Главная Отзывы IT Билайн

Отзывы о компании Билайн

Билайн

Представляем Вам отзывы о компании Билайн.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Нижний Новгород, улица Белинского, 85
: 78007008000
: dom.beeline.ru
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (40)

  1. Алла Плакущая 17 октября 2016
    Перешла на Билайн с МТС из-за хорошего интернета.В первое время было все отлично,я была довольна связью.Теперь же интернет начал сильно зависать,да и связь барахлить время от времени.. Даже дозвониться иногда не получается! Звонила операторам,сначала исправляли.Теперь вообще не дозвониться до них!! 3 месяца прошло уже,ответили один раз и сразу же сбросили.Набрали хамов
    1. Yan Polyak 21 сентября 2016
      Издевательство в Нижнем Новгороде. В воскресенье 18 сентября пропал интернет у пожилого человека в Нижнем Новгороде и с тех пор началась эпопея, которую мне обещают растянуть еще на 3 дня. 1) я обратился 8 800 700 99 66 сказали что на линии всё в порядке я на всякий случай купил новый роутер, т.к. установлен очень старый. настроил его. Интернет не заработал. индикатор DSL горит, интернет не горит 2) сообщил это в техподдержку, мне сказали, зачем купил новый роутер, проблема с линией, ее починят в понедельник, тк воскресенье выходной день, но в течение суток должны устранить 3)понедельник звоню спрашиваю когда же починят, говорят что не сутки а рабочий день нужно ждать. Обещали смску о закрытии заявки на контактный номер телефона 4)вторник звоню спрашиваю когда же починят, говорят что работают до 18 и не знают, успеют ли. (звонил в 16ч), срок устранения увеличивается до 3х дней разместил вопросы в оф группе vk и fb мне кругом пообещали что позвонят сразу как сделают... 5)среда звоню сам утром в 10-30, мне говорят заявка закрыта... а мне не позвонили потому что не видели необходимости мне звонить. (вот так выполняются обещания) Что проблема с нашей стороны в настройках модема, а с линией всё в порядке. (между тем и старый и новый модем - интернета нет, оба модема полностью настроены) Если я хочу платный вызов чтобы устранить мою проблему - должен ждать еще 3 дня. Сам я уже не в НН, я живу в Москве, это мамин интернет. Контакты руководства в НН не дают. Отправляют к Шеллю Йонсену чтоб я сам нашел его контакты. (которых конечно нет) В 21 веке нет интернета 4 дня у человека и техподдержка недоступна для разговора. Нонсенс. Ни в коем случае не подключайте в Нижнем Новгороде Билайн... У любого провайдера хотя бы доступна техподдержка.
      1. dch1712 02 августа 2016
        Полностью разочарована. Если не успели заплатить за интернет (были в отпуске, на даче или просто забыли), в личный кабинет не попасть. т.к. зависает страница. А если и попадаешь в него, то оплатить не дает с карты. Однажды часа три сидела оплачивала... получилось. Так вот интернет подключили только часа через четыре. Последний раз пытались взять доверительный платеж, не загружалась страница. написали сообщение 0611, так. курица, сидящая по ту сторону экрана, не смогла внятно объяснить, почему невозможно воспользоваться доверительным платежом. Итог: расторгли договор. Так же мне не понравилось, что по тарифу "Всё за 200" повысили абон. плату. Пусть и не намного, но неприятно. Да, предоставили 2 Гб интернета, только не спросили, нужен ли он мне. Получается мне навязали услугу за мои деньги, которая мне не нужна. Итог: расторжение договора. Еще забыла сказать: в моем доме отвратительно ловил интернет. На протяжении 1,5 лет неоднократно обращалась в билайн, вразумительного ответа никто не дал, постоянно лгали "Извините, ведутся работы". Потом я всё таки узнала, что покрытие у нас 2G, а не 3G. Вопрос: зачем врать? Т.е. 1,5 года я платила за мобильный интернет, которым не могла пользоваться. Воры, что тут еще сказать.
        1. Максим Петрович 18 мая 2016
          Биллайн- тариф "П...Ц Вашему бизнесу", подключили интернет и 5 номеров, интернет(через моб. модем), первые двое суток 12 м.б./с, потом пропадает,звонок оператору ,перенастройка инет восстанавливается, через двое суток опять кранты,так два месяца. Сотовая связь в городе терпимая, но стоит выехать за город и можно телефон дома оставлять, во многих направлениях полный глушняк, добираешься до поселка или районного центра, связь появляется,проехал табличку, и связи снова нет!!! И дело не в рельефе местности. Опять звонок оператору-результата нет. И так заказчик не дозвонился раз, два..., перезвонил конкуренту и работа ушла... Пользовались ранее МЕГАФОНОМ и пользуемся теперь дальше, не много глючит из-за перегрузки сети,но только потому, что там огромное количество народа. Биллайну до Мегафона палкой не докинешь, а раньше был достойным конкурентом. Лояльности от Биллайна не дождетесь-Все строго по тарифу и не важно, были ли предоставлены услуги в полном объеме. 5 человек с номерами Биллайн за три месяца опплевались... Светлаков не рекламируй это ...ОВНО !!! Вобщем Биллайн-это танцы с бубнами!!!! А связи,как не было, так и нет...
          1. Маргарита Киселева 14 февраля 2016
            В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСАХ ПРИ РАЗГОВОРЕ ОПЕРАТОР ОБРАБАТЫВАЕТ НОГТИ НА ЗАМЕЧАНИЕ ХАМИТ (ОФИС НА СЕННОМ) ОТПРАВЛЯЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В ТОТ ОФИС В КОТОРОМ ПОДКЛЮЧАЛИСЬ А ПОДКЛЮЧАЛАСЬ 10 ЛЕТ НАЗАД А ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО ПЛАТНЫЙ ПЕРЕХОД С ОДНОГО ТАРИФА НА ДРУГОЙ В РАЗМЕРЕ 100 РУБ. ХОТЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ЭТО УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ ОН ДЛЯ БИЛАЙН НЕ УКАЗ!!! РЕБЯТА ДА ВЫ КЛИЕНТОВ ТЕРЯЕТЕ МОЙ БРАТ ПРОСТО СЛОМАЛ И ВЫБРОСИЛ СИМКАРТУ У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВОЗНИКАЕТ ТОЖЕ ЖЕЛАНИЕ
            1. Алексей Егоров 24 января 2016
              Re:Здравствуйте ув билайн. Пишу вам с притензией. Сидим уже 2 месяца без интернета и телевиденья. Мы сехали из квартиры где был подключен интернет и тв. Решили вызвать специалиста службы билайн. Аказалось что в нашем доме затоплен подвал. Ну мы решиле подождем откачают и нам все подключат. Но оказалось что у нас всегда он затоплен и только возможно летом вода уйдет. Не хотелось бы ждать до лета. Могу предоставить резиновые сапоги. Есть возможность подключить другого интернет провайдера но не хочу с билайном лучше. Писал на все почты билайн сказали ответят в течении суток. Молчат уже 3 дня.
              1. Миклуха Маклай 25 сентября 2015
                ужасное отношение к абонентам, оплата не доходит, разбираться никто не желает, вежливо посылают далеко и надолго. качество интернета полностью устраивает - скорость, стабильность. но придется попрощаться с данной компанией навсегда, ибо сервис отстой.
                1. Клавдия Худабердина 01 августа 2015
                  почему в селе Отраде не ловит билайн? когда он должен везде ловить,если есть реклама то что он даже на даче ловит.
                  1. Серпухов У. 22 июля 2015
                    Руководство Билайн, обращаюсь к Вам и тут! Увольте оператора ОКСАНУ, которая работает на горячей линии! минус Вам большой за таких сотрудников!
                    1. Sever-pitstop 18 июля 2015
                      Не ценят сотрудников и ужасно относятся. Особенно в собственных офисах. Руководитель Ирина А. вообще без мозгов... Истеричка... Ребята, проявите мудрость, не ходите сюда работать.
                      1. Виктор Долин 09 июля 2015
                        Если выбирать домашний интернет, то точно не Билайн! Связь постоянно пропадает и идут сбои. До этого пользовался Ростелекомом - тоже самое. Теперь перешел на другого оператора, пока все устраивает!
                        1. Денис Хромов 06 июля 2015
                          отвратительный интернет и телевидение, живут своей жизнью, а техподдержка оставляет желать лучшего((((
                          1. anutys24 25 июня 2015
                            Купили телефон в офисе на Космонавтов 2/2 по акции. Нам был нужен определенный список функций, продавец заверил нас, что этот телефон нам подходит. Я еще спросила, если вдруг он нам не подойдет, вернут ли нам деньги? Продавец заверил, что без проблем вернут. На следующий день, поняв, что в телефоне нет gps, о которой говорили при покупке, мы пришли в офис билайн на космонавтов 2/2, на что нам ответили, что мы просто не умеем пользоваться ей. Мы пошли к программистам, которые нам сказали, что в этом телефоне ее просто нет, мы опять пришли в офис, но вопрос о возврате денег не смогли решить, так как девушки-управляющего уже не было на месте, сказали прийти сегодня, а сегодня у нас взяли телефон на комиссию на 5 дней. Если он будет исправен, тогда нам может быть вернут деньги. Никому не советую связываться с Билайном, у меня с ними уже не первый конфликт, и всегда вопрос решается в сторону компании, а не клиента. Всем расскажу об этой компании, и буду советовать не связываться с ними!!!
                            1. Evgeniy Dudkin 17 марта 2015
                              Отвратительный, ужасный провайдер. Сервис вообще никакой - меняли своё оборудование (роутер) 2 раза - каждый раз давали одно и то же китайское чудо техники, которое не может работать нормально. При возникновении проблем - отправляют в разные инстанции, просят звонить операторам, которые отвечают через полчаса, в лучшем случае, и то, если связь не прервётся. Никто не хочет ни за что отвечать, а при этом тарифы далеко не самые дешёвые. Врагу такого не пожелаешь.
                              1. iriska-omsk 14 февраля 2015
                                скажите, как бороться хамством продавцов в салоне Билайн? я о салоне, находящимся в Каменске-Шахтинском по ул.Ворошилова 21. Такого вопиющего безобразия давно не встречала. Менеджеры отказались представиться, бейджиков тоже не было. потребовав жалобную книгу, в которой и изложена суть конфликта (думаю не стоит тут писать об этом) нам ее сразу не дали, к слову сказать уголок потребителя тоже отсутствовал, почему-то находился в подсобном помещении... кассир позволили себе такие хамские выражения... ну вот очень интересует, как научить людей на работе работу работать, а не срывать на покупателях свое плохое настроение и усталость
                                1. Анна Амехина 15 января 2015
                                  нифига операторы не могут помочь говорят приходите в офис с спрашивайте зачем тогда связь нужна!зачем они вообще нужны по личным данны даже тел не могут определить ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
                                  1. Виктор Вахмянин 27 декабря 2014
                                    Не знаю как в Омске, а на периферии, например Любомировке к связи нареканий нет, но интернет я вам скажу пакостный. Все удобные услуги убрали, сделали что-то бредовое за 500 рублей 20Гб в месяц на три устройства ПК, планшет, смартфон. Из за интернета за месяц эти гигобайты выбрать не можешь, неиспользованные сгорают вместе с деньгами. Кто-то наживается, а кто-то теряет и нервы и деньги. Сменил бы оператора, да он у нас единственный и не знаешь как добраться до них, завернуть им кровь, как они нам заворачивают. Вообщем для интернета Билайн не советую, нервы и деньги будут целее.
                                    1. Анатолий Кузнецов 17 декабря 2014
                                      в начале 2000-х годов билайн был лучшим сотовым оператором, а сейчас наоборот, с тех пор как абонентская служба потеряла интеллект,стала полностью автоматической и связаться с оператором не стало ни какой возможности по телефону,так как это единственный и всегда самый удобный и доступный способ связи для большинства (далеко не все могут себе позволить или хотят иметь телефон,которым можно и удобно пользовать ся как компьютером), а нет обратной связи по телефону- значит не интеллекта из этого следует, интеллект билайна как у комара пить кровь и размножаться, но пить кровь позволяют не все, выживает за счет размножения(хотя эта возможность тоже снижается с появлением возможности менять оператора с сохранением номера) когда эта возможность станет популярной, билайн потеряет клиентов, любой новый клиент после первой попытки обратиться в службу поддержки, сменит оператора на оператора с интеллектом
                                      1. chup 17 декабря 2014
                                        пользуюсь этим оператором уже много лет, сначала сама выбрала, а потом корпоративный тариф ввели.Качество связи оставляет желать лучшего, особенно в области, на даче вообще нет связи, приходится бегать по всему поселку с поднятым телефоном.Списывают деньги необоснованно, за обновления, от подписки на которые надо отписываться в главном офисе. Зато иногда идут на встречу_ подключают роуминг по звонку, хотя должны по подписанному заявлению.
                                        1. Светлана Максимова 25 ноября 2014
                                          Добрый день! Хочу пожаловаться на обслуживание и непрофессионализм сотрудницы Екатерины , офис находится в Красноармейском районе г.Волгограда на остановке Изумруд(на противоположной стороне).Сегодня 25.11.2014 года я попросила сотрудницу офиса найти мой номер договора , чтобы оплатить за ТВ и интернет.Она отказалась и отправила меня в другой офис , сказав , что она этим не занимается.Еще я выслушала столько слов о себе ,что я такая ....Книги жалоб и предложений она не дала мне-сказала, что нет ее.Зачем работать в офисе не знать свою работу -не помочь клиенту , вежливости вообще не знают ...Я возмущена очень сильно...Подумаю сменить оператора ...
                                          1. natali_25.04 12 ноября 2014
                                            Касаемо интернета билайн. Ужас и кошмар! Люди не подключайте их интернет. Удобная система оплаты - и это единственный плюс. Модем нужно покупать у них (втридорого), т.к. ваш работать не будет в смвязи с отсутствием прошивки. Предупреждать об этом они и не думаю заранее.
                                            1. edunamore 12 ноября 2014
                                              Билайн это по моему мнению самый дорогой сотовый оператор в нашем городе. Пользовалась и мобильной связью их, и был USB модем на компьютер этой фирмы, не понравилось категорически. Связь дорогущая,особенно если звонишь на стационарный номер телефона, есть привычка снимать деньги просто так, в сервисе поддержки ничго толком не поясняют. Модем ловил плохо, хотя потом модем другой фирмы в этой же комнате в кварире ловил связь хорошо. Из-за этого модема намучалась,Интернетом почти не пользовалась,так как надо было 10 раз подключать заново,он "вылетал" или просто не ловил сеть. И выходит дорого, тарификация по количеству килобайт-гигабайт,а не помесячная ставка.
                                              1. shura makarova 17 октября 2014
                                                А теперь мой отзыв про эту компанию... Я пользуюсь интернетом Билайн всего месяц и хуже интернета я еще не видела. Постоянно возникают сбои, набираешь людям из техобслуживания. Такое чувство что на телефонные звонки у них отвечают больные люди. Деньги за услугу "Хайвей" списали, а интернет подключился только тогда, когда я съездила к ним в офис. Вообщем в Билайне я разочаровалась, честно, видимо придется переходить на работу с другим оператором, если ребята из Билайна не предпримут каких-либо действий.
                                                1. nataliyavgrigoreva 30 июля 2014
                                                  Сам по себе интернет не плохой,а вот пока мне устанавливали и вели проводной интернет нервы потрепали. Договорились обозначили время, пришел парень такой нелюдимый и начал спрашивать каким образом с чердака он ко мне в квартиру его будет проводить, ответила ему, что это он сам должен был обдумать прежде чем к работам преступить, он не согласился. Потом пошли искать у кого ключи от чердака, нашли. Потом начал мне сверлить над входной дверью отверстие, просверлил очень большое, туда не один, а два провода поместятся, на сорил и разнес по квартире грязь. В общем на всем протяжении рабочего процесса делал мне одолжение. Через полгода перешла на мегафон и довольна до сих пор, а товарищи из Би Лайн настырно, иначе не скажешь названивали и предлагали подключить интернет заново, мотивируя плюсы их услуг. Мегафон чуть дешевле и меня полностью устраивает.
                                                  1. Megan 14 июля 2014
                                                    Мой самый первый оператор. Когда то давно он для меня был лучшим, но по совету друзей першла на другую, более выгодную связь. Сейчас у меня на этом операторе только папа. Постоянно жалуется что куда то пропадают деньги. Приходят какие то оповещания от непонятных подписок с коротких номеров.Ходили разбератся в офис. Девушка сказала, что отключила нас от всех подписок. Но деньги всё равно куда то уходят(((
                                                    1. Анастасия Стоцкая 03 мая 2014
                                                      В общем и целом назвать этого оператора связи хорошим, можно, но есть даже не одно, а сразу несколько больших и жирных НО. Во-первых , я считаю этого оператора связи самым дорогим,с запредельно завышенными ценами на звонки, а особенно звонки на других операторов. Во-вторых, их эти постоянные рассылки и рекламы, беспрестанно приходящие на телефон, уже порядком надоели! Все эти сообщения о каких-то там акциях, о всякой-всякой всячине просто ни к чему! Сколько раз просила отключить их, столько раз мне и обещали, но через какое то время все по новой! В итоге я психанула и перешла на другого оператора…не знаю как другим, мне Билайн не нравится…
                                                      1. Данила Мастер 28 апреля 2014
                                                        В центре города всегда хорошая связь, но ближе к периферии - вообще швах. Я так помучился-помучился и купил себе дополнительную симку Мегафон. Интернет у Билайна по шнурку не знаю какой, а мобильный очень прерывистый и ненадёжный. В целом, как она была эконом-компанией, так и осталась.
                                                        1. Аделька Кадырова 27 апреля 2014
                                                          Итак. Пользуюсь этим оператором не первый год. И не второй, и даже не пятый. Можно сказать, преданный клиент. Сначала о плюсах. Качество связи меня устраивает. Наблюдая за мучениями клиентов Теле2 - всегда радуюсь, что выбрала этого оператора. В моём городе есть офис этого оператора, всегда можно обратиться и выбрать тариф подешевле. Тарифов огромное количество - всегда можно подобрать наиболее удобный. Стоимость связи также достаточно приемлема. Теперь о минусах. Самый главный минус - Билайн напоминает мне сборище лохотронщиков, мечтающих развести очередного "лоха" на деньги.
                                                          1. gusel2009 20 апреля 2014
                                                            Очень дорогая связь. Если и использовать билайн, то только для интернета. Но точно не для звонков и смс. Деньги улетают просто в никуда...
                                                            1. Александра Авдеева 30 января 2014
                                                              Хоть я и много лет пользовалась этой компанией, теперь очень недовольна в связи с беспредельными действиями оператора. Своих клиентов надо в зубах носить, а не блокировать без предупреждения.
                                                              1. Lura 10 сентября 2013
                                                                Пользуюсь услугами сети билайн уже страшно сказать 8 лет и с каждым годом отношения к клиентам всё хуже. Подключают услуги без ведома абонента и он об этом узнает только тогда, когда со счета начинают списывать нереальные суммы. Оператору дозвониться нереально нужно ехать только в главный офис. Вобщем ужас давно думаю сменить оператора да пока не найду подходящие условия у других компаний.
                                                                1. ya.yu12345 05 июля 2013
                                                                  Очень хочу отключить это чудо интернет+тв от билайн.ТВ постоянно отключают,это пипец как надоело.Выклюсает либо каждый день на полдня либо через день и на весь день.Возмущению просто нет предела.В тех.службе естественно ничем не помогут,только заученные фразы:Чем могу Вам помочь?и ответ,после того как ждешь ответа от них минут 10,они еще ответят:"А набери другой номер".
                                                                  1. sbokubantik 13 мая 2013
                                                                    Билайном пользуюсь очень давно и не планирую менять оператора связи, цены на звонки и смс устраивают, да и интернет тоже, единственное, что всегда напрягает, это обращения в главный офис, находящийся на Красногвардейской улице,во-первых, очереди там постоянно, когда бы не пришла, хоть и редко туда хожу, во-вторых духота невыносимая, консультанты еле-еле душа в теле работают. Поэтому только в самых-самых необходимых случаях туда обращаюсь.
                                                                    1. Lera 26 апреля 2013
                                                                      Я уже давно являюсь клиентом Билайн. Раньше была очень довольна и тарифами и сервисом. Сейча для того что бы связаться с оператором нужно прослушать кучу не нужной информации,а после чего еще и получить невнятный ответ от оператора. На протяжении месяца не могу зайти в личный кабине и просмотреть нужную мне информацию.Позвонила оператору,мне ответили что все исправят втечении суток,что для меня было не очень удобно.После обеда мне позвонили и сказали ,что причина в браузере и,что заходить надо с Explorer,тогда все получится.Сразу проверить не смогла,так как была в дороге.Приехала домой,попыталась воити ,не получилось.Минут 30 билась с системой.Не как.Позвонила оператору,а мне ответили мы вашу проблему уже решили и теперь еще ждите сутки,будем снова создовать заявку. В общем намучалась я с этим билайном. Думаю скорее менять провайдера.
                                                                      1. Lera 26 апреля 2013
                                                                        Пользуюсь услугами Билайн уже 8 лет. И с каждым годом отношение руководства к абонентам всё хуже и хуже.В службу поддержки дозвониться невозможно-а если дозвонишься,то постоянно у них какие-то там работы.Операторы иногда даже не знаю какие услуги продаёт компания. Начинают спорить и доказывать,что такой услуги у них никогда не было. В общем, в скором времени планирую поменять оператора, пока не определилась на кого...
                                                                        1. Adel026 25 апреля 2013
                                                                          У родителей этот оператор. Они недовольны тем,что деньги пропадают со счетов. Качество связи хорошее,но если нужно с оператором нужно поговорить, то ответа можно ждать вечно.
                                                                          1. Adel026 25 апреля 2013
                                                                            Услугами этой компании пользуются многие мой друзья. Я лично доверяю другому оператору. Хотя в том что качество сотовой связи у Билайна хорошее, я не сомневаюсь. Просто мне не удобно пользоваться услугами этой компании.
                                                                            1. Пользователь 23 апреля 2013
                                                                              Решили заказать домашнее ТВ Билайн (интернет-обслуживание перешло к ним по умолчанию от Корбины). Мало того, что пришлось потратить на это 2 дня, отпрашиваться с работы и тд. Так еще привезли неисправное оборудование, монтажник не смог установить и просто уехал. После этого мы звонили в течение 3-х месяцев, чтобы оборудование это забрали, тк оно неисправное и просто валяется. Нам каждый раз новая девочка обещала, что завтра приедет курьер и заберет его. Но прошло 3 месяца, а воз и ныне там. Однако за это оборудование каждый месяц с нас берут деньги! Это при том, что у нас даже не подписан договор. Обслуживание ужасное (поставила бы 0, если можно было), отношение к клиенту ужасное ! На мое заявление, что я хочу сменить провайдера, ответили "ну и пожалуйста"!
                                                                              1. Алия Резяпова 15 апреля 2013
                                                                                сам центр связи очень не плохой.приветливые работники подберут все что нужно на любой вкус и финансовые возможности клиента.но связь билайн мне совершенно не нравится,много где не ловит и очень много денег снимают.подруга перешла с него на мегафон и очень рада.
                                                                                1. Ilya Vavilov 28 марта 2013
                                                                                  Несколько лет назад пользовался услугами этого оператора. И как раз с тех пор сложилось далеко не лучшее впечатление. Могут запросто списать деньги со счёта, причём точно помню, что раньше детализация счёта у них была платная (угадайте почему:)), интернет до ужаса тормозной. Как ни странно, но их сеть даже в мобильнике ловит не везде. Потому перешёл на Мегафон. Субъективно: раздражает их реклама. Не советую!

                                                                                  Оставить отзыв

                                                                                  Положительный или отрицательный отзыв: