Главная Отзывы Финансы Банк ОТКРЫТИЕ, ОАО

Отзывы о компании Банк ОТКРЫТИЕ, ОАО

Банк ОТКРЫТИЕ, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Банк ОТКРЫТИЕ, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260
: 78007007877
: openbank.ru
Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (23)

  1. Алексей 21 мая 2017
    19.05.2017 позвонил сотрудник банка по заказу смарт карты через интернет. Уточнил про бесплатное обслуживание по карте, мне ответили, что заявка отображается как карта с сайта Эльдорадо и под акцию я не попадаю. Уточнил, что я не заказывал карту через сайт Эльдорадо, в итоге карту оформлять не стал.
    1. Andrey2424 29 марта 2017
      Открыл на ИП р/с. Трудности начались с самого начала. Сотрудница, которая оформляла документы переписывала заявление 4 раза, все время делала ошибки, которые мы находили. Потом узнали, что эта сотрудница инвалид и ее уволить не могут. Держат из жалости, а клиентов почему-то не жалеют. Работали около 9 месяцев. Два раза при снятии наличных из банкомата деньги выдавались не все. Первый раз при звонке в кол центр после 30 мин разговора нам сказали, что разберутся и перезвонят. Не перезвонили. Во второй раз обращение вообще принимать не стали. Сказали, идите в отделение и пишите заявление. Кончилось все тем, что в какой-то момент счет оказался заблокирован. Операционист причину назвать не смогла. Предложила позвонить в службу безопасности. Там, очень самодовольный и вальяжный человек по имени "Владимир" сказал -"Ну, наверно, у службы фин мониторинга появились какие-то вопросы". Как связаться со службой фин мониторинга сказать не смог. Вообще это все, что удалось узнать. На сегодня счет заблокирован с деньгами и, что делать дальше никто не говорит. Занимаюсь предпринимательством больше двадцати лет. Это худший из видимых мной банков. Сплошное хамство и непрофессионализм. Не обращайтесь в этот банк. А если являетесь его клиентом - бегите, пока не поздно. Показать полностью
      1. Ирина 14 марта 2017
        13.03.2017 г. хотела открыть вклад в банке Открытие в г. Барнауле. На просьбу, озвучить мне линейку вкладов, молодой человек не мог внятно ответить, тогда мне пришлось назвать вклад, который меня больше всего устраивал, более того, я предоставила промокод, который требовался для открытия вклада и даже после этого он мне не смог его открыть, но зато у него как на заигранной пластинке, каждую минуту с языка слетало, что надо застраховать свою жизнь. Сложилось такое впечатление, что это страховая компания, а не банк. Как же можно надеяться на такой банк и доверять свои деньги, если в нем работают такие некомпетентные сотрудники.
        1. Меринов 22 февраля 2017
          Отличное чистое помещение, внимательность сотрудников, заведующая - просто молодец, отличные проценты на сегодняшний день, СПАСИБО.
          1. Сергей 20 февраля 2017
            Много раз открываются и снова закрываются. Банк очень непонятный
            1. Karman_pust 29 ноября 2016
              Уже несколько месяцев, точнее с июля 2016 года не могу получить свою заработную плату, на счёт, открытый в данном банке. Предыстория такова: банком был получен исполнительный лист, в следствии чего начались списания денежных средств (причём, их на момент списания было недостаточно, что привело к появлению отрицательного баланса). Списывали ровно половину з/п, как и положено. А вот дальше началось самое интересное: баланс по счету стал резко отрицательным, сумма больше 400 000, появился кредитный лимит в таком же размере, и вот уже с этих самых пор списания производятся даже не в 100% объёме, а в размере 150 %. Т. к. все поступившие на счёт денежные средства идут в счёт погашения отрицательного баланса, что не позволяет производить снятие наличных, и в начале каждого месяца списывают положенные 50%. Диалога с банком нет, т. к. ответить на этот вопрос не может никто. В самое ближайшее время я обращаюсь с исковым заявлением в суд. Но, возможно, закон об исполнительном производстве данному банку не писан, и списать 150% -это нормальная практика для данного банка. Разочарованию моему просто нет предела! П Показать полностью
              1. Анастасия 06 октября 2016
                Сегодня приходила в банк Открытие, чтобы восстановить доступ к порталу Госуслуги. Женщина, обслуживающая меня резко и чуть ли не тыкая со мной разговаривала, как будто я пришла не в то время и вообще отвлекаю ее от дел. Я понимаю, что работа с людьми это сложно, но желание еще когда-либо посещать этот банк, лично у меня пропало.
                1. Елена 18 августа 2016
                  Ужасное обслуживание. Долго. Путаются в операциях. Разочарована. Выплачу кредит и больше в этот банк ни ногой! Большие очереди! Персонала не хватает. Клиенты сидят в очередях!
                  1. Анастасия 16 августа 2016
                    Брали потребительский кредит в этом банке. В первую очередь, понравилось, как работает менеджер - она нас зантересовала сразу, предложив низкую ставку, решили узнать подробнее. Вообщем, условия действительно оказались выгодными для клиента -процентная ставка не высокая, можно выбрать почти любой срок кредитования и первоначальный платеж. Одобрили нам быстро, девушка-менеджер тоже очень оперативно оформила все нужные документы и объяснила, где и как оплачивать. Кроме того, муж интересовался другими видами кредита, по которым менеджер так же дала всю полную информацию и контактные телефоны. В течении года мы оплачивали свой кредит через банкомат, находящийся в центре. Вот это единственная небольшая проблемка, что филиал у них тут единственный, должны были открыть еще, но тоже от нас далеко. А в целом, этот банк понравился своим обслуживанием и выгодными условиями.
                    1. Олег 22 мая 2016
                      Брал ипотечный кредит в Банке - все четко и оперативно. Из минусов - рекомендую руководству Банка обратить внимание на слабые стороны работы Операционного подразделения с оформлением и возвратами платежей. После сделки назначили персонального менеджера. Приятно удивляет дружелюбность и оперативность ответов на вопросы. Чувствуешь себя клиентом с большой буквы.
                      1. Антонина 14 мая 2016
                        Супруг 3 года назад брал машину в кредит в этом банке, все успешно выплатили, проблем не было. Понадобился срочно небольшой кредит (300 тыс. руб). Приняли решение обратиться в банк Открытие, так как есть кредитная история, да и смс постоянно получали - мол вы наш хороший клиент - приходите. Пришли. Заполнили все данные, предварительную заявку отправили на рассмотрение. Рассматривали несколько дней, позвонили, сказали- вам одобрено. Назначили день подписания договора. Муж приехал - подписал, дополнительно к договору оформили страховку на год, сказали без нее не дадут кредит. Уговорили, заплатили банку страховку примерно 3500 рублей, мужу дали карту и сказали, что 5 ноября (спустя неделю!) перечислят на карту кредитные деньги из-за ноябрьских праздников. Согласились. напоминаю, что пакет документов и страховка уже на руках! 30 октября. Утро. Мужу приходит смс - по вашей заявке принято отрицательное решение! Как так может быть? Сначала кредит дали, даже подписали документы, заставили заплатить страховку, а на следующий день отказали? Мы в шоке, просто детский сад какой-то. Так ладно отказали, обидно то -, что у нас выманили страховку почти 3500 руб ни за что, и теперь возвращать ее видимо будут долго и нудно, но мы добьемся справедливости! Складывается впечатление, что таким образом банк зарабатывает на страховках. Показать полностью
                        1. Александр 01 марта 2016
                          Оформил заявку на сайте, на следующий день позвонили, спросили анкетные данные, сказали - ждите смс (не пришло). Через полчаса позвонили, говорят: заявка одобрена, кредитный лимит для вас -- 160 000 р., на вопрос о необходимых документах ответили, что для получения нужен только паспорт. Всё вроде бы хорошо. Вечером того же дня прихожу в отделение, где мне говорят, что лимит у меня только 20 000 р., причём, для получения карты обязателен дополнительный документ (а ведь специально спрашивал!). Позвонил в сервисный центр, говорят -- да, у вас действительно такой лимит и нужен второй документ. По справке о доходах 2НДФЛ лимит поднять мне отказались. И это при том, что я являюсь зарплатным клиентом банка уже несколько лет, брал у них кредит на 250 000 р. и успешно отдал без единой просрочки! А ведь у меня после этого уже существенно выросла зарплата. В общем не нужны этому банку клиенты. Считаю это личным оскорблением, лучше бы просто отказали, чем давали эти жалкие двадцать тысяч. Даже будучи безработным в других банках можно получить больше. Показать полностью
                          1. Анна Иванова 29 февраля 2016
                            Меняла валюту и открывала счет, очень уютное помещение, единственный минус - из двух девушек-операционисток работает всегда одна (и никогда обе!). Еще не понравилось отношение к клиенту: "Девушка, у нас очередь (было 2 клиента), погуляйте сходите и опять придете, все равно у нас программа не работает". Хоть бы постеснялись! Сказали бы, что вам ждать долго, а вам неудобно в другое время. или что-то в этом роде.!
                            1. Алена 23 января 2016
                              Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудницам кассы, из всего банка это самые приветливые и грамотные сотрудницы, которые всегда помогут и объяснят, операционные сотрудники оставляют желать лучшего. хожу часто и вижу, что вся работа держится на сотрудниках кассы. Девочки умницы и молодцы.
                              1. Николай 22 января 2016
                                Как оказалось в питере есть не один банк "открытие" а два. А может быть и около сотни. Второй банк разделен еще на сотню банков, каждый из них имеет свою базу вкладчиков. Между собой они не соеденены, что очень неудобно. СПБ очень большой по территории город и ездить с одного конца на другой мне инвалиду очень тяжело. А всего то надо было взять номер счета карты. придется менять банк. И другим этот банк не советую
                                1. daynat2013 09 января 2015
                                  Недавно открывшаяся сеть банков. Услышала о нем из рекламы. Нужны были деньги, решила попробовать оформить у них кредит. Когда пришла сотрудники не особо вежливо встретили. Подошла к менеджеру, хотела узнать подробно на каких условиях выдаются кредиты и какие документы нужны для оформления. Менеджер неохотно отвечал, заполнил заявку, сказал что перезвонит. Прошло пару дней и никакого звонка, да если честно была рада что не позвонили, уходя оттуда уже пропало желание с ними сотрудничать. Отвратительное отношение к клиентам.
                                  1. София 20 сентября 2014
                                    Я тоже обратила внимание на большие проценты по вкладу. Это было в позапрошлом году, когда я хотела открыть в банке вклад. Сюда я заходила целенаправленно,ради спортивного интереса. Люди тут были, но немного. Программы все подозрительные, меня тоже это сразу насторожило. Выслушав все предложения я развернулась и ушла в поисках боле надежных вариантов. Работа консультантов на 5, они из кожи вон лезли, чтобы впарить свой продукт.
                                    1. Беренис 24 июля 2014
                                      В мае 2014 года обратилась в банк за кредитом, сидела в очереди ждала... минут 40. Потом девушка взяла необходимые документы и сказала, что перезвонит в течении дня и скажет одобрили или нет. и никто не звонил. на следующий день,сама пришла, оказывается она взяла больничный и не отрпавляла документы. Уж не стала я их ждать и обратилась в другой банк. Желательно , чтоб персонал относился к работе ответственно и увеличили скорость в работе
                                      1. Мария Никитина 11 июля 2014
                                        Банк стал просто кошмарный.У меня мама пользовалась его услугами! Раньше, пару лет назад, за ним этого не замечалось, но последнее время... Ощущение, что клиент для них так, шушера всякая, отвечать на вопрос без хамства не могут. При разговоре - бросают трубки, с руководством нахамивших сотрудников не соединяют, о каких-то их действиях по счету предупредить выше их сил и способностей, так что запросто завтра просто так не заработает интернет-банк, или не примут платежку на бумаге и окажется, что ты им что-то должен и уже давно, но позвонить, написать, сообщить - это не в их силах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный банк! Если Вы, конечно, не любитель создавать себе трудности.
                                        1. Женя 09 июня 2014
                                          Работают на удивление приятные ребята, которые входят в ситуацию, оперативно реагируют и помогают решить вопросы связанные с оформлением ипотеки.
                                          1. Ангелина 09 июня 2014
                                            Между мной (далее по тексту – Заемщик, Потребитель) и ОАО Банк «Открытие» (далее по тексту – Банк, Кредитор) был заключен кредитный договор от 05 ИЮЛЯ 2013 г. (далее по тексту – Кредитный договор) на получение потребительского кредита. Общая сумма кредита составила 339000 рублей по ставке 21, 9 % годовых, сроком на 60 (Шестьдесят) месяцев. По данному договору из общей суммы кредита с меня была удержана страховая премия в пользу Страховой Компании ОАО «Открытие Страхование» в сумме 73191 рублей, что составляет 28, 5 % от суммы, полученной на руки кредитных средств в сумме 259000 рублей. О размере полученной на руки суммы свидетельствует расходный кассовый ордер. При оформлении кредита менеджер по оформлению кредитов уверила меня, что по истечению шести месяцев платежа, я могу расторгнуть договор со Страховой компанией и получить всю сумму страховки. В АПРЕЛЕ 2014 года я расторгла договор со Страховой компанией и получила только часть от страховой суммы в размере 8080 рублей.
                                            1. Аделька Кадырова 24 мая 2014
                                              Разочаровалась в банке Открытие и ни кому из друзей и знакомых его не рекомендую.Карту WebMoney ОТКРЫТИЕ делали месяц и это при том что по телефону ответили что в течении 30 минут. Придя в банк узнала что увы все не так..Спросила платное ли оформление этой карты так как знаю что в других банках это бесплатно…и меня заверили что карта выдается бесплатно и что первый год обслуживание тоже бесплатное. Согласилась на оформление. Через месяц пришло смс что можно получить карту. Придя в банк ждала больше часа пока карту найдут. Далее спросила придет ли привязка кошельку меня уверили что через два часа после получения карты я могу зайти в свой кошелей и там меня будет ждать письмо на привязку. Увы ни через два часа ни через сутки этого не произошло пришлось опять ехать в банк для того что бы все таки привязать карту к эл.кошельку. Далее перевела средства с кошелька на карту и успешно их сняла. Но буквально через час пришло сообщение что с меня списали 850 рублей за оформление карты. Уважаемый банк зачем же обманывать своих клиентов дезинформацией о том что карта выдается бесплатно. Первый раз столкнулась с таким и думаю что больше года вашей картой пользоваться не буду не дай бог придется и за обслуживание выкладывать такую же сумму. Друзьям кто хотел открыть эту карту в вашем банке объяснила что придется платить такую сумму и ни кто уже не рискнул воспользоваться услугой банка.
                                              1. Jenya Manchak 22 апреля 2013
                                                Увидев рекламу уже не помню где что в этом банке выдают потребительский кредит под 12.9 решила к ним сходить, узнать подробности, Как оказалось 12.9 это всего лишь замануха, которая зависит, как мне объяснила консультант Кристина от "многих факторов". В банке кроме меня, за все время нашего разговора больше никого кроме сотрудников никого не было.

                                                Оставить отзыв

                                                Положительный или отрицательный отзыв: