Главная Отзывы IT Дастиш фантастиш dasist-fantastisch.ru

Отзывы о компании Дастиш фантастиш dasist-fantastisch.ru

Сломалась стиральная машина Самсунг. Вызвал мастера 5 мая. Опоздал на час. После разбора и осмотра машины- вердикт "сгорел модуль". Мастер сказал перепаяет за день, максимум два. Ок. В семье двое маленьких детей. Стиралка - это воздух. Мастеру объяснил насколько важно быстро починить. Взял предоплату, модуль, а документов нет с собой. Так, что договор после составим. Что делать? Машина разобрана. Откажусь- плати за диагностику. Согласился. 6 мая позвонил мастер - не получилось пока, но завтра железно. 7 мая не позвонил. Звоню сам в 21:00 на вопрос "где модуль?" Ответ "мне неудобно говорить" и отключился. 8-го звонит сам, приехал, подключил модуль - не заработала. 10-го звоню менеджеру, ругаюсь. Ответ: "запчасть заказана, ждите. Это нормально". Параллельно позвонил в другой сервис. Там рассмеялись, что нет запчастей. Сказали если, что за день починят. После этого мастер вообще не брал трубку. В итоге 21 мая звоню менеджеру ругаться. Ответ: мастера меняем, завтра придет новый и все починит. 22 мая приехал новый мастер. На вопрос, что со старым мастером- промолчал. Забухал? Спрашиваю. Нет говорит, просто квалификация низкая. В-общем за два с половиной часа победил машину. Сейчас машина работает. Еле выбил скидку. На грани фола. В договоре мастер написал дату 22 мая. То есть типа починили в день обращения. Обратил на это внимание только когда выпил успокоительное. Итого чинили с 5 по 22 мая. Делов было на неск часов. Сервис не советую.

Представляем Вам отзывы о компании Дастиш фантастиш dasist-fantastisch.ru.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 3840
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Васильев 08 июня 2018
    Категорически не советую! Мастер опоздал на час! Трудился 5 часов! Деньги дерут непомерные! Обманывают при заказе! Пишут мастер в черте города выезжает бесплатно, на деле стоит 1700 рублей! БЕЗОБРАЗИЕ! Не значительный ремонт обошелся в 6800руб.!!!
    1. Ася 20 июня 2016
      Никакой обязательности, дерут немыслимые деньги за копеечную работу, стоимость работ не соответствует прейскуранту сайта, после оставленного обращения, менеджер перезванивает и разговаривает с вами на повышенных тонах, операторы бросают трубки. К своей печали не залезла в интернет и не почитала отзывы, прежде чем обратиться в эту шарашкину контору. День был тяжелый :( усталость взяла свое и подорвала бдительность. И я за это поплатилась нервами и немыслимой стоимостью услуг. Вызвала электрика. В течение обещанных 2 часов никто не приехал. Мастер позвонил, пропустила вызов, но перезвонила через 10 минут. Сказал, что долго пытался дозвониться и типа уже дома. Мне бы прислушаться к внутреннему голосу. Нет. Перезвонила снова в эту компанию, если ее можно так назвать. В итоге мастер приехал... через 5,5 часов после вызова. За 2 часа до приезда, позвонил, сообщил, что уже не успевает купить розетку, час беготни по году, все уже закрыто, в итоге приобретен простой удлинитель. Работы мастера: просверлить 4 дырки в стене, повесить удлинитель и воткнуть в уже существующую розетку, подкрутить винтики в двух розетках, чтобы не болтались, обошлись мне в 2700 рублей, при этом 550 за выезд, хотя ранее менеджер мне сообщал, что выезд будет бесплатным. Звоню в эту горе-компанию. С менеджером не соединяют. Записывают обращение.Три с лишним часа - тишина. Звоню еще раз, меня сбрасывают. Перезваниваю, переводят - там снова сбрасывают. Перезваниваю еще раз - сообщают, что менеджер перезванивает в течение суток. Буквально через 20 минут перезванивает менеджер. И на повышенных тонах мне начинает "накрикивать", что цены соответствуют прайсу... Какому? Где я могу посмотреть этот прайс? На сайте чистая замануха. Ни грамма честной информации. Общее резюме. Если поисковик выдаст вам ссылку, на этот сайт, даже не ходите туда. Оболочка красивая, перезванивают быстро, видимость честности и сервиса на 5. Но! В результате. Кинут на деньги. Накричат. Останется гадкий осадок. Берегите себя и свои нервы.
      1. Анвар 19 декабря 2015
        Разводят на деньги, шарашкина контора. При звонке озвучивают 500р. за выезд мастера и диагностику, при выезде - оказывается еще 2500р. за разбор посудомойки для того, чтобы понять в чем проблема. Деньги не стал платить вообще, чего и вам советую.
        1. Андрей 27 августа 2015
          Короче, стиралка перестала сливать воду. Вызвал загород, приехал мастер полу-таджик, полу-азербайджанец, полу-армянин. Но культурный, хотя с ориентацией на местности очень туго. Разобрал все и говорит: насос сломался. снял его, говорит вот видишь ржавчинка. но говорит у меня новый есть, ща поставим, если заработает, то все понятно... достал фильтр (про его существование я не знал даже), там грязи тьма.... помыл фильтр (причем делал это я сам на улице, т.к. живем загородом).... почистил он еще какой-то потрубок, причем обратно его ставил минут 20, пока я ему не дал нормальный инструмент из гаража (зажим)... И говорит, ну че ставим новый мотор. На что я ему сказал, не, ставим старый и смотрим. Ворчал, ворчал, нес всякую чушь, но меня - инженера не проймешь :) Поставили, все заработало. Говорит, хоккей, с вас 4200 за прочитску особо сложного засора и 800 рубасов за дорогу за МКАД. Позвонил в контору, сказали что менеджер ща перезвонит. Никто не звонит, денег не даю. Машинку собрал. Я ему говорю - звони мол манагеру своему. Короче дозвонился до манагера, тот обясняет мне, что я должен 5000 %)))) На вопросы про цены на сайте - молчок, это мол типа для русской техники :)) У нас че у кого-то русские стиралки стоят? :)) В общем ржака. Я говорю: дам ему 2000 и все. 800 за дорогу и 1200 за промывку фильтра. Менеджер говорит: дайте ему 800 рублей за дорогу и 500 за диагностику и он вернет вам машинку в исходное состояние... Чего я и ждал :))) Говорю горе-мастеру, грязь вон там, иди суй обратно в машинку, или держи 2000 и вали... Рычал долго, но комплекция у него не та, чтобы рычать на меня, да и алабай у меня хороший в загоне, короче уехал с 2000... С тем, что было написано на сайте. Если вы женщина или мужчина без образования и понимания - разведут тыщ на 5 как минимум. Не работайте с ними... А мастер как мастер, ума не надо, чтобы фильтр промыть и 10 болтов открутить-закрутить. Телефон мастера: 8-965-144-14-02

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: