Главная Отзывы Финансы Персонал Консалтинг Плюс, ООО

Отзывы о компании Персонал Консалтинг Плюс, ООО

Персонал Консалтинг Плюс, ООО

Представляем Вам отзывы о компании Персонал Консалтинг Плюс, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Саратов, улица имени Пугачёва Е.И., 157
: 78452726622
: personal-consulting.ru
Рейтинг:
: 1946
Оставить отзыв

Отзывы (19)

  1. Сергей 19 февраля 2018
    Обратился в "Персонал консалтинг", т.к. сотрудники данной конторы постоянно звонили с предложением помощи в оформлении на работу в "Дубки" по специальности "Рабочий на производство". Имея два образования, включая высшее по специальности "Мясопереработка" и опыт работы более 5-ти лет в данной сфере, я не думал, что будут какие-то трудности с моим трудоустройством. Поверил и решил съездить на встречу. Приехав в назначенное время к 14.00, на прием к специалисту в это время не попал. Пришлось ждать около часа. Прождав больше часа, меня принял сотрудник офиса для прохождения тестирования. Тест состоял из более 150 вопросов. Проверив результат, менеджер сказала, что нужно пройти повторное тестирование, т.к. что-то было написано неправильно. Для повторного тестирования пришлось ехать на следующий день и как обычно пришлось ждать около часа. Повторное тестирование состояло снова из 150 вопросов. После чего отправили на собеседование, на котором объявили, что необходимо предоставить справки от нарколога, психиатра и др. документы. Всё это я предоставил, несмотря на то, что все мед.справки платные, а я в настоящий момент не работаю и для меня это серьёзные траты! С полным пакетом документов меня направили в "Дубки". В "Дубках" снова пришлось выстоять очереди около 5 часов среди таких же соискателей как и я. Выстояв очередь, я попал в кабинет №7, где проверили все документы, включая мед.справки. После проверки предоставили список вакансий. После того как я выбрал интересующую специальность, меня направили в кабинет, где врач проверил флюорографию. Затем я отправился в службу безопасности, сотрудников которой пришлось ждать еще около часа. Беседа со специалистом службы безопасности длилась минут 5, после чего он сказал, что мне позвонят в течение суток. Этой проверки я не боялся, т.к. не судим, к уголовной и административной ответственности не привлекался, на учете у нарколога и психиатра не состою, кредитов нет. Никакого звонка не последовало! Прождав 4 дня, я обратился в "Персонал консалтинг" с просьбой разъяснить результат трудоустройства. Ничего конкретного в офисе мне не ответили и начали кормить "завтраками" со словами: "У нас 100-процентное трудоустройство! Завтра Вам перезвонят!" И эту фразу я слышал на протяжении 2-х недель, в течении которых сам и звонил им. В итоге я решил позвонить в последний раз, после чего мне впервые за все это время перезвонили из "Дубков" и сказали, что служба безопасности отказала в приеме на работу. В итоге я потерял время, которое потратил не бесполезное ожидание "100-процентного трудоустройства"; я отказывался от других предложений работы, т.к. поверил этой компании. Не говорю уже о материальных затратах на все мед.справки и проезды на тестирования и собеседования!!!!! Позднее от работников "Дубков" я узнал, что все справки, которые я собрал по заданию "Персонал консалтинг" не нужны, т.к. в "Дубках" нужно проходить свою медкомиссию, которая стоит около 3000 руб. После всех этих мытарств скажу только одно:"Не обращайтесь в "Персонал консалтинг"!!! Это потраченное время и деньги!!!!!"
    1. Владимир 08 февраля 2018
      Единственный плюс данной компании, бесплатное трудоустройство соискателей, которого в то же время и нет. Данная компания не приветствует соискателей, которые не желают трудоустраиваться на производство в посёлок "Дубки", которое кстати тоже обманывают соискателей, но сейчас я хочу дать антирекламу именно кадровому агентству "Персонал Консалтинг". Итак всё по порядку: 1. Открытые вакансии - на самом деле их нет, а приглашение на собеседование ни что иное, как желание раскрутиться за счёт соискателей (поднять свою репутацию) и тем самым показать какая они "серьёзная организация" 2. Анкетирование и тестирование - на самом деле анкета соискателя, по результатам заполнения которой и тестирование, на основании которого якобы принимается решение о трудоустройстве, это всего лишь пускание пыли в глаза, на самом деле, когда начинается "собеседование", решение по соискателю принимается автоматически, только в глаза этого не скажут. Тестирование: соискателю указывают какие пункты выбирать, а какие нет. Что особенного в том, что соискатель на некоторые вопросы не может дать однозначного ответа? Ответ прост: Если соискатель выберет эти пункты в тестировании, то нужно будет принять положительное решение о трудоустройстве, а кандидата с улицы принимать на работу ой как не хочется. 3. Желаемая должность - категорически не приветствуются кандидаты, желающие работать в должности продавца (а мужчины особенно), а также кандидаты на производство, не желающие работать грузчиками (самая лучшая вакансия на производстве, это вакансия формовщика, но эту вакансию мужчинам никогда не предоставят). Для них считается позорным мужской труд на "женских" должностях. 3.Время собеседования - назначают одно время, а в итоге приходится ждать дольше. Как говорят девочки, у них якобы мало специалистов, на самом деле, первыми проходят те, кому уже точно не откажут, не исключено, что большая часть таких "соискателей" БЛАТНЫЕ, т.е. чьи-нибудь родственники и знакомые. 4. Шаблонные фразы на ресепшене - в ответ на звонок соискателя о результатах собеседования, после того как соискатель назвал свои данные, ему сообщается следующее: "По техническим причинам результаты будут готовы завтра" или: "Мы не сможем вас трудоустроить, т.к. руководитель отдал предпочтение другому кандидату" И в том, и другом случае вывод один: Для блатных открыты все пути-дороги, а людям с улицы соваться к нам не стоит, откажем так и так. Но сей девиз, озвучен соискателю не будет, ведь так не хочется обидеть кандидата, но очень хочется престиж компании сохранить. Призыв к сотрудникам ООО "Песонал Консалтинг" не обмнывайте соискателей, будьте пунктуальны. Если вы действительно заинтересованы в трудоустройстве соискателя, не заставляйте долго ждать. Будьте объектевны: не игнорируйте опыт работы соискателя и не перекидывайте в пользу другого кандидата (наверняка по этой системе и принимается решение о трудоустройстве), а если нет не размещайте вакансии и не обнадёживайте соискателя. Блатных вы примете на раз-два-три, а соискатель с улицы для вас "никто" и звать его"никак". Во время тестирования не указывайте соискателю, какие ответы выбирать, такими указаниями, вы даёте понять, что в приёме на работу соискателю уже ОТКАЗАНО. Сими отказами, престиж компании своей же подрываете. Придёт момент когда вам не поверит более никто и если вы действительно престижная компания, пускай сий отзыв будет вам уроком.
      1. Алексей Мамченко 25 декабря 2016
        Добрый день! друзья хочу поделиться опытом похода в ПК+ Я уже был подобного мнения о них.. Но все же время было и пришел к ним на интервью. Первое от чего словил негатива длительное ожидание интервью. 50 минут в моем случае. Ну да ладно))) не просто так пришел же. в итоге пригласили на беседу. Интервью проводила "рекрутер" Ксения (фамилию не запомнил) в итоге самые важные проективные вопросы задавала так коряво и не профессионально что под конец интервью уже вызывала у меня улыбку. Тем не менее я ж пришел )) не останавливаться) ж. Следующий был этап тестирования ну по сути ничего такого тесты как тесты.. Но что хочу сказать уважаемые друзья.. Данное заведение работает под закрытие "текучих притекучих" вакансий. обходите их стороной. не профессионализм сотрудником зашкаливает. Всем удачного поиска работы!
        1. Мэгги Иванова 13 декабря 2016
          Полностью согласна с нижеприведенными отзывами, действительно сомнительная фирма. Масса анкет с телефонами друзей-знакомых-родственников, собеседование, а толк "нулевой", так как вакансия оказалась занята. Получается что проводя тестирование работники данной фирмы не располагают достоверной информацией о свободных вакансиях,тем самым вводя в заблуждение соискателей. Закрыть данную фирму за ненадобностью и вредностью по отношению к соискателям.
          1. honey.marika 27 октября 2016
            Так нужны или не нужны работники? Вот в чем мой самый главный вопрос заключается и по сей день. Пришла устраиваться на одну вакансию. Все этапы прошла, меня рекомендовали, сказали ждите вам позвонят. Неделя прошла. Вторая. Ни слуху, ни духу. Сама позвонила, сказали что мои данные отдали руководителю на рассмотрение.Ок еще подождала.Опять не звонят. Сама позвонила, сказали, что вакансия отправлена в резерв. Зашибись думаю, а позвонить рук нет или языка? Но сказали, что мне рекомендуют пойти на другую вакансию. Я согласилась. Пришла на маленькое собеседование, меня опять рекомендовали и наконец то пригласили на собеседование с руководителем. После собеседование одобрили, но на работу не приглашали. Сказали, что вакансия на конкурсной основе. Ок. Подождите, в середине следующей неделе позвонят. НЕ ПОЗВОНИЛИ. Я думаю, что за ...дец?Сама набрала. Девушка сказала, что на данный момент есть девушка, которая пока справляется с этой работой и руководитель решает, останется ли она на этой должности или же уже будет кандидата выбирать. Пообещали мне позвонить до 25 числа ТОЧНО ТОЧНО. Я в ауте просто. 26 число, звонка как и не было. Ну я так подумала, что номер поменяла последние 5 дней, может не могли дозвониться. Но когда сама позвонила, поняла, что звонком, мне, там даже не пахло. Девушка объяснила, что я рекомендовано уже и на ту вакансию, на которую я ранее претендовала. В итоге опять пообещали позвонить. Вывод мой такой. Не справляетесь со своими должностными обязанностями, идите работать на другую должность, а лучше в другую область, где не нужно взаимодействовать с людьми. Мне уже 2 месяца лапшу на уши вешают. АЛЛЕ люди, которые работают в ПК+, где ваш профессионализм или хотя бы уважение. Вы даете человеку, ну если не правду, то повод поверить вам, что вы позвоните ему, и в итоге не делаете этого, то куда простите смотрит этот ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ. Наверное целыми днями рассматривает наши резюме и все не может никак найти супермена там. Лучше посмотрите на ваш рейтинг, он все ниже и ниже. Я конечно уже не дождусь никогда вашего звонка и звонить я Вам тоже не буду больше. Всем спасибо. Все свободны.
            1. ceb_saratov 09 августа 2016
              Очень сомнительная организация. Мой личный опыт (и опыт нескольких знакомых) таков: Вы пройдете кучу этапов: собеседование с рекрутером, тестирование на компьютере, собеседование с психологом, деловые игры и т.д.( в общей сложности потратите на это более месяца) и в результате Вам скажут, что вакансия уже закрыта. Не тратьте время, ищите нормальную, реальную работу!
              1. chertog21 12 июля 2016
                Безобразное отношение к людям,на Пугачёвской 157 уговаривали пойти работать в Дубки на мясо комбинат типа зарплата гуд все дела вообщем всё у них зашибись, надо только справку от нарколога и психиатра(которые стоят денег) флюорографию паспорт трудовую и военный билет и вы чуть ли в тот же день будите работать. Повёлся я на эту фигню заплатил за справки приехал в ним в Дубки набралось нас таких человек 20 в 8 утра вышла к нам мадам лет 18-ти говорит принимать начну с 9 утра ладно думаю часок подождём,прошло 2 часа наконец то она начала по одному дёргать людей,дошла очередь до меня впаривать начала совершенно другую вакансию думаю ладно фиг с ней нам бы лиж-бы работалось и платили согласился дали обходной лист пройти медика,и службу безопасности ,врача быстренько все прошли минут за 15 наверно это был наверно единственный плюс осталось пройти СБ и тут начался ад. Сначала мы их ждали около 2х часов потом наконец нарисовались 2 агента службы безопасности задавали бредовые вопросы почему не служил(я не служил по его словам я Родину предаю) это я ещё могу понять но есть ли у меня девушка и зачем им нужен её номер телефона это вообще бред. Вобщем забирает он мой обходной лист и говорит мы вам позвоним зашибись ага идите мол ко всем скажите чтобы следующии заходили . Часам к двум дня все уже злые и голодные(к слову выехали на их автобусе в 6 утра) не у кого во рту маковой росинки секретарши то и дело бегаю чаи гоняют,короче набралось нас таких отбракованных 2/3 у кого кредит у кого алименты у кого штраф вообщем бракуют по любому поводу а ведь люди день заплатили за эти справки и время (неужели нельзя было сделать по другому как на нормальных предприятиях когда медкомиссию делаешь в последнюю очередь)нас выгнали мол мы вам позвоним(и нафига спрашивается мы потратили 3дня времени и денег) Забыл ещё отправили нас по домам, мама дорогая мы в дубках где остановка за 2 км от комбината. Вообщем привезли поиздевались и выгнали вообщем буду жалобы страчить на такой беспредел а потом ноют вот у нас в стране безработица из-за таких вот работодателей Персонал Консалтинг полное!
                1. Ольга Юшечкина 25 июня 2016
                  Безобразное отношение к людям : прошла все их кастинги была рекомендована : в итоге вакансия закрылась: а я за три года до пенсии осталась без работы так как меня убедили уволиться с прежней работы : на нервной почве у меня отказали ноги :угодила в больницу ;буду подавать на них в суд !
                  1. Юлия Мизгальская (Билько) 16 июня 2016
                    Пришла на собеседование в назначенное время,заполнила анкету....узнала,что люди в ожидании собеседования по 4 часа! И персонал компании этим гордится! Никто даже не подумал извиниться,что своевременно не могут провести собеседование!!!! Хамство!!!
                    1. galin.52 16 апреля 2016
                      Лохотрон! Закрывать надо такие так называемые кадровые агенства!
                      1. galin.52 15 апреля 2016
                        Это не кадровое агенство, а какое- то заведение по проверке - псих ты или нет! Все построено на том, что каждого человека заставляют пройти вообще непонятные ( то я мягко выражаюсь) тесты. Ну это ещё цветочки. А уже на собеседовнии, вначале все идёт хорошо, сотрудник рассказывает мне о компании и т.д., потом он меня спрашивает, а почему вы ушли с работы не с последнего места 10 летней давности ( я тогда работал главным бухгалтером), я ей говорю предложили более перспективную и т.д. должность. Она на меня смотрит стеклянными газами не понимая о чем идёт речь, я ей говорю вы хотя-бы посмотрите внимательно трудовую книжку. К чему это я так подробно, а к тому, что сидят в этом агенстве совершенно некомпетентные сотрудники, как они могут проводить собеседование, если даже не понимают, кто перед ними находиться, какой опыт у человека, какое образование и т.д. Для них все соискатели - люди с улицы! Не советую обращаться в это так называемое агенство!!!
                        1. rc2r 11 декабря 2015
                          Работают безграмотные малолетки! Приехал из далека оформляться, по телефону сказали что требуется работник и вакансия открыта, приехал начали впаривать мне другую вакансию, мыть автомобили, издевались надо мной всякими тупыми опросами, не ходите туда никогда!!!!
                          1. xxx 25 августа 2015
                            Персонал-консалтинг, это лохотрон, показуха работы! НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
                            1. Людмила Васильева 05 августа 2015
                              Не пожалела времени ходила туда два раза и поняла, что они видимо для какой-то систематизации работают, т.к. требуется вакансия долгое время с хорошей зарплатой, и не могут никого найти, бред, то есть занимаются ну точно чем то другим, даже для интереса позвонила в сами Дубки и сказали, что можно трудоустроиться только через них. Еще есть догадки, что наоборот, берут на должность, извините кого если обижу, людей некомпетентных, недалекого ума, как говорится с 8 классами образования, что бы работа по поиску персонала в персонал консалтинге никогда не закончилась. Так что так. Я за все время обращалась туда раза 3 в разные годы и безрезультатно. Потеря времени однозначно.
                              1. kare.glazaya.87 07 мая 2015
                                Да уж ребята...ну и отзывы( я отработала на мясокомбинате Дубки 2 года.прошла кучу тестов и "море" собеседований.там возят, одевают и кормят. з/п не задерживают.сколько заработал-столько и получил! но там действительно надо работать,а не по курилкам шарахаться!!!
                                1. Роман Стрелков 22 августа 2014
                                  Куча людей в здании которые заполняют анкеты сидят за партами как школьники ,когда я спросил сотрудника к кому мне обратиться мне нахамили .Это кантора полный развод которые просто тратят ваше время
                                  1. may_be74 25 июля 2013
                                    Сожалею, что не сразу нашла эти отзывы.
                                    1. e.anichkin 27 марта 2013
                                      Многие пошли в подобные конторы, когда они стали появляться. Развод и чушь, больше сказать нечего. Толпа людей в приемной, дурацкая анкета, наплевательское отношение. Тот, кого они гордо называют "специалистом" дай бог одного возраста со мной был, а то и младше. Вопросы из разряда "побежите ли вы за уходящим автобусом - да/нет?". Найти там работу - скорее из области научной фантастики. Не теряйте время и не ходите туда.
                                      1. maiza_8008 08 марта 2013
                                        Полностью согласна с "andreevym"! Зря потраченное время. В этой компании ДЕЛАЮТ ВИД, что работают!Похоже на сборище сектантов! Мне так же назначали собеседование, я пришла и прождала более часа, а потом они сказали, что специалист занят и Вы свободны, потом приходите!!!! А я ведь готовилась, волновалась, отложила важное дело на то время, не пошла на др.собеседование, поскольку думала, что это более выгодно. А в итоге оказалось, что они меня так проверяли. Если короче, то не мало я таких проверок у них прошла и узнала, что они всех снимают на скрытую камеру, записывают звук и потом используют эти записи для обучения! ОЧЕНЬ не этично с их стороны! Куча идиотских секретов, которые не требуют разглашения, сложилось впечатление, что их настоящая деятельность совсем иного профиля, а подбор персонала это прикрытие...

                                        Оставить отзыв

                                        Положительный или отрицательный отзыв: