Отзывы о компании Фамилия

Фамилия

Представляем Вам отзывы о компании Фамилия.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Нижний Новгород, проспект Кораблестроителей, 22Б
: 78001003390
: famil.ru
Рейтинг:
: 1918
Оставить отзыв

Отзывы (33)

  1. Вишенка 27 февраля 2015
    К сожалению этот магазин тянет только на троечку и и то с натяжкой! Сложилось впечатление,что вся одежда б/у. Аккуратности тут вообще нет,все накидано,навешано.Чтоб что-то взять приходится в прямом смысле слова "рыться в куче". При этом бренды-Да!Цены-выгодны! Консультанты грубы,нагло игнорирую просьбу о помощи в примерке! Кассир медленный! прикупила пару кофточек дочки по 129 рублей,для дома самое то.
    1. Марианночка 24 февраля 2015
      Фамилия это находка для покупателей,которые предпочитают хорошее качество,при этом не гонятся за новизной коллекций и самое главное любят экономию! В магазине с виду напоминающий секонд-хенд предоставлены вещи хороших производителей и брендов с огромными скидками по причине последнего размера,старой коллекций или закрытия магазина. Купили в том году комбинезон сыну за 2000 рублей,который стоил под 6000 рублей. Внушительно?Не правда ли!
      1. maicl96 12 февраля 2015
        я бывал в этом магазине пару раз. смотрел себе одежду.цены может действительно ниже чем в остальных магазинах авроры, но качество соответствующее цене.и консультанты ко мне не подходили, не предлагали товара,тоесть не заинтересовывали в покупке.размер подходящий трудно найти,хоть и все висит по размерам.магазин сам слишком большой, весь не обходил ни разу.но все же не смотря на все минусы , там действительно можно найти для себя что то стоящее.
        1. Диния 11 февраля 2015
          про этот магазин я узнала от сестры,это для меня находка,так как у меня двое детей,а одеваться хочется.там можно купить одежду по низким ценап,причем качество у нее нормальное.носится долго,если,конечно,носить аккуратно.ну ликало одежды оставляет желать лучшего,но лично я всегда,когда туда прихожу без покупочки не ухожу,сходите,присмотритесь,может и вам,что-нибудь понравится.
          1. svetlana 02 февраля 2015
            была в Фамилии не однократно находится она в аврора парке на -1 этаже напротив золло, но не разу не нашла подходящую себе вещь, цены конечно здесь низкие, но и вещи как будто из прошло векового секондхенда, так магазинчик для бабушек, не нравится он мне, хотя так сувениры различные или предметы на кухню купить можно,
            1. Ксения Жуйкова 01 февраля 2015
              Что называется - дешево и сердито)) Ни разу не смогла себе подобрать что-то подходящее! Вроде бы и выбор большой, но все какое-то не то. Ну уж совсем не то! Вся представленная одежда не понятно на кого сшита. То растянутая, то скукоженная, то вообще не поймешь где перед, где зад, где верх, а где низ. Может, конечно я плохо разбираюсь в современной дисконт-моде, но на улицу я бы это не одела!
              1. sopova.olesia 07 января 2015
                Дело в том,что я очень люблю качественные вещи известных марок,но страсть как не хочу переплачивать!Здесь и пришел на помощь отдел "Фамилия".Раньше уже была знакома с магазином этои сети на иремели и была давольно.Вот и сегодня увидев знакомую вывеску не упустила возможности и зашла.Разница с другим магазином сети просто катастрофическая!Фамилия очень большой отдел состоящий из трех комнат.С порога было ощущение секонг хенда не только изза неряшливости как на полках так и на вешалках,но и запах сырости и кучности вещей.Большои ассортимент вещей и товаров,но заманчивого мало.Цены низкие,качество по большем части хорошее.Не сделала покупку изза огромном очереди!Не понимаю,почему на такой огромный магазин всего две кассы?!И кто отвечает за порядок то?!
                1. Zarina 30 декабря 2014
                  Была в этом магазине всего пару раз, так ак находится далеко от моего дома. Магазин типичный для сети этой марки. Все вещи находятся в порядке и разложены по размерам, это очень важно. В этом магазине консультанты более разговорчивые либо в других. Всегда подойдут и помогут найти товар по лучше, но их там очень мало. В этом магазине купила себе спортивные штаны, а для ребенка футболку, качество удовлетворительное, а цены низкие, но не на все товары
                  1. Zarina 30 декабря 2014
                    Я не очень люблю этот магазин , так как там работают вообще не разговоры выше продавцы-консультанты. Ко мне вообще не разу никто не подошел, а бываю я там достойно часто. Ранее я думала , что там все вещи по низкой цене. Но недавно зашла в магазин, а цены не такие уж и низкие, в городе можно найти и подешевле. Качество вещей оставляет желать лучшего, но можно найти оличного качества, магазин больших размеров, можно что то дл себя найти
                    1. Мария Папшева 16 декабря 2014
                      Магазин, где можно найти вещи из других магазинов с огромной скидкой! Огромный выбор всего: от одежды и обуви до посуды и предметов интерьера! Качество тут конечно "страдает", часто можно найти вещи с огромной дыркой или разошедшимся швом. Однако, если хорошо поискать, то можно найти довольно неплохие вещи) на мой взгляд, очень мало примерочных (народу там ну очень много!). Зато можно получить скидочную карточку, что сделает вашу покупку еще выгоднее)
                      1. Аделя Каримова 31 августа 2014
                        Магазин эконом - класса для семей с не очень толстым кошельком. Зал большой, товара много и часто просто раскиданы по залу, лежать не на полках, а в коробках и часто не распакованы. Продавцы либо слоняются по залу, либо стоят возле касс. В целом что касается посуды и различных тазиков,ведер, швабр то в полне приличны по качеству и цена доступная (всякие контейнеры для еды, тазики, ведра, ваза обошлись в 600р).Также продается одежда, обувь и аксессуары, но они плохого качества.
                        1. seva-in-chains 29 июля 2014
                          Как обычно в сток-центрах, навалена куча вещей, если постараться, можно отыскать что-то полезное. Есть как брендовые вещи (остатки коллекций), так и тряпье неизвестного производства. Первые, как правило, расходятся сразу. Цены ниже, чем в фирменных магазинах. Выбор одновременно большой, и одновременно маленький, потому что не всегда получается найти нужный размер. Из недостатков магазина - мало примерочных. В выходные дни, к примеру, они постоянно заняты. Пару раз удалось выцепить фирменные джинсы и классические рубашки по хорошим ценам.
                          1. Natalya 29 июля 2014
                            Иногда туда заходим, можно найти что-нибудь из тряпья, но при этом надо порыться основательно. Вещи висят на вешалках как на фото, там есть указатели с размерами, но не факт, что там будут именно эти размеры, бардак еще тот, например в 42 размере вы сможете найти и 44, и 48, и даже 50-52. Бывает действительно найдешь что-то стоящее, а бывает придешь пороешься и уйдешь ни с чем. В детских вещах тоже бардак, в мальчуковой одежде могут висеть джинсы или брюки для девочек. Обувь там дешевая, китайская. Зато полно мужских носок, можно их недорого приобрести. Женское белье тоже атас, все навалено, трудно что-то отыскать, а то что висит, тоже все размеры в перемешку. Из плюсов, там недорогая посуда, особенно много стеклянных тарелок для микроволновки. И по карте с понедельника по пятницу скидка 5 %, кроме выходных.
                            1. Катя Мильковская 12 июля 2014
                              Большой выбор одежды , обуви и игрушек ! Все товары по отличной цене ! Всегда есть то , что ищешь . Не китайские вещи , не пахнут ! Хорошие работники , не грубят . Прибрано там всегда , все на своих местах !! Это радует . Приходите туда , не пожалеете !
                              1. medved-katerina 10 июня 2014
                                Барахла в этом магазине хватает. Одежда низкого качества. Но не вся. Если вы пришли, за какой - то определенной вещью, то наберитесь терпения. Мы с мужем нашли более менее приличные брюки, но размера не было на стенде. На кассе сказали, что наш размер есть, но где- то в зале..Спустя 2 часа, мы находка обнаружилась. Уставшие, но съэкономившие деньги отправились домой.
                                1. Алина 21 мая 2014
                                  С самого начала напишу то , что это сток. Там можно найти вещи из магазина твое, colambia, колинз и многое другое. Если покопаться, то можно найти отличные вещи по очень дешевым ценам, правда внешний вид магазина ужасен, все перевернуто вверх дном. Есть и смешные вещи, которые не дают пройти мимо и не посмеяться. В магазине так же есть посуда и всякие сувениры. Не плохой магазин если у вас маленький бюджет для покупок. Персонал вполне адекватный. Думаю, что стоит зайти в этот магазин если не купить вещи, то хотя бы посмеяться и поднять настроение))
                                  1. Вика Немова 19 мая 2014
                                    Зашла в этот магазин как только он открылся и была разочарована. Чтобы зайти в магазин и выйти - надо пройти через другие отделы, что неудобно. Чтобы найти действительно хорошую и качественную вещь - надо постараться. Но вполне реально найти неплохую вещь "на сезон" и стоимость соответствует качеству.
                                    1. гульнара 19 мая 2014
                                      Поэкспериментировала над своим отцом. Он не любитель ходить по магазинам. Приобрела для него пару джемперов, рубашек, футболок.Понравилось... Теперь на 23 февраля закупаю одежду, отличный подарок)). Хорошее качество, не дорого, Найти можно... А вот для себя я найти в этом отделе ничего не могу.
                                      1. marryri 18 мая 2014
                                        У меня не хватает терпения выбрать тут что то. Однажды купила за 1000 р, пальто, на этом все. Нереально найти свой размер, если учесть, что найти тут что то красивое тоже.Прохожу мимо, т.к. чувствую себя там еще хуже чем на рынке.
                                        1. Тамара 14 мая 2014
                                          Чтобы что то найти хорошее стоит постараться и приложить немало усилий и потратить кучу времени. Вещи и низкого и среднего и хорошего качества. Есть как женская, мужская так и детская одежда и обувь. А так же товары для дома и прочие мелочи. Большой минус - это все вещи висят нерассортировано, примерочных мало. Персонал не обслуживает, всё самому приходиться делать. Иногда можно найти достойную вещь по низкой цене.
                                          1. elonasavarina 27 апреля 2014
                                            Как бы так по-мягче назвать этот магазин.. Магазин китайского барахла! Вещи, продукты, любые товары ужасного качества, вечный бардак не только на полках магазина, но и на полу! Одно хорошо, что цены абсолютно точно соответствуют товарам, наверное, дороже 300 рублей вы вряд ли что найдете там.
                                            1. Анна 24 декабря 2013
                                              Когда магазин только открывался был на много лучше. Тогда были на самом деле брендовые вещи но старых моделей. Сейчас же все превратилось в ширпотреб и свалку. Больше не имеет смысла заходить туда вообще. Обувь неудачная, товары для дома могу только тут посмотреть.
                                              1. Анна 24 декабря 2013
                                                Изначально был магазин не так плох, как он стал впоследствии. На одежду вообще можно больше не смотреть. Вещицы для домашнего обихода только можно рассмотреть.
                                                1. dobri_slon 23 мая 2013
                                                  Да, я делала покупки в Фамилии, даже зимнюю куртку умудрилась найти здесь. Здесь много "шлака" и если у вас есть время и желание порыться в горе списанных (по моде)моделей, то можно что-то найти.Вещи правда попадаются брендовые, к примеру, дома благодаря этому магазину расхаживаю в лосинах от Bershki, платье, которое я так полюбила от Stradivarius. И все это с большой уценкой.
                                                  1. Матильда 12 мая 2013
                                                    Своеобразный магазин. Брендовые вещи здесь могут стоит 200 рублей, а шедевр тобольской ярмарки фуфаек - больше тысячи. Это похоже такой способ сбыта: под прикрытием большого количества вещей из прошлых коллекций известного масс-маркета, спихнуть потребителю не модный, но якобы качественный товар. И очень печально, что не принимают к оплате карты - идти до ближайшего банкомата в Капитале - редкостная форма садизма.
                                                    1. Марина 01 мая 2013
                                                      предпочитаю магазины, где мне не приходится часами нарезать круги в поиска одной единственной маечки. Фамилия, пусть и с необычайным посылом прошлогодних брэндовых коллекций, меня в подобную группу не входит.
                                                      1. Алёна Денисова 28 апреля 2013
                                                        Заходя туда,теряешься.Столько всего и навалено!Порой искать и копаться очень не хочется!Приобрела лишь одну вещь,чисто случайно сразу наткнувшись на сарафан летний.Брендовый даже,на мое удивление.Больше ничего не нашла.Да и искать устала скоро.Померила быстро ибо очереди и сама еще ждала,чтобы попасть в примерочную долго.Больше ничего не покупала.Цены действительно ниже.Есть сумки,обувь,но мне не понравилось ничего.Вазы есть симпатичные с горшками большими для цветков.От 70р.Абсолютно,на мой взгляд,бессмысленна система скидок.Карта действует лишь в понедельник и скидка небольшая.
                                                        1. Олеся 25 апреля 2013
                                                          Магазин с какой-то ужасной одеждой, она как будто из СССР. Дешевый трикотаж, хотя на рынке такие же вещички подешевле можно найти. Я ничего так и не купила здесь,моя подруга вообще облазила весь магазин и очень злилась,т.к очень долго туда ехали по совету.Короче ПЛОХО!
                                                          1. Дарья Дарк 23 апреля 2013
                                                            Позиционируют себя, как магазин дешевых вещей. там и правда можно найти копеечные вещицы, например, соль для ванн за 19 рублей, или термокружку за 200. Но вот одежда там ужасная и ничуть не дешевле, чем в других магазинах. То есть, можно купить джинсы за 2000 в кроупе и выглядеть нормально, а можно за такую же цену, но в фамилии - и выглядеть как бомж. Вот обувь, разве что, здесь дешевая. Можно кеды за 500 рублей найти, но очень маленький выбор. Качество всех вещей очень плохое.Сюда лучше всего ходить за бытовой химией, или же за подарками людям, которых вы втайне недолюбливаете)
                                                            1. Эльвира 22 апреля 2013
                                                              Терпеть не могу бардак, а когда это чужой бардак - просто зверею. Походила по этому магазину минут 30 - после этого мое терпение взорвалось и я сбежала оттуда. может, здесь что-то и есть хорошее, но я лучше съекономлю свои нервы
                                                              1. irina64irina 14 апреля 2013
                                                                14 апреля 2013 года с супругой находились на втором этаже ТДЦ на ул. Чапаева, выбирали одежду. Чтобы попасть в другой отдел обязательно надо пройти через торговый зал магазина "Фамилия". С собой был прозрачный пакет в котором находилась одежда, взяли с собой чтобы подобрать обувь. На входе в магазин, который в принципе не нужен нам, но по другому пройти невозможно нас остановил "некто". Почему некто? Потому что на бейджике написано администратор, но работает как охранник. Он, скажем так, в невежливой форме предложил оставить сумку в камере хранения. На ответ, что данный магазин нас не интересует и на вопрос, что ладно сумку оставить, а как за ней потом обратно возвращаться? ответ был крайне разумным - с вами мужчина я вообще не разговариваю и что вы будете делать это ваши проблемы. Мы в магазин не пошли, попросили книгу жалоб и предложений, где оставили сведения о ситуации. То что ответят сомневаюсь. Если думаете, что я привередливый, то вот что было дальше, пока ждали, когда разыщут и принесут книгу в магазин зашла обычная среднестатистическая молодая женщина с ребенком лет восьми. Так на входе (не на выходе!!!) сработала сигнализация на рамке. Некто "администратор" тот с которым мы вели беседу подскочил к ней стал требовать открыть дамскую сумку, попросил ее выложить содержимое на подоконник, зачем то спросил есть ли у нее кредитная карта, женщина стала выкладывать, потом покраснела на нее же люди смотрят, и вышла из магазина сказав зачем мне такие услуги магазина. И если этого мало, то тут же пришел мужчина лет пятидесяти и стал объяснять, что он уже длительное время ищет кассу, а их две. В начале зала никого нет, отправляют в конец, а там тоже никого нет. Кстати пока стояли полностью согласился с нашими доводами. Замечательный магазин не правда ли? Зато лозунги на сайте все для покупателя! Никогда не ходил и никогда не пойду! Выводы: экономят на персонале, на безопасности (поставьте больше камер, наймите охрану которая наблюдает за покупателями, а не раздражает их как работают другие крупные магазины, даже в магните, который в принципе эконом класса такого нет). Вообщем организация работы равна нулю и даже ниже. Я как то раньше проходил там, к счастью без сумки, и посмотреть то не на что торгуют каким то мусором, в отделах бардак зато ячейки есть! Если будут читать руководители, позвоните по оставленному в жалобе телефону расскажу в красках.
                                                                1. Марина Вострикова 11 апреля 2013
                                                                  Когда впервые попадаешь сюда, кажется, что попал в дурдом: очень много всего везде висит-лежит-стоит и столько же людей перемещается между полками. Сначала кажется, что все такое "фу, бе" и "я здесь ничего никогда достойного меня-драгоценной не найду". Но скажу вам, здесь нужно переключаться с волны ожидающей супер сервис, на волну искателя. Нужно засучить рукава и педантично просмотреть каждую вещь на плотно висящих вешалках. Каждую. Особенно, в отделах, где собраны вещи прошлых коллекций известных брендов. Скажу откровенно, самые интересные свои вещи я нашла именно таким образом. И заметьте, это не секонд-хэнд. А в случае, скажем с компаниями, которые открылись у нас в городе сравнительно недавно, отхватить вещичку из их дважды прошлой коллекции по смешной цене - это великое счастье. Потому что такой вещи - точно нет ни у кого в городе. Ну или почти нет :) По крайней мере эффекта масс-маркета у вас точно не будет. Часто туда наведываться не стоит - ассортимент хоть и обновляется каждую неделю, но особой разницы не видно. Но периодически заглядывать имеет смысл - а вдруг повезет и наткнетесь на вещь вашей мечты? :-)
                                                                  1. Анастасия Анастасиева 11 апреля 2013
                                                                    Честно, лазила, искала. но ничего интересного все же не нашла. много раз пыталась найти "бренды"..может искала не там или ест другая причина - но их я не нашла. обувь - ужасная, сумки - дурацкие. и запах..долго находиться в этом отделе не могу - уж слишком тошнотворный запах.

                                                                    Оставить отзыв

                                                                    Положительный или отрицательный отзыв: