Главная Отзывы Финансы "Ticker Invest", ООО

Отзывы о компании "Ticker Invest", ООО

Наша цель – стать лидером в финансово-инвестиционной сфере за счет накопленного опыта и умений, качества обслуживания и максимальной результативности по финансовым показателям. Для нас важно, чтобы доверие, проявленное нашими клиентами, обернулось для них финансовой выгодой и независимостью.
Наша команда специалистов постоянно работает над улучшением наших предложений и повышением качества обслуживания. Чтобы оставаться на месте – необходимо бежать, чтобы продвигаться вперед – необходимо бежать изо всех сил. Мы всегда продвигаемся вперед, изо дня в день покоряя новые вершины. Все тяготы и заботы мы берем на себя - наши клиенты чувствуют только радость побед, потому что мы несем их на руках.
Тикер Инвест - Вы в надежных руках.

Представляем Вам отзывы о компании "Ticker Invest", ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, ул. Земляной Вал, 9
: 88002346707
Рейтинг:
: 1936
Оставить отзыв

Отзывы (52)

  1. Петр Гусятников 13 мая 2018
    Успешно взысканы акции в Кунцевском районном суде, дело № 02-1130/2018. Обращайтесь 8-985-577-57-77
    1. Алекс 13 апреля 2018
      По итогам выяснения всех обстоятельств, вырисовывается следующая картина (сразу оговорюсь - я пишу только про те ситуации, которые мне реально известны в деталях). Возможно, в других случаях ситуация была иной, поэтому если мне пришлют другие документы, я пост поправлю. 1. Заключался договор займа (депозита) ценных бумаг (акций) клиента с ООО "Тикер Инвест". 2. Фактически, акции в ООО "Тикер Инвест" не передавались. 3. Выдавалась доверенность на физическое лицо X (данные всех действующих лиц уже известны) с правом распоряжения акциями. При этом, физическое лицо X никак не связано с ООО "Тикер Инвест". 4. Физическое лицо X оформляло заявление на списание акций на физическое лицо Y. Причем в качестве основания для списания акций указывался договор купли-продажи акций. Внимание! Ни один из известных мне клиентов договора купли-продажи акций не заключал. Полномочий у физического лица X на заключение договора купли-продажи от имени клиента тоже не было (опять же оговорюсь, я пишу только про те ситуации, по которым у нас есть все документы). Далее, соответственно, акции уходили на счет физического лица Y. Клиент, разумеется, договора купли-продажи акций не заключал, денег за якобы проданные акции не получал. 5. Выплата "дивидендов" также осуществлялась со счетов левых физических лиц. То есть ООО "Тикер Инвест" никому дивидендов не платил - платили какие-то левые физики (опять же, если у Вас другая ситуация - пришлите мне документы, будем выяснять). По итогам. Изначально вся схема подозрительно выглядит как введение клиента в заблуждение. Его заставляют подписать договор займа с ООО "Тикер Инвест", но по этому договору НИЧЕГО не передается. А параллельно делается доверенность на физлицо X, которое уводит акции на физлицо Y. Я не думаю, что кто-то из клиентов Тикер Инвест, если бы РЕАЛЬНО знал, что при заключении договора займа, фактически, это будет оформлено, как договор купли-продажи, причем, это будет от него СКРЫТО, согласился бы на такую схему. Но это только мои догадки. 8-985-577-57-77
      1. Андрей 08 апреля 2018
        В марте 2017г.заключил договор депозит ценных бумаг 3 месяца выплаты приходили вовремя потом прекратились больше не было ни одной выплаты оговореных в договоре Дозванится до менеджер "Елизовета" пытаюсь с декабря 2017г.но все без результатно.По договору диведенты идут через "Тиккер Инвест" но и диведенты они тоже ни выплочивают. Так что владельцы ценных бумаг ни рискуйти ими!!!
        1. Дмитрий 31 марта 2018
          Почитал отзывы и решил поделится своим опытом работы с Тикер Инвест. Мое сотрудничество с компанией очень даже благополучное. Читаю и не понимаю что происходит, то пишут не платят, то закрыли офис, ерунда полнейшая. Уже 4 года клиент и ничего такого не знаю, деньги свои получаю, в офисе был месяц назад.
          1. Валерия 30 марта 2018
            Сотрудничеством с компанией Тикер Инвест довольна уже 6 лет. Бывают проблемы со связью с менеджером, но это не самое главное, главное, что деньги получаем. Наше сотрудничество будем продолжать и дальше дополнительные финансы всегда нужны, а толку от просто валяющихся акций нет. Компании хочу выразить благодарность.
            1. Сергей 25 марта 2018
              В Мосгорсуде уже 26 исков к Тикер Инвест, в Арбитражном суде - два, в Московской области - более 15 и еще по всей России. Всем, кто вляпался - привет )
              1. Ольга Ф. 18 марта 2018
                Вкладывала в Тикер Инвест деньги (на депозит), потом пришлось с ними расстаться (беременность, роды, маленький ребенок). Сейчас вот уже полтора года таке ложу деньги на депозит и практически всегда во время получаю свои выплаты. В последние несколько месяцев (2-3) появились различные задержки, надеюсь это временно все. В целом компанией и ее работой довольна.
                1. Карина Игнатова 18 марта 2018
                  У меня не очень хорошая кредитная история, и все банки мне само собой, отказали выдать деньги под залог. Сумма нужна была немаленькая – 150 тысяч русскими, где такие деньжищи-то взять в короткие сроки? У меня хоть и есть недвижимость, но ее так быстро не продать, да и за спешку бы пришлось выручить в несколько раз меньше, чем ее настоящая стоимость. А с учетом того, что банки отказались меня обслужить, я обратилась по совету друга в Тикер Инвест. Здесь на меня не смотрели волком (за что отдельное спасибо), детально ознакомились с подробностями моей неудачной истории кредита в банке, и выдали мне деньги под залог моего автомобиля. Специалисты в короткие сроки оценили состояние машины, и что самое положительное в этом деле, за мной осталась возможность пользоваться своим транспортом! Для меня это действительно очень важно, я без своей «ласточки» ни куда, ни шагу ступить не могу. Когда решила все свои вопросы, деньги, разумеется вернула. Огромная благодарность руководству компании, которое создало для своих клиентов гибкую систему кредитования! Бесконечно вас обожаю!!!!
                  1. Аркадий Семенович 17 марта 2018
                    являюсь клиентом компании достаточно давно, скажу честно, с проблемами описанными в некоторых отзывах не сталкивался. Что касается работы компании, так для меня она остается на 100% надежной, буду и дальше продолжать сотрудничество.
                    1. Александр Герберг 16 марта 2018
                      Наверное и правда нужно идти в суд, компания совсем не хочет выплачивать проценты по депозиты и всячески морозится от разговоров и каких-либо объяснений. Работой компании разочарован!
                      1. Стас Малахов 16 марта 2018
                        Кроме как положительно о работе компании Тикер Инвест не могу отзываться ибо же долгое время зарабатываю вместе с этой компанией. Имея небольшой бизнес обратился в компанию и использовал продукт "Управление бизнесом" (все вокруг говорили что идея очень плохая). Теперь я имею динамично развивающуюся компанию, надежных партнеров и постоянный доход не только с самой компании, но и с некоторого пакета акций, которым владею также с помощью Тикера. Иногда бывают проблемы (впрочем как и у всех), но в целом работой компании более чем доволен!Рекомендую!!!
                        1. Яна И. 16 марта 2018
                          Часто на различных форумах можно встретить один и тот же вопрос, посвященный тому, стоит ли вкладывать капитал в ту или иную инвестиционную компанию. Сама не понаслышке столкнулась с подобной ситуацией, когда нужно было в короткие сроки заработать определенную сумму средств. Дело не терпело отлагательств, мне нужно было за несколько месяцев насобирать на операции деду, иначе вся могло закончится печально. Пришлось пойти на риск, и часть имеющегося в распоряжении капитала положить на счет в Тикер Инвест, процент был больше чем у банка, поэтому я и пошла именно к ним. Потом уже только поняла, как мне повезло, что я попала именно к ним, ведь у них гибкая система вкладов, а также их страхование. Да и мошенников в этой области много, поэтому по всем фронтам я была в выигрыше. Мне пообещали ежедневные начисления процентов, и по всем вопросам меня консультировали настоящие профессионалы. Что и говорить, а подобный сервис реально подкупает. Благодаря компании Тикер Инвест нашей семье удалось накопить нужную сумму, сделать дедушке операцию, все прошло хорошо! Сейчас подумываем над тем, чтобы опять заключить договор с ТИ, правда, уже на более бытовые цели.
                          1. Лина Зюль 15 марта 2018
                            Перед тем, как принять решение доверить свой капитал какой-то одной инвестиционной группе, я долгое время отбирала список потенциальных кандидатов. По Москве очень много такого рода компаний, было сложно, но еще хуже стало, когда я очертила круг реальных представительств. Отбирала по разным параметрам, уделив внимание даже отзывам в сети. Часть сразу отсеялась, и осталось только три компании, которые мне симпатизировали. Тикер Инвест была одной из них. Именно на них я в конечном счете и остановила свой выбор. Свою роль сыграл телефонный звонок на горячую линию, где мно было задано немало вопросов специалисту. Следует отдать им должное, на все отвечали спокойно, доступно, вежливо. Сейчас это редкость. Да и отзывы о Тикер Инвест в основной массе положительные, что тоже немаловажно. Как оказалось, я была абсолютно права, когда обратилась именно к ним: свои обязательства выполнят, проценты исправно выплачивают, всегда звонят, когда подходит время закрыть договор. В общем, мне все очень нравится. С компанией Тикер Инвест очень приятно работать!
                            1. Борис 14 марта 2018
                              Тем временем уже удовлетворены 2 первых иска к Тикер Инвест: в Кунцевском районном суде дело 02-1130/2018 и в Бутырском районном суде 02-0595/2018. По поиску на сайте Мосгорсуда - уже 17 карточек дел.
                              1. Виктор Васильевич 12 марта 2018
                                Мои Родители пенсионеры, договор с компанией заключили в 2014г., мы с женой взяли ипотеку и эти деньги был их подарок к рождению внука. Хотелось бы сказать Спасибо компании Тикер Инвест, свои обязательства они исполняют вовремя, эти ежемесячные выплаты для нас огромная помощь.
                                1. Галина 12 марта 2018
                                  Компания Тикер Инвест очень хороша для заработка, это я вам могу сказать, как клиент данной компании. Да встречаются и проблемы в компании, но они терпимы в сравнении с полученными дивидендами и выплатами. Кстати, что для меня очень важно, то эта компания находит индивидуальный подход к каждому клиенту и при этом всячески старается быть лояльной к клиенту. Если имеет место задержка выплат, то за ней последует приятный бонус, так здесь было всегда, ведь иногда компания переживает подобные проблемы. Лично я работой компании довольна на все 100% и при этом планирую дальнейшее сотрудничество.
                                  1. Илья С 11 марта 2018
                                    Я бы хотел также выразит свое мнение по поводу работы Тикер Инвест, мой отзыв будет нейтральным. На мой взгляд у компании есть не только положительные стороны, но и отрицательные. Идеально подобранный персонал не всегда вяжется с проблемами в выплатах. Конечно задержки незначительны (буквально несколько дней), но все же это не очень приятно, в особенности если человек рассчитывает на эти деньги. Иногда очень тяжело дозвонится в офис, почему? Для меня это остается загадкой. А в целом компания достаточно перспективная и позитивная, менеджеры всегда посоветуют более подходящий (прибыльный) вариант, а потому я уже полтора года являюсь клиентом именно этой инвестиционной компании.
                                    1. Константин М. 10 марта 2018
                                      Хотелось бы оставить и свой отзыв о компании Тикер Инвест. в последнее время появилось очень много негативных отзывов о компании, вот решил поделиться и своим мнением.На мой взгляд компания отличная, менеджеры квалифицированные и ответственные. За несколько лет использования услуг компании, у меня не возникло ни одного негативного эпизода, все всегда четко и во время, как по расписанию. Временные задержки на несколько дней по выплатам не считаю большой проблемой, ведь в других компаниях мне приходилось ждать по несколько недель или даже месяцев. В целом мнение о компании Тикер Инвест положительное и никто меня не переубедит!
                                      1. Виктор Брагинец 10 марта 2018
                                        Мой отзыв о Тикер Инвест будет прост, лаконичен и правдив(что в условиях современной конкуренции очень важно)!На компанию Тикер Инвест вышел, как говорят в народе, через «сарафанное радио» еще в прошлом году. На тот момент меня уволили с работы, и как-то, знаете, просто была черная полоса в жизни. Не скажу, что совсем сводил концы с концами, на жизнь хватало благодаря родителям, которые мне помогали. Все было осложнено тем, что на мне висит кредит, не много, ни мало, а 45 штук.. Банк не интересует, есть у меня за что платить, или нечем, взял – возвращай. Тут мне подвернулся старый знакомый,который в запой рассказывал о покупке нового автомобиля. Нет, конечно, он не на проценты от своего вклада сделал покупку, не настолько он богат, чтобы такие колоссальные суммы вкладывать. Где-то сэкономил, где-то целенаправленно заработал, ну и дивиденды. Решил повторить его подвиг, и вложил деньги в Тикер сроком на полгода. Все прошло без сучка и задоринки, даже не верилось. Сейчас думаю опять начать сотрудничать с компанией, вот на днях позвоню своему прошлому менеджеру, и проконсультируюсь по данным вопросам
                                        1. Кирилл Игоревич 09 марта 2018
                                          Мне от отца в наследство остались акции, сначала думал просто продать, через знакомых вышел на Тикер Инвест, но поговорив с менеджером передумали. Вскоре заключили договор на управление акциями и теперь ежемесячно получаю перевод своих процентов. Хотел бы поблагодарить компанию за чатку работу.
                                          1. Марта 09 марта 2018
                                            Хочу поблагодарить компанию Тикер Инвест за честное управление. Никаких задержек, никакого обмана, менеджер всегда доброжелателен. Сотрудничеством довольна, намерена продолжать.
                                            1. Валерия 09 марта 2018
                                              Давно являюсь клиентом Тикер Инвест. За период сотрудничества у меня не было сомнений в надёжности этой компании. Хочу поблагодарить Тикер Инвест за добросовестную работу.
                                              1. Марина Геннадьевна 09 марта 2018
                                                Отличная компания, за почти два года сотрудничества никаких нареканий нет, свои обязанности всегда выполняют четко.
                                                1. Раиса Викторовна 08 марта 2018
                                                  Отзыв о Тикер Инвест и хороший и плохой. Работаю бухгалтером без малого 40 лет, поэтому не понаслышке знаю, что деньги должны работать, а не валяться под матрасом, как это обычно есть у пенсионеров. Компания Тикер Инвест может и не самая лучшая из всех, но однозначно неплохая, да и вызывают симпатию своим подходом к делу. Доступно объяснили, оперативно оформили договор. Спасибо моему менеджеру, который всегда заранее мне звонит и сообщает, что срок контракта на исходе. Для меня это действительно большой плюс, так как сижу сейчас с внуками, и не всегда удается даже телевизор посмотреть, не говоря уже об остальном. Лично для меня депозит в Тикер Инвест, это возможность заработать дополнительные средства, весь основной работы нет, а жить на что-то нужно. Если у меня спросят "какую инвестиционную компанию вы посоветуете?", я отвечу "только Тикер Инвест!". Безусловно, это далеко не единственная компания, куда можно надежно вложить свои сбережения, но это единственная организация, с которой я начала сотрудничать, и не обманулась в своих ожиданиях.
                                                  1. Светлана Борисовна 08 марта 2018
                                                    Хочу сказать спасибо компании Тикер инвест, акции столько лет пролежали дома, а как оказалось на них можно и зарабатывать.
                                                    1. Мирослава 08 марта 2018
                                                      Добрый день. Хотела бы поделиться опытом работы с компанией Тикер Инвест. На протяжении 4х лет я являюсь клиентом данной компании, вполне этим довольна. Думаю как и у многих,акции просто лежали и раз в год приходили какие-то копейки, пока не пришло письмо от компании Тикер Инвест, так было и у меня. Сейчас я каждый месяц получаю дополнительный доход, за что и хочу поблагодарить компанию Тикер Инвест!
                                                      1. Василиса 08 марта 2018
                                                        Добрый день! Клиентом Тикер Ивест является моя бабушка, Зинаида Григорьеана, она очень просила меня написать. Спасибо Тикер инвест и ее менеджеру Дмитрию, пожелать здоровья и выгодных сделок.
                                                        1. Алина 07 марта 2018
                                                          С компанией заключила договор не так давно, в 2017 г, но у меня сложилось только положительное мнение. Никаких задержек нет, менеджер всегда на связи и всегда все объяснит. Не понимаю что за бред пишут про задержки. Всем рекомендую Тикер.
                                                          1. Андрей Владимирович 04 марта 2018
                                                            С компанией тикер инвест сотрудничаю уже 3 года. Всем доволен, свои % получаю, для меня Тикер- надежная компания. Всем советую
                                                            1. Алина 03 марта 2018
                                                              3 года назад Тикер Инвест прислал письмо, на имя мужа. С тех пор и являемся клиентами. Работой компании довольны, свои проценты получаем. Хотелось бы поблагодарить компанию за сотрудничество!
                                                              1. Татьяна 03 марта 2018
                                                                Тикер Инвест нам 2 года назад посоветовала мамина подруга. Позвонили в компанию обговорили все условия и теперь получаем дополнительный доход, спасибо Тикер. Желаю удачи и финансового роста
                                                                1. Мария 01 марта 2018
                                                                  С тикер инвест уже 7 лет, очень довольна нашим сотрудничеством. Свои обязательства выполняют вовремя.Проверенный годами надежный товарищ, всем советую.
                                                                  1. Иван 01 марта 2018
                                                                    Добрый день! Хотел бы сказать пару слов о данной компании. С Тикером я знаком уже 4 года, для меня компания зарекомендовала себя хорошо. Свои ежемесячные выплаты я получаю регулярно, не скажу что все идеально день в день, бывают и задержки в 3-4 дня, но это все ерунда. Планирую продолжать сотрудничество и дальше.
                                                                    1. Мария 26 февраля 2018
                                                                      Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Тикер инвест от свой мамы, Екатерины Федоровны. До появления в нашем доме заветного конверта акции уже лет 10 волялись без пользы, на заключение договора мы решились быстро, все равно нет смысла от того что они валяются, а так хоть какие-то деньги. А деньги то окозались достаточно приличные,и выплаты каждый месяц. Спасибо огромное Тикер инвест!
                                                                      1. Анна Иванова 26 февраля 2018
                                                                        Добрый вечер читателям отзывов. Пишу со словами благодарности менеджменту компании Тикер Инвест. Уже не помню точно когда, но однажды решил заняться торговлей на валютном рынке Форекс. Желание родилось по необходимости, точнее желание было но вот к его осуществлению подтолкнула жизнь. Случилась со мной не приятная штука – ДТП. Не вдаваясь в подробности скажу, что получил инвалидность. Вернуться на прежнюю работу уже не мог. В общем пока лежал на кровати изучал возможности работы на дому и тут вспомни, что когда то думал о Форексе. Решение было принято, так как всё равно лежал и нечего не делал. В интернете стал искать компанию которая сможет удалённо научить работе на Форекс. Выбор остановил на ТИ, объясню – читал много хороших отзывов и кроме всего прочего компания давно на рынке. Отправил им заявку на обучение. Со мной быстро связались (буквально на следующий день). В онлайне обсудили, что я хочу и что мне могут предложить, интересы совпали практически полностью. Скажу так, ко мне отнеслись с большим вниманием, были темы сложные для понимания, но мне всё доходчиво объясняли. Самая не понятная тема с индикаторами мне давалась долго, спасибо сотрудникам за терпение. В общей сложности с обучением, и работе на демо-счёте, времени заняло месяца три. Вот уже почти два года занимаюсь торговлей на реальном счёте. Уже достаточно давно имею постоянный доход с этого дела. Помогло конечно, что после неприятностей на дороге, мне выплатили хорошую компенсацию. Эти деньги послужили стартовым капиталом. Ещё раз огромная благодарность ТИ за учёбу и терпение сотрудников.
                                                                        1. Сергей 20 февраля 2018
                                                                          Цитата с Банки.ру: Новые схемы незаконного присвоения акций появляются постоянно. На днях регистраторы распространили по рынку информацию о псевдоинвестиционной компании «Тикер Инвест». «Брокеры» предлагали акционерам одной из крупнейших компаний положить их ценные бумаги на «депозит» на брокерском счету «Тикер Инвест» под 15% годовых. При этом акционер должен был оформить доверенность «на управление ценными бумагами» на физическое лицо. То есть акционер фактически уполномочивает неизвестного ему человека переводить акции со своего счета на счет другого лица, отдавать регистратору распоряжение и так далее. Паспортные данные лиц, которые использовались «Тикер Инвест» для оформления доверенностей, уже попали в «черные» списки нескольких крупнейших регистраторов
                                                                          1. Зинаида 19 февраля 2018
                                                                            19.02.2018 Задержка процентов по договору более 3 месяцев, не выплатили дивиденды за 2017г, по истечении срока договора не вернули акции (уведомление о расторжении договора по окончании срока действия было вручено лично сотруднику заблаговременно ) менеджер на звонки не отвечает, по горячей линии обещают перезвонить в течении двух дней но не перезванивают (оставляла около 10 заявок) вынуждена обратиться в суд.
                                                                            1. Дмитрий 07 февраля 2018
                                                                              Добрый день всем. Пишу отзыв об этой компании так как выражаю признательность сотрудникам Тикер Инвест. Читателям рекомендую становиться клиентами этой компании, если вы ещё таковыми не являетесь. Тикер работает как часы – чётко без сбоев. Некоторое время назад принял решение сделать вложение в торговлю золотом, давно интересовал этот вид бизнеса. У меня своё небольшое дело, доход приносит стабильно, с семьёй не бедствуем. Сбережения которые получается собрать под подушкой не держу, деньги должны приносить доход, или хотя бы не терять в цене. Когда учился бизнесу усвоил такое правило, что нужно диверсифицировать риски. Поэтому есть счета и в банках. Однако нужно, что бы было обеспечение надёжными материалами, для себя решил, пусть будет золото. Однозначно знал, что буду иметь дело с инвестиционной компанией. Выбирал не спеша. Собирал отзывы в интернете у знакомых, друзей по сумме информации остановился на Тикере. Удалённо общаться с персоналом не стал, приехал к ним на офис. В отдельном кабинете мне уделили достаточно много времени, чем приятно удивили. Решение об открытии счёта принимал в течении недели и меня никто не торопил, хотя периодически созванивались с компанией. Сегодня уже около года открыт счёт, управляет компания, но я могу вносить корректировки, за мной закреплен отдельный менеджер. За время совместной работы счёт идёт постоянно в верх, это несмотря на то, что колебания золота имеются. Это ещё один плюс инвестиций, а не простого депозита в банке. О выборе не жалею, уверен в дальнейшем сотрудничестве.
                                                                              1. Мариан 31 января 2018
                                                                                С октября месяца 2017 ни процентов, ни дивидендов, а так же на звонки менеджер не отвечает.В офисе до нового года говорили, что ваша заявка принята, ждите звонка, до сих пор жду!!! Офис на Земляном валу закрылся, чего еще ждать? Верните акции и деньги.
                                                                                1. Сергей К. 25 января 2018
                                                                                  Мой отзыв о компании Тикер Инвест может быть только положительным! Начну с того, что с компанией работаю уже более годы и за все это время ни одной задержки, ни одного промаха со стороны компании. Радуют не только предложения компании своими высокими процентами, но и стабильная работы персонала компании. Отвечают на все вопросы вовремя и всегда решают любые трудности, которые возникают в процессе сотрудничества. За год смог заработать приличную сумму. Тикер Инвест вызывает доверие! Поэтому и отзыв о компании только такой! Ставлю 5 звезд и продолжаю работать с неоспоримым (для меня) лидером!!!
                                                                                  1. Елена Проскурякова 24 января 2018
                                                                                    Отзывы о компании Тикер Инвест меня порадовали! Вот и решила поделиться своим успехом от работы с этой компанией! Являясь постоянным компаньоном финансово-инвестиционной компании Тикер Инвест, хочу поздравить всех сотрудников этой компании с теми успехами, которые им удалось добиться за этот год!. От всего сердца хочется пожелать всем этим людям благополучной и ровной дороги к успеху, перспективных творческих планов и четких стремительных целей, семейного счастья и финансового благополучия, постоянной удачи и неизменного успеха во всех начинаниях. Компания стабильно постоянно развивающаяся, предлагает своим клиентам разнообразные инвестиционные проекты, которые приносят высокие проценты! Заботясь о своих клиентах, компания предоставляет четкую картину выплаты всех процентов. При возникших производственных ситуациях, сотрудники компании всегда могут правильно и четко разъяснить все сложные вопросы, и дать компетентные высококвалифицированные ответы. С такой компанией сотрудничать одно удовольствие, понимаешь, что твой труд оценивается по достоинству, и оплачивается в срок, обусловленный в договоре. Спасибо за такое сотрудничество, приносящее полное удовлетворение от работы.
                                                                                    1. Евгений Валентинович 21 января 2018
                                                                                      На данный момент не имею финансовых дел с компанией Тикер Инвест, но совсем еще недавно был их клиентом. И могу сказать, что компания выполняла свои обязанности в полной мере. Читаю отзывы и просто умиляюсь, ведь многие напрямик говорят, что как только собираешься разрывать договор с компанией, то начинаются проблемы или, как только приходит время в полной мере получить свои деньги. В моем случае договор был разорван принудительно, ведь по некоторым причинам мне пришлось покинуть страну. Могу сказать, что в ноябре 2017 года у меня не возникло никаких проблем с разрывом договора! Договор разорвали без проблем и все положенные проценты по депозиту я получил в соответствие с договором. Почитав негативные отзывы – стал связываться со своими друзьями и знакомыми по поводу денежных средств, которые некоторые из них держать именно в компании Тикер Инвест. Ответ меня просто поразил, все как один отвечают: «Все отлично, выплаты получаем в соответствие с договорами и в положенное время». Кстати практически все, кого я знаю, кто пользуется услугами этой компании довольны ее работой и высокими процентами.
                                                                                      1. Лидия Николаевна Сошнина 18 января 2018
                                                                                        О компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим финансовым образованием всегда хочется еще что-нибудь предпринять. В компьютере разбираюсь прекрасно, поэтому решила в интернете поискать дополнительный для себя заработок. Перечитала много всяких инвестиционных проектов, и оставила свой выбор на финансово-инвестиционной компании Тикер Инвест. Решила попробовать свои силы на этом не простом финансовом поприще. Я понимала, что если хочешь дополнительного заработка, то нужно рисковать. Как меня радовало то, что я смогла, и у меня получилось. Из большого количества инвестиционных проектов я выбрала тот, который более близок ко мне, это инвестиционный депозит. Вначале было сложно, потом все пошло как по накатанной. Самое главное, не нужно бояться что-то начинать в любом возрасте. Пенсионеры ведь то же люди, с большим своим опытом могут приносить пользу обществу. Я регулярно получаю проценты от компании, и довольна, что, будучи на пенсии, могу еще приносить пользу для этой компании.
                                                                                        1. Маргарита Рыбалка 18 января 2018
                                                                                          Тикер Инвест вполне нормальная компания, конечно не для новичков, хотя… Как только я заинтересовалась финансовой темой я совершенно в ней ничего не понимала, но мне попался очень хороший менеджер. Мой менеджер помогала мне как могла, она буквально как учитель обучала меня новому делу. И только благодаря тому, что мне попался отзывчивый человек я смогла хоть что-то заработать. После того как Ольга, менеджер, который меня обслуживала, ушла в декрет, я успешно справлюсь со своими финансовыми делами. Сегодня меня обслуживает совсем другой менеджер, но от этого мои финансовые дела не пошли плохо, а совсем наоборот. Хочу выразить благодарность руководству компании за хороших специалистов и за их хороший подбор.
                                                                                          1. Солодовникова Лина 17 января 2018
                                                                                            Мой отзыв о компании Тикер Инвест! Хочу выразить слова искренней благодарности финансово-инвестиционной компании Тикер Инвест, которая в трудную для меня минуту смогла протянуть мне руку помощи, и помочь в сложной сложившейся ситуации. Я выплачиваю ипотеку, но когда меня уволили с работы, не буду объяснять причин увольнения, я пришла в полное отчаяние. Много читала в интернете всяких инвестиционных проектов, всегда опасалась в нестабильности компаний. Но у меня не было другого выбора, как рискнуть и попробовать сотрудничество с компанией Тикер Инвест. Теперь уже с чистой совестью могу точно сказать, что я не ошиблась со своим выбором. Компания стабильная, заработок прямо пропорционален твоим стараниям, и полностью меня удовлетворяет по всем статьям. Могу оплачивать ежемесячно свою ипотеку, и еще остаются деньги на различные развлечения и мне не приходится по этим вопросам экономить. Это замечательно, компания надежная и стабильная, претерпевает постоянное развитие и усовершенствование. Сотрудничая с этой компании, можно уверенно смотреть в завтрашний день, не бояться кризиса.
                                                                                            1. Дмитрий 16 января 2018
                                                                                              О том, как просто заработать на Форексе сегодня ходят буквально легенды, в особенности это касается сети интернет. В интернете буквально на каждом сайте вам предложат сумасшедший заработок на Форексе и это при минимальных вложениях и за короткий период, но найти действительно хорошую компанию, которая приумножит сбережения совсем непросто. Я давно заинтересовался Форексом и даже попытался немного заработать, но мне это удавалось очень тяжело. Я обращался в пять компаний и ни в одной не получил желаемого результата, но когда я обратился в Тикер Инвест мне стало вести!!! За это я хотел бы сказать огромное спасибо моему форекс брокеру Сергею, как только он стал моим консультантом, мы потеряли только незначительную сумму. А вот что касается заработка, то он вырос в несколько раз!!!!
                                                                                              1. Ирина Сергеевна 14 января 2018
                                                                                                Мое сотрудничество с компанией TI получилось случайно - после смерти моего дедушки. Как оказалось у него были акции, которые специалисты компании помогли мне продать за очень хорошие деньги. А вот как выяснилось несколько позже, примерно через год мои акции не стоили бы ни копеечки. Как бы не было соблазнительно потратить все деньги на собственные нужды, но после консультации со специалистом компании мы решили положить свои деньги на депозит. И снова ровно в срок получили свои деньги и свои выплаты обратно. Сейчас уже мы пользуемся услугами компании без опаски, ведь она нас ни единого раза не подводила. Если честно не знаю как тогда работники компании вышли именно на меня, но в итоге это стало спасительным кругом для моей семьи на достаточно тяжелый период.Да, кстати, иногда компания задерживает выплаты, но буквально на несколько дней - я считаю, что это вполне нормально, ведь не всегда все происходит так как хотим мы.
                                                                                                1. Кирил Валентинович Брунин 12 января 2018
                                                                                                  Отзыв о компании Тикер Инвест! Мой отзыв о компании Тикер Инвест может быть только положительным, учитывая тот долгий срок, который мы работаем вместе. Еще с 2014 года, со времен кризиса, компания успешно помогает мне зарабатывать, даже не покидая своего дома и не работая. А всего то и стоило заключить договор на управление теми активами, которые пылились у меня в шкафу. скажу честно, получил эти бумаги в наследство (отец ушел рано) и совершенно не знал, что с таким богатством делать. Тикер Инвест позвонил мне однажды, откуда они узнают, что бумаги у конкретного человека мне не известно, но именно этот день я запомнил! Мне предложили очень выгодные условия и я согласился! Вот и сегодня я стабильно получаю и проценты и дивиденды. Все выплаты приходят вовремя. В дальнейшем планирую работать только с Тикер Инвест!
                                                                                                  1. Ирина Великодная 13 декабря 2017
                                                                                                    Мой муж занимает определенную руководящую должность в одной управляющей компании, начальник отдела. Приходит как-то раз домой и говорит, давай найди в интернете сайт Тикер Инвест, почитаем, что это такое и с чем его едят, говорит, в отделе усиленно обсуждают эту компанию, говорят, очень надежная. Ну, давай. Нашла. Начали вместе читать. Узнали, эта московская компания занимается инвестициями, операциями с ценными бумагами и еще много чем другим. Муж немного с этим делом разбирается, так что кое-что мне рассказал, пояснил. Начали выбирать условия инвестирования. Я естественно, выбрала, что полегче для моего ума, сразу выбрала договор на услуги рантье. Муж еще долго колебался, в конце концов, выбрал инвестиции в недвижимость. А там же большая пороговая ставка, риск значительный. Короче, не переубедила я его. Ну, если есть у нас такая возможность, то ладно. Заключили мы с ним два договора. Это было в 2009 году. Ничего, слухи о Тикер Инвест оказались достоверными. Действительно компания оказалась надежной. Вот сколько лет прошло, а она приносит нам определенный доход, и пока никаких сбоев нет. Сейчас мы уже, по сути дела, по прибыли вышли на восполнение своих инвестиций. Конечно, значительная доля идет по договору мужа, но оно и понятно. Вложение денег в инвестирование капитального строительства всегда дорогостоящее дело, но и прибыли там существенные. Я постоянно говорю мужу, никому не говори, что у нас договора с Тикер Инвест. Не дай бог сглазить удачу, а он смеется. Говорит, у него в отделе несколько человек еще раньше нас имеют дело с Тикер Инвест, и шила в мешках не утаишь. Но да ладно, то уже те люди, которые знают об этом деле с тех времен, а другим говорить не стоит. А муж в ответ, что так поступать нельзя, хорошим надо делиться, как в свое время поделились с нами информацией об этой компании. А я-то все равно переживаю, все-таки живой доход терять не хочется. И вот однажды мой муж, когда мы были в гостях у его начальника по поводу юбилея, а там были и посторонние люди, после третьей рюмки водки, или пятой, не суть важно, выдал на гора информацию про Тикер Инвест, хвастаться начал. У меня аж в глазах потемнело. Так и захотелось его удавить, чтобы он своими словами и поперхнулся. А он сидит и мелет языком. Тут же его подхватили другие, тоже знакомые не понаслышке с Тикер Инвест, и понеслись разговоры, у кого какие договора, кто на что поставил, у кого какие прибыли. Короче, весь вечер только об этом Тикер Инвест и крутился. Ну, думаю, все, сглазил, все-таки, мой муж нашу удачу. Что-то теперь произойдет с нашими доходами, как пить дать. Но вот, слава богу, прошел год после этого случая, а Тикер Инвест неизменно продолжает нас радовать. Слава богу, все обошлось. Не сглазил мой муж. Так что у нас порядочек, как любит говорить муж, в танковых войсках, а точнее, в инвестиционных. И дай бог, чтоб и далее так было. Теперь уже и я не боюсь написать об этом. Все продолжает работать и без проблем. А делиться хорошим надо.
                                                                                                    1. Мария 22 декабря 2015
                                                                                                      Обратилась в Тикер инвест в 2010 году. Даже представить не могла, что наше сотрудничество продлиться на такой длительный срок - по сей день! Надеюсь, так будет всегда. Уже не было никаких надежд, акции просто "тухли" на месте..Когда получила предложение от Тикера, подумала, что это последний шанс, надо попробовать. Это было действительно спасение! ВСем советую!
                                                                                                      1. Константин 27 сентября 2015
                                                                                                        Я не получал дивиденды последние несколько лет, не мог отследить их, когда приходят и приходят ли, в банке ничего не могли объяснить. Ни по одному телефону реестра не смог дозвониться, то занято, то они уже не работают. Потом позвонил в тикер инвест и уже там получил консультацию, узнал как получить дивиденды, где их получить, какие документы подать. В результате недавно получил все дивиденды за последние годы.
                                                                                                        1. Сергей Николаевич 30 июля 2015
                                                                                                          Работаю с компанией "Тикер Инвест" уже год, они показывают стабильный плюс, ведется торговля на моем брокерском счете. А я получаю отчеты каждые три месяца на электронную почту и сопроводительные звонки от менеджера каждые две-три недели, которые позволяют мне контролировать ситуацию по счету, и понимать, что счет всегда под контролем. Раньше работал с другим брокером, и там мне приходилось звонить и искать сотрудников, чтоб они дали объяснения, что происходит, т.к. на моем счете тогда неделями могли висеть не закрытые позиции, которые приводили к неприятным последствиям. Сравнивая, вижу на сколько в нашей стране не все готовы работать с клиентами и обеспечить достойный сервис. К "Тикеру" в этом плане ни каких нареканий пока не возникало

                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: