Главная Отзывы Финансы Согласие, ООО

Отзывы о компании Согласие, ООО

Согласие, ООО

Представляем Вам отзывы о компании Согласие, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Тула, проспект Ленина, 46
: 78002000101
: soglasie.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (9)

  1. Ксения Жуйкова 28 января 2015
    Очень рада, что нет страховых случаев. Представляю, как бы это все затянулось и повлияло на личное и рабочее время, а так же на психологическое здоровье, если оформить полис ОСАГО я пыталась 3 дня. Приходила в 7 утра, тогда как они работают с 9и, и то передо мной уже была очередь человек из 3х. За день принимают от силы человек 10-12. Не понятно до сих пор, почему такая ситуация во всех офисах этой СК.
    1. Александр Бредихин 31 декабря 2014
      полное кидалово лохотрон других слов у меня нет до сих пор не выплачивают деньги
      1. deer.in.a.head.light 22 ноября 2014
        Покупала здесь туристический полис. Слава богу, в поездке со мной ничего не случилось, поэтому написать, как работает компания в страховых случаях не могу. Радует, что есть возможность купить полис через интернет и оплатить картой. Это очень большой плюс, ибо когда я пришла в офис, там сидела очеред из 57 человек, поэтому было не айс ждать нн-ое количество часов. За полис на 5 дней при поездке в Корею я заплатила 707 рублей. Есть возможность страхования от несчастных случаев, потери багажа, отмены рейса и так далее. Еще плюс, что компания работает с International SOS. Поэтому я и купила полис здесь))) могу сказать, что в следующий раз я снова буду брать его в компании Согласие
        1. Андрей Бурцев 15 ноября 2014
          Друзья,я советую не обращаться в эту компанию.Во первых повысили ставку,в прошлом году я платил по КАСКО 25000Р.а в этом году мне насчитали почти сорок тысяч, хотя автомобилю уже четвертый год.Когда обратился в офис на Донецкой,меня встретили таким взглядом,как будто я пришел занимать у них деньги, а не платить им. Отношение как к "быдле".
          1. zatonskiy 13 ноября 2014
            не страхуйте в этом заведении "Согласие" три месяца жду выплаты по каско никаких результаьов, страховать вас будут милые улыбчивые девушки, а вот по вопросам выплат уже общаются ребята около сорока лет с уголовным видом, которые не очень любят когда им задают вопрсы, общение будет ни из приятных, типа мы тут не приделах звоните в Москву и у них там все узнавайте что и как, на вопрос что они вообще тогда тут делают, просят удалится из кабинета, вот так, срузу идти в суд советую, если вы там застрахованы.
            1. PIT-STOP.K.K.- 24 сентября 2014
              СК Согласие - отвратительная, мошенническая компания. Уже даже просто приобрести полис ОСАГО невозможно без дополнительных услуг. Был вынужден месяц ездить без страховки, пока моё заявление на оформление ОСАГО было рассмотрено. А что касается оформления страхового случая, то это вообще бардак, документы принимают только по записи, или придумывают разные уловки чтобы вообще их не принимать. Филиалы в районах не принимают документы вообще. Люди вынуждены ездить в Краснодар за 200 - 300 км., чтобы сдать документы или предоставить авто на осмотр, хотя по правилам об ОСАГО страховщик обязан согласовать с потерпевшим время и место осмотра и в течение максимум 5 дней с момента подачи заявления провести осмотр или экспертизу повреждений автомобиля.
              1. finist 16 июня 2014
                Уговорили оформить каско в Согласии. Пожалел! Помяла бампер, приехал писать заявление в страховую, а мне говорят посмотреть машину сможем только через неделю. То есть я должен ездить на машине со сломанным бампером неделю, а потом еще ждать направления на ремонт. Ужас!!!
                1. Сергей Чухаев 24 марта 2014
                  Не страхуйтесь у них они "кидают" своих клиентов. Не дают данные в общую базу данных из за чего при переходе в другую страховую Вам начисляют полную стоимость. Я в этом году должен был заплатить 1100 руб. (без аварийная езда) но так как они ушли с рынка г.Балашова и не дали данные я заплатил 2178 руб. И теперь всё заново по 5% в год. Не страхуйтесь у них.
                  1. Liza 20 09 мая 2013
                    Приходилось сталкиваться с данной страховой компанией.Честно сказать по прошествии года страховку я у них не стала оформлять.Во дворе кто-то поцарапал мне дверь и проломил корпус зеркала.Решила деньгами у них не брать а починить в автосервисе,пусть дольше процесс продлиться,но зато качественнее результат будет.Очень долго и неохотно согласовывали корпус зеркала,постоянно переубеждая сервисного консультанта,что мое поломанное зеркало не относится к страховому случаю и отказывались оплачивать его ремонт.Но к счастью эксперт из автосервиса оказался очень грамотным парнем,что в итоге правда оказалась на нашей стороне.))

                    Оставить отзыв

                    Положительный или отрицательный отзыв: