Главная Отзывы Дом и семья Пятёрочка

Отзывы о компании Пятёрочка

Пятёрочка

Представляем Вам отзывы о компании Пятёрочка.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Нижний Новгород, улица Богородского, 7к3
: 78005555505
: pyaterochka.ru
Рейтинг:
: 3823
Оставить отзыв

Отзывы (139)

  1. Грэй Холоднюк 24 марта 2017
    Более заходить туда не буду,Магнит дальше но нет таких проблем...Не раз попадался на несоответствии ценника в зале с кассой(пятерочки),последний случай вывел окончательно,ценник под товаром совпал только названием,причем сумма перечеркнутая по скидке была даже ниже чем на кассе,не стал даже разбираться просто молча вышел чтобы несорватца .
    1. Belo4ka 26 августа 2016
      У меня сложилось крайне противоречивое впечатление об сети магазинов Пятерочка. Цены на некоторые продукты низкие, а некоторые очень даже высокие. Повелась как-то на низкую цену, купила рыбу, открыла, а она тухлая, хотя срок годности в порядке. Значит хранили неправильно. И что теперь, каждый раз думать, хороший я продукт куплю или нет? Не рискую, и больше не захожу в эти магазины. И низкой ценой меня не заманишь теперь сюда.
      1. Мария Кузнецова 22 июня 2016
        Пятерочка на Удмуртской 257 просто ужас! Кругом просрочка! Хлеб постоянно 2-3-х дневный! Причем сам администратор мне на это ответил, что это нормально, срок хранения хлеба 3 суток! В молочном отделе критический срок хранения за что не возьмись! Сардельки постоянно вздутые! Раньше мне нравился этот магазин, сейчас видимо либо начальство сменилось либо просто расслабились. Очень плохо!
        1. Александр 13 марта 2016
          Очень неудобная планировка в магазине, надо обойти все ненужные отделы, чтобы попасть к кассе. Хоть иногда и радуют скидками, но в большинстве случаев товары выше средней стоимости, особенно овощи и фрукты. Неудобные проходы с заставленными коробками, снующие туда-сюда работники магазина - еле пройдешь. К тому же, назойливые охранники, которым не объяснишь, что вещи я не обязан оставлять в камере хранения, так как ответственности магазин не несет за оставленное в них.
          1. Татьяна Трофимова 11 декабря 2015
            Хочу сказать о Пятерочке в с Копцевы - Хутора. Сегодня видела такую картину: за магазином стоят два контейнера под мусор набиты хлебом ,булками, пепси-колой. Знала что хлеб сдают обратно на хлебозавод , видимо не в Пятерочке . Моя бабушка учила относится к хлебу уважительно и что я увидела для меня шок.
            1. Алексей Валерьев 16 октября 2015
              Приходил устраиваться на работу продавцом-кассиром в супермаркет Пятерочка на улице Панфилова 24. Сказали нужно отстажироваться один день бесплатно, посмотреть как работают сотрудники. В дальнейшем будут решать брать на работу или не брать. Поработал я часа 2. Когда сели все на обед, подошла ко мне заместитель директора Андреева Ирина Анатольевна и начала кричать на меня как псих, давить и выгонять оттуда. Я не выдержал такого крика и ушел. Почему вы ставите таких сотрудников заместителями, если они сразу же кричат на стажеров, не показывают, что делать, ведь человек не оформлен, ему за этот день не платят, и он всего лишь первый день работает и не знает, что делать. Получается они берут стажера, чтобы накричать на него и отпустить вечером домой без направления на работу, потерявшего один день впустую и измученного на выкладке, на выгрузке.
              1. ksenechkaangel 28 июля 2015
                Пятерочка- магазин который находится всегда рядом с домой. Здесь не так много представлено товаров в отличии от больших гипермаркетов. К сожалению в этом магазине встречается персонал, относящийся к клиентам как будто они здесь не работают. Про товар ничего внятного сказать не могут. На кассах очередь большая при этом остальные кассы не работают. Видимо народ работать туда не идет. На прилавках можно встретить просроченную детскую продукцию. При этом когда обращаешь на это внимание персонала- они просто ставят эту продукцию на прилавок, закрывая еще не просроченной. Теперь в пятерочке только покупаю химию, хотя и она иногда встречается с оконченным сроком действия.
                1. Юлия 22 апреля 2015
                  Самое долгое обслуживание- вечные очереди на кассе, много просроченных товаров и постоянно какой-то неприятный запах!
                  1. Варез Константин 27 марта 2015
                    Мы закупаемся постоянно на Азина при выезде из города... Хороший магазин, хорошие цены...Но в магазине постоянно не меняют ценники после окончания акции....беспредел!!Мы почти каждый раз ругаемся что товар пробивается по другой цене! вобщем за парковку и за цены " 2 балла"
                    1. Раиса 09 февраля 2015
                      Сеть магазинов Пятерочка я особо не люблю. Пару раз заходила сюда за продуктами, потому что мимо шла. Но купив пару раз просроченные продукты, перестала сюда ходить. Не нравится мне здесь и расположение товаров и ассортимент. Все пусто, про овощи и фрукты вообще молчу. Их вид оставляет желать лучшего. Консультантов в зале вообще нет либо они профессионально скрываются.
                      1. mao 06 февраля 2015
                        Дешевый магазин. Всегда в нем можно совершить выгодные покупки. Находится рядом с домом в шаговой доступности. Большой выбор продуктов. Но частно можно заметить что есть много йогуртов, молока , ну или другою молочную продукцию с истекающем сроком годности или уже истекшим.В корзинках с фруктами можно найти много подгнивших фруктиков. Часто приходится проверять чек не отходят от кассы. Столкнулась с проблемой , купив сок Тонус по акции , там 1,5 л стояли 59 с чем-то,а на чеке мне пробили за 96, оказывается, что акция уже прошла, а ценник не сняли. Это очень огорчает. Но мне без возражений вернули деньги, при этом извинились. За дешевость нужно тоже ра сплачиваться.
                        1. Ксения Жуйкова 05 февраля 2015
                          Заходила в эту "Пятерочку" пару раз. Не понравилось. В магазине пахнет то ли протухшей рыбой, то ли еще чем-то. Стеллажи расположены не удобно, нужно несколько раз пройти, чтобы найти то, за чем пришел (хотя, возможно это маркетинговый ход). Кассирша тоже была какая-то странная, очень долго пробивала товар. Потом оказалось еще, что молоко скисшее с перебитой датой.
                          1. Inga 29 января 2015
                            Несколько раз заходила в этот магазин. Плохое обслуживание, злые кассиры. Несколько раз замечала что не додают сдачу, пусть даже она была рублей пять, но если они так обманывают каждого, то видимо у них не плохая "прибавка к зарплате". Проход между прилавками всегда заложен неразобранным товаром. И эта на мой глупая акция где дают билетики в которых нужно стирать ячейки. Несколько раз давали эти билетики и не разу не чего не выпадало и у близких точно так же, на мой взгляд это очень глупая и не интересная акция.
                            1. Надежда Набатова 24 января 2015
                              В Пятерочке на Окружном ш. 23 г.Вологды: 1. корзинки для продуктов черные от грязи, 2. крыльцо заметено снегом, 3. книгу отзывов, по словам продавца, "сперли", 4. пакеты с молочной продукцией часто вздутые (сроки в норме), полагаю из-за неправильного хранения в магазине.
                              1. Igor 11 января 2015
                                Поражает многочисленность филиалов этой сети магазинов. Как и в каждой большой сети есть много минусов. Каждый раз ,когда я захожу в «Пятерочку» что то не так. Очень много просроченных товаров попадается. Фрукты и овощи стараюсь вообще не покупать . Невозможно ничего выбрать. Недавно узнал что в пятерочке существует такое правило, что если вы нашли просроченный товар и вам его пробили на кассе , то вы обращаетесь к администратору магазина и вам возвращают деньги за него и дают свежий бесплатно. Очень большие очереди на кассе.
                                1. v88j 26 декабря 2014
                                  В магазине Пятерочка по адресу проспект Энтузиастов 64 "хамское" отношение к покупателям на кассе, особенно девочка тёмненькая там работает худенькая (вообще никакой этики), (не предлагают ни пакетик, ни сдачи нет у них мелочи - типа идите ищите), если не устраивает не берите товар, идите в другой магазин (на покупателей вообще паралельно - есть они или нет). Товар на полках лежит просроченный, в зале постоянно какие то завалы, воняет, печенье купила - оказалось ужастно жесткое (не соблюдены условия хранения). Магазин ужастный, а кассиры не воспитанные "хамы"
                                  1. keksik 17 декабря 2014
                                    Сеть Пятерочка , знают все как магазин с относительно низкими ценами. По мне, он перестал быть одним из самых экономных. На некоторые товары цены как в Вивате, к примеру на молочную продукцию.Поэтому сюда я хожу только за товарами по акции, это действительно экономит бюджет . Магазин находится рядом с Виватом , и естественно это с одной стороны хорошо, если чего то нет в одном магазине можно зайти в другой. Пятерочка мне не нравится своим вечным хаусом на полках, ценников вечно не найдешь, всегда как то неопрятно и вид у магазина не убранный, грязный . Сам магазин занимает достаточную площадь, в основном есть все продукты и непродовольственные товары. С детским питанием здесь беда, очень часто нет нужных позиций, товар в ограниченном ассортименте. На кассе сидит постоянно один кассир , даже если огромная очередь, иногда можно наткнутся на хамство.
                                    1. Unilene 16 декабря 2014
                                      Бюджетный продуктовый магазин, в основном для пенсионеров, там есть специальная скидочная система для них. Пятерочка в ТЦ Отличный - довольно большой магазин, по сравнению с другими той же сети, но какой то неуютный, как склад. Товары валяются кое как, пол грязный. Выбор продуктов очень ограниченный, я не вижу там половину производителей, к которым привыкла. Хлеб и иногда свежие молочные продукты - вот и все, что я могу там купить. Народу, кстати, в магазине очень немного, очередей в кассу нет. Как то я с удивлением услышала как одна старушка говорила другой у дверей этого магазина, что она в Пятерочку не ходит, совсем там нечего купить.
                                      1. romapablikov 24 ноября 2014
                                        если честно недолюбливаю этот магазин, товары расставлены без вкуса, самые дешевые товары по красной цене например можно купить халву за 13 рублей(это действительно дешево), не всегда вкусные как хотелось, хотя это и понятно за такую стоимость, так же мне не нравится обстановка в магазине, все постоянно "лысое" как будто, товар выставлен без особого вкуса, кассиры не очень любезны, хотя и не грубили, и иногда их приходится по долгу ждать пока они придут на свое рабочее место, и да, нужно постоянно следить за датой изготовления, был случай у друга когда он покупал, просроченный товар.
                                        1. movchan_n 29 октября 2014
                                          Абсолютно хамское отношение у покупателям в "Пятерочке" по адресу г. Саратов, ул. Гвардейская, 24Б. В продаже картофель абсолютно непригодный для еды (гнилой, мягкий, частично порезан), но продают по цене нормального продукты. На все вопросы отвечают что им все равно, "сами им травимся и вы травитесь", аргумент что его будет есть ребенок 1.5 года результатов так же не дал. Есть еще картофель упакованный в пакеты, но в результате осмотра такого пакета оказалось что там такая же гниль. Администратора магазина в 16.30 уже нет на рабочем месте, служба жалоб не отвечает в принципе. Приняли жалобу по горячей линии, но не указали номер заявки, перезвонила через 5 минут с желанием все-таки узнать этот номер, но оказалось что жалоба в принципе не зарегистрирована. Теперь готовлю обращение в Роспотребнадзор.
                                          1. mashulik 28 октября 2014
                                            На мой взгляд все что угодно, но только не пятерочка. Очень не нравится эта сеть супермаркетов, неприятно там находится, постоянно грязно и хамское отношение к покупателям. Единственный плюс пятерочки, это наверно цена, там постоянно какие-то акции, все дешево, но очень не качественно. Работа персонала мне крайне не нравится, плюс постоянно стоишь в очереди на кассе из за медленного обслуживания.Не раз видела там испорченный товар в продаже. Просто ужас.
                                            1. Irina Kapustina 25 октября 2014
                                              Магазин "Пятёрочка"на Ленинградском 52 Б-самый плохой,мягко говоря,в Брагино.Постоянно пусто в залах и на кассах,будто никто и не работает,приходят по окрику,товар не проверяется на полках,узнать что-либо очень затруднительно.Текучесть кадров довольно большая,поэтому как продавцы,так и кассиры ничего не знают ни о товарах,ни об акциях.Тот небольшой контингент ,что всё-таки находится "на рабочем месте"некомпитентен,зачастую -груб,особенно-Голубев Николай,как он себя представил.Такую брошюру,как Закон о защите прав потребителей этот индивидум не видел в глаза,не то чтоб читать,а позиционирует себя заместителем директора.Охрана-гастробайтеры или маргиналы,которые тоже вносят свою неформативную лексику в любой рабочий конфликт.Телефон директора,который означен на стенде-не отвечает.А если тезисно-не ходите,люди,обманут,что происходило неоднократно,обхамят-Голубев и иже с ним.Я думаю,и товарооборот здесь низкий,да и хамство не многие хотят терпеть.
                                              1. viktoriay64 24 октября 2014
                                                Жалко минуса нет, возле нашего дома "пятерочка" и там продают очень много просроченного товара, даже школьникам, это ужас!!!! Моя дочка с отцом купила яблочный сок, ей всего 8 лет, она домой пришла с головной болью и ужасной болью в животе, что вы делаете, ведь рядом с вами школа, и все это вы продаете школьникам, я попробовала этот яблочный сок, он просто превратился в сидр, вот так наших детей спаивает и травит "пятерочка"
                                                1. tan045 15 октября 2014
                                                  Захожу редко, т.к. по пути нет магазинов этой сети. И выбор товара невелик. В расстановке товара нет какого-то порядка. Приходится долго искать ценник на продукт, сравнивать он ли это. И как-то получилось так, что цена в зале на квас была дешевле, чем мне пробили на кассе. Поэтому стараюсь заходить только по острой необходимости. Единственное, что нравится, это скидка на целую группу товара, что бывает выгодно.
                                                  1. Оля Давыдова 13 октября 2014
                                                    Охранник магазина на пер. Днепровском 116 "Д" систематически не стесняясь посетителей избивает кошек и котят. Сегодня 13.10.2014 г. стала свидетелем как игрался котенком, как футбольным мячом, а потом пинком скинул с лестницы. После посещения ветеринара было установлено, что у него из-за данных действий сместился таз и сломана передняя лапка. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, и данный мужчина постоянно хамит покупателям и выглядит неопрятно (рубашка расстегнута на животе).
                                                    1. Добрый лис 13 октября 2014
                                                      Вот именно этот магазин Пятёрочки мне совсем не нравится. Однажды зашла сюда, когда проходила мимо и вдруг вспомнила, что дома закончилось молоко и надо бы зайти и купить. Ну я зашла и купила. На срок годности от усталости посмотреть забыла, а когда пришла домой, обнаружила, что молоко просроченное аж на целых два дня, была просто в шоке. Ощущение, что они вообще за этим не следят. Пришла им возвращать. Благо, что хоть чек сохранился, без него бы не приняли, хотя должны были бы. Деньги мне, конечно, вернули, но я сюда больше ни ногой.
                                                      1. Ворона 10 октября 2014
                                                        весьма неприятный по ощущениям магазин. единственный плюс. который я здесь для себя отметила, это низкая стоимость продуктов. а в остальном он вообще не очень. в торговом зале и на самих полках царит постоянный бардак, который не очень-то и хотят ликвидировать. один раз видела тут хлеб с уже истекшим сроком годности, прям очень это расстроило. ассортимент товаров не очень большой, но и не скудный.
                                                        1. Ворона 24 сентября 2014
                                                          вообще я постепенно разочаровываюсь в этой сети магазинов. если говорить именно о магазинчике в ТЦ Евпатий, то про него можно сказать то, что площадь его очень маленькая, для универсама тем более. выбор продукции не скудный, но и не слишком большой. фрукты и овощи очень часто бывают какие-то заветренные и явно не свежие. иногда видела просроченное молоко на полках. но если захотеть, можно найти что-то хорошее. цены, конечно, низкие тут. продавцов в торговом зале просто невозможно найти.
                                                          1. Рыжий шарик 14 сентября 2014
                                                            Посредственный магазин-универсам в подвальчике здания. Здесь почти никогда не увидишь в зале должную чистоту. Продавцов тоже днем с огнём на месте не сыщишь. Часто замечала просроченные продукты на полках. В основном, сюда заходят пенсионеры, живущие неподалёку, потому что цены тут действительно низкие. Но и выбор совсем небольшой.
                                                            1. Рыжий шарик 27 августа 2014
                                                              В этот магазин обычно захожу только в случае экстренной необходимости. Вид торгового зала вообще не радует. Продавцов в зале вечно нет. На кассах огромные очереди. Цены самые обычные. Выбор тоже не очень большой. Радует лишь то, что пенсионерам скидки хоть какие-то предоставляют. мелочь, а приятно.
                                                              1. Елена Кондратьева 01 августа 2014
                                                                в ТЦ Бутусовский в магазине Пятерочка с завидной регулярностью стоит просроченный творожок Агуша. Сотрудникам абсолютно нет никакого дела, а это все таки детское питание
                                                                1. vitek200007 30 июля 2014
                                                                  В последнее время как то стало у них плохо с уборкой торгового зала. Может валяться различный мусор в виде бумажек от старого товара, конечно такие вещи отталкивают. Качество товара в целом как в большинстве подобных супермаркетов то есть не очень. Обслуживание на кассах среднее на троечку, вроде сильно не грубят, но в то же время улыбкой тоже не одарят.
                                                                  1. Джулия Лайн 27 июля 2014
                                                                    Иногда пользуюсь магазинами этой сети.Ассортимент разнообразен, цены не большие, очень часто вижу, как отбраковывают просроченный или испорченный товар-т.е. следят за качеством. Вот только часто цена на ценнике и та, что пробивают на кассе не соответствуют. Маловато персонала в зале.Касса работает почти везде одна, и поэтому бывает очередь.
                                                                    1. Pavel Kramarov 22 июля 2014
                                                                      На самом деле магазин средней паршивости,закупаюсь здесь только в крайнем случае. И дело не в скудном выборе или плохом запахе или ремонте, хотя и это конечно очень важно. Дело в плохом качестве товара, который лежит на прилавках. Здесь практически всегда испорченный или просроченный или наполовину использованный товар! Да, да, именно использованный! Часто наблюдаю стоящие бутылки с газировкой наполовину пустые! В общем, плохо все, да и кредитки к тому же не принимают ;)
                                                                      1. Pavel Kramarov 22 июля 2014
                                                                        На мой взгляд, самый ужасный супермаркет !!!! Не хочется заходить в этот магазин: товар часто гнилой. Идти в это магазин, значит настроение будет испорчено, выходишь, как оплеванный и еще себя же чувствуешь виноватым, что потревожил кого-то на рабочем месте. Все грубые, невежливые. Интерьер магазина ужасен, все тухло, грязно. Он подходит для бабушек, у которых пенсия 2000 руб ! Ужас просто. Хоть продукты и дешевые, но также и некачественные и к питанию не пригодны . Минусы на каждом месте. Лучше раскошельтесь )
                                                                        1. sterva12007 22 июля 2014
                                                                          Все больше разочаровываюсь в этой сети!ценники не совпадают или их вовсе нет!касса из 4 работает только одна!качество продукции оставляет желать лучшего!но больше всего меня возмутила вот какая ситуация: пришла как то раз я покупать ребенку молоко(детское с трубочкой)и на полке обнаружила просроченную детскую продукцию аж на 2 месяца(шок!)предназначенную грудничкам!когла я подошла на кассу с ней и попросила кассира разобраться,та вызвала менеджера.Эта милая женщина даже не стала разговаривать со мной,а так же через кассира спросила-Ну и сто ей надо?заменить что ль?-я ответила лишь,постарайтесь чтоб такого больше на полках не было!вот такие у нас продукты...
                                                                          1. Юлия В. 22 июля 2014
                                                                            Кредо этого магазина - одна открытая касса и огроменная очередь. Зато тут работает охранник... лучше бы было 2 кассира. Полки магазина пустоваты, зато небольшие цены, чуть ниже чем в других местных супермаркетах. Часто хожу сюда за курочкой, или красной рыбкой, или их фирменными товарами "5 плюсов", типа блинчиков с начинкой. Раньше частенько сюда заходила, но в очереди стоять не хочется, теперь почти его не посещаю.
                                                                            1. Максим 09 июля 2014
                                                                              Магазины "Пятерочка+" отвратительные. Молочная залежалая. Ассортимент маленький. Практически никогда нет хорошего хлеба. Эти магазины стараемся обходить стороной.
                                                                              1. Лилит Агаджанян 25 июня 2014
                                                                                Пятерочку я не очень люблю, но так как это единственный супермаркет, который находится рядом с моим домом, приходится туда заходить. Скажу сразу, что там не очень чисто. Запах какой то неприятный в молочном отделе. Купила я как то сыр Адыгейский, ребенок попросил. Принесли мы домой. Я порезала его, смотрю пальцы прилипают к сыру, и пахнет ужасно. А дата фасовки стояла этого дня, якобы свежее. На следующий день пошла с этим сыром туда же. Пригласили администратора, я рассказала случай, она кивала головой, потом распечатала, убедилась сама, что сыр старый. Посоветовались они с директром и вернули мне деньги за этот испорченный продукт, разверулась и пошла. А я в след говорю, девушка, а извиняться не нужно да.... Она посмотрела на меня недовольным взглядом, и чуть прошептала "извините...".После этого случая я вообще туда больше не захожу. Фу
                                                                                1. Павел С 23 июня 2014
                                                                                  Испортилось о них впечатление. Ходил в магазин Пятерочка на Бабича раз 5-6 в надежде, что в прошлый раз просто не повезло. Из множества объявленных акционных товаров в наличии меньше половины и то не самых привлекательных. Заходил туда и в начале акции, и в конце, все одно и тоже, говорят - кончилось или не привозили еще. Желания заходить туда еще раз больше нет!
                                                                                  1. Daliko 20 июня 2014
                                                                                    Раньше на месте «Пятерочки» был магазин “Любимый», как раз он находился в удобном для меня месте. И теперь, так сказать, по инерции я все равно сюда захожу, но честно сказать мне не очень нравится. Пару раз находила просроченный товар. Выбор товара вообще далеко не велик( Иногда как и во всех сетях Пятерочки имеются скидки.
                                                                                    1. Леша Сидиров 02 июня 2014
                                                                                      что правда то правда. Очереди, очереди, разговаривают через кассу, ржут. Ну вот честно, эту манеру могут подхватить чужие дети. Очень жаль людей что там работают. Люди идите оттуда, я ваш знак свыше
                                                                                      1. Михаил Петряжников 31 мая 2014
                                                                                        Ничего плохого не могу сказать. Очень удобно и рядом. Да и скидки пенсионерам существуют, хотя и небольшие. Но покупать там получается только мелкий необходимый товар. Молочку там лучше не покупать. Вся эта привозная из других областей не натуральная продукция не пригодная к употреблению по срокам годности, и не такая уж и дешевая. Стеллажи с МАСЛОМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ. Очень часто нет ценников, ценников не бывает часто только на дешевое подсолнечное масло. Отдел хлебо-булочных изделий- весь хлеб зачастую не разложен на полках, а нагружен в тележках, и цену не узнаешь. Ну а отдел фруктово-овощной это что-то с чем-то в прямом смысле. Надо было купить картофель. Ооо, кошмар. Ну ладно ещё лук,которого было очень мало в коробках и тот был в шелухе и сырой. А вот картофель!Это какой же менеджер догадался выставить ящик замороженного, оттаявшего, гнилого картофеля. Кто выставил на стеллаж такой картофель гнилой, неужели думали что кто-то будет его покупать. Часто там же можно увидеть и фрукты не годные к употреблению. Откуда вы сами то родом, и какое получили вообще воспитание, самый плохой хозяин и тот не сделает вреда хозяйству, чтобы так сгноить продукт.
                                                                                        1. Алла 26 мая 2014
                                                                                          Обычно я люблю посещать гипермаркеты, в которых можно выбрать именно то, что нужно, но недавно решила зайти в «Пятерочку».Выбор продукции не разочаровал, но весьма неприятным было то, что в проходе всегда что-то стоит: либо полные тележки с коробками, либо сами коробки, причем, чтобы их обойти, нужно прижиматься к полкам. То есть легко можно что-то задеть или разбить. Может я всегда не вовремя захожу? Диапазон цен вполне приемлем, можно быть уверенной, что захватив с собой малую сумму денег, я куплю достаточно еды. Персонал иногда удивляет своим равнодушием: один кассир на несколько касс, а очередь обычно собирается в 9 и более человек.
                                                                                          1. Darya Ledeneva 25 мая 2014
                                                                                            Ящики на ящиках, коробки на коробках... Весь торговый зал заставлен и перенасыщен. Не везде видно цены. Узкие тропинки между рядами... Как так можно жить?! Из-за такого нагромождения создается впечатление грязного пространства, в котором не очень приятно находится. Девиз этой Пятерочки: "Бери и беги!")))
                                                                                            1. Алина 19 мая 2014
                                                                                              Как и обещала, зашла в Пятерочку в своем районе. К сожалению ничего не изменилось. Ассортимент продуктов небольшой, помещение очень маленькое, вокруг беспорядок. Кассы работают не все, персонал грубый. Консультацию дать никто не может или не хочет. Сюда можно забежать за чем -нибудь необходимым, но у вас не получится это сделать быстро. Цены невысокие.
                                                                                              1. Людмила Троценко 19 мая 2014
                                                                                                хуже магазинов не встречала.Цены на товары не соответствуют,про сроки вообще говорить не приходится.Кассиров всегда не хватает,либо так задумано.либо там уже никто не хочет работать.Грязь и антисанитария всюду.Диву даёшься -куда смотрит СЭС и Роспотребнадзор.Там по-моему нарушено всё ,что можно .
                                                                                                1. Павел С 16 мая 2014
                                                                                                  Магазины Пятерочка известны большинству россиян. Качество обслуживания и выкладки никогда не радовали. Склад-складом. Стоят большие коробки в проходах, тележки грузовые, узкие проходы. Не во всех магазинах есть весы на кассе. Сыр часто пахнет чистящими средствами( такое ощущение, что все перевозится вместе). Продавцов не дозовешься при необходимости. Ценники все в куче. Я думаю этот список можно продолжать еще долго.основная проблема наличие таджиков и постоянная нехватка кассиров-вчера такая очередь была-22 человека
                                                                                                  1. lena_lena 13 мая 2014
                                                                                                    Я всегда делила супермаркеты на два типа: так называемый обычный (средний класс) и эконом-класс. К последнему относила "Магнит" и "Пятерочку". Цены здесь действительно, зачастую, ниже, чем в других магазинах, но далеко не всегда. "Пятерочка" в ТЦ "Джанфида", наверное, самая ужасная из всех магазинов этой сети. Постоянные очереди на кассе в любое время, магазин напоминает склад, как не зайдешь - куча раставленных коробок.
                                                                                                    1. buh-ufbk 07 мая 2014
                                                                                                      В магазине "Пятерочка" по ул. Кропоткина на Спартановке постоянно нет ценников на некоторых товарах, задаёшь вопрос продавцу всегда слышишь один и тот же ответ мы не успели ....,а порой и хамство.Постоянно часовые очереди в кассы. Это безобразие в магазине началось с полгода назад. А 1 мая я зашла в магазин сделать покупки и получила такой "Адреналин", мне пришлось познакомиться ,не знаю ,кем она даже работает в магазине "Пятерочка" продавец или кассир или.....в общем не адекватной гражданкой Авакян Н.( как она сказала что она не работает в этом магазине),но она была одета в рабочую форму как все сотрудники магазина.А 5 мая гражданка Авакян Н. стояла за кассой в этом же магазине. Сколько я получила хамства и оскорблений ,ни в одном магазине я ещё такого не адекватного поведения не встречала,даже на рынке себя так не ведут! Авакян Н. даже не останавливал ребёнок который находился со мной в магазине! Я написала жалобу в магазине до настоящего времени мне даже не позвонила администрация магазина чтобы разобраться в сложившейся ситуации.Я хотела бы ответить "гражданке" Авакян Н. на её вопрос : "Кто ты такая?" -Я покупатель мне не надо улыбаться, но я требую к себе уважения! Как мне объяснили в Роспотребнадзоре что, через 7 дней вы обязаны дать мне ответ на мою жалобу и просили снять копию жалобы и Вашего ответа.
                                                                                                      1. Rosa Spiked 20 апреля 2014
                                                                                                        Магазины Пятерочка известны большинству россиян. Качество обслуживания и выкладки никогда не радовали. Продавцов не дозовешься при необходимости. Ценники все в куче. Товары так себе, ассортимент однообразный, а цены не особо привлекательные. Хлеб отвратительного качества, выпечка вся привозная (в пакетиках) и слежалая. Грязь несусветная, неуютно, товары небрежно валяются на полках и расставлены в проходах.
                                                                                                        1. Андрей Супонев 06 марта 2014
                                                                                                          зашёл в магазин по пути домой. Проходил мимо отдела с колбасами - думал задохнусь. Воняет тухлятиной. сделал замечание продавцу - думал испепелит меня взглядом. Больше туда не пойду.
                                                                                                          1. Антонида Ян 24 августа 2013
                                                                                                            Вообще не люблю Пятерочку. Сам неприятный вид магазина, везде коробки. Овощи и фрукты редко перебирают, поэтому там одно гнилье. На кассе часто очереди, да и еще консультантов не найдешь. Цены возможно дешевле, чем Вивате, но и качество продуктов хуже.
                                                                                                            1. Елена Фалькова 01 августа 2013
                                                                                                              Я живу недалеко от супермаркета Пятерочка. Не смотря на то, что это более удобный вариант для покупки продуктов, предпочитаю другие магазины. Ассортимент не очень широкий и некоторые продукты не свежие. В данном магазине можно приобрести только то, что не портится. Плюс данной сети супермаркетов - низкие цены и постоянные акции. Продуктовая корзина обойдется в 600-800 рублей.
                                                                                                              1. Ryslan509-76 29 июня 2013
                                                                                                                Раньше считал,что неплохая сеть.Сейчас же не устраивает здесь качество продуктового товара и обслуживание покупателей.Да,цены действительно выгодные,но с качеством у них абсолютно большая проблема и даже как-то попадался просроченный товар (молоко,кефир,сметана и т.д).Продавцы которые тут работают вообще хамы,нет никакого уважения со стороны продавца.Ставлю только 2,больше этого эта сеть и сам магазин не заслуживает!
                                                                                                                1. Роман Холодяков 27 июня 2013
                                                                                                                  В городе огромное кол-во "Пятерочек". Несмотря на средний ассортимент и не очень хорошее обслуживание, магазин заслужил популярность у народа. Очень часто проводятся различные акции (от 5 процентных скидок до "1+1=1"). Но есть и плохие характерные черты "Пятерочек" : очень плохое обслуживание! Залежавшиеся продукты, просроченное молоко, ценники на которых вместо одной цифры совершенно другая - здесь не редкость. Поэтому "Пятерочка" работает на троечку.
                                                                                                                  1. Jocker 21 июня 2013
                                                                                                                    Магазин "Пятерочка" открылся у нас в городе в некоторых местах, в том числе в большом торговом центре в центре города. Расположен в подвальном помещении, чтобы попасть в него, необходимо спуститься по лестнице в подвал, это полбеды, ни о каком эскалаторе и речи нет. Ассортимент вроде в магазине и не плохой, но как только начинаешь поближе изучать товар - то становится понятно, что некоторые товары просто непригодны... Например, подгнившие фрукты и овощи, или деформированные коробки с кисломолочными продуктами - это обычное дело...Ну и последнее, что совсем расстроило, это грязь в магазине... На полу под ногами можно почувствовать просыпанный сахарный песок, даже пролитое что-то.
                                                                                                                    1. antonov.victor2013 18 июня 2013
                                                                                                                      Недорогой продуктовый магазин в Ярославле. Но не редко на прилавках лежит просроченный товар. Цены на товары в этом магазине всегда низкие. Часто в магазине работают не все кассы и возникает очередь.
                                                                                                                      1. Ryslan509 11 июня 2013
                                                                                                                        Пятёрочка-от крупной сети превращается в что-то непонятное.Не смотря на то,что можно изъять прямую выгоду в покупках (а это у них довольно хорошо получается) качество очень хромает. Да я бы сказал не только качество,но и обслуживание. Вообще в этом магазине уже даже находится не удобно, превратились вместо супермаркета,в хлам и целый склад,даже пройти невозможно.Только из-за возможности выгоды я оцениваю на 3!
                                                                                                                        1. Виктория Коновалова 28 мая 2013
                                                                                                                          Магазин Пятёрочка. Очень удобное расположение, напротив Областной клинической больницы. Ведь все мы люди и больные не исключение. Они тоже хотят чего-то вкусного и интересного. Магазин привлекает своих покупателей тем,что постоянно проводит какие-то акции. Что очень заводит покупателей. Все очень удобно расположено. Разделено на отделы.
                                                                                                                          1. Вадик Пауков 24 мая 2013
                                                                                                                            Магазин с низкими ценами и неплохим ассортиментом. Часто там бываю и закупаюсь по полной. Но есть один минус, не редко на полках встречаются просроченные товары, конечно, это недостаток в работе персонала, но всё таки те, кто ходят в этот магазин, всегда смотрите на дату изготовления.
                                                                                                                            1. PaveL 13 мая 2013
                                                                                                                              Сеть магазинов "Пятерочка" очень широка...Они есть почти во всех дворах, идеально подходит для того, чтобы купить что-то из продуктов, но не хочется идти куда-то далеко от дома...Цены и частые акции всегда радуют!
                                                                                                                              1. Анастасия Селякова 12 мая 2013
                                                                                                                                Магазины пятерочка известны большинству россиян. Качество обслуживания и выкладки никогда не радовали. Склад-складом. Стоят большие коробки в проходах, тележки грузовые, узкие проходы. Не во всех магазинах есть весы на кассе. Сыр часто пахнет чистящими средствами( такое ощущение, что все перевозится вместе). Продавцов не дозовешься при необходимости.
                                                                                                                                1. nickeyinho 12 мая 2013
                                                                                                                                  Средненький продуктовый магазин. Каких-то исключительных товаров нету. Цены примерно как и везде. Не знаю что еще можно сказать. Обстановка не из лучших. Очень много по городу таких магазинов.
                                                                                                                                  1. Алёнушка 10 мая 2013
                                                                                                                                    Эконом класс-это хорошо, нужно, удобна "шаговая доступность", но, мне кажется, что к людям надо относиться как-то по другому. Хотя-бы продавать те товары, которые обозначены на упаковке. Про качество и говорить не приходится. Все, наверно, заметили появление на прилавках "Пятерочки" различных товаров "Красная цена"?! Многие из них даже можно назвать съедобными. Макароны, сгущенка, даже пельмени. Совсем не плохой паштет. Но перед Новым годом мы с мужем купили две банки свиной тушенки с названием "Тушенка деревенская". Одна банка была, в принципе, нормальная, а вот вторая оказалась с сюрпризом-вместо обещанной консервы там оказалась гречневая каша. Каких еще можно ждать Новогодних шуток ?
                                                                                                                                    1. Алёнушка 10 мая 2013
                                                                                                                                      Если сравнивать цену и качество, то "Пятерочка" очень привлекательна первым, но совершенно отталкивает вторым. Просроченные ягодные сочни и заплесневелая гречневая крупа порой кажутся мне нормой для этой сети. Хотелось бы добавить что-то про мясные продукты, но после просроченных кондитерских изделий, мясо в Пятерочках я не покупаю, впрочем как и все остальное.
                                                                                                                                      1. Алёнушка 01 мая 2013
                                                                                                                                        Я уже несколько лет посещаю по очереди магазины "магнит" и "пятерку". Разницу ощутила огромную и стала ходить в "5" в крайнем случае. Цены совершенно не соответствуют товарам на полках, укладывают товары и маскируют истинные цены специально так, чтобы человек "попался". На кассе свою правоту покупатель доказать уже не может. Сама была в дурацком положении, когда в одном ящике лежали упаковки сахара по ценам сильно отличающихся (около 20 руб)
                                                                                                                                        1. tsvikalov.igor 30 апреля 2013
                                                                                                                                          Иногда кажется, что супермаркетов уже больше чем людей. Одних Пятерочек в нашем районе аж три штуки. И ничем они друг от друга не отличаются. Все те же продукты разных производителей по средней цене. Обычные вечерние очереди в кассах и товары, по скидке сваленные в кучу.
                                                                                                                                          1. tsvikalov.igor 30 апреля 2013
                                                                                                                                            Магазин универсального типа как раз для представителей среднего класса. Достаточно низкие цены при не очень большом выборе продукции. Здесь есть все, чтобы пополнить запасы опустевшего холодильника. Можно, конечно, купить и бытовую химию.
                                                                                                                                            1. tsvikalov.igor 30 апреля 2013
                                                                                                                                              Обычный супермаркет. Стеллажи заставлены продуктами разных производителей. Так что ассортимент здесь, очень приличный. При этом цены чуть выше среднего. На кассах всегда есть кассиры, поэтому большие очереди создаются редко. Часто сюда заглядываю, если нужно пополнить запасы.
                                                                                                                                              1. Daria2205 29 апреля 2013
                                                                                                                                                Магазин не плохой, цены низкие, ассортимент товара вполне нормальный. Часто попадаются не свежии салаты, а так в основном все свежее. Ну очень не нравятся кассиры, уж очень не расторорны, очереди очень большие, а они все равно не куда не торопятся.
                                                                                                                                                1. tsvikalov.igor 29 апреля 2013
                                                                                                                                                  Знаменитая сеть торговых магазинов универсального типа. Продукты питания, бытовая химия и остальная мелочевка. Средний магазин с хорошим обслуживанием, где не стоишь по полчаса на кассе. Продукты свежие. Иногда бывают хорошие скидки.
                                                                                                                                                  1. Александр Кузнецов 25 апреля 2013
                                                                                                                                                    Ну вот не нравится мне данная сеть магазинов и всё тут!!! Просто не везёт мне когда я там покупаю продукты! Покупал шпроты, открыл их, а там......... червяки!!! Отнёс я данный деликатес обратно в магазин, у меня забрали его сразу же после того как я всё им это показал, похоже я не первый кто это им показывает!Ну ладно, через некоторое время купил я там сметану и опять открыл, а она на столько испорченная , что прям не белая , а зелёная!Ну может быть я такой не везучий , что беру там только испорченные продукты или магазин экономит на хороших продуктах, но после этого я в " Пятёрочку " не ногой......А да про цены забыл написать, цены там на некоторые продуты завышенные , ну и конечно же отношения персонала к покупателю желает лучшего!!!
                                                                                                                                                    1. Алия Резяпова 24 апреля 2013
                                                                                                                                                      тер
                                                                                                                                                      1. fair_zzz 23 апреля 2013
                                                                                                                                                        я совершая покупку в магазине пятерочка, столкнулась с пренебрежительным поведением администратора (к сожалению, она мне не представилась, и бейджика не было) оплачивая покупки по карте, не хватило денежных средств, нужно было аннулировать чек. На просьбу кассира вальяжной походкой вышла администратор, швырнула ключи на кассу и сообщила мне, что у нас нельзя удалять покупку. Я ее попросила просто что-нибудь не пробивать, на, что мне было отвечено, что больше никто ничего пробивать не будет.
                                                                                                                                                        1. fair_zzz 23 апреля 2013
                                                                                                                                                          купила охлажденную курицу, решила запечь в духовке. Неприятный запах стоял на весь подъезд, к тому же цена на прилавке отличалась от чековой!теперь в этот магазин ни ногой!так помимо просроченого товара,еще и персонал хамоватый..
                                                                                                                                                          1. fair_zzz 23 апреля 2013
                                                                                                                                                            Постоянное несоответствие ценников и товара. Попытки выяснить что-либо не дают результата. Сегодня нарвалась на грубое отношение администратора, отправляющего в аптеку! Смешно, что большая часть народа никак не реагирует. Берегут нервы! Тем не менее, в магазине постоянная подмена фруктов: яблок, королёк продаётся как хурма, т. к. не все знают, что королёк стоит намного дешевле и выглядит по-другому! А разница в цене королька и хурмы очень существенная! Апельсины разной категории смешивают в одну коробку. А ведь они тоже имеют разные цены! Подмена упаковок яиц разной категории. Уверена, минусов больше!
                                                                                                                                                            1. fair_zzz 23 апреля 2013
                                                                                                                                                              Пятерка пользуется тем, что они "повсюду", я тоже туда хожу по этой же причине. Однажды мы с подругой решили купить покушать, как знаете, там продаются разные салатики в коробочках прозрачных, в общем, явно видно было, что салат уже, мягко говоря, не свежий, и дата изготовления просто наклеена. Далее, я купила там мясо (свинина), нарезанные кусочки были выложены в коробочку, сверху у которой прозрачная пленка, на которой этикетка. В общем, отдала я за нее около 300-400 рублей (жесть), цену я проглотила, но когда я пришла домой, то увидела, что мясо было специально упаковано так (кусочки были положены друг на друга краями) и в тех самых краях мясо черное. Ладно, вчера пошла, взяла там курицу (специально брала в прозрачном пакете), она была нормальная, не синяя, оплатила, все ок, прихожу домой, а она просто воняет хлоркой, прочитала в инете, сделала вывод: курица была тухлая и ее решили привести в порядок. Курицу я выкинула, некогда было заниматься возвратом, но уже терпение лопнуло.
                                                                                                                                                              1. fair_zzz 23 апреля 2013
                                                                                                                                                                Не первый раз сталкиваюсь с тем, что иногородние работники "Пятерочки" либо отвечают на вопросы "Не знаю", либо хамят, либо вообще не понимают русского языка. Вот один из случаев. Сегодня выбирала там бананы. С краю были одни гнилые, а в центре, в ящике, до которого я не могла дотянуться - хорошие. Рядом узбек выкладывал товар, я его попросила помочь. Он мне: "Че смотришь? Я не летаю. Бананы тоже. Бери эти!". И это не единичный случай!Очень неприятно!
                                                                                                                                                                1. fair_zzz 23 апреля 2013
                                                                                                                                                                  Вначале все было хорошо, достойный ассортимент, вежливые кассиры и менеджеры. За год ситуация изменилась кардинально - персонал сменился на плохо говорящих по-русски гастарбайтеров, половина помещений отдана в субаренду, цены выросли. С этим как-то можно было бы мириться, если не постоянно сокращающийся ассортимент товаров - из продажи постоянно исчезают наиболее популярные продукты, заново их не завозят, ссылаясь на проблемы с транспортом..
                                                                                                                                                                  1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                    Недавно подружка попросила сходить с ней за продуктами в сей магазин. Купили мы продуктов мало, а уже дома подивились сумме, оплаченной по чеку. За небольшое количество продуктов подружка заплатила почти 500 рублей. "Якобы эконом-магазин, а продукты дорогие" - подумали мы. Каково же было наше удивление, когда посмотрев на чек, мы увидели, что за килограмм бананов (стоимость коих в основном не превышает 50 рублей) подружка по чеку заплатила 300 рублей! Долго не могли понять, в чем дело. И только когда решили съесть по бананчику, обратили внимание на наклейку (которую работник магазина приклеил на пакет с бананами), на которой стояла цена за кг (300 рублей), вес товара (как раз килограмм получился) и...название товара..."Зелень весовая"!! Т.е., нам продали бананы по стоимости зелени, которая, как известно, недешевая..
                                                                                                                                                                    1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                      магазин "Пятерочка" находится напротив моего дома,поэтому за продуктами мы ходили очень часто туда.Устраивал небольшими ценами и свежими фруктами,а вот качество остальных товаров было сомнительным,но покупали,долго стоя и разглядывая срок годности на этикетках...И вот однажды,приближался мой день рождения,я решила запечь окорочка в духовке,сразу скажу:пригласила человек 20,соответственно окорочков нужно было много-чтобы накормить всю компанию.Купила в этом магазине.В сам праздник,часа за 3 перед самым приходом гостей,я замочила их в чесночном соусе и поставила в духовку.И знаете что?...Сначала появился неприятный запах,а потом вонь разнеслась по всей квартире!Окорочка оказались тухлыми,несмотря на срок годности на этикетках.Обидно было до слез!!!Весь день рождения был испорчен!После этого обхожу этот магазин стороной...И вам того же советую!
                                                                                                                                                                      1. Иринка 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                        Ужасный магазин!!! Начальство злобное, постоянные переработки! Ни какого уважения своих сотрудников от руководства! Работать не выносимо! Полки с товаром грязные, постоянное отсутствие ценников!
                                                                                                                                                                        1. Иринка 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                          Хамское обращение продавцов -кассиров к покупателям. "Здравствуйте,вам пакет нужен?", "Спасибо за покупку,приходите к нам еще."-сказано не было. Зато "заткнитесь, идите отсюда" только в путь. Так же потребовали предъявить паспорт, на что я предъявила водительское удостоверение, не объяснив причину отказа, продолжили требовать паспорт.
                                                                                                                                                                          1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                            Сегодня пережила легкий шок. Стыдно за то, что видела. Пятерочка, час дня, очереди во все кассы. Движемся быстро, болтаю с бабулечкой, которая стоит передо мной. К кассиру подходит охранник с какой-то пожилой женщиной, говорит, что ей надо пробить что-то в пятикратном размере. Кассир пробивает кусок какого-то копченого мяса в вакууме. Называет сумму, в районе 1200 рублей. Покупательница протягивает 600 рублей со словами:"Вот это всё, хоть убейте". Я тупо соображаю почему нельзя отказаться от товара, если не хватает денег, почему его пробили пять раз? Дальше все происходят непонятные вещи. Довольный охранник, кассир куда-то бегает, появляется девушка-администратор. Что-то опять колдуют над кассой. Покупательница продолжает утверждать, что у неё нет больше денег. Отдает другие продукты (молоко, детские соки). Администратор говорит, типа 637 рублей есть? Женщина роется в кошельке, находит ещё 17 рублей. Администратор говорит, что доложит 20 рублей. Уходит. Подбегает снова охранник, обсуждают с кассиром сколько заплатили... И тут до меня дошло, что видимо женщина положила в карман это кусок копчения и не оплатила(оставим на её совести:украла или задумалась). Но, уже по дороге домой я думала и поняла, что стала свидетелем какого-то развода. Почему товар был оплачен в пятикратном размере? На основании чего? Почему это все происходило на глазах всей очереди. Короче. Вопросов больше, чем ответов. И противно, что ступила и не вмешалась. Ах, и да! Я купила просроченные конфеты..
                                                                                                                                                                            1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                              Магазины пятерочка известны большинству россиян. Качество обслуживания и выкладки никогда не радовали. Склад-складом. Стоят большие коробки в проходах, тележки грузовые, узкие проходы. Не во всех магазинах есть весы на кассе. Сыр часто пахнет чистящими средствами( такое ощущение, что все перевозится вместе). Продавцов не дозовешься при необходимости. Ценники все в куче. Я думаю этот список можно продолжать еще долго...
                                                                                                                                                                              1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                Хотел купить коньяк "Джигит" по акции 289 рублей (нормальная цена 429) - отказали. Один из администраторов сказала, что акция закончена. Купил тот же самый коньяк в соседней "пятерочке" по акции 289 рублей. Вернулся в первый магазин и показал чек другому адми-ру (Егорова Екатерина). Получил ответ, что разные магазины, разные условия. Попросил дать справку об отказе продать товар по акции, отказали. Простите великодушно сколько же у вас хозяев..
                                                                                                                                                                                1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                  В магазине по данному адресу бываю не часто, но сегодня на свою беду зашла, купила перечень продуктов и хотела некоторые перевесить на контрольных весах, А ИХ НЕТ!!! Минут 10 ходила искала спрашивала продавцов в итоге зашла к администратору сказали идти или в колбасный или на кассу, на кассе спросила - не взвешивает касса такие продукты (у меня сыр), попросила жалобную книгу принесли откуда то из подсобки! Через некоторое время пришла женщина, не представилась и на повышенных тонах в грубой форме стала выяснять зачем я пристаю к кассиру. Это оказывается - директор магазина. Контрольных весов по ее словам у них никогда не было, "будет надо поставят" - это цитата. А жалобную книгу прячут, потому что покупатели ее воруют! Грубость и хамство не победить! Жаль!
                                                                                                                                                                                  1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                    Неприятно посещать такое место, а покупать там что-то вообще не хочется. Но приходится, куда денешься, если в доме, допустим, нет хлеба или молока, а идти в далекий супермаркет некогда. Или когда поздним вечером возвращаешься домой с работы и вдруг сонным голосом звонит свекровь и сообщает, что кончился чай. Конечно, как назло, поблизости "Пятерочка" стоит и недобро улыбается своей красной вывеской. Улыбкой чеширского кота... Так вот, я нашла решение проблемы с жуткими посещениями жуткой «Пятерочки». Нужно просто поскорее отделаться от противного мероприятия: то есть как можно быстрее забежать и выйти. Что я и делаю, показывая чудеса спринта. А что, очень здорово получается – спорт полезен, время экономится, отрицательные эмоции минимальны..
                                                                                                                                                                                    1. Иринка 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                      В нашем районе “Пятерочка” была самой лучшей.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО БЫЛА.Кассиры стали грубые (поменялась программа кассовых аппаратов, значит надо научить кассиров, а не вынуждать их срываться на покупателей) .В торговом зале вечно перепутаны ценники.Овощи – фрукты ненадлежащего качества (картофель и лук просто ужас). При взвешивании постоянно путают цены. Вместо извинений грубое “смотреть надо
                                                                                                                                                                                      1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                        Шла из школы и решила заглянуть в "пятёрочку" - нужна была краска для волос. Сумка у меня была маленькая, в ней кошелек, тетрадь и наполовину пустая бутылка минералки за 12 рублей, купленная в школьной столовой. Сумку сдавать не стала. На входе в торговый зал открыла кошелёк, сотрудница как-то странно на меня посмотрела. У меня с собой была приличная сумма денег. Нужного товара я не нашла и направилась к выходу, но тут меня за руку схватила та самая сотрудница. С шепением "воровка" она поволокла меня в комнату охраны, попутно я зацепилась пальто за угол и разорвала край(новое кожаное пальто!). В "комнате" охраны к сотруднице присоединились 2 охранника, вытащили из сумки ту самую минералку и стали требовать штраф в размере 3 тысяч рублей! При этом угрожали уголовным делом, заявлением директору школы и т.д. Я попросила продемонстрировать запись с камер видеонаблюдения или другие факты, доказывающие мою вину. Мне ничего не показали, но прессинг продолжили - надеялись, что детская психика не выдержит и я отдам им деньги. Родителям позвонить не разрешали. Продолжалась эта клоунада минут 25-30, пока не зазвонил мой телефон. Звонил знакомый, занимавший не малый пост. Через пару минут прибежала заведующая залом и сообщила, что такой минералки нет и не было в продаже! Меня за шкирку выкинули из магазина. Через пару часов я с родителями туда наведалась, но охранники и сотрудница, утверждали что "видят девочку впервые". Ничего доказать не удалось. Пятёрочки обхожу стороной!!!
                                                                                                                                                                                        1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                          Недавно мы с мужем наткнулись на очень интересную ситуацию в магазине Пятерочка. Нужно было купить бутылку молока, но выбрать ничего так и не смогли, т.к. вся полка была заполнена просроченным товаром. В магазине на каждой кассе висит объявление что если покупатель обнаружит товар с истекшим сроком годности, просим не покупать его, а сообщить персоналу, в замен магазин подарит не просроченный аналог. Кассир нам заявила что это объявление юридической силы не имеет и магазин подарков не делает, а администратор (на голову ниже меня, но умудрялась смотреть сверху вниз и все время хамить нам) заявила что не может поменять товар, т.к. у них все молоко просрочено. Когда попросили выйти кого-нибудь постарше должностью и объяснить данный обман нас естественно проигнорировали. Больше в данный магазин не ходим. Очень не приятно.
                                                                                                                                                                                          1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                            Цены на ценниках отличаются от настоящих. Мы покупаем воду в бутылках по 5 литров, увидели за 50 р, решили взять пару бутылок, пробиваем на кассе-126 рублей. Хорошо, что я заметила, мелочь, а неприятно, кассирши из ближнего зарубежья начали мне объяснять с акцентом, что ценники не успели поменять, позвали администратора, пришлось ему доплатить из своего кармана, так как это нарушение закона о правах потребителя. а муж как-то раз зашел за бананами со своей сумкой(а там овощи с дачи), бананов не было, он вышел через кассу, так его обвинили в воровстве, мол обязан личные вещи сдавать, а на самом деле покупатель может сдать свой пакет/сумку только по СОБСТВЕННОМУ желанию!!! посмотрели видео с камер, мужа отпустили, но даже не извинились!!
                                                                                                                                                                                            1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                              С моим мужем произошла мерзкая история в одном из магазинов этой сети, его обвинили (нормально, взрослого мужчину) в краже лимона!!! "очаровательная" тетенька собрала вокруг него целую толпу и начала обвинять в якобы содеянном на весь магазин, когда, наконец, разобрались, то вместо извинений он получил еще порцию оскорблений и угроз от охранника чтоб он "права тут не качал" и "валил уже"...
                                                                                                                                                                                              1. Иринка 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                                Очень плохой магазин в плане отношения к покупателям. Продавцы и администратор грубят клиентам, называют на "Ты" - это вообще какой-то кошмар. Я не в одном магазине такого еще не видела, наверное всему коллективу этого магазина абсолютно наплевать на продажи и на авторитет магазина. Больше в этот магазин не пойду никогда!!!
                                                                                                                                                                                                1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                                  просто ужасный магазин!Отношение персонала к покупателям, как будто все люди отбросы. Оставила в камере хранения пакет из другого магазина, а ключ забыла в тележке, через 10-15 мин. вернулась, ключа нет, камера хранения закрыта. Стала просить, что бы мне открыли ящик, перечислила, что у меня там лежит, но куда там! Мне ответили, что ключей у них нет и ящик теперь открыть нельзя, а служащий к которому мне посоветовали обратиться продавцы, просто послал меня матом! Я стала пробовать ключи от других ящиков и один подошёл, взяв свои вещи я пошла к начальнику, так он вместо того что бы извиниться, сказал, - «Сама виновата, нечего ключи забывать, правильно, что вам ящик не открыли, а сотрудник который нахамил, он из службы охраны и к магазину не относится». Понятно почему сотрудники такие хамы, рыба гниёт с головы. Несколько покупательниц, подошли ко мне и сказали, что у них была такая же ситуация, а одна женщина оставила продукты на 4000руб.,которые купила для похорон и ей отказали открыть камеру и всё пропало, она стояла плакала, а эти гады работники магазина смеялись ей в лицо!
                                                                                                                                                                                                  1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                                    У нас в районе расположено несколько магазинов "Пятёрочка", и я обхожу их стороной - уж очень неприятное место. Якобы это магазин-дискаунтер, только почему-то там цены такие же, как в обычном продуктовом. Персонал магазина угрюм и неприветлив, все раздражительные, по-моему, они ненавидят сами себя и свою работу. Публика тоже какая-то нерадостная. Контингент обычно такой: треть - зашли за выпивкой и сигаретами, треть - медленные бабушки, живущие неподалёку, которые выискивают себе на полках дешёвый полусинтетический творог. Оставшаяся треть - среднестатические посетители, закупающиеся продуктами для дома. Касс всегда мало, с ценами неразбериха, а их перехваленная серия продуктов "Красная Цена" - суррогаты и дешёвка. В любой "Пятёрочке" стоит атмосфера бескультурья, которая подчёркивается вечной грязью и неухоженностью этих жалких магазинов.
                                                                                                                                                                                                    1. Иринка 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                                      Почему то, обвешивают постоянно. Два дня назад купила сыр "Российский" 200 гр. Когда пришла домой и взвесила, то оказалось, что на 8 рублей меньше веса, чем указано на фасовке. Я вернулась в магазин, мне вернули деньги. Вчера, опять купила сыр и печенье, и оказалось, что сыр обвесили на 7 руб 60 коп, а печенье на 5 рублей, с учетом того, что я не кг взяла, а 200-300 грамм товара. Я конечно, понимаю, что кушать все хотят, но не до такой же степени надо обвешивать.
                                                                                                                                                                                                      1. Иринка 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                                        Наш магазин работает, наверное, лет 10 или даже больше. Я люблю посещать его, т. к. он рядом с домом и все продукты, какие я хочу купить там присутствуют и в хорошем качестве. Претензий у меня нет ни по-поводу ассортимента, ни по-поводу качества. Я жива и здорова. Но вот обслуживание с каждым годом падает до нельзя. Я с магазина стала приходить с головной болью. Хамство набирает обороты.
                                                                                                                                                                                                        1. fair_zzz 22 апреля 2013
                                                                                                                                                                                                          В двадцатых числах марта в "Пятёрочке" была куплена селёдка в вакуумной упаковке. Казалось бы, что в вакууме ничто не может испортится или по крайней мере дольше сохранится. Все даты были в допустимых пределах. Однако после распечатывания выявилось, что упакованная сельдь была уже то ли гнилой, то ли тухлой плюс обработана хлоркой, потому что вонь по всей квартире была несусветная. А если бы кто то отравился, то что, всёравно будем продолжать торговать гнилью?

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: