Главная Отзывы Финансы Северо-Западный банк Сбербанка России, ОАО, Пулковское отделение

Отзывы о компании Северо-Западный банк Сбербанка России, ОАО, Пулковское отделение

Северо-Западный банк Сбербанка России, ОАО, Пулковское отделение

Представляем Вам отзывы о компании Северо-Западный банк Сбербанка России, ОАО, Пулковское отделение.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, улица Коммунаров, 1
: 78005555550
: sberbank.ru
Рейтинг:
: 1935
Оставить отзыв

Отзывы (88)

  1. Леонид Юрьевич 28 января 2017
    работники активно навязывают перевод на накопительную систему пенсии в их банке, при чем что пришел по другому вообще вопросу. такая навязчивость - это чересчур.
    1. Таня 19 декабря 2016
      до начала года считала этот банк лучшим. пока муж не пошел туда работать. в итоге узнали как консультанты и менеджеры дурят людей. плюс очереди огромный в последнее время возле дома. в отделении девушки работают медленно, хамят.
      1. Mikhail Eroshkin 15 сентября 2016
        Обслуживают крайне медленно. Пришел госпошлину на права оплатить, народу всего два человека, но ждать пришлось 20 минут при этом за половиной столов специалисты одни сидят без клиентов...
        1. serezha.malakhov.1982 27 июня 2016
          Как не придешь, постоянные очереди, персонал работает медленно. С карты списывают какие-то непонятные небольшие суммы, пришел в офис, отстоял огромную очередь, так как по телефону внятно ничего объяснить не смогли, выяснилось, что за снятие через банкомат определенной суммы, взымается комиссия, о которой впервые слышу!
          1. Наталья К 22 января 2016
            Оформляла потребительский кредит без обеспечения, реклама - от 15,5 % годовых с сроком погашения до 5 лет! Таких условий не один банк не дает, но ... Оказалось что при оформлении надо обязательно на часть от полученных по кредиту денег купить у сбербанка страховку! Эти деньги ( и не малые, примерно 10 - 15 % от суммы получаемого кредита) банк снимает с кредита сразу, ты их даже не увидишь! А если захочешь погасить кредит досрочно - страховую сумму не вернут! И это все якобы добровольно... Вот тебе и дешевый кредит! Дороже чем в многих других банках! (от 15,5% это обычно реально от 19% и плюс страховка 10-15% в зависимости от суммы кредита...)
            1. Tina Ch 14 ноября 2015
              Ужасное отделение с хамским персоналом. Отношение к клиентам отвратительное, не могу отделаться от ощущение, что меня облили ушатом помоев. Причем к неуважению примешивается еще наглая ложь! Теперь про ситуацию. Надо было пополнить счет, банкоматы, как оказалось, не принимают купюры по 5 000 руб. Информации от этом нет никакой . Обращаюсь к консультанту (странная девушка с хвостиком-бантиком на голове а-ля леди гага) Юлии Краевой. Она говорит, что я могу обменять деньги в кассе, но .... только при наличии паспорта! На мое замечание, что сейчас мало кто носит с собой паспорт, она что-то промычала, что можно было расценить "как ваши проблемы - не банка". Я позвонила на горячую линию. Милая девушка меня выслушала, приняла жалобу, сказала, что мне надо было сразу обратиться к заведующей, т.к. она бы бесспорно решила мою проблему. Да, я ведь не с улицы пришла и попросила разменять деньги, я хочу положить их на счет банка. И да, раз это технические сложности банка, то он должен мне пойти на встречу. Я уточнила - правило про размен по паспорту прописан во внутренних правилах? Мне подтвердили, что это так и по моему требованию обязаны показать внутреннее положение. Отмечу, что они, действительно, обязаны это сделать, если отказывают клиенту в какой-то услуге, ссылаясь на внутреннее положение. Почему в курсе? потому что близкий родственник работает в банке. Это важно для дальнейшего рассказа. Про итогу мне пришлось идти в магазин, разменивать деньги и возвращаться в банк. Я попросила встречи с заведующей. Ждала где-то 10 минут. Появилась старшая - Галина Аллахведиева. Факт протекции в действии. Галина молчала, явно слабо понимая вообще о чем идет речь, в глазах было полное непонимание. Видимо, этот факт ни для кого не является в данном отделении тайной. т.к. на помощь Галине пришла бойкая, хамоватая Надежда Матвеева. Надежда начала говорить вещи, которые противоречили друг другу. А именно: 1. Банкоматы не принимают 5 000, т.к. это борьба с мошенничеством (т.е. банкоматы Сбербанка не определяют фальшивки) 2. Я должна была проверить все банкоматы, т.к. некоторые могут быть переполнены, поэтому они не принимают купюры (как это связано с тем. что все банкоматы не принимают 5000?) 3. Для того, чтобы определить фальшивая купюра или нет нужен обязательно паспорт (т.е. специальные машинки и глаза кассира открываются только после предъявления паспорта? мое замечание, кстати, осталось без ответа) 4. Все операции с наличкой в Сбербанке производятся только при предъявлении паспорта (когда я уточнила про валютообмен небольшой суммы. Надежда подтвердила, что паспорт не нужен. На замечание, что это противоречит ее раннему заявлению, она ничего не ответила) 5. Надежда отказалась мне предоставлять внутреннее положение, ссылаясь на то, что оно внутреннее (т.е., приняв за несведующую дуру, обманула) 6. У став от моего занудства, Надежда прибегла к наглой лжи. Она сослалась на 115 ФЗ И вот тут начинается самое интересное. При этих девушках я делаю звонок родственнику и рассказываю про 115 ФЗ. Она мне объясняет, что этот закон касается легализации. Именно в нем прописано, что при совершении небольших операций с валютой не нужен паспорт,но нет ни слова, что при размене нужен паспорт. Я цитирую и Надежда в грубой манере начинает мне сначала говорить, что это чушь, а потом заявляет, что не собирается со мной разговаривать. Одним словом посылает меня глубоко и надолго и уходит. И передо мной остается только Галина Аллахведиева, которая также молча сидит и хлопает глазками. По итогу я стою, оплеванная, расстроенная, потратив на выяснение всей ситуации около 1.5ч. Мне за это время нагло лгали в глаза, обращались, как с бомжем. И что получается? Интересное отношение у Сбербанка к клиентам. И сколько же раз их сотрудники нарушали закон, ссылаясь вовсе не на те законы, пользуясь тем, что не все в них разбираются и не у всех есть родственники, которые могут объяснить что происходит. И в очередной раз столкнулась с кумовством, так распространенным в России. Яркий пример Галина - ее посадили на "теплое" место, но человек абсолютно некомпетентен. Вот из-за таких Галин и их покровителей у нас в стране полный бардак, полный непрофессионализм во всех сферах. И заметьте. при таких есть всегда Надежды Матвеевы, наглые, хамоватые, которые помогают решать проблемы,за счет чего имеют доступ к кормушке. Оставила по итогу 2 жалобы с указанием ФИО сотрудников. Теперь вот не знаю получится что-то из этого или нет. Или замнут.
              1. Любовь Кутыкова 08 июля 2015
                В мае 2014 года, когда еще была беременная, столкнулась с оформлением пособия, необходима стала карта Сбербанка, обратилась в данный офис с заявлением на выпуск сбербанковской карты. Довольно быстро заполнили документы, пообещали, что через 2 недели карта будет готова. Пришла ровно через две недели, но кассир сказала, что карта еще не готова, прийти попросила дней через 10! В следующий раз мой визит был в начале июля, на что мне ответили: "Странно... не могу найти вашу карту, хотя в списках вы есть... наверное, отправили в другой банк, перепутали, придите в другой день!" Уточнили еще, точно ли в этом отделении я подавала документы... Очереди были огромные, на поздних сроках беременности - стоять в них приятного мало! 07 июля я родила и после выписки из больницы снова пошла в банк, но и тут меня ждала неудача! Отстояв очередь, кассир мне заявила, что у них не работает программа и ей не посмотреть и не выдать мне карту! Сказала: "Приходите завтра!" И, чудо, на следующий день, в очередной раз простояв в очереди, я получила наконец-то свою карту!!! На календаре была середина июЛя!!! В итоге не две недели, а два месяца я прождала до того момента, пока карта не оказалась в моих руках! Стараюсь теперь в этот банк не ходить!
                1. Марина 26 февраля 2015
                  Если вы решили что- то оплатить через наш СБЕРБАНК,то советую выбрать другое отделение.Никогда здесь не была до сегодняшнего дня( и уж точно больше не пойду). Народу было очень много. Закончилась лента на выдаче талонов,отправили по живой очереди.Когда талоны начали снова выдавать, то тех кто стояли в живой очереди попросили вернуться и так получилось,что я пришла на час раньше,а в очереди оказалась за теми кто пришёл пять минут назад... Вот как то так
                  1. Таня Миндиярова 11 января 2015
                    В последнее время обслуживание никуда не годиться. Платежи оплатить можно только через терминал и очереди туда ужасные. Всего одна девушка на два терминала помогает и из-за этого все происходит медленно, особенно, если там всякие старушки оплачивать пришли. Само помещение банка очень маленькое, поэтому образуется очередь еще у входа и тем, кому нужно к окошкам трудно пройти.
                    1. Christina 25 декабря 2014
                      Самое большое отделение Сбербанка в нашем городе. Здесь решается большое количество вопросов. По этому всегда большие очереди. Получала здесь карту на стипендию. Не знаю уж по чьей вине, но ждала ее три месяца и приезжать приходилось не однократно, стоять очереди, а в итоге слышать "не готова". А один раз сотрудник банка отправила меня в какой то кабинет, не понятно куда, где вход, как оказалось только для сотрудников по пропускам. Как в должна была понять, не понятно. Повезло, что отзывчивый мужчина помог пройти все закрытые двери и попасть в нужный кабинет.
                      1. Alexa 19 декабря 2014
                        Заходила перед отъездом за границу в отделение Сбербанка. Хотела получить толковую консультацию о всех тонкостях, которые постигнут меня в другой стране. Консультант подошел быстро, но особо ничего толкового я не услышала. Сам запутал себя, сначала сказал звонить на горячую линию,но не смог объяснить зачем. В итоге мы подключили Сбербанк-он-лайн и ушли.
                        1. vioren 16 декабря 2014
                          Заходила однажды в это отделение Сбербанка по пути в Гулливер, хотела оформить карту. Взяла талон как умная, сижу жду, очередь рассасывается, уже ушли все, кто после меня пришел. Тут через полчаса ожиданий на табло выскакиват номер моего талона, я подхожу к окну и меня вежливо выпроваживают, говорят, что до конца рабочего дня осталось 10 минут и мы не успеем ничего оформить. Что сказать, бывает... Всем охота быстрей домой после работы. Но нельзя было сразу сказать?
                          1. z 16 декабря 2014
                            У сбербанка есть один большой плюс - много отделений и банкоматов. Обращалась очень часто раньше, сейчас не делаю вкладов и не беру там кредитов, мне кажется ,что - то в их работе пошло не так. Много косяков стали делать. Обслуживание в отделениях не всегда хорошее. Вечно какие - то у них проблемы с системой. Вообщем, не особо мне нравится нынешний сбербанк. Высокую оценку не поставлю.
                            1. lapochca123 12 декабря 2014
                              Раньше мне все нравилось в Сбербанке и кредиты и оплата коммунальных платежей. Но в последнее время честно не в восторге от банка. У меня подключен онлайн банк и если раньше с дома можно было оплачивать комуналку без процентов, то сейчас за то, что ты сам вводишь данные у себя дома, еще снимают 1% за перевод. А если прийти в отделение и заплатить за садик, то с тебя снимут еще комиссию в размере 120 руб. даже не предупреждая, хотя в других банках предупреждают, что комиссия будет в таком размере и спрашивают: будите ли Вы оплачивать?
                              1. Нина 07 ноября 2014
                                С июня пытаюсь перевыпустить карту в Сбербанке на новую фамилию. Результат: дооолгое стояние в очереди, чтобы узнать бесценную информацию: ДА, все владельцы карточек переведены с офиса рядом с Почтамтом в этот офис (бывшая Стометровка). И получать перевыпущенную карту я буду здесь. НО: чтобы на карточке поменялась фамилия, мне надо-таки доползти до того офиса и собственно перевыпуск заказать там. А тут заказать - да, можно но фамилия не поменяется. Короче, Сбербанк-то он всегда рядом, но лично вам - не в тот, который рядом, а в тот, который подальше. Короче, пока я дотуда так и не дошла (((
                                1. Павел 05 ноября 2014
                                  Кто умеет достать даже в отпуске в другой стране? Правильно, Сбербанк! Сто и один способ потратить ваши деньги вам пришлют через смс, и не важно что картой не пользовался уже полтора года. А когда пользовался это был сущий ад, пытался заплатить через их терминалы, так сами консультанты не знают назначение некоторых полей. Зачем они тогда вообще нужны непонятно. Отдельный привет разработчикам интернет банка, он ужасно долго грузиться!
                                  1. shustric_ia 19 октября 2014
                                    Довелось оплачивать штраф в этом банке.Расположен он на видном месте,мимо не пройдешь,недалеко от остановки.Очень просторный на мой взляд,та как банки попадали в 3 раза меньше этого.Там Электронные очереди,они меня всегда радуют,нет споров и драк)Но когда я пришла было много народу,когда прозвучал мой номер и номер окна подошла к окошку и там на моё удивление обслуживался ещё человек,ещё пять минут я ждала пока обслужат клиента в моей очереди и тогда приступили ко мне,с клиентом подошедшим за мной произошла та же история,он стоял и ждал пока дообслужат меня(((
                                    1. shustric_ia 19 октября 2014
                                      Так как раньше жила в этом районе частенько посещала этот банк.Хочу сказать что вечные очереди в этом банке никогда не заканчиваются и приходится ждать,кроме того всегда почти все на перерыве,работаю всего 3 окна!Банк сам по себе очень маленький.За счет того что там много народу всегда очень душно и некомфортно стоять(((Сам банк расположен 3 минуты ходьбы от остановки,ближе к домам,на видном месте,если искать будешь мимо не пройдёшь
                                      1. Мария Боева 07 октября 2014
                                        Несмотря на удобное положение (отделение находится прямо на остановке Кукольный театр), само отделение неудобное- несмотря на наличие электронных очередей, в отделении творится бардак, столпотворение. Людям не ясно, в какое окно идти и за кем. Кроме того, мне обещали предоставить золотую кредитную карту (за досрочное погашение кредита), оповестили по смс о необходимости ее забрать, а прислали обычную кредитку с абонентской платой за ее использование. В итоге отказалась от их услуг.
                                        1. krasnopolskaia2014 21 сентября 2014
                                          Ходила сюда оплачивать штрафы с ГАИ. Не смотря на то, что реквизитов с собой у меня не было платеж приняли. У банка имеются реквизиты распространенных крупных организаций. Платеж был принят быстро. Сотрудник вежливый, оперативный. Единственно что не понравилась это большая очередь, и духота в помещении. Ждать очереди пришлось вне отделения банка, через стеклянные двери наблюдая за табло электронной очереди.
                                          1. krasnopolskaia2014 21 сентября 2014
                                            Да, та услуга которая раньше была по поводу карты моментум к сожалению уже нет. Карту выдавали в день обращения, 10 минут вашего времени и карта у вас на руках. Я тоже сюда обращалась за такой картой. Но мне отказали. Сейчас есть только карта которая делается в течении двух недель, и придумали какую то страховку, с защитой вашего счета. Так же все доступно объяснил оператор. Работа сотрудника понравилась. Условие открытие карты-нет.
                                            1. Ворона 13 сентября 2014
                                              мне не понравился этот банк когда брали кредит, рассматривали его как вариант но побывав там и встретившись с хамством персонала, мы сразу передумали очереди там неземные, как-то душно и вообще неприятно хотя клиентов много, которых они заманивают на первый взгляд выгодными условиями
                                              1. Рыжий шарик 13 сентября 2014
                                                Моя хорошая знакомая брала тут кредит. И намучалась она знатно. Но изначально её привлекли очень выгодные условия по сравнению с другими банками. В итоге перед тем, как подать заявку, она с лихвой насиделась в очередях, что уже было не очень приятно. Потом ей дали не полный список документов, справок и т.д., которые она должна собрать. Это ещё прибавило неудобства. В итоге, кредит она взяла. Вроде в остальном её всё устроило.
                                                1. Знайка 02 сентября 2014
                                                  недавно обращалась для оформления кредита. Так высокомерно со мной еще никто не разговаривал. Девица-сотрудник банка чуть ли не в открытую глумилась надо мной! очень неприятное впечатление. про огромные очереди, думаю, говорить не стоит. это явление стало неофициальной визиткой Сбербанка. Но радует, что по кредитам проценты не такие высокие, как в других банках
                                                  1. Ольга 22 августа 2014
                                                    Лет 7 тому назад получала там свою первую карту. как сейчас помню этот день. Раза 3 переписывала анкету. обслуживание очень не понравилось. Консультанты считают себя богинями, сидят с задранными к небу носами. Просто жуть! Может сейчас по другому, но тогда это было именно так, как я изложила.
                                                    1. Wolf 21 августа 2014
                                                      Брал кредит на жилье.Процент высокий, жесткие условия в договоре, большой процент за не уплату, но пришлось обратиться в этот банк, так как в другом кредит мне не давали. Обслуживают хорошо, но банк не самый лучший из-за высокого процента.
                                                      1. sel-sochi2014 15 августа 2014
                                                        Все отделения Сбербанка очень похожи. Везде можно увидеть типичную картину: огромные очереди, куча людей и неспешно работающие кассиры. Выручают только банкоматы и терминалы. Только в этих местах очередь не задерживается. Банковские специалисты всё быстро организовывают, помогают и подсказывают. Я приходила оплачивать услуги ЖКХ, до этого всегда платила на почте, а тут решила через терминал. И огромное спасибо девушке-специалисту которая мне помогла, сама бы я точно не справилась.
                                                        1. Kinstintin 12 августа 2014
                                                          Нет на свете хуже банка чем отделения сбербанка) хотя в правилах бывают исключения это не тот случай.
                                                          1. Тома137 23 июля 2014
                                                            Расстроилась немного в Сбербанка, так как подумала у них поудобнее будет работа с электронными деньгами. Нужно было с киви кошелька деньги срочно перевести на карту Сбербанка. Сразу уже начались трудности. Во первых нужно узнать бик банка, а это только можно уточнить в той отделении, где выдали карту. Во вторых деньги придут на карту через более чем 3-х дней. Только после проверки. А может и совсем не придут и останутся на электронной кошельке. Никаких быстрых работ, одним словом.
                                                            1. maildrom 15 июля 2014
                                                              ПРосто удивляет количество вновь открытых филиалов Сбера. Понятно, что это главный банк страны. Но процветает он исключительно за наш счет. Моя бабушка до сих пор компенсацию получить не может. Зато регулярно получает СМС сообщения с предложением взять "выгодный" кредит.
                                                              1. Алексей 12 июля 2014
                                                                Самый крупный и надёжный банк в России. У меня пенсия через него оформлена в НПФ "Сбербанк". Очень удобные пластиковые карты. Дебетовые, кредитные. Кредитные с небольшим процентом и хорошим льготным периодом. самая широкая сеть банкоматов, практически они есть на каждом углу. Но вот что касается кредитов, то тут не всё гладко. Последнее время стали завышать ставки по кредитам в целом. И по ипотеке, и оп потребительским кредитам, и по автокредитам. Почему не понятно. Да и часто отказывают очень в получении кредита и ничего не объясняют. Так что, что касается кредитов, я у них никогда ничего брать не буду, если только в крайнем случае.
                                                                1. nat 13 июня 2014
                                                                  Я была очень удивлена, когда мне недавно пришлось воспользоваться услугами Сбербанка. Несмотря на множество бабушек, которые оплачивали квартплату через терминалы, и которым очень трудно было разобраться, на какие кнопочки там нажимать, работники были очень вежливы, смогли помочь каждой бабушке ))). Я просто восхищалась их мужеством ))). А все остальное как в сберкассе: у терминалов очередь, а кассиры сидят скучают, банкоматы не работают. Но консультаны меня просто поразили ))
                                                                  1. Павел С 23 мая 2014
                                                                    Хотелось бы оставить свой отзыв касательно работы отделения Сбербанка на резинотехнике. Раньше было два отделения, оба маленькие, не протолкнуться. Сейчас закрыли одно и весь народ ломанулся в одно-единственное оставшееся отделение Сбера. Руководство Сбербанка - обращаюсь к вам - Вы прежде чем закрыть одно отделение - могли бы снять какое-то помещение побольше и сделать там нормальный сервис с обслуживанием. Везде в городе очередь по чекам с номерами, у нас же колхоз, по другому и не сказать! Постоянно ругань в отделении, не поймешь кто за кем занимал, места очень мало! СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ С НОРМАЛЬНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ НА РЕЗИНОТЕХНИКЕ!!!! То что есть сейчас - это издевательство!!!!!
                                                                    1. Archik 14 мая 2014
                                                                      Расположен в удобном месте. Но всегда большие очереди. И не всегда возможно снять денежные средства. Частенько не работает. В целом все хорошо. 3 из 5 баллов.
                                                                      1. Нестеров Сергей 13 мая 2014
                                                                        Не в лучшие у меня впечатления от данного банка, если бы не моя стипендия у этого банка, заводить карту я бы точно не стал. Как-то раз в середине февраля забыл забрать карту из терминала, вернулся через 10 минут, но банкомат ее уже съел. Ну думаю ладно позвонил заблокировал карту и уточнил у оператора можно ли как-нибудь забрать мою карту из банкомата, если я точно знаю где она. Она ответила, что мол позвоните и уточните на другой номер, на следующий день набрал один постоянно занят, а другой вообще отключен. Ну я повторил звонок на горячую линию и спросил снова, дали другие два номера и та же история. Уже не в лучшем настроении набрал 3 раз и спросил, где можно оставить заявку на восстановление, мне ответили в головном офисе, я спросил телефон, а мне ответили, что его нет. Пришлось ехать в головной офис, чтобы сказать номер телефона. В конце концов на него никто не собирался набирать, восстановил карту уже за деньги в ближайшем офисе. О сервисе можете судить сами.
                                                                        1. Carolina Herrera 24 апреля 2014
                                                                          Всегда казалось что банковская структура - это структура с четко выработанными правилами, комиссиями и т.д. Оказалось нет) Работаю бухгалтером, и к тому, что при перечислении денег на расчетный счет Сбербанка до адресата они могут идти неделю, я уже привыкла. Но не давно была шокирована тем, как варьируется размер комиссии за перечисление в разных отделениях Сбербанка. Клиенты перечисляют нам деньги со своих счетов, и обычно с них за это не брали комиссию (ну может быть какую то не существенную). И когда я услышала, что одна из клиенток за такой же перевод заплатила 20 тысяч! была удивлена)Поэтому будьте внимательны! лучше переспросить в разных отделениях по нескольку раз, чем терять такие деньги.
                                                                          1. User 788121 29 марта 2014
                                                                            Обратилась за потребительским кредитом в данное отделение 27.02.2014, по независящим от меня обстоятельствам на следующий же день пришлось отказаться от кредита, так им и не воспользовавшись и не снимая денежные средства.Работники данного отделения убедили в том,что закрыть кредитный договор я смогу только через месяц, заплатив процент за период с 27.02 по 27.03.2014 г. 27 марта оплатила рассчитанную сумму процента, однако кассир не увидел остаток суммы 49 копеек, кредитный эксперт Коробейникова О.М. проверив документы и чеки также не заметила этой ошибки в оплате и отправила меня, передвинув день закрытия договора на 28 марта. Прийдя 28 марта все эти недостатки выяснились и мне было предложено оплатить еще 10 руб. 49 коп.и снова прийти на следующий день, т.к. оплата проходит в течение суток. По недосмотру и некомпетентности сотрудников кассы и экспертного отдела хожу как на работу в банк в течение 3-х дней. Коробейникова разговариает со мной через губу, делая мне одолжение, и даже не извинилась за причиненные неудобства. 29 марта мне все-таки выдали справку о закрытии кредитного договора за подписью не знаю кого,в справке не указана ни должность, ни фамилия.Уважаемое руководство отделения 8619/0124 научите своих сотрудников работать и хотя бы минимально соответствовать своим должностям и компетенции.
                                                                            1. Сергей 07 февраля 2014
                                                                              Крупный банк с хорошей репутацией. Но от поры до времени и он дает сбои. Зашел после работы оплатить счета. Ну вот еще - огромная очередь, откуда она взялась в позднее время??? Когда я приблизился к кассе, то понял почему - девочка постоянно что то путает, не может разобраться в системе. Проще было бы оплатить в терминале, жаль что не сразу его заметил.
                                                                              1. Pavel Vorobyov 30 ноября 2013
                                                                                Неверные данные о работе на сайте и в мобильных приложениях. Годами не могут исправить эту ошибку. Отделение работает до семи, а закрывают фактически в 18:50 а то и раньше.
                                                                                1. Мария Игоревна 17 июля 2013
                                                                                  и опять таки не могу удержаться от комментария-умудрилась потерять пинкод от карты. Думала,приду,новый выдадут(ну бывало уже такое,только с картой другого банка).Фиг вам-нужно карту перевыпускать,еще 10 рабочих дней ждать,снова пилить в то же отделение( Вот такая вот печаль... А само обслуживание ничо так,операционисты вежливые,адекватные...
                                                                                  1. Евгения 05 июля 2013
                                                                                    Отделение банка на первый взгляд показалось не плохим. Тихо, спокойно, на удивление маленькая очередь. Сотрудница ипотечного центра - женщина строгая, спокойная, с каменным лицом. но в то же время, видно что в своем деле - специалист. И тут началось - Сбегайте туда; принесите то; а это не так; а с этим не к нам; а здесь надо букву дописать и т.д. Все утро бегали, бегали. А в 13.00 выяснилось что у всего банка разом обед настал. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы всё отделение закрывалось на обед. Обычно сотрудники по очереди уходят, и на общей работоспособности организации это особо не сказывается. А здесь ни одного сотрудника не найдешь, на телефонные звонки никто не отвечает, даже операторы колл-центра отдыхают. Сбербанк - ты лучший!!!
                                                                                    1. Додонов Денис 26 июня 2013
                                                                                      Дано уже имею карточку этого банка. Все вроде бы ничего. Но вот все так долг делают, всегда какие то очереди в офисах, люди какие то не довольные. И кстати плата за карту в год что то уж очень высокая, как-будто им все денег не хватает.
                                                                                      1. Spiked Rose 23 июня 2013
                                                                                        Мой отзыв о банке, находящегося по адресу Московский просп., 163 Это, наверное, самый маленький филиал, электронных очередей нет, живая очередь! Место очень мало, просто каморка какая-то!!!!!!! Обслуживание - ужасное, специалисты хоть и квалифицированные, но уважения к клиентам нет никакого. В данном филиале банка БЕСКОНЕЧНО длинные очереди!!!!! Данную проблему вообще не хотят решать! Работники оперативных касс постоянно возмущаются на жалобы посетителей.. В общем, сюда лучше не ходить!
                                                                                        1. Евгения 22 июня 2013
                                                                                          Конечно же Сбербанк России является самым крупным в нашей стране, но в его обслуживании постоянно происходят какие-нибудь казусы. Постоянно не работают банкоматы и терминалы оплаты, а если и работают, то с какими-нибудь сбоями. При этом деньги ты сможешь получить обратно только через 2 недели Постоянные очереди, что совершить какую-нибудь операцию, можно около часа простоять в очереди. Очень низкие ставки по вкладам, лучше уж дома под подушкой хранить деньги. А чтобы получить нормальную сумму по кредиту, нужно иметь довольна таки высокую заработную плату, обращалась за кредитом на машину, нужен был миллион, а они предлагали мне взять только 600000, зачем мне они??? если на любимую машину всё равно не хватит. Вообще, обслуживание оставляет желать лучшего!
                                                                                          1. logovikovamarina 21 июня 2013
                                                                                            С недавнего времени решила завести дебетову карту, выбрала Сбербанк. Составила заявку на сайте, проверяла каждый пункт по несколько раз(на всякий случай ).. ну и составила в общем, никаких оповещений, что заявка принята, ни на почту, ни на телефон не приходило. Звоню через неделю, девушка говорит что карта будет сделана через 2-7 дней(никому не в обиду, но девушка заикалась и отвечала с запинками секунд по 10 и это оператор). Звоню через 7 дней, девушка говорит что карта будет сделана в течение трех недель. Звоню на 4 неделю девушка говорит что карта с таким именем не выпустилась и что даже заявки такой нету..... Куда ушла моя информация? Почему все операторы говорят разную информацию(то неделю ждать, то 3 недели)? Плюс заявку подавали вместе с подругой в один день(практически в одно время) и обе заявки не прошли.
                                                                                            1. antonov.victor2013 19 июня 2013
                                                                                              Ходил платить штраф за утерю паспорта. Простоял огромную очередь несколько часов. Девушка работник правда обслужила меня вежливо, правда неочень быстро. В самом здании ужасно жарко,хоть и работали кондиционеры.
                                                                                              1. Мария Игоревна 14 июня 2013
                                                                                                Эти гады еще и по ночам смс-рассылку делают. Оповещения у них типа давайте вам кредит оформим.во 2м часу ночи!!! не могла не написать,уж очень сильно разозлило(((
                                                                                                1. Мария Игоревна 12 июня 2013
                                                                                                  Что запоминается из всех моих посещений сбербанка-так это очереди.Как-то проторчала около часа в отделении на Калинина-бррррр.... Хапнула свою порцию хамства( В отделении на площади Революции поспокойней,очереди поменьше,талончики с номерами дают /правда, не всегда/,операционисты в принципе знают свои продукты,но ответить могут не на все вопросы. Для тех,кто решит заводить себе моментальную дебетовую карту Моментум-категорически не советую-у меня через месяц она перестала работать-посему и время свое потратила,и деньги мне переводили туда-сюда 3 раза((((
                                                                                                  1. Мюллер Камелия 09 июня 2013
                                                                                                    Состоит из двух залов. В одном вам стараются помочь с карточками, договорами, кредитами и прочими бумагами и соглашениями. А вот проводить платежи настоятельно гонят к банкоматам. В банкоматах логики зверская. Сначала ты трижды вводишь сумму, которую хочешь ввести, а затем можешь положить любую банкноту в любом количестве и он будет платить ровно эту сумму - бред. Также сейчас зверские комиссии за каждые платежи. Например штраф за ПДД 20 рублей за транзакцию. И говорит он об этом невзначай и вскользь и скорее всего вы поймете, что что-то не так уже на чеке, где увидите что вы заплатили всю сумму, но за вычетом 20 рублей. Затем чтобы докинуть эти 20 рублей платите еще комиссию в 20 рублей. А девушки консультанты сразу пытаются втюхать карточку или мобильный автоплатеж. В общем старый добрый сбербанк превратили в отдел по сбору скрытых комиссий и подключению ненужных услуг.
                                                                                                    1. Мангуст Норков 06 июня 2013
                                                                                                      Тесноватое, душное помещение этого отделения не радует. Как и очереди. Работники банка раздражения не вызывают, их даже немного жаль по человечески, им очень трудно.
                                                                                                      1. Olala Bogomazova 05 июня 2013
                                                                                                        Как то раз мне пришлось обратиться в данный банк, чтобы получить реквизиты и номер карты (дело 5 минут как оказалось). Банк, который находится на Кирова, напротив ГПНТБ. Погода была ветряная и холодная, поэтому я оделась потеплее. Как зашла в это отделение банка, началось чуть ли не удушье. Жарко, душно, народу тьма и сидячих мест нет. Ведь студенты любят ходить группами:) поэтому я взяла свой квиток и пошла ждать свою очередь. Вызвали всех кроме меня, как показалось. Потом моя очередь дошла, меня вызвали в КАССУ, почему - мне до сих пор остается загадкой. Она ответила, что это ее не работа и сказала, что переведет в другое окно. Я пошла довольная ожидать. Ждала минут 40, если не больше! Именно у этого окна случился какой то казус, и они не могли снять парню перевод с очень круглой суммой, так в это окно сбежалось все отделение персонала! Я помолчала еще минут 15, потом терпенье мое лопнуло и я нагло всех распихала и в грубой форме задала вопрос, который меня интересует. На что девушка, которая мне помогала получить квиток и отправила меня в кассу, сказала, что зачем же я столько времени ждала, ведь это СЕКУНДНОЕ дело... Я была в шоке. В это же отделение банка больше не пойду!
                                                                                                        1. sbokubantik 04 июня 2013
                                                                                                          Сбербанк России популярен среди жителей нашего города. Там всегда огромные очереди, если необходимо снять деньги со сберкнижки, можно потратить около часа. Хоть и ввел сбербанк электронную очередь, все равно как была проблема с очередями, так и осталась. А если еще попадаешь в период получки пенсии, то можно и более часа потратить:(
                                                                                                          1. mskriss 02 июня 2013
                                                                                                            Почти 4 года была клиентом банка Северный банка Сбербанка в г. Ярославле. Подкопив приличную сумму денег, я решила купить квартиру, но мне требовалось добавить ещё 250000 руб. Я, конечно, ни минуты не раздумывая, решила попросить кредит в своём Северный банке Сбербанка. Проблемы начались сразу! Во-первых, при подаче заявки, пришлось поспорить с сотрудницей о том, что для кредита «Открытый» уже давно изменился пакет документов, введён упрощённый пакет из 2-х документов. Изменения вступили в силу в конце октября 2011 года, а заявку я подавала в конце ноября! То есть, «специалисты» банка сами не знают своих кредитных продуктов! Заявку приняли, с горем пополам… Причём, не знаю, что уж там эта сотрудница наваяла в сведениях обо мне, но через 2 дня мне предложили кредит под 29%!!! И это мне, постоянному клиенту со вкладом размером чуть меньше стоимости новой однокомнатной квартиры в Ярославле, с хорошим доходом, подтверждённым 2-НДФЛ, с имуществом (ещё 2-комнатная квартира в собственности), работающей в соседнем от офиса банка здании больше 9 лет… Да, видимо, банк сильно не уверен либо в себе, либо в таких клиентах, как я! Уж очень сильно, видимо, банк рисковал, предоставив мне кредит!!! А вдруг, ради того, чтобы не выплачивать 250000руб. банку, я уволюсь со своего «насиженного» рабочего места или вообще уеду из города, поменяв квартиру? И вот эти риски, видимо, и заложены были сразу в эти 29 %!!! Интересно, каким клиентам тогда банк даёт кредиты со ставками 16-18%, как они пишут в своих рекламных листовках? Самое интересное дальше! Когда я спросила сумму общей переплаты за 3 года, то потом 2 дня никак не могла выйти на 29% (я сама по профессии – главный бухгалтер организации). Стало даже интересно, позвонила в банк и узнала, что у меня не сходится «дебет с кредитом» потому, что ещё за выдачу кредита надо заплатить 23000 руб. +15000 руб. страховка (везде в других банках она не более 3500 руб.!) и обслуживание счёта! Короче, реальная (эффективная) ставка по кредиту доползла таким образом до 35%!!! У меня сложилось такое впечатление, что этот банк просто не хочет давать кредит надёжным клиентам, которые точно смогут вернуть кредит без проблем. Поэтому и предлагают такие издевательские условия своим давним проверенным клиентам. Видимо, банку нужны клиенты, которые будут задерживать оплату, им же тогда можно будет начислять пени, штрафы – будет, на чём заработать! А с меня что взять? Я, конечно, вовремя буду платить все платежи и больше с меня нечего будет взять. Зачем я им нужна такая? Хочу ещё добавить, что такие ухудшения в работе заметила давно, ещё года 1,5 назад. Написала этот отзыв для вас, товарищи, потенциальные клиенты банка! Потому, что сама уже никогда больше не стану клиентом этого банка! И, кстати, свою проблему с «добивкой» на квартиру я спокойно, за 1 день решила в ТрансКредитБанке: под 18 %, со страховкой на 3 года в размере всего 3312 руб., с выданной мне чёткой и ясной распечаткой платежей за весь период и без каких-либо «скрытых» процентов, обслуживания счёта и оплаты за выдачу кредита!! Имейте это ввиду все, читающие мой отзыв, и учитывайте при выборе банка! Всем удачи в получении кредитов и настоящей профессиональной работы сотрудников банков при обслуживании!
                                                                                                            1. hrapyshka 31 мая 2013
                                                                                                              Отделение банка просто ужасное. Постоянные жуткие очереди, работают только одна-две кассы. Большинство сотрудников очень медлительны и вместо того, что бы скорее обслужить клиента, постоянно переговариваются друг с другом. Очередь начинается с улицы! Что бы оплатить жировку в сад, приходится отстаивать 1.5-2 часа. Все клиенты возмущены.
                                                                                                              1. hrapyshka 31 мая 2013
                                                                                                                Надежный банк, различные виды вкладов и услуг. Думаю открыть накопительный счет в банке, и, думаю, для этих целей выберу именно Северный банк Сбербанка. Но качество обслуживания всегда разочаровывает - долгие сроки изготовления карт, медленная работа сотрудников в отделениях - чудовищные очереди и хамское отношение, это нужно менять! Ведь вы с живыми людьми работаете!
                                                                                                                1. dobri_slon 31 мая 2013
                                                                                                                  Нужно было оплатить автошколу. Я везучая попала в огромную очередь. У них там что-то по техническим причинам не работало, поэтому на весь банк было только 2 окна. Поэтому этот филиал ассоциируется у меня с долгим обслуживанием.
                                                                                                                  1. hrapyshka 31 мая 2013
                                                                                                                    Считается, что Северный банк Сбербанка - это главный банк России, которому граждане склонны доверять больше всего. Я с этим не соглашусь. Во-первых, внешне он непрезентабелен. Спору нет, главное здание шикарно, но некоторые филиалы нуждаются в ремонте или хотя бы добросовестной уборке. Во-вторых, обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Однажды я минут 15 простояла в кассе и ждала, пока кассир демонстративно пересчитает все деньги. Я просто не поняла этого ее жеста. Также я знаю случай, когда клиентам выдавали деньги со сберкнижки по копии паспорта, а это запрещено! В-третьих, почему в главное здании Сбербанка предоставляются не все услуги? И почему в филиалах нет некоторых реквизитов для заполнения квитанции? В общем, стараюсь больше не обращаться за услугами в этот банк.
                                                                                                                    1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                      Хороший банк. Брала здесь кредит наличными несколько раз - осталась доволена. Есть, конечно, и минусы свои - банкоматов по городу не так много, персонал в отделении мне лично не очень нравится. Брала там повторный кредит, девушка дала мне анкету заполнять и пропала, пол часа ее ждала, а потом выяснилось что все это еще и не нужно было, я как раз в тот день торопилась очень - так что впечатления остались не самые лучшие.
                                                                                                                      1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                        Каждый раз, когда мне приходят счета за услуги ЖКХ, меня это приводит в тихий ужас, поскольку я сразу представляю перед собой дикие очереди в Сбербанке или Петроэлектросбыте. Так было и в этот раз - ужаснулась, но все равно ничего не поделаешь - пошла платить. Взяла талон, который сообщил мне, что "перед Вами 33 человека" - звучит многообещающе... Многие оплачивают счета через автоматы, только к ним тоже была длинная очередь. Спустя минут 10, когда я уже смирилась с мыслью, что проведу в Сбербанке большую часть субботы, потому что передо мной оставалось человек 30, я решила занять очередь к автоматам. Там все продвигалась намного быстрее. Меньше, чем через 5 минут я уже пыталась разобраться, что нужно нажать, чтобы оплатить квитанцию. К счастью, около автоматов "дежурит" сотрудник банка, который помогает таким чайникам как я оплатить счета. Так что через 5 минут я уже выходила из отделения банка. А на табло в тот момент горел номер А129 (у меня был А142), а ведь еще есть Б,В ... В общем, если бы не автомат и не сотрудник банка, который мне помог, субботу я бы провела в очереди в Сбербанке. Кстати, автомат сдачи не выдает. Но ее можно либо оставить на лицевом счете, тогда в следующем месяце вы будете меньше платить, либо кинуть на мобильный телефон.
                                                                                                                        1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                          В банке чисто, есть встречающий персонал. Помещение неплохо организовано. Но уровень подготовленности сотрудников оставляет желать много лучшего. Я заказывала пластиковую карту Visa Classic, чтобы получать деньги из России в другой стране. Заполнила анкету, все документы. Через положенное время звонят, карта готова. Прихожу и вижу, что одна буква в моем имени перепутана - не Анна, а Алла. Спрашиваю, как же так? Мне отвечают, да ладно, ничего, берите так , как есть, подумаешь, немного неправильно. Я представила, как я буду заграницей доказывать, что это моя карта, просто "немного неправильная", и отказалась. Переделывать карту вреиени не было. Но претензию написала. Извинений было много, из разных мест, в том числе из Москвы. Все приносили свои извинения, но помочь ничем не могли. Так и осталась я без карты
                                                                                                                          1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                            Медленное и нудное обслуживание. Кажется, что персонал в зале и правда не знает и половины того, что должен по роду службы. Реагируют только на громкий скандал. А в целом если пользоваться только банкоматами - банк как банк.
                                                                                                                            1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                              Банкоматов по городу достаточно много, почти в каждом районе можно найти. В данном отделении банка очень расстраивает обслуживание. Все очень долго и неорганизованно. Можно простоять не один час и безрезультатно.
                                                                                                                              1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                                В этом банке получала зарплатную карту. Через год оказалось, что с первого месяца я пользуюсь овердрафтом, я об этом узнала случайно, когда позвонила туда узнать счет. Когда пользовалась банкоматом, нигде это было не видно, а с меня целый год списывали проценты, причем немаленькие. Когда я пришла в это отделение разбираться, мне полчаса девушка объясняла, почему так получилось, при каждом моем вопросе бегала к старшему. В результате выяснилось, что я ложна была зарегестрироваться на сайте и только там бы узнала о том, что я пользуюсь кредитом, а так лет 10 могла ни о чем не подозревать!
                                                                                                                                1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                                  До них невозможно дозвониться. И это печально. Звонила как то целый день, потом уже в Москву стала звонить платно, и там пока через половину цепочки операторов прошла, так уже нервы сдали.
                                                                                                                                  1. hrapyshka 30 мая 2013
                                                                                                                                    Какие-то операции могут сделать только в это отделении. Недавно зашла туда и удивилась, все перестроено,на входе дают талончики с номером очереди, в зале удобные стулья для ожидающих. Даже ожидание довольно долгое было не столь утомительным, как обычно.
                                                                                                                                    1. Александр Давыдов 29 мая 2013
                                                                                                                                      Оценка: разработчикам банк-клиента, недотестившим свою работу -1. системе безопасности банка, заблокировавшей мою карту - 1. работникам, дающим неверную информацию или выдающим отмазки вместо помощи в решении проблем - 1. за идею банк-клиента, который наконец способен заменить нам необходимость ходить ногами в банк, чтобы оплачивать квартплату/электричество/телефон/охрану/газ... - 5. за невозмутимую вежливость сотружников - 5 В среднем - 2,6. Округляем до 3
                                                                                                                                      1. Евгения 07 мая 2013
                                                                                                                                        Как то нужно было оплатить услуги, решила сделать это через отделение Сбербанка. Здесь, как обычно, очередь. Кассы работают как попало. Люди выясняют кто за кем, да кто раньше пришел. Пора бы уже сделать электронную очередь! Зато обратила внимание на рисунок с часами, на которых изображено наиболее благоприятное для посещения банка время, чтобы не тратить на ожидание. В банке просидела около получаса, наконец то подошла моя очередь, и тут.... Девушка отказывается принимать у меня платеж, только потому что это и через банкомат можно сделать. Я ей объясняю, что через банкомат я ничего оплачивать не буду, хочу чтобы кассир приняла этот платеж, т.к. это входит в ее обязанности. После она все же это сделала, но с большим недовольством.
                                                                                                                                        1. Whknight84 15 апреля 2013
                                                                                                                                          Почему в этом Сбербанке всегда так много народу. И всегда приходиться ждать. Он находиться в Парк Хаусе, возле него много банкоматов. Обслуживаются юридические и физические лица. Разделен на 2 комнаты, в одной обслуживаются - юридические, в другой - выдают кредиты, перечисляют платежи, делают блиц переводы. Хорошее расположение и работает в субботу, но всегда приходиться ждать 20-40 минут.
                                                                                                                                          1. adrianka 14 апреля 2013
                                                                                                                                            Обидно наблюдать, как разваливается банк, который когда-то завоевал доверие более половины населения страны. Посещать отделения Сбербанка стало невероятно противно. Несчастных операторов заставляют тарабанить заученные и заезженные до одури фразы, впаривать различные услуги и так далее. Больше всего, жалко наших стариков-пенсионеров. Электронная очередь - здорово, современно, удобно, но не для наших пенсионеров, большинство которых даже мобильным телефоном не умеют пользоваться, не то что тыкать пальцами по экрану терминала. А помочь им получить несчастный чек на очередь - некому, все операторы выполняют по 5 дел одновременно. Ладно хоть есть диванчики, хоть не на ногах посетители стоят.
                                                                                                                                            1. Анастасия 27 марта 2013
                                                                                                                                              Мне не понравился этот филиал, чтобы получить карточку я ходила туда больше двух месяцев, стояла по 3 часа в очереди, а потом мне говорили что моей карточки нет!!! сказали прийти через 2 рабочих недели, пришла, простояла в очереди часа 2, мне нашли карточку, но у них возникли какие то проблемы, данные паспортные не совпадали, карточка была однофамилицы, мою опять не нашли... ждала еще 3 недели, опять очередь... С большим трудом я получила эту карточку, персонал вообще не хочет работать
                                                                                                                                              1. kerimovali777.az 27 марта 2013
                                                                                                                                                банк - как банк!!! ну вот ничего хорошего там нет! как то карточку получал!!! так в очередях торчал... ужас просто!!! Получил в конце концов через 1,5 месяца!!! я считаю что могли бы и лучше работать, и быстрее!!
                                                                                                                                                1. tre1234 25 октября 2012
                                                                                                                                                  мдо жестокое отделение блокируют карты без присутствия и обращения держателя карты.
                                                                                                                                                  1. Зоя 18 апреля 2011
                                                                                                                                                    Редкий случай, когда там работали бы все окна и не было огромных очередей, теснящихся в душном помещении. Благо, поставили терминалы, через которые можно оплачивать коммунальные или иные платежи, но немногие ими пользуются. Но все же обслуживающий персонал там терпимый, вежливый и улыбающийся. Недавно, например, зашла оплатить квартиру, а на входе стоит девушка и отвечает на вопросы, так что даже не позлишься,что работало всего 1 окно из 3х.
                                                                                                                                                    1. Артём 05 апреля 2011
                                                                                                                                                      Отделение небольшое, поэтому очередь часто занимает всё свободное место, банкомат который стоит на улице часто не работает, благо есть еще один внутри отделения.Чтобы оплатить коммунальные счета лучше всего приходить к закрытию, тогда очереди почти нет , человека 2. Блиц часто виснет, лучше воспользоваться другими системами денежных переводов.
                                                                                                                                                      1. Артём 05 апреля 2011
                                                                                                                                                        Легко добраться до этого отделения сбербанка, здесь проезжают все автобусы и маршрутки, также электрички в 50 метрах. Оформление эстетичное, но непонятно , чем занимаются в окнах, висят таблички на которых написано одно и тоже, а на деле каждое окно занимается только одним, в итоге , стоишь в очереди, а потом , оказывается , что не туда!!!! Так что заранее спрашивайте у консультанта , чем какое окно занимается.
                                                                                                                                                        1. diavolionochek 26 декабря 2010
                                                                                                                                                          Никогда больше не пойду в это отделение Сбербанка! Таких медлительных операционисток я ещё нигде не видела!!! Заехали в банк вчера, в субботу, из всех окошек работали только два, людей было море и было видно, что они тут уже давно - кто-то книжку читал, кто-то кроссворд разгадывал. Я провела там около 40 минут и за это время в первом окошке прошло 2 человека, а во втором клиента так и не обслужили... Когда я уходила (ждать больше не могла), девушка всё ещё стояла у окошка... Нельзя так! Это издевательство! Уверена, что дело в сотрудниках, а не в трудности выполняемых операций, ведь во всех остальных отделениях банка бывает, что приходится долго ждать, но чтобы столько!!!
                                                                                                                                                          1. alena 23 декабря 2010
                                                                                                                                                            Терминалы вечно не работают, банкомат пишет, что карта не работает, хотя с картой всё нормально. Администратор разводит руками и вешает табличку "Не работает" на терминал. И приходится по часу стоять в огромных очередях. В том числе и за БЛИЦ (!) переводом.
                                                                                                                                                            1. liliya66spk 17 декабря 2010
                                                                                                                                                              Иногда захожу в это отделение сделать перевод. Радует глаз недавно сделанный ремонт, а в остальном - сбербанк он везде сбербанк. Очереди, неторопливые операционистки, им не куда спешить, да еще и комиссию за перевод денег снова подняли! Конечно, у этого отделения удобное расположение, центр города, метро, может, от того и так многолюдно? Но операционистки должны быть по-шустрее!
                                                                                                                                                              1. worldfoxy 16 декабря 2010
                                                                                                                                                                Это ужас какой-то, в этом отделении ВСЕГДА толпа народа, ВСЕГДА очереди! Помещение маленькое, не всегда понятно в каком окне какие платежи сегодня принимают. Есть плюс, стоит аппарат для оплаты некоторых платежей, к нему обычно очереди нет, так же есть банкомат внутри отделения и снаружи отделения.
                                                                                                                                                                1. evg_sham 15 декабря 2010
                                                                                                                                                                  Самый нехороший и злобный банк в округе. Такое чувствто, что туда приходят самые злые и нервные люди города. Восемь окон - работает как обычно одно, зачем остальные семь, остается загадкой.
                                                                                                                                                                  1. alena 14 декабря 2010
                                                                                                                                                                    Небольшое отделение сбербанка, с огромными очередями. Радует, что есть квалифицированный персонал, который помогает оплатить коммунальные услуги через терминал.
                                                                                                                                                                    1. Юлия 14 декабря 2010
                                                                                                                                                                      сложный банк. Все время суется и очереди. когда оформляешь кредит, то привозишь документы консультанту на отделении, а когда звонишь узнать решение, то выясняешь, что консультант давно переехал с твоими документами в другое отделение, что тебе совсем не удобно.
                                                                                                                                                                      1. Саша 14 декабря 2010
                                                                                                                                                                        Производили оплату через оператора, попросили разьяснить наличие комиссии и как она начисляется, в ответ получили хамский ответ от девушки - типа: я не знаю, вы будете отлачивать или нет? после вразумительной беседы, ответа таки добились, но осадок от её работы остался...
                                                                                                                                                                        1. stained 29 ноября 2010
                                                                                                                                                                          Отделение Сбербанка, в котором можно оплатить коммунальные услуги, отстояв в очереди около 20 минут, или снять в банкомате деньги. Решить вопросы, связанные с получение кредита не удастся. На большее я бы не стал рассчитывать.
                                                                                                                                                                          1. ingakosto 12 ноября 2010
                                                                                                                                                                            Старается Сбербанк стать лучше.. но пока что также как и раньше полстраны стоит в очередях.. теперь электронных.. Хотела получить новую карту в отделении на Думской, простояла в очереди полчаса, передо мной влезли мужчина с девушкой, у которых не прошел платеж в банкомате, выясняли что надо делать, операционист не знает, уходит на несколько минут, возвращается, задиктовывает форму заявления (бланка у них нет!)...ужас! А потом оказывается, что просто чековую ленту надо было вставить. И как раз передо мной окно закрывается на пресловутый "технологический перерыв"!!! В общем, карту я так и не получила.. только расстроилась. Как можно так работать???
                                                                                                                                                                            1. gr122 01 ноября 2010
                                                                                                                                                                              Почта рядом изменилась, а вот банк по соседству вообще никак... Персонал не очень вежлив, постоянно очереди, ремонт по тому помещению очень плачет, по прежнему при обращении туда возникает желание развернуться и пойти в нормальный банк. Кстати у них по моему все еще сохранилась практика дополнительной комиссии за обмен валюты, вот решил доллар другу в кошелек подарить и вместо 30 р платишь 45 р...
                                                                                                                                                                              1. О.Сергей 21 октября 2010
                                                                                                                                                                                Постоянна очередь к банкомату. Хорошее быстрое обслуживание и грамотные консультанты, но людей постоянно много и они заняты.
                                                                                                                                                                                1. Евгений 27 сентября 2010
                                                                                                                                                                                  Сбербанк - это тот ещё "кадр" в отечественной финансовой системе. Крупнейший банк, который тратит не один миллион на изменение фирменного цвета, а не может набрать нормальных вежливых сотрудников и хоть как-то ликвидировать очереди - это феномен! Причём по поводу отношения - это не ворчание! Почему приходя в ВТБ24АльфаGE я встречаю (за редким исключением) нормальное отношение, а приходя в Сбер - вижу очереди и хамящих операционистов? Причём это даже почти не зависит от филиала - это так везде!

                                                                                                                                                                                  Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                  Положительный или отрицательный отзыв: