Главная Отзывы Финансы Хоум Кредит энд Финанс Банк, ООО

Отзывы о компании Хоум Кредит энд Финанс Банк, ООО

Хоум Кредит энд Финанс Банк, ООО

Представляем Вам отзывы о компании Хоум Кредит энд Финанс Банк, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9685
Оставить отзыв

Отзывы (330)

  1. Андрей 19 июля 2019
    В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк в Казани, ул. Восстания, 42 на телевизор в рассрочку на 24 месяца на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму 750 р., которая страхует сумму, в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю, почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше, чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на адрес: [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках.
    1. +79040437670 12 мая 2019
      В этом банке вас разведут на деньги. Если коротко, то никому не советую, обман сотрудников, навязывание услуг. За 1 месяц и 4 дня пользования кредитом в размере 350 к, банк заработал почти 50 к! Будем обращаться в суд! Ели подробно, то читайте дальше. Обратились с бабулей в банк за получением кредита, сотрудник сообщила что кредит она не сможет нам оформить без страховки, она обязательна. Сразу же мы стали дотошно спрашивать о возможности отказаться и не оформлять страховку, сотрудник сообщила что она обязательна и это не возможно. Тогда мы начали допрашивать сотрудника по вопросам возврата страховки, в случае досрочного погашения. Мы очень долго разбирались и совместно с сотрудником считали сколько нам вернут если мы через месяц закроем кредит, сотрудник сообщила что около 70 000 вернут, с ее слов, возьмут только за использованный период, остальное вернут, а страховку насчитали на 71500 примерно. В итоге нам вернули 53 000! Оказалось что страховка не обязательна, а сотрудник нас обманула и просто получила премию за навязывание и умышленное скрытие условий страховки! Кредитом пользовались 1 мес и 4 дня, закрыли кредит и заплатили проценты за 2 мес! А деньги за страховку вернули почти через 3 мес! Конечно же обратились в банк с вопросом почему так мало вернули, написали жалобу, и получили отказ! Якобы где то на сайте бабушка должна была читать условия возврата страховки! Внимание НА САЙТЕ! Не в договоре! Как мы могли знать это???? Я считаю это умышленный обман и навязывание. Мы будем обращаться в суд! Нас директор отделения просила подождать с подачей в суд, обещала что все вернут. Но сегодня пришел отказ! Мы переплатили за саму страховку, хотя не должны были ее оформлять В ПРИНЦИПЕ, проценты за кредит, тк страховка была включена в кредит, и нас наглым образом обманули с возвратом! Ужас просто, кредит в этом банке как в микрофинансовых организациях! А я и моя бабушка были их постоянным клиентом, думали нормальный банк! Все теперь ни ногой! Лояльность потеряна навсегда и друзьям всем расскажу! Вообщем вывод такой, оценка 0 из 10, буду ли я рекомендовать друзьям?. Я стану активным промоутером и буду активно НЕ рекомендовать этот банк! Я пользуюсь часто банковскими услугами, и мне есть с чем сравнить! Это УЖАСНЕЙШИЙ БАНК!
      1. Наталья 06 мая 2019
        585 золотой является их партнером, рассрочка на 6 месяцев. Мне банк предоставил на 1 месяц. Звонила несколько раз, ошибку признали на словах и обещали устранить. Начали названивать с глупыми вопросами - где я совершила покупку, хотя вся информация есть в личном кабинете. На горячей линии говорят что ошибку исправят, другие говорят что не знают. Намерена обратиться в суд по факту Мошенничества со стороны банка.
        1. Вера 19 апреля 2019
          В феврале месяце захотела купить в интернет-магазине "Эльдорадо" беспроводной пылесос и фитнес браслет. Оставила заявку на рассрочку. Заявку одобрил банк "Хоум Кредит". Придя в магазин и посетив отдел кредитования меня направили на кассу. На кассе мне не смогли провести товар т. к. по базе у них не сходилась цена. Меня заверили, что пока я не заберу товар ничего с меня не будут списывать и я спокойно ушла. Позвонила в банк и на всякий случай сообщила о том что произошло и попросила отказ от рассрочки. Мое обращение приняли. Спустя месяц мне начали приходить сообщения и звонки о том что я должна произвести оплату. Я позвонила еще раз в банк уточнить в чем дело. Консультант банка меня успокоила сказав что они подали запрос в магазин и хотят удостовериться о том что я действительно не забирала товар. Спустя какое-то время мне опять начали поступать звонки о просроченном платеже. Каждый раз мне звонят и каждый раз я рассказываю одно и то же. Почему банк не в силах решить этот вопрос? Почему я должна каждый день переживать из-за постоянных звонков о задолженности? Вся это длиться с 27 февраля. Я звонила уже миллион раз и просила разобраться с моим обращение, но ответ один: Ваше обращение в работе. Ждите, Вам перезвонят. И НИКТО не звонит. Вы портите мне кредитную историю. Помимо кредитной истории из-за постоянных звонков у меня начались проблемы в семье. Я буду писать заявление в суд на ваш банк.
          1. Светлана 20 марта 2019
            Самый неудачный банк из всех, с которыми я имела дело. Во-первых, проценты выше, чем в целом по отрасли. Во-вторых, погашение крайне неудобно - нужно либо переводить деньги по почте, а это долго и сложно, либо приезжать в офис, а там всегда полно народу. В отличие от большинства банков, здесь нет нескольких дней для форсмажорных обстоятельств. Кредит надо погашать день в день, иначе пени неизбежны. Обслуживающий персонал достаточно корректен и любезен.
            1. Сергей 14 марта 2019
              Я обратился в банк в 2018 году для открытия вклада, но мне сообщили, что т. к. я был ранее вкладчиком, то мне отказано, только новым вкладчикам. Сегодня у банка интересные предложения, но я делаю выбор в пользу других банков, которые ценят бывших вкладчиком - делайте выводы.
              1. Вадим 29 января 2019
                Офис по ул. Озерная. Обратился по тлф в банк по рекламе с желанием перевести пенсию. Для получения карты объяснили необходимость ее получения в офисе для письменного заявления на подключение автоплатежей. По прибытию в офис в Москве (их немного), после уведомления, что карта готова, заявили, что такой услуги как "автоплатеж" вообще не представляется. А те проценты, что рекламируются, ограничены определенными условиями.
                1. Матвей 12 декабря 2018
                  Понедельник день, из 8 работают только 2 окна. Очереди. А так офис красивый, да, интерьер современный.
                  1. Ольга 20 ноября 2018
                    17 октября 2018 г. я стала владельцем карты рассрочки банка. Как все началось: я решила приобрести мебель. Определилась с выбором и так как не было возможности сразу выкупить выбранную мню мебель, я обратилась к специалисту банка за разъяснением – просчитать примерный ежемесячный платеж банку при условии заключения кредитного договора на 6 месяцев. Специалист банка сделала предварительный расчет и озвучила мне примерную сумму ежемесячного платежа. Ежемесячный платеж при условии заключения кредитного договора на 6 месяцев меня устроил и я просила специалиста банка начать оформление кредитного договора. Но девушка, специалист банка, предложила мне взять карту рассрочки, убедив меня, что я буду вносить на карту ту же сумму, что и при оформлении кредитного договора в течение 6 месяцев (срок, который меня устраивал при наличии кредитного договора). Повторюсь, что специалист банка, уверила меня, что ежемесячный платеж не будет превышать предварительно просчитанный и для меня карта рассрочки является наиболее выгодным предложением. Я по образованию не бухгалтер, я очень далека от всех этих бухгалтерско-банковских информаций и привыкла доверять мнению специалиста. Но вот настал день «икс», когда необходимо было вносить первый платеж. И что же? Оказывается, я должна по карте рассрочки внести за 2 месяца сумму, которую я изначально планировала погасить за 6 месяцев. Хочется сказать «огромное спасибо» девушке – специалисту банка, которая так «доходчиво и правдиво» донесла до меня всю необходимую информацию о карте рассрочки. В результате я взяла еще один кредит, чтобы погасить долг HomeCredit банку. А руководителям банка, в частности Краснодарского представительства, хочется порекомендовать – почаще отправлять ваших специалистов на тренинги и учебы, чтобы ваши специалисты давали достоверную информацию потребителям, а не вводили в заблуждение заведомо ложной неграмотной информацией. Никогда и никому не порекомендую ваш банк, более того, буду всех своих знакомых и друзей отговаривать от совершения сделок с вашим банком….
                    1. Михаил 20 августа 2018
                      Меня вполне устроила щадящая программа погашения задолженности. Очень удобно для тех, у кого возникла сложная жизненная ситуация и выплачивать кредит стало сложно. После обращения в ближайшее отделение сотрудники помогли мне заполнить все необходимые бумаги и предложили хороший выход из ситуации без штрафов, и процентов. Для меня такое предложение стало решением многих финансовых проблем. Специалисты банка все доступно объяснили, рассказали о том, как удобнее вносить платеж и дали все контакты для связи с ними.
                      1. Олег 07 августа 2018
                        Очень нужны были деньги, решил попробовать взять кредит и даже не надеялся что одобрят, моя кредитная история давно испорчена. Но кредит мне дали.) Очень выручили! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Юрченко Елене!
                        1. Исадора Карлионе 03 августа 2018
                          Выражаю благодарность руководству банка Хоум кредит. Являюсь клиентом банка много лет. Карта банка моя палочка выручалочка, всегда со мной. Проценты не большие. Рекомендую всем надежный банк ХОУМ КРЕДИТ.
                          1. Ирина 01 августа 2018
                            Несколько месяцев назад взяла в банке кредит на год. Так получилось, что меня внезапно повысили на работе и, соответственно, зарплата стала больше. Благодаря этому, отложил немного, я была готова выплатить полностью все уже по истечению полугода с момента оформления кредита. Насколько я знаю, эта процедура не менее хлопотная, чем выплата, если бы я просрочила платеж, но все прошло достаточно быстро и гладко.
                            1. Андрей 04 апреля 2018
                              Афера со страховкой, в Казани. В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку на 24 месяца на сумму 13799 р. Ну и, как водится у банков, навязали мне страховку на сумму 750 р., которая страхует сумму, в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю: "Почему такая большая сумма страховки?" Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете, сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись, надо сделать следующее. Но если вы уже подписали договор, невзирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал, и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше, чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление, и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на адрес: [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там, где одни обманщики и жулики.
                              1. Екатерина 20 ноября 2017
                                Татьяна Шутова не может обслужить и не умеет общаться с клиентами; одни жалобы.
                                1. Вера 30 октября 2017
                                  Очень довольна Хоум кредит Банк. Брала товар и в кредит, и наличными не один раз. Сотрудники банка всегда приветливы и выслушают, и расскажут и подскажут. Очень довольна этим банком. Весь свой кредит можно проверить в личном кабинете, что очень удобно и доступно в любое время! Спасибо всем сотрудникам и руководству банка, хороших вам клиентов и процветания!
                                  1. Алина 01 октября 2017
                                    Брала кредит телефон в 2010 году, 5000 не оплачивала во время по семейным обстоятельствам, точнее внесла один платёж и всё, но от банка не пряталась всегда долго объясняла причину и вот как появилась возможность оплатила всё сразу (не буду врать спустя 2 года)сумму с процентами 2012 год, под руководством судебных приставов, отнесла в банк ксерокопию об оплате и вроде живу себе спокойно, но спустя 5 лет 2017 год звонят с Хоум кредита и говорят, что у меня задолженность, та же самая сумма, что 5 лет назад, у меня сохранилось постановление о закрытии моего договора и погашении задолженности, я отнесла ксерокопию в банк, но они всё равно названивают обосновываясь тем, что мой документ ничего не значит и чек это не факт оплаты так как у них в компьютере нет об этом данных. Я всегда думала, что чеки и иные документы имеют свою ценность и доказывают оплату, но видимо в данном банке работают по каким то особенным условиям.
                                    1. Маргарита 16 августа 2017
                                      Вообще с самим банком, а точнее с девочками, которые продают кредиты, воспоминания самые пренеприятные, но так как глупость совершила я сама, невнимательно читала договор, хочу отметить, что сервис в этом банке с годами улучшается.
                                      1. Алексей 31 июля 2017
                                        Кредитная карта пополнялась регулярно на сумму, превышающую минимальный ежемесячный платеж. Сумма остатка и задолженности отображалась в личном кабинете "интернет-банк" и двух приложениях для телефона. Решили потихоньку полностью погасить задолженность и закрыть карту, т. к. комиссии были соизмеримы с микро финансовыми организациями. Последний раз сделали платеж 5000 рублей, на балансе отобразилась сумма чуть более 18000 рублей (эта сумма отображалась на протяжении всего месяца), а перед следующим ежемесячным платежом отобразился остаток чуть больше 13000, т. е. 5000 рублей просто исчезли. При звонке в банк они утверждают, что просто ранее по ошибке было зачислено больше, а теперь эти деньги списали, но такого, чтобы зачисляли больше, никогда не было! Всегда поступало на 1000-2000 меньше, чем сумма внесенных средств. Создали заявку, сказали ждать месяц. Пришли сначала в одно отделение, потом в другое для уточнения. Они сказали, что картами занимается Москва, звоните на горячую линию! И распечатали бумажку, в которой ничего непонятно не только нам, но и самим сотрудникам, с их слов это всё, что они могут сделать. Сумму для полного погашения не знают, хамят, как будто не в банк пришел, а на рынок. Оплатили остаток суммы для полного закрытия карты, сказали счёт закроют через 45 дней, надеюсь за это время вернут всё, что украдено. Никогда не оформляйте карты в этом банке и не пользуйтесь их услугами. Я тоже никогда не читал отзывы и т. п., считая, что люди сами виноваты, но здесь реально *****. Будем разбираться.
                                        1. Руслан 19 июля 2017
                                          У "Хоум Кредита" ну очень большие проценты, но при этом представители этого банка есть почти в каждом магазине, и люди как брали у них кредиты, так и берут, порой переплачивая за сам товар.
                                          1. Артур 16 июля 2017
                                            Выплатил кредит по карте, прошло шесть лет и карта давно уже утеряна, и в один прекрасный день звонят коллекторы типа вы деньги должны. Я им конечно ни копейки не дам. Где был ваш банк 6 лет, почему не звонили, не присылали смс, а самое главное они испортили кредитную историю. Не объясняют как правильно закрывать счет в банке по карте.
                                            1. Платежеспособный гражданин 12 июля 2017
                                              Подала заявку на кредит наличными, срочно понадобилась небольшая сумма. Кредитная история была хорошая, брала кредит и в этом банке, и в других, никогда не было просрочки платежа. Полдня проверяли, ответила на 150 вопросов: зачем, почему. В результате отказали. Не ожидала, что взять небольшую суммы будет ТАКАЯ проблема!
                                              1. Марина 09 июня 2017
                                                Очень понравилось обслуживание. Брала 2 товарных кредита, все выплатила без просрочек. Поэтому, если у вас нет просрочек, то и претензий нет банка к вам. Платите вовремя господа!
                                                1. Андрей 01 июня 2017
                                                  В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку на 24 месяца на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму 750 р., которая страхует сумму, в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на адрес:[email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит. Информация по кредитам платная, 200 р.
                                                  1. Михаил 18 мая 2017
                                                    Взял кредит копеечный на 3500 р., платил вовремя! При последнем платеже взяли комиссию 32 р. О чем мне не сообщили, в итоге кредитная история убита, кредит мне нигде не дают, а долг за 4 года вырос до 500 р. Банку - можно я вам положу 10 000, а через 4 года возьму 150000. Я согласен! Проклинаю день, когда к вам обратился! Люди, сто раз подумайте перед тем, как туда идти! Пожалеете, да только будет поздно!
                                                    1. Галина 13 мая 2017
                                                      Потеряла два часа времени, чтобы решить простой вопрос. Операторы не компетентны, через каждые две минуты отключаются, чтобы проконсультироваться с кем-то. Только на 3 или четвертой попытке услышала нормальный ответ на поставленный вопрос. Безобразие.
                                                      1. Седлецкая Ирина Аркадьевна 13 мая 2017
                                                        Запросила справку о суммах и сроках просрочки, от 19.09.2015 года номер договора 2222733160. Высылают не то, что надо. В справке указывают не сумму просрочки, а сумму ежемесячного платежа, хотя сумма просрочки у меня копейки. Зато предлагают кредит взять. Как можно у них взять, если справку правильно сделать не могут.
                                                        1. Марина 12 мая 2017
                                                          Дают кредит неработающим и алкоголикам! Непонятно как работает служба безопасности, или они проверяют, смогут ли платить родственники и, что можно отжать? 20.03 2017 г. я пришла со своей племянницей, чтобы разобраться с кредитом, который ей дали в 78 отд. (СПб, пр. Большевиков). Объяснила заведующей, что племянница нигде не работает, оплачивать взятые деньги будем мы, т. е её мать и я. Было выплачено 30 тысяч и какой же был шок, когда выяснилось, что эти деньги не пошли на закрытие долга, а были перечислены на карточку племяннице и соответственно ей израсходованы. Долг такой же и остался + наши потраченные деньги. Заведующая с ухмылкой сказала, это ваши проблемы, разбирайтесь сами. Оказывается нужно было, чтобы племянница написала, заявление о закрытие кредитной карты. Но почему нам не сказали об этом 20.03, я её привела в банк, всё рассказала. Что же вы за люди? Что проверяет ваша служба безопасности? Почему ваша заведующая не объяснила как нам закрыть долг? Наверное потому, что невыгодно, так же можно ещё с дураков деньги скачать. Понятно, что ничего не добьюсь, но может кто-нибудь попадёт в такую же ситуацию и уже не будет дураком.
                                                          1. Ася 04 мая 2017
                                                            Это самый плохой банк! Никому не советую быть его клиентом! Берут с Карты деньги, возвращают со скандалом и меньшем, чем взяли, незаконно начисляют комиссию, а также я несколько дней не могу закрыть карту, т. к. работают они только в будни и только до 20-00, я не успеваю с работы, деньги не отдают с карты!
                                                            1. Катя 25 апреля 2017
                                                              Сегодня хотела оформить кредит на два телефона, мне и ребенку. Банк отказал. А ведь я постоянно брала у вас кредиты и все вовремя выплачивала. Последний погасила досрочно. И вот сегодня такое. Обидно. Ребенок очень расстроился, да и мне было неприятно услышать отказ.
                                                              1. Елена 22 апреля 2017
                                                                Кредит берется легко, без всяких справок, все вопросы при выделении кредита - по существу, подтверждают мгновенно, перечисляют тоже быстро. Договор 603478 (последние цифры), Санкт-Петербург. Спасибо работникам банка, работают очень хорошо! Что в самом отделении банка (Ветеранов, 52), что по телефону довольна сотрудниками. Звонок в банк предусмотрен с сайта банка бесплатно, чтобы на переговоры с Москвой деньги не тратили клиенты. И за это спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
                                                                1. Камышникова Ирина 19 апреля 2017
                                                                  Являлась клиентом банка довольно длительный срок. В принципе все устраивало всегда. В марте погасила последний платеж. В апреле собралась в отпуск и решила снова обратиться в банк, но получила в ответ, ждите предложения. На вопрос: "Как долго ждать?" Мне в отделении г. Петрозаводск ответили: "Неизвестно, когда поступит предложение, может через 2 недели, может через месяц". Ответ меня обескуражил, деньги мне нужны сейчас, а не через месяц". Я так и не поняла, это отказ банка в кредите? Через месяц, когда поступит предложение (а возможно и не поступит вовсе) я уже обращусь в другой банк, а хотелось бы все-таки сотрудничать с уже знакомым мне банком. Получается, банк не заинтересован в клиентах?
                                                                  1. Andrei 02 апреля 2017
                                                                    В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку на 24 месяца на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму 750 р., которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю, почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше, чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде, чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее…. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее…. И не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там, где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит. Информация по кредитам платная - 200 р.
                                                                    1. Плотников Руслан Анатольевич 01 апреля 2017
                                                                      Выдали кредит под один договор, а выплаты требуют по-другому. Наш на руках, а навязанного мы не видели. Звонят день и ночь, грамотно грубят и портят кредитную историю без оснований! Я честно платил ежемесячно, как прописали в договоре.
                                                                      1. Никон 26 марта 2017
                                                                        Все как обычно: типичное головотяпство. Кредит закрыли. За последний месяц сумма выплаты была меньше, они сами так начислили, да и мы посчитали, что был такой остаток. Все внесли. Справку сказали дадут потом. И вот через месяц приходит письмо, что мы должны еще 150 руб плюс пеня. Ну, что вот это такое? Почему в наших банках происходит вечная путаница и всегда эта "путаница" в пользу банков а не клиента. Неужели бы мы не заплатили все необходимые деньги. Но ведь они сами так начисляли.
                                                                        1. Наталья 23 марта 2017
                                                                          Добрый день! Я, Бондарева Наталья Евгеньевна, являюсь кредитором в вашем банке «Хоум Кредит». По договору займа № 2194995965 от 18.03.2014 выполняю свои обязательства в полном объёме, а именно с 18.03.2014 по 01.09.2015 я ежемесячно выплачивала сумму в размере 9 100 руб. На 19.08.2015 года специалист банка позвонил и сказал, что у меня есть начисленная пеня в размере 500 руб., которую я оплатила. В сентябре месяце 2015 у меня ухудшилось материальное положение, я звонила в банк и просила уменьшить сумму ежемесячного платежа до 5 100 руб., мне пошли на встречу и зафиксировали сумму ежемесячного платежа на 6 месяцев. Недостающую сумму в размере 24 000 руб. (за 6 месяцев), разрешили выплачивать частями в свободном для меня графике с 01.03.2016, и, что % и штрафы на эту сумму начисляться не будут. 16.03.2016 я начала оплачивать ежемесячный платёж, в размере 9 100 руб. В апреле 16.04.2016 я оплатила сумму 13 100 руб. (9 100 руб. – ежемесячный платеж и 5 000 руб. в счёт предоставленной рассрочки) 18.05.2016 была оплата 9 100 руб. (ежемесячный платёж); 20.06.2016 была оплата 14 000 руб. (ежемесячный платеж 9100 руб., 4 900 руб. в счет предоставлено рассрочки) 17.07.2016, 12.08.2016, 13.09.2016 – были оплаты по 9 000 руб. 18.10.2016 была оплата 9 100 руб.- ежемесячный платёж, и 5 000 руб. в счёт предоставленной рассрочки. 17.11.2016 была оплата 9 100 руб. сумма ежемесячного платежа 16.12.2016 была оплата 9 000 руб. 11, 01, 2017 оплата 9 100 руб. сумма ежемесячного платежа 30.01.2017 была оплата 3 000 руб. в счет предоставленной рассрочки 15.02.2017 оплата 9 100 руб. сумма ежемесячного платежа 27.02.2017 оплата 7000 руб. в счет предоставленной рассрочки Путем математических вычислений, по моим расчетам я не доплатила банку 500 руб. С января 2017 года мне начали звонить с банка и утверждать, что моя задолженность перед банком составляет 257 000 руб. и, что банк расторг в одностороннем порядке кредитный договор в связи с тем, что я несколько месяцев подряд, не оплатила сумму ежемесячного платежа. Из разговора со специалистом банка я поняла, что должна оплатить всю сумму 257 000 руб. до конца марта 2017 года. Если я не выплачу эту сумму, банку придется принять ко мне крайние меры, начали угрожать мне и моим близким. Со своей стороны я съездила в отделение банка г. Челябинска конкретно по данному вопросу мне ничего не объяснили, пояснили, что моим договором занимается служба взыскание, предложили позвонить на горячую линию банка и уточнить данную информацию у них. Дали мне выписку операций по моему счету, и специалист банка г. Челябинска озвучила сумму задолженности в размере 233 437 руб. Я со своей стороны не отказываюсь от кредитного договора с банком и готова оплачивать сумму ежемесячного платежа в размере 9 100 руб. до окончания срока договора. Недостающую сумму в размере 500 руб. готова оплатить в ближайшее время. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации с моей задолженностью и прояснить ситуацию для дальнейшего сотрудничества. С данным письмом высылаю ксерокопии всех платежей, договора и паспорта. Надеюсь на ваше понимание. Всего доброго. До свидания! Вот такое письмо я отправила в банк с просьбой. ни кто не пошел мне навстречу и в итоге на меня подал банк в суд. Пришлось писать встречное заявление, что я не уклоняюсь от оплаты, но и выплатить эту сумму сразу в полном объеме я не могу. Им ничего я не смогла объяснить, что проживаю одна с ребенком, что у меня небольшая зарплата. Продавайте что-нибудь и платите, что мне продать почку? На что мне ответили - продавайте, суд предаст дело судебным приставам, которые придут к вам с конфискацией имущества. Просто кошмар, что творится.
                                                                          1. Елена 23 марта 2017
                                                                            Взяла потребительский кредит, через месяц его досрочно погасила, а потом выяснилось, что счёт арестован приставами и деньги все списались им, а банк вас даже об этом не информирует, он только начинает названивать, , что мол у вас задолженность по кредиту. Да тут дело даже не в этом, готова оплатить задолженность, прошу предоставить другие реквизиты для оплаты, а они отказываются. Хотя в других банках таких трудностей не было. И по прежнему звонят сообщая о том, , что долг растёт. Получается какая-то искусственная задолженность. Клиент готов всё отдать, но банк не хочет просто предоставить для этого другие реквизиты.
                                                                            1. Дмитрий 12 марта 2017
                                                                              Всплыл долг через 10 лет 32 руб., хотя когда гасил кредит сказали, что никакого долга нет, а теперь этот банк требует какие-то 32 руб. через через 10 лет, хотя звонков никаких не было от банка.
                                                                              1. Николай 07 марта 2017
                                                                                Взял в кредит стиральную машину. Оплачивал по договору 2229183190 через интернет, все чеки собрал. Вроде все оплатил и тут началось. Звонки по утрам с угрозами о штрафах, порче кредитной истории и порче моей кармы. Вроде же все оплачено, приходила sms от банка, что деньги переведены. Но оказывается служба суд присв. заблокировала счет на оплату стиральной машины из-за штрафа ГИБДД в 2015 г. Почему не списали деньги с карт Сбербанка - тайна. Самое интересное, что только 5-ый или 6-ой менеджер банка сказал об аресте счета, а пока пару недель банк с удовольствием начислял мне проценты из-за якобы не уплаченного платежа. И если бы я не позвонил в банк сам и за полчаса не выяснил об аресте счета, а думал, что я все оплатил, то проценты бы составили еще одну стиральную машину. А менеджер Серпенюк так вообще трубки кидает. Как то так товарищи, банков много денег мало.
                                                                                1. Светлана 04 марта 2017
                                                                                  В начале 2000 получила от банка кредитную карту, регулярно возмещала на ней денежные средства. В 2006 году пришло от банка извещение, что остаток долга составляет 2 с небольшим тысячи рублей при обязательном платеже 1800 руб. Я закрыла весь остаток. Через месяц мне пришло письмо, что я должна им еще какие-то 40 руб. Перезвонила в банк и сообщила им, что оплатила все согласно извещения, с учетом процентов и прочих комиссий Банк обо мне забыл на 10 лет, а 3 дня назад пришло письмо, что они перевели остаток "моего долга" на забалансовый счет и приравняли это к прибыли полученной мной от банка. А еще я должна заплатить 5 руб. налога с полученного дохода. Как видно законов для этого банка не существует. Сроков исковой давности они не знают. Все, кто меня читает, бегите от этого банка как можно дальше.
                                                                                  1. Жанна 02 марта 2017
                                                                                    Оформила кредит потребительский 22.02.17, в договоре прописано для частичного досрочного погашения обратитесь по телефону и кредит будет пересчитан, 27.02.2017 г. внесла на счет досрочно сумму, позвонила в этот же день, сказали сделали отметку, завтра, т. е. 1.03.17 все увидите в личном кабинете, захожу 1.03.17 сумма внесенная висит, перерасчета нет, звоню в этот же день, опять тоже самое. Сегодня сделаем отметку завтра пересчитается, я с надеждой уже 2.03.17 захожу в личной кабинет, картина та же, звоню, ответ такой же, сделаем отметку завтра пересчитается, у меня вопрос к оператору, куда делись предыдущие отметки по моим звонкам, на, что милая оператор Лариса ответила, что она видит, что они были, но куда делись и почему кредит не пересчитался она ответить не может (возможно сбой системы) даже не смешно. Как итог клиент идиот можно каждый день кормить завтраками %%% идут на звонки не реагируем, просто обманщики, буду писать жалобу на них в ЦБ, ФАС.
                                                                                    1. Андрей 01 марта 2017
                                                                                      В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму -750 р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю, почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете, сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее…. Но если вы уже подписали договор, не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее…. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на: [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики, а это банк Хоум кредит. Информация по кредитам платная - 200 р.
                                                                                      1. Анастасия 28 февраля 2017
                                                                                        19.04.2014 г. была оформлена кредитная карта, был перевыпуск карты, но активировать не могу, т. к. смс пароль отправляется на неизвестный мне номер телефона. Многократные обращения на горячую линию и в АП, написания заявлений о смене номера (19.02.17; 27.02.17) не дают результатов! Банк бездействует! Ужасает тот факт, что посторонние лица имеют доступ к моей карте, моим данным и финансам!
                                                                                        1. Анна 27 февраля 2017
                                                                                          В банк я вообще хожу не часто, но меня все устраивает, один из плюсов банка для меня в том, что он имеет довольно удобное мобильное приложение, а когда мне нужно провести определенную операцию по счетам — быстрое обслуживание в офисе.
                                                                                          1. Алексей 23 февраля 2017
                                                                                            Была просрочка платежа в 2015 году на два дня и вот сейчас в 2017 пришла задолженность на 3000 р. Тел. менеджера, оставленный в письме не отвечает. В письме угроза судом и написано, что задолженность нужно погасить до 14.02.2017, а само письмо отправлено 16.02.2017 г. плюс пересылка. В итоге письмо пришло 22.02.2017. Эту оплатим, а на очереди следующая просрочка, о которой они сообщат еще через два года. Обходите дальней дорогой этот банк! ВАМ НА СВЕЧИ ЭТИ ДЕНЬГИ!
                                                                                            1. Марина 18 февраля 2017
                                                                                              Давно уже являлась клиентом банка, брала ни один кредит, выплачивала всегда вовремя и без просрочек. Срочно понадобились деньги наличными, сделали заявку на 120000 т. р менеджер Дмитрий предложил заполнить заявку на 85000 сперва а второю на необходимую сумму, 85000 одобрили, а на 120000 нет. Согласились взять 85000 и, что в итоге он ее аннулировал, чтобы вторую сделать. Вот интересно он, что не знал, что нельзя две заявки делать и, что когда делают вторую первая аннулируется. Зачем такие манипуляции вообще нужны были? В итоге надо ждать месяц, очень разочарованы таким некомпетентным персоналом и таким отношением к клиентам, зато смс и звонки надоели, что вообще одобрено 780000 тысяч рублей. Больше никогда не буду обращаться в этот банк и никому не рекoмендую.
                                                                                              1. Светлана 16 февраля 2017
                                                                                                Очень разочарована в этом банке. Позвонили, уговорили, обещали. Я отказалась от предложений в других местах, решила, чем в нескольких местах платить лучше всю сумму сразу. Одобрили 300000 по телефону. Вроде все нормально. Приехали за 80 км за деньгами. И вот, выясняется, что номер квартиры не указан. Связали меня с оператором, он говорит, что надо аннулировать старую заявку и оформить новую. Удаляет старую, а предложений больше нет. И осталась я с носом, с потраченными нервами и потраченным временем. Теперь сижу и думаю, что же мне делать. Оператора зовут Николай, дай Бог ему здоровья. Вот так легко относятся в банке к планам своих клиентов. А для меня этот кредит был очень важен - свадьба.
                                                                                                1. Елена 14 февраля 2017
                                                                                                  Во-первых, банк вроде бы не бедный, а воруют деньги у людей, как не стыдно! платила кредит через банкомат в сумме 2500 тысячи рублей и забыла взять талон об оплате, мне позвонили и сказали, что я не платила, сколько я написала писем в банк все бесполезно и дураку понятно, что если даже деньги как то не прошли через систему банкомата они должны были выйти излишками, или бак скушал или работники воришки взяли себе, тогда хочется узнать, что за система безопасности в этом банке, которая проверяет людей при приеме на работу? Пусть мои деньги принесут только не удачи и ближайший крах этому банку ХОУМ КРЕДИТ. Недавно моя дочка пошла брать шубу в рассрочку, официальная з/п 40 в месяц, кредитная история супер, и заявку ее отправили опят в этот проклятый банк ХОУМ КРЕДИТ, через пять минут приходит отказ, мы в шоке, как за пять минут эта служба безопасности может проверить все тщательно о заемщике? Нормальный и авторитетный банк минимум два дня будет проверят все за и против и вынесут правильное решение, а не так методом тыка или как будет настроение у работника службы безопасности, который нажимает кнопки при принятие решения о кредите. Но самое главное - отнимают время у людей зря, которые пришли в магазин, чтобы оформит потребительский кредит, нажать кнопку отказа секунды уходят, а время выбора покупки и оформление специалистом банка занимает минимум час два. Мне рассказали историю, что одному мужику банк ХОУМ КРЕДИТ дал два кредита на крупную сумму, и он их кинул, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТОТ БАНК ХОМ КРЕДИТ ВСЕ КИДАЛИ, может, быстрей станет банкротом.) ))))))))))))) Думаю, что мой отзыв удалят да и понятно правды бояться. 89022862089.
                                                                                                  1. Дарья 09 февраля 2017
                                                                                                    Была у меня карта Проездной, выпущенная в качестве бесплатного приложения к карте Банк в кармане. Так много лет и была бесплатной. Но в январе 2017 вдруг с карты списали 300 руб. за обслуживание. Обратился в Банк и мне сказали, что Банк изменил тариф и теперь обслуживание этой карты платное.
                                                                                                    1. Камиль 09 февраля 2017
                                                                                                      Самый плохой банк Хоум кредит, сначала одабривает кредит, говорит приезжайте за заказом, а потом как пол дня теряешь едешь к ним, а оказывается, они одобрили, но не полностью. Там по факту ещё раз заявку отправляют и говорят вам отказали. Что за ерунда творится в этом банке. Больше никогда не воспользуюсь этим банком и знакомым не буду его советовать!
                                                                                                      1. Nastya 06 февраля 2017
                                                                                                        Брала кредит на 2 года в банке Хоум кредит, за эти 2 года была у меня просрочка на 19 дней. В банк ходила, предупреждала, мне говорили все нормально не переживайте нечего не будет, заплатите как будут деньги, заплатила все закрыла! Узнала свою кредитную историю, там указываются просрочки сколько дней и у меня не 20 дней как должно быть, а от 60 дней - до 90 дней и теперь мне не дают кредиты, писала сотруднику банка, а она слушать не хочет. У вас была просрочка говорит и все! Очень огорчило. больше ни ногой в этот банк, даже помочь не могут, буду обращаться в другие инстанции!
                                                                                                        1. Мария 04 февраля 2017
                                                                                                          Не банк, а кошмар! Брала в кредит мебель на 88 т. р. Сумма не уменьшается, а только увеличивается с каждым месяцем, хотя плачу вместо 2500 по 5000 и 10000, в декабре был остаток 22 т. р., в феврале уже заплатила 7500. На сегодняшнее число остаток 24500. Как такое вообще возможно?
                                                                                                          1. Андрей 02 февраля 2017
                                                                                                            В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750 р., которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее…. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее…. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше, чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там, где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит. Информация по кредитам платная - 200 р.
                                                                                                            1. Юлия 01 февраля 2017
                                                                                                              При получении кредита формируется график платежей с точно указанной суммой. Но впоследствии эта сумма, почему-то, увеличивается. Только банк об этом сообщить заемщику забывает. Соответственно идет частичная искусственно созданная банком просрочка платежа, пени, штрафы и т. п. Полная сумма кредита видна только в интернет-банке, и то не все могут на это обратить внимание. У меня последний платеж вырос на 0, 97 копеек. Я перечисляла по безналичному расчету и могла даже не увидеть, что суммы на счете не хватает для погашения последнего платежа. А по справочному номеру телефона (на сайте только один Московский) предлагают обращаться в магазин, где оформлялся кредит. Я буду писать жалобу в ЦБ России.
                                                                                                              1. Надежда 11 января 2017
                                                                                                                Досрочно погасила кредит, страховку не вернули.
                                                                                                                1. Екатерина 02 января 2017
                                                                                                                  Хоум Кредит нарушает правила договора. Я взяла кредит на телефон а через 2 недели они поменяли реквизиты, по которым я должна была внести первую оплату. Я позвонила в банк и сообщила о ситуации. Обещали выслать реквизиты, но в течении полу года этого не произошло. Теперь грозятся продать долг коллекторам, которые мне уже звонили и угрожали. Разговор я записала с угрозами и сказала, что пойду в прокуратуру. Начали названивать родственникам и писать в соц сетях, хотя информации о родственниках я не оставляла. Нет ни уважения к клиентам, ни какой конфиденциальности, о которой указанно в договоре.
                                                                                                                  1. Наталья 27 декабря 2016
                                                                                                                    Хочу поблагодарить сотрудника банка по имени Инна, фамилию не запомнила, но обращалась я 26.12.2016 г. по телефону с заявкой на кредит. Девочка просто умница, все помогла оформить через онлайн банк, мне не пришлось некуда ехать, все оформили дома, через интернет. Деньги пришли на счет, который я указала. Спасибо, успешной работы, здоровья, благополучия вам и всем сотрудникам банка в новом 2017 году. Приятно работать с вашим банком.
                                                                                                                    1. Николай 26 декабря 2016
                                                                                                                      Надоели смс с вымышленными ФИО на мой телефон. Иногда пишут, что со мной заключён договор номер такой-то. Звонил по горячей линии, обещали удалить контакт - ничего не изменилось. Ни стыда, ни совести. Видимо, от балды базу себе наполняют случайными номерами.
                                                                                                                      1. Анастасия 20 декабря 2016
                                                                                                                        Люди! Это просто кошмар какой-то! НИ в коем случае не обращайтесь в этот банк! Подруга взяла кредит, мои контакты указала просто, как дополнительные для связи! Т. е. я выступаю не как поручитель, а как просто дополнительный контакт. В результате есть небольшая просрочка по погашению кредита! И теперь меня, лицо, которое никакое отношение к самому договору и кредиту не имеет, в течение суток засыпают смсками с требованием погашения долга (хотя я к этому отношения никакого не имею), долбят звонками без определения номера с промежутком в 15 минут(( прошу учесть тот факт, что подруге тоже звонят и она с ними общается, таким образом связь с лицом, которое оформило кредит, у банка НЕ УТЕРЯНА)! И это круглые сутки, в том числе поздно ночью и рано утром! Это самый настоящий терроризм! У меня ребенок маленький, который реагирует на звонки. Мне хочется ночью отдыхать, а не хвататься за телефонную трубку. Пришлось отключить звук, что тоже не очень удобно. Причем, пробовала и отвечать на звонок - но сразу короткие гудки. Банк с такими бандитскими методами работы - сложно назвать нормальной структурой. Более того, подруге, которая взяла этот несчастный кредит, уже звонили и угрожали, что приедут и вручат уведомление о погашении кредита "особым образом". Как это расценивать?!?! И, что думать?!?!? Поэтому НИКОГДА не обращайтесь в этот банк, не связывайтесь с такими бандитами. В результате вы просто можете пострадать от такого "телефонного терроризма".
                                                                                                                        1. Артем 09 декабря 2016
                                                                                                                          В последнее время президент ужесточил вопрос кредитования населения, и дал указание руководству "ЦБ", чтобы строго следили, по какими процентными ставками получают люди потребительский кредит, то есть, ставки должны быть минимальными. Но получилось так, что не всем банкам это касается, например Хоум Кредиту. Позвонили мне по телефону, одобряли 100 т. р. за 15,9%, обрадовался, сразу поехал оформить, деньги то нужны? Но на месте картинка резко изменилась. ставка стала 25,90%, плюс к этому страховка на 34 т. р. про которого мне вообще не спросили. Итого когда я стал с ними спорить. Они сказали, что в течении 2-х недель можно подойти и написать заявление об отказе страховки. Я вот не понимаю, зачем лишний раз усложнять людям жизнь, ведь они и так страдают от нашей "хорошей жизни"? Итого я взял 100 т. р., и должен оплатить 220 т. р. Кто-то из высокопоставленных лиц должен приостановить этот грабеж?
                                                                                                                          1. Безымянный 09 декабря 2016
                                                                                                                            А не кажется ли банку Хоум кредит, ни директорам и т. п., а их вымогателям, что у людей, тем более служивым в в/ч терпенье кончиться и начнётся тихое Чикаго 60-х. Ведь уже пора понять, что достал всех своим враньём этот банк.
                                                                                                                            1. Евгения Константиновна Туренко 06 декабря 2016
                                                                                                                              В декабре 2015 года я полностью закрыла потребительский кредит в Хоум Кредит Банке. Осенью этого года я подала заявку о предоставлении кредита в другом банке, но, к моему большому удивлению, мне сказали, что у меня очень плохая кредитная история: есть непогашенный кредит. Мне пришлось заплатить деньги, чтобы получить выписку из Бюро Кредитных Историй, из которой я узнала, что по их данным у меня якобы имеется более 300000 руб. задолженности перед Хоум Кредит Банком! Я позвонила туда с просьбой разобраться, моя заявка была оформлена за N 2487628 от 05 октября с. г. 15 октября я позвонила в Хоум Кредит Банк, и банковский работник мне радостно сообщил, что 12 октября произошло обновление моей кредитной истории и, что у меня теперь всё в порядке:) ). ЭТОМУ БАНКУ ПОТРЕБОВАЛОСЬ всего-то 10 МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДАТЬ СВЕДЕНИЯ В БКИ! И при этом никто из банка даже не извинился и не компенсировал моральный и материальный ущерб, понесённый мною в результате их халатности.
                                                                                                                              1. Александр 05 декабря 2016
                                                                                                                                Без оповещения сняли деньги с карты!
                                                                                                                                1. Andrei 04 декабря 2016
                                                                                                                                  В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк» - Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму – 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму – 750 р., которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю, почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше, чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете, сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде, чем поставить свою подпись надо сделать следующее…. Но если вы уже подписали договор, не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее…. и не нужно будет бегать по судам, и юристам. Я все это сделал, и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше, чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление, и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на: [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там, где одни обманщики, а это банк Хоум кредит.
                                                                                                                                  1. Евгений 01 декабря 2016
                                                                                                                                    Задумайтесь сами, вам выдали кредит и у вас всё хорошо, и вы забыли про банк, но вот если что-то не так и вас обманули, тогда вы точно будете писать во все инстанции. Так, что не стоит верить всему, что написано хорошего про банк, так как пишут сами сотрудники или их знакомые. И так везде, не только в этом банке.
                                                                                                                                    1. [email protected] 28 ноября 2016
                                                                                                                                      Брал в этом банке разные кредиты, всегда без просрочки. Однажды фитнес-клуб предложил мне рассрочку платежа через банк Хоум-Кредит. После заявки мне перезвонил специалист и узнал всю информацию, телефоны дом., раб., адреса, названия и т. д. После попросил, чтобы указал тел родственника, который со мной не проживает! Я не согласился сообщить тел., так как с родственниками передачу номеров не согласовывал. В ответ услышал: "Тогда до свидания!". Клиентоориентированность, вашу за ногу! Больше в этот банк в жизни не обращусь! За 10000 руб. хотели, чтобы я еще и кровью расписался.
                                                                                                                                      1. Татьяна 12 ноября 2016
                                                                                                                                        По случайности переплатила банку, кредит закрыли, а пере плату вернуть на карту не хотят. Говорят нужно лично в офис обратиться, а я живу в другом городе и у нас офиса этого банка просто нет, я больше про катаю чем получу пере плату. Просила верните на телефон, тоже нельзя. Мой договор 2227339428.
                                                                                                                                        1. Андрей Николаевич 11 ноября 2016
                                                                                                                                          Пишут, предлагают, одобряют. Берите и пользуйтесь. А как решил воспользоваться "одобренным" кредитом до 850 тыс. рубликов сразу в кусты. Кредитный эксперт DNS в Щелковском ТЦ сказала: даже и не пытайтесь. Не одобрим и нечего мне здесь мешать работать. За 17990 рублей идите отсюда. У меня есть клиенты по богаче. Бот такие у нас эксперты и банки.
                                                                                                                                          1. Andrei 06 ноября 2016
                                                                                                                                            В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк» - Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму - 750 р., которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю: «Почему такая большая сумма страховки?» Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерал и ППФ общее страхование» меньше, чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете, сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде, чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде, чем поставить свою подпись надо сделать следующее…. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее…. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал, и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше, чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на: [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там, где одни обманщики, а это банк «Хоум кредит» Информация по кредитам платная 200 р.
                                                                                                                                            1. Олег 05 ноября 2016
                                                                                                                                              Сотрудники Хоум Банка сами пишут себе отзывы, чтобы заманить клиента. Стыд и позор самозванцы.
                                                                                                                                              1. Ольга 05 ноября 2016
                                                                                                                                                4.11.2016 г. Позвонили 40 раз за день. За то, что давите на психику, ни копейки больше не получите. И ничего вы мне не сделаете. Телефон брать не буду. Мне неприятно слышать ваши запугивания и угрозы.
                                                                                                                                                1. Алексей 01 ноября 2016
                                                                                                                                                  Зашел в банк 31.10.2016 в Москве. Охранники пьяные, несёт от них перегаром. Стоят флиртуют с секретаршами. И те и другие матерятся. На клиента, пожилую женщину, не обращают внимания. Когда проходит мимо них начальство (мужчина лет 40-43), сразу замолкают, а после ухода начинают его обсуждать, хаять, иронически смеяться. На мои замечания ведут себя неадекватно - огрызаются и хамят. На столе у секретарш лежат презервативы.
                                                                                                                                                  1. Абрамовских Василий Николаевич 30 октября 2016
                                                                                                                                                    Выплатили все по кредиту, но в банке сказали, что у нас 8000 р. набежали штрафы за 2 года, хотя мы платили Все платежи ежемесячно. Ни эсм, ни звонков о задолженности не было. Все данные о нас в банке есть. НИ кому из знакомых не советую обращаться в этот банк, большие проценты, да еще и штрафы неизвестно от куда берутся, и концов не найдешь, Буду писать в прокуратуру, чтоб проверили этот банк. Сплошной обман! Договор № 2164666217 от 23.12.2012 г.
                                                                                                                                                    1. Татьяна 19 октября 2016
                                                                                                                                                      Когда я брала кредит на тв, вопросов на тот момент не было, кредит выплачивался исправно. Но, спустя десять лет они заявили, что у меня не погашенный кредит, якобы оплата на их счет поступала несвоевременно. На, что я ответила, что у меня все оплачено. После этого некий Дмитрий Никонов сказал, что они будут подавать в суд, и если я в этом заинтересована, то могу подать встречный иск. В итоге, мне стали названивать каждый день и на дню помногу раз, затем перешли на моих родственников с угрозами. В общем, люди подумайте прежде, чем идти в банк «Хоум Кредит» подумайте, чем это вам потом грозит.
                                                                                                                                                      1. Гребенькова Елена 06 октября 2016
                                                                                                                                                        13.09.16 обращалась в отделение банка расположенного вблизи м. Римская. Учитывая наличие уже имеющегося кредита на одобрение следующего, в принципе, не рассчитывала, просто очень нужны были деньги - стройка. В прошлом году обслуживание особо не впечатлило, но в этот раз, на мой взгляд, поразительная перемена к лучшему. В очереди почти не сидела, сотрудник банка - миловидная девушка (значится в договоре Цабур Дорина, лично не запомнила, была слишком погружена в свои проблемы), была не просто мила, она все понимала с полуслова - в минимальное количество времени действующий кредит мы закрыли, новый открыли. Я получила не только деньги для решения неотложных проблем, но еще и исчерпывающие ответы на все вопросы, консультации на будущее, зонтик (!) и позитивное настроение в конце тяжелого рабочего дня (несмотря на процент по кредиту, надеялась, что будет меньше). Тем не менее, выражаю благодарность и отмечаю в обслуживании клиентов в данном банке большой шаг вперед (Русскому стандарту поучиться бы).
                                                                                                                                                        1. Дементьева Вера 13 сентября 2016
                                                                                                                                                          Уважаемый, Свитек Иван! Являясь многолетним клиентом Вашего Банка, считаю себя вправе обратиться напрямую к Вам. Конечно же, не исключаю той вероятности, что Ваши подчинённые этого не допустят. Российский навык, оберегать начальство – он в крови у холуёв с рождения. Меня зовут, Вера, я Ваш многолетний клиент по кредитам. Всегда платила Вам все проценты и полностью погашала тело долга. Но с наступлением кризиса, как политического, так и экономического мне стало невозможно расплачиваться в полном объёме. Как человек, что-то всё же знающий, я уведомила об этом банк и внесла свои предложения. Так как я всегда плачу по своим счетам, афёры мне несвойственны. Заявление находится у Вас в банке. Начались звонки, смс, с хамством и угрозами, озвучивание размеров штрафов, которых нет в моём договоре. ЭТО ВАШ БАНК?! Написали мне так же, что дело передадут в суд или коллекторам. Потом было затишье. А сейчас опять третий день звонят из банка. СООБЩАЮ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, Я ЗНАЮ, ЧТО ОБРАЗОВАЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО МОЕМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ ПОКА МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ТАК И НЕ РАССМОТРЕННО. НО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ. ХОТЯ Я ДЕЙСТВОВАЛА В РАМКАХ ЗАКОНА И НАШЕГО С ВАМИ ДОГОВОРА. ВАШИ КЛЕРКИ МНЕ СООБЩАЮТ О ШТРАФАХ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОПИСАНЫ В МОЁМ ДОГОВОРЕ. ОНИ ССЫЛАЮТСЯ, ЧТО У НИХ В ДОГОВОРЕ ЭТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ У НАС ВАМИ РАЗНЫЕ ДОГОВОРЫ, ЛИБО ВЫ ВЛОЖИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ В ДОГОВОР, О КОТОРЫХ Я НЕ В КУРСЕ. САМИ ПОНИМАЕТЕ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. А ВАШИ БАНКОВСКИЕ КЛЕРКИ ПОСТОЯННО НАРУШАЮТ СВОИМИ ЗВОНКАМИ ЗАКОНЫ РФ , ДА И МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА. Я терпеливая, до поры до времени, двоих детей худо-бедно подняла, сама как-то выживаю. Но так как ведут себя Ваши клерки, мне рано или поздно мне придётся обратиться в прокуратуру, полицию и Роспотребнадзор. Написали Ваши клерки, что – пусть будет суд или передадут дело коллекторам. Я законопослушный гражданин. Суд так суд. Ну а по поводу коллекторов, тут, насколько я осведомлена, и закон-то ещё не принят. Поэтому у меня к Вам настойчивое пожелание: наведите порядок у своих подчинённых (угрозы, хамство, некомпетентность и пр.); рассмотрите моё заявление и примите уже решение. Здоровье у меня слабое, после очередной серии звонков я могу перестать дышать. А это уже доведение до смерти. Уголовная статья. Вам это надо? С уважением, пока, и надеждой, что до Вас дойдёт моя информация.
                                                                                                                                                          1. Артём 05 сентября 2016
                                                                                                                                                            Когда звонишь никак не дозвонишься, когда не надо - сами ищут, и вообще не добросовестно относятся к клиентам.
                                                                                                                                                            1. Андрей 01 сентября 2016
                                                                                                                                                              В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму 750 р., которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю, почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше, чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее…. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее. И не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше, чем было заявлено в кредите. Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на [email protected] Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там, где одни обманщики, а это банк Хоум кредит. Информация по кредитам платная - 200 р.
                                                                                                                                                              1. Ирина 29 августа 2016
                                                                                                                                                                Позвонила разобраться по поводу неразберихи в моих платежах на сайте, в кредитном кабинете и в мобильном приложении "Мой Кредит". Меня 20 минут переключали от одного оператора к другому. Но так не один и не смог помочь разобраться в моих вопросах! В конце девушка Кристина, к сожалению, фамилию не назвала, начала мне вычитывать за мою задолженность в 249 рублей. К слову так и не поняв мой вопрос и тем более не попытавшись на него ответить. Уважаемый БАНК, зачем Вам такие сотрудники? В Кредитном кабинете вообще оказывается не зачислен один платеж, в мобильном приложении Мой Банк, еще третья информация. Советую не обращаться в этот Банк никогда!
                                                                                                                                                                1. Сергей 23 июля 2016
                                                                                                                                                                  Хочу познакомить читателей этого сайта со схемой обмана заемщика, которую банк Хоум Кредит использовал в отношении меня. Очевидно, нет никакой гарантии, что вы или ваши знакомые не станете (или уже не стали) жертвой точно такого же обмана. Поэтому я счел необходимым рассказать об этом случае на данном сайте. 10.03.2016 сотрудник банка выдал мне справку о сумме для частичного досрочного погашения кредита. В тот же день я внес в кассу банка указанную в справке сумму. На тот момент у меня была просроченная задолженность перед банком, на которую начислялись штрафы. В этот же день 10.03.2016 сумма просроченной задолженности была полностью списана банком из той суммы, которую я внес для досрочного погашения кредита. Таким образом, на начало 11.03.2016 никакой просроченной задолженности перед банком у меня уже не было. Несмотря на это, банк еще 3 дня (с 11.03.2016 по 13.03.2016) продолжал начислять мне штрафы по 378,36 рублей в день. В итоге общая сумма начисленных штрафов превысила ту, которая была учтена при выдаче мне 10.03.2016 справки о сумме для частичного досрочного погашения кредита. После того как эти штрафы были списаны с моего счета 31.03.2016, оставшихся на счете денег, естественно, оказалось меньше той суммы, которую предполагалось направить на частичное досрочное погашение кредита согласно расчетам, которые банк произвел 10.03.2016 и отразил в выданной мне справке. - Итак, мы уже видим одно грубое нарушение договора – начисление штрафов в течение трех дней при отсутствии просроченной задолженности. Но это был только первый шаг на пути осуществления хитрого плана банка Хоум Кредит по незаконному отъему денег у клиента. 31.03.2016 банк списывает оставшиеся на моем счете деньги в счет досрочного погашения кредита и выдает мне новый график ежемесячных платежей (естественно, уменьшенных в размере). Но при расчете нового графика платежей банк использовал не ту сумму задолженности по кредиту, которая фактически оставалась после того как он незаконно начислил и списал с меня лишние штрафы за три дня, а меньшую сумму, которая осталась бы в том случае, если бы банк не обманул меня при начислении этих штрафов. При этом банк стал считать, что с момента списания с моего счета всего остатка в счет частичного досрочного погашения кредита (то есть с 31.03.2016) за мной стала числиться просроченная задолженность в размере этих самых незаконных штрафов за три дня (378, 36 * 3 = 1135, 08 руб.). Впрочем, банку и этой суммы показалось мало и он каким-то одному ему известным (а, скорей всего, неизвестным даже ему) способом увеличил ее до 1223, 26 рублей. - Составление неправильного графика платежей было вторым шагом хитроумного плана банка Хоум Кредит, который заключался в том, чтобы человек, который досрочно заплатил банку во много раз больше денег, чем должен был по графику платежей, в итоге числился в качестве должника, имеющего просроченную задолженность! Далее банк перешел к третьему этапу осуществления своего плана – он стал каждый день начислять мне штрафы в размере 12 с лишним рублей на сумму этой самой «просроченной задолженности». А это ни много ни мало порядка 370 рублей в месяц! Обнаружил я это только в конце июня, когда стал разбираться с тем, почему банк начислял мне каждый день штрафы в большем размере, чем должен был делать это согласно новому графику платежей (на тот момент, я пропустил 2 ежемесячных платежа - в конце апреля и конце мая на общую сумму 4620 рублей, а банк с июня начислял мне штрафы на сумму 5837 рублей вместо 4620). 05.07.2016 работница отдела «экспертов» этого банка в телефонном разговоре со мной пролила свет на эту темную историю и даже пообещала, что банк примет меры для устранения этого беспредела. Однако банк ничего не пересчитал и продолжал каждый день названивать мне с требованиями об оплате тех же самых сумм, а упомянутая работница отдела «экспертов» даже не зарегистрировала мой вопрос в виде обращения, требующего рассмотрения (о чем я узнал 15.07.2016, позвонив в тот же самый отдел). Возможно, вы спросите - почему я перестал платить банку с конца апреля. Ответ прост - потому, что по моим расчетам я полностью погасил кредит еще в марте. Дело в том, что еще до описанных здесь событий я стал жертвой другого обмана со стороны банка Хоум Кредит при начислении штрафов (они были завышены в 10 раз по сравнению с цифрами, указанными в договоре) и при начислении процентов по кредиту (которые также оказались значительно больше, чем написано в договоре). Вот ссылка на рассказ об этом (обязательно читайте его вместе с комментариями, идущими после ответа банка): http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8913922/
                                                                                                                                                                  1. Ольга 15 июля 2016
                                                                                                                                                                    Хоум банк самый плохой банк. Платежи вовремя не поступают, обслуживание самое ужасное. И номеров горячей линии нет. Больше в жизни не свяжусь с этим банком и другим не советую. Люди, не суйтесь в этот банк. Там один сплошной обман. И я доплачу кредит и больше никогда в него не буду обращаться.
                                                                                                                                                                    1. Марина 13 июня 2016
                                                                                                                                                                      Купила номер телефона в Связном, через два дня пошли угрожающие смс, что Хабиджамов З. Х., вы должны оплатить долг. Потом звонки, вот вы должны, никогда не являлась клиентом Банка и не хочу. Написала заявление в Связной, чтобы меня не беспокоили, через некоторое время опять пошли звонки, уже звоню в этот Банк. На, что мне оператор говорит, вам звонки будут и не надо звонить в банк - погасите долг. Я его не брала и брать не хочу. Буду подавать в суд на то, что мне надоели эти звонки дурацкие, отнимают кучу времени.
                                                                                                                                                                      1. Ольга Александровна 30 мая 2016
                                                                                                                                                                        Уважаемый Хоум Банк и сотрудники Банка! Выражаю Вам огромную благодарность за многолетние доверие с Вашей стороны. Всякое было в жизни и взлеты и падения, но на протяжении многих лет Вы всегда оказывали мне помощь и поддержку в кредитовании в Банке Хоум Кредит. Ранее были просрочки и тяжелые времена, сейчас слава Богу все это в прошлом и я имею постоянный доход и работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Хоум Банком и еще раз примите мои искренние слова благодарности. Спасибо за хорошую процентную ставку, за хорошее отношение. Процветания Банку Хоум Кредит! А сотрудникам Благополучия
                                                                                                                                                                        1. Kostenko 02 марта 2016
                                                                                                                                                                          Есть у банка хорошая карта с интересной программой поощрения клиентов "Польза". Если из личного кабинета этой программы перейти на сайт партнера и совершить покупку, да ещё оплатить эту покупку картой сразу же он-лайн, то можно получить дополнительные бонусы. А бонусы легко меняются на рубли. Ставлю тройку за то, что пока по обычным начислениям особых проблем не было, да и плату за годовое обслуживание уже отбил тратами на путешествия. Если не работает он-лайн шоппинг, ну так и напишите, что не работает. Пойму и прощу. 21-го ноября прошлого года совершил покупку в медиамаркт на 17999 р, с переходом из личного кабинета и вводом номера карты в программе "Польза", оплатил на сайте, товар привезли, всё хорошо. Начислили стандартные для платиновой карты 2% бонусов от суммы покупки. Через пару недель позвонил с вопросом "Где же остальное?" Ответили, что дополнительные баллы могут начисляться до 70 дней. Поставил напоминалку на февраль и забыл. Пришёл февраль, проверил - бонусов не было. Снова звоню с тем же вопросом. Составили заявку, обещали разобраться и прислать ответ по заявке смс-сообщением через 10 дней максимум. И тишина. Через 14 дней снова звоню, мне отвечают, что первую заявку закрыли без объяснения причин. Составили вторую заявку и снова срок 10 дней. И снова тишина. Звоню через 10 дней - оказывается срок обработки второй заявки уже 14 дней. Звоню через 14 дней и получаю гениальный ответ, который предполагал ещё в ноябре прошлого года: "21 ноября не зарегистрировано переходов из ЛК Пользы на сайт медиамаркт". Не будет Вам дополнительных баллов. Составили комментарий ко второй заявке. Ждём-с, а пока ждём-с, пишу сюда Предполагал такое развитие событий, потому, что после перехода на сайт медиамаркт ссылка (реферальная) немного отличается от обычной, если просто ввести адрес магазина. А вот уже после первого же перехода по сайту с реферальной ссылкой она преобразуется в самую обыкновенную и уже тогда возник вопрос "Как же ХКБ отследит то".
                                                                                                                                                                          1. Старикова Людмила 16 января 2016
                                                                                                                                                                            Абсолютно невозможно дозвониться до банка и получить информацию. Со стационарного не отвечает ни один телефон, с мобильного играет музыка, а деньги с телефона снимают. А хотелось бы узнать, когда спишут последнюю уплату долга по кредиту. Уже почти месяц назад заплатила, а пока ещё считаюсь должником.
                                                                                                                                                                            1. Олег 13 ноября 2015
                                                                                                                                                                              В 2006 г. взял кредит на муз. центр в Хоум Кредит энд Финанс Банке, исправно платил, в конце досрочно погасил., и вот, спустя 2 года (2008 г.) звонят из банка и говорят, что мой кредит не погашен (38 копеек что ли), и теперь с штрафами и пени я им должен более 2000 руб., долго ругался, но чтобы не портить кредитную историю, оплатил. Прошло 9 лет (2015 г.), и вот в начале этого года мне начали звонить коллекторы, говорят, что я злосный неплательщик, что они выкупили мой долг в 283 руб. у Хоум кредита. В общем, всячески пытаются испортить настроение. Итог: думайте сами брать у них кредиты или нет.
                                                                                                                                                                              1. Лариса 08 ноября 2015
                                                                                                                                                                                Вам давно не хамили - приходите к нам уважим. Отвратительное отношение к себе испытала обратившись с самым простым вопросом по своему кредиту к оператору Абрамовой Альбине, было такое ощущение, как-будто она из своего личного кармана одолжила мне эти деньги, а я никак не хочу ей их возвращать, хотя я являюсь исправным плательщиком! Мало того, что в этом банке берутся огромные проценты, так еще приходится терпеть такое хамское отношение от сотрудников. Теперь вряд ли я обращусь в этот банк и посоветую его кому-нибудь!
                                                                                                                                                                                1. co4ergowa 30 июля 2015
                                                                                                                                                                                  Некогда попурный банк, почти в каждом магазине раньше были представители, у которых практически любой мог взять кредить. под большие проценты, сейчас думаю люди одумались. потому как мало их вижу
                                                                                                                                                                                  1. Лариса 29 апреля 2015
                                                                                                                                                                                    В марте этого года при посещении Хоумкредит банка на Новогиреево была приятно удивлена сообщением, что на мое имя выписана бонусная карта. Меня даже поздравили, объяснили плюсы пользования этой картой и т. д. Предложили сразу получить, но оказалось карта отправлена по почте. Прошел месяц, звонила, сказали - придите, все уладим. Пришла с паспортом, не смогли даже сказать местонахождение карты и вообще выписана ли она. Сегодня звоню, ответ тот же - придите с паспортом. Зачем мне это? С чем меня "поздравили"? Совершенно безразлично мнение клиента о работе специалистов банка. Никто ничего не знает и не отвечает. Отвратительно и больше я не жду вашу БОНУСНУЮ карту.
                                                                                                                                                                                    1. Татьяна 15 января 2015
                                                                                                                                                                                      Обходите стороной банк Хоум Кредит. Уже миллион раз пожалела, что связалась с ним. Выдают кредиты кому попало, не проверяя даже. Я пришла беременная (!) уже с большим животом и мне без лишних вопросов, даже не проверяя данные о работе, выдали потребительский кредит, ещё и карту в придачу. Но всё веселье начинается в том, что брала я кредит на одну сумму, а в договоре в итоге значится совсем другая. Видите ли обязательна страховка, причем деньги за неё взяли немалые (20 000), и на них плюс ещё на сумму кредита начисляются огромнейшие проценты. Не буду говорить сумму взятого, но суть в том, что взявши 100 000, вам придется в общей сложности вернуть все 250 000. И ещё к этому прибавьте проценты, начисляемые на страховку, которая в принципе и не нужна. Когда я обратилась с просьбой о возврате страховой суммы, мне сначала сказали, что это невозможно. Потом оказалось, что возможно, но при возмещении страховки я получу сумму за вычетом 97% административного налога. Это как??? Платишь, значит 20 000, а возвращается 300 рублей??? Наглость несусветная! И налицо нарушение Закона о защите прав потребителей! Но на этом веселье не закончилось. Никто не может предвидеть будущее и предсказать своё дальнейшее материальное положение. Вот и случилась у нас с мужем такая ситуация, что пришлось переехать в другой город. Пока обустроились, пока работу муж нашел… В общем не получилось у нас оплатить вовремя ежемесячный платеж. Вот тут-то и начинается самое интересное: звонки от службы взыскания. И как я им не объясняла, что сейчас платить нечем, что я не работаю, т. к. сижу дома с 2-ух месячным ребенком, что занять нам не у кого, т. к. переехали в другой город, а родители пенсионеры и взять с них нечего, что от платежей я не отказываюсь, просто сейчас такая ситуация, что не получается в сроки оплатить – БЕСТОЛКУ! Звонки по 10-15 раз в день, иногда чуть ли не 22.30 вечера! А я уже на тот момент родила и не знала, отвечать на звонки или за ребенком следить. К тому же отношение некоторых инспекторов просто приводит в шок. Меня, кормящую мать, несколько раз просто до нервных срывов доводили своим поведением! А если бы на нервной почве молоко бы пропало??? Я думаю вряд ли они меня смесями детскими обеспечивали бы. Потом ещё интересная история со штрафами, про которые в договоре нет ни слова. Обратившись в отделение банка с вопросом на каком основании мне начисляют штрафы, о которых в договоре нет ни слова, мне сказали, что там всё прописано. Ну я соответственно, взявши с собой договор прошу сотрудника банка показать мне где это написано. Сотрудник несколько минут читая договор отвечает, что у меня, якобы, договор старого образца, что тут, действительно нет информации о штрафах. И на мой вопрос: на каком основании мне тогда штрафы начисляют, мне ответили просто гениально: «Не знаю!». Теперь я хочу решать вопрос в судебном порядке. Вот жду когда на меня подадут. По крайней мере уберутся эти штрафы, скрытые комиссии и огромные процентные ставки. Долг вернуть хочется, но не в таком размере, как насчитал банк. В общем, товарищи, не суйтесь в эту организацию. Ничего хорошего кроме огромного материального убытка, хамского и непрофессионального отношения, и испорченных нервов вы не получите.
                                                                                                                                                                                      1. Сергей 30 октября 2014
                                                                                                                                                                                        30 октября в 9.15 я пришел в филиал банка на ВДНХ для того, чтобы до начала торгов конвертировать свой рублевый вклад в несколько долларовых (так как банк по собственным правилам не выдает вклады свыше 2500 долларов). В филиале у метро ВДНХ никто, кроме директора филиала, не умеет пользоваться внутренними системами. В итоге за 45 минут мне успели открыть только один вклад, и курс доллара в 10.00 повысился почти на рубль. Все сотрудники и руководитель филиала Галина развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Это дикий не профессионализм, так как сотрудники знали о ежедневном изменении курса валюты (и как нарочно открывали один вклад 45 минут!) и ничего не сделали для клиента, который держал у них свои деньги. Теперь они лишились меня, как лояльного клиента. Сотрудники банка ничего не умеют делать!
                                                                                                                                                                                        1. Сергей 20 июля 2014
                                                                                                                                                                                          Хотел взять у них 50 000 на 3 года, сказали, что процент на таком тарифе очень высокий и большая переплата. Якобы за 3 года должен буду вернуть 150 000. Мне, конечно, это не по карману. И тут мне предложили взять 100 000 на 4 года, и сразу вернуть 50 000 назад. Якобы получу свои 50 000, зато после пересчета останется заплатить всего ничего и плюс выиграю в процентной ставке так на этом тарифе она в 2 раза ниже. Вообщем, поговорив с консультантом пришел к выводу, что заплатить придется около 75 000. Это еще куда не шло. Но. каково было мое удивление, когда получив пересчет долга я обнаружил, что должен выплатить им 200 000, якобы изначально сумма долга была 250 000, а после возврата 50 0000 стала 200 000. Так, что никогда не берите у них кредит.
                                                                                                                                                                                          1. Anastasia 15 июля 2014
                                                                                                                                                                                            Перевод со своего киви-кошелька идет уже 2 раб. дня. Во всех остальных банках это занимает 10 минут даже в воскресенье. Сотрудники контактного центра банка не обладают достоверной информацией - сообщают, что деньги поступят "сегодня". Это не первая моя проблема с банком - то деньги с не активированной кредитки списываются, то банкоматы не работают, то смс-оповещения.
                                                                                                                                                                                            1. Елена 27 июня 2014
                                                                                                                                                                                              Моей маме, пенсионерке уже в течении 2-х месяцев звонят из банка Хоум кредит и ищут какую-то Морозову Марину Петровну, которая как оказалась указала телефон моей мамы при оформлении кредита в этом банке! Проживает она в г. Ленинске-Кузнецком. Маме 72 года, старый, больной человек представляете эти звонки по 20 раз за день побегать к телефону, да и кроме того, ваши операторы не понимают, что своими звонками они ничего не добьются! Дозвониться до банка невозможно! Так, что мы решили написать официальную жалобу в прокуратуру на банк и если звонки не прекратятся, то еще в суд на возмещение компенсации за эти назойливые звонки. Раз банк не умеет работать и разыскивать своих клиентов, пусть этим занимается прокуратура!
                                                                                                                                                                                              1. Екатерина 19 июня 2014
                                                                                                                                                                                                В городе Аксае Ростовской области в вашем отделении работает девушка, к сожалению, не запомнила имя, хотя она представлялась. Ни в одном банке нет такого доброжелательного вежливого консультанта! Выражаю огромную благодарность, очень приятно брать у вас кредиты!Позитивные и тактичные работники. Ушла с огромным зарядом хорошего настроения, спасибо вам!Отделение банка на проспекте Ленина находится. Очень прошу поощрить сотрудников!
                                                                                                                                                                                                1. Дмитрий 28 мая 2014
                                                                                                                                                                                                  Я никогда не обращался в этот банк, никогда в нем не работал и вообще не знал о его существовании, пока мне не пришла смс, в которой обращаясь к незнакомой мне женщине, банк сообщал о кредите. Год приходили смс, содержание которых менялось - незнакомую мне Ольгу Анатольевну просили погасить долг. Затем начались звонки. Я говорил, что не знаю ту к которой они обращаются, просил, требовал, умолял. Но банк был непреклонен и продолжал изводить меня звонками. Затем мне предложили продиктовать свои паспортные данные, что бы исключить мой номер из базы данных, делать нечего - продиктовал. Однако я недооценил степень дебильности сотрудников этого банка, мне продолжали звонить. Иногда звонки раздаются в 7 утра, иногда вечером. Я опять говорю, что никого не знаю, но они опять звонят. Я возненавидел этих подонков и готов и, скорее всего, обращусь в прокуратуру. Доказательств достаточно, разговоры записаны, смс сохранены.
                                                                                                                                                                                                  1. Ольга 28 марта 2014
                                                                                                                                                                                                    Отвратительный банк. Вот лишили бы его лицензии, я была бы рада! Брала 20000 кредит. За год переплата 12000. Написала заявление на досрочное погашение. Все равно, без разницы как было 32000 платить, так они мне и считают сейчас, хотя говорили, что % будет меньше. Обходите этот банк за километр! Да и еще сотрудники странные какие - то: одни говорят одну сумму к оплате, вторые другую - в 2 раза больше, хотя я сама бухгалтер и могу посчитать!
                                                                                                                                                                                                    1. Екатерина 06 марта 2014
                                                                                                                                                                                                      5 месяцев назад мне поступило предложение о спец. предложении на кредит. Я решила им воспользоваться. Позвонила оператору. Мне все рассказали в цифрах, переплата минимальная было мне сказано. Оформлялось все по телефону. Я зарегистрировалась в личном кабинете. Оператор сказала, что там я могу посмотреть договор и график платежей. Но они не открывались. Ни с домашнего компьютера ни с рабочего. Я решила, что меня пригласят в офис банка для подписания документов. Но меня не пригласили. Сказали, что то, что я зашла в ЛК это и является моей подписью и согласием на все. В итоге оказалось, что ставка у меня максимальная 46% годовых. Переплата за кредит составила 235000. Я в шоке. А в чем СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ состоит? Обычно по нему более выгодные низкие проценты. Я пошла в банк за договором. Его мне так и не дали. Сказали ищите сотрудника с которым вы оформляли кредит. Я за такие проценты должна искать сотрудника. Это нормально. Договор мне так и не дали. Как найти сотрудника не рассказали. И общались не очень то любезно, я была на Домодедовской и на Автозаводской. Сотрудники не утруждались внимательностью. Так, что и переокредитацию без договора мне ни кто не сделал. Только один банк посодействовал. Я взяла кредит под 14 % всего то. И закрыла тот. Так, что люди будьте бдительны. Не оформляйтесь по телефону. Читайте договора и смотрите графики. И кстати я даже за деньгами не ездила. Мне их на мой счет перевели.
                                                                                                                                                                                                      1. Игорь 27 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                        Обходите этот, так называемый, банк стороной! В банке бардак! Некомпетентные сотрудники. Никто ничего не знает. Только, что и могут названивать - наглые девицы и хамоватые парни с угрозами и требовать не существующие долги. Звонят пол-года. Писал пять жалоб ни одного ответа.
                                                                                                                                                                                                        1. Ева 21 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                          Ужасный банк, названивают все время, хамят. Не советую брать кредит!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: