Главная Отзывы Деловые услуги Рабочие кадры

Отзывы о компании Рабочие кадры



Агентство «Рабочие кадры» поможет подобрать персонал в соответствии с требованиями организации. Если вашей компании требуется определенный специалист или временный сотрудник на замену, «Рабочие кадры» оперативно предоставит подходящего кандидата.
Email: [email protected] Сайт: http://rkadr.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Рабочие кадры.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1931
Оставить отзыв

Отзывы (18)

  1. Александр 20 ноября 2017
    Мне пообещали 30 т.р. за первый месяц,в итоге завод договор расторг с раб.кадрами через 20 дней,мне заплатили 5 т.р.,работал мастером,рабочим заплатили чуть больше,7-8 т.р. прошел уже месяц,как дома,а денег нет,и уже наверно не будет
    1. Елена 15 ноября 2017
      не заплатили зарплату , обещали 40 тысяч, заплатили меньше 10 тысяч
      1. Аноним 13 октября 2017
        Рабочие Кадры компания, в которой обещают много и красиво. Официальная з/п в фирме от 5000-7000 рублей, то есть на будущей пенсии отразится, и в любой момент могут выплатить только эти деньги. Рабочую одежду сотрудникам обещают, но даже и не собираются покупать. Люди ходят кто в чем.… При выплате заработной платы сумма постоянно выходит ГОРАЗДО меньше обещанной. Фирма штрафует людей за любой...»
        1. Аноним 02 августа 2017
          Лохотрон. Обещают золотые горы. А В итоге кидалово.
          1. Александр 04 июля 2017
            Кидают по полной, первая зарплата через два месяца, проезд не оплачивают, сразу пишешь заявление на увольнение, что обещают не выполняют, не верьте им, обманут.
            1. Светлана Костина 06 мая 2017
              Эта шарашкина контора, тякучка в кадрах, ужасное отношение к своему персоналу, дома строятся не по проекту и с отклонениями от проекта. Дом на по ул. Крейзера в Севастополе вообще одно большое недоразумение. В общем конторка ужасная, зарплату обещают большую, а в итоге чёрная мизерная, официально 7800 рублей.
              1. sssssss 02 апреля 2017
                31.03.2017г. записался в СТО на северной, для замены масла в двигателе, маслянного фильтра и прокладки клапанной крышки двигателя на автомобиле опель астра. После записи, сразу поднялся в магазин и уточнил по наличию запчастей, мастер сказал, что все есть в наличии. 02.04.2017г. приехал к 11.00 на замену, простоял минут 10 на приемке, и после этого мастер мне говорит, что прокладки крышки нет и ее нужно заказывать, ждать дня 3-4. На мое негодование, мастер естественно ответил, что больше ни чем помочь не может. Вот так я замечательно провел выходные и потратил полтора часа своего времени в пустую, благодаря глупым сотрудникам магазина! В очередной раз убеждаюсь, что качество и сервис в реакторе становятся все хуже и хуже с каждым днем!
                1. Аноним 17 января 2017
                  Обещанную зарплату не платят .рабочую одежду так же как и расходники за время работ так и не увидел.заселили за 12 км от места работы. На проезд ушло больше денег чем заработал.ни кому не советую эту компанию
                  1. Сергей 03 января 2017
                    Оплатил квартиру на ул. Богданова, 33, Севастополь, постоянно отстрачивают сдачу дома, никто не может хоть приблизительно сказать когда, взять прошлый год, сначала стоял апрель, потом сентябрь, потом IV квартал, а потом Новый год, и опять 365 дней и четыре квартала. Я уже боюсь дальше спрашивать
                    1. tania.sivko 13 октября 2016
                      25/09/16 побывала на реакторе , чтоб подготовить машину к зиме. Приехала я изначально, заменить масло в Двигателе, свечи и фильтры(масляный и воздушный). В ходе замены попросила замерить уровень масла в АКПП (проверить в моей машине его самостоятельно возможности нет, не предусмотренно такое), диагноз был нет уровня масла требуется замена, я согласилась, мне было обьявлено 7-8 литров(масло их соответственно, масло выбирали они сами по VIN номеру)1,5 часа времени. Оставила машину и ушла, вернулась сказали масла потребовалось меньше, машина готова забирайте. Я довольная уехала, записавшись на замер давления в топливной системе. На следующее утро до работы не доехала АКПП встала в аварийный режим, диагноз на сервисе(уже другом естественно, т.к реактор АКПП не делает и не диагностируют) электрика у коробки жива что то внутри я ввиду того что ремонт АКПП дело не дешовое на неделю машину поставила. Но периодически заводила, чтоб акум жил. И тут я обнвруживаю течь масла с фильтра двигателя сначала это было по капле, а потом усилилось. Но это пол беды. И вот повезла я машину на ремонт АКПП и что при диагностике и соответстенно разборе коробки мне звонит техник и говорит масло в коробке разбавленное, это меня убило вообще на прочь, вода в коробке как так. На реакторе заменили масло, но не упомягули о том что масло обязательно менять вместе с фильтром( я девочка, не первый год за рулём, но с коробкой никогда не сталкивалась и не в курсе что там и как, ну вот сейчас то я наученна))))). Вообщем итог ощущение обманутости и разочарования.
                      1. Михаил 07 июля 2016
                        Обещают много и красиво. Официальная з/п в фирме от 5000-7000 рублей, то есть на будущей пенсии отразится, и в любой момент могут выплатить только эти деньги, и ни копейкой больше, ведь по договору вы работаете по 13 часов в день за зарплату в 5000. А в случае увольнения, будете отрабатывать 2 недели за спасибо. Зарплату задерживают. Билеты в дальнейшем оплачивать отказываются. Нарушение ТК РФ в полном объеме:
                        1. Евгений 06 января 2016
                          Я не работал в этой конторе но хотел устроиться когда мне ваш менеджер напел аж я растаял)))но моему другу дозволилось и поехать в город октябрьский р б он приехал все сдал трубу отрезал и все счетай устроился.НО пришло время увидеть квартиру.А квартира натуральный бомжатник воды нет холодно.Он развернулся и уехал.Тут я ещё прочитал что с зп кидают.А люди которые их пишут не лгут! Что бы вы не делали как бы вы здесь не отмазавались правда она такая)))я людям больше верю и другим советую)))
                          1. Аноним 28 октября 2015
                            народ не ведитесь на их обещания все это херня.по приезду понимаеш все што ими было сказано лош.и если в друг не устраиваешся где хотел едиш за свой щет дамой и не ебет если утебя нет денег(рабочие кадры гавно и отстой)
                            1. Аноним 22 октября 2015
                              Ну что сказать,пока не удалили эту запись.Обещают работу в Тульской обл.эл.сварщиком на полуавтомате.Типо зарплата от 52000.На самом деле там не так.По приезду понимаешь,что зарплаты не такие.Зарплата получается 25-35 тыс.рублей в месяц.И это при 11 часовом рабочем дне + час на обед,6 дней в неделю.Кто суда приезжал,тот больше одной вахты не работает.Работаем,лишь бы заработать на обратную дорогу.Так как приезжаем отовсюду,и с Урала и из Саратова и из Казани из Ростова и т.д.Живем в двушке по 4 человека.Местные рабочие при 40 часовой рабочей неделе получают 30-40 тыс.рублей.При том,что если они выходят в выходной,то им доплачивают по 2 тыс.рублей только за то,что они вышли.
                              1. Иван 24 июля 2015
                                Я отработал на УАПО г.Уфа (ул.Аксакова-97) апрель,май и 5 дней июня 2015года. За это время с моей стороны ни одного прогула, запоя (не курю и не пью) руководство завода собирается взять на работу постоянщиков , а аутстаффинг, т.е. меня выгнать с формулировкой тунеядец (фирмачи работали под постоянщиков). В итого меня уволили по собственному и заплатили за июнь только за 4 дня, видите-ли в компе...»
                                1. Альберт 02 июля 2015
                                  Никому не советую туда идти!!! Начальница такая приветливая, рассказывает все красиво, но на деле полный обман! Я туда пришла на место девочки, которая увольнялась, вообщем начала работать, не прогуливала и уж тем более не пила, зарплату обещали 20 000. Отработала месяц, а потом эта девочка решила вернуться, мол ей не понравилось на новом месте и возьмите меня обратно! Да-да, все именно так! Стали мы работать вдвоем с ней на одной должности, а через пару дней директор сказала, что все, мы решили что останется она, так как мы ее уже давно знаем!! Как минимум не профессионально! Но дело не только в этом, большинство людей, которых они брали на работу на вахты, они просто наглым образом кидали! Это я знаю не по наслышке, а сама лично видела и слышала как это у них просто делается. Вообщем, люди, если вы еще не поняли, то еще раз скажу...НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!
                                  1. Иван 12 марта 2015
                                    Не вздумайте работать в этой конторе! Кинут с зарплатой в любом случае. Предложили работать на автозаводе, я устроился обещали белую з/п от 40 000 отработал 2 месяца в итоге получил 26 000 за первый месяц и 12 000 за второй и это при 12 часовой рабочей смены 6 дней в неделю. никогда вам не заплатят обещанных денег, придумают какие нибудь нарушения оштрафуют и ничего не заплатят! Парень со мной...»
                                    1. Roman 08 июля 2013
                                      29мая 2013 года,приехала на сто РЕАКТОР(у тойоты появилось постукивание при повороте).рекомендации СТО-замена подшибника ступица и гранаты левой(обязательно)и правой(желательно).Меняю подшибник ,привожу свою левую гранату-оригинал,оставляю машину.Через неделю меняя другую гранату,но стук опять присутствует....Возвращаюсь..СТОщники говорят наверно заводской брак гранаты.Еду в магазин,сотрудники магазина делают независимую экспертизу на другом СТО ИИИ оказывается,что левая граната не меняня вообще...Приезжаю на РЕАКТОР,там долго думают,совещаются,делают очень озадаченные лица,но факт на лицо...через 3 дня СТО поменяло мне левую гранату,никаких извинений Я не услышала ни от СТОошников,ни от их директора.На СТО отсутствуют камеры наблюдения и что там творится никто незнает...ИТОГ-ВОТОВСТВО И ОБМАН ,НАГЛОСТЬ это прейскурант СТО РЕАКТОР!Люди,делайте вывод сами!Новосибирск,писарева 73.

                                      Оставить отзыв

                                      Положительный или отрицательный отзыв: