Главная Отзывы Финансы АКБ МОСОБЛБАНК, ОАО

Отзывы о компании АКБ МОСОБЛБАНК, ОАО

АКБ МОСОБЛБАНК, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании АКБ МОСОБЛБАНК, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Уфа, улица Ленина, 104/1
: 78002001415
: mosoblbank.ru
Рейтинг:
: 1922
Оставить отзыв

Отзывы (34)

  1. Максим 05 июня 2017
    Банком пользовался еще со времен Мальчевского, при начале санации тоже пользовался без особых проблем. Теперь который раз у банка последовала череда закрытий отделений. Несмотря на то, что размещение отделений для меня стало совсем не удобным, решил все же открыть вклад. Приехал сегодня в 15.30. В отделении сидит человек 12 клиентов. Вообще пустой ресепшен с огромной стойкой, деловито прохаживающийся охранник и фактическое отсутствие персонала. Из когда-то рабочих 10 окошек или даже больше, клиентов принимает только 2. Одно на операции по вкладам, второе по кредитам и чему-то еще. Удивительно, что еще работает электронная очередь). Взял номерок и решил немного подождать. Картина в отделении просто удручающая. Бабушки на диванчиках, ожидая своей очереди, уже обсудили во всех наклонениях персонал, и свое отношение к банку. Операционисты в таком большом отделении просто отсутствуют. Клиентские окна или места разделены на левое и правое крыло. Два человека принимают в левом, а в правом дородный мужчинка активно забивает картонные коробки папками и документами из шкафов. Общее впечатление, что персонал собирает вещи для отправки родным перед своим завтрашним расстрелом, а управляющий скоропостижно сжигает всю бухгалтерию. В общем походил немного, решил посмотреть, что в отзывах пишут. Почитал пару минут, развернулся и ушел с полной уверенностью, что клиентом Мособлбанка мне уже точно не быть. Даже в начале года ситуация была намного лучше. Сейчас вообще какая-то катастрофа, страшно в банк входить. Кто такую санацию то придумал? А между тем 98% акций принадлежит СМП! Показать полностью
    1. Андрей 20 мая 2017
      Обслуживание ужас (отделение в городе Дмитров), менеджеры хамят, искусственно создают очереди, люди, пришедшие оплатить коммуналку, не считаются клиентами данного банка. В приоритете клиенты, проходящие через консультантов, а нам рядовым так и говорят, вы не клиент, ждите, не важно кто вы: пенсионер или мамочка с малышом на руках. Почему в других банках в кассу есть общая очередь, а тут через всех. Ни улыбки на лицах, ни здрасте. сидят как сычи. Радовались бы, что к вам люди идут. а вы наоборот отталкиваете всех от себя. на вопросы отвечают так, что ощущаешь себя нашкодившим ребенком. полный операционный зал людей-работает одно окно кассы. на просьбы пригласить второго кассира-грубят. Люди, будьте Людьми. Не деградируйте.
      1. Роман 19 мая 2017
        Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Частным клиентам предложен большой выбор депозитных программ, разнообразные формы денежных переводов, обслуживание банковских карт международных платежных систем, а также сейфовые ячейки. Я выбрал одну из программ, очень, кстати, выгодную, и разместил деньги на депозите. Пока никаких проблем с выплатами платежей не было. В любой момент имею доступ к собственным деньгам.
        1. Эльвира 06 апреля 2017
          Определенно положительный отзыв о Мособлбанке. В этом банке оплачиваю счета в системе город, обслуживание просто отличное! если очередь имеются места чтобы присесть. Касса отгорожена от других посетителей так, что когда оплачиваешь то получается, что как будто находишься в отдельной комнате, хотя помещение одно) Нравится, что можно положить деньги на баланс без комиссии)
          1. Дмитрий 31 марта 2017
            Третьего февраля посетил офис на Окской улице, очень понравилось обслуживание сотрудницы данного отделения, все быстро, чётко, квалифицированно, от себя выражаю благодарность Ивановой А. В. за содействие по всем моим вопросам, побольше бы таких сотрудников на нашем пути.
            1. Елизавета 20 марта 2017
              Хотела сделать денежный перевод, взяла талон 12:52, передо мной по талону - 14 человек. Просидела до 15:20, посчитала, что уже человек 20 прошло, подошла к операционисту, на, что он ответил, что у них во-первых ориентация на вкладчиков по очереди и во-вторых сегодня сотрудник по переводам не работает. Даже не знаю как это назвать??? Причем, пока в очереди сидела, выслушала массу возмущений по разным вопросам клиентов банка. Очень жаль потерянного времени, нервов и разрушения планов, никому не советую этот банк и теперь всем знакомым расскажу о ситуации!
              1. Nurkenov61 13 марта 2017
                Поменял номер телефона, после чего оставил в банке уже несколько заявлений на смену номера на новый. Происходило это на протяжение 2-х с половиной месяцев. В настоящее время номер до сих пор не сменили. Работа в банке абсолютно не организованна, сотрудники и люди в call-центре ссылаются друг на друга и по факту не оказывают никакой помощи. В моем случае несвоевременная смена номера телефона для СМС в банке может быть небезопасной, т. к. я не знаю кто может стать владельцем старого номера телефона, от которого я отказался и вся информация и даже возможность управления счетом может быть доступна третьим лицам. Банк содействовать не хочет и тянет время. Никому не рекомендую открывать счета в этом банке, и мне тоже придется отказаться от их услуг.
                1. Retsam 13 февраля 2017
                  Здесь в основном размещены отзывы "физиков", мне бы хотелось описать банк глазами "юрика", ну или почти "юрика". Кроме того, хочется, чтобы отзыв был полезен посетителям banki.ru, а не был сообщением типа - "меня обидели в грубой извращенной форме, в таком-то филиале, такого-то банка" или "встретили как родного, носили на руках, кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали!" Причем у меня есть смутные подозрения, что и первые, и вторые отзывы пишут одни и те же люди. Предприниматель, таганрожец и при этом клиент Ростовского филиала №1 Мособлбанка (пояснение для жителей "Дефолт-сити" - между этими городами примерно 70 км). Первоначальная причина открытия счета в 2009 г. - один из основных контрагентов-поставщиков (~150 платежек/год) - клиент Мособлбанка. Сравнил текущую стоимость обслуживания в Рус-ххх-банке 500*12+20*150=9000 руб и предлагаемую на тот момент Мособлбанком - 250* (12-2)+0*2=150=2500. (12-2 - два месяца "халявы", 0 - внутрибанковские платежи). Разница в 6500, может и мелочь, но уже приятно. К тому же на среднемесячный остаток капает 5%. Но сам платежки возить не будешь, далековато. Сразу возникает вопрос о клиент-банке. О, я до сих пор помню ту "сексуальную" процедуру установки клиент-банка местного, таганрогского розлива, растянувшуюся на 4 дня. Конгломерат из трех, если не более программ, с 40-ка страничной краткой! (полная - листов 300) инструкцией по установке, работающий исключительно под виндой и абсолютно не транспортабельный, имеющий свое мнение о моих остатках на счету, не совпадающее с его же выписками. В Мособлбанке же предложили Internet-банкинг - java-апплет, работающий в любом современном браузере, под любой операционной системой, не требующий установки какого-либо специализированного ПО. Вся настройка, заключающаяся в создании пары ключей, была проделана тут же, в банке (EEE PC + Nokia N70), в банковскую сеть не пустили, но сертификат открытого ключа распечатали. Подписал, пропечатал и возвращался в свой родной город уже владельцем полностью "оттюнингованного" счета. Вывод наличных. Не проблема, обычно перечисляю на свою пластиковую карточку, удобно, ничего предварительно заказывать не нужно, на следующий банковский день деньги на карте и их можно спокойно выгрести в банкомате. В сочетании с интернет-банкингом, мощнейшая штука, пару раз выручавшая в командировках и на отдыхе (увлекся и немножко не рассчитал). Расходов минимум (стоимость платежки). Хотя надо признать, что ребята и так не много просят - 0.2% до полтинника. А вот в некоторых банках (не будем показывать пальцем) мечтают о 2%, начиная с суммы в 25000 руб. Если это ваш случай - смело пишем в назначении платежа: "Перечисление доходов от предпринимательской деятельности на пласт. карту VISA Electron № 123456789 на имя Василия Васильевича Пупкина без налога (НДС)". И проблемы с наличными у вас нет. Кхм. вроде бы пару строк собирался написать. В общем, моя оценка - 5. 5 - за то, что не пожадничали и купили нормальную систему электронного банкинга, и 5 - за доступные тарифы РКО. Оценку за обслуживание ставить не буду. Ничем выделить не могу. У меня дружеские отношения со всеми операционистками в каждом из трех банков, в которых я обслуживаюсь. Показать полностью
                  1. Луч света 08 февраля 2017
                    Решили открыть вклад Пенсионный на родственника. Пришли мы вместе в отделение банка 26 января за 30-40 минут до закрытия. В отделении, как ни странно, не было ни одного клиента. С одной стороны это насторожило, с другой стороны подумал, что быстро освободимся. Девушка дала документ- СОГЛАШЕНИЕ о срочном банковском вкладе физ. лица 'Пенсионный'. Не договор, как обычно пишут, а соглашение, чем это обосновано не ответила, вместо этого стала спрашивать нас - а в чем разница? На втором листе в документах было приложение к соглашению о срочном банковском вкладе, озаглавленное как 'условия договора срочного банковского вклада физ. л. 'Пенсионный'. Приложение частично дублировало пункты соглашения по условиям вклада, но в нем НЕ УКАЗАНЫ процентные ставки при досрочном расторжении договора по истечении 90 дней с даты начала действия договора, хотя на сайте банка данная информация представлена. На мой вопрос девушке, почему в приложении не указаны эти ставки, она отреагировала довольно агрессивно, сказав, что не понимает о чем речь и стала подчеркивать мне пункты соглашения и приложения в моем экземпляре. Родственник тем временем был в кассе и вносил сумму на счет, поскольку оставалось минут 10-15 до окончания рабочего времени. Я повторно спросил про ставки о досрочном расторжении договора, на, что мне было сказано не расторгайте договор, дабы не потерять проценты. Через несколько минут моих попыток узнать полные условия договора, мне уже сказали, что она не знает на каком сайте и, что я смотрел и, что вы хотите. хотите расторгнуть договор? повторила она дважды. Причем все это было сказано в довольно резкой форме, типа 'сами дураки и поскорей бы Вы отсюда свалили, домой больно охота'. В общем, вышли мы из банка как будто с колхозного рынка, где тебе продавец говорит посмотри какой у меня хороший товар, а когда кладут в сумку гнилье, говорят да ты, что там смотришь в сумку! На витрине же товар смотри какой!, а не то вообще не продам тебе и иди отсюда! Я допускаю, что сотрудники недавно работают и могут не знать каких то условий вклада или нюансов договора, но вместо того, чтобы выяснить это, они начинают с тобой спорить и убеждать тебя в обратном! А должность этой девушки ВЕДУЩИЙ специалист операционного отдела. Показать полностью
                    1. Gucci1921 07 февраля 2017
                      Хочу поблагодарить сотрудниц МосОблБанка в городе Саранск на проспекте Ленина за проявленные интерес и желание решить мой вопрос. Было необходимо пополнить счёт в СМП Банке. Отделений СМП в Саранске, к сожалению, не оказалось, НО нашлось отделение МОСОБЛБАНКА, где я смог без комиссии перевести денежные средства на свой счёт в СМП банке.
                      1. LastochkaMLV 20 января 2017
                        Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Решила снять средства со своего депозита, сделала заранее заявку по телефону, пришла в наш Астраханский филиал Мособлбанка. Просидела в очереди 6 часов. На обслуживании физ. лиц сидит только два операциониста, средняя скорость приема вкладчиков - около полчаса на одного человека. А сотрудники как будто специально время тянут - то руки пойдет мыть на полчаса, то что-то подолгу в компьютере набирает, то кому-то, что по телефону рассказывает. Банк незадолго перед тем еще СМС-ки рассылал, вклады свои какие-то рекламировал - сидит толпа пенсионерок и ругается. Я сама вклад открыла с год назад, когда у нас в микрорайоне их допофис был, а теперь все ВСП они закрыли, в очереди половина сельских сидела - пока сидишь, со всеми перезнакомишься. Я, конечно, все понимаю - высокие проценты по вкладам, подарки для привлечения клиентов. Но зачем же тогда так мало людей на обслуживание физ. лиц посадили - на юр. лицах сидит четверо сотрудников, там свободно?! Люди из очереди ходили к управляющему, просили - посадите людей обслуживание физиков - ответ был один - у нас все заняты, у них другие должностные обязанности. У меня создалось стойкое ощущение, что над нами издеваются - подвесили, как ослику морковку, высокие ставки по вкладам, посадили всего двух сотрудников, и смотрят, как люди в очереди мучаются. Такие вот стандарты банковского обслуживания в 21 веке - шесть часов только на то, что-бы снять свои-же деньги! Вернулась домой с ужасной головной болью и скакнувшим давлением - "Банк для клиента", ничего не скажешь. Показать полностью
                        1. Елена 17 января 2017
                          Каждый год одно и то же: ужасный сервис, приходится сидеть по несколько часов. Перезаключала договор, ждала 6 часов в очереди. Все страшно долго и нелогично. Непонятно, по какому принципу вызываются клиенты - часть по талонам, часть по выкрикам персонала в зале ожидания: "Кто по выплате процентов без доверенности?" Руководство банка откровенно не справляется с потоком клиентов.
                          1. Людмила 13 ноября 2016
                            Мне очень нравятся сотрудники банка, по адресу ул. Жуковского)))всегда вежливые, приятные, всегда помогут, объяснят, расскажут))))очень приятно туда заходить.
                            1. Михаил 24 октября 2016
                              Приехал в банк за полтора часа до закрытия, предварительно заказав деньги, чтобы закрыть закончившийся по сроку вклад. За эти полтора часа очередь до меня так и не дошла, я был 22 в очереди, а обслужили, насколько я видел, лишь человек 10-15. Ровно ко времени закрытия охранник хамски потребовал, чтобы все покинули офис. На вопросы клиентов, почему же их не предупредили заранее, что не нужно ждать, что их обслужить не успеют, сказал, что не должен никого ни о чем предупреждать. Итого, человек 20 огорченных клиентов, включая очень пожилых людей, просидевших 1-2 часа и ушедших ни с чем. Полное неуважение к клиентам и их времени.
                              1. Матвей 06 сентября 2016
                                Имею вклад в мособлбанке. Санация в нем. И отношение к клиентам очень плохое. Для получения вклада надо записаться к специалисту. Это ещё терпимо. Плохо, что хоть записывайся, хоть не записывайся, все одинаково. Записали меня на 27 августа. Позвонили, перенесли на 28 августа. Потом позвонили, перенесли на 03 сентября. Пришёл в филиал №19 на ул. Университетской, д.11 03 сентября. Спрашиваю специалиста со словами:"Я по записи!" А в ответ, специалист сегодня не работает. Я к Директору Филиала №19 АКБ МОСОБЛБАНКА ОАО г. Г. Г. Л-вой. Объясняю, приехал из другого города, согласно записи. Она в ответ, типа как приехал, так и уедешь. А денег получишь в месяц не более 100 тысяч рублей. У нас санация! Показывают ей обращение к клиентам, которое висит на видном месте в банке. Там написано, что при санации, третий абзац обращения, в день окончания вклада можно получить всю сумму, если сумма > 100 тысяч рублей и < 700 тысяч рублей. Она опять, в месяц не более 100 тысяч. Так и ушёл. Без денег, без надежды получить свои кровные в срок. Перед уходом спросил: "Позвонить и сказать клиенту, что не надо приезжать, что нет специалиста на месте, это можно было сделать?" Л-ва Г. Г. отвечает:" А зачем?" Итог. Ситуация у банка непростая. Но зачем на клиентах отыгрывать свою агрессию. Зачем ситуация, я начальник -ты дурак. Сложилось мнение, что пока есть в банке люди с таким отношением к вкладчикам, проблемы у банка будут и в дальнейшем. Показать полностью
                                1. OK23 05 июля 2016
                                  За время обслуживания в банке ни разу не возникало спорных моментов, вклады возвращали по первому требованию, последний вклад выплатили без предварительного заказа денег. Сотрудники доброжелательны и всегда готовы оказать помощь. Конечно, не сильно понравилась двухнедельная проверка вклада, после санации, но можно понять, сменился собственник и имеет право проверить кому и на каком основании выплачивает средства. Также не порадовало сокращение отделений банка в городе до одного, но тоже оправданно, бизнес нужно оптимизировать в нынешних кризисных условиях. Исходя из моих взаимоотношений с банком - вполне приличный банк!
                                  1. Nfrolova22 30 мая 2016
                                    Открывала вклад в отделении в г. Видное Московской области на сумму более 100 000 рублей. На вопрос о подарке, говорят все раздали (было только 50 подарков, все распределили). Реклама на сайте про подарки не соответствует действительности. В остальном нормально. Только открытие вклада заняло более 40 минут.
                                    1. ООО ПКФ ЯРС 01 мая 2016
                                      Добрый день! Являемся клиентом Филиала с 2011 года, выбрали эту кредитную организацию в первую очередь из за удобного местоположения и отсутствия очередей. После начала сотрудничества с удовольствием порадовались за разумный выбор именно этого Банка, устраивает все и тарифы и подход. За время обслуживания у нас не возникло никаких претензий. Сотрудники операционного отдела вежливы, если возникают какие вопросы, объясняют и помогают охотно и компетентно. После посещения филиала всегда хорошее настроение, спасибо девочкам операционистам Людмиле и Елене, всегда с улыбкой и внимательным отношением, очень приятно с Вами работать!
                                      1. Дмитрий Анатольевич 18 марта 2016
                                        Я осуществил платёж в терминале Мособлбанка Мособлгазу. Данные, которые я ввёл, и которые указаны в распечатанном банковском чеке, абсолютно не соответствуют тем, которые были переданы в Мособлгаз и которые теперь фигурируют в том же самом терминале. На мой звонок по телефону Мособлбанка Подмосковье: 8 495 909 81 92, секретарь сообщила, что их специалистов увольняют, работать некому (кто не верит, позвоните сами проверьте!), поэтому любые вирусы в терминалах и неправильные проводки Мособлбанка уже никого не интересуют. Чтобы не было сомнений, что это навет на хороший банк, сообщаю, что оплата была 27.02.16 в 15:17 в банкомате: 19111 по чеку: 16255 Мособлгазу Мытищи. Не пользуйтесь услугами Мособлбанка, там работают люди, которым на вас наплевать, получите проблемы, на которые потратите немалое количество нервов и сил!
                                        1. Елена 18 марта 2016
                                          Выражаю огромную благодарность А-ву Владимиру В-чу, работающему в ДО "Парк Победы" Мособлбанка за высокий профессионализм, оперативность в решении вопросов, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Благодаря таким сотрудникам, готова и дальше обслуживаться в вашем банке, очень довольна и всем рекомендую. Руководству желаю обратить внимание на таких грамотных специалистов, берегите и цените их! С уважением, Елена.
                                          1. Svetlana10011985 15 марта 2016
                                            С данным банком сотрудничала более 2-х лет. Проходила и доп проверки во время санации. В настоящее время работа в моем обслуживающем отделении меня порадовала. За три дня до окончания действия договора вклада позвонила операционистка и напомнила об окончании вклада. С ней же сразу сделали заказ денег по вкладу на дату закрытия. В дату закрытия вклада вся сумма вклада и проценты были выплачены без каких-либо проблем - в полном объеме, в срок, оперативно. Начиталась других отзывов о МОБ, о проблемах с закрытием вкладов/снятием ДС и пишу о своем опыте для опровержения подобных негативных отзывов. Очень довольна работой с МОБ, очень нравится отсутствие очередей, удобство расположения офиса, конкурентные ставки по вкладам, приятный персонал. С банком рассталась в настоящий момент только потому, что есть планы на свои ДС в ближайшие полгода, а банк в настоящее время не предлагает вклады со сроком размещения менее года. Спасибо за сотрудничество. Очень довольна!
                                            1. Борис 19 октября 2015
                                              Мы с женой решили взять ипотечный кредит в Мособлбанке. Это конечно, кабала, но другим путем квартиру в современной России не получить. Доходы наши совместные легко позволяют отдавать по ипотеке тридцать тысяч рублей в месяц. Ну, легко не легко, но жить можно. Поэтому я считаю, что мы такие клиенты, за которых банк должен держаться обеими руками. Первоначальный взнос мы внести можем. Заявку на кредит нам одобрили. Быстро, без проблем. Мы уже стали предвкушать то, что через месяц-другой будем жить в новой квартире. Но столкнулись с проблемами при оформлении кредита. Мы предоставили все документы, какие нужны были, причем документы о приобретаемой квартире предоставил риэлтор, который имеет большой опыт в оформлении таких дел. Но в банке начали придираться к неправильно оформленным документам. Причем сам ипотечный менеджер особо не стремился ни объяснить, как правильно оформлять, ни ускорить процесс оформления. Он даже ни разу сам нам не позвонил, звонили постоянно мы. Мол, ваш кредит, вы и звоните, что ли! А разве не по-другому должно быть? По-моему это банк должен первым делать шаг навстречу своим клиентам. Если процесс не ускорится, мы можем потерять вариант покупки этой квартиры. После чего уж точно в Мособлбанк мы больше не обратимся. Показать полностью
                                              1. lenchous 18 октября 2015
                                                Московский банк с развитой сетью банкоматов и отделений по России. Но, только не у нас в городе(. Ориентирован больше на юридические лица. Хотя, есть неплохие программы кредитования на ипотеку. После реструктуризации все отделения, кроме головного офиса в Уфе и в Башкирии закрылись. Периодически проводят акции на вклады с высокими процентами. Девочки операционистки всегда милые и приветливые. Практически не бывает очередей. Но очень долго работают. То ли у них программа висит постоянно, то ли набирают таких работников, которые долго оформляют и печатают))
                                                1. Никита 17 октября 2015
                                                  С этим банком сотрудничаю несколько лет, не испугался даже когда он под санацию попал, не вывел свои деньги. Обслуживание на высоком уровне, всегда вежливо, профессионально, очередей не бывает только потому, что работающий персонал хорошо квалифицирован и его достаточно.
                                                  1. Анита 17 октября 2015
                                                    В этом банке меня хотели надуть. Развести как последнего лоха. Покупала комп в кредит, кредиты в этом магазине были представлены только Мособлбанком. Я раньше никогда с ним не связывалась, брала кредиты в ХК в основном. Ну ладно, взяла. Расписали мне график платежа по 2000 р. на 15 месяцев. Я клиентка положительная, никогда никаких просрочек не допускала, аккуратно всегда платила. И с этим банком тоже. А тут вдруг где-то через полгода мне звонят из банка и уведомляют меня крайне невежливым голосом, что за мной числится просрочка в 3000р. А естественно удивлена и еду в банк со всеми своими чеками. Стали разбираться и оказалось, что все у меня в порядке, что они просто ошиблись, сделали виноватые глаза и извинились. Но я-то все поняла. Это же очень просто развести лоха: просто предъявить в наглую и если он лох, он заплатит. Не на ту напали. Хотела расплатиться по графику, но после такого взяла и оплатила всю сумму сразу и взяла расписку с них, что ничего им больше не должна. Впредь подумаю дважды, прежде чем с Мособлбанком связываться. Показать полностью
                                                    1. Марина 12 октября 2015
                                                      Слышала, что дело мособлбанка находится в арбитражном суде. И, что скорее всего их закроют. А жаль. Надо тогда по быстрому забрать свой вклад. К операционистам отделения, где я обслуживаюсь, претензий нет. Хорошие девушки. Все делают по возможности быстро и качественно. Но есть вопросы по ведению дел. Почему для того чтобы взять выписку по своим счетам, нужно прийти в отделение, отстоять очередь, сообщить операционистке, что хочешь выписку, заказать выписку, потом она скажет, когда выписка будет готова (минимум через 2 дня - а то и больше!). Потом снова прийти в этот день, снова отстоять очередь, и только тогда получить эту выписку? Почему такая волокита - и уже не первый год? Почему нельзя прийти в отделение - и СРАЗУ получить выписки на данную дату? Когда наконец-то сотрудники отделений смогут выдавать выписки сразу, самостоятельно, а не заказывать их в Головном офисе банка? И еще - у меня оформлено постоянное поручительство на перевод начисленных процентов с текущего счета на один из вкладов. Но я НЕ вижу этого перевода по своим выпискам! Когда бардак этот закончится? Показать полностью
                                                      1. Владимир 11 октября 2015
                                                        Мне Мособлбанк задержал выплату по депозиту на целый месяц, а потом начал выдавать по 100000 руб с перерывами в 2–3 дня. Я давал заявку за три дня до наступления срока выплаты, регистрировал входящий номер в Мосболбанке. Ежедневно звонил с мобильного в банк по поводу того, когда же мне наконец выплатят мои деньги, и в конце взял распечатку всех своих звонков у оператора связи. Теперь все документы в суде, и банк согласно Закону о защите прав потребителей будет должен выплатить мне по 3% от суммы долга за каждый день просрочки, кроме того оплатить моральный ущерб и госпошлину от суммы иска.
                                                        1. Oren84 22 апреля 2015
                                                          Мне нужно было отправить деньги родственникам в Москву, для подбора наилучшего способа, я обзвонил несколько банков для получения информации. По результатам звонков, я остановился на Мособлбанке и не пожалел. Мой выбор пал на это отделение, не только потому, что оно располагается в 10 метрах от остановки, но и потому, что меня подкупила вежливость сотрудника, Юлии, ответившей на телефон. Приятный голос и грамотная консультация (четко, лаконично и по существу). Своим визитом я так же остался доволен, приветливая девушка, Юлия, быстро и профессионально совершила операцию, я убедился в том, что банк следует своему лозунгу: "Мы вас любим". Помимо перевода был приятно удивлен условиями по вкладам. И это при все том, что общение было ненавязчивое (ну знаете как бывает, сотрудники не интересуются, что вам нужно, а предлагают все подряд). Вывод. Посетив отделение, я быстро отправил деньги, получил необходимую мне информацию и зарядился положительными эмоциями.
                                                          1. Михаил 23 марта 2015
                                                            Мособсбанком я пользуюсь уже второй год. Пока, что очень доволен, так как у этого банка есть масса преимуществ над другими. У меня есть несколько карточек от этого банка: как кредитных, так и дебетовых карт. Обслуживание в банке очень хорошее, операционисты всегда могут посоветовать нужны банковский продукт. Очереди иногда бывают, однако как правило, только в начале месяца. Стоимость обслуживания счёта такая же, как и у большинства российских банков. Не так давно были проблемы с картой - она оказалась заблокирована из-за того, что я несколько раз расплачивался в одном и том же магазине, но её решили очень быстро: я назвал все свои данные оператору по телефону и банк разблокировал мою карту уже через 10 минут. Очень доволен.
                                                            1. Novosibirsk54rus 19 марта 2015
                                                              Добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв о данном банке. На днях обратился в ОО г. Новосибирска с целью перевода денежных средств в другой город. Очень понравилось обслуживание сотрудниц-операционисток. Нет никаких очередей, нет плохого настроения работников, все устраивает. Буду в дальнейшем сотрудничать с данным БАНКОМ!
                                                              1. romapablikov 13 мая 2014
                                                                Собирался брать автомобиль в кредит, и конечно же подвал заявки на одобрение во многие банки города, и этот банк не был исключение. Я подал документы, точнее копии документов, как вдруг встретился со своим другом который брал кредит в этом банке, и он просто умолял меня не брать там авто кредит, говорит, что платил около полугода, потом позвонил в контактный центр и там сказали, что сумма кредита не изменилась, в итоге были большие и долгие разбирательства по этому поводу. честно сказать желание сразу отпало
                                                                1. Екатерина К. 11 июня 2012
                                                                  Не банк, а недоразумение! Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Сегодня зашли с сынишкой оплатить квитанцию за садик, заходим в банк. Никого, ни охранника, ни в кассе нет никого, ни в зале. Стояли минут пять, разговор сотрудников слышен, но в зал никто не выходит, после еще 5 минут ожидания запахло едой и послышалось дзыньканье микроволновой печи. В зал так никто и не вышел, я заглянула за стойку и увидела девушку, она на меня посмотрела таким взглядом, что как-будто я к ней домой в обед пришла, при всем при том, что банк работает без обеда. На мой вопрос, будет ли кто в кассе, она мне ответила нет, что программа не работает, у меня был встречный вопрос, когда заработает, мне ответили, что сегодня точно нет. Ну хоть бы на кассе объявление повесили, что программа опять не работает. А вообще, сотрудники в этом банке хамоватые. Один раз пришла так же в кассу, кассир сидит ковыряется у себя в ногтях на ногах, на мой вопрос, можно ли оплатить квитанцию, она мне что-то пробурчала, продолжая ковыряться в ногах. Директорам нужно внимательнее подбирать сотрудников! Показать полностью
                                                                  1. Екатерина 01 февраля 2012
                                                                    В этом банке работают некомпетентные люди, которые отказались произвести платеж в валюте в иностранный банк. Хотя ЦМО сотрудничает с этим банком и рекомендует именно его для выполнения платежей. Хамское, нескрываемое отношение к клиентам (случай произошел 31.01.2012). Пришлось ехать в г. Москву, на Новый арбат 30/9, где за 15 минут качественно обслужили. Нахождение этого банка в г. Электросталь - бессмысленно, они все равно ничего не умеют!
                                                                    1. Ткаченко Александр 20 ноября 2010
                                                                      Сегодня пошел пополнить свой счет в банке! В доп. офисе М. О. Щелковского района, п. Биокомбинат в субботу вместо двух касс работает только одна (странно, ведь выходные - у народа есть свободное время, чтобы посетить банк, оплатить счета, т. к. в будни он занят на заботе), передо мной образовалась очередь из 5 человек, в большинстве случаев платят коммуналку. Стою минут 20, а очередь не меняется, я спрашиваю, что случилась, а мне отвечают, что компьютер завис, здесь часто бывает! В итоге человека 3 не выдерживают и уходят. Видимо банку не нужны клиенты. В итоге, чтобы пополнить счет, я потратил времени 35 минуты! Офигеть! Банком очень недоволен! Менеджер за стойкой мог бы и сам вторую кассу открыть и принять народ! Друзьям скажу, чтобы сторонились МОСОБЛБАНКА!

                                                                      Оставить отзыв

                                                                      Положительный или отрицательный отзыв: