Главная Отзывы Финансы Компания GS Trade

Отзывы о компании Компания GS Trade

Автокредитная организация «GS Trade» имеет в наличии собственный отдел, который занимается автомобильным кредитованием, при этом сотрудничая с сами крупными банковскими организациями. Такие партнерские отношения дает нам возможность подбирать для наших клиентов очень выгодные кредиты на любую автомашину. Самым несложным способом для клиента является автокредитование. Потому как он может приобрести автомобиль, не имея нужных денежных средств, а так же при правильном оформлении автомобильного кредита, клиент сразу же может забрать свой автомобиль без внесения первоначального взноса.

Представляем Вам отзывы о компании Компания GS Trade.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1918
Оставить отзыв

Отзывы (10)

  1. Семен 24 ноября 2014
    Я приобретал машину в GS-trade посредством обмена (trade-in). И могу сказать, что сдавать машину таким образом гораздо выгодней, чем пытаться продавать самому, главным образом выигрываешь много времени. Как изменятся цены на авто – никто не знает, и поэтому лучше купить быстрее, даже в кредит. В этом отношении салон дает все возможности!
    1. Антонина 18 ноября 2014
      Я оставляла здесь заявку на получение кредита через интернет, прямо с сайта gs-trade Очень удобно - на следующий день уже перезвонили мне и сказали, что все одобрено и машину можно приезжать выбирать. Правда вот такой желанной Киа Рио не было в наличии - пришлось два месяца ждать доставки, но тем не менее это вполне приемлемый срок, в некоторых салонах бывает и по полгода!
      1. Роман Солотин 15 октября 2014
        Приезжал в GS trade из Смоленска для того чтобы купить автомобиль Шевроле Авео. Звонил в салон, сказали что машина будет в наличии. Не обманули короче ни по одному пункту даже устного соглашения - с машиной все ок было, сделали скидку в размере суммы билета до столицы, в общем все норм!
        1. Сергей 14 октября 2014
          Когда изучал предложение по автомобилям Шевроле в Москве (хотел купить Круз), обнаружил что в ГС трейд цены ниже чем везде ну процентов на 10 прямо как минимум. подозрительно конечно было, но все-таки заехал посмотреть. Оказывается все актуально, цены реальные, куплю через два месяца, когда машина придет) залог оставил, договор оформил}
          1. Федор 25 сентября 2014
            Удачно купил в гс-трейд ниссан тирано. Вот кто-то скажет, что тут цены выше так вы сравнивайте не только цену но и комплектацию, а если ещё учесть подарки которые идут почти к каждой машине то сразу станет ясно, что такого выгодного предложения редко где найдеш. От кредита сразу отказался брал за наличку. Машину забрал примерно через неделю после покупки.
            1. Тимофей 17 сентября 2014
              Я покупал в тут Черри индис. Неплохая машинка за свои деньги, кстати. Хотел прямо на сайте gs-trade отзыв написать, но и тут тоже хорошо. Достойный салон! Место удобное, в помещении все хорошо обустроено, машины осматривать удобно. И сотрудники тоже молодцы!
              1. Лариса 19 августа 2014
                Мне друзья посоветовали автосалон GS-Trade, там муж моей подруги покупал авто в кредит, очень выгодная процентная ставка у него была. Я тоже в креди авто брать собиралась, так что к ним и обратилась. Реально очень выгодно получилось, чуть больше 5 процентов годовых на Рио почти полной комплектации.
                1. Денис 15 августа 2014
                  гс трейд отличный автосалон, я сюда аж из Липецка перся, так как по кредиту тут вычитал, что самые выгодные условия предлагают. по телефону все обсудили, модель, цвет, комплектацию, осталось только приехать и забрать так и получилось. плюс еще и дорогу до Москвы оплатили – я вообще в шоке был. ну как ту не похвалить их!?!? в один день купил, страховку оформил и домой уехал на учет ставить, сказка просто!
                  1. Олеся 30 июня 2014
                    Сдала на права и решила купить себе новый автомобиль, правда финансы не позволяли купить дорогую машину, и поэтому я искала в интернете варианты подешевле и в кредит. Нашла автосалон gs-trade, который сразу привлек внимание довольно низкими ценами и выгодными предложениями по кредиту. Позвонила, мне все рассказали, оформили заявку, через два дня забрала авто, всем довольна!!!
                    1. Виктор 30 мая 2014
                      Я очень даволен автосалоном GS-Trade, покупал там себе авто… В общем стоит приехать и самим все оценить у них. Цены выгодные и условия кредитования тоже. Это отличный салон и выбор у них хороший, в наличие полно автомобилей.

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: