Главная Отзывы Финансы Банк ВТБ

Отзывы о компании Банк ВТБ

Банк ВТБ

Представляем Вам отзывы о компании Банк ВТБ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 7700
Оставить отзыв

Отзывы (246)

  1. Александр Богданов 22 апреля 2011
    Звонил в течении дня несколько раз. С учетом того, что операционист мог отойти на некоторое время, то звонил периодически с интервалом 10-15 минут, с 16 до 20 так мне и не удалось дозвониться. Где работники?
    1. Карушина Ольга 17 апреля 2011
      Перечислила денежные средства на счет пластиковой карты для последующего погашения авто-кредита. Буквально через несколько дней позвонили из службы безопасности банка и сообщили, что с моего счета странным образом были переведены деньги на другой счет. Писала претензию в банк, несколько месяцев проводили проверку и в итоге отказали в возврате денег. Как вернуть свои деньги теперь непонятно. Со счетов спокойно переводят деньги в неизвестном направлении. Где же защита банка и, как же работает служба безопасности?
      1. Титов Владимир 12 апреля 2011
        У этого банка не иной мысли, только как бы нагнуть своих клиентов и деньги их еще подольше подержать, так еще и проценты с них срубить, извиняюсь за подобный сленг, но нормальных слов просто не осталось, кому интересны подробности того, как они работают, пишите, отвечу. Эл. адрес: [email protected] Если есть люди, которые сними судились, отпишитесь, буду очень признателен.
        1. Виолетта 04 апреля 2011
          Чтобы сдать деньги в кассу нужно отстоять минут 40, отношение ужасное! Пушкинкое отделение не для юридических лиц!
          1. Ширшова Марина 01 апреля 2011
            Пришла брать кредит 170000 рублей на год с официальной зарплатой 42000. Наша организация, где я работаю является корпоративным клиентом (тоже должен быть плюс к положительному ответу). Забрали сразу справку о доходах, наверное чтобы не пошла в другой банк и на следующий день приходит смс ответ: отрицательный! Какую же зарплату нужно иметь, спрашивается?
            1. Альберт Григорьевич 22 марта 2011
              Пришел в отделение получить карту новую. Опоздал на службу! "Обновлялось программное обеспечение" у них. Ни карту не получить, ни номер счета. Хотя заранее звонил и договаривался, когда подъехать. Уважающие себя и своих клиентов банки проводят обновления программного обеспечения ночью, во избежание сбоев в работе, или хоть компромисс найдут, на встречу пойдут. Да нет, зачем это нужно. В общем, я очень разочарован.
              1. Перова Елена 03 марта 2011
                Если кто-то из руководителей Банка ВТБ читает мой отзыв, это уже хорошо! Огромная просьба заменить или переквалифицировать сотрудников банка на более энергичных, отзывчивых и доброжелательных. А этих унылых роботов отправить на более простую работу. Очень предвзятое отношение к предпринимателям, да и вообще к людям вообщем. Постоянно пытаются к чему-то прицыпиться и отправить переделывать или переписывать. Отношение сложилось отрицательное, будем менять банк, если что-то в корне не измениться. Уважаемые руководители банка, пересмотрите ваших сотрудников, ведь конкуренция на рынке растет очень быстро. Спасибо за внимание (г. Коломна, Окский пр-т, д. 2).
                1. Валерия 28 февраля 2011
                  В Наро-Фоминске телефоны вообще работают? Или операторы специально не отвечают?
                  1. Виктрия 15 февраля 2011
                    До сих пор о банке было положительное мнение, но вот понадобилось обнулить телебанк мне, а через некоторое время мужу. Пришла в банк, отстояла очередь, заполнила "кучу" заявлений. говорят: "все нормально, обнулили". Прошу: "проверьте "Отвечают: "Все в порядке, у нас все точно". Прихожу домой -ничего подобного, полдня "висела" на телефоне - в службу поддержки не дозвонится, в допофисе "Аэропорт" просто не отвечают. На следующий день пришлось тащится в офис снова. Сколько времени потеряно. (У мужа история повторилась точь в точь). Это что - система работы такая, или ваши специалисты - полуграмотные?
                    1. Евменья Голдырева 13 февраля 2011
                      Навязывают кредит прямо на заработную карту! Возмутительно, отвратительно, омерзительно!
                      1. Татьяна 07 февраля 2011
                        7.02.11 г. для заказа снимаемой суммы свыше 500000 руб. звонила по телефону в договоре 80957717878, счет в г. Железнодорожном. Футболили работники банка более 20 минут, наслушалась телефонной музыки. Наконец, некто Денис, как он выразился, С УНИКАЛЬНЫМ! доб. номером 09155, принял заявку. Вопрос - почему я должна слушать за свой счет не заказанные мною музицирование? Почему вообще банк требует заказывать заранее суммы свыше 120000 руб., гордо позиционируя себя в ТООП 10? Большинство банков определяют этот порог с 700000-1000000 руб.? Вы потеряли 6 вкладчиков. ТАТЬЯНА.
                        1. Александр Лялин 20 января 2011
                          Слов нет, какие ужасные и глупые люди работают в этом отделении - молодняк. В общем, писал заявление по утере карты, ждал ее месяц (хотя, должны сделать за 9 дней). Ну, это ладно, звонки и жалобы всерьез не воспринимают. Получил, наконец, карту как раз перед отпуском, все вроде нормально, банкомат в отделении стабильно не работает, доехал до дома проверил, новая беда - "неверный идентификационный номер". По телефону никто четкого ответа не дает, сотрудник, выдавший карту, оказывается не дал новый пинкод. Очень обидно и не красиво, что такие люди работают в банке. В итоге, месяц без зарплаты и отпуск без денег. Желаю всего наихудшего.
                          1. Солнце Татьяна Алексеевна 06 января 2011
                            Заблокировав мою карту службой безопасности, банк не посчитал нужным меня оповестить. В результате такой халатности или полным безразличием к своим клиентам, я не смогла оплатить счет в ресторане, где собственно я и узнала о том, что моя карта заблокирована, и осталась на Новый год без доступа к своим (!) денежным средствам.
                            1. Сергей 13 декабря 2010
                              3 года назад взял ипотеку в банке. Очень нравится как работа персонала, так и политика банка в целом. Выше всяких похвал! Так держать, ребята!
                              1. Мокров Игорь 30 ноября 2010
                                Не отвечают на телефон в Нарофоминском отделении с 14.30 и до 14.56, ужас!
                                1. Ногинск 23 ноября 2010
                                  Когда было необходимо заключить договора на зарплатные карты для сотрудников организации, то представители ВТБ-24-Щелково, приехали к нам (в другой город московской области) и очень так в радужных цветах все расписали и рассказали и частично выдали карты тем у кого договора уже были заключены. В силу объективных обстоятельств не все сотрудники организации смогли сразу получить свои карты у приехавшего представителя ВТб. Представитель пообещала, что обязательно приедет и привезет все остальные карты. Не приехала, и даже не обещают (звонили в втб-24-щелково). Где это Щелково, и где этот банк в Щелково находится я знать не знаю! Добираться туда мне крайне не удобно! Одним словом: ни карты, ни зарплаты! Выходит, что вы нам навязались со своими услугами, а теперь свои обещания не хотите выполнять! Типа ваши проблемы - приезжайте к нам в офис и получайте свои карты. Очень не красиво получается!
                                  1. Л. Л. 20 ноября 2010
                                    Да, им вообще на клиентов наплевать! Они работают для себя. И вам повезет, если вы просто держите там деньги. Но как только возникает необходимость обратиться за множественно анонсированными услугами, поймете, что все это сделано ну, совсем не для вашего удобства. В службах поддержки, что вэб-банкинга, что карт сидят, по-видимому, полные тупицы, от которых можно добиться единственного ответа: "Обращайтесь в отделение". А в отделении говорят, что это не в их компетенции и обращаться надо в службу поддержки. К тому же, по телефону обратиться в отделение невозможно, поскольку с общего тел. номера банка: (495)925-80-00 - могут соединить только на конкретного сотрудника, и если не иметь в отделении личных знакомств, то в соединении с отделением откажут. Вот, так круг замыкается. Куда обращаться, неизвестно, и всем на твои проблемы наплевать, гоняют по кругу.
                                    1. Емець Светлана Владимировна 10 ноября 2010
                                      Вот уже более 5 месяцев пытаемся уйти из этого банка, где взяли ипотечный кредит под 21%! На снижение % ставки банк не согласился, а теперь всеми способами пытается оттянуть расставание с таким примерным клиентом. На письменные запросы о передаче нашей кредитной истории в Национальный Банк кредитных историй, "специалисты" Банка ВТБ 24 в г. Пушкино, все время врут, что данные отправлены, а когда приходишь к ним с пустыми бланками из Бюро, то обещают разобраться в самые кратчайшие сроки, которые затягиваются, так как "специалисты" банка уходят в отпуск, а другие "Специалисты" ничем помочь не могут. Так вот я советую в данный банк не обращаться, так как потратите кучу денег и нервы в придачу.
                                      1. Валентина 26 октября 2010
                                        Не квалифицированные, хамоватые, злобные девушки-операционистки. Прогоняли месяц, для того, чтобы в конце-концов отказать в выдаче дебетовой карточки без объяснения причин. При этом открыли счёт и деньги приняли, которыми пользовались всё это время! Не советую обращаться в подольское отделение ВТБ 24!
                                        1. Ефименкова Лариса 25 октября 2010
                                          Почему банк «ВТБ 24» не выдает потребительский кредит своим клиентам? Как вы смотрите анкету, если 1 раз дали кредит в долларах, я в течение года выплатила, а 650000руб. вы пожелели дать мне? Я разочерована и буду "дружить" с другим банком! Пока!
                                          1. Галина 22 октября 2010
                                            Наша компания имеет расчетный счет в ДО "Пушкинский" уже несколько лет. Я, как бухгалтер, и всё руководство нашей компании не довольны качеством обслуживания в данном офисе. Постоянно сталкиваемся с откровенным хамством, неуважением, некомпетентностью персонала. У работников данного офиса нет компетентных работников, которые бы "с ходу" могли помочь в решении, казалось бы, простого вопроса. То, что касается корпоративных карт - это их больное место! Так же был случай, что мы открыли дополнительный счет в ВТБ 24, а работники банка забыли нам об этом сообщить! Закрытие счета в других банках делают за 1-2 дня и дают уведомление, а в банке ВТБ нам сказали "Мы не обязаны вас уведомлять, этого нет в договоре, закрытие проведем в течение 10 дней!"
                                            1. Максимова Ольга Игоревна 14 октября 2010
                                              Совершенно непродуманная схема связи с филиалами, единая справочная - это, извините, идиотизм, пусть кто-то из руководства попробует. На звонки не отвечают, словно офисы на Мясницкой и Аэропорт вымерли. Ячейку заказать проблема, даже оператор не смогла связаться с отделением. Расценки высокие, но кроме вежливого голоса оператора, платить не за что.
                                              1. Волкова Ольга 13 октября 2010
                                                Я- клиентка "Альфа-банка". Пыталась через банкомат в Ногинск-9 снять средства. За обслуживание с меня деньги сняли, а сами деньги не выдали. Кроме того банкомат выдал информ. что на счету 0 руб. Если не обслуживаете клиентов других банков- повесьте объявление, а то меня чуть инфаркт не хватил
                                                1. Хлыст Елена 13 октября 2010
                                                  Мне часто приходится приходить в ВАШ БАНК и я в восторге от персонала: Девушки всегда в хорошем настроении и всегда отлично выглядят (за исключением некоторых личностей, но не об этом). Особую благодарность хочу выразить девушкам из кассы и с первого этажа. Очень грамотный и вежливый персонал. Спасибо большое руководству за ваше воспитание. Так держать. Успехов Вам и процветания!
                                                  1. Геннадий Викторович 22 сентября 2010
                                                    Пользуюсь карточкой этого банка давно, всё нравится. ) )) Увеличить бы ещё лимиты.
                                                    1. Владимир 21 сентября 2010
                                                      Два раза обращались в офис и оба раза там не было человека, способного принять заявку на кредит.
                                                      1. АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ 16 сентября 2010
                                                        ТОВАРИЩИ, БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ. КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ В БАНК. ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТЕ ТРУБКУ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ?ПОЧЕМУ, ЧТОБЫ ЧТО-ЛИБО УЗНАТЬ УДАЛЕННО ПРИХОДИТСЯ ЗВОНИТЬ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС МОСКВЫ??? ЕСЛИ НЕ СИДИТЕ НА ТЕЛЕФОНЕ, ТОГДА ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО ВООБЩЕ.
                                                        1. Харитонов Сергей 20 августа 2010
                                                          Отличное отделение, всегда быстро и четко. Самое большое, стоял около получаса, в очереди был 35. Все ок.
                                                          1. Маркова Вера 20 августа 2010
                                                            Сегодня 20.08.10 г., мы с мужем посетили ВТБ 24, ДО 27 СПб, г. Пушкин, Магазейная, 66. Обслуживала нас старший менеджер-кассир Корнильева М. Н. До этого 60 минут наблюдали картину - при обслуживание клиентов (2 клиента в час), подходя к рабочему месту и садясь на стул, регулярно подкладывала стопу ноги в босоножке себе под заднее место. Клиентов принимала со словами: "что Вы хотели". Жеманничала. После 1 часа ожидания высветился наш номер. Присели. Ждем. Она подошла, присела, не поднимая глаз произнесла: - "что Вы хотели". Я ее перебила приветствием - "здравствуйте". Она не поднимая глаз произнесла без улыбки "здравствуйте", и, не дав ответить зачем мы пришли, опять повторила свой вопрос. Идиотизм! При нашем обслуживании она нам напомнила, что банк предлагает моему мужу, как хорошему клиенту, получить кредит. Стала предлагать получить кредитку. Мы ей объяснили, что на данный момент не нуждаемся в заемных средствах, что у нас нет проблем с деньгами. Но, казалось, она нас не слышит. Она твердила свое. Мы ей еще раз, теряя терпение, повторили, что нам не нужно брать в долг у банка под проценты. И тут она сказала то, что просто было оскрбительно слушать - "если грамотно пользоваться, то кредитная карта очень удобна, у меня самой она есть". Ударение было на "граммотно"! Причем тон и улыбка, с которой это было сказанно, были совершенно некорректными. Мы не жалуемся, с мужем, на свою грамотность и просим не предлагать нам, как последним идиотам, сесть на кредит. Мы понимаем, что это политика банка, план, инструкции, кот. следует операционист. Советуем ВТБ 24 повысить качество обслуживания клиентов, операционистам быть порасторопнее, руководству советуем ругулярно обучать свой персонал и следить за тем, как обслуживают клиентов. Мы сегодня побывали не в ВТБ 24, а в сельской лавке, у бабки Наташи. Ха-ха-ха.
                                                            1. Каипов Кабдильман 09 августа 2010
                                                              Я – Каипов Кабдильман Ислямгалиевич, бывший клиент ОАО «Банка Москвы», заключил договор с банком «Мини-отделение Лианозово», 16.09.2009 г., где в этот день внес сумму в размере 40 000 рублей, по банковскому вкладу «Максимум». Второй взнос внес 15 октября 2009 г., в сумме 20 000 рублей. Общая сумма 60 000, была в пользовании банка до 14 февраля 2010 года, до дня закрытия счета. За 5 месяцев банк не выплатил ни одного процента. С моей стороны было отправлено письменное уведомление, в адрес руководства банка Лианозово, где якобы было проведено служебное расследование, не в пользу клиента. Прошу оставить комментарий по данному вопросу! Всё таки я думаю нужно забрать свои проценты. Почему, когда мы берем деньги у банка, они с нас требуют проценты и пення, а когда банк у клиентов берет деньги, то почему не выполняют своих обязательств. Мне кажется, что наши банки как и весь наш автопром, ссылаются и жалуются правительству о том, что они слабы и неконкуретноспособны с зарубежными банками, и просят президента и правительства не пускать эти зарубежные банки и загран машины на наш рынок.
                                                              1. Лилия Попова 16 июля 2010
                                                                Имею зарплатную карту "Банка Москвы". 26 октября 2009 г. обнаружила, что 25 октября с моей карты сняли 9000 руб. Все это время карта находилась у меня, третьим лицам ее не передавала. Обратилась в банк и милицию, написала в банк претензию - опротестование операции. Обещались дать письменный ответ в течение месяца. А отделение, в котором сняли мои деньги находится не в ближнем свете - "Марьино". Спустя месяц звоню в банк - мне отвечают: «Решение по вашему вопросу еще не принято». За это время меня пригласили в службу безопасности банка, где мне показали видеозапись, как двое незнакомых мне людей снимают в Марьинском отделении мои деньги. Сотрудник СБ пояснил мне: у нас ряд аналогичных заявлений от клиентов. Мы подозреваем, что в мини - офисе " Банка Москвы ", расположенном на ст. метро Петровско-Разумовская, на банкомате было установлено сканирующее устройство, которое прочитало ваши магнитные данные и ПИН - код, потом был изготовлен дубликат карты и деньги сняты в Марьинском отделении без вашего участия. Также сотрудник безопасности банка пояснил мне, что это не моя, клиента, проблема, разбираться, каким банкоматом я пользуюсь и не моя эта задача проверять банкомат на наличие "жучков". Спустя полтора месяца, позвонив в банк, я поинтересовалась, где же их письменный ответ. На, что услышала от сотрудника call-центра, что письменного ответа я не получу, потому, что не указала этого в своей претензии. Замечу, в банковском бланке претензии - опротестовании операции даже графы такой нет - прошу предоставить мне письменный ответ. А сотрудник, принимавший мое заявление, заверил меня, что письменный ответ я получу автоматически. По телефону мне сообщили, что в возврате украденных денег на счет мне отказано по двум причинам. На момент совершения операции карта не была заблокирована (а почему она должна быть заблокирована, если она лежит у меня в бумажнике - я ж ее не потеряла? Я, что шестым чувством должна догадываться, что в этот момент у меня по дубликату крадут деньги? Установить смс-оповещение обо всех операциях с картой мне никто не предлагал). И вторая причина отказа банка вернуть деньги - типа, я, как держатель карты, несу ответственность за сохранность магнитных данных и ПИН-кода (а банк Москвы, стало быть, не несет никакой ответственности за то, что на их банкоматы, замечу находящиеся при мини-офисе банка, лепят всякие сканеры!). В общем, мне пришлось еще раз ехать в Марьино и писать еще одно заявление уже о том, что я требую от них письменного ответа. После долгих препирательств с рядовым специалистом меня все-таки пропустили к управляющей этим отделением. Она мне посоветовала указать в заявлении о пересылке письменного ответа несколько адресов, плюс электронку и написать, чтобы ответ был продублирован на несколько адресов, а также потребовать уведомления меня о пересылке ответа по телефону. Также она посоветовала в заявлении потребовать от банка более расширенного ответа о причинах отказа. Что я и сделала в своем заявлении. Заявление у меня приняли 23 декабря. Прошел месяц. От банка Москвы снова ни ответа, ни привета. Я звоню опять в call-центр, где мне сообщают, что ответ мне был направлен еще 30 декабря. Я в шоке - ни на один из четырех указанных в заявлении адресов никакого письма мне не приходило, по телефону из банка мне никто не звонил, как я того требовала в заявлении. Пытаюсь выяснить у девушки, куда мне был направлен ответ. Мне предложили для начала разбираться с почтой (какой, простите - калининградской, московской, Яндексом, Рамблером???) или ехать снова в Марьино и разбираться на месте. Устав ездить в Марьино, как на работу, я по своим каналам выяснила, куда мне было направлено письмо - оказалось, по месту временной регистрации в Москве, в Солнечногорск. Почему, зачем??? Откуда они взяли этот адрес, если в заявлении я указала 4 других! Почему письмо отправляется без уведомления о вручении, это ж не приглашение на свидание, а официальный ответ банка! При этом сообщить мне телефон Марьинского отделения, чтобы я туда не ездила, сотрудник call-центра отказалась наотрез, пояснив, что не зная фамилии конкретного сотрудника, к которому мне нужно обратиться, она этого сделать не может. Не смогла найти она и телефон даже после того, как я сообщила фамилию и инциалы операциониста Марьинского отделения, которая принимала у меня заявление. Но выяснилось, что чтобы дать телефон сотрудника, иметь на руках название отделения банка Москвы, где этот сотрудник работает, а также его фамилию и инициалы недостаточно. Нужно сообщить его полное имя и отчество! Типа так у них работает база данных. При этом я узнала, что никакого расширенного ответа я не получу, а мне просто тупо переслали первый ответ, состоящий из двух строчек, которые я приводила выше - клиент всегда вин
                                                                1. Скворчинская Ольга 09 июля 2010
                                                                  Я владелец золотой карточки ВТБ банка, решила положить в банк на хранение некую сумму отложенную мной на покупку автомобиля (Первоначально мне показалась эта идея замечательной)… Вот пришел тот долгожданный день когда я наконец подобрала подходящее авто – решив снять часть суммы для внесение половины стоимости авто как аванс (такое решение было принято мной, так как сумма лежащая у меня на карточке хоть и не огромная, но и не маленькая могло не оказаться в банкомате, а предложение было очень заманчивым, выгодным и горящим). В замечательном настроение я приехала в банк, нашла банкомат и вставила заветную карточку, на, что банкомат среагировал быстро он мгновенно проглотил карточку и высветил на экране « Банкомат временно не работает», Я в растерянности понажимала клавиши на банкомате, пометалась и вспомнила про телефон экстренной помощи банка… Успокоившись и в полной уверенности в том, что мне помогут (Ну как же не помогут - Это же такой отличный банк, столько лет на рынке, они не оставят меня в этой беде и обязательно помогут). Я набрала телефон и мои ожидания в мгновение развеялись. На мой звонок ответил сухой, безразличный, мужской голос, которому явно все было по тому самому месту. Во время моих объяснений он то и дело отходил включая мне успокаивающую музыку (НО ЗНАЕТЕ, ОН СОВСЕМ МЕНЯ НЕ УСПОКАИВАЛА) это потом, в конце разговора я узнала, что он уходил и консультировался еще с кем-то по этому вопросу (а, что нельзя меня сразу соединить с этим человеком…??). Кроме того в разговоре ни капли сострадания, наш диалог был больше похож на общение с роботом – ни капли человечности и даже иногда не совпадение ответов с поставленными мной вопросами (ну а как еще ведь роботам дают уже заготовленные бланки с ответами, а этих вопросов в нем видимо не было). Такое отношение меня возмутило, обидело и даже накрутило, и вот уже не зависимо от решения банка, я его ненавижу за такое пренебрежительное отношение к тому, кто еще недавно его так любил. Но не обольщайтесь и решение меня не устроило: мне предложили ждать примерно до конца месяца инкасации, для того чтобы достать карточку или заказать другую, которую будут готовить и доставлять в течении 12 дней, что практически равнозначно… Естественно владелец заветного автомобиля столько ждать не планировал, ведь почти вся сумма в банке. На просьбы найти еще какое-то решение это проблемы, операторы мне сухо ответили: Нет карточки - нет денег! Не наша проблема! Не нравится?… Пишите жалобу! Чувствую себя живущей при СССР, стоящей в магазине у прилавка, где каждая продавщица считает себя богом из-за создавшегося дефицита товара… А ведь сейчас огромный рынок с предложениями! Но эти слова лишь только разбудили зверя! Как не их проблема! А чья тогда!?!?! Можно мне дать телефончик этого человека??? Жалобу?… Ну конечно напишу и не одну! Не люблю когда меня обижают. Это я с виду маленькая беззащитная, но постоять за себя могу похлеще некоторых. У меня хватает доводов и слов, чтобы не опускаться при этом до базарной ругани. Наше общение растянулось на долгие часы ругани, поведение операторов меня только раззадорило (Да они менялись…). И вот мы нашли хоть какой-то «разумный» вариант: написать заявление, о просьбе срочного снятия денег с моего счета, но за некую сумму денег, а именно 3000 рублей. Конечно, я понимаю платить деньги за ту услугу, которую я должна получить бесплатно, не справедливо. Но больше ругаться я уже не видела смысла…. К чему же весь этот монолог… Благодаря этому происшествию: я постараюсь в ближайшее время снять всю сумму лежащую у меня на счету и возможно заняться поиском нового банка, которому я смогу доверять. А вы знайте, что ВТБ банк так дорожит вашими деньгами, что и вам отдаст их с трудом!
                                                                  1. Эдуард 19 июня 2010
                                                                    Наравится работа банка. Персонал - выше уровня банков этого города. Страший операционист Кармолина О.Н. - лучший сотрудник. Знания, опыт и чуткость, умение оперативно решать пробемы - все на "отлично"! Спасибо! Физ. лицо. г. Москва и Калуга.
                                                                    1. Тихонов Сергей 29 мая 2010
                                                                      24.05.10 г. подал заявку на получение кредита наличными в Пушкинский ВТБ 24, предоставив все необходимые документы. Я имею положительную кредитную историю в этом банке, зарплатную карту и являюсь корпоративным клиентом. При подаче документов за различного рода справками посылали несколько раз, то одного не хватает, то другого. Вдруг оказалось, что я не являюсь корпоративным клиентом (они меня видите ли в базе не нашли) и никаких льготных процентов мне не дадут, хотя я брал кредит в 2008 г. по льготному проценту и являлся корпоративным клиентом. После всего этого сегодня 29.05.10 г. (проходит неделя) мне звонят из кредитного отдела и просят предоставить в службу безопасности справку 2НДФЛ за весь 2009 г. По-моему они не только не берегут время своих клиентов, но еще и просто издеваются. По моей зарплатной карте можно просмотреть мои доходы не только за 2009 г., а за последние 5 лет. Я, конечно, уже не хочу брать кредит в этом банке, просто потому, что они могут промурыжить еще неделю, а потом попросить еще какую-нибудь справочку. И Вам не советую.
                                                                      1. Кречинская Ирина 27 мая 2010
                                                                        В ДО "Новый Арбат" постоянно стоят ящички "за" и "против" и руки сами тянутся бросить квиток туда, куда заслуживает этот банк, но мудрые операционисты забират их. Вечные очереди, платежи на бумажном носителе принимают следующим днем, хотя время позволяет, мотивирут загруженностью и нехваткой кадров, а ненужный мальчик, улыбающийся всем - такой нужный кадр! Операционист Юлиана может и специалист в своем деле, но хамство вперед нее родилось, а остальные 50% - студенты, зачастую путающиеся во временном колапсе.
                                                                        1. Тарасова Юлия Сергеевна 08 мая 2010
                                                                          Я являюсь клиенткой "ВТБ 24", получаю зарплату на карту. Пыталась взять несчастных 60 тыс. рублей в кредит и мне не дали! Я вообще сейчас живу без кредитов и спокойно живу. Но я хотела купить дом в деревне. Я - инвалид и работаю, расчиталась бы за пять лет, а банк мне не доверил и я теперь ему не хочу доверять свою зарплату. Скоро кредитовать некого им будет, всех в долги загнали. Отложу деньги в сбербанке на счёт, за год накопится сумма на дом! Больше я не хочу с разными банками дела иметь. : (
                                                                          1. Влад 06 апреля 2010
                                                                            Не могу дозвонится! Звонил много раз в течении дня!
                                                                            1. Джон 26 марта 2010
                                                                              Отделение на ул. Вешняковской, 18 не отвечает на звонки в будни, наверное, бутерброды едят.
                                                                              1. Калашнов Валерий Н. 04 марта 2010
                                                                                С введением электронной очереди стало лучше, еще бы специалистов добавить.
                                                                                1. Бондаренко 28 января 2010
                                                                                  Я была очень плохо обслужена работниками Гагаринского филиала Банка Москвы: работают медленно, общаться с клиентами не умеют, разговаривают вызывающе, на вопросы толком не отвечают. Особенно меня удивил тот факт, что все три операционистки были армянками. Я живу в Москве, не в Ереване, поэтому мне это показалось странным. Видимо одну из руководящих позиций в этом филиале занимает армянин, который продвигает своих соплеменников.
                                                                                  1. Аликулов Октам 11 декабря 2009
                                                                                    Очень "западный" банк несмотря на то, что он государственный. Все организовано как часы, персонал подчеркнуто вежлив, прямо хочется приходить еще и еще.
                                                                                    1. Оглоблин Александр Николаевич 05 ноября 2009
                                                                                      В ожидании обслуживания провел более часа, операционистка неправильно указала ВУЗ, куда необходимо перевести денежные средства. Пришлось исправлять, так еще дважды комиссию удерживают. Безобразие.
                                                                                      1. Владимир 05 октября 2009
                                                                                        Пытался переформить банковскую карту. Сотрудники за стойкой не знают, какие документы необходимы для этого. Приходил в это отделение 3 раза и преписывал одни и теже документы и каждый раз ждал в течении 10 дней.
                                                                                        1. Астафьева Елена Николаевна 18 августа 2009
                                                                                          Хочу сердечно поблагодарить и выразить огромную признательность коллективу ВТБ 24 филиала "Пушкинский"! Давние контакты с этим прекрасным коллективом, как в качестве частного клиента, так и в качестве представителя юридического лица, убедили меня не только в высоком профессионализме, удивительной разносторонней грамотности и компетентности, высокой работоспособности любого члена коллектива, но и в таких немаловажных душевных качествах, как отзывчивость, внимательность, удивительная приветливость и искреннее желание помочь в любой ситуации! Весь коллектив очень дружный, сплоченый, энергичный, деловой и жизнерадостный! Особую благодарность, хочу выразить, Фоминой Елене и Алтухановой Аиде Магомедовне, а также всем операционистам и кассирам (к сож. не знаю всех имен и фамилий)! Девчата, спасибо вам за ваши высокие профессональные и душевные качества! Благодаря вам, не только крепнет моя дружба с ВТБ, но и всегда стараюсь направить сюда и своих друзей, знакомых, сослуживцев. Спасибо вам за вашу прекрасную работу и желаю новых более высоких достижений во всех сферах вашей деятельности и, конечно же, достойной и высокой оценки вашего нелегкого труда!
                                                                                          1. Алексей 06 августа 2009
                                                                                            Уродский банк. Никогда никого нет на месте, никогда никакие проблемы нельзя решить по телефону. Непременно нужно подъехать лично и отстоять охренительную очередь, поскольку, на зарплате сотрудников экономят, их мало и они всегда замотанные. Никогда ни с кем не соединяют, телефоны отделений приходится самому искать в интернете. А госпоже, Елене Павловой кажется, что каждый клиент банка, что-то ей лично должен. Самодурству и тупости нет предела.
                                                                                            1. Алекесандр 15 июля 2009
                                                                                              Пришел получить выписку из банковского счета. Операция простейшая, заметьте, не деньги снять. 40 минут просидел в очереди, стал возмущаться. У меня не было российского паспорта, но был заграничный, водительское удостоверение, военный билет. Сотруднице этого показалось мало для идентификации личности и мне отказали. Хотя, при этом, она визуально меня прекрасно знает. Вывод таков: либо они чрезмерно запуганы и боятся потерять работу, либо они относятся с глубочайшей степенью равнодушия к своим клиентам, что одинаково плохо. Осталось впечатление, что стоял за "Любительской" колбасой в магазине 80-х годов, не досталось, продавщица обматерила и я ушел, вытершись голодными соплями. В ближайшее время уйду из вашего банка и всем своим знакомым буду советовать не подходить к вам. Спасибище!!!

                                                                                              Оставить отзыв

                                                                                              Положительный или отрицательный отзыв: