Главная Отзывы Деловые услуги Отзывы о компании "Капитал Кадры"

Отзывы о компании Отзывы о компании "Капитал Кадры"

Компания «Капитал Кадры» – ваш помощник для решения кадровых вопросов самой различной сложности. Опыт работы, профессионализм сотрудников и отслеживание всех изменений в законодательстве – залог профессиональных решений по подбору персонала.

 

Наши преимущества:


1. При общении с сотрудниками чувствуется профессионализм и знание своей темы. Все этапы сотрудничества разложены по полочкам. Создается ощущение полной прозрачности действий, понятно на что уходит каждая копейка оплаченных услуг.
2. Всегда уважительное отношение к клиенту. Даже иностранные работники отмечают тактичность и уважение в общении с сотрудниками компании. При возникновении сложных вопросов всегда стараются помочь, разобраться в ситуации и дать квалифицированный совет. Эксперты миграционного законодательства.
3. Очень умеренные/адекватные цены на услуги по предоставлению персонала (аутстаффингу, аутсорсингу персонала). Одни из самых низких цен на "классический" подбор персонала - всего 50% от месячной зарплаты  и то после испытательного срока.
4. Всегда порядок в документах. В предоставляемых отчетах детально видно все расходы и движения.
5. Много клиентов по рекомендациям знакомых/коллег/партнеров и т.д. Нас рекомендуют!
6. Полный комплекс услуг по легализации иностранных работников. Не надо думать кого привлечь на тот или иной вопрос, возникающий в процессе трудоустройства/легализации иностранных граждан.
7. Давно на рынке, с 2008 года.
8. Проверки миграционных служб наши клиенты проходят на ура. В процессе проверки по-необходимости консультируем.
9. Реальная экономия за счет оптимизации персонала.

 

 

Представляем Вам отзывы о компании Отзывы о компании "Капитал Кадры".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1918
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. Андрей 04 сентября 2014
    Хорошая компания. Искал работу по узконаправленной специализации, был зарегистрирован в нескольких агентствах. Но именно с этого агенства мне предлагали больше всего вакансий. В данный момент работаю по предложению «Капитал Кадры».

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: