Главная Отзывы Финансы Банк Русский Стандарт, ЗАО

Отзывы о компании Банк Русский Стандарт, ЗАО

Банк Русский Стандарт, ЗАО

Представляем Вам отзывы о компании Банк Русский Стандарт, ЗАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 138
: 78002006200
: bank.rs.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (41)

  1. Наталья Кравцова 05 апреля 2016
    Брала в этом банке кредит 10 лет назад под 45-46% годовых, в 2010 году расплатилась. Причем, после последнего платежа пришла в банк, чтобы мне отключили все платные услуги. В онлайн системе в течение года периодически проверяла отсутствие задолженостей. Прошлым летом получила смс на телефон о задолженности 500 рублей, если не погашу в такой-то срок, то у меня пойдут пени.. Обратилась в банк, девушка-оператор так и не смогла понять откуда взялась эта сумма, но посоветовала оплатить, так как со следующего дня была бы просрочка и соответствующие санкции. Я оплатила и написала заявление на закрытие карты. Сейчас меня достают звонками из этого банка и коллекторы, так как моя соседка, с их слов, не платит по кредиту и указанный ею № телефона не доступен. Вот по своей системе они вышли на меня (№ дома у нас одинаковый, дом на 2 семьи) и каждый день с разных телефонов мне звонят, типа, что в моих интересах заставить соседку с ними связаться.. Уже 100 раз пожалела, что связалась когда-то с этим банком
    1. Маруся 14 ноября 2015
      Начну с того, что вообще не люблю посещать подобные заведения. Поэтому посещение данного банка не прибавило мне хорошего настроения. Расположен он, на мой взгляд, в неудобном месте, в стороне от мест повышенной проходимости и от остановки общественного транспорта до него идти далековато. В банке очень грязно! Пол усыпан мусором и огромным количеством чеков из банкоматов. Только один банкомат работает на прием наличных, что очень неудобно, так как многие приходят туда закрыть счет и выстраивается туда очередь, тогда как другие банкоматы стоят свободными. Очередь не только в банкомат, но и к специалистам. И потому мне было не совсем понятно, почему при таком количестве клиентов в зале стоят всего три стула для ожидания. Про работу специалистов не скажу ничего плохого. Не сказать что меня удивили вежливостью и обходительностью и не сказать что чем-то осталась недовольна.
      1. Анастасия 11 октября 2015
        Ужасный банк. Вечно неработающие банкоматы, огромные очереди и не уважительное отношение персонала. Банкоматы работают как хотят, то не отдают обратно карточку, то принимают деньги, но не зачисляют их на счет, а чтобы добиться потом возврата денежных средств приходится тратить свои нервы и время. Пытаясь получить информацию у сотрудников вечно невозможно услышать ничего вразумительного, отделываются от тебя общими фразами, лишь бы не работать. Ни за что больше не свяжусь с данным банком.
        1. Наталья Уваровская 02 мая 2015
          С банком знакома давно и как и несколько лет назад в нем продолжают впаривать против воли клиентов страховку!Мотивируют ,что без нее банк кредит не одобрит и что можно потом от нее отказаться.Не верьте в это страховка не на что не влияет!При расторжение договора страхования с вас все равно удерживают суммы в размере 35% от размера страховки,если расторжение произошло не в этот же день,а это физически не возможно,так как нужно отправлять отказ заказным письмом!Так что будьте внимательны в этом банке и умейте отстоять свои права.
          1. mari 11 апреля 2015
            Ужасное обслуживание! То банкомат принял деньги, но не зачислил их на счет, после чего мою заявку на возврат процентов по незакрытому вовремя беспроцентному периоду (не по моей вине, а из-за аппаратного сбоя банка) рассматривали 3,5 месяца! Видимо, в надежде что я забуду про это списание. Затем без предварительного уведомления "срезали" кредитный лимит более чем в 2 раза. Операционистом в отделении на Ленинском постоянно нехватает, в результате очереди.
            1. Лариса 28 февраля 2015
              А меня этот банк вообще бесит... Как то брала кредит в этом отделении, так ко мне отнеслись как будто я бомж какой то а брала то я почти 800 000 рублей. Сумма не маленькая и мне даже не дали карту, сказали что могут выдать только наличные, я спросила куда там наличные я же девочка, а они говорят тогда такси заказывайте, очень плохой банк, ни кому не советую пойти туда
              1. Ксения Жуйкова 29 января 2015
                Одно слово - КАБАЛА! Проценты с годами только растут! Как ни пытайся закрыть кредит, не получится, потому что банк может поднять процент без вашего ведомо, хоть у тебя золотая карта, хоть платиновая! Даже выплатив полностью кредит, они присылают письма и звонят, что кредит не погашен и нужно внести еще n-ую сумму. Сделала рефинансирование с помощью другого банка. Процедура была произведена 2 месяца назад, Русский стандарт до сих пор не предоставил требуемую справку!
                1. daynat2013 09 января 2015
                  Столкнулась с этим банком и очень пожалела. Изначально все было нормально. Сотрудники мило улыбались, помогали в оформлении кредитной карты. Все мучения начались когда я ее получила и сняла первую сумму. Платежи всегда вносились своевременно и в полном объеме, но тем не менее сотрудники банка постоянно названивали с требованиями доплатить какую-то недостающую сумму. Взяла 50000 рублей под 27% годовых. После полного погашения еще долго звонили и предъявляли претензии. Разобрались только после моего приезда к ним в офис. Больше к ним не обращусь.
                  1. Алёнка 07 декабря 2014
                    Подруга хотела здесь кредит оформить. Пришли в это отделение, была очередь, поэтому долго сидели ждали. Далее подруга подала заявку на кредит наличными и девушка-консультант сказала, что одобрили только кредитную карту! Хотя на карту никакую заявку не подавали мы. Очень недовольна качеством работы сотрудников. Процентные ставки огромные, оформляют абсолютно не то, что просили. Видимо для выполнения плана. Плюс этого отделения только в наличии здесь банкоматов.
                    1. Emelusha 24 ноября 2014
                      На днях нужно было деньги положить на карту, а поскольку я являюсь клиентом русского стандарта решила сделать это через банкомат на Дзержинского, чтоб без комиссии. Сам банк к тому времени еще не открылся, но банкоматы работают 24 часа. Вставила карту, ввела пин, появилась надпись Ваш запрос обрабатывается. Обрабатывался он минут 15 и ни на какие команды банкомат не реагировал. Непонятная ситуация, карту банкомат не отдает, сам банк еще закрыт, благо откуда -то из офиса через микрофон приятный женский голосок сообщил, что ни один банкомат не работает, тут появилась моя карта! Неужели сразу нельзя написать, что банкоматы не работают? Из-за этого я потеряла драгоценное время и наличные не внесла!
                      1. Вячеслав П 22 ноября 2014
                        очень не удобная страховку к кредиту. очень много денег съедает, а отказаться ни как не могу.
                        1. marvladvor 04 ноября 2014
                          В Русском стандарте также брала потребительский кредит года четыре назад на покупку холодильника. Оформили все в торговом центре быстро. Сотрудники вежливые. Все объяснили. Только вот теперь не могу избавиться от их предложений по кредитам и настойчивых попыток навязать мне кредитную карту. Насколько я знаю, процентные ставки здесь огромные, поэтому брать не решаюсь.
                          1. Леонид Шуликов 26 октября 2014
                            Здравствуйте!! Вот уже несколько раз звонили по поводу долгов какой то Хачапурян или Хачатурян.....Уважаемый банк ,неужели трудно проверить кредитную историю ваших клиентов в других банках???Ведь Наверняка и в других банках есть долги у таких клиентов ,должна быть информация о родственниках клиента.Так почему идут звонки моей жене и говорят что это (хачапурян) якобы наша дочь!!! Не надо нарываться на грубость но словарный запас уже истекает!!! А в будущем проверяйте тех кому вы даёте кредит...спасибо. последний звонок моей жене был вчера 26 октября
                            1. Наталья 20 сентября 2014
                              Это было очень давно порядка трех лет назад. Не помню как я получила у них кредитную карту, которой в последующем воспользовалась. Проценты по карте на тот момент были очень высокие. Но когда срочно надо, то приходилось пользоваться услугами банка. Кроме этого и у мужа была кредитная карта данного банка. При погашении задолженности сумма не уменьшалась, практически все уходило на проценты. Все просчитав и взвесив мы закрыли полную задолженность и отказались от услуг данного банка.
                              1. adelinapopova 03 сентября 2014
                                Пришлось посетить данное отделение, т.к. потеряла карту Банк в кармане. Очередь огромнейшая, девушки-специалисты работают, как мне показалось крайне медленно, ещё и не умело навязывают банковские услуги. Зато обрадовало то, что в зале стоит автомат для оплаты кредитов без комиссии и деньги, как нам сказали, через него зачисляются на счёт в тот же день. Очень удобно для занятых людей.
                                1. Раиса 31 августа 2014
                                  Моя мама обслуживается в этом банке, брала кредит наличными здесь. Обслуживание в банке хорошее, сотрудники всегда вежливые. Меня не устраивают условия по кредитам. Всегда огромные процентные ставки, плюс "впихнут" еще две страховки или еще какие-нибудь услуги дополнительные. Такая ситуация не только на кредит наличными, но и на кредиты в торговых точках на технику и так далее. Недовольна этим, считаю это огромным недостатком.
                                  1. Владимир Бронников 03 июля 2014
                                    Как то с этим банком не сложилось отношение пару лет назад. Закрыли кредитную карточку ни с того не с сего (( Но часто, друзья говорят, там одобряют кредиты, которые в других банках не одобрят, так что если совсем негде взять срочно деньги, то можно и в этот банк зайти.
                                    1. Наталия Гайнильзянова 26 июня 2014
                                      И у меня тоже проблемы с этим банком((( Взяла у них кредит 20000 рублей и попросила поставить дату погашения ежемесячного платежа после 15 числа каждого месяца, то бишь после зарплаты. В итоге дата - 13 число!!! Приходиться в прямом смысле слова скрести по сусекам и мести по амбарам. Мало того, эти грозные СМС со штрафами в момент оплаты кредита и длительное зачисление денег. Зато пообещали прислать почтой кредитную карту. Вообщем, я больше не их клиент и обращусь к ним только в самой экстремальной ситуации. Кроме того, надули с банковским продуктом: обещали беспроцентную рассрочку, а получился кредит с пере платой около 4000 рублей(( ай-ай-ай
                                      1. Евгения Беляева 16 июня 2014
                                        Банк многим выдает кредиты, многие знакомые брали кредиты именно тут, мы однажды уже гасили один кредит, нормально. В отделении на проспекте всегда куча народу, очень большая очередь, а сотрудников нет, администратор конечно всем помогает, и парковка удобная)
                                        1. Гузель 04 июня 2014
                                          Я столкнулась с этим банком недавно. пришла погашать кредит и у меня банкомат внутри банка съел мои денежки и не зачислил их насчет, а потом вообще отключился. Сотрудники вообще как будто не из этого банка, просила вызвать администратора его оказалось нет. На следующей день криками добилась своего теперь надо ждать не знаю сколько пока вернут деньги, да и проценты по карте дерут огромные по сравнению с другими кредитками. Пожалела, что вообще связалась с этим банком.
                                          1. Павел С 24 мая 2014
                                            Брал кредит несколько раз. Первый раз - неудачный, много было конфликтов с ними. Потом почему-то я сделался для них хорошим и мне предложили вновь стать их клиентом, второй раз отношения с ними были лучше, все выплатил досрочно. Но вот при оформлении рассрочки на остекление балкона они мне почему-то отказали. Мнение о них у меня неоднозначное. И да проценты у них грабительские. А еще очень бесят очереди в их единственном отделении на ул.Свободы.
                                            1. Лена 15 мая 2014
                                              Пользовалась услугами этого банка. Не полностью осталась довольна. Условия хотелось бы чтобы были лучше: большие проценты при приобретении кредита, почти под 40 процентов. Как я понимаю, кредиты здесь выдаются всем подряд с таким процентом. Обслуживание специалистов в этом банке мне понравилось, улыбчивые, расскажут всё в подробностях. Оцениваю банк на 3 с плюсом.
                                              1. Olga 28 апреля 2014
                                                Банк не понравился. Когда берешь кредит озвучивают одно, а когда начинаешь платит выходит совсем другая сумма. В итоге, переплата получается бешеная!!
                                                1. Надежда Усатенко 17 марта 2014
                                                  Это всегда был и ничего не изменилось с давних времен и вряд ли изменится.... - это самый УЖАСНЫЙ банк по крайней мере в Саратове!!!!!!!!!!! даже за собственными деньгами, которые перечислила сверх положенного - ходила еще ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чтобы вернули............ КРИТИНЫ!!!!!!!!!!!! заявления принимают, даже когда Вы пишите - прислать уведомление в письменной форме - вдруг оказывается, что письменное уведомление они давать не имеют право.... "мы Вам перезвоним..." - и после этого опять тишина....., и телефоны филиалов они не предоставляют..... - Вы ждите ответа - а что ждать?????????
                                                  1. Вован 07 февраля 2014
                                                    Пользовался услугами банка, оформив карту Банк в кармане. Она позволила переводить средства по России почти без процентов. Но очень запутанная система, куча логинов и паролей. Это сильно напрягало. В самом банке вечно много народу, все идут за кредитами. Я однажды тоже пошел, но мне почему-то отказали...
                                                    1. Максим Распопов 17 декабря 2013
                                                      Не самый привлекательный банк, высокая % ставка, в виду безвыходности пришлось брать товары в кредит, после чего переплачивал нормальную таки сумму. Консультанты работают как говорится на отшибись (вон банкомат там можете все сделать. А подробней проконсультировать не смогли)
                                                      1. Вероника Червонцева 30 мая 2013
                                                        Консультанты смотрят на посетителей как на ужин. И это проблема есть во всех филиалах Русского Стандарта. Имели неосторожность заполнять анкету в этом отделении, но вовремя прекратили сотрудничать с банком, так теперь уже больше года они шлют смс с предложениями кредита на любых условиях, пару раз даже звонили, убеждали, что я без их банка не проживу, что мне срочно нужно помочь. Но изучив их процентные ставки и скрытые платежи (о которых, кстати, консультанты на Студенческой ни слова не сказали) обхожу это отделение за сто метров.
                                                        1. Jon Glebb 23 мая 2013
                                                          Пожалуй, худший из офисов Русского Стандарта! На входе дают талончик электронной очереди и при этом электронное табло не работает (см. фото)! Стены в каких-то пятнах, потолок частично разобран... В офисе не так уж и много клиентов, небольшая очередь... Знаете сколько я ожидал в этой очереди? Ровно час! ...и не дождался обслуживания, ушел! И при этом менеджеры либо жизнерадостно переговариваются, либо уходили в какую-то "тайную" дверь в зоне банкоматов и отсутствовали по 20-25 минут. Грустно, не посоветую этот офис...:((
                                                          1. Влад Геккель 10 мая 2013
                                                            Очень неприятный банк. Проценты непонятные, что по вкладам, что по кредитам. Персонал не дружелюбный ни при каких обстоятельствах. И все мы помним тот скандал со звонками. Неприятно.
                                                            1. Денис Ильенко 06 мая 2013
                                                              "Быдло - банк". Пришлось как то с другом заехать, ему что то на счет карты нужно было решить, постоял посмотрел я на это разгильдяйство, на бычий гонор сотрудников - отвратное зрелище. Друг вобщем тоже отказался в дальнейшем от услуг данного банка.
                                                              1. Константиньё 02 мая 2013
                                                                Начнем с того, что здесь большие ставки на кредиты. 30% годовых не самое выгодное предложение. Но это еще не все подводные камни. После погашения кредита БЕЗ ВЕДОМА КЛИЕНТА высылают еще одну кредитную карточку. Конечно у всех своя голова на плечах, и ей можно и не пользоваться а обратиться в соответствующие органы. Но, если ей воспользоваться, то попадаешь в такой отстойник, так как неизвестно какие там проценты, вы гасите только их, крайне невыгодный (для клиентов конечно) банк.
                                                                1. kate.lemur 28 апреля 2013
                                                                  Хочу поделиться своими впечатлениями о ЗАО «Банк Русский Стандарт». При входе в банк, создается впечатление, что ты попал в серьезное уважаемое учреждение. Дизайн выполнен в деловом европейском стиле. Евроремонт, просторные чистые помещения. Работники банка одеты соответственно бизнесу, в котором работают, строгие голубые блузки и одинаковые стильные галстуки. Смотрится красиво. Все прекрасно и замечательно, пока не сталкиваешься с непрофессионализмом работников банка. Коллектив составляют молодые девушки. Возможно им, не хватает опыта, но при обращении к работнице, она затрудняется ответить на вопросы, обращается за помощью к другой, видимо более опытной сотруднице, или звонит по телефону, консультируясь с кем о из сотрудников. Все это производит не очень благоприятное впечатление. Создается очередь из клиентов. Не предусмотрено никаких диванчиков для клиентов, так что люди вынуждены стоять посреди зала, ожидая своей очереди, не имея возможности присесть. Не понятно, куда обращаться по своему вопросу. Никаких опознавательных знаков или табличек. Где касса? Куда обратиться, чтобы сделать вклад или открыть депозит? Единственная табличка со словом «Информация». Ты подходишь туда, думая, что это что-то вроде справочной, оказывается, здесь обслуживают по всем вопросам, включая вклады, кредиты и многое другое. Я решила заплатить, воспользовавшись автоматической кассой. В итоге, касса не выдала чек, видимо закончилась бумага. Я обратилась к работникам банка. Они дали телефон, по которому я должна была позвонить на следующий день с вопросом, а прошла ли оплата? Оплата почему-то не прошла. Мне сказали, чтобы я пришла и написала заявление в установленной форме. Затем в течение 20 дней, я должна ждать и снова звонить, интересоваться судьбой моей оплаты. Сколько потеряно времени и нервов! Чем это все закончится? Вряд ли я снова захочу воспользоваться подобной услугой банка. Не скрою, что была очень разочарована. Хотела положить некоторую сумму на депозит, но учитывая вышеизложенные обстоятельства, делать вклад в этом банке расхотелось. Придется подыскать другой банк, менее красивый, но более профессиональный.
                                                                  1. Иван Иванов 28 апреля 2013
                                                                    хотел устроиться на работу и услышал, как они по телефону общаются с кредиторами, которые просрочили задолженность. понял одно, что ни за что не буду обращаться в этот банк. грубость юыла в каждом разговоре и у каждого работника, единственное только не матерились, а угрозы были в адрес любого. считаю по работе данных представителей можно сделать вывод о банке вцелом!
                                                                    1. Мария Иванова 16 апреля 2013
                                                                      Хотите погрязнуть в долгах и скрытых процентах? бесконечно платить непонятные комиссии, сборы и штрафы? Это тогда банк для вас !Дикие проценты! И всегда читайте сноски по звездочкам. там вы найдете много интересного!
                                                                      1. Юлия Широкова 09 апреля 2013
                                                                        Банк русский стандарт всегда был воплощением "зла" для многих людей, в особенности тех, кто были его первыми клиентами. Вот и я испытала на себе плохие стороны этого банка, ведь данной организации нужно только одно: нажиться на простых людях... Проценты заоблачные, куча комиссий и плохое обслуживание... Я брала кредит в этом банке, переплатила в 4 раза больше, поэтому у меня очень плохие эмоции остались... Сейчас вроде что-то меняется в банке, но до низких процентных ставок им далеко... Радуют ставки на вклады, так и тут есть подвох. Ведь, в том случае, если раньше забрать свой вклад, то вместо 10 % получишь всего 0,5... При оформлении кредита менеджеры банка оформляют в обязательном порядке карту банк в кармане, так по этой карте, если установить кредитную линию, так вообще больше 100% годовых выходит...
                                                                        1. dimany4_dimany4 25 декабря 2010
                                                                          Банк не вызывает доверия! Проценты очень высокие! кредит брать здесь не стоит! Да и вообще здравомыслящий человек и понимающий что кредит с огромной процентной ставкой это просто одни мучения! постоянно что-то прибавляется... непонятно как высчитывают ежемесячные платежи... я не доверяю этому банку...
                                                                          1. Kacktuz 23 декабря 2010
                                                                            На самом деле нормальный банк. Касаемо высоких процентов - зачем быть голоcловным - придите в любой крупный магазин - М-Видео, например - там по-любому будет несколько кредитных специалистов, посчитайте кредит на один и тот же товар в разных банках - я считал. В Русском стандарте не дороже чем у других, а во многих случая даже дешевле. Вот карточка их это да - лучше не связываться. Банкоматов по городу много - зато если банкомат чек не выдал и деньги по тем или иным причинам не пришли - не за что не докажешь что ты их отправлял - у друзей были такие случаи, пришлось платить еще раз.
                                                                            1. panda 19 декабря 2010
                                                                              Ну очень плохая работа персонала, мало того что проценты баснословные (внимательно читайте и просчитывайте все что вам дают), мы выплатили кредит еще в 09 году, так нам все еще шлют бумаги о процентах и суммах погашения, хотя мы заплатили последний платеж округлив сумму в пользу банка на 6 рублей с копейками. Когда звоним и объясняем ситуацию, нам говорят, что надо приехать и подписать, объясняем, что мы ездили и подписывали уже 4 раза и каждый раз все по новой, шлют и шлют эти документы, замкнутый круг какой то.
                                                                              1. NIKOLAY_R. 19 декабря 2010
                                                                                Сколько помню, этот банк всегда славился своими неоправданными процентными ставками по кредитам, и странными методами взыскания задолженностей. Плюс этого банка в том, что если Вам отказали другие, есть большая вероятность получить кредит именно в этом банке, пускай и под большие проценты.
                                                                                1. vika 17 декабря 2010
                                                                                  Банк оставляет желать лучшего!!! Постоянно скрытые условия. Брала в нем кредит-проценты бешаные, за день просрочки (если не заметить) в конце такие проценты набегают, что глаза на лоб лезут-ОТКУДА??? Кредитные карты- вообще смертный приговор! Юридически неподкованному человеку вообще этот банк километрами обходить надо!!!!!
                                                                                  1. anet36rus 15 декабря 2010
                                                                                    Известный банк, дает кредиты всем за большие проценты, если во время не погасить, можно остаться "без штанов". У папы две кредитные карты, так вот, когда он наконец-то погасил на них кредиты, попросил заблокировать, а менеджер, где-то у себя в компьютере галочку забыл поставить, хотя карты разрезали при нем. Теперь шлют задолженность, хотя банк остался должен папе несколько рублей. Вот такая халатность персонала.

                                                                                    Оставить отзыв

                                                                                    Положительный или отрицательный отзыв: