Отзывы о компании Sela

Sela

Представляем Вам отзывы о компании Sela.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Барнаул, проспект Ленина, 55
: 73852271725
: sela.ru
Рейтинг:
: 1920
Оставить отзыв

Отзывы (9)

  1. Натали 27 июля 2014
    Sela - магазин не дорогой бредовой одежды. Магазин конечно не из моих любимых. Он какой то маленький, вся одежда весит битком, что больше всего не нравится. Продавцы и консультанты не приятно встречают покупателей. Цены низкие, но качество одежды и не на высоте. Ставлю 3
    1. Эльдар Ванюшин 24 мая 2014
      Распространенная сеть одежды не только в Саратове, но и по всей России. В магазине представлен большой ассортимент как мужской так и женской одежды. Был моим любимым магазином в школьные годы. Уже долгое время не совершал там покупок, в вязи с чем точно не знаю. Сколько не заходил ничего интересного для себя не находил. А если и находил то моего размера не имелось. Цены в магазине нормальные - соотношение цена/качество должно устроить всех клиентов. Все магазины уютные, как правило работает вежливый персонал. Но все равно есть такое чувство, что магазин остановился в своем развитии примерно 7-8 лет назад и ничего больше менять не имеет желания.
      1. Ленок Тищенко 24 апреля 2013
        Раньше я очень любила этот магазин!Сейчас выбор женской одежды не какой,одежда какая то несуразная.Качество не особо хорошее,вещи быстро расходятся по швам и растягиваются!Цены не особо дорогие.Работки нормальные.
        1. Алия Резяпова 15 апреля 2013
          мне не очень нравится этот магазин.женских вещей нормальных вообще нет,как то купила там трикотажные шорты так они растянулись просто хуже некуда.детская коллекция тоже из себя ничего не представляет.мужская еще более менее можно чтото подобрать.цены там довольно низкие.елси на лето можно купить футболочку)
          1. Татьяна Кулыгина 28 марта 2013
            Мне там одежда по качеству не нравится. Цена не соответствует качеству , очень высокая. Такое чувство что одежду с начало поносили, а потом на вешалку повесели, продавать . Я там не рекомендую, что либо покупать . Есть магазины и получше. Что касается обслуживания,то продавцов не до завешаешься. Так что лучше тратить деньги в более призентабельных магазинах.
            1. mango12344321 28 марта 2013
              недавно заходила в этот магазин,ничего хорошего так и не нашла,качество не очень понравилось,а цены вообще для такого качества не подходят! мне не понравилось там!!!
              1. liliya 28 марта 2013
                Мой МЧ часто покупает здесь одежду. Ему нравится. Постоянно делают скидки, как на старые, так и на новые коллекции. Но мне самой ничего не нравиться, все какое то однообразное, выбора никакого. Ни разу еще ничего не приобрела. Цены средние, но я лучше их потрачу в другом месте.
                1. lilu_alter 27 марта 2013
                  Могу сказать об этой сети, что вне распродаж там закупаться не стоит-вещи слишком дорогие для их качества и внешнего вида оставляет желать лучшего. То, что на этикетке зовется джинсовым платьем, на самом деле похоже на тряпку из тонкого носового платочка синего цвета. Мне абсолютно не нравится, что при новых поступлениях завозятся вещи одного цвета. Зашла все розовое,голубое или фиолетовое. Хотя детские вещи там бывают очень симпатичные и недорогие.
                  1. Саша Столярова 27 марта 2013
                    Совсем не нравится этот магазин. Выбора нет, цены просто не по смыслу завышены. Бывают конечно скидки, но даже с ними цена высокая. Могу сказать лишь что пойду туда если все магазины в городе закроют. Персонал так вообще жуть, никто не подойдёт и не поможет с выбором. В общем, смотрите сами, но я бы не рекомендовала

                    Оставить отзыв

                    Положительный или отрицательный отзыв: