Главная Отзывы Дом и семья Амальгама

Отзывы о компании Амальгама

Амальгама

Представляем Вам отзывы о компании Амальгама.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Ижевск, Воткинское шоссе, 170
: 73412486369
Рейтинг:
: 3816
Оставить отзыв

Отзывы (10)

  1. Елена Александровна 07 января 2019
    Я хочу искренне поблагодарить компанию АКГ « Амальгама Консалтинг Групп », и всех ее замечательных профессиональных специалистов, которые не жалея своих сил и времени, смогли мое отсталое предприятие превратить в успешное, современное предприятие обслуживания населения. Сотрудничество мое с компанией Амальгамы началось в тот момент, когда я уже имела намерение закрыть свое индивидуальное предприятие по причине его неактуальности. Жалко конечно было расставаться со всеми сотрудниками, к которым я успела уже привыкнуть, но выхода из сложившейся ситуации я просто не видела. Предприятие перестало приносить прибыль, с каждым месяцем становилось все более убыточным. Ждать хорошего от этого всего было уже не к чему. Спасибо моим друзьям, которые убедили меня обратиться за помощью в консалтинговую компанию АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». Своим друзьям я привыкла доверять, поэтому с чистой совестью решила воспользоваться их советом, о чем сейчас абсолютно не жалею. О компании Амальгамы могу сказать только хорошие отзывы. Специалисты, которые трудятся в этой компании, поражают своей профессиональной грамотностью и высоким уровнем подготовки.
    1. Марина Ленидовна 07 января 2019
      Работаю руководителем сети пекарен уже на протяжении пяти лет. Первую свою частную пекарню я открыла пять лет назад, потом мой бизнес пошел в гору, постепенно стал расширяться. К настоящему времени в моем ведении находятся уже четыре пекарни, в различных районах города. Это все хорошо, прибыль постоянно увеличивается, но и проблем с отчетностью добавляется с каждым годом все больше и больше. В последнее время я перестала успевать по части бухгалтерии, так как времени у меня катастрофически не хватает. Постоянный контроль, за всем процессом производства, отнимает у меня кучу времени, и совершенно не остается времени для наведения полного порядка по документации.Все изменилось в лучшую сторону только тогда, когда я обратилась за помощью в консалтинговую компанию АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». Это на самом деле та компания, которая мне помогла в полном порядке навести тотальный контроль и учет всех бухгалтерских документов в моих пекарнях. Все сразу изменилось к лучшему. А это в развитии и расширении бизнеса немало важное дело. Компания Амальгамы стабильная и постоянно развивающая, стоящая на интересах своих клиентов. Лучшей консалтинговой компании в Москве просто не найти.
      1. Игорь Лапиков 07 января 2019
        С компанией АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» я сотрудничаю уже на протяжении пяти лет. За весь этот период нашего сотрудничества могу отметить только самые положительные моменты. Вся моя бухгалтерская деятельность стоит на высшем профессиональном уровне.С того момента, когда ведением всего бухгалтерского учета и составления отчетности стали заниматься профессионалы высокого уровня, претензий к отчетам со стороны всех контролирующих и налоговых органов практически стали отсутствовать.За это время нас проверяли ни один раз контролирующие органы, но серьезных нарушений никогда не было выявлено. Маленькие недоработки были обнаружены. Но на то они и контролирующие органы, которые обязаны найти недочеты и недоработки. Я знаю только одно, кто не работает, тот не ошибается. Мне очень нравится сотрудничать с компанией Амальгамы. Этой компании можно смело доверить все свои финансы, и не переживать по поводу каких-то недомолвок. Вся отчетность и документальность оперативно всегда выполняется. Всегда все правильно и грамотно, я никогда не переживаю о последствиях. Самое главное, что все выполняется без ошибок и в установленные законом сроки
        1. Мария Бутикова 27 декабря 2018
          В последнее время на моей фирме стали возникать неприятные ситуации с налоговыми органами. Как только мой бухгалтер сдает отчеты, то всегда возникают всякие вопросы, приходится все переделывать. С первого раза никогда не сдается, я уже стала сомневаться в компетентности своего бухгалтера. Правда, работает у меня на фирме бухгалтер недавно, но уже за это время охарактеризовал себя не с лучшей стороны, хотя заработная плата у него хорошая. Мой партнер по бизнесу мне посоветовал доверить свои бухгалтерские дела знающим специалистам, к которым сам обращается и не держит в штате единицу бухгалтера. Говорит, что так намного надежнее и финансово экономнее. Я вначале решила попробовать воспользоваться услугой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» и попросила их составить отчет за месяц и сдать в соответствующие органы. Это было сделано достаточно быстро и профессионально качественно. Все приняли с первого раза. Просто для меня это было похоже на чудо. Сразу у меня возник вопрос, зачем мне тогда некомпетентный бухгалтер. Пришлось с ним распрощаться. Спасибо компании Амальгамы, что помогли мне принять правильное решение. Теперь я сотрудничаю только с ними.
          1. Мартин 27 июня 2014
            Довольно неприятные, ленивые официантки не разбираются в меню, кухня ожидает желать лучшего, салат на 50% состоял из майонеза, а горячее оказалось полусырым. Больше в данное заведение мы ни ногой, это точно!!!
            1. VERA 27 июня 2014
              Отвратительная кухня пееркрыла все другие воспоминания об этом месте. Довольно вежливый персонал ужасающе медленен, даже от бара до столика еле ползут. Но кухня - это "шедевр"! Никогда и нигде я не пробовала ничего более ужасающего
              1. NikolaKola 27 июня 2014
                Слышал, что здесь посуду только ополаскивают и все! Так что стремновато сюда заходить, хотя сам если честно тут ни разу не был. Стремно на себе проверять!
                1. golikova 16 июня 2014
                  Решила зайти, так как посоветовали друзья. Но больше сюда не вернусь, такой ужасный жюльен мне еще не подавали( Деньги только зря потратила!
                  1. alatania 11 июня 2014
                    Я просто в шоке!!!Я даже не знаю как умудрилась найти такое заведение в наше время. Один клоповник да и только. Еще и отношение скотское, такое впечатление, что ты им что-то задолжала. Я точно уверена, что моей ноги здесь больше не будет!!!!
                    1. finist 05 июня 2014
                      Боже, приведите в порядок сан узел - он же ужасный! Вроде, престижное заведение и такой ужас!!!! Просто позор. После такого зрелища пропадает аппетит!

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: