Отзывы о компании МДМ

МДМ

Представляем Вам отзывы о компании МДМ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Ставрополь, улица Пирогова, 15/1
: 78652933525
: mdm-mebel.ru
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Кристина Перфильева 27 января 2017
    Год назад заказали в Компания Мебель Дизайн Монтаж (Россия, Ставропольский край) два шкафа. заплатили директору и монтажнику в одном лице Ишекову В. В. предоплату как и положено. С тех пор, у нас дома стоят только каркасы. номер телефона Ишеков внес в "черный список"так что дозвониться не получается. конечно можно найти возможность и позвонить ему, но он и не собирается доделывать этот заказ. так что если кто-то решит заказать мебель, не заказывайте у этого ... Звоните 8 9187654299
    1. Вячеслав 25 мая 2016
      Ишеков Вадим Владимирович, директор фирмы ООО МДМ мебель, он же выезжает принимая заказ. Очень не рекомендую эту фирму. Ждал порядочности, а получил одни проблемы за свои же деньги. Я подготовил чертежи шкафа и письменного стола, проставил все размеры, но они и тут умудрились накосячить. Полки шкафа разметили не верно, письменный стол сделали криво, вместо Пуш-Он поставили обычную ручку на выдвижной ящик. При этом деньги он забрал, а косяки всплыли когда он уже уехал. Исправлять согласился не охотно и ждал я его неделю. Кроме того, я его попросил сделать полочку для стола, снова дал размеры. Сначала они ЗАБЫЛИ сделать её, а когда наконец привезли, то полка оказалась совсем других размеров. Предложил мне заехать через пару дней за другой.. Очень не доволен, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. (Он раньше работал на Пирогова, сейчас на Старомарьевском шоссе 18а)
      1. Захар Орлов 29 февраля 2016
        Это ужасная компания! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ! ПОЛНОЕ КИДАЛОВО! КИНУЛ НА 30 ТЫСЯЧ.
        1. Наталья Шестак 29 ноября 2014
          Заказали 2 шкафа-купе в ООО "Мебель Дизайн Монтаж" (ООО "МДМ"). Заказ оформлял директор, он же учредитель этой фирмы, Ишеков Вадим. Уверял, что шкафы будут готовы в течение двух недель, причем сам процесс изготовления занимает ровно день, остальное время отводится на закупку и ожидание материалов.Уже прошло два месяца, а шкафов нет. Каждый день общаемся с Ишековым по телефону, каждый день слышим в ответ - "Ваши шкафы будут у вас завтра". Написали жалобы во всемозможные инстанции на его фирму, сейчас оформляем исковое заявление в суд. Ишеков отказался в досудебном добровольном порядке расторгать договор на изготовление мебели и возвращать деньги. В то же время понимаем, что денег можем и не увидеть, как и шкафы. В 2009 г., как мы узнали, он обанкротил свое ИП по изготовлению и установке мебели. Банку ВТБ 24 и ИФНС он был должен порядка 10 млн. руб. В связи с банкротством деньги им не были возвращены. Настоящая его фирма и деятельность идет видимо прежним сценарием.

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: