Отзывы о компании Теамо.ру

Теамо.ру

Представляем Вам отзывы о компании Теамо.ру.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Сущёвский Вал, 5с3
: 74957290071
: www.teamo.ru
Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (15)

  1. Инна Савельева 08 апреля 2016
    Трижды покупала Премиум на 5 дней, причем второй раз списали автоматически, проверила настройки и отключила, третий раз по своей инициативе. Сегодня вечером, когда я вообще сидела на сессии у психолога, списали за месяц. Заявленная как круглосуточная служба поддержки молчит. Пятница-с, ночь! Может, как тут ниже на подобную жалобу отвечали, в 2014 году и присылали на почту какие-то сообщения с описанием подробностей автооплаты, но сейчас в ящике акка на Мейл.ру, через который захожу, вообще ни одного сообщения от сервиса.
    1. kosmos tam-gde-nas-net 15 февраля 2016
      Ещё один сайт желающих заработать сидя дома за компьютером...сайт отстой...не серьёзный...ни чего нельзя пока не оплатишь...одно слово ФУФЛО!!!
      1. Ирина Лескина 07 ноября 2014
        Сайт Теамо.ру откровенно вымогает деньги, так как при регистрации не выдается ни одного предупреждения о том, что сервис платный и не дешевый. В "базовом" аккаунте ты не знаешь своих возможностей и пробуешь наугад - если нельзя, то вылезает окно "Купите Премиум". При этом бесплатные возможности могут в любой момент отключить, и объяснить тем, что раньше они были у Вас по акции, о которой нигде не написано, никем не сказано, и вообще которой не было. До регистрации не видно с кем можно познакомиться, после регистрации видно по одной фотке и можно "улыбаться". А дальше, после оплате на три дня - попробовать, на третий день у вас автоматически списывают с карты стоимость месяца. При этом найти ту "галку" которую надо снять или поставить, чтобы НЕ проводилась автооплата найти практически не реально! Что касается контингента, то простите меня, но таких страшных рож я ни на одном сайте не видела за всю свою сознательную жизнь! Просто не верится, что это живые люди такие свои фото могут разместить. Так что разводилово полнейшее!
        1. Сергей Мишустин 24 октября 2014
          цель создателей сайта выкачка денег. Есть куча сайтов не с такими драконовскими запросами, но там и идиотов больше.
          1. lanasurprise 09 сентября 2014
            Хочешь посмотреть фото в анкете - плати деньги. Брали б уже с мужчин - меньше было искателей бесплатного секс. Глядишь, и нравственность б повысилась.
            1. korobochka_mart 04 сентября 2014
              На жалобы не реагируют. Просто покрывают тех, которые там зарегистрирован. "Мы проверим профиль пользователя". Что там проверять, если этот ... самый натуральный альфонс и это проверено, блин, на моем опыте и кошельке! Никогда не регистрируйтесь на этом сайте - за свои же деньги получите еще бОльшие проблемы.
              1. elf-legolasik 26 августа 2014
                Алгоритм подбора знакомств никудышный, ни разу не попал. База пользователей маленькая, встретить кого-либо затруднительно. Фильтр в виде денег не помогает серьёзных знакомств никто не хочет. Не тратьте время и деньги. Проще знакомится через соцсети и забесплатно, а лучше вообще в реале...
                1. Мария Карпушова 01 августа 2014
                  Подскажите, куда писать жалобу. У меня такая же ситуация. Взяла на три дня, причем зашла, посидела один день и вышла, так у меня автоматически списали через три дня сразу за месяц, я даже не захожу на этот сайт.
                  1. Pit Lord 29 июля 2014
                    Бред, даже сообщения можно отправлять только через премиум... Полнейший бред... Проще в контакте тогда уж знакомиться... Обман, бред и вытягивание денег с лохов!!!
                    1. myan80 23 июля 2014
                      Это песец, фишинг платежных карт под видом сайта знакомств - БЕГИТЕ какможно быстрее и сообщите всем
                      1. abizova-86 20 июля 2014
                        Сайт Теамо автоматически списал деньги с моей банковской карты на что я своего согласия не давала ПРОСТО ВОРЫ!!!! аргументировав это тем что я поставила там где то галочку тем самым дав согласие это какой то кошмар. я оплатила премиум аккаунт после регистрации на сайте 29 руб просто попробовать что сайт вообще так через три дня у меня автоматически списывается с карты 390 руб. это что то .... Буду писать жалобу если не вернут
                        1. Роман Пономарёв 12 июля 2014
                          Лишь бы деньги содрать, так дела не делаются! -5 Сайту! Только зашел, а уже навязывают купить премиум аккаунт! А может я хочу посмотреть демо версию бесплатно!? Ни фото не посмотреть ничего не сделать! Только что и вылезает табличка КУПИТЕ, КУПИТЕ, КУПИТЕ! А нет! Не купим!
                          1. donalen 21 февраля 2014
                            К сожалению, сайт не оправдал ожиданий.. Что не понравилось: 1. Подбор кандидатов. Я рассчитывал, что имея платный аккаунт, мне будут подбирать невест в соответствии с указанными мной критериями (в настройках это есть), но не тут то было, из всех параметров, при подборе учитывается только возраст, а привычки, образование, и все остальное в критериях не участвует Во как!! И это за мои деньги!! 2. На почту приходят сообщения что кто-то хочет пообщаться, но это не соответствует действительности. Просто человек зашел на сайт, а мне шлют письма... 3. Нет возможности как-то сортировать и отфильтровывать уже подобранных кандидаток 4. Также не понравились всплывающие сообщения что кто-то только что зарегистрировался - от этого никак не избавиться, очень напрягает. при попытке закрыть это окно - все равно открывается анкета этого пользователя - а там ни фоток нет, и анкета не заполнена.... Кому надо это? 5. Что совсем плохо - стали теперь на анкету заходить, абсолютно неподходящие ни по каким критериям... Извините, но с бабушками я не планировал знакомиться никак.... Пичалька. Удалил свой аккаунт.
                            1. tatyana-altunina1957 09 сентября 2013
                              ПО ТЕЛЕФОНУ №88005553940 НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ?,"вечная занятость",КАК ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ПОДКЛЮЧЕННОЙ ПОДПИСКИ ?,И РАССТАТЬСЯ НАВЕЧНО С ВАШИМ САЙТОМ ЛЖИВЫМ ?,ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ СНАС СОДРАТЬ .
                              1. Radiant Laugh 01 июня 2013
                                Руководство сайта вышло на связь. Проблема решена

                                Оставить отзыв

                                Положительный или отрицательный отзыв: