Главная Отзывы Финансы Банк ВТБ

Отзывы о компании Банк ВТБ

Банк ВТБ

Представляем Вам отзывы о компании Банк ВТБ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 7700
Оставить отзыв

Отзывы (246)

  1. Ирина 22 мая 2015
    Мы, сотрудники Гкб 50, поражены отношением к зарплатным клиентам, т. е. к нам. Шеварков Павел, менеджер ВТБ 24, назначая выдачу карточек не приезжает вовремя, опаздывает на три часа, карточки мы до сих пор обменять не можем! Май заканчивается, а как же наша зарплата? Отвлекаемся от работы, ждём. Кто-то приезжал специально за 120 км. Сегодня, 22.05.2015 г., Шеварков опять не приехал! Альтернатива, предложенная Сбербанком для нас стать зарплатными клиентами сейчас, кажется всё более актуальной!
    1. Игорь 03 мая 2015
      При оформлении кредита готовы перед тобой хоть плясать, но, что начинается потом... Нужна была справка в налоговую - срочно заплатите 1000 р., хотя эта же справка в ноябре 2014 г. стоила 150 р., теперь закрыл кредит, нужна справка, что он закрыт - закажите и ждите неделю. Нужна еще для снятия отягощения - 1000 р. или 21 рабочий день. И ехать за ней в центральный офис маме с тремя малолетними детьми, хотя в других банках эти же справки получаешь в день обращения и с наилучшими пожеланиями. Обратился в этот банк, вроде рядом, но больше никогда, да и друзьям его не посоветую.
      1. Галина 21 апреля 2015
        Добрый день! Пожалуйста, отправьте мне вашу электронную почту для отправки вам письма. С уважением, Галина.
        1. Виктория 20 апреля 2015
          Решила взять кредит в данном банке на столь выгодных условиях, как мне расписала сотрудница банка по телефону. Проконсультировала и предложила проехать в филиал с документами. Приехав, была разочарована. Помимо неуважительного общения, не представившись, молодой человек сказал, что банк возможно не одобрит мне сумму на год, нужно брать на большее время. Плюс, если я не беру страховку, банк не заключит со мной договор. Я в шоке, после набрала на горячую линию и подтвердились мои подозрения. Филиал банка Москвы в Раменском некомпетентные сотрудники. Остерегайтесь и переспрашивайте. Удачи.
          1. Анна 07 апреля 2015
            Нужна была мне справка по остатку ссудной задолженности по ипотеке. Операторы гор. линии предложили приезжать в отделение - сначала чтобы заказать справку, за 1000 рублей. Причем умалчивают, что подождав 2-3 недели, эту справку можно получить бесплатно. И потом еще приезжать за готовой справкой. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
            1. CK 30 марта 2015
              Закрывала кредитку. На карте был "заблокированный" платеж, деньги с которого пришли на карту уже после ее блокировки. Оказалось, что при оформлении заявления милый такой мальчик с филиала на Вернадке поставил "галочку", что все в пользу банка, хотя можно было определить возврат средств. Мне ничего не объяснили, ни слова не сказали. Через пару дней пришла СМС, что на карту поступили средства (а карта уже была заблокирована). В итоге меня нагрели на 240 р. Больше ноги моей не будет в этом офисе, и с ВТБ больше не связываюсь - уж больно оборотистый персональчик: если даже такой малостью не побрезговали, что же говорить о большем.
              1. Петр 22 марта 2015
                При открытии депозита (вклада) клиенту, не разбирающемуся во всех нюансах банковских операций, подсунули на подпись поручение на перевод всей суммы вклада на счет уже закрытого кредита (в этом же банке, этого же клиента). Обнаружилось это только дома, не руках был договор о том, что вклад открыт, + эта бумажка-поручение на перевод всех денег на счет уже давно закрытого кредита. Что хотели там "провернуть" мне непонятна, слава Богу сразу же вернулись забрали всю сумму (расторгнули депозит).
                1. Алексей 12 марта 2015
                  Пришел забирать готовую карту. Прождав 30 минут, обратился к девушке -администратору, сказала - ждите. Прождав еще 10 минут, подошел к операционистке и та мне заявила, что моя очередь уже давно прошла и предложила подождать еще. А ведь я точно знаю, что до меня очередь не дошла - не сводил глаз с табло. Очень несимпатичный и безучастный персонал с каменными лицами. Жаль, что зарплата привязана к ВТБ, иначе бы ни ногой к ним.
                  1. Елена 20 января 2015
                    Ахаха, трубку они не бурут - это еще цветочки.) По этому поводу я оставляла комментарий на banki.ru, так представители банка ВТБ меня дурочкой выставили, мол, не по тем номерам я звоню, и удалили мой комментарий. Потом я написала на почту банка, ответа не последовало. А когда звоню на общий московский номер и прошу соединить меня с Ногинском - в Ногинске так же трубку не берут.)
                    1. Ира 15 декабря 2014
                      Девушки, сидящие там по-моему, только просиживают штаны и красуются, получая зп, ходила туда просила поменять номер тел. на новый для привязки к карте, она сказала, что поменяла, я пришла домой, хотела оплатить билет на поезд срочно-вижу, что телефон на кот придет смс об оплате - старый! Ничего она так и не поменяла, придется туда опять идти-это 2 км пешком. Слов просто нет!
                      1. Ольга 11 декабря 2014
                        Ситуация такая: чисто случайно ребенок в телебанке заблокировал карту, на которую мне перечисляют зарплату. Деньги снять еще не успела, а сумма там была приличная. Я позвонила в Москву объяснила ситуацию, мне сказали, что нужно обратиться в отделение банка написать заявление о ее разблокировке, звонила несколько раз переспрашивала, сказали все ок, идите, пишите. Пошла я в этот ужасный банк, там был новенький молодой человек, кт. кроме как перевыпускать мне ничего не предложил, и естественно сказал, что разблокировать они не могут. Переспросил своего товарища и решили поставить галочку, что это мошенничество! какое мошенничество если я грубо говоря сама ее по случайности заблокировала! вот я, вот карта, что вам еще нужно! после того как он сказал, что нельзя и поставили эту чертову галку, я пошла опять звонить в Москву, и вот тогда они тоже посмотрели сказали, что у меня указано мошенничество и, что теперь уже кроме перевыпуска ничего сделать нельзя! деньги снять он сказал, что тоже никак нельзя ни перевести на карту ни снять. После того как я согласилась на перевыпуск, из дома опять решила позвонить спросить, они сказали, что карту можно сделать срочным перевыпуском займет это 2 рабочих дня и снимут с меня всего 300 руб. либо можно в центр. офисе написать заявление и получить ее там же всего за неделю но никак не за 2 недели!а этот умник ничего вообще по этому поводу не сказал, вообще ничего, хотя я говорила, что деньги мне нужны срочно!ну на этом ничего не закончилось. делают карту они до 7 рабочих дней, я звонила периодически узнавала на какой стадии она находится, мне все говорят, что не видят заявки на нее. я ходила 29 ноября, на дворе 10 декабря, а они ее все не видят, 7 рабочих уже прошло. я психанула давай звонить на Ломоносова, хотела с ним связаться прочесать его, но соединили с девушкой другой, она тоже не увидела ее, сказала, что я ее (10 декабря) отправлю, и опять надо ждать! Это кошмар. Я уже позвонила решила отказаться, что сделать срочным перевыпуском, они отказали, сказали, что нельзя, так как она уже отправила повторное заявление! Я просто в бешенстве. Не встречала пока таких безалаберных сотрудников. А, что самое интересное, то я с мужем в один и тот же день ходила писала заявление, он тоже должен был получить карту, и ему ее давно сделали! Правда там с него за годовое должны взять, вот по этому и сделали, а у меня так как плюс они там все мудрят и оттягивают! Ну я пойду жаловаться на них, так это не оставлю!
                        1. Инна 10 декабря 2014
                          8 декабря 2014 г. в отделении ВТБ 24 на Саввинском шоссе из 2-х банкоматов работает только один, но он не принимает деньги. 10 декабря 2014 г. начало девятого вечера, точно также как было 08.12.2014 г. ПОЧЕМУ? Люди уходят не погасив кредит, не перечислив деньги и т. д. Напрашивается вывод, что делается это специально! ВТБ24 не бережет свою репутацию?
                          1. Анна 13 ноября 2014
                            Являюсь клиентом отделением этого банка в течении 5 лет, но уже просто накопилось! Постоянно не работает один из банкоматов, невозможно ни снять деньги ни заплатить за кредит! В связи с чем постоянные очереди. Что бы получить карту, взамен старой простоишь не менее часа! Совет - если есть возможность идите в другие банки. Или будьте готовы к тому, что обслуживание в данном офисе вас сильно огорчит. Интересно а руководство этого офиса вообще заинтересовано в своих клиентах???
                            1. Тамара 30 октября 2014
                              Нужна была определенная сумма, пошли за кредитом в ВТБ 24. Почему. Потому, что у мужа зарплата приходит на эту кату. Кредитная история отличная, думали, что все быстро получиться, тем более, что это считай его банк. Если бы деньги нужны были на операцию больному человеку, то он бы уже давно умер, не дождавшись даже ответа! ( ( ( ( ( (. Отдали все документы необходимые, по истечению 3 дней, нам одобрено. Приезжаем в банк девушка говорит, что опять какая-то проблема возникла. хорошо, опять через 3 дня все хорошо, можно уже ехать деньги брать)). Ага не тут то было, опять какая-то ситуация возникла на которую требуется еще 5 дней ( ( ( ( (. В итоге мы не можем взять деньги уже 2 недели, постоянно возникает что-то непонятное и неясное для меня. Муж мой не конфликтный человек, поэтому ждет до сих пор, если бы я была на его месте, поставила бы всех на уши! Отношение к клиентам отвратительное, не в плане разговорной речи, а в том, что им на нас наплевать ( ( ( ( ( ( (. Меня уже просто трясет от этого всего. Не рекомендую этот банк вообще никому! Вы хотите задать вопрос. А почему мы не выберем другой банк???? Да я бы с удовольствием, но вот мой муж что-то не хочет, слишком толстошкурый!
                              1. Алексей 25 октября 2014
                                Арендовали банковскую ячейку (индивидуальный банковский сейф) - оформляли почти час, т. к. оформление сопровождалось обучением стажера. Через неделю понадобилось забрать содержимое. В терминале электронной очереди выбрали пункт "Посещение индивидуального банковского сейфа" и получили талон с номером G002, начали ждать, когда вызовут. Как стало понятно мы попали в общую очередь, вместе с людьми, кто пришел делать платежи, брать кредиты и решать другие проблемы. Соответственно после 45-ти минут ожидания (вызывали талоны с другими буквами) мы подошли к администратору зала с возмущением. Девушка выслушав, оторвала нам талончик для посещения по совсем другим вопросам с буквой D854, объяснив, что приоритет у талонов с буквой G низкий и вызывают редко - это, что за бред. В итоге по новому талону мы попали через 15-ть минут, итого 1 час. Кто считает, что это нормально, пусть дальше пользуется услугами этого банка. А я посвящу своё свободное время информированию близких друзей и знакомых о бардаке, который там творится.
                                1. Я 02 сентября 2014
                                  Бестолковые колоператоры. 6 штукам объяснила, что мне надо, ни один не помог! Сплошной посыл торг!
                                  1. Олеся 20 июля 2014
                                    Я уже писала, как всегда проигнорировали. Я не получаю ответа. Хочу узнать у вас, банк, или мужчины приходят к вам, чтобы познакомиться с сотрудницей (именно имею виду Смирнову Ольгу) для ночных увлечений. Раздает свой сот. телефон. Примите меры. Я зайду к вам как-нибудь. И на сайтах выкладывает, почти обнаженные фотки. Я вам присылаю.
                                    1. Олеся 19 июля 2014
                                      Ваша сотрудница, а именно Смирнова Ольга, дает свои номера, и где ее можно найти на соц. сетях. Я, когда прочитала у своего мужа, как они переписываются и была удивлена, как таких сотрудников держат в банке. Я попросила своего брата зайти в ваш банк, вывод из этого - она дала ему номер. Я очень возмущенна, что Банк Москвы - это не банк, а где можно познакомиться для ночных увлечений. Примите меры!
                                      1. Игорь 02 июля 2014
                                        К Южнобутовскому филиалу Банка Москвы отношение стало негативным с самого первого знакомства с ним, ллет пять назад. А сейчас переросло в крайне негативное. Банкомат, что в тамбуре, не работает почти всегда, так как неисправен. Регулярно висит табличка Временно не работает по техническим причинам, а это Временно - почти постоянно. Кассир Шараповва О. Н. спит на рабочем месте, очень долго обслуживает. Ну понятно, что преклонного и давно пенсионного возраста, но люди же причем, почему должны терпеть ее низкую работоспособность. К тому же одно время постоянно и необоснованно требовала дополнительные документы при совершении некоторых операций. Другие сотрудники кассы подтверждают незаконность ее требований. Посадите в кассу молодых, оперативных и грамотных сотрудников, а товарища Шарапову О. Н. поставьте ими руководить - почетная обязанность.
                                        1. Галина 10 мая 2014
                                          Постоянно не работают банкоматы в г. Чехове, есть всего лишь в одном месте (в банке ВТБ 24) и то все время ломается. Пора бы уж поставить какой-нибудь посерьезнее аппарат! Ведь СБ и то сделал 5 точек доступа в разных местах людям, чтоб свои кровные снять и положить могли! А у ВТБ 24???
                                          1. Олеся Бронских 27 марта 2014
                                            Я уже два месяца как закрыла кредит в ВТБ, а мне все еще шлют смсуведомления. Консультировалась с менеджером, сказал отключат. Вот прошло две недели, а смс снова приходит. Получается, либо обманул, либо забыл. Не тот, не тот вариант не считаю нормальным по отношению к клиенту.
                                            1. Вероника 27 марта 2014
                                              Я думала, что только я такая "особенная" для Краснодарского отделения, теперь вижу, что нет. Ничего у них не меняется, так же профессионализмом и не пахнет, сотрудники ленивые и обозленные, постоянные очереди, особенно в кассах. Очень негативное впечатление у меня от сотрудничества с ними.
                                              1. Виктор Рясков 27 марта 2014
                                                В ВТБ с работниками просто беда. Я постоянно выстаиваю огромные очереди в кассу, потому что всего один кассир работает. Раз прозевал сроки по карте, не смог снять деньги, пока не перевыпустили! А карта зарплатная, между прочим! Если сотрудники банка читают то, что пишут тут клиенты, то огромная просьба, наладьте выдачу денег с карточного счета без карты!
                                                1. vit.vitalina2014 27 марта 2014
                                                  Сотрудники филиала не грамотные и не компетентные в своих же программах. Либо заведомо врут клиенту, либо утаивают информацию, либо просто не могут провести нормальную консультацию!
                                                  1. Мария Михайлова 26 марта 2014
                                                    Захотела присоединиться к бонусной программе «Коллекция» от банка ВТБ24, там совершаешь покупки и за это получаешь баллы, которые потом можно поменять на призы. По-моему программа достаточно выгодная, особенно если учесть, что я и так почти все покупки картой оплачиваю. А так как у меня уже есть зарплатная карта этого банка (нам в офисе всем одинаковые оформили), решила просто сходить в отделение чтобы уточнить детали подключения. На удивление, очереди не было. Там, девушка сказала, что для присоединения к программе, нужно еще классическую дебетовую оформить. А вы ведь сами понимаете, что это дополнительная плата за обслуживание, плюс оплата за СМС уведомление и Интернет-банк. Зачем мне это нужно? Я еще раз уточнила, что у меня уже есть зарплатная карта, но девушка еще раз округлила глаза и сказала, что под эту программу нужна ДЕБЕТОВАЯ карта. Исключительно. Понятно, что я отказалась и ушла. И вот уже забыла про эту программу, как мне приходит рассылка, в которой сказано, что я могу пользоваться программой «Коллекция», потому что у меня зарплатная карта. Я полезла на сайт и нашла список доступных для этой программы карты. Там была ЗАРПЛАТНАЯ карта! Блин, да сотрудники гипермаркетов знают свой ассортимент лучше, чем сотрудники банков. Хотя они не помидоры предлагают! А с деньгами работают. Честно, расстроилась, потому что посчитав, сколько я баллов потеряла, уже можно было себе кучу всего приобрести. Эх, если бы вовремя подключилась. Уважаемый ВТБ 24, ознакомьте своих сотрудников с продуктами банка!!!
                                                    1. Марина 24 марта 2014
                                                      Пришла закрыть договор вклада в отделение Банка Москвы Авиамоторная. 365 дней срок вклада закончился. Подошла Все документы предоставила: паспорт, карточку, договор вклада. Операционистка (мелко на бейджике написано Куит (Киут) не обращала внимания минут 40. Потом бросила документы на подпись на закрытие договора. Когда я попросила дать мне вторые экземпляры заявлений о закрытии, о перечислении денежных средств, то операционистка зашипела, что документы нужны только отделению, а деньги по закрытому вкладу давно уже на моей карточке. Но в банкомате ничего не было. Я вернулась к операционисту. Она сказала, что скоро будут на карте, что процесс пошел. Когда я опять попросила отдать мне мои экземпляры документов, то она наврала, что все мои экземпляры давно мне отдала. Деньги не появились на карточке ни днем, ни вечером. По телефону, на сайте, в webbanking, в справочных службах Банка Москвы никто не собирался решать проблему по поиску сворованных операционистом Куит (Киут) моих денег.
                                                      1. Роман Семенович 08 марта 2014
                                                        Будьте бдительны: не дай бог взять кредит в банке Москвы и при всем этом заболеть и просрочить оплату. В жизни всякое может случиться и не только с берущими кредиты, но и с теми кто выдает. и вот тогда начинается все самое интересное–вам будут звонить и домой, и на работу–разглашая информацию третьим лицам, вызнавая о вас у сослуживцев, будут приходить смс с угрозами, будут воздействовать психологически. мне пришлось установить на телефоны прослушку, а полиция каждый месяц запрашивают смс на атс, если и дальше так будет продолжаться–напишу заявление в прокуратуру, хорошо, что есть люди в таких структурах которые могут помочь в такой ситуации.
                                                        1. Николаевы 08 марта 2014
                                                          С Банком Москвы нас связывала навязанная система оплаты ипотеки в МИА Банк (почему–то все перечисления должны были проходить не напрямую, а через Банк Москвы). Ну, да ладно, о МИА, о качестве обслуживания и т. д. – это отдельная песня (причем далеко не самая веселая). Славу Богу с МИА покончено. В связи с тем, что на протяжении почти 5 лет ежемесячная оплата производилась через Банк Москвы, хотим оценить работу сотрудников данного отделения, сотрудниц которого знаем в лицо всех. Да, безусловно, есть те, которым надо еще оттачивать и оттачивать профессионализм и выдержку для работы с населением, но есть те, которым нареканий НЕТ СОВСЕМ. Огромное спасибо всем за отличную работу, готовность помочь и конкретную помощь в любой ситуации в рамках компетенции, а также просто человеческое отношение к людям. Поверьте, это все замечается нами, клиентами, и очень ценится. Еще раз, спасибо всем огромное!
                                                          1. Галина 05 марта 2014
                                                            Дозвониться до банка нереально. За те деньги, что вы получаете с клиента (проценты, комиссия и прочее), вы сами должны мне звонить!
                                                            1. Игорь 02 марта 2014
                                                              За время работы с ВТБ Факторинг - были отлажены внутренние бизнес-процессы, усовершенствовано программное обеспечение, внедрена система оценки рисков, оптимизирована территориальная организация региональных подразделений и реализован ряд маркетинговых инициатив. Так, что - изменения в лучшую сторону и не сравнить работу за предыдущие года. Так держать.
                                                              1. Наталья 28 февраля 2014
                                                                Безграмотность сотрудников! В Московских отделениях никогда нет проблем! Легче доехать в Москву, чем обращаться в данное отделение.
                                                                1. Евгения 24 февраля 2014
                                                                  Сегодня, 24.02.2014, прям у меня на глазах работники банка на ул. Комсомольская вышли в 19.45, заперли двери и ушли. Их рабочий день закончился в 19.45. А я специально ехала чёрт знает откуда. И успела бы решить свой вопрос за оставшиеся 15 минут до конца рабочего дня.
                                                                  1. Тутти Фрутти 17 февраля 2014
                                                                    Хочу поблагодарить офис за человечность, по вопросам о вкладах, но вместе с тем же хотелось попросить, чтоб отделили очередь от тех, кто в банк вкладывает свои миллионы от тех, кто берет кредит, нереально сидеть в очереди по 2 часа. Спасибо!
                                                                    1. Анна Ивановна 10 февраля 2014
                                                                      10.02.2014 г около 17.00, я обратилась в отделение банка ВТБ 24 по адресу: Московская область, Раменский район, город Жуковский, улица Ломоносова, дом 4, с просьбой выдать заработную плату через кассу банка, так как я являюсь держателем зарплатного проекта ВТБ 24. Оксана Павловна, так представилась сотрудница, обслуживающая меня, отказала в моей просьбе, по причине того, что срок действия моей карты истек и мне придется ждать перевыпуска. Написав заявление о перевыпуске, в течение некоторого времени выпустили карту и попросили снять денежные средства через банкомат, на, что я напомнила сотруднику, что не могу снять деньги через банкомат потому, что пин-код был утерян давно и я всегда снимаю заработную плату через кассу. В ответ я услышала, извините я вам ничем помочь не могу. Настаивая на том, что бы деньги выдали через кассу с паспортом с моего счета, мне в грубой форме ответили-я сотрудник банка!деньги начисляются на карту, а не на счет и в кассе их снять нельзя. Таким образом, по вине сотрудника банка, потрачено мое личное время, заработную плату я так и не получила, сослались на то чтобы я пришла как нибудь попозже. Учитывая, весь дискомфорт полученный банке, требую рассмотреть жалобу-отзыв, и сообщить почему я не могу получить заработную плату через кассу банка, если есть факторы влияющие невозможностью воспользоваться банкоматом. С уважением.
                                                                      1. Лариса 08 февраля 2014
                                                                        Благодарность сотруднику банка ВТБ 24 в Ногинске. Большая благодарность, за быстрое оформление кредита и хорошее обслуживание - Приваловой Светлане. Очень вежливый и внимательный сотрудник. Побольше бы таких специалистов!
                                                                        1. Ольга 04 февраля 2014
                                                                          На сайтах (на всех) представлен лишь общий телефон. Как и кому задать уточняющие вопросы??? Простой вопрос: есть ли в банке ячейки и какова их стоимость? Где это в меню? Как же непрофессионально то, что после того, как узнаешь (все же) телефон филиала, трубку по внутреннему телефону так же не берут. Хамки - сотрудницы - это вообще отдельная тема. То они "на сделке" (особенно это смешно слышать, когда сидишь под дверью кабинета и видишь сотрудницу, а она тебе лжет), то просто не отвечают и не перезванивают.
                                                                          1. Ольга 15 января 2014
                                                                            Бросают трубки и не отвечают на запрашиваемую информацию 11 час.18 мин. 15.01.2014 г.
                                                                            1. Валерия 14 января 2014
                                                                              Ни один номер из указанных не отвечает - просто не берут трубку, номер 100-24-24 - следовнаие по указке, мне не подходит. Пыталась дозвониться в течении 30 минут - рабочий день у них до 20 часов.
                                                                              1. Шуинов А.В. 14 января 2014
                                                                                Сегодня при получении зарплаты в кассе "залез" в овердрафт на 10 рублей, за что с меня сняли комиссию в 200 рублей.
                                                                                1. Мария Силкова 10 января 2014
                                                                                  В ВТБ у меня открыта и кредитная карта и расчетный счет, как на физическое лицо, так и на частного предпринимателя, кроме этого имеется депозит. Обслуживание во всех отделениях банка на должном уровне. Персонал очень внимательно и благосклонно относится к клиентам. Что мне еще нравится то это то, что переводить деньга на территории Беларуси по системе Western Union можно всего за небольшую плату. А их акции и различные предложения постоянным клиентам – это очень приятная вещь. Все движения по счету я узнаю посредством смс сообщений. Ну, что я могу сказать, работой банка я доволен. Поэтому буду обращаться сюда снова и другого варианта сотрудничества с различными финансово-кредитными учреждениями пока не рассматриваю.
                                                                                  1. Александр 24 декабря 2013
                                                                                    Являюсь клиентом данного доп. офиса. В плане доброжелательности персонал справляется - ни одного случая хамства или злости, общался с работниками почти всех направлений оперативно-кассового, кредитного, страхового - но и девушки и мужчины вежливы и невозмутимы даже если "тормозить" мыслями. Это плюс. Ни одна из операций (может мне и везло) не затягивалась более получаса, даже с получением ипотеки как то все быстро прошло и время осталось. В самом офисе чисто и уютно. Но есть и минусы - некоторые работники "косячат" (не буду оглашать как, но были грешки) или не полностью освоили работу или недавно принятые на работу - такое недопустимо в банковских операциях.
                                                                                    1. Малахаева Ирина 16 декабря 2013
                                                                                      Доп. офисе НОГИНСКИЙ отвратительное обслуживание клиентов, квалификация сотрудников офиса крайне низкая, складывается впечатление, что на работу берут родственников и знакомых, и им вся их безграмотность сходит с рук! Но, что самое ужасное - клиенты юр. и физ. лица по телефону в доп. офис Ногинский не могут дозвониться, трубка просто не берется по ВСЕМ указанным телефонам!
                                                                                      1. Владимир 14 декабря 2013
                                                                                        Всем добрый день! Работаю топ менеджером в крупной Компании федерального уровня. Соответственно, высокая официальная з/п. Решил взять кредит на приобретение квартиры в новостройке. Обратился с заявкой на предоставление кредита в банк ВТБ 24 (доп. офис Долгоруковский). Дальше рассказываю динамику развития процесса получения кредита. - 4 декабря привез на рассмотрение все необходимые документы. Сотрудник банка их внимательно проверила, и приняла к рассмотрению. - 6 декабря мне позвонили, и сказали, что кредит одобрен, можно приехать получить деньги. - 7 декабря я приехал в банк на получение кредита. Но, оказалась, что мои документы где то потеряны, и я не могу получить кредит. - 8 декабря мне позвонили, и сказали, что документы нашлись, можно приезжать получать кредит. - 14 декабря (ранее не мог, т. к. уезжал в командировку) я приехал в банк в полной уверенности, что теперь то уж я точно смогу получить этот кредит. Не тут то было! Оказывается, сотрудники банка, принимая документы, просмотрели, что у меня на одной странице в копии трудовой книжки отсутствует вторая печать над последней записью (одна печать была в нижнем углу страницы). И снова мне было предложено приехать на следующий день после исправления замечания. Я конечно всё понимаю, и допускаю, что можно ошибиться. Но не готов в 4-й! раз ехать за кредитом, сумму по которому, я, по большому счету, зарабатываю за 3 месяца. Вот так. Из-за каких то нерадивых сотрудников Банк потерял хорошего клиента. К сожалению (для банка), я внес его в свой "черный" список. Кончаков Владимир Владимирович.
                                                                                        1. Наталья 14 декабря 2013
                                                                                          Благодарю за работу всех сотрудников банка за оперативность, уважительное отношение к клиентам, за своевременные ответы и разъяснения по вопросам и обращениям. Всем сотрудникам желаю всего хорошего и здоровья, а банку стабильности и дальнейшего процветания!
                                                                                          1. Маргарита Викторовна Парцвания 12 ноября 2013
                                                                                            Постановлением от 12.08.13 Ногинская служба ФССП РФ направило ЗАО ВТБ24 (г. Москва ул. Мясницкая, 35) исполнительный лист Парцвания Маргариты Викторовны на удержание 50% зарплаты по месту работы Индовицкого Александра Валерьевича (работника Ногинского ф-ла ВТБ24). До настоящего времени Парцвания Маргарита Викторовна не имеет почтовых переводов по данному исполнительному листу на общую сумму 199000 рублей. Прошу принять меры по исполнению судебного решения и постановления Ногинского РОСП УФССП РФ от 12.08.13 на удержание денежных средств с Индовицкого А. В. в пользу Парцвания М. В. и решение сообщить заявителю. 12 ноября 2013 года, Парцвания Маргарита Викторовна, 129164, Москва Проспект Мира 120, кв. 33, тел.: 84956828149.
                                                                                            1. Евгения 17 октября 2013
                                                                                              Почему так долго??? Открылся новый офис в Мытищах на Сукромке: все чистенько, просторно. НО: просидев весь обед в ожидании очереди, получить новую карточку, начало складываться негативное отношение к этому отделению! Работает 3-4 окна для частных клиентов. В других 4-х окнах просто нет сотрудников! То ли не хватает у них сотрудников. То ли система банка такая замороченная, что люди долго сидят. Спасибо обслуживающему менеджеру Куприянову Алексею Валентиновичу, он оставил положительное впечатление.
                                                                                              1. Tatiana 03 сентября 2013
                                                                                                27.08.2013 г. получила в отделении банка ВТБ"; (СПБ, Коломяжский пр., д. 15, корп.1) фальшивые 5000 руб. Составили акт, отдала купюру на экспертизу в полицию, жду заключения и мониторю И-нет на предмет фальшивых 5000 купюр. И вот интересно - 80% сообщений о выдачи фальшивок в отделениях банка ВТБ24. Наверное, там на эту тему проводят семинары, тренинги и мастер-классы. Ничего личного. Простая логика и элементарная статистика. БАНКУ ВТБ24 и его сотрудникам доверять нельзя! Кстати, еще дно доказательство (простое и логичное) на 1 положительный отзыв 10 негативных. Сама в этот банк никогда больше не буду обращаться и другим не посоветую!
                                                                                                1. Доросов Сергей Иванович 01 сентября 2013
                                                                                                  5 раз на сайте и в офисе в Медведково задаю вопрос, когда и где в Мытищах откроется офис ВТБ и полтора года никакой конкретики, все разводят руками.
                                                                                                  1. Забава 30 августа 2013
                                                                                                    Являясь клиентом трех банков, была чуть-чуть шокирована отношением служащих подольского отделения на ул. Комсомольской Банка ВТБ24. Не работал терминал по выдачи талончиков на очередь, в итоге девочка стажер (как было написано на бейдже, пусть будет мисс А для удобства читателя и дабы не запутаться) с работой в зале не справлялась, единственное, что могла сказать так это "здравствуйте" и "до свидание", очередь регулировать не получалось, хотя она особо и не пыталась. Начался бардак. 4 операциониста работающих с клиентами должно быть в зале (исходя из количества окон). Было только полтора, почему полтора? Потому, что одна (назовем ее мисс Т) принимала всех подряд без соблюдения очереди, то есть всех тех, у кого пере выпуск карт. (наверное это ее любимая операция, не требующая особых навыков, хотя даже с ней она не особо справлялась, так как к ней на помощь пришла мисс А, еще одна мисс, проходящая мимо, мисс Е, так же в этот момент искавшая пере выпущенную карту для клиента и относящаяся к количеству «полтора»). И вот эти 4 очаровательные девицы, повернувшись п-ми к нам, ожидающим в зале, дружненько совещались и перелопачивали сейф в поисках карточек. Ну мы все тоже ждали, периодически требуя книгу жалоб. На, что получали ответ - она у администратора, а до него/нее не дозвониться. С каждой минут все интригующе. Вошла мисс Ю, пусть будет миссис, очень важно она вплыла и поместила себя на свое, наверное, рабочее место. На очередные просьбы вопрошающих по поводу книги жалоб и администрации, не поворачивая головы, сообщила, что она работает, не отвлекайте. Мисс Е же в это время назвала молодую, судя по всему, пару злыми. Возможно, по их регламенту входит не только обслуживание клиентов по прямому назначению банка, но еще и давать им подобную оценку. Пожаловалась им, что она чем-то там больна. Парочка ушла. А за соседнем окошком сидела женщина и просила вызвать скорую, так как в свете развернувшихся событий ей стало плохо. На третьей ее просьбе среагировала только миссис Ю (ну тут видимо действительно опыт). В общем впечатляющий поход в банк для меня оказался. И, пожалуй, клиентом вашем быть не хочу.
                                                                                                    1. Татьяна 30 августа 2013
                                                                                                      Решили досрочно погасить кредит. Обратились со своим желанием и деньгами к сотруднику банка г-ну Обручникову, который составил заявление о досрочном погашении, рассчитал сумму, которую необходимо было внести на день обращения. В заявлении указано, что больше банк к нам претензий не имеет, задолженности нет, а так же стоит подпись г-на Обручникова. Через несколько дней начался телефонный террор. Оказывается, г-н Обручников при расчете общей задолженности забыл учесть платеж за текущий месяц! Мы оплатили, лишь бы прекратились бесконечные звонки. Через 1, 5 года телефонные звонки возобновились. Оказывается, этот сотрудник забыл списать наш платеж единовременно, внесенные деньги списывались полтора года согласно графику платежей. А когда закончились, банк опомнился! Спрашивается, куда смотрели все это время??? Ведь заявление распечатывалось непосредственно из программы, а не писалось рукописно??? С какой стати мы должны платить 12000руб, они не лишние в нашей семье??? А главное, это бесконечные телефонные звонки, которые уже полгода не дают покоя всей семье! Ужас!
                                                                                                      1. Юрий 20 августа 2013
                                                                                                        Банк ВТБ 24, отделение м. Домодедовская Ореховый бульвар, д. 13, выдал фальшивые деньги в сумме 20000 рублей (4 купюры по 5000 тысяч рублей). 02 февраля 2013 г. под закрытия банка, примерно в 18:40 я получал в банке ВТБ 24 в кассе 35000 рублей, из которых 20000 рублей оказались фальшивыми. В банк я вернулся примерно через час и потребовал заменить фальшивку, на, что сотрудники банка мне сказали, что деньги проверять нужно не отходя от кассы. Я позвонил по телефону 02 вызвал наряд полиции и написал заявление, дело направили в ОБЭП, также было написано в банк обращение, ответ был получен очень быстро по телефону и письменно, примерно такого содержания, что согласно банковской инструкции, № такой-то, выдача фальшивых денег исключена. Очень смешно. Интересный факт, что деньги принимают операционисты, без всяких проверочных машинок, далее сдают в кассу. Уважаемые клиенты банка ВТБ 24, требуйте выдачу денежных средств, через специальную проверочную машинку!
                                                                                                        1. Анастасия 16 августа 2013
                                                                                                          В целом отличный банк, всегда вежливые и корректные специалисты, но в последнее время возникли проблемы, речь идет именно о дедовском филиале. У меня маленький ребенок и нет возможности по каждому вопросу приезжать в банк, но больше ничего не остается, т. к. по телефону информацию получить нереально! Девушка на стойке соединяет со специалистом, но всегда либо специалист занят, либо никто не берет трубку, либо обещают перезвонить позже и так никто и не перезванивает!
                                                                                                          1. Татьяна 17 июля 2013
                                                                                                            Оформляли ипотеку в этом банке 11.06.2013. Ужасный банк. Не уведомили нас о многих затратах, которые будут при совершении сделки (какие-то комиссии за оплату страховой компании и нотариуса - которых сам же банк рекомендует!). Т. е. помимо оплаты страховой компании N-ной суммы денег за страхование сделки за первый год, мы должны были оплатить комиссию (т. к. счет страховой компании находится в другом банке), так же и с нотариусом дело обстояло. Но банк же сам их рекомендует! В итоге или плати или не плати (уходи), просто ставят в безвыходное положение (конечно же мы оплатили все расходы - разве у нас был выбор??? кода над душой стоит менеджер по сделке и ждет платежку страховой компании). Когда мы стали возмущаться, по поводу лишних платежей нам принесли нашу анкету-заявление, где ЧУЖОЙ рукой были прописаны суммы затрат (но нас о них не предупреждали!) В день сделки "команда Банка" работала не слаженно, все было очень медленно, много чего в документах на ходу переделывали. Менеджера по сделке уведомляли о том, что сумма первоначального взноса лежит на 2-х разных счетах (мужа и моем), какого же было удивление когда принесли документы на закрытие только одного счета (ушли переделывать). Дальше было не менее интересней, после оформления всех документов и заложения денег в ячейку нам нужно было ехать в нотариус в центр Москвы для подачи документов на регистрацию, но если в банке есть представитель нотариуса (повторюсь-банк его рекомендует!) и мы ему платим деньги, то почему нельзя это сделать все на месте??? В банке было проведено примерно 5 часов, и за это время мы не смогли найти кулер с водой, точнее мы его нашли, но воды в нем не было ( ( ( Итог, очень жалеем, что не обратились в другое отделение
                                                                                                            1. Марго 10 июля 2013
                                                                                                              Работники банка разглашают информацию о вкладах. Получила однажды премию и решила открыть вклад в ВТБ24. Через некоторое время коллеги в разговоре сообщили, что знают куда я отнесла свою премию и назвали точную сумму, которую я отнесла в банк! Было очень неприятно! Рекомендую не пользоваться услугами этого отделения!
                                                                                                              1. Наталья 10 июля 2013
                                                                                                                Г. Королёв, Ярославский проезд, дом 12, не работает банкомат (в здании офиса ООО "ПКФ Стройбетон"). Убедительно просим принять меры по устранению не неполадки в кратчайшие сроки!
                                                                                                                1. Иван Иванов 20 июня 2013
                                                                                                                  Добрый день! Ранее я оставлял свой отзыв о получении ипотеки в ВТБ-24 (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4951595). Хотел бы описать логическое завершение этого процесса. Уже не надеялся на какой-то конкретный ответ банка, но тут раздался звонок от менеджера банка, которая сообщила, что банк может выдать мне ипотеку. Я удивился, поскольку уже оформил кредит под достаточно высокий процент в другом банке, ибо никто за меня квартирный вопрос решать не будет. В ходе разговора с менеджером банка узнал, что банк получил все документы (хотя ничего дополнительного никто в банк не присылал), а мне остается лишь выбрать страховую компанию и сообщить об этом в банк. Я обрадовался, выбрал страховую и... тут началось. На этот раз "юристы" ВТБ-24 не могут понять, что договор на однокомнатную квартиру был нами переоформлен на договор на двухкомнатную (именно поэтому нам и нужны дополнительные деньги). КАК ЭТО? ЧТО ЭТО? И вот несколько дней я и ЖСК убеждали ВТБ-24, а именно неких "юристов", что мною внесено 2/3 от цены квартиры! ЖСК с этим согласен (направлено в банк соответствующее письмо), я предоставил платежные поручения, но НЕТ! При этом никто в ВТБ-24 не знает какой именно документ должен подтвердить факт оплаты. В итоге решение принято: ОТКАЗАТЬ! При этом на сайте программа "Свобода выбора" во всей красе - выбирайте любую стройку, любую квартиру и планируйте ремонт! Больше месяца не могли дать конкретное решение! Отказ по совершенно надуманному предлогу! Бедная менеджер Гр-ва Марта Сергеевна, которая до последнего была на связи и бегала между мной и совершенно некомпетентными юристами, за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО (она как могла старалась сохранить репутацию и лицо ВТБ-24). Но факты говорят сами за себя, ВТБ-24 - обыкновенный, накаченный гос. деньгами банк, которому наплевать на своих клиентов, которому проще не вникать в ситуации, чем напрягаться. Никогда банк не станет уважаемым, при таком подходе к клиентам (как ранее отмечал - история у меня в ВТБ-24 более, чем отличная). В заключении, хотел бы отметить, что я ставлю оценку "1" ВТБ-24 не за факт отказа мне в ипотеке, а за надуманный предлог, в виде выплаченного мной первоначального взноса за квартиру, а также за то, что некие "юристы" не могли больше месяца определиться с решением по моей заявке.
                                                                                                                  1. Павел 29 мая 2013
                                                                                                                    Имею с банком достаточно длительные отношения. Допофис в Жуковском нареканий не вызывает: до сих пор обслуживали хорошо. За это и спасибо.
                                                                                                                    1. Сергей 21 мая 2013
                                                                                                                      Подал заявку на получение обычной мультивалютной карты (даже не кредитной), обычные банковские операции (обналичка, платежи в магазинах, жкх). Раньше был наслышан много хорошего о банке. Служба безопасности банка отказала без объяснения причин. Промурыжили без ответа неделю, в то время, когда я мог оформить такую же карту быстрее в другом банке. 20.05.2013 по-хамски, без объяснения причин отказали. Я не имел вообще никаких кредитных историй, проблем с законом. Потерял время, деньги, нервы. Я понимаю, что руководители службы безопасности втб 24 трясутся за свои рабочие места, но какая глупость таким образом отпугивать клиентов. Сегодня я отговорил уже 4-х знакомых предпринимателей не связываться с этим банком. Уважаемые руководители втб 24, присмотритесь к своей службе безопасности, пока они еще не разогнали всех клиентов.
                                                                                                                      1. Юлия 04 мая 2013
                                                                                                                        Отвратительные условия на уровне восемнадцатого века для клиентов, совдеповские правила. Не работает банкомат, не могут выдать деньги через кассу при наличии у клиента водительского удостоверения. Я в шоке! Я такого еще не видела в других банках. Не те три буквы вы себе выбрали для названия!
                                                                                                                        1. BlackHorse 26 апреля 2013
                                                                                                                          Филиалов банка ВТБ 24,в Краснодаре огромное множество. На входе находится ресепшен,и когда заходишь, приветливая девушка интересуется чем можно помочь, и объясняет где что находится. Очередь проходит в электронном порядке, а ни как в Сбербанке по старинке, « кто последний, за кем, я и где тот человек, передо мной»,то есть бардака там нет. Любая операция проходит быстро и качественно. Для посетителей стоят диваны, на которых можно дождаться очереди, которая высвечивается на табло. Могу смело заявлять, что это один из самых лучших банков в нашем городе!
                                                                                                                          1. shurkasss 24 апреля 2013
                                                                                                                            При открытии карты предложили мультивалютную карту - одна карта на счета в рублях, долларах и евро. Удобно, пока не начинаешь пользоваться. Ибо на самом счету карты конвертацию сделать нельзя, надо переводить деньги в телебанк. Там вы без проблем можете купить валюту, причем по курсу с выгодой около 5 коп. от курса банка по продаже. Но только получить потом свои деньги - проблема. При переводе назад на карточку вы получаете сумму в рублях уже по курсу скупки валюты банком - то есть просто приезжаете на спрэд, более того - сумма изменится, если поменяется курс.
                                                                                                                            1. Галина 12 апреля 2013
                                                                                                                              Не могу получить информацию, три дня никто не отвечает, что за бардак?
                                                                                                                              1. Олег 20 марта 2013
                                                                                                                                Директор бизнес-группы Управляющий отделением Даниловское Карвонен в сговоре с недобровестными бизнесменами "Феликс" отказывает в иске по банковской гарантии. Дело будет передано в суд.
                                                                                                                                1. Александр Борисович 31 января 2013
                                                                                                                                  Вчера, т. е. 30.01.2013 года посетил филиал банка ВТБ-24 на проспекте Мира 76, строение 1, чтобы сделать перечисление за границу. Кассир этого банка не приняла купюру достоинством в 500 евро, ссылаясь на то, что на купюре небольшая красная еле заметная полоска. Евро я покупал в сбербанке и кассиру показал чек, удостоверяющий данную сделку. Причем купюра новейшая, проходит по всем машинам, но увы! Копается еле еле как курица! Мурыжили меня где-то часа полтора уже с менеджером этого банка (видимо старший смены). Через полтора часа все таки отправлен был перевод, но пришлось оплатить 1300 рублей, якобы за экспертизу данной купюры. Мы все-таки, имея деньги и используя их ,как-то не задумываемся об их чистке, глажке, чтобы потом посещать данный банк. Это тогда надо господам работникам банка каждого второго клиента отправлять за порог. А на что Вы будете жить, господа банкиры? Нас не будет - вас и подавно. Вы же существуете за счет нас! Тем более, менеджеру сказал, что вот так мурыжить клиента, инвалида второй группы и недавно перенесшего инфаркт - это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Прошу руководство банка разобраться по данной жалобе, в противном случае жалоба уйдет дальше.
                                                                                                                                  1. Андрей 07 декабря 2012
                                                                                                                                    Вместо 5 тыс. купюры подложили 1 тыс. купюру.Касса № 12. Естественно, количество банкнот сошлось. Но в середине пачки вместо 5 - 1. Туц!
                                                                                                                                    1. Анвар 17 ноября 2012
                                                                                                                                      Никого сервиса, какие-то талоны - это полная чушь, отсутствие банкоматов в принципе.
                                                                                                                                      1. Дмитрий 08 ноября 2012
                                                                                                                                        Я подал заявку на кредит в клиентский филиал банка. Мне пообещали рассмотреть заявку в течении пяти дней, и процентную ставку 21-23%. Итог: 28% и мне не кто не позвонил, прошла неделя и я начал сам дозваниваться до банка, узнав про такой процент я был удивлен принеся им справку 2 НДФЛ и прочие документы еще при подаче заявки.
                                                                                                                                        1. Марина 17 октября 2012
                                                                                                                                          Менеджеру дозвониться невозможно, на почту не отвечают - отвратительное обслуживание!
                                                                                                                                          1. Пахалюк Игорь Петрович 12 октября 2012
                                                                                                                                            Быстро, без проволочек оформили кредит. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Пахалюк Игорь Петрович.
                                                                                                                                            1. Овчаренко Ирина Станиславовна 04 октября 2012
                                                                                                                                              04.09.12 в городском маршруте меня ограбили и вытащили содержимое из сумки, где находилась зарплатная карта ВТБ-24, пока я доехала до банка и попросила сотрудника заблокировать счет - было уже поздно, мошенники сняли сумму в размере 13800 руб. Может для кого это и не деньги, а для меня это существенно. Сотрудница предложила написать в Банк заявление на рассмотрение, как она мне объяснила в течении 60 дней. По истечении некоторого времени мне перезвонили и объяснили, что Банк мне отказал - я оказывается сама виновата в том, что из сумки вытащили содержимое, оказывается согласно договору я являюсь держателем карты и несу за нее ответственность, и если я ее не сохранила, то Банк мне здесь не помощник. Мало того, что в течении всего времени, пока я являлась клиентом банка со счета потихоньку улетали "денюшки" и доказать, что либо бесполезно, не надо было надеяться на возврат денег. Ужасный Банк ВТБ-24. Я всем своим знакомым буду советовать никогда не заключать договор с таким БЕЗОБРАЗНЫМ и НЕ ОТВЕСТВЕННЫМ банком. Славо Богу, что меня с ним больше ничего не связывает! Дай Бог всем им здоровья и дальнейшего нажива денег за счет таких лохушек, как я.
                                                                                                                                              1. Кудинов Иван 07 августа 2012
                                                                                                                                                Кассир по ошибке положила деньги на другую карточку. У меня образовалась задолженность. В банке сказали, что это я виноват и это мои проблемы и решение видят в снятии с другой карты денег (с комиссией 1500 р.) и гашения задолженности, а то, что написать заявление на расследование они утаили или не хотели рассказывать мне. По поводу комиссии в 100 рублей на пополнения счет или на карту, они (работники банка) не сообщили о том, что если один из банкоматов не работает должным образом комиссия не взимается. и самое интересное; зачем поставили банкомат на входе/выходе? Если я приду с коляской, то там не зайти и не выйти.
                                                                                                                                                1. Захарова Анна Александровна 05 июня 2012
                                                                                                                                                  Я неоднократно обращаюсь в вашу службу за получением необходимых документов. Персонал всегда вежливо и аккуратно выполняет свою работу.Такое отношение к персоналу вызывает с моей стороны уважение.
                                                                                                                                                  1. Ульяна Лутидзе 13 марта 2012
                                                                                                                                                    Возможно здесь указаны неверные номера телефонов - ни по одному невозможно дозвониться.
                                                                                                                                                    1. Биндюгов Владимир Владимирович 20 февраля 2012
                                                                                                                                                      С 17-го февраля банк (Павлово-Посадский, дополнительный филиал ВТБ 24) не даёт возможность оплатить кредит, то ремонт (с 17 - по 19.02), то света нет в банке, (9.50.00 - 20.02.2012). Рекомендуют клиентам ехать в филиал другого города. Ну, что это такое? Итак уже, пришлось отпрашиваться с работы. Срок погашения кредита сегодня.
                                                                                                                                                      1. Иванова Марья 24 января 2012
                                                                                                                                                        Просто слов нет от такой бестактной работы сотрудников банка. Я понимаю, что они действовали на основании "системы", но такого я еще не видела! Хотела взять кредит в данном "банке", но, служба, которая проверяет клиентов на платежеспособность и т. д. отбили это желание. Я уже рада, что я не заключила договор с этим банком. Звонили мне на работу, им было мало объяснений бухгалтера, позвонили ген. директору. Я вообще не хотела ставить в известность о моих кредитах на работе! Устроили настоящий допрос. Такая бестактность и не доверительное отношение к клиентам, хотя я являюсь добросовестным плательщиком. Не хочу иметь ничего общего с этим банком! Если не хотите, чтоб вас проверяли, как будто вы берете кредит и не собираетесь платить, обзванивали ваших родственников, сообщали на работе и т. д., не связывайтесь с этим "банком". Огромная конкуренция. Потеряют клиентов. Делайте выводы.
                                                                                                                                                        1. Ольга 09 декабря 2011
                                                                                                                                                          Доброго времени суток. Наткнулась в интернете (http://lf.rbc.ru/reviews/446/195446.shtml) на отзыв от 13.10.2011 о судимости сотрудника Файзеевой Ирины Геннадьевны (офис на Лавочкина). Но могу добавить только одно, что данный человек, как выясняется, не только имеет непогашенную судимость, но и в дополнение к вышесказанному проживает в гражданском браке с человеком, который имел проблемы с законом и отбывал наказание, и в данный момент находится в местах заключения. Тут пишут, что пропадают деньги с карт и т. д., по телевизору показывают как Банки грабят. Вот так и пропадают и так грабят (видимо по наводке), пока в банках будут работать такие сотрудники, у которых судимости, и их ближайшее окружение оставляет желать лучшего. Видимо, это очень незаменимый сотрудник в данном Банке, раз до сих пор продолжает работать и считать наши с Вами деньги! Может быть данная информация как-то поможет в борьбе за идею того, что спокойствие клиента - это залог успеха Банка.
                                                                                                                                                          1. Кудрявцева Светлана 23 ноября 2011
                                                                                                                                                            В Чехове в ВТБ продолжают взымать проценты за досрочное погашение кредита, несмотря на указ президента от 1 ноября 2011 года, а на все возмущения "посылают к президенту".
                                                                                                                                                            1. Коротаева Елена 02 ноября 2011
                                                                                                                                                              Впервые столкнулась с такой неграмотностью сотрудников в Банке Москвы. Работники не в состоянии ответить внятно ни на один вопрос, переключают с номера на номер, никто не в курсе о своих должностных обязанностях. Складывается впечатление, что служба клиентской поддержки предназначена не для помощи, а дабы создавать максимум неудобств. Отвратительное обслуживание. Просьба модераторам связаться с отделением "Даниловское" и донести мои пожелания до кадрового отдела. Таким кадрам не в банке работать, а полы мыть опасно.
                                                                                                                                                              1. Войтенко Дмитрий Викторович 21 октября 2011
                                                                                                                                                                Лучший банк из тех, с которым работал вообще и Подольское отделение в частности. Ген директор ООО ПК "ЭКОРАЙЗ".
                                                                                                                                                                1. Тимошин Сергей 20 октября 2011
                                                                                                                                                                  Дозвонится нельзя, в офисах обслуживание плохое, никто конкретно ничего не может сказать, только перекидывают друг на друга, как говорят "рыба гниет с головы".
                                                                                                                                                                  1. Белова Елена Павловна 06 октября 2011
                                                                                                                                                                    Работаю с банком как Юрлицо. Дозвониться до операционистов практически невозможно. Несколько раз не могла отозвать ошибочные платежные поручения, даже через 10 минут после отправки. В результате деньги уходили не туда, куда требовалось.
                                                                                                                                                                    1. Соколова Ирина Юрьевна 12 сентября 2011
                                                                                                                                                                      12 сентября звоню узнать по поводу зачисления денежных средств, мой звонок переводят на другого сотрудника, занимающегося юридическими лицами, а в ответ тишина. В 11:00 никто не взял трубку.
                                                                                                                                                                      1. Гусев Михаил Алексеевич 07 сентября 2011
                                                                                                                                                                        Здравствуйте. Вынужден обратиться с жалобой, так, видимо, только так, к сожалению, можно компенсировать чувство неудовлетворённости и как-то "компенсировать" потерянное время. Из-за неправильно назначенной даты, для посещения отделения банка на Сходненской пропущено, половина рабочего дня и сорвана деловая встреча (назначено посещение на 7 сентября вашим менеджером-консультантом, Погудаевым Ю. И., для коррекции графика погашения кредита и получения информации, относительно платежей). Во-вторых, в его отсутствии разговаривали с менеджером-консультантом, Гончаровой С. А., которая вела разговор некорректно и вызывающе. Михаил Алексеевич Гусев
                                                                                                                                                                        1. Александр 28 августа 2011
                                                                                                                                                                          Пользуюсь кредиткой банка ВТБ-24. Обслуживание на высоком уровне. По крайней мере в тех офисах, где я был. У метро Смоленская (уже нет), на Тверской (в Камергерском) и на Профсоюзной (д. 12). Претензий нет.
                                                                                                                                                                          1. Бывший клиент 26 августа 2011
                                                                                                                                                                            Обслуживаемся в банке с первого дня открытия филиала в г. Мытищи. На данный момент в банке хамское отношение к клиентам: операционисты позволяют себе красить губы, смотреть фото или вообще всем вместе пойти пить чай, в тот момент когда к ним очередь. Кредитный отдел мучает-мучает, а в итоге отказ, хотя до этого несколько раз кредитовались в этом банке и нареканий не было.
                                                                                                                                                                            1. Ирина 07 августа 2011
                                                                                                                                                                              В отделении "Бибирево" чтобы открыть счет и положить деньги, провела Более 3-х часов. Никто (ни менеджер, ни администрация) не предложил даже глотка воды! Нет заинтересованности в клиентах, мне было сказано открытым текстом, что мой вклад для них слишком мал!
                                                                                                                                                                              1. Хионаки Татьяна Александровна 28 июля 2011
                                                                                                                                                                                Складывается такое впечатление, что сотрудники офиса вымерли. Приходится дозваниваться по несколько часов, а ведь у каждого из нас есть своя работа. Не знаю, как работает отдел по работе с физ. лицами, но по юр. лицам полный капкан.
                                                                                                                                                                                1. Воробьева Ольга Владиславовна 15 июля 2011
                                                                                                                                                                                  Банкомат списал с карты деньги, не выдав их. Полтора месяца жду.
                                                                                                                                                                                  1. Ирина 14 июля 2011
                                                                                                                                                                                    Нужно было в доп. офисе ВТБ 24 в Дмитрове быстро пополнить счет, открытый в другом дополнительном офисе ВТБ 24 в г. Москве. Никто не может сказать вразумительно когда деньги окажутся на счете. Сказали когда вносила, что зачисление на счет произойдет сразу, поскольку один банк. Но и на следующий день деньги не появились. А завтра сначала пинали то в кассу, то к администратору, никто не мог сказать когда, а потом сказали, что через 3-5 дней. Если бы сказали сразу, то искала бы какой-нибудь другой способ. Один бардак!
                                                                                                                                                                                    1. Окопская Екатерина 29 июня 2011
                                                                                                                                                                                      Работник валютного отдела Ногинского доп. офиса ВТБ 24 сообщил об отказе в приеме справки о подтверждающих документах только через НЕДЕЛЮ! В результате нарушены сроки, что повлечет за собой наложение штрафа в размере 40000 руб.!
                                                                                                                                                                                      1. Герасин Александр 21 июня 2011
                                                                                                                                                                                        Я заказал Доллары на определённую сумму, мне сказали только через пару дней и попросили взять телефон в случае отказа позвонить, хочу отказать, трубку не берут.
                                                                                                                                                                                        1. Гвоздь Владимир 18 июня 2011
                                                                                                                                                                                          Прошу направить в мой адрес письменное объяснение по поводу моего обращения СR - 462153 от 25.05.2011 г. В дополнение: может ли банк ВТБ 24 использовать банкоматы, не позволяющие тщательно, с участием технических экспертов определить правдивость претензии по работе банкомата? Устной формой объяснения (по телефону) я не удовлетворен, т. к. озвученный вывод яко бы деньги были выданы - некомпетентный. Если сработала неправильно техника, почему я должен страдать?
                                                                                                                                                                                          1. Олег 14 июня 2011
                                                                                                                                                                                            Банк начал заниматься мелко жульническими операциями. На кредитной карте сперва без уведомления отключили СМС-оповещение, потом списали деньги за годовое обслуживание в счет кредитного лимита, но после пришло СМС, что я денег должен. Одно слово - ЖУЛЬЕ.
                                                                                                                                                                                            1. Теплова Марина Александровна 07 июня 2011
                                                                                                                                                                                              Нет связи между операционистами отделения и специалистами web-банкинга. Дают устаревшие данные по системе web-банкинг. Стажер 30 минут пыталась обслуживать, но не может производить элементарные операции. Пришлось ждать другого специалиста, которая уходила на обед.
                                                                                                                                                                                              1. Алексеев Юрий Владимирович 31 мая 2011
                                                                                                                                                                                                26.05.2011 г. в ВТБ 24 на Сокольнической площади произвел платеж через кассу банка (кассир Ефименко), документ № 961192, в БТИ г. Санкт - Петербурга. Содрали комиссию 200 р. за перечисленную сумму 354 р. Деньги до 31.05.2011 г. в г. Санкт - Петербург не поступили. По телефону банка получить информацию невозможно. Предлагают прибыть в банк и через администратора, в порядке общей очереди, получить информацию. "Спасибо" банку ВТБ 24 за услуги. Придется ехать в Питер и оплачивать там. Сервис ВТБ 24 "на высшем уроане".
                                                                                                                                                                                                1. Затонских Юлия Владимировна 31 мая 2011
                                                                                                                                                                                                  У банка есть свои правила по оплате в кассу-надо взять электронный талон, потом смотреть номер кассы на табло. Это я узнала уже после неудачного посещения, так и не сумев сделать платеж! В самой дальней кассе сидит бабулька, не умеющая связать двух слов. Администратора в зале, для разрешения такого рода проблем, тоже не наблюдалось. Больше туда не пойду! 31.05.11.
                                                                                                                                                                                                  1. Наталья Тулякова 24 мая 2011
                                                                                                                                                                                                    Хочу поблагодарить сотрудников банка за отзывчивость, в частности сотрудников опер. зала, вежливость и профессионализм! Ни разу не получила отказа, а если в чем и отказали, то подробно объяснили в чем дело, всегда относятся со вниманием и пониманием проблемы! СПАСИБО.
                                                                                                                                                                                                    1. Аванесов Артур 20 мая 2011
                                                                                                                                                                                                      За доброжелательность, профессионализм и желание помочь с возникшими вопросами.
                                                                                                                                                                                                      1. Бахарева Вера Евгеньевна 05 мая 2011
                                                                                                                                                                                                        Огромное спасибо девушкам на ресепшене, сотрудникам в зале первичного обслуживания за совет по выбору вновь открываемого вклада, спасибо Елисеевой Е. В., оформлявшей страховой случай и новый вклад. Спасибо за быструю квалифицированную помощь, доброе отношение к нам, бывшим клиентам Соцгорбанка, оказавшимся в стрессовой ситуации в связи с его банкротством. Так держать! Выши новые клиенты - Бахарева Вера Евгеньевна и Гусаков Геннадий Сергеевич. Телефон: 89096472355. 05.05.2011 г.
                                                                                                                                                                                                        1. Карпов Олег Викторович 05 мая 2011
                                                                                                                                                                                                          Хочу поблагодарить сотрудников банка за четкость в работе филиала, профессиональный подход к работе с клиентами. Карпов О.В. (8-963-665-83-38).

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: