Главная Отзывы Финансы Компания «Фридом Финанс»

Отзывы о компании Компания «Фридом Финанс»

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с десятилетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков. Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CBOE, CME и Московской бирже, а также брокерское обслуживание и доверительное управление ценными бумагами. Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США: начиная от генерации инвестиционных идей, аналитического сопровождения (более 30 материалов на русском языке в день) и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов. Сотрудники компании имеют современное экономическое образование, долгосрочный опыт на фондовых рынках и необходимые квалификационные аттестаты серий 1.0., 4.0., 5.0. В компании функционирует современный учебный центр, в котором можно пройти уникальные для России курсы по работе на рынке ценных бумаг. Группа компаний Freedom Finance была основана 5 лет назад. В 2011 году компания начала предоставлять своим клиентам доступ к торгам на бирже ММВБ-РТС и Лондонской LSE. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ Инвестиционной компании «Фридом Финанс».
г. Москва ул. Трубная, д.23, стр.2  Тел.: +7.495.783.91.73

Представляем Вам отзывы о компании Компания «Фридом Финанс».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1936
Оставить отзыв

Отзывы (8)

  1. Руслан 06 декабря 2017
    После продажи дома осталась круглая сумма и решил ее вложить, инвестировать в акции российских компания. Через знакомых вышел на "Фридом Финанс", мне предоставили менеджера, который собрал инвестиционный портфель. С ним мы вышли на фондовый рынок США и затарились акциями. В портфель вошли знаменитые компании и не совсем, но они могли выстрелить из-за увеличения капитализации. Как ни странно, но прогнозы менеджера были точными. Несколько акций просели, но после выхода новостей поднялись в цене и пока активно скупаются на протяжении года. Прибыль растет не так быстро, как я себе представлял, но уверенно, без приседания. Мой заработок в 2017 году вышел на новый уровень и составил 3.800$. Уже вывел деньги, теперь можно покуражиться, а на треть купить еще акций. Каждая компания прошла тщательный анализ сотрудниками "Фридом Финанс". Вчера звонил менеджер и предлагал еще несколько вариантов для моих средств, возможен рост на 30% за год, и придется немного изменить стратегию на более агрессивную. Консерватор много не заработает, мы слишком осторожничали. Я согласился, сейчас идет активное обсуждение и на днях войдем в рынок. Все учтено, риск-менеджмент всегда стоял на главных позициях, а в опытности управляющих я не сомневаюсь.
    1. Роман 28 ноября 2017
      Второй год являюсь клиентом компании "Фридом Финанс". Компания получит деньги только в случае прибыли. Чем больше прибыль, тем больше их вознаграждение. 2016 год закрыли с большим плюсом. В январе купили акции Роснефти. Инвестиционный портфель уже был собран, но цена заманчивая, и мы ворочали большой суммой. Вошли в рынок, через месяц вышли в плюс 5%, но потом влетели. Крупные компании хорошо переносят новости, у них своя стратегия развития, а вот мелкие сильно реагируют, боятся потерять капитал. 3 месяца без заработка, шли в ноль, и менеджер немного подкорректировал наш чемодан, мы еще затарились акциями Роснефти по 300 и к сентябрю они уже стоили 356. Вышли из рынка, забрали прибыль. На Роснефть пришлась львиная доля бюджета. Акции Роснефти входят в индекс голубых фишек Московской биржи. Роснефть практически принадлежит Роснефтегазу, который поддерживает государство. Спасибо моему менеджеру, это все он. Кстати, акции Роснефти после падения на 30% с большой вероятностью могут снова пойти вверх, но у нас другая стратегия. Пока наш "чемодан" в 2017 году принес 12%. Держим все акции, еще рано выходить, но некоторую прибыль зафиксируем.
      1. Алексей 26 ноября 2017
        Уже два года занимаюсь трейдингом, то есть покупаю и продаю акции, вместе с инвестиционной компанией "Фридом Финанс". Рекомендую всем, у кого есть свободные средства и наскучили унылые банковские проценты. Начинал с самого простого, так называемого доверительного управления. Это когда профессионалы занимаются инвестированием моих денег, при этом регулярно отчитываются - какие акции купили, почему и какой доход ожидается или есть. Схема приносит стабильный небольшой доход, но для моего темперамента скучная. Поэтому полгода назад перешел на тарифный план "консультационный". Это когда торгуешь сам, но всегда на связи профессиональный консультант. Теперь сам решаю, на каких рынках торговать, какие акции покупать и насколько можно рисковать. Конечно, всегда консультируюсь с профессионалом, но самому тоже приходиться напрягаться. Рынок выбрали американский, купили акции 5 известных компаний, по которым все факторы указывают на рост. Пока наши прогнозы оправдываются, в конце года ожидаю приличные дивиденды. Еще один бесспорный плюс - за это время научился многому, думаю, что в скором будущем смогу самостоятельно работать. А Фридом Фриланс рекомендую всем, кто пока собирается начинать торговать.
        1. Илья 24 ноября 2017
          Мысль попробовать свои силы в инвестировании и трейдинге появилась у меня года три назад, когда окончательно оформилось желание перестать зависеть от всяких начальников. Но хотеть – куда проще, чем сделать реально, на реализацию ушло еще года полтора. Именно тогда, летом 2016-го я и пришел в Фридом Финанс, подписывать договор на тарифный план «Консультационный». Все прошло проще, чем предполагал, начинать работу можно было уже на следующий день. Освоить торговую платформу также оказалось несложно, в ней все понятно. Тарифы (это 1.2 цента за одну акцию плюс еще 0.5% с объема сделки) устроили, видел и худшие условия. Не скажу, что удача пришла сразу, но в последние месяцев 4-5 жаловаться не могу, курс акций растет (в США и Китае - ралли), ситуация для заработков идеальная и ее стоит использовать на полную. Большинство акций я держу, рано еще их сбрасывать, хотя Tesla уже ушли – зафиксировал по ним профит. А вот Johnson & Johnson и Morgan Stanley оставлю, рано еще, их рост пока продолжится.
          1. Евгений Фолин 29 октября 2017
            В трейдинге уже почти год, люблю работать самостоятельно, хотя и дельных советов не избегаю. Поэтому и пришел в Фридом Финанс, по совету одного хорошо знакомого клиента компании. Посмотрел их условия и тарифы – подошло, написал заявления и пописал бумаги, все было очень быстро. Сразу же установил платформу (тут это QUIK, ее разово подключаешь и дальше она бесплатна) и вот, работаю. Комиссия в пределах терпимого (0.1-0.2%), свопы – тоже (0.045%). А внебиржевые сделки, оказывается, тут бесплатные, без комиссии. Отмечу грамотные аналитические обзоры, их рассылают каждый день. Много информации. порой даже чересчур. Да и вообще, на техническую поддержку грех жаловаться, дело она знает. Из российских бондов выбрал «Норильский никель», «Магнит», АвтоВАЗ, «Полюс золото» и Сунргутнефтегаз. Мне для долговременного портфеля этого достаточно, расширять его пока нет необходимости. На интердее тут особенно не потрейдишь, так что это оптимально. Все данные по акциям на сайте имеются, в динамике, что удобно.
            1. Олег 24 октября 2017
              Что я могу сказать о тарифном плане «Трейдинг по-крупному»? Да много чего хорошего. Реально удобно работать с ИК Фридом Финанс. Вообще, когда торгуешь на иностранных фондовых рынках, сложно найти такого брокера, который поможет тебе освоиться и начать получать заветные денежки в краткие сроки. Вечно найдется кто-то ушлый и просто облапошит вас. Так же примерно я думал про Фридом Финанс. Но один мой хороший друг меня разубедил, когда сказал что работает с ними третий год. Что могу сказать про сам тарифный план? Пониженная брокерская комиссия, при пересчете получается процентов на 25-30 выгоднее, чем в других тарифах компании. Поддержка, которая всегда оперативно отвечает на ваши вопросы. А самое приятно то, что помогают удерживать уровень маржи на необходимом уровне, чтобы ты мог лучше контролировать всю происходящую ситуацию. Работал с ценными бумагами я через нескольких брокеров, но Freedom Finance мне кажется наиболее удобным и подходящим для моих запросов.
              1. Влад Геринг 24 августа 2017
                Решение вопроса о покупке небольшой доли акций компании "Лукойл" было определено на этой неделе. Так как наша компания новичок на поле биржевых сделок и фондовых рынков, решено было привлечь к сотрудничеству посредника. Многие знакомые и руководители крупных фирм рекомендовали Фридом Финанс. Среди основных преимуществ работы именно с этой брокерской конторой выделю три: - Качество работы фирмы на российском сегменте рынка. Так, акции того же "Магнита" или "МТС" всегда под наблюдением консультантов из Фридом Финанс, и шанс приобрести их по цене ниже рыночной, выше, чем у многих других контор, работающих как в пределах России, так и стран СНГ; - Опыт и скорость работы биржевых брокеров. Открытие позиций по тем или иным акциям проходит очень быстро, что несомненно большой плюс; - Прозрачность деятельности. Фактор, играющий непоследнюю роль в выборе делового партнера, особенно в сфере ценных бумаг на миллионы рублей. В итоге, приобретенные акции "Лукойла" приросли в цене на 2,6 % за первый квартал и продолжают расти.
                1. Вадим 21 июня 2017
                  Спасибо Никите Конькову за терпеливое отношение к своим студентам, а также всем преподавателям Биржевого Университета. Контингент приходит разный, некоторые как и я со знаниями на уровне детского сада. Курсы превзошли мои ожидания, весь материал давался структурировано с конкретными примерами и разбором задач. Ждать окончания не стал, сразу поставил себе платформу F-Trader от Фридом Финанс. И не зря! Любимый Амазон порадовал, за месяц плюс 50 долларов на каждую акцию.

                  Оставить отзыв

                  Положительный или отрицательный отзыв: