Главная Отзывы Дом и семья Савеловский Торговый Комплекс

Отзывы о компании Савеловский Торговый Комплекс

Савеловский Торговый Комплекс

Представляем Вам отзывы о компании Савеловский Торговый Комплекс.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Сущёвский Вал, 5
: 74957806388
: www.savel.ru
Рейтинг:
: 1912
Оставить отзыв

Отзывы (30)

  1. Сергей Образцов 11 февраля 2017
    Продает телефоны Вахан 89663376969 обманывает пожилых людей телефоны все левые куда смотрит управляющие рынка угрожает
    1. Настя Эльяс 01 февраля 2017
      П-91 просто гавно ! Купила у них айфон за 40000 и на третий день зарядка сгорела !! И они даже отказались разговаривать !! Короче не ходите туда ...
      1. Lyoonid Yatsutsenko 27 января 2017
        Купили дочери планшет, на печати ооо"Ноут Лайн".Два молодых продавца-мошенника показывали один планшет,а дома оказался с поцарапанной камерой, как-бы другой. Перед доченькой неудобно, как-будто бу взяли. Удачи вам , ребята, далеко пойдете!!!
        1. Сергей Образцов 28 ноября 2016
          Павильон п-46 не покупайте все левые телефоны развод 89663376969Вахан
          1. nequx 11 ноября 2016
            Надо бы аккуратнее покупать здесь в следующий раз. Зашёл в компьютерный торговый ряд и нашёл магазин с переходниками. Было всего 500 а товара я взял на 550 рублей. Но тут же сторговался с покупателями и взял всё за 500. По сути это обычный рынок который маскируется под другим названием. Но придя домой я понял что меня нагло обманули! Провод оказался не совсем таким который мне был нужен и шатался в разъёме. А второй провод вообще китайской конструкции и сломался на второй день. Так что в неофициальных ларьках тут я больше покупать не буду, отзывы им потом по имени корпорации даже и не напишешь, у них только номер павильона который легко продать.
            1. Konstantin Lelarkin 01 октября 2016
              Прошу откликнуться пострадавших от мошенничества на Савеловском мобильном, павильон Л-152 ИП Лядухин. Сдал в ремонт телефон (на диагностику, т.к. гарантийный срок не закончился), который купил в интернет-магазине gsm10.ru (как потом выяснилось, тоже зарегистрирован на ИП Лядухин). Похоже, что телефон был либо восстановленный, либо бу, но покупал его как новый. Но речь не об этом. Ремонтная фирма из Л-152 просто скрылась в Савеловского. Администрация разводит руками - не знаем где искать. Телефон не отвечает. Планирую обращаться в полицию. Будет лучше, если будет подан коллективный иск от нескольких пострадавших. Свяжитесь со мной, скоординируем действия. [email protected] Константин
              1. Таня Захарова 31 июля 2016
                Ужасное место!! Все места на мобильном куплены армянами и азерами! Администрация за бабло сдаст место хоть черту! Чинить не умеют, а гаджеты все китай!! Они их на ВЕС покупают!
                1. denis dudoladov 18 июля 2016
                  Всем спасибо за отзывы. Хотел купить тел. в мобильном. Лучше покупать в салонах. Настораживают там цены смешные на относительно дорогие телефоны
                  1. Andrew Orlov 06 мая 2016
                    Самый ужасный торговый Москвы! В павильоне п82 ремонтировал ноутбук за ремонт отдал кругленькую сумму! Через 2 месяца опять сломался то же что и ремонтировали! На рынке отказались решить проблему, документы ИП показать отказываются! Хамство и неразбериха пишу жалобы в Роспотребнадзор! Ип Рудаков павильон п82 обходите стороной!
                    1. akula30 26 апреля 2016
                      Этим отзывом попробую сэкономить время и деньги потребителям. Большинство мастеров по моб и компьютерной технике на савеловской дилетанты.Не советую обращаться в павильон Л-152.Обходите стороной этот павильон,работают беспринципные мошенники!!Не возвращали ноутбук больше месяца,не починили.Отдали неполную комплектацию,корпус в царапинах!Собираемся писать заявление на ИП и его "сотрудников".
                      1. 20102010x 18 февраля 2016
                        Остерегайтесь павильона Л-126 ИП Лядухин С.Ю. и его работника Расула(тел его 89166165775), телефоны не ремонтирует, а собирает по запчастям, т.е. приносите норм телефон с проблемой, обратно забираете и понимаете что делали не ваши, а если вскрыть телефон так еще и не хватает запчастей!!! Напарники по павильону не лучше с китайскими телефонами!
                        1. Варвара Рейх 24 января 2016
                          Здравствуйте! 5 января2016г я зашел в павильон F58 купить амбюшуры для наушников. Там были за 5000т. р. Продавец не назвал своего имени(молодой человек). Спросив почему такая цена, в ответ я получил ненормативную лексику в свой адрес. Не хотел Вам писать-но придется взяться за это дело-приехав в этот павильон к этому продавцу и посмотреть на него еще раз. Как, нормально так себя вести с покупателями?! Искал Вашу администрацию-безрезультатно! Могу подъехатьи подтвердить лично мною написанное и встретиться лично с Вами и с продавцом из павильона F58. Спасибо! Буду ждать ответ-если пришлете или перезвоните! :)
                          1. Татьяна Любимова 25 ноября 2015
                            25.11.2015 звонила в информационный центр Савеловского Торгового Комплекса,и была крайне огорчена качеством обслуживания!Девушка-оператор не зная что мне ответить просто поставила меня на удержание!Желание что-либо приобретать на "Совке" пропало
                            1. Анастасия Булычева 16 октября 2015
                              Летом приобрела телефон Sony Z1 в павильоне Т44 ИП "Коклина Жанна Николаевна". Продавец Эрик был очень вежлив и улыбчив. И как ему только спиться по ночам, зная что продает барахло за такие то деньги. Телефон проработал две недели. Деньги они естественно отказались возвращать и отправили меня по гарантии в такую же сомнительную контору под названием Дикси сервис. Люди будьте разумнее, не ведитесь на более низкие цены. И обходите стороной этот рынок, поберегите свои деньги, нервы и время.
                              1. Nasiba Cot 02 октября 2015
                                Самый тупой торговый комплекс. Зачем он здесь? Непонятные шубы по таким же непонятным ценам. Бестолковые дисконты. Лучше территорию использовали под что-нибудь другое.
                                1. Игорь Власов 10 апреля 2015
                                  ИП Сенянский пав. F-51 интернет магазин R-gamer.ru продаёт низкокачественное китайское барахло к тому же даже не дали гарантию и товарный и кассовый чеки, никому не советую
                                  1. Tanja Kuzmina 28 марта 2015
                                    Ничего не покупайте, обходите стороной павильон Е-23, торгуют старыми моделями по завышенным ценам, а если человек не компетентен, то разводят с расчетом на безнаказанность.
                                    1. Андрей Белоусов 27 марта 2015
                                      -20 Очень много ******* особенно ******* в в мобильном. Дирекция рынка не занимается отслеживанием нарушений, как вообще в цивилизованной Москве может существовать такой гадюшник
                                      1. Алексей 10 января 2015
                                        ИП Маслов, павильон Л-23, мошенник. Взял на ремонт iphone 5, через пару дней приехал забирать, телефон оказался с другим экраном и треснутой рамкой, мой новый экран ушел видимо на запчасти, поломка (попадание влаги) устранена не была. Продавец утверждал, что ничего не менял и мол "ты чего меня разводишь", начал в грубой форме "отводить в сторону" и наезжать.
                                        1. seny050808 05 июля 2014
                                          02 07 2014г. сдала в ремонт для прочистки после залива жидкостью мобильный тел айфон 5s в павьльон Л-21 в торговом комплексе СОВЕНОК МОБИЛЬНЫЙ. До сдачи в ремонт тел работал без глюков он находился на гарантии и с момента покупки в использовался только 1месяц. После того как мастер почистил телефон перестал работать. На мою просьбу вернуть мне тел в исправном виде мастер ответил хамством и назвал меня "СТЕРВОЙ". Я Потребовала извинится но мастер (гость столицы) не только не извинился за то что оскарбил меня , но и более того еще раз 10 употребил слово"СТЕРВА" в мой адрес, а после стал угрожать мне плюнуть в лицо и послать меня подальше. После чего я потребовала его представиться и предоставить мне книгу жалоб и чек об оплате с квитанцией об его предоставленной мне услуги а также юридический адрес павильона л-21 в котором производился ремонт моего мобильного тел. Однако сотрудник оскарбивший меня отказался мне сообщать интересующую меня информацию и ушел со словами , что он меня не знает здесь не работает и вообще меня не видел. Далее я вызвала администратора торгового комплекса по тел 8 495 589 48 40 указанному на рекламном щите в комплексе САВЕНОК МОБИЛЬНЫЙ. Спустя 20мин пришла дама которая во время нашей беседы причесывалась , отворачивалась и постоянно подтягивала свои штаны сказала мне что если вас оскорбили то можете жаловаться куда хотите только у торгового комплекса МОБИЛЬНЫЙ ; нет юр адреса , нет офиса у администрации , нет книги жалоб, нет руководства ,и полностью назвать ФИО РУКОВОДСТВА НА ИМЯ КОГО ПИСАТЬ ЖАЛОБУ она не знает. Далее она добавила что она наемный сотрудник и причем тут она , а мне она посоветовала не посещать такие места , а оскорбления прозвучавшие в мой адрес от мастера это ерунда сказала администратор ведь тел он всетаки через 8 часов собрал мне и тел вроди бы работает , а то что мне не дала чека квитанции об оплате, оскарбляли и грозились плюнуть в лицо это все мелочи жизни!! Ужасно то , что я в центре Москвы столкнулась с беззаконием ,безнаказанностью и вседозволенностью гостей столицы. Все разговор с сотрудником и администратором записывала на аудио и видео носитель и готова предоставить по первому требованию в правоохранительные органы , куда я обратилась после инцендента.
                                          1. Tsvety Domiand 22 мая 2014
                                            Павильон А7 ип Горшкова К.А. Обманывают покупателей, продавая им неработающие зарядки, при чем говорят что есть 4 вида, и каждый последующий дороже, предыдущего. И все-равно пихают что-то неработающие. Купила зарядку как мне сказали оригинал, моя ошибка - не проверила на месте. Приехала на следующий день, вернуть нельзя, чеки не дают. В общем - разводняк. Подала заявление в налоговую, надеюсь там им объяснят, что чеки надо выбивать!
                                            1. Anna Ivchenkova 28 января 2014
                                              В павильоне Л-14 работают кретины, которые вроде бы чинят твой телефон, но на самом деле прибавляют проблем - вытаскивают запчасти и ставят которые не работают, а потом, когда говоришь им, что это работало, они ссылаются на то, что они, видите ли, не проверяли. НЕ ЧИНИТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ В ПАВИЛЬОНЕ Л-14 И П-35, ставят китайские хреновые запчасти и твои хорошие вытаскивают
                                              1. vita_house 15 октября 2013
                                                киоск 52-53 за китайские бракованные телефоны деньги не возвращают!!! Только обмен на такой же бракованный товар...
                                                1. safonovsa 12 сентября 2013
                                                  На вещевом "рынке" (на самом деле давно не рынке) невероятно завышены цены. Покупал пиджак дешевле 6000 р. не мог найти интересующую меня модель. Поехал в другой центр с фирмеными магазинами, купил свой пиджак за 4000 р. Таже история, только хуже и с электроникой. Цеников нет, часто за всем нужно обращаться к продацам, которые через одного очень надменны и общаются как с идиотом, не предоставляя действительно нужную информацию и берут цену с потолка. Хожу, вернее ходил, на "Савелу" с планшетом чтобы пробить реальную цену. Появление там сетевых магазинов несколько улучшило ситуацию, но все же не до конца. Торгаши в палатках в наглую покупают (ну не покупают конечно, но может показаться и так) девайс в магазине в конце ТК и накидывают 15-20%. Итого, иногда посещаю данный комплекс по крайней необходимости, так как живу рядом.
                                                  1. badmaiev1978 14 марта 2013
                                                    Я так понял, тут в кучу обо всех. Я несколько раз пользовался услугами мастеров на этом базарчике перед самим ТК, по ремонту телефонов и прочего. Мастера наверно те же что в сервисах, разве что гастарбайтеров поболе. Однако проблема в том, что гарантий нет - могут сделать, а могут телефон угробить, хотя и предложат чего-нибудь взамен (б/у). Это из личного опыта. А так - сколько они ещё протянут интересно, эти ряды? Сам Савеловский компьютерный теперь на мой взгляд хуже, чем раньше, изюминки там особой нету теперь, только положение, а выбор-то меньше стал. А вот в Совенке бывает можно неплохо затариться - особенно тем, чего нет в магазинах. Только вот бывает когда потом игрушка или кровать появляется например в Детском мире или Оланте, то стоит дешевле чем продали на Совенке...
                                                    1. tereha77 12 января 2013
                                                      Некоторые недобросовестные продавцы на радиорынке пытаются обманывать покупателей продавая дешевый товар по завершенным ценам. Так например 10.01.13. в павильоне П-47 ИП Перепелицына Л.В. мне продали SD карту ценой 550 рублей за 2500 рублей. После обнаружения обмана мне отказались вернуть деньги ссылаясь на то,что это рынок и предложили более дорогую карту за 1500 рублей, что тоже не есть хорошо! У продавца на столе лежит список цен на карты которых у них нет, а на витрине не дорогие карты без цены .которые они и продают тем, кто не разбирается в SDкартах
                                                      1. enataliya85 01 мая 2011
                                                        Ездили на рынок года два назад, когда нужно было ребенку купить фирменную обувь (Rabbit) для первых шагов. И нам сказали, что такая обувь есть на Савеловском рынке. Что я могу сказать о детском отделе рынка- Совенок. Рынок большой, ассортимент детской одежды огромный, не понравилось тем, что там было грязно и картонные коробки валялись по всему магазину, да и цены там конечно на мой взгляд уж очень завышенные. Ездили туда раза три, только ради обуви для ребенка данной фирмы. Но больше туда не ездим, как-то не сложил он хорошего впечатления о себе. Да и обувь эта уже стала более известной и можно приобрести во многих магазинах. Так что уже не вижу смысла ездить на этот рынок.
                                                        1. Мария 21 декабря 2010
                                                          На мой взгляд цены там завышены для обычного рынка. Ездили туда присмотреть компьютер. Даже если заказывать через интернет-магазин что-то со схожими характеристиками выходит дешевле нежели на этом рынке. Хотя выбор там достаточно большой.
                                                          1. Осипов Алексей Кузьмич 16 декабря 2010
                                                            Цены на нем не гуманны. Выбор не богатый. Подобрать и купить что-то вполне реально конечно, качество товаров довольно на высоком уровне. Часто продавцы куда-то отходят, и как назло там где приглянулась интересная вещь, приходится ждать, или мне просто не везет постоянно.
                                                            1. valdis-75 17 ноября 2010
                                                              Поехали с супругой в этот "торговый комплекс" за осенним пальто,но ничего кроме разочарования эта поездка не принесла.ЦЕНЫ там не как на среднем рынке(коим он в принципе и является) а как в бутике на Тверской улице.Осеннее пальто до колен от19000 до 25000рублей.Хотя недалеко на фабрике Вымпел от 3000 руб.и выше.

                                                              Оставить отзыв

                                                              Положительный или отрицательный отзыв: