Главная Отзывы Дом и семья АВЕРС Измерительное Оборудование, ООО

Отзывы о компании АВЕРС Измерительное Оборудование, ООО

АВЕРС Измерительное Оборудование, ООО

Представляем Вам отзывы о компании АВЕРС Измерительное Оборудование, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, улица Маршала Говорова, 52
: 78123366089
: avers-io.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Александр Смирнов 13 октября 2016
    Такое ощущение, что контору тупо сливают. Довелось не много пообщаться с этим человеком (директор так сказать). Мол его кто-то кинул и не заплатил им и отсмюда теперь страдают другие, только вот не может человек понять, что в жизни все вернется...кинули один раз кинут и в другой раз его еще раз. Тоже испытали горе на данной компании. Заплатили и тупо ничего. Ни денег, ни товара и появились суды... и думаю это не конец и в ближайшее время увидим еще. Во общем все те, кто заплатил, не ждите денег и товара, обращайтесь в суд, может и под уголовную ответственность удастся подвести их. Вот скриншот с картотеке арбитражных дел....выводы делать Вам.
    1. Антон Горыня 04 октября 2016
      Сдавал на проверку оборудование аж 17.06.2016 на данный момент 04.10.2016 прошло уже 4 месяца - ни оборудования ни денег, на почту ни на электронную ни на заказные письма не отвечают. Сейчас в нашей компании проводится аудит и из-за некомпитентности коллег из аверса он под угрозой.
      1. Костя Пуртов 14 сентября 2016
        Добрый день! Не рекомендую ни кому данную компанию, директор Игорь Игоревич Алексеев не выполняет взятые на себя обязательства по договорам. До сих пор а прошло уже как более 2-х месяцев как должны быть поставлены в наш адрес приборы до сих пор нет. На звонки очень редко отвечают и постоянно врут. Дело в арбитражном суде уже имеется будет скоро и от нашей компании подан иск о взыскании задолженности, будем требовать выплат как штрафных так и упущенную выгоду. Очень неготовность у нас сложилось мнение о работе данной компании.
        1. Александр 09 сентября 2016
          Добрый день! На момент оплаты счета на оплату судов в картотеке арбитражных дел - дел не значилось. Оплатили в июне месяце прибор производства ЗАО " Радиус-Автоматика". Со сроком поставки 4 недели. Прошел месяц- прибора нет, написали гарантийное письмо они, что поставка будет до конца августа 2016 года, в конце месяце заглянули на картотеку дел, и опа....появился суд как раз с производителем данного прибора ЗАО " Радиус-Автоматика". Естественно поняли, что никакого прибjра от них не ждать. Покричали на них, директор ездит только по ушам. Написали письмо на возврат денежной суммы, прошел месяц почти, денег нет и только обещания. Сейчас подаем иск по упрощенному делопроизводству. Жаль, что такие компании работают на рынке. Старайтесь избегать данную компанию стороной. Трубки редко берут, если возьмут ездят по ушам. Скорее всего свои деньги вы увидите очень не скоро. Удачи Вам в Ваших покупках в другом месте. А Вам уважаемый Алексеев Игорь Иванович я желаю получить свое в других делах, ибо что человек сеет, то и пожинает. Дай Бог не в здоровье семьи.

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: