Отзывы о компании Kira Plastinina

Kira Plastinina

Представляем Вам отзывы о компании Kira Plastinina.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: 74732969229
: kiraplastinina.ru
Рейтинг:
: 1927
Оставить отзыв

Отзывы (17)

  1. Damon 25 декабря 2014
    С моей девушкой обходим этот магазин стороной. Там продаются различные женские вещи, в основном, очень яркие и гламурные. Так как ей нравится более строгий стиль-этот магазин не подходит. Да и цены там дико завышены. Качество,мягко говоря,плохое, а цена бешеная. В любом другом магазине вещь получше можно купить и по более дешевой цене. Продавцы не особо стремятся помочь в выборе, если все таки что то понравится.
    1. софия софина 22 ноября 2014
      В этом магазине нет моего размера. Подошло только платье, розового цвета за 2000 тысячи рублей. Есть комбинезоны шифоновые, маломерки. Цены высокие и модели вычурные. Качество тоже не обещает быть вечным. Ткань чаще всего синтетическая. В Иркутск везут остатки не проданного в в московских магазинов. Обувь из ненатуральных материалов. Хороший персонал. Дорогая некачественная бижутерия. Не рекомендую этот магазин. На рынке качество и то лучше.
      1. Софья Климушкина 13 ноября 2014
        Раньше часто покупала здесь вещи. Сейчас с появлением других более хороших во всех качествах,магазин для меня потерял актуальность. Иногда,когда бываю в Карамели,захожу сюда ради интереса. И ухожу ни с чем. Цены завышенные для такого качества,внешний вид одежды тоже не всегда подходит. Аксессуары здесь также очень дорогие. Покупала здесь года полтора назад розовое платье на праздник за 4000 рублей. Достаточно удобное и стильное. Но сейчас бы я подобное не одела. Думаю магазин больше подойдет подросткам 12-13 лет.
        1. Полина 13 ноября 2014
          Сравнительно недавно покупала здесь зауженные брюки за 2000 рублей. Качество не очень, на мой взгляд типичный Китай. Модельки есть интересные, а вот цены завышенные. Продавцы-консультанты тоже обычные. Со скидками так же ситуация мне показалась непонятной, хотела купить джемпер, если считать 50% скидку, то он должен был стоить 1000 рублей, а мне сказали что он стоит 1400 рублей. Я решила воздержаться от его покупки.
          1. Светлана Афоньшина 11 ноября 2014
            магазин "брендовой" одежды, марка наиграна, за счет имени продают одежду, обмана много, покупала себе платье за 1300 и то СО СКИДКОЙ!!! цены бешеные, а товар самый обычный, как и во всех остальных магазинах, только здесь качество не из самых лучших и цены заоблачные. ничего особенного не вижу в данном магазине. продавцы не сговорчивые, не особо отзывчивые. в общем в этот магазин ни ногой больше и никому не советую переплачивать за бренд.
            1. Алла Жукова 09 ноября 2014
              Этот магазинчик явно не мой! Множество раз заходила, приглядывала нарядную одежду и не только и ничего ни разу не купила! Вот вроде висит вещь, нравится, а померив, разочаровываюсь! Не знаю, какой должна быть фигура, чтобы вещь реально не только подошла по размеру, но и села хорошо и выглядело нарядно...выбрала кофточку 1500, не мало я считаю, размер вроде мой, но на груди все сжалось, и так практически со всеми вещами.
              1. Загорская 16 октября 2014
                Неплохой магазин брендовой одежды, но почему-то никогда ничего здесь себе не подбирала. Заходишь в магазин, и все какое-то одинаковое- и по цвету, и по ткани, и по фасону. А вот сестра купила здесь себе необыкновенно классное пальто нежно-бежевого цвета с золотыми пуговицами с военным покроем. Очень прикольно! В меру женственно, в меру практично. Правда, поясок быстро развалился, но заменить его не составило никакого труда.
                1. Ольга 11 октября 2014
                  Kira Plastinina очень известный бренд одежды,который есть во всех торговых центрах,как в России,так и в Украине.Качество одежды радует,но ничего особенного в этих вещах я не вижу.По ценам эта сеть магазинов дороговата ,как по мне.Не вижу смысла покупать обычное платье за 2000 рублей,если можно купить идентичное подешевле.Также есть интернет-магазин,в котором очень удобно делать заказ.В общем для людей ,которые не берут во внимание цену одежды этот магазин очень подойдет.
                  1. Полина Тытюк 22 августа 2014
                    Всего раз покупала себе тут платье, стоило оно 1000р, и это было с распродажи! Качество одежды не на высоте, но цены бешеные из за бренда. Тут хирят со скидками для привлечения клиентов! Написано что скидка на все 50%, а на деле скидывают всего 30%. На вопрос как это понимать, продавцы мне толком ничего не ответили. больше в магазин не захожу, все дорогое да и сама одежда на любителя.
                    1. Герман Горковенко 21 августа 2014
                      Делаю свой отзыв со слов своей девушки, она покупала блузку за 500 или 600 рублей, но это были скидки. Поэтому магазин конечно модный, но очень дорогой. В целом обычный женский бутик. Продавцы хорошие и милые!Выбора достаточно, учитывая не большую площадь!
                      1. Халилова Светлана 20 августа 2014
                        Дорогой брендовый магазин. Одни цены пугают! Но вот был месяц скидок, думаю почему бы не зайти, вдруг что найду. Рылась рылась, и нашла себе блузочку. Она стоила 2000 руб! И знаете за сколько я ее купила??? за 500 руб. я была в шоке! Моя мордочка ушла довольной:)
                        1. - 28 июля 2014
                          Часто делала покупки в этом магазине,пока не заметила,что эти вещи у меня просто лежат и я их надеваю максимум пару раз.Не лежит у меня душа к одежде этой марки,качество тоже не очень нравится.Цены дорогие.Интерьер в самом магазине немного раздражает,в розовых тонах.Продавцы всегда вежливы.
                          1. lana_10.94 28 июля 2014
                            Никогда не понимала, почему одежду от Киры Пластининой так восхваляют. Пыталась я несколько раз зайти и попробовать подобрать здесь что то для себя, но это же полная безвкусица, да еще и по немалой цене! В общем и до сих пор я не понимаю, что в ней особенного
                            1. Elpis1106 16 июня 2014
                              Не люблю этот магазин. Качество вещей хорошее, но мне не нравится стиль этой одежды и по моему слишком завышены цены. Зато продавцы всегода доброжелательны и готовы проконсультировать.
                              1. Ира 02 мая 2014
                                Я редко захожу в этот магазин, не нравится одежда..В нем конечно есть хорошие вещи, но большинство мне не нравится. слишком много кружева и очень яркие вещи.Туфли неплохие)) Качество вроде хорошее), цены высоковаты.
                                1. Александр 27 апреля 2014
                                  Девушка периодически заходит в эти бутики, судя по ее лицу, ей все нравится. Постоянно утверждает мне, что теперь эта одежда производится в Росси, но шьют ее по прежнему китайцы, ибо качество мне абсолютно не нравится. Что не вещь, то катушки, нитки, а девушкам нравится, ведутся на бренд.
                                  1. Александра 27 апреля 2014
                                    Захода сюда пару раз, но так ничего и не купила. Наверное, не мой стиль. Очень уж много кружевного и такого милого, иногда кажется, что детского. Но моим подругам нравится. В принципе, одежда не плохая, выбора правда не много.

                                    Оставить отзыв

                                    Положительный или отрицательный отзыв: