Главная Отзывы Финансы Полис812

Отзывы о компании Полис812

Полис812

Представляем Вам отзывы о компании Полис812.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, проспект Стачек, 37
: 78129363812
: polis812.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (38)

  1. Людмила 14 февраля 2019
    Удивлена количеством отрицательных отзывов, несколько лет оформляю в полис 812 страховку для выезда за границу - все отлично, цены гораздо ниже чем у крупных страховых напрямую, при обращении на месте уже через страховую за мед.помощью - всю необходимую помощь оказывали. Из плюсов работы с компанией - страховка приходит через пару минут, если ошибся - можно позвонить и скорректировать данные. Все устраивает.
    1. alex.prok1972 07 января 2017
      отвратительные необразованные девки-хамки не могут нормально дать консультацию и ответить на вопросы. удивлен таким "сервисом обслуживания". когда на вопрос какие сейчас сроки и когда будет готова виза тебе отвечают "никаких гарантий .." - это простите как?
      1. rodder565 13 ноября 2016
        ужасно. задержали визу, не выдали в срок. покупатели, срок выдачи виз можно посмотреть на сайте консульства финляндии. мою визу ЗАДЕРЖАЛИ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ. у меня пропали билеты и бронь. ВНИМАНИЕ - данное "агентство" не аккредитованно - это все тоже можно проверить на сайте консульства. не советую нести им свои деньги и надеяться на результат
        1. Екатерина Семенова 04 января 2016
          День назад оформила страховку на сайте для путешевствия на четверых человек.Оплата прошла успешно, но после обещанных 20 минут полюса так и не пришли на электронный ящик.Звоню по телефону горячей линии 8 800 200 26 12 мне говорят номер не существует! другие номера так же не отвечают.. Завтра утром нужно выезжать на машине в Москву, затем самолеты...соответственно распечатать будет негде, да и не удобно. Мягко говоря я в ужасе от этой ситуации! Лучше бы в либерти оформила, дороже, но зато без проблем
          1. jedvard7817874 30 ноября 2015
            какие-то все неулыбчивые в этой конторке. сдал паспорт на визу, делали почти 1,5 месяца. смешно аж. хорошо, что ничего не забронировал. иначе бы точно никуда не успел. паспорт вернули липкий. не извинились. персонал хамоватый очень. и не квалифицированный в плане ответа на вопросы о сроках изготовления визы.
            1. DW 26 ноября 2015
              Позвонил в офис у метро Звездной, спросил сколько стоит мед.страховка для выезда за границу - 500 рублей. Пришел на след. день в офис у метро Звездной насчитали на 1449! Даже в ЕЦД - 830 рублей, то же самое.
              1. Galina Obukhovskaya 16 сентября 2015
                Хотели оформить визу в Финляндию, себе и ребенку (4 года). Документы оформили быстро! На этом плюсы этой компании закончились! Мало того, что мы ждали визу 1,5 месяца, и звонили почти каждый день узнавали, готова есть ли ответ!!! Наконец позвонили и сказали, что к сожалению у нас возврат! Я и не поняла сначала, какой возврат?! Оказалась, наши документы и не были отправлены в консульство!!!! С таким непрофессионализмом и идиотством я еще не сталкивалась!!! Убило еще то, что девушка звонившая сказала, очень жаль что так получилась, у вас поездка запланированна!!! И при этом она прекрасно знала, что док-ты не отсылались! И тянули до последнего!!! Куда смотрит их начальство!!! Набрали по объявлению *****!
                1. Yury Vahtomin 11 сентября 2015
                  Обратился в этот центр по совету знакомых. В 2014 сделал голландскую визу - все понравилось. А в этом году - сюрприз! Друзья обратились за итальянской визой за 1 с небольшим до поездки!!! Когда визу не получили за 10 дней до поездки - начали беспокоиться...В центре сказали, что все в порядке и это нормальная практика для итальянского посольства! А сегодня (за 2 дня до поездки!!! - пятница вечер!!!) они сказали, что посредник, через которого они делали - лишен аккредитации! У нас шок! 2-ое из 5-ти человек не могут поехать!!! Обратились в ЕЦД на Текстильщиков...надеемся, что есть шанс. ПОРАЖАЕТ отношение! Ну почему не узнать раньше! Это как у них работа строится с партнерами. В общем нет слов!!! Мы все на нервах жутких! Так не делается, ребята!!! Это первый мой отзыв, ибо не писал раньше, но тут такое, что не выдержал!!!
                  1. jannab1988 29 июня 2015
                    Подалась на визу дабы сэкономить. мало того, цены намного больше чем в других агентствах, так вам еще за ваши же деньги нахамят, если вы допустите ошибку в их анкете. девушкам, работающим с клиентами нужно набраться терпения и выслушать все вопросы, которые есть у клиента. а не хамить и дерзить. к конце концов - это их работа. отношение персонала безобразное. несем им свои деньги - а качество услуги отсутствует напрочь!
                    1. anastasia1897 17 марта 2015
                      Получила на прошлой неделе свою визу. Девушки заполнявшие заявление на визу не правильно запросили кол-во въездов. Хоть и уверяла что запрашивают "максимальное" количество. ну-ну.....из-за ошибки в заявлении. "довольствуюсь" паспортом с ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ. Ошеломляющий курс евро ( в котором кстати они берут с нас все финские сборы!) придется опять проплачивать на еще одну визу, но уже не у них!!!!! Отзывы отзывами, написать можно что угодно, веришь то всегда собственному опыту, но когда девушки операционистки ОШИБАЮТСЯ - это оборачивается в минус 10 000 тыс. рублей как с куста. В общем я 4 с лишним тысячи заплатила просто в никуда
                      1. Vovass 02 марта 2015
                        Недобросовестная конторка посредник. Вкратце - содрали больше денег ЯКОБЫ "из-за курса", либо персонал подворовываает. виза всего на 30 дней, не смотря на то что это моя третья виза. хамство и вранье, все, что могу сказать. Больше не приду. Разочарован
                        1. jerry74 02 марта 2015
                          Смешно читать, все хорошие отзывы пишут сотрудники компании. т.к в 2013 самой "удалось" в ней поработать. Условий для нормальной работы нет. Отвратительная фирма, что внутри, что снаружи.
                          1. Екатерина Н. 13 января 2015
                            Все было хорошо. БЫЛО. Пришли с семьей подали документы, заполнили анкеты, нас пофотографировали. Вроде не плохо. Правда в офисе пахло чем-то противным, муж даже пошутил и сказал, что так и до астмы не далеко. Парадокс в том, что когда мы пришли за визами с нас содрали еще около 2,5 тысяч. Девушка сказала " а как вы думали, курс видели какой, поэтому и такая цена". Когда мы заплатили и когда они подали документы с разницей максимум день неужели курс так сильно поднялся? Да не было никаких огромных скачков за это время. В довесок ко всему у мужа ужасная фотка на визе, темная и кривая... чтож. удачи этой конторке, за счет лохотрона только и существуют.
                            1. Levi009 04 декабря 2014
                              Добрый вечер! Сдаем документы на финскую визу третий раз!!! И тут решили воспользоваться услугами «Полис 812» в офисе на Звездной. Оформили договор по одной цене, сдали все документы. Через неделю звонок, о том, что документы не приняты т.к. плохо видна печать регистрации на российском паспорте. Необходимо приехать, доплатить по новому курсу 400руб.. Приехав, сотрудницы сказали, что копию с паспорта точно не примут т.к. плохо видно и необходимо сдать оригинал российского паспорта. Работают девочки без образования, не профессиональны, не компетентны. Не извините, ничего. Все три раза, когда делали визу, через другие организации - всё было хорошо. А тут. Хамское, отвратительное отношение к клиентам. Не тратье свое время. «Не гойся поп за дешивизной». Никому не советую.
                              1. katya_ 10 ноября 2014
                                Еще не делала визу перед новым годом, но выбираю фирму, через которую будем с семьей делать шенгенские визы. Отзывы конечно сразу меня отстранили от выбора этой компании. Но я решила не слепо верить отзывам, но и посмотреть на сайт данной фирмы. Безграмотность руководства конечно поражает. Посмотрите, цитирую в сайта дословно: Внимание АКЦИЯ! С 7 ноября 2014 года в офисе на Липовой Аллеи д.11 (м.Старая Деревня). ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ, ВСПОМИНАЙТЕ ПЛАТЕЖИ ИЛИ БАНАЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ И ИНТЕРНЕТЕ. На Липовой АллЕЕ. Не думала, что на такое можно наткнуться в 21 веке нано- и технологического прогресса. ЧИТАЕМ Дальше " стоимость входит: страховой и визовый сбор, страховой полис на 30 дн., фото, финская анкета, подача документов в консульство и получение готовых." И ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВЫХ. ГОТОВЫХ ЧЕГО? ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА?...Очевидно конечно, но виз, но звучит незаконченно и глупо. Осталась под впечатлением конечно, от данной фирмы. И как-то желания нет оформлять визы ИМЕННО у них.
                                1. Molly 31 октября 2014
                                  Являюсь бывшим сотрудником компании (слава богу,что бывшим),и подтверждаю,что положительные отзывы пишут сами сотрудники и их друзья.
                                  1. Анастасия Ш. 27 октября 2014
                                    Положительные отзывы пишут СОТРУДНИКИ компании,иначе я не понимаю,как же так всем нам так не повезло! вранье про сроки,какие 2 недели, вы о чем,мне задержали визу на 4,5 недели. хорошо хоть мы не забронировали билеты. грубые, неулыбчивые девки на рабочих местах.
                                    1. Addy2322 23 октября 2014
                                      Ценник сумасшедший. Меняют стоимость чуть ли не каждый день. Я понимаю, что курс меняется каждый день. Но извините не на +300-400 рублей же..
                                      1. Michail 18 сентября 2014
                                        Аккуратно!!! Мошенники! Люди, я не знаю кому они там сделали визу, но они как минимум не аккредитованы, как максимум их специалисты не компетентны в своей работе. Это просто шарашкина контора, которую когда-нибудь закроют. Будьте осторожны. Спасибо, что испортили отпуск моей семье.
                                        1. Рената 01 сентября 2014
                                          Нет чека, задержали, много доплат Не понравилась данная фирма вообще ничем. Попросили кучу доплат!!! (помимо основной цены)!!! виза получилась на 400 рублей дороже, чем цена указана на сайте , не выдали в срок, не дали чек за оказанные ими услуги.(а ехать мне нужно было от своей фирмы) Оценка - 1. Не могу выделить никаких преимуществ. в прошлый раз делали через агентство у дома. Они хотя бы выдали вовремя и дали чек.
                                          1. flossik 19 июня 2014
                                            Отпуск с визой? это к сожалению не про меня.. я такой человек,отзывам не верю,написать можно все что угодно. но мне не выдали визу до сих пор. сдавала 12 мая. отпуск в конце июля. надеюсь позвонят,а то ощущение что про меня забыли. прошло больше месяца,звоню узнать когда будет готова виза а там даже трубку не берут.проходила мимо хорошо хоть не переехали никуда с моими деньгами и паспортом.я конечно все понимаю но можно же озвучивать реальные сроки а не нагло врать про 14 дней. чтобы люди могли планировать свое время. в общем не знаю.все еще жду. скоро пойду ругаться к ним
                                            1. kat78kat 17 июня 2014
                                              Отдала свои деньги этим жуликам. В ответ мне отдали паспорт с ОТКАЗОМ. Пошла в консульство разбираться, отказ был потому что сотрудники фирмы не правильно составили анкету. Какие то данные написали не по существу. Пришлось платить ДВАЖДЫ, чтобы получить все таки визу. Внизу куча хороших отзывов. Что-то сомневаюсь, либо качество обслуживания упало донельзя. Либо его и не было никогда???!!!! РАЗОЧАРОВАНА! ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ ПЕРСОНАЛА!!!!
                                              1. hellboy666 09 июня 2014
                                                Решил проверить, аккредитована ли фирма ПОЛИС (812). На сайте финского консульства в разделе аккредитованные компании я ее не нашел. Поэтому не думаю, что этой компании стоит доверять, какая то она сомнительная. где и как они проставляют эти визы неизвестно вообще никому.
                                                1. Tkachev D. 12 мая 2014
                                                  Неправильно заполнили зеленую карту!Неужели так трудно просто списать данные в форму и перепроверить? Возможно я сам частично виноват, что не внимательно посмотрел. Но согласитесь, друзья. Когда деньги заплачены за услугу, хочется избавить себя от лишних "телодвижений и простите геморроя". В общем на границе была не самая лучшая ситуация. Не приятно и мерзко. Как уже писали ниже, подбор персонала - дело тонкое, интуитивное. А тут... девочки даже переписать данные НЕ МОГУТ. Оценка - 0. Сервиса никакого.
                                                  1. Nikitta 11 апреля 2014
                                                    Рядом с домом, хорошие отзывы, значит пойти? Ох... Как говорил Роман Широков: "дома сиди, епта!". Действительно стоило посидеть дома, поиграть в доту, попить пиво, ну или что там еще в фаворе у молодежи. ПТУшницы с уровнем IQ 5го класса, "помятый" паспорт и вранье про сроки. Просто не советую. типичная конторка посредник, причем мелкая. Только переплатите, задержат, ну и так все знаете.
                                                    1. pers165 18 февраля 2014
                                                      Отдал свой паспорт этой "конторке". ждал свою визу больше месяца. в итоге получил свой паспорт с визой. Паспорт облили чаем. На мой вопрос как это понимать, просто извинились. Если вам дороги ваши паспорта и время (кстати по графику консульства они не успевают выдавать вовремя, у меня задержали на 6 дней) то не советую. Начитался хороших (видимо липовых) отзывов и решился. Но очень зря.
                                                      1. Mike_1980 28 января 2014
                                                        Имею проблемы и дефекты с речью. НО!!!! Попытался взять консультацию по телефону. Ничего внятного,одно хамство. Ощущение,что со мной хотят скорее попрощаться. Сотрудникам компании видимо вообще побоку,кто и зачем звонит. Интересно,личные консультации при обращении к ним дают с такой же неприязнью?
                                                        1. alex-77474 01 декабря 2013
                                                          Работают как будто без обеда, на самом деле обед по желанию сотрудников, договорился о том, что приеду через полчаса. Приехал , обед!!!! Погулять минут 20 в снегопад! Отстой!
                                                          1. ffrft 26 июня 2013
                                                            fdgt
                                                            1. alex.gnezd 13 июня 2013
                                                              Почитали отзывы,и решили что нам повезет. Не тут -то было. Путешествие пришлось отменить. Подали документы 28.04.13, в "этой шарашкеной канторе" установили ориентировочный срок изготовления виз 25.05.13, если посольство не задержит. В результате 29.05.13-визы еще не готовы, когда будут готовы-неизвестно. Мол мы не причем, во всем Посольство виновато, мол нагрузка и т.д. ВСЁ ВРАНЬЁ! Звоню в посольство 29.05.13, задаю вопрос о готовности паспортов. Получаю четкий ответ, что паспорта поданные до 06.05.13 готовы. Спрашиваю в ПОЛИСЕ 812, когда же были поданы документы? А в ответ ни какой конкретики. В итоге: Сроки подачи документов в договоре не прописаны, даже при задержке при подаче на две или три недели "ОНИ" ссылаются на то что во всем виновато посольство. Книгу жалоб предъявить отказались. Отвечали по хамски. Греждане, если вам дороги нервы-подавайте документы сами.
                                                              1. аноним 23 мая 2013
                                                                Откуда негатив??? Да из фирмы "Полис 812"!!!! А если бы Вы не смогли уехать в заранее запланированное путешествие, да к тому же оплатив его??? Нам тоже задержали... Нет, конечно, задерживало Консульство. Но! В нашей ситуации это произошло из-за того, что не подошли фотографии, сделанные сотрудниками обсуждаемой фирмы! И что самое противное, даже те фотографии, с которыми сделаны визы (которые, соответственно, прошли), ТАКИЕ ЖУТКИЕ, что смотреть страшно!!!! В фильме "ночь живых мертвецов" без грима могли бы сняться! Любой смайлик смотрелся бы более прилично... Так что уважаемый richman999, не нужно критиковать здесь совершенно справедливый негатив клиентов, которым не повезло... Посмотрите на происходящее с нашей стороны и тогда поймете, откуда столько негатива!
                                                                1. neva2012 19 мая 2013
                                                                  В начале недели получила визу спустя полтора месяца.Надеюсь сюда зайдет сотрудник компаний который пишет тут положительные отзывы(вы их можете посмотреть в фильтре т.к.писал один и тот же человек)и расскажет:какое право вы имеете делать визы?Вы не аккредитованная компания на сайте консульства в списке вас нет.А когда я придя задала этот вопрос мне нагло наврали что вы аккредитованы.Хорошо хоть паспорт отдали спустя полтора месяца..Кстати я открыла паспорт и была в ужасе от того что увидела,там на фото даже лица не было видно.Конечно,я бы поверила что это так в консульстве перевели фотографию ,но на визе ребенка(фото я отдельно приносила, всё хорошо видно)Значит это вы так отвратительно делаете фото.А что мне делать если на границе не пропустят?Вы решите этот вопрос?Это же ваша ошибка,а не моя.Чек мне никакой не дали, что я заплатила за визы.Есть у вас кассовый аппарат?Налоговая знает,что вы людям не даете подтверждение оплаты ?Визу я тоже как видите не получила в срок..приходилось каждый день звонить в офис,где меня злобным голосом посылали в другой офис.В офис на Стачек.Там брала трубку какая-то хабалка с рынка. Особенно её фраза:И Чё? Меня приводила в восторг.Сразу видно профессионал. Нацелена на результат.Кто у вас на Стачек работает с визами?Вы хоть смотрите кого берете?Может на Стачек уволите всех?Кстати,они у вас оформлены?Я просто в ужасе от вашей работы!Надеюсь вы мне тут письменно ответите на мою жалобу..и не в стиле:сам дурак.Иначе мы с вами будем разговаривать в другом месте.Я не привыкла когда людям, и в частности мне морочят голову.Из за вас мы с ребенком никуда не поехали.Вы должны за это ответить.Сейчас кстати налоговая,трудовая и прокуратура очень хорошо работают.Так что я жду от вас разъяснений. Поискала еще в интернете.Это даже не фирма,а: ИП Денисламов К.В.,Информация даже не скрыта
                                                                  1. Svetlana 14 мая 2013
                                                                    Я сдавала 3 паспорта на визу еще 6 апреля, 1 паспорт пришлось выцарапывать с трудом перед праздниками обратно без визы, т.к. все сроки по оформлению были сорваны, а мне нужно было срочно уезжать в безвизовую страну, а два других паспорта до сих пор не получила! Более того, сотрудники чудо-компании эти паспорта найти вообще пока не могут, хотя в консульстве подтвердили что визы уже неделю, как готовы! И это все при заявленном в компании сроке в 2, ну, максимум, в 3 недели оформления!!!!!!!(((((((
                                                                    1. Svetlana 14 мая 2013
                                                                      Я сдавала 3 паспорта на визу еще 6 апреля, 1 паспорт пришлось выцарапывать с трудом перед праздниками обратно без визы, т.к. все сроки по оформлению были сорваны, а мне нужно было срочно уезжать в безвизовую страну, а два других паспорта до сих пор не получила, более того, сотрудники чудо-компании эти паспорта найти вообще пока не могут, хотя в консульстве подтвердили что визы уже неделю, как готовы! И это при заявленном в компании сроке оформления в 2, ну, максимум, в 3 недели!!!((((((((((
                                                                      1. аноним 07 мая 2013
                                                                        Эту компанию никогда не порекомендую своим близким и друзьям!!! а вы решайте сами... 06 апреля 2013 года мы всей семьей (2 взр. и 1 реб.) сдали документы на финский шенген в "Полис 812" на Липовой аллее. Через неделю нам отзвонились из указанной фирмы и сообщили, что Консульству не подошли наши фотографии и ксерокопия св-ва о рождении ребенка. Эта новость удивительна потому, что и фотографии и ксерокопии документов делали сами сотрудники!!! (возникает вопрос о профессионализме...) Но мы не отчаялись, 13 апреля пришли и перефотографировались, а 15 апреля утром я отправила отсканированное св-во о рождении на эл.адрес (на всякий случай сообщаю, что всегда перезваниваю, чтобы удостовериться, что документ получен и прочитан адресатом!) 06 мая когда я позвонила в филиал на Липовой, мне вежливо ответили, что до 09 мая наши визы точно должны быть готовы и предложили на всякий случай самой перезвонить в другой день. Сегодня, 07 мая, когда я сама перезвонила, чтобы узнать, не готовы ли документы, сотрудница сделала мне несколько хамских замечаний, а потом сказала, что если меня что-то не устраивает, я должна сама подавать свои документы в визовый центр и.... БРОСИЛА ТРУБКУ! Хочу заметить, чо визу получаем уже не в первый раз. Было такое, что получали перед Новым годом. Но таких ошибок в оформлении документов и задержек не допускала ни одна фирма!!! (не говоря уже о хамстве!)Если это расплата за скидку (заплатили по 2 850 руб с человека), то уж лучше делать визу без скидок либо действительно самостоятельно обращаться в визовый центр. Там такого беспредела не допускают. Итог: когда будет готова виза - ни науке, ни тем более сотрудникам "Полис 812" не известно... ждем.... Кстати, за два дня до меня (04 апреля) сюда же сдавал документы для оформления финской визы мой коллега. 11 апреля - переделывал фотографию (уже знакомая ситуация)))) ) 07 мая - документов нет....
                                                                        1. toxac2003 07 мая 2013
                                                                          Сдал доки в конце марта. После сдачи документов звонить в фирму смысла нет: на вопрос "готова ли виза?" сходу спрашивают "звонили? Нет. Ждите звонка". 29 апреля не выдержал и позвонил еще раз, кое-как заставил записать свои данные и проверить все, обещали перезвонить до 16 часов. Естественно об обещании забыли. Позвонил сам, сказали что моя виза еще не готова. Позвонил на следующий день (30.04): ответ тот же. Следующий раз позвонил 04 мая, спросили звони ли мне?, я ответил что я уже несколько дней им звоню из-за слишком большого срока изготовления визы. В ответ услышал, что как только будет готова позвонят. Спустя 4 минуты!!!! раздался звонок с того же номера, куда я звонил, и мне сказали что виза готова. Приехав забирать визу, меня обвинили в том, что я лгу и мне 2 недели назад звонили (телефон проверил, оставлял им верный). Ради интереса сделал выписку звонков, естественно никто не звонил. Куда они звонили и что они делали 29-30 апреля после моих звонков для меня загадка, виза была готова уже 19.04.
                                                                          1. a3728313 18 апреля 2013
                                                                            Сдали документы на визы 16.03.13 чтобы гарантированно успеть до отпуска (25.04.13). сегодня 18.04.13.......и тишина!!!!! отпуск под угрозой срыва!! т.к. уже сейчас нужно бронировать отель и делать страховки, а пока виз нет тратить деньги в пустую как-то не хочется. И вроде можно было бы отменить поездку в европу и слетать в какую-нибудь безвизовую тёплую страну, но загранпаспорта-то у них!!так что остаётся только картошку на даче сажать! А вежливые и приветливые девушки там только до момента получения от вас денег!
                                                                            1. api7663 02 ноября 2012
                                                                              Заказали оформление виз в Испанию согласно рекламе за 7 дней. Получили через 30 дней.Этому предшествовали разговоры типа глухого со слепым. Данные руководства для контактов скрывали. Полное неуважение к клиенту. наконец после 4 недель позвонили и привезли - " старые паспорта" без виз, наследующий день привезли то, что требуется. Напрочь забыли , что должны были сделать за 7 дней, а не за 30. Ни толковых объяснений, ни извинений. Они лишь посредники. Ссылались на испанское консульство, но ни одного документа оттуда не предоставили. Не рекомендую.

                                                                              Оставить отзыв

                                                                              Положительный или отрицательный отзыв: