Главная Отзывы Деловые услуги Компания Гольфстрим

Отзывы о компании Компания Гольфстрим

Для каждого предприятия, офиса или дома, необходима охрана, чтобы вы всегда могли быть спокойны. В компании Гольфстрим вам предложат разные виды охранных систем, которые подойдут для того или иного типа охраны. В компании Гольфстрим работают высокопрофессиональные специалисты, которые подробно проинструктируют вас касательно своей продукции и услуг компании. Стоимость охранных систем и услуг не выходит за рамки доступного и соответствует надежности работы, которая даст вам возможность расслабиться и ни о чем не волноваться.
Москва, ул. Бутырская, дом 62 (495) 983-00-00
https://www.gulfstream.ru

Представляем Вам отзывы о компании Компания Гольфстрим.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1920
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Марат 22 июля 2019
    В гольфстрим я обратился за установкой охранной системы для моего небольшого кафе в спальном районе нашего города. Цена довольно приятная и не сильно нагружает мой бюджет. А месячная платежка радует глаз. Инцидентов не было, но в договоре прописано, что гбр должна прибыть за 12-15 минут, в противном случае они несут материальную ответственность за порчу имущества.
    1. Всеволод 20 июля 2019
      Приобрели загородный дом и решили переехать туда жить, а квартиру сдавать. Чтобы не возникало никаких происшествий, а в наше неспокойное время это ох как актуально, поставили охранную систему от "гольфстрим". Для нашего бюджета цена была не очень высокой, а в сравнении с конкурентами при наличии такого большого комплекта - так вообще замечательно.
      1. Алексей 05 июля 2019
        Мне пришлось сменить мою предыдущую охранную компанию в доме, потому что постоянно возникали какие-то перебои в работе оборудования, срабатывали датчики совершенно безосновательно и даже периодически датчик движения "ловил" мою собаку. Надоела такая карусель, я с горем пополам расторгнул контракт и в дальнейшем по отзывам соседей и в интернете выбрал охранную компанию Гольфстрим. Меня более чем устроили их тарифы на услуги, ведь раньше я за тот же комплект платил дороже! ну а что касается работы оборудования, то пока никаких проколов не заметил. На собаку датчик не реагирует. Я доволен!
        1. Лейлэ Югова 14 июня 2019
          Коллега ставила на квартиру гольфстрим, тк живет в удаленном районе и не самом спокойном, потому возникла необходимость в комплекте охраны. Очень хвалила беспроводные датчики,  в особенности датчик протечки. Говорит что этот датчик спас ее от ремонта ниже живущих соседей. Что касается сайта, то он очень удобен и не навязывает лишней информации. Будет необходимость в охране – обращусь в Гольфстрим
          1. Гость Иван 11 июня 2019
            В принципе Гольфстрим компания хорошая, имеется обоснованная критика по части долгого решения моей проблемы по оплате, неправильного начисления абонентской платы, но людям свойственно ошибаться. По части работы системы для малого бизнеса по моему объекту претензий нет, нет претензий и к оборудованию и тем более к ГБР, коих приходится иногда вызывать раз от разу… Производят задержание и передают в руки полиции, все четко и слажено.
            1. Полина 04 июня 2019
              Наконец-то наша семья исполнила свою давнюю мечту и мы перебрались в собственный частный дом. О безопасности дома я считаю, нужно заботиться даже сильнее, чем в квартире, и если раньше мы обходились без охранных систем, то тут решили ставить 100%. Нам понравилось предложение гольфстрим, менеджер дал полную и подробную консультацию, цена тоже умеренная. Систему установили и настроили очень оперативно, а также объяснили, как пользоваться всеми фишками) Например, мне очень понравилось и показалось удобным, что можно контролировать систему и просматривать уведомления прямо с телефона, находясь, например, на работе.
              1. Алексей 11 апреля 2019
                В эту компанию мы обратились для установки охраны в кафе. Цена на сайте нам показалась нормальной: 10900 за само оборудование и его установку, 5100 ежемесячная абонентская плата. Согласитесь, не большая стоимость за безопасность и сохранность нашего имущества. Ведь в обустройство кафе были вложены немалые деньги и много сил и времени! Кроме того при общении с менеджером нам посоветовали подключить камеру Flir FX для улицы, которая дает возможность просмотреть все, что произошло за день всего за пару минут! Для монтажа специалист приехал вовремя и объяснил все правила работы. Спасибо!
                1. Валерия 28 марта 2019
                  Недавно обчистили квартиру наших соседей, всем в подъезде резко стало страшно за свои кровные и побежали ставить сигнализации) Мы выбрали компанию гольфстрим по хорошим отзывам и умеренным ценам за оборудование и услуги. По нашему тарифу абонентская плата составляет даже меньше полторы тысячи в месяц, зато за безопасность имущества в наше отсутствие уже не волнуемся! Специалист приехал к нам вовремя и установил оборудование за пару часов, а также объяснил, как все работает, как пользоваться, в том числе мобильным приложением для удаленного управления. Вызывать охрану к счастью еще не приходилось, но фирма нам показалась ответственной и серьезной!
                  1. Валентина 28 апреля 2018
                    Мы только в прошлом году охрану поставили. Ходили тут левые челы, высматривали кто когда приходит и уходит, пару раз из двери у нас спички выпадали - это уже явный знак, что квартиру взяли под наблюдение. Волей-неволей задумаешься об охране. У гольфстрима хоть и дороговато обслуживание, зато надежно и быстро. У нас оборудование Honeywell поставили. Также датчики от протечек поставили, хорошая штука. В сравнении с возможными затратами - мелочь. И отдельная благодарность Гольфстрим, что когда мы сказали, что квартиру нашу уже пасут, то на следующий же день охрану установили.
                    1. Visolo 26 марта 2018
                      Мы один раз вызывали охранников после установки сигнализации гольфстрим. Приехали быстро, в рамках допустимого, но за ложный вызов, не подтвержденный датчиками системы нам чуть не вкатали штраф, отделались предупреждением. Оно то понятно, возможно где-то действительно может потребоваться помощь, а мы тут балуемся(( Естественно будет реакция как у в отзыве. А на счет работы системы довольны, теперь мы полностью защищены от грабителей, протечек воды, задымления и утечек газа. При срабатывании одного из датчиков сразу звонят и предупреждают. Оборудование установлено очень аккуратно, без проводов, ремонт не пострадал.
                      1. Damirrr 17 октября 2015
                        Не устраняют проблемы. Игнорируют Не советую с ними работать. Они сотрудничают с ЧОП, которые не приезжают либо ВООБЩЕ ли опаздывают.Вызывали ТРИ раза за 1,5 года и никогда не приезжали как положено по договору 12 минут.Первый приехали через почти час, второй вообще не приехали, третий через 20 минут, т. е опаздали на 8 минут. Хотя устно уверяли, что приедут через 5 минут максимум.Каждый раз приехавшие сотрудники ЧОП оказывались ХАМАМИ, вели себя как Гопники. Перечислять недостатки можно бесконечно. Вывод, не связывайтесь с ними!!!!

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: