Главная Отзывы Дом и семья Заперто.ру

Отзывы о компании Заперто.ру

Заперто.ру

Представляем Вам отзывы о компании Заперто.ру.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Ленинская Слобода, 17
: 74959729879
: www.zaperto.ru
Рейтинг:
: 1944
Оставить отзыв

Отзывы (58)

  1. Юля 10 августа 2019
    Ублюдки. Тупые постоянно врущие менеджеры, особенно Наталья, и отвратительное качество. Сначала вам врут, что товар в наличии, вы оплачиваете, потом выясняется, что не в наличии, ждите 2 недели, потом еще неделю, и так выходит 1.5 месяца "завтраков". Вместо заявленных "у нас в наличии, привезем за 3 дня" полтора месяца. Их менеджеры врут обо всем и постоянно. Установка хоть завтра. Потом выясняется, что 10 дней ждать. Просто уроды. Врут во всем и везде. 
    1. Инна 23 июня 2019
      Ужас просто договор заточен на обман , установщики чурки , по русски плохо понимают, менеджеры глупые видно что лимита.Испортили двери 
      1. Андрей 06 июня 2019
        Заказывал 4 двери Краснодеревщик 701 Нордик разные по ширине. Нужны были срочно, но ни у кого в наличии не было, все предлагали под заказ со сроком 2 месяца, даже через завод. Только в "Заперто" сказали: все, что вам нужно, есть в наличии, оплачивайте, через 5 дней отвезем в ТК. Почитав отзывы, было ссыкотно оплачивать заказ сразу и полностью. Но менеджер заверила, что так будет наиболее быстро. Дальше была неделя волнения, потом позвонила менеджер, что груз доставлен в ТК. ПЭК задержал доставку на один день и вчера алелуя, я получил двери, распаковал, все проверил и! Не нашел ни одного косяка. Был приятно удивлен. магазу большое спасибо, не подвели.
        1. Наум 04 июня 2019
          Доставка. Спасибо Александру за оперативную доставку и грамотное общение
          1. Николай Иванович 03 июня 2019
            Понравилось внимательное отношение консультанта к моему заказу. Выслушала и порекомендовала замечательный вариант. Отправку организовали в короткий срок.
            1. Саша Ермаков 03 июня 2019
              Здесь набрали кучу дверей. Так как сейчас делаем ремонт. Цены адекватные и доставка быстрая. При этом качество соответствует. Всё понравилось буду ещё обращаться в случае чего.
              1. Владислав 16 марта 2019
                Отличный двери! Приятные и разбирающиеся в предмете консультанты. Смонтировали быстро, как говорится без сучка и задоринки) Пятёрка!                            
                1. Светик 15 марта 2019
                  Хорошая компания, большой ассортимент, хорошие цены.
                  1. Ганушкина 16 февраля 2019
                    Не могу сказать никаких претензий, даже если бы и захотела прицепиться, то просто не к чему было. Ребята-установщики двери поставили очень аккуратно, быстро и за собой оставили порядок! Спасибо вам!
                    1. Валентина 15 февраля 2019
                      Заказывала двери профиль дорс в химках. Заказ 39894. Очень понравились двери, менеджер Анна помогла с выбором. Заказ прошёл нормально :-заказала.привезли.смонтировали. Никаких отрицательных эмоций и моментов не было, все понравилось. Спасибо!
                      1. Макс 28 января 2019
                        Двери PROFIL DOORS Мичуринский проспект, 29 8(495) 669-8817 Ставили двери ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !!!Откажитесь от затеи иметь с ними дело ! От заказы и полной оплаты до установки дверей прошло 4 месяца,дважды привозили бракованные двери,переплату в 5 тысяч, за неправильный расчет безграмотно забитый в платежку сотрудником, присвоили себе якобы за повторную доставку бракованных дверей.Звонить бесполезно хоть директору хоть сотрудникам.Им наплевать на ваши проблемы,контроля качества нету,главное несите и отдавайте деньги ,а там как пойдет. Полная безответственность,хамство и игнорирование всех ваших звонков,на переписку в интернете из тридцати сообщений ответили пять раз.Ни извинений ,ни компенсаций! Все штрафные санкции в договоре по вине фирмы это бред ! Ни копейки никто вам не выплатит ,в лицо как мне будут смеяться и плевать...Установщики дверей сменились трижды !!! Я думаю фирма создана для развозки бракованной продукции и снятия денег,вынуждая покупателей соглашаться на установку бракованных дверей.Ну а если будут недовольны,то с огромным опозданием ,может быть за 4 месяца как нам что то поставят. Бегите от них прочь ! И не давайте ни копейки !!! Очень бы хотел наказать их и привлечь к материальной ответственности,чем сейчас и занимаюсь .Звоните мне все , кто еще пострадал от действия этой фирмы.
                        1. Максима 13 января 2019
                          Интернет рулит: увидел-оплатил-получил! Увидела эти двери в передаче "Дачный ответ" и решила заказать их. На видео они мне очень понравились. Заказала через интернет и также оплатила. Быстро привезли и установили. Все соответствует увиденному по видео, не пожалела. Удачи всем.
                          1. Михаил 13 января 2019
                            Дверь у родителей в квартире была не очень надежной. Я предложил им ее заменить. В эту компанию я уже обращался, они мне отличные ставни установили на даче. С установкой новой двери мастера разобрались быстро. Я выбрал ее с помощь менеджера, потом ее привезли и установили качественно и недорого. В компании работают опытные мастера, поэтому я ее рекомендую
                            1. Елана 13 января 2019
                              широкий ассортимент межкомнатных дверей, цены на фурнитуру поставили "вкусные", быстро делают и устанавливаю
                              1. Василиса Икаева 13 января 2019
                                С поставкой опоздали (объяснили это нашими нестандартными размерами), но установили двери в день доставки. Отговорили от ламинированных дверей, мы купили шпонированные.
                                1. Мария 13 января 2019
                                  При заказе объяснили, что на заказ могут быть задержки и лучше купить готовые двери со склада. Привезли все вовремя, установили тоже хорошо.
                                  1. Татьяна 13 января 2019
                                    Качество дверей отличное, цена соответствует. Задержали поставку на 1 день, об этом звонили, предупреждали меня. Но я не торопился, т. к. у меня не закончен был еще ремонт. Сотрудники сказали, что двери ставят в последнюю очередь. В итоге мои двери хранились у них на складе еще 2 недели, причем бесплатно. После ремонта договорился о доставке, привезли в оговоренный день без задержек.
                                    1. Татьяна 13 января 2019
                                      2 апреля заказали 8 белых дверей. При заказе сказали ждать 2 недели. 12.04 уже привезли и поставили. Установщики с вениками! У меня даже при сборке кухни мусор не убирали, а после этих ни пылинки! Очень довольны
                                      1. Фаина 13 января 2019
                                        Покупала в этом магазине белые крашенные двери "Фрамир". У них есть из чего выбрать. Ассортимент по белым дверям в эмали большой. Двери доставили вовремя, т. к. были в наличии на складе. Я осталась довольна покупкой. Особенно порадовала невысокая цена при отличном качестве. Сравнивала с Италией, качество - один в один!
                                        1. Елена 13 января 2019
                                          Нашла я эту контору в интернете, читала отзывы, встречались как хорошие, так и не очень. Но решила хотя бы вызвать замерщика, все равно же бесплатно, чтобы посчитал, сколько будет стоить дверь. Приехал приятный такой мужчина средних лет, толковый вроде на вид, сделал замеры, показал, что они предлагают. Выбрала дверь, обычную в принципе, мне нужна была без всяких выкрутасов, просто дверь, приятная на вид. Договор заключили, ну так как то и получилось, что я к ним обратилась) Быстро работают, общение по телефону приятное. привезли дверь меньше, чем через неделю, а поставили еще через день (вообще странно, можно было бы в один день и привозить и монтировать) Ну да ладно. Суть не в этом. Поставили нормально, сделали все грамотно, ну как по мне. Пользуюсь и не жалею, что именно их выбрала! Так что не знаю, к чему бы придраться. И цена нормальная вышла в итоге, без всяких доплат, кстати. Вот как в договоре было указано, так и вышло в итоге. Так что думайте сами, решайте сами. А мне вполне они понравились. Подробнее на Отзовик:
                                          1. Ромашка 13 января 2019
                                            Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Хочу немного похвалить эту компанию, потому как смотрю тут попадаются негативные мнения, хотя для меня это удивительно, мне они очень даже понравились и ничего плохого я о них сказать не могу. Обращались к ним когда делали ремонт, меняли межкомнатные двери. Сюда мы обратились по большому счету случайно, просто в интернете нашли. Сайт у них довольно привлекательный, много таких обещаний, мимо которых сложно пройти. Вот мы и не прошли оставили заявку на сайте на вызов замерщика. И минут через 10 нам перезвонили уже. Вот что у них проблематичное, так это пунктуальность. Все работники, которые к нам приезжали опаздывали. Вот замерщик где-то на пол часа опоздал, доставили тоже позже, монтажники опоздали. В общем, у них там видать часы неправильно идут. Ну а так минусов я больше не обнаружила. Выбор дверей отличный. Это конечно не натуральное дерево, двери без понтов, но выглядят отлично, не дешево. Монтажники опытные, работают быстро, аккуратно. Двери нам поставили хорошо. Так что хочу еще раз сказать, что эта компания достойна вашего внимания! Обращайтесь, не пожалеете!
                                            1. Биллибонс 13 января 2019
                                              Я в эту компанию обратилась, потому что недавно друзья делали ремонт и у них заказывали двери, им понравилось. Вот я решила не изобретать велосипед, а сразу у них же и заказывать. В итоге уже на следующий день после того как я оставила заявку на сайте, приехал дяденька, который померил проем, предложил варианты, я выбрала быстро. Тут же он посчитал сколько будет все стоить, и сама дверь, и фурнитура, и доставка, и монтаж, ну и все комплектующие. Получилось недорого так что я особо и не думала, согласилась. Поставили двери ровно через неделю. Стоит красиво, аккуратно, я боялась, что пока будут монтировать что-то могут повредить, но все сделали очень аккуратно, как будто там и стояла. Понравилось и обслуживание, а точнее общение. Все приветливые, никакого негатива или недовольства со стороны сотрудников компании я не заметила. Все в целом понравилось. так что ставлю заслуженные 5 баллов!
                                              1. Хамов Андрей 13 января 2019
                                                быстро сделали мне дверь, установили быстро, старую вынесли сами. Цена адекватная на дверь и на услуги. Замеры вообще бесплатно.
                                                1. Наталья 13 января 2019
                                                  хороший выбор дверей, хотя я хотела самую обычную, вообще без дизайна. Качество отличное. Фурнитура хорошая. Доступные цены. Монтажники хорошо сделали свою работу
                                                  1. Наталья 13 января 2019
                                                    Номер заказа: 8651, позвольте выразить Вам свою искреннюю благодарность за установленные в квартире новые двери. Очень комфортно было с Вами работать. Опытный замерщик, грамотно проконсультировавший меня, хотела двери Софья-предложил альтернативу двери Практика-за меньшие деньги. Вначале не поверила-посмотрела в салоне одновременно стоят и те и те-отличий 0, а цена меньше почти на половину! И они были на складе, а не ждать месяц! Хорошая русская бригада установщиков, двери установлены качественно, придраться не к чему.
                                                    1. Гжель 13 января 2019
                                                      Несколько дней назад поставили межкомнатные двери Рондо с рисунком Гжель, которую заказывали в центральном офисе на автозаводской. Изготовили вовремя, хотя и долго делают 21 рабочий день и установка мне понравилась, все довольно аккуратно. Дверь радует (во всяком случае пока). Хотела вначале Софью в белёном дубе 31.1, но та смотрелась простоватенько-бюджетненько, а менеджер предложила взять Дариано Порте с рисунком-классная, я и не знала что такие делают!
                                                      1. Светлана Манькова 13 января 2019
                                                        Спасибо! Всё понравилось, оформлялись у менеджера Светланы, спасибо ей за рекомендации! Заказывали также доставку и установку, всё выполнено в сроки, с предварительным извещением. Спасибо вам за оперативность и слаженность в работе!
                                                        1. Николай Минимов 13 января 2019
                                                          Приобретали у них двери Mario Rioli, всё понравилось: замерили, привезли, установили. Работали с офисом на автозаводской-смогли посмотреть свою модель, на тот момент модель Minimo нельзя было посмотреть нигде больше-новинка. Установщики приехали к 10, сказали что раньше немогут-типа шуметь нельзя. Приехали, зашли в квартиру, сначала удивились-пришли с блокнотиками, без инструмента-пересчитали всё, записали куда-что ставить в бланке, дали на подпись. Потом ушли и пришли с большими коробками инструментов, сказали что никогда сразу инструмент не поднимают-потому что многое ненужно, а инструмент тяжёлый? закончили установку к 2 часам-поставили все 5 дверей. Всё аккуратненько и качественно.
                                                          1. Михаил 13 января 2019
                                                            Я во второй раз заказываю у них двери "Марио Риоли". Первый раз мы ставили их у меня, после того, как моя мама увидела их, загорелась желанием и себе в квартире такие же. Решили сделать ей подарок на юбилей. Качество дверей классное, покупали в Котельниках. По установке вообще никаких проблем-муж поставил все двери за день. Хочу отметить и цены на двери- у них было на 5% ниже, чем где мы не считали!
                                                            1. Маша Рагуль 13 января 2019
                                                              Заказали в этой фирме межкомнатные двери фирмы "Марио Риолли" с установокй. Договор 12116. Хочу выразить благодарность установщикам-бригада Игоря. Очень приятно, когда люди, устанавливающие двери, искренне хотят сделать хорошо, а главное -делают на отлично, учитывая все нюансы. Руководство должно таких сотрудников поощрять.
                                                              1. Маша Ануфриева 13 января 2019
                                                                Приобрели двери в магазине в котельниках. Такой большой выбор дверей в нашем районе и не встретишь. Менеджер магазина Светлана помогла сориентироваться при выборе дверей, в итоге приобрели то, что нам очень подходит к интерьеру, даже дизайнер не понадобился. Замерщик Вова отзвонился и пришел в этот же день. Двери забирали из магазина, когда нам было удобно и за доставку неплатили! Установщики все аккуратно установили, спасибо им большое, бригада Игоря с Виталиком. Очень довольны покупкой, в кастораме и в оби ничего подобного нет и близко!
                                                                1. Круглова Виктория 13 января 2019
                                                                  Осталась довольна покупкой в вашем магазине! Очень порадовала акция на ручки и скидка на двери Mario Rioli, сами двери качественные, стильные и красивые. Привезли через день! Спасибо!
                                                                  1. Манулов Владислав 13 января 2019
                                                                    То, что это сеть магазинов, очень большой плюс. Всегда стараюсь выбирать такие магазины. Здесь еще понравилось оформление сайта и каталога. Удобно и быстро подбирается товар. В наличии много всего. Я доволен покупкой. Взял недорогую дверь с доставкой и установкой. Замерщик ко мне домчался на следующий день после обращения. Кстати его визит мне ничего не стоил. Служба доставки приехала вовремя, и с проверкой не торопила. Ребята поставили аккуратно. Двери добротные и установлены аккуратно. Спасибо. Все супер.
                                                                    1. Наречный 13 января 2019
                                                                      Никаких нареканий. Номер заказа не помню, середина мая, пос. Лесной городок. Двери выбирала из складской программы (Рада), тк ждать не могла. Доставка оперативно, двери красивые, без сюрпризов в виде царапин или сколов)) Менеджер Олеся (офис Цветной бульвар) - очень хороший специалист, при заказе все объяснила, ничего не навязывала. И "по душам" поговорили о сложностях ремонта и, в частности, об установке дверей таджикскими суперпрофессионалами. Вот они-то и испортили настроение. Порвали уплотнитель, коцанули наличник и коробку, и для полного счастья просверлили в полотне дырку под завертку, которой в принципе не должно быть в межкомнатной двери... Так что выбирать установку в фирме или где-то еще-дело хозяйское. Я поплакала и теперь ищу возможность все исправить Олесе еще раз огромное спасибо
                                                                      1. sky777 13 января 2019
                                                                        двоякое мнение. заказывал двери в магазине в Химках на ул. Молодежная. по общения с продавцами - только положительные моменты, все объяснили в деталях, показали, просчитали. доставка - никаких нареканий, учитывая что заказ делал перед НГ, а привезли сразу после праздников. но вот монтаж.... точнее, до монтажа даже не дошло - 3 раза переносили день монтажа, причем один раз я их прождал целый день. в итоге отказался от монтажа, деньги вернули без вопросов. вывод какой: человека, заведующего бригадами монтажников - вылюбить и вывернуть мехом наружу.
                                                                        1. Алсу 13 января 2019
                                                                          Менеджер была очень приветлива, на все вопросы отвечала четко и по делу. До этого к нам приехал замерщик и все проемы четко измерил. Мы решили, что будем именно с этой компанией, так как нам нужны были именно глянцевые двери. Выбрали двери Дариано Порте (фирма работает напрямую с заводом-изготовителем). Заказ у нас был не маленький, всего 6 дверей. Стоимость вместе с установкой и со всеми дверьми нам обошлась, примерно 150 000. Двери нам привезли в срок, задержек не было, сделали приятную скидку, в подарок мы получили ручки Морелли. Также хотелось бы отметить работу бригады по установке. Игорь и его команда ставила нам все двери, поставили за два дня все двери. Хочется поблагодарить и отметить высокий уровень профессионализма, без лишних слов, все очень красиво получилось. Спасибо Вам! Общее впечатление, очень положительное, маленькие нюансы бывают в любой работе, главное - это результат. Мы результатами остались довольны. Спасибо еще раз!!! P.S Остался только один нюанс, нужно доустановить пару доборов и мы уверенны, что все также сделают в срок и на отлично.
                                                                          1. Валерий Антонов, 13 января 2019
                                                                            Мы покупали в этой сети в июле 2016 межкомнатные двери Профиль Дорс серии Z, заказ №29856. Сначала хотели купить три двери, потом докупить остальные. Связались с магазином, обсудили условия доставки. Оказалось, что там есть бесплатная доставка, которая зависит от суммы покупки и нам посчитали 2 заказа как 1 Согласились подержать вторую часть на складе, но заказать в одной партии, чтобы не было разнотона. Доставили первую партию вовремя, уже поставили даже-они же-мастер-установщик Сергей. Качество дверей отличное, остались довольны-ждём когда ремонт закончится и потребуется вторая партия дверей.
                                                                            1. Елена Цыбуля 13 января 2019
                                                                              Приобретала в магазине на цветном бульваре двери практика. Двери заказные были,3 деревянные и 2 стеклянные, обещали ждать 2 недели но доставили через неделю, на следующий день установили. Все очень понравилось, вежливые менеджеры и установщики, все очень профессионально. Большое спасибо за помощь с выбором и установкой!
                                                                              1. Константинка 13 января 2019
                                                                                Менеджер Надежда очень хорошо и тепло встретила и все грамотно рассказала про фабрику профиль дорс! Заказал и все пришло в срок! Но есть одно но!!!
                                                                                1. Дерюгин Алексей 13 января 2019
                                                                                  Удобный и дешевый магазин. Кроме прочего очень понравилось то, что учитывается пожелание по времени доставки - я указал желательное время доставки до 15.30 и оно было учтено: в смс мне указали время доставки 10.00 - 15.00 и оно было соблюдено! В других интернет магазинах подобного сервиса не встречал. Спасибо!
                                                                                  1. Олеся 13 января 2019
                                                                                    Заказывала двери профиль дорс в химках. Заказ 39894. Очень понравились двери, менеджер Анна помогла с выбором. Заказ прошёл нормально :-заказала.привезли.смонтировали. Никаких отрицательных эмоций и моментов не было, все понравилось. Спасибо!
                                                                                    1. Татьяна 27 ноября 2018
                                                                                      Это хамская контора. Не связывайтесь с ней - отношение к клиенту отвратительное. Олег Викторович Аникин является руководителем и ни за что не хочет нести ответственность. Все спихивает на производство! Возврат сделать просто невозможно! О защите прав потребителей просто никто не слышал! Будем подавать в суд на эту контору. Еще и налоговую надо привлечь - почему людей обманывают и никому до этого нет дела!!!
                                                                                      1. Алёна 23 августа 2018
                                                                                        Хамское обращение с клиентами. Заказала дверной проем до оплаты со мной общались нормально. как только оплата прошла письма игнорируют, при обговаривании сроков доставки и монтажа и выяснении деталей хамят, бросают трубки. общаюсь с магазином в раменском
                                                                                        1. Юлия 04 апреля 2018
                                                                                          ЗАПЕРТО.РУ - контора шарлатанов. Всё начиналось как и у всех... Выбрали двери,вызвали замерщика,на почту пришёл расчёт(по которому меня всё устроило и сроки изготовления и сумма,единственное по количеству откорректировать пришлось) Я уже решила ехать и вносить предоплату и тут начинается самое интересное... звонит мне девушка(либо жена,либо дочь хозяина,сделала вывод внимательней рассмотрев фамилию на счёте) из этой организации и начинает настаивать на том,что мне не нужны двери под заказ,что мне придётся расширять проемы и мне вполне подойдут двери со складской программы,тем более,что это быстрее намного(честно меня это удивило,но я все таки попалась на крючок,к сожалению) Я попросила её уточнить у установщиков действительно ли будет все хорошо и не останутся ли у меня зазоры между дверью и стенами,она заверила,что всё будет в лучшем виде,но всё же еще раз уточнит и перезвонит мне. Перезванивает мне через некоторое время и продолжает настаивать на своем,что мне ни к чему делать двери под заказ,что и стандартные впишутся в мои проемы. Под её напором и убеждениями я соглашаюсь. Она делает пересчет получается вместо 48769 рублей 46040 рублей ( сумма уменьшилась на 2729 рублей) Далее я еду вношу предоплату,потом принимаю и осматриваю двери,никаких претензий и вопросов нет,всё отлично. Снова еду в офис,оплачиваю установку. Приезжают ребята,начинают собирать двери и тут оказывается,что наличники не перекрывают мои проёмы и у меня между стеной и дверью дыры в 1-1.5см. Я звоню в магазин,мне вначале говорят,что это вина замерщика и мне всё возместят(продавцы видимо не в курсе хитро составленной и продуманной схемы семьи Аникиных) Но буквально через пару минут перезванивают и говорят,что вины их фирмы они не находят,что я сама виновата в том,что решила сэкономить 2729 и что решать эту проблему должна сама. Они могут пойти навстречу мне и поменять мои прямой наличник(который гармонично смотрится с дверью) на наличники пошире в практически в 2 раза дороже,что я должна за свой счёт произвести доставку их наличников к ним в офис и своими силами забрать оттуда другие,при чём погрузка и выгрузка тоже за мой счёт. Но они готовы организовать всё за доплату,естественно. Итого я должна доплатить 9863( что составляет практически 4 часть от общей суммы за двери) Фирма ЗАПЕРТО во главе с семейным подрядом Аникиных создала новую схему мошенничества и выколачивания денежных средств с потребителей. Не попадайтесь на ту же удочку. Не связывайтесь с шарлатанами!!!
                                                                                          1. Виктор 30 марта 2018
                                                                                            а мне очень понравился магазин в Химках на Молодежной. Девочки вежливые, продукцию знают хорошо. Сначала общался со Светланой, выбрали, обсудили, посчитали. Заказывал в другой день (мониторил рынок, дешевле и еще с подарками не нашел) у Анны. Заказ мой 41054 от 11 марта 2018 года. Двери уже установлены, всё супер! Отдельное спасибо Светлане за стильные ручки в подарок фирмы Morelli, действительно очень удобные, как Вы и говорили. Рекомендую всем! Если кто-то сомневается, звоните! всё расскажу и могу показать)) 8-925-150-86-02
                                                                                            1. Александр 15 января 2018
                                                                                              Заказывал установку дверей, одна из них рото, установщик вовремя, начал работу и потом бросил и не появлялся 2 недели, затем опять появился продолжил и опять бросил все не доделав, и так продолжалось 2,5 месяца. Результат: установили криво, испортили стену, перед уездом установщик оставил надуманный счет якобы за доп работы, и все это время никто из компании не удосужился уточнить о проведенных работах и не подписали акт выполненных работ. Отношение к клиенту и работе безобразное..........
                                                                                              1. Алла 05 октября 2017
                                                                                                Отзывы писать не в моем духе, но! Я заказала двери в салоне в Химках заказ 36584 от 09.09.2017 г., менеджер Анна помогла мне с выбором, была любезна и терпелива к моим многотысячным вопросам. После того, как мы оформили заказ, спустя пару недель, моя подруга прочитала отзывы про компанию заперто, я насторожилась. Я заказывала двери итальянского бренда Mario Rioli и спустя 21 рабочий день, мне позвонили и предупредили о задержке на 8 рабочих дней, думаю ну началось... В указанный срок, позвонили с отдела доставки и предложили день когда я могу их принять. Все привезли, без брака, без сюрпризов! Установщик приехал спустя 4 дня, по моей просьбе к 11 дня, хотя они работают с 9-10 не позже. Спасибо за выполнение своих обязательств, хоть и с задержкой. Я была предупреждена, менеджер, водитель и установщик - все сработали на отлично.
                                                                                                1. 2559868 18 декабря 2016
                                                                                                  Двери задерживают, никто не предупреждает, звонить приходится постоянно и выяснять как обстоят дела, они (менеджер Екатерина) ничего не знаю!т В итоге обещают перезвонить и не перезванивают! Это очень не профессионально и я не рекомендую эту компании, за двери заплатили 100 процентов и очень приличную сумму, в итоге одни нервы! Теперь ждем что в итоге поставят и привезут, так как после такого отношения уже не верится, что будет все гладко с установкой и самими дверями!
                                                                                                  1. Nelya Li 21 сентября 2016
                                                                                                    Мне этот магазин не понравился. Мало того, что с цветовым решением возникла накладка (хотя в анонсе сказано, что всё есть); да и с доставкой тоже не все гладко. Поищу другой магазин.
                                                                                                    1. Татьяна Сборикова 12 сентября 2016
                                                                                                      Здравствуйте уважаемые будущие заказчики дверей фирмы "Заперто.ру". Если не хотите, как я ждать полностью оплаченые двери, пол года и больше, то ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой. Как только вы оплатите, к вам сразу потеряют интерес. Будете ежедневно звонить и писать, и спрашивать, и умалять, когда же будут двери и вам будут врать, как мне, что завтра-послезавтра точно всё будет сделано. Фирма поставляет ВСЕМ!!! заказчикам бракованые двери. Одним брака поменьше, другим, как мне 100%. Сами подумайте, почему берут 100% предоплату? А потому, что сдать, заказанные двери без брака, они не могут. Не верьте положительным отзывам, их пишут сами сотрудники и их родственники. Никогда раньше не жаловалась, а сейчас просто довели! Пол года жду дверей!!! Из вашей квартиры сделают склад дверей. У фирмы нет ни совести, ни желания работать. Профессионализм на нуле. Если сотрудники фирмы напишут тут ответ, что это неправда,я напишу в следующем отзыве свой адрес и домашний телефон и приглашу желающих самим посмотреть. Эта фирма полный отстой и худшая в Москве. Директор прячется, а менеджер Екатерина не знает как его зовут. Мне сказала, что как-то на букву "О". Удачной вам покупки дверей в другом месте.
                                                                                                      1. signalka-uvo 10 марта 2015
                                                                                                        контора полное фуфло! персонал не адекватен. после получения денег за заказ, о клиенте забывают. решать проблему клиента отказываются, бросая трубки и крича клиенту, -"это ваши проблемы". это о офисе на автозаводской, продавщица виктория. вниманию руководства: организуйте для ваших девиц курсы вежливого общения.
                                                                                                        1. Manvel Avetisian 16 сентября 2014
                                                                                                          По договору срок на доставку двери -- 21 рабочий день, дверь по факту мне привезли через 7 недель после заказа (это 35 рабочих дней если что). Доставка двери это отдельная песня: о доставке двери предупреждают за одинь день до доставки, в это время надо быть на месте и принять заказ, если заказ не принял -- неделя пролетает, следующая возможность доставки через неделю. С горем пополам привезли, приехал домой, сижу жду установщика, его нет. Звоню узнать в чем дело, мне говорят что он не приедет. Звоню директору -- директор посылает. Звоню устновщику -- он не может приехать, потому что "закончит поздно", а не предупредил потому что "денег на телефоне не было". Теперь он приедет еще через 4 дня.
                                                                                                          1. lizameh93 16 сентября 2014
                                                                                                            Считаете, что Ваши права нарушены? привезли некачественный товар и не возвращают деньги? Столкнулись с проблемой, которую не можете решить сами? Мы Вам поможем! Центр правовых технологий "Ибрагимов и партнеры" - оказывает весь спектр юридических услуг как гражданам, так и организациям(фирмам) - по низкой цене. Мы дорожим каждым своим клиентом! Ждем Вас на консультацию в наш центр (www.centrprav.com)
                                                                                                            1. Сонька Терёхина 30 сентября 2013
                                                                                                              Задержали двери на 4 месяца. Работать не умеют и не хотят. В тексте договора обман. Аферисты и хамы.
                                                                                                              1. t.valchenko 20 июля 2013
                                                                                                                Заказали раздвижные двери плюс оформление еще одного проема просто дверной коробкой и наличниками. Оформляют заказ быстро, а деньги берут еще быстрее. Ждали заказ 2 месяца. После прихода установщика выяснилось, что нам не досчитали еще пару наличников. Хорошо, заказываем и платим еще за наличники. И их тоже везли 2 месяца!!! На наши регулярные вопросы о местонахождении наших наличников менеджеры придумывали такие глупые отмазки, в которые даже бы ребенок не поверил. Кое-как со скандалом мы сами! забрали наличники у них в офисе. И вот он настал день Х, когда пришел установщик, который, к слову, нас тоже почти месяц динамил с установкой. И тут выясняется, что мы заплатили за оформление 2х дверных проемов, а должны были заплатить за 4!!!! Установщик же будет ставить наличники с 2х сторон проема, и по его математике получается 4!!!! И с этими словами он просто уходит. Итог - наш следующий шаг будет немедленное обращение в суд. А всем потенциальным заказчикам советуем обходить эту контору стороной.
                                                                                                                1. Vcderect 06 января 2013
                                                                                                                  Заказали двери в этой компании - в итоге: двери привезли с просрочкой на 7 дней, ночью, так как днем типо вообще не реально до нас доехать пропустил из-за них 3 рабочих дня так как три раза договаривались и все в пустую ! Установка еще хуже - за 10 дней до нового года не успели! В итоге праздник а двери в коридоре! Вообщем не рекомендую если дороги нервы!
                                                                                                                  1. tpalkina 18 ноября 2012
                                                                                                                    Заказали двери на всю квартиру.Двери изготовили в срок,но установили-это жесть.Даже словом установили назвать сложно.Всё криво,косо,внутренние петли на половину торчат из дверей,замки не работают,одну двойную дверь просто запароли-навесили ее на стену,как шторы,а двери стекло.Исправлять ошибки едут месяц и доехать не могут...Аникин о.в. вообще общаться не умеет,проблемы решить не может.За установку заплатили вперёд(условия договора)если бы знали какая будет установка ни копейки бы не заплатили.Муж готовит документы в суд :( Пожалуйста,не делайте ошибок!Обходите эту грубиянов стороной
                                                                                                                    1. Алексей 28 сентября 2012
                                                                                                                      1. Просрочили выполнение заказа на 1,5 месяца 2. Две двери привезли с браком - за 2 недели никакой информации по обмену - якобы ждут решения завода. 3. Один комплект (коробку и полотна) привезли зарезанными под разные типы петель - на коробке одни, на полотне другие. Менять отказываются! 4. Пытаться пообщаться с руководством - разговор со стенкой. Есть один эектронный адрес на который можно отправить претензию. Ответом будет отписка по содержанию не имеющая ничего общего с текстом вопроса. Директор - лично с клиентами встречаться, видимо опасается )))) Резюме: учитесь на чужих ошибках! не тратьте время и нервы! В продолжение - заменить удалось только по судебному решению. На замену привезли снова брак! Естественно, были отправлены восвояси. Нормальные двери на замену привезли только через месяц (согласно решению Суда должны были привезти в течение 20 календарных дней). В итоге все история от заказа до получения полного комплекта дверей заняла 9 месяцев. На всякий случай - у них еще есть сайт - близнец "mario-rioli.ru" и http://www.zaperto.ru - это та же контора.

                                                                                                                      Оставить отзыв

                                                                                                                      Положительный или отрицательный отзыв: