Главная Отзывы Финансы ООО ИК «Фридом Финанс»

Отзывы о компании ООО ИК «Фридом Финанс»

Компания «Фридом Финанс» – это команда профессионалов, увлеченных своим главным и любимым делом – фондовым рынком. Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CBOE, CME и российской бирже ММВБ, а также брокерское обслуживание и доверительное управление ценными бумагами. Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США.
Москва, м. Цветной Бульвар, ул. Трубная, 23, корп.2
+7 (495) 783-91-73
https://ffin.ru/

Представляем Вам отзывы о компании ООО ИК «Фридом Финанс».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1918
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Инвестор 06 декабря 2017
    С начала 2016 года сотрудничаю с этим брокером, а точнее с инвестиционной компанией «Фридом Финанс». За этот огромный промежуток времени компания не подвела меня ни разу. Пользуюсь доверительным управлением ценных бумаг - эта такая услуга. В общем, на данный момент вес моего инвестиционного портфеля составляет 29 000 американских рублей и всё благодаря работе специалистов «Фридом Финанс». Для более стабильного роста акций и чтобы максимально минимизировать все риски, я выбрал стратегию торговлю на фондовом рынке США и скажу, что не прогадал. Сейчас же являюсь гордым владельцем стоков таких компаний, как Google, Twitterи Microsoft. Эти компании растут - медленно, но уверено. Каких-либо проблем с сотрудниками «Фридом Финанс» не возникало, персональный консультант схватывает всё на лету и дает развернутые ответы на любые мои вопросы, а также он является аттестованным специалистом. Условия действительно выгодные для обоих сторон - пока брокера менять не собираюсь, сейчас такие условия мало кто предлагает.
    1. Шурин 24 ноября 2017
      Осваивать новые сферы деятельности всегда непросто, особенно если речь идет о финансах и инвестициях. Поэтому когда я решил попробовать иной способ получения дохода, кроме тривиального депозита в банке, лучшим выходом оказалось именно доверительное управление. Оставалось лишь найти подходящую компанию, и ею оказалась Фридом Финанс, куда я пришел более года назад. Результатом стал подписанный договор, по его условиям передал 10 тысяч долларов для работы на американском рынке. Работать там самому без соответствующего опыта и подготовки счел слишком рискованным занятием. Сейчас могу сказать, что это было правильным решением, я бы вряд ли смог добиться 20% профита за год. Никогда бы не стал покупать акции Wal-Mart, а ведь они почти на 50% с января выросли. Да и у NVIDIA тоже ралли весь год шло, со 114 до 210 долларов рост, это очень внушительно. Так что и в следующем году планирую работать с ФФ в том же режиме, прибыль пока снимать не стану, а вложу ее в новые акции. Тот же Boeing, к примеру, этот год для него оказался крайне удачным.
      1. Константин Микушин 31 октября 2017
        На Фридом Финанс вышел достаточно случайно. Один из товарищей нашей компании пошел туда на курсы и показал свой демо-счет на американском рынке. А поскольку к трейдингу присматривался уже давно, то решил узнать о компании детальней. И уже затем рискнул прийти к ним с деньгами. Сначала хотел выбрать стандартный план, но посчитал, что выгоднее все же будет консультационный. За одну акцию берут по 1.2 цента, правда берут еще 0.5% с объем сделки. Помощь консультантов в первое время мне не помешает. Потом, возможно, что и поменяю пакет. Что хорошо - сам трейдинг на их платформе не занимает много времени, так как простой, не виснет и техподдержка на связи круглосуточно. Трубку берет сразу консультант, а не робот. С этой платформой наблюдаю за графиками и анализирую в одном окне – это удобно. Не надо скакать по закладкам или второй монитор подключать. О своих результатах говорить не стану – суеверен, единственное – не жалею, что сюда пришел.
        1. Родион 26 октября 2017
          Держу свои средства в доверительном управлении компанией Freedom Finance еще с 2014-го года. До этого торговал самостоятельно, но потом решил передать эту функцию профессионалам. Зачем тратить время на то что можно делегировать специалисту, еще и результат надежней будет? Перед передачей актива в управление я встретился с представителем компании и мы подробно обсудили стратегию инвестиций моих средств. Я хотел вкладывать свои деньги только в надежные западные активы. По моей просьбе был составлен портфель из инструментов,в основной массе входящих в индекс S&P 500, который меня вполне устроил. Далее был составлен и подписан договор о доверительном управлении. Летом 2016 я вывел около 30% депозита, так как мне понадобились деньги. Вывод прошел успешно без лишней нервотрепки, как иногда может случаться с другими брокерами и я переподписал договор. Считаю эту компанию сверх-надежной по части управления капиталом.
          1. П. Фет 23 октября 2017
            Заключил договор на брокерское обслуживание с Freedom Finance. Решил воспользоваться сразу расширенным пакетом услуг и аналитики, поэтому выбрал тариф "Консультативный". Мне был предоставлен персональный консультант по инвестициям, который составил портфель активов из выбранных мной направлений, позволяющий снизить возможные риски. По мимо этого я получаю большие пакеты аналитической информации через рассылку, которые позволяют лучше ориентироваться в рыночной ситуации, и принимать более продуктивные торговые решения. Хочу так же сказать что партнерство с этим брокером очень легко и удобно. Я могу торговать через программное обеспечение, WEB платформу, а так же отдавать приказы по телефону. Комиссия сравнительно небольшая, я, в общем, доволен.
            1. Н.Д. 29 сентября 2017
              Торгуем с инвестиционной компанией Фридом Финанс 7 лет. Напишу плюсы и минусы и решайте сами. К плюсам отнесу: -широкий ассортимент торговых инструментов (есть не только российские акции, но и американские и европейские, есть валюты, индексы, облигации и фьючерсы); -быстрый и удобный вывод средств и в основном выводят туда откуда вы пополнялись. Деньги можно снять на транзитный счет (комиссия приемлемая); -высокий рейтинг надежности ИК Фридом Финанса; -много тарифов (базовый, консультационный и индивидуальный) и быстро переподключают без лишних бумаг, подписей и волокиты; -есть доверительное управление. К минусам отнесу: -гиперактивность менеджеров; -хоть и очень редко но бывает, что виснет торговый терминал; -у менеджера бывают выходные и если он за городом, то не дозвонишься. Понимаю, что это естественно, но порой очень нужна консультация вечером в воскресенье.
              1. Лебедев (ООО Конн Софт) 27 сентября 2017
                Передали счет на Фридом Финанс в доверительное управление. Самостоятельно торговать не получается. Дополнительно документов предоставлять не пришлось, так как изначально заключали договор на ООО. Согласованную стратегию и оптимальные риски внесли в декларацию, как в приложение к договору. Полгода делали ставку на рублевые бумаги, а с февраля перешли на зарубежные рынки. Дважды уже была переоценка активов и на основании их сделали вывод, что стратегии по зарубежным рынкам приносит больший доход. Брокер берет свой процент ежеквартально после переоценки портфеля.
                1. Филипп Конев 22 сентября 2017
                  До Фридом Финанс работал с более чем 5 брокерами и нигде не было такого сервиса и обслуживания как здесь.Поясню: аналитика каждый день, персональный менеджер на связи через мобильный, а не офисный телефон и потому на созвоне постоянно, служба поддержки по торговой платформе отвечает круглосуточно и помогает не просто с подвисанием или конкретными проблемами, а с рабочими вопросами по типу, как запланировать, как открыть окно с какими-то данными, как отслеживать несколько параметров. Просто Квик была не знакома и я не слезал с телефона первые 2 суток. Инвестиционный счет открывал у них в офисе в Москве, отдельно общался с менеджером. Сейчас в своем портфеле я имею около 20 эмитентов. Более 70% акций в моем портфеле – американские акции. К примеру, есть Ford, который я покупал 18 августа по 10.7 доллара, есть Qualcomm, который я скупаю с начала июня по 54 и 56 доллара, надеясь на осенний импульс.
                  1. Валентина Валюшко 15 сентября 2017
                    Очень хорошие торговые условия, прибыль снимается легко. Дивиденды регулярные. Активно пользуемся сервисом «доверительное управление», на базовом тарифе 20% прибыль забирает компания, остальные наши.
                    1. Вячеслав 15 сентября 2017
                      Честно сказать я не профессионал фондового рынка, торгую, когда есть свободное время. А так в основном занимаюсь маркетингом. Трейдингом начал увлекаться в начале 2016 года, вначале слил парочку депозитов, но вернул их с лихвой, как только научился. Перешел в ИК Фридом Финанс в марте 2017. Условия меня устроили, выбрал тариф «базовый» - общая комиссия от 0.08 до 0.05%. Плюс к этому плачу 290 рублей за платформу. В принципе пойдет.
                      1. Марк С 09 сентября 2017
                        Живу и работаю в Питере. Часто по работе общаюсь с очень состоятельными людьми, так как работаю в банковской сфере и от клиентов часто слышал о компании Фридом Финанс, когда они брали кредиты для инвестирования. Сам я валютный трейдер, работал исключительно на деньги клиента. Инвестициями в акции раньше не занимался. Но трижды вкладывал в недвижку. Сейчас я начал инвестировать в акции, знакомый клиент посоветовал сначала поработать с аналитиками, а уже потом торговать самостоятельно. В итоге за последний квартал я заработал около 5%. Относительно быстрая отдача

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: