Отзывы о компании Шанс Био

Шанс Био

Представляем Вам отзывы о компании Шанс Био.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Электролитный проезд, 3с12
: 74959213048
: shans-bio.ru
Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (18)

  1. Гость Kirill 17 февраля 2019
    Огромные претензии к администратору клиники на Нагорной - Кондратьевой.  У меня ходила в эту клинику вся семья, около 5 животных. К сожалению, пришлось с ней распрощаться  из-за казуса который произошел сегодня. 6 мая моей собаки назначили операцию под общим наркозом, без направления на доп. анализы. Стоимость операции оценивалась от 7000 до 10000 рублей. В качестве безопасности мы решили сделать дополнительные анализы сердца в другой клинике (так как в вашей небыло врача) , чтобы исключить патологию сердца (это было наше решение, а не решение врача). Анализ сердца показал, что у собаки оно слабое и что операцию под общим наркозом делать опасно. В связи с этой ситуацией, в день операции, я позвонил в клинику, чтобы сообщить хирургу о том , что сердце у собаки слабое и хотел выслушать его мнение на этот счет и понять как мне действовать в этой ситуации (отменять операцию, либо не отменять, приезжать или не приезжать), ибо до операции оставалось 6 часов. Трубку взяла Кондратьева и сообщила, что ради такого пустяка хурург не будет с нами общаться, если надо задать вопрос, то приезжайте и общайтесь с ними и вообще хирург занят. Здесь я тоже вспылил и начал с администратором разговаривать на повышенных тонах о чем , безусловно, жалею, тем не менее ситуация ужасная. Уважаемое руководство. Я уже дал согласие на операцию и меня запасали на прием, я не требовал бесплатной консультации по телефону, мне надо было уточнить у хирурга, как поступить если у собаки нашли противопоказания. Если бы администратор в удобное время просто сообщила, что звонил клиент у него есть вопросы по сегодняшней операции и мне бы выделили ровно 3 минуты, сказав "Да, приезжайте, эту не проблема, ее можно решить так то так-то" вопрос был бы исчерпан. После такого обслуживания, просьба удалить всех моих питомцев их вашей базы.
    1. Людмила 13 марта 2018
      Лечили кошку в этой клинике 23—27 февраля 2018 года. В первый день врач Краснова Мария Викторовна сама прописала противорвотный препарат и сама же его и не сделала, хотя два человека (я и сын) в течение четырех часов, находясь в клинике, напоминали ей и двум медсестрам об этом, они железно стояли на своем — вам не надо, уехали 23 февраля из клиники с непрекратившейся рвотой. На очень низкие тромбоциты в анализе Краснова рекомендовала не обращать внимания. На 24 и 25 февраля этот же врач прописала уменьшенный объем капельниц, недостаточный по весу кошки. В результате время было упущено, начались необратимые изменения. 23—24 февраля кошку рвало, 24—25 кошка не мочилась, 26 на приеме была врач Журавлева, делала большие глаза, читая назначения Красновой М.В. Кошку можно было уже усыплять или хотя бы давать ей что-то обезболивающее. Но отправили на анализы и увеличили в два раза объем капельниц, хотя это надо было сделать в самом начале. Кошка погибла в страшных мучениях, последние сутки были адом и для нее, и для всей нашей семьи. Протокол вскрытия подтвердил то, чему мы были свидетелями, кошка сильно мучилась несколько дней. По ответу Ольховской К.Б. на отзыв, отправленный в клинику, уже ясно, что будут футболить. Ответственности никто никакой не несет. Уставная цель деятельности этой (и любой другой) ветеринарной клиники — получение прибыли, ветеринарная деятельность в РФ не лицензируется, вет. образование в РФ очень низкого качества. Учитывайте эти факторы, когда обращаетесь к ветеринарам.
      1. nilova.sveta2018 14 марта 2017
        Отвратительная клиника и некомпетентные врачи. Ветеринар Полковникова Мария убила мою собаку. Мы обратились в клинику с пироплазмозом, сдали анализы на 5000 тысяч и нам назначили обезболивающее. Сказали МКБ а не пироплазмоз. Собака умерла через 4 дня. ей было 2 года и вскрытие показало пироплазмоз!
        1. stusha07 12 августа 2016
          Добавляю к отзыву, антибиотики в лошадиных дозах выписала нам врач Пылайкина, есть выписка с приёма, сказав, что это инфекционный кашель, спустя несколько месяцев, мы пришли в среду 20 июля 2016 вечером, нас принимала другая врач, которая сказала, что это огромная доза, которую мы давали, у вас что среди врачей расхождение во мнении? К сожалению фамилии не знаю, т.к. она одна была, но ничем не помогла моей собаке, абсолютно, впечатление создалось, что она некомпетентна вообще, вот на видео вверху как раз она, слушает собаку большую! Раньше любила вашу клинику, была неплохая, но сейчас просто в шоке! Собаке моей было почти 7 лет, теперь меня не покидает мысль, что его можно было спасти, ну вы ничего не сделали и даже не пытались, мы просто потеряли время, зачем нам ваш снимок рентгена если собака не дожила до утра! Кличка Ивар, возраст 6 в октябре было бы 7, зовут меня Анастасия, дата визита 20 июля 2016 день перед смертью.
          1. stusha07 22 июля 2016
            Из-за вашей безразличности умер мой пёс! Сделали рентген, показало, что сердце давит на трахею, цитирую ваши слова, когда у пса была критическая ситуация:" Мы не можем ничем помочь кроме как кислородной камеры, езжайте к кардиологу" Ни укола, ни таблеток, ничего не сделали, даже не сказали, что собака может не дожить, бестолковые просто, выздоравливайте мол, на следующее утро моя собака умерла так и не доехав до кардиолога, были в вашей клинике зимой где то поставили диагноз инфекционный кашель, ни рентгена, ничего не делали и прописали антибиотики в лошадиных дозах! Это нормально? Не оказав никакой помощи, что это за врачи такие?! Под суд вас надо, теперь, если, дай Бог, рана заживет и я решу завести животное, хотя и не представляю как, к вам ни ногой и никому не посоветую!!
            1. Мария Иванова 10 июля 2016
              Обратились с хромотой кобеля йорка. Терпаевт Виеру ощупала лапу, сделала рентген, сообщила , что дегенеративных изменений нет и выписала хондопротекторы. Через месяц, когда толку от них особенно не было, обратились уже к ортопеду Чиликову там же. Диагноз - медиальный вывих коленной чашечки. Нужна операция. Вопрос - почему сразу не послать к профильному врачу? Месяц потерян, собака хромает. Спасибо, что не навредили, хондопротекторы пить, конечно, при этом полезно, но это не лечение!
              1. Анастасия Петрова 09 июня 2016
                Очень плохая клиника и неквалифицированные специалисты. Не советую сюда ходить. У моей кошки обнаружился панкреатит, острый, и врач Полковникова Мария назначила нам противоглистные, чего как выяснилось делать было ни в коем случае нельзя. Итог - медикаментозный панкреонекроз и смерть любимого существа. И за это "лечение" я отдала кучу денег. Намерена судиться и лишить данного врача практики. Вот такие здесь работают коновалы.
                1. Необычные Подарки 08 июня 2016
                  В этой клинике действительно губят животных. А восторженные отзывы пишут администраторы по 50 рублей штука. Я не аноним- я Светлана Белинская и лечила там свою кошку, которую сгубили за 2 месяца и огромные деньги вытянули. Это правда! Я не пиарю какую-то другую клинику, я просто владелица, потерявшая свою малышку. Пишут, что хотят разобраться в ситуации, а сами бегают от судебного иска, не хотят брать в руки листок. Вот так...
                  1. Необычные Подарки 30 мая 2016
                    Идиотская клиника. Особенно дура-врач Полковникова. Непонятно как она закончила образование, но за 2 месяца интенсивного лечения, нам угробили молодую кошку. Особенно хочется отметить что лечение обошлось почти в 40 тысяч. Если бы Бог нас уберег от этой идиотки, то наша кошка была бы жива и здорова. надеюсь эту Полковникову будут саму лечить также. убийца и бездарь!
                    1. Ангелина Пильгунова 25 апреля 2016
                      Сдавали в этой лаборатории 2 раза анализ крови собаки- в сентябре 2015 и в апреле 2016 (из другой ветклиники Эпона). Оба раза анализы пришли почти отличные , ну мы и успокоились. А зря! У собаки развился асцит на фоне поражения печени. Пересдав анализ через 2 недели в другой лаборатории, увидели , что у собаки все очень плохо! Если бы в сентябре пришли реальные анализы, лечение начали бы намного раньше. А сейчас время упущено ,бегаем по врачам и не знаем что делать ! Причем, сотрудники ветклиники Эпона знают о том, что здесь могут искажать результаты анализов и продолжают сотрудничать с этой лабораторией! Это полнейшее безобразие! Теперь хотим вернуть деньги за эти недостоверные анализы!
                      1. Александр Поздняков 05 апреля 2016
                        Да...Схема развода на деньги здесь обкатана- мама не горюй. Мы обратились к врачу Виеру Т. Ю. прошлой весной с кровавым поносом и рвотой, но при этом собака хорошо ела и была бодра. Осматривая собаку, она не скрывала предвкушения постановки диагноза острый панкреатит и подсчитывала, сколько денег мы оставим у них. При осмотре нас не спрашивали: поставлены ли прививки или сдали ли мы кал на паразитов; нас спрашивали: " а не ел ли пёс колбаски"? Логично, зачем спрашивать о чём либо другом, ведь диагноз уже заготовлен, а остальное только формальности. После осмотра нас послали на анализы, строго предупредив, что обязательно надо сдать дорогостоящий тест на количественное определение Специфической панкреатической липазы, остальные, в том числе общий анализ крови и кала, Виеру не назначала, но, услышав, что мы хотим их сдать, милостиво не возражала. )) При наших симптомах мы сдавали анализы с пометкой cito, то бишь строчно, оплачивая всё вдвойне, но, скажу честно, оно того стоило, такой игры не встретишь даже в моём любимом Малом театре, не зря Виеру работает в цирке- браво маэстро! Посидев часок возле кабинета и подождав исследования из лаборатории, мы вошли в кабинет в надежде на компетентный диагноз и адекватное назначение препаратов, но увы... Из результатов всех полученных на руки анализов, Виеру быстро выбрала ту самую липазу и торжественно объявила" острый панкреатит- собака нуждается в курсе капельниц". На мой вопрос: " неужели нельзя пропить препараты в виде капсул? " был получен ответ : " это было бы непрофессионально" . Конечно, откуда же тоды взяться премии ))) Ну что же, спектакль надо досмотреть до конца и я спрашиваю Виеру, а какие препараты будут вводить моей собаке? Она страшно удивляется вопросу и просит выйти из своего кабинета для того, чтобы расписать курс лечения. Как говорится, все вопросы к Яндексу ))). Через 5 минут, пропись была готова и не важно, что там были взаимоисключающие препараты в одной капельнице,какое это вообще имеет значение, Виеру НАДО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. И вернуть её с небес на землю , сумел лишь только мой вопрос: сколько мы должны Вам за приём- за ним последовал ответ" 300 руб" (вполне гуманно, учитывая раннее назначенные капельницы на 20000 руб. ) и её осознание, что я хочу, заплатив ей за приём, уйти с прописью в руках, а это знаете ли чревато!!! ))) Поэтому, осознав происходящие, она спрятала лист и сказала, что мы у неё на приёме не были и ничего ей не должны... Резюме: бойтесь горе- врачей, я, унеся ноги оттуда, подавала собаке энтерофурил и наринэ, а потом по совету собачников во дворе, уже сталкивающихся с подобной проблемой, дала Проколин, который за 3 дня нас окончательно вылечил.
                        1. 1895777 20 февраля 2016
                          19.02.2016 Делали узи в шанс био на Нагорной.Много лет сдаю анализы своим животным в этой клинике, но узи делали впервые и больше никогда не пойдем туда. Перед узи ассистент доктора Ломакина молодой человек невысокого роста в очках стал брить живот моему щенку йорка 10 мес, доктор был рядом, ходил и ждал завершения действия. После того как появились раны на животе, я стала вомущаться и попросила быть осторожнее, но ассистент продолжал брить и ездить машинкой прямо по ранам, я отняла собаку и запретила дальше брить. Теперь у моего щенка порезан сосок и многочисленные раны на животе. Я не первый год делаю узи своим животным и никогда ни в одной клинике такого не было.Считаю недопустимым когда работают такие ассистенты. Никому не посоветую делать там узи
                          1. Ирина Глушко-Федорова 04 января 2016
                            Не раз обращались в эту клинику. Были у разных терапевтов, остались довольны, особенно Пылайкиной Еленой Анатольевной, чудесный, милый доктор, ни раз были у нее на приеме!Сдавали анализы, очень быстро и без ошибок. Очень приветливый персонал! Но вот узист, Курганова Дарья, полностью не компетентна!!!! Очень плохой специалист, не умеющий правильно читать(((( Были 19.12.2015. с Кроносом. К сожалению, Бирюковой Лидии Михайловны не было, вот она спец от бога. К сожалению, собаку пришлось отпустить...
                            1. Мария Рузанова 24 декабря 2015
                              Анализы на Нагорной сдаю постоянно, качество полностью устраивает. Но врачи в клинике, это мрак. Не в ком разе не обращайтесь. Столкнулась с врачом Виеру Т.Ю, да снять острый цистит у кота она может, но это не та квалификация. Она нас просто отпустила сказав, что все хорошо, при том, что цистит вызвала МКБ у кота. А МКБ да какая разница...зачем лечить. Второй случай, годовалый кот, с ХПН, на фоне перенесенного ринотрахиита в возрасте 2-х недель. Подскакивает креатинин до 190, я в испуге вечером иду в Шанс Био и попадаю к Виеру Т.Ю, она глянула на анализы и сказала, а зачем лечить, все равно сдохнет года через 2. Первый случай был год назад, второй около 9 месяцев. На данный момент, у кота с МКБ, совершенно чистый мочевой пузырь, но это нам очень тяжко далось. А кот с ХПН имеет на лекарственных препаратах очень хорошие анализы и на тот свет явно не собирается. Очень хочется обратится к Шанс Био, у вас отличная лаборатория, большой выбор анализов, более менее демократичные цены. Но уберите вы коновалов, от животных. Таким людям просто нельзя работать врачами, они не любят своих пациентов. А для тех кто хочет воспользоваться услугами их клиники на Нагорной, не в коем разе не ходите к Виеру Т.Ю, угробить не угробит, но и толку от этого врача нет. А как лабораторию очень рекомендую Шанс Био на Нагорной.
                              1. ideal.ru 05 ноября 2015
                                30.10 после отказа мне в консультации по телефону, мы поехали в другую клинику, где врач сразу сказал, что у малыша отказали почки от такого количества лекарств... Это он увидел по коричневой моче. И потом, я поражаюсь, как это у такого больного котенка вы не нашли никакой инфекции?... Подозреваю, что его пробы полетели сразу в мусорное ведро... А расходники и лекарства в ту ночь нам дала не Татьяна Юрьевна! Котенок умер на моих руках в муках 30.10... Ему никто бы уже не помог... Т.к. Вы не провели все необходимые обследования. Читаю отзывы и убеждаюсь, что лечения назначаются всем по одному шаблону... Мне очень больно, малыша не вернуть...
                                1. ideal.ru 30 октября 2015
                                  Често говоря, я в шоке!.. Назначили нашему месячному котенку лечение: лекарства, уколы и капельницы 2 раза в день по 800 рублей. У меня зп 20тыс. и мать инвалид. Но на все про все оставила там 8000 за 2 дня. Дома все делала-кормила каждые два часа, лекарства и уколы делала сама строго по назначению. Капельницы пришлось пропустить, т.к. денег просто нет таких. Сегодня малышу стало не очень, позвонила врачу Татьяне Юрьевне узнать что делать, на что, совершенно безразличная женщина ответила, что это не их проблема моя финансовая несостоятельность, и чтоб я делала что хочу... Татьяне Юрьвне глубоко наср-ть на ваших животных. К остальным сотрудникам претензий нет.
                                  1. nika055 02 октября 2015
                                    Некоторое время назад обратилась в эту лабораторию, что бы сдать анализы кошки. Во-первых не понравилось, что анализы на кальцивироз берут только из одного глаза, хотя в правилах лаборатории указано, что смыв берется с века каждого глаза. На просьбу взять анализ и из второго глаза - сотрудник ответила отказом. Чек дали на общую сумму - я попросила расписать сколько стоит каждый сделанный анализ - сотрудник лаборатории опять ответила отказом. объяснив, что не может распечатать с компьютера бланк, в котором указаны все взятые у моей кошки анализы и их цены. В результате обратилась к руководителю клиники, которая произвела перерасчет, нашла допущенные лаборантом ошибки и предложила в качестве компенсации пересдать бесплатно один анализ на инфекцию. Позже еще раз обратилась в Шанс Био - хотела заключить договор на льготные условия, так как у меня питомник, договорились с руководителем лаборатории, что документы (свидетельство о регистрации питомника и мои паспортные данные) отвезет старший сын, так как мне не с кем оставить младшего полуторолетнего сына. В итоге нам отказали в заключении договора, так как в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ на НАГОРНОЙ отсутствовали бланки договора. В духе этой клинике, а точнее абсолютно неуважительного отношения к клиентам, сыну даже не предложили скидку на анализы кошке, которые он сдал кошке в этот же день. Более, когда я позвонила в лабораторию, что бы узнать, почему у сына не приняли документы для оформления льготных цен и почему не дали скидку на анализы- вместо извинений администратор Наталия Кондрашкина еще и сказала, что она бы своего несовершеннолетнего ребенка никогда не попросила бы поехать в клинику с документам. Вместо того, что бы уладить ситуацию она еще и нагрубила! В общем для себя решила больше никогда не обращаться в этот шанс био и вам не советую!!!!
                                    1. dogsiren 03 августа 2015
                                      Ни врачи, ни лаборанты не знают какие требования предъявляются к сдаче анализа на аллергию. Лаборант Капелистая Е.В. с ул. Рябиновой говорит, что нужно смешать все эти корма и накормить собаку, администратор центрального офиса на Нагорной Надежда, беря на себя ответственность, говорит, что ни в коем случае так делать нельзя. В итоге, смешав все эти корма и накормив собаку на следующий день 14.07.2015 сдали анализ на аллергию к монопродуктам и 3-м сухим кормам: с курицей, лососем и уткой. Мало того, что истыкали все ноги собаке- не умея брать пробы, просрочили с выдачей результата, так еще и перепутали все корма. В результатах анализа корма с лососем нет вообще. Не был указан ни брэнд корма, ни вид. Написали только SENSITIVE. Врач с Рябиновой Лариса Бобкова разбираться в этой проблеме не хотела изначально, ссылаясь на центральный офис на Нагорной и говорила, чтобы разбирались сами. С лаборантом Капелистой, которая принимала кровь, и с руководством Кинкрадзе М.Д., Бурмистровым Е.Н. администраторы на Нагорной не соединяют. 31.07.2015, после долгих уговоров о том, что я не могу начать лечить собаку без достоверных результатов анализов, они решили сделать повторный анализ, не беря новые пробы крови, хотя прошло 17 дней от первого забора пробы. В результатах от 31.07.2015 снова нет корма с лососем. Администратор с центрального офиса на Нагорной Татьяна повышенным тоном сказала, что помочь не может, это не ее проблема, она всего лишь администратор. Также она сказала, что у них нет услуги связи с руководством и чтобы я писала отзывы об их организации. Вот я и пишу, чтобы другие владельцы не попали в такую же ситуацию, хотя у меня совсем нет на это времени. Вот и получается, что заплатив деньги за услугу, еще не факт, что Вы получите достоверный результат. Мы заплатили 7 000 руб и не получили полноценный результат!

                                      Оставить отзыв

                                      Положительный или отрицательный отзыв: