торговых залах, разбив всю площадь зоны по интенсивности движения покупателей и поставив в некоторых местах видеокамеры, а в особо ответственных точках – охранников. Наблюдение организовали и в подсобных помещениях, в местах подготовки товара, упаковки. Что понравилось – работа организована так, что ни один из охранников не работает подолгу на одном месте: их все время меняют, так что среди сотрудников у них не успевают появиться знакомые. Анализ показал, что потери по хищениям вызваны в большей мере недобросовестными сотрудниками, чем покупателями. С некоторыми пришлось расстаться, остальные воровать перестали. Общий уровень потерь снизился на 85%, что быстро окупило все расходы на охрану.
                          1. Петренко М.Н. 13 марта 2015
                            По настоянию большинства родителей в нашей гимназии была усилена работа охранной службы. Мы, получив соответствующее финансирование, пригласили охранное предприятие БОРС-Балтика. Согласно договору, у нас установили разветвленную систему видеонаблюдения и организовали постоянное дежурство охранников. Понравился подбор самих охранников – все они имели высшее педагогическое образование и соответствующую подготовку. Охранять детей надо не только от угроз со стороны, но и от самих себя и эти специалисты превосходно справляются, находя с подростками общий язык. Система безопасности исключает проникновение в здание гимназии посторонних людей даже в ночное время. Благодарим за добросовестную работу! Завуч гимназии Петренко М.Н.
                            1. Директор КБ «Мезон» Иоселиани Б.Л. 13 марта 2015
                              Наше конструкторское бюро имеет отношение к разработке режимной продукции, поэтому охрана существовала всегда. Но год назад мы изменили подход к вопросу безопасности и пригласили для организации охраны ЧОП БОРС. На нас произвел впечатление сам подход к формированию охранной службы, начиная от пропускной электронной системы, дифференцированной по помещениям ограниченного доступа, и заканчивая системой точных датчиков движения. При этом все принятые меры не усложнили работу сотрудников, но исключили возможную утечку информации и проникновение посторонних.
                              1. Никифоров В.С. 13 марта 2015
                                На нашем складе были отмечены случаи хищений. Мы пригласили для организации охраны предприятие БОРС-Нева. Прежде всего мы получили замечания по устройству ограждений и устранили недостатки. Далее – по территории склада установили датчики движения и видеокамеры, информация с которых собирается на созданный пост наблюдения. По наружному периметру организовали периодический патрульный обход. За прошедшее время (полгода) не было ни одной попытки проникнуть на территорию, и предотвращено два случая попытки хищения сотрудниками склада. В сравнении с предшествовавшими убытками от воровства расходы на охрану невелики и, можно считать, что они уже окупились.

                                Оставить отзыв

                                Положительный или отрицательный отзыв: