Отзывы о компании Ахилл

Ахилл

Представляем Вам отзывы о компании Ахилл.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Дубнинская улица, 32
: 74954833547
: www.ahillvet.ru
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (9)

  1. Nimira Medve 12 марта 2017
    На редкость не воспитанный и не вежливый администратор работает сегодня, 12 марта. Давно с таким не сталкивалась. Сотруднику удалось испортить впечатление о клинике еще на этапе телефонного разговора.
    1. Svetlana Okuneva 10 марта 2017
      Добрый день. Начну с того, что сейчас моего любимого кота уже нет в живых, умер от почечной недостаточности. За год до его смерти пришли в Ахилл, где рассказали все симптомы, сдали кровь, взвесились. Врач — женщина (фамилию не вспомню) сказала нам, что у нас просто болят зубы, поэтому кот ничего не ест. Назначил лечение зубов, чистку. Вкололи коту препарат и дали нам его с собой, назначили колоть. Состояние кота через 9 месяцев примерно резко очень сильно ухудшилось, он исхудал и его стало рвать. Мы обратились в другую клинику и оказалось, что у нас ровно в то время, когда мы обратились в клинику Ахилл развивалась первая стадия почечной недостаточности, но к этому времени уже было очень поздно. Кот долго мучился и умирал тяжело. Сегодня мы нашли случайно последний шприц того лекарства их Ахилла и решили прочитать про него. Оказалось, что он строго противопоказан при почечной недостаточности, а мы его кололи!!! Ужасная клиника, с непрофессиональными врачами и убийцами!!!
      1. Galina Krotova 04 октября 2016
        Ну и маршрут предлагает автор))) От Лианозово, авт 677, 149, 167, 179, 799 - три остановки, прямо напротив аптеки
        1. nikolskiy101 12 мая 2015
          Я сидел со своей собакой в очереди на прививку, ничто не предвещало беды.Вдруг в клинику вбегает девочка ( в руках у нее была переноска с кошкой, как позже выяснилось кошка упала с 15 этажа).Администратор подошла к врачу и изложила случившиеся. Доктор сказала, что пускай пока посидит в коридоре.А сама в то время выписывала рацион питания маленькому ЗДОРОВОМУ котенку. Прошло минут 15 и она нетороплива позвала девочку с кошкой в кабинет. Было уже поздно, все, что она успела сделать - КОНСТАТИРОВАТЬ СМЕРТЬ. Уважаемые животноводы! Настоятельно рекомендую не посещать эту клинику для каких-то серьезных вмешательств. Не отрицаю, что врачи этой клиники спасли много жизней, но все же лучше перестраховаться и если у вас есть альтернатива, посетите другую клинику. Здесь безопасно можно ходить максимум на уколы и прививки. Берегите себя и своих любимых питомцев!!!
          1. Oksazukova.78 14 декабря 2014
            Больше в клинику Ахилл на Дубнинской 32 не поеду. По большей части эта клиника заинтересована как можно больше чтобы вы сдавать анализы, ходили на приемы ,а толку ни какого. Только время зря потратила. Я со своим котенком пошла в другую клинику , где по всем симптомам котенка поставили диагноз назначили лечение, и с первого дня котенок пошел сразу на поправку.
            1. Тома Малинина 12 января 2014
              Дерут деньги безбожно. Отношение хамское и скотское, не возможно ничего толком узнать, за что ты отдаешь деньги и какое в итоге лечение, разговаривают так как будто это они тебе принесли деньги и просят вылечить твое животное, а ты такой тупой баран, даже в названиях соорентироваться не можешь. тут уже писали про цены на капельницу(и не только)!, повторюсь, аналогично, за то что нам вставили систему в катетер, не катетер поставили, а просто вставили систему в катетер с нас взяли 700 рублей, в итоге баночка с физ раствором вышла нам в 1000 рублей. И нам сказали, что таких нам надо 10 прокапать. приэтом если просили подойти врача, по каким ли бы причинам, то он подходил с таким лицом, что хотелось схватить кота и срочно бежать в другую клинику. Если уж вы попали в эту клинику, очень советую идти на прием к темнокожему врачу( не помню его имени). Самый приятный и компетентный врач во всей клинике. Но мы клинику на 3 день все же сменили
              1. nurkaras 16 июля 2013
                Клиника плохая, врачи так себе относятся к своим обязанностям, только деньги драть могут, а помощи никакой, погубили кота, назначили неправильное лечение, при первом обращение даже анализ крови не взяли, осмотрели и назначили кучу антибиотиков, после 1,5 недели лечения, коту совсем сделалось плохо, привезли во второй раз попали к врачу женщине(хороший врач)сделала нализ крови, узи, поставили поддерживающую капельницу, но было уже поздно, началось обезвоживание, организм очень ослаб, у кота небыло больше сил бороться, умер дома в страшных муках. Как теперь им доверять!!!
                1. orchid-25 26 сентября 2012
                  Ветклиника Ахилл на Дубнинской. Ужас. Приехали туда ,чтобы сделать укол котику и подкожно капельную инфузию. Во первых, в этой "клинике" грязно, они не удосужились протереть банкетку, где должен был сидеть наш кот. Я попросила протереть, потому что нашему коту противопоказано подхватить инфекцию.Девушка с недовольным лицом это сделала. Такие же лица и в регистратуре. Такое впечатление что они не в ветеринарке работают, а в тюрьме сидят. Во вторых, как прошла процедура с уколом, я такого еще не видела. Это долго описывать. В третьих, за это некомпетентное обслуживание и за эту грязь, они содрали 670 рублей, это укол, который стоит 50-65 рублей в клиниках, которые не им чета. Мы вообще лечимся в Зоовете. Даже там подкожная капельница стоит 370 руб.,в Обереге 100 руб. Но эти написали 500 руб. Это наглость высшей категории. Значит они не понимают что есть капельницы в/венные с катетером и просто через систему влить под кожу раствор 5-10 минут. Короче больше туда ни ногой ни лапой не ступим. Как только туда люди ходят ЛЕЧИТЬ животных? Глядя на физиономии работников этого заведения и отзывы прочитать, нужно разворачиваться и уходить.
                  1. Дина 22 сентября 2010
                    Клиника так себе, персонал приветливый, но не весь достаточно компетентный. Несколько лет назад врач данной клиники не смог определить, что у собаки перелом, набегались мы с ним тогда!!!! Сейчас хожу в эту больницу, т.к. там работает очень хороший врач (фамилия Брюхно), внимательный, всегда поможет, разъеснит и расскажит, что да как. А главное компетентный в своей области!

                    Оставить отзыв

                    Положительный или отрицательный отзыв: